Итальянская мышь (01 Декабрь 2017 - 13:42) писал:
Nutbutter - натуральная ореховая паста, полезная вкуснятина! - Страница 147
АРХИВНАЯ ТЕМА
#2921 Отправлено 20 Январь 2018 - 20:44
Встречи Пристрой - Зонты, отлично на подарки
Kalborn, Valianly, Malitutu - зимняя мода для детей и взрослых!
Польские шторы и скатерти - красивый декор своими руками!
Рулонные и римские шторы, КПБ, покрывала и пледы, шторы и тюль!
Профессиональная рыбочистка и ножницы LuxFish! Чистим рыбу с удовольствием! В наличии!
Kalborn, Valianly, Malitutu - зимняя мода для детей и взрослых!
Польские шторы и скатерти - красивый декор своими руками!
Рулонные и римские шторы, КПБ, покрывала и пледы, шторы и тюль!
Профессиональная рыбочистка и ножницы LuxFish! Чистим рыбу с удовольствием! В наличии!
#2927 Отправлено 22 Январь 2018 - 21:28
Спасибо сказали (1):
|
Женский психолог. Провожу полезные завтраки, женские мастермайнд группы.
Астролог. Нумеролог. Таролог. Подбор натуральных камней для финансов, любви, удачи
Встречи, отправки
Астролог. Нумеролог. Таролог. Подбор натуральных камней для финансов, любви, удачи
Встречи, отправки
#2930 Отправлено 23 Январь 2018 - 16:18
Это урбеч?
Нет, это тоже продукт из орехов, но мы делаем именно классическую ореховую пасту по западному (американскому) стандарту, не добавляя ни сахара, ни масел, только из цельных орехов сладких сортов, лучшего качества (не из ореховой мучки), что и дает нашим пастам яркий аромат и сладость, удобную для использования консистенцию средней густоты, умеренно, но не слишком вяжущее свойство. Урбечи, по сути, тоже ореховые пасты (из льна и «местных» орехов), но у них как минимум другая специфика помола – большая текучесть и более выраженная вязкость, они обычно подразумевают «доведение до ума» медом, сливочным маслом для улучшения текстуры и вкуса.
Нет, это тоже продукт из орехов, но мы делаем именно классическую ореховую пасту по западному (американскому) стандарту, не добавляя ни сахара, ни масел, только из цельных орехов сладких сортов, лучшего качества (не из ореховой мучки), что и дает нашим пастам яркий аромат и сладость, удобную для использования консистенцию средней густоты, умеренно, но не слишком вяжущее свойство. Урбечи, по сути, тоже ореховые пасты (из льна и «местных» орехов), но у них как минимум другая специфика помола – большая текучесть и более выраженная вязкость, они обычно подразумевают «доведение до ума» медом, сливочным маслом для улучшения текстуры и вкуса.
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей