Предлагаю всем замечательную закупку охлажденного мяса и птицы от Российского производителя (Э*к*о*С*Е*Н*Е*Ж)
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ ЧТО МЯСО ОХЛАЖДЕНКА, (даже кровью пахнет))) Мясу сутки всего после убоя! Свежее мягкое и оооооооочень вкусное. **** Поменялось название фирмы, но мяско все тоже !
Закупка активна уже более 5лет лет на 6 форумах СП кроме нашего и идет на ура, уже проверенный временем и качеством поставщик этого мяса. ТАКЖЕ ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, что все что выставлено в фото каталоге, производство РОССИЯ, не Бразилия, Парагвай и прочее, все эти страны идет заморозка,это не возим
Поставщик выдает все ВЕТСПРАВКИ по своей продукции.
Отзывов очень много. В темке размещу только некоторые из них. Себе брала все без исключения, по всем позициям могу посоветовать и подсказать.
ОПЛАТА 100% на карту СБ, на месте оплата возможна только курьера. Если вы не согласны оплачивать ваш товар до раздачи, просто не участвуйте в данной закупке.
Все встречи время и телефон курьера и прочее, сообщаю только в лс в личных рассылках, сообщаю за 2-3 дня до предполагаемых встреч.
Раздача всегда после СТОПа на 4 день (если происходят какие либо изменения в датам) Всегда сообщаю.
В этой закупке всегда идут пересчет в сумме +- из за веса. Не зависимо от прайса указанного веса, в коробах куски идут всегда разным весом (вес в основном выбит на этикетке) . На месте идет перевес при вас и фиксируется на бумаге, и далее уже после раздачи мы рассчитываемся за +- уже на карту.
Условия доставки.
ДОСТАВКА ТОВАРА[/color]
Самовывоз и встречи
из Москвы
ВСТРЕЧА М. Водный стадион (бесплатно)
ВСТРЕЧА М. Алтуфьево (бесплатно)
ВСТРЕЧА М. Домодедовская (бесплатно)
ВСТРЕЧА М. Коньково (бесплатно)
ВСТРЕЧА М. Люблино(бесплатно)
ВСТРЕЧА М. Анино (бесплатно)
ВСТРЕЧА М. Щелковская (бесплатно)
ВСТРЕЧА М. Славянский бульвар (бесплатно)
ВСТРЕЧА м. ТРОПАРЕВО (бесплатно)
ВСТРЕЧА КРАСНОГОРСК (бесплатно) Есть Павш пойма есть Ленина ул.
ВСТРЕЧА ХИМКИ (Сами Химки)(бесплатно)
ВСТРЕЧА ЗЕЛЕНОГРАД (бесплатно)
ВСТРЕЧА СОЛНЕЧНОГОРСК (бесплатно)
ВСТРЕЧА ЛЮБЕРЦЫ (бесплатно)
ВСТРЕЧА МИТИНО(бесплатно)
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ! будет позже Будем раздавать опять вместе с закупкой РЫБА+ИКРА
ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!!!
КУРЬЕР
курьер МОСКВА до квартиры 600 рублей (до 25кг) свыше по договоренности. (КРОМЕ ЦЕНТРА)
курьер до квартиры МОСКВА - ЦЕНТР (до 25 кг) -1000 рублей.
курьер ОБЛАСТЬ от 800 рублей, по договоренности.
КАК ЗАКАЗАТЬ:
***ОБЯЗАТЕЛЬНО К ЗАПОЛНЕНИЮ (контактные данные)
https://docs.google....PI4flQ/viewform
***Заказ оставляем в Системе.
ПРАЙС Моя ссылка
Если кто хочет заказать не посредственно из прайса. А этих позиций нет в системе. Напишите мне, я по возможности добавлю.
[u][b]
Сообщение отредактировал Eлена 2011: 30 Декабрь 2019 - 12:05
Тема закрыта

Цитата