Натуральные растительные масла для вкуса и здоровья - Страница 2

  • 124 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Март 11
  • Сообщений: 670
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 39

#21 Отправлено 14 Август 2012 - 00:31

Лена, а ты как в регионы отправляешь? Упаковываешь в смысле как, чтобы не разбились :)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Август 09
  • Сообщений: 20 732
  • Спасибо: 332
  • Репутация: 2384

#22 Отправлено 14 Август 2012 - 10:18

Буду упаковывать в пузырчатый полиэтилен.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сообщений: 7 200
  • Спасибо: 19
  • Репутация: 438

#23 Отправлено 16 Август 2012 - 03:57

Просмотр сообщенияshestoy (10 Август 2012 - 12:31) писал:

Закупка очень интересная! Только что чуть не купил за 700р. то, что здесь продается за 265р. :)

Присоединяюсь! Очень нужная закупка! Обязательно сделаю заказ.
ПС А я за такие бешенные деньги и покупаю масла этой фирмы... :bad_evil:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сообщений: 7 200
  • Спасибо: 19
  • Репутация: 438

#24 Отправлено 16 Август 2012 - 06:46

Лена, пока просматривала тему, назрели вопросы: заказ писать на почту или в системе? Или там и там делать?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Август 09
  • Сообщений: 20 732
  • Спасибо: 332
  • Репутация: 2384

#25 Отправлено 16 Август 2012 - 08:29

Просмотр сообщенияSizel (16 Август 2012 - 06:46) писал:

Лена, пока просматривала тему, назрели вопросы: заказ писать на почту или в системе? Или там и там делать?


Все сделала в системе заказов:)
Поэтому через нее.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сообщений: 7 200
  • Спасибо: 19
  • Репутация: 438

#26 Отправлено 16 Август 2012 - 12:50

Просмотр сообщенияArekena (16 Август 2012 - 08:29) писал:

Все сделала в системе заказов:)
Поэтому через нее.

Хорошо!А данные свои слать на почту?
Лена, а как на вкус чесночное масло? Что-то такое ни разу не пробовала...

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Август 09
  • Сообщений: 20 732
  • Спасибо: 332
  • Репутация: 2384

#27 Отправлено 16 Август 2012 - 13:21

Просмотр сообщенияSizel (16 Август 2012 - 12:50) писал:

Хорошо!А данные свои слать на почту?
Лена, а как на вкус чесночное масло? Что-то такое ни разу не пробовала...

Ваш телефон должен отобразиться, когда закажете.
Очень рекомендую чесночное.
Я его использую в качестве заправки к салатам, вкуснятина!!! Оно придает потрясающий, пикантный вкус.
Еще делали с ним гренки чесночные, тоже прекрасно :drink1:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 13:48



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Ноябрь 10
  • Сообщений: 414
  • Спасибо: 29
  • Репутация: 124

#28 Отправлено 16 Август 2012 - 19:11

Просмотр сообщенияSizel (16 Август 2012 - 12:50) писал:

Хорошо!А данные свои слать на почту?
Лена, а как на вкус чесночное масло? Что-то такое ни разу не пробовала...

Чесночное масло - это рафинированное подсолнечное масло и экстракт чеснока. Так что вкус и запах у него в основном от чеснока, только гораздо мягче.
Отличные натуральные масла - очень интересные виды! ТУТ
Фантастически вкусные концентрированные соки по цене от 20 руб./литр. ТУТ

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Март 11
  • Сообщений: 670
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 39

#29 Отправлено 16 Август 2012 - 23:42

Надо подкинуть поставщику идею сделать эдакий подарочный вариант - несколько масел в плетеной корзине красивой... с ленточкой )) Я б тогда сразу несколько купила - маме, свекрови ииии... еще кому-нить ))))

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 13:48



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сообщений: 7 200
  • Спасибо: 19
  • Репутация: 438

#30 Отправлено 17 Август 2012 - 00:52

Просмотр сообщенияArekena (16 Август 2012 - 13:21) писал:

Ваш телефон должен отобразиться, когда закажете.
Очень рекомендую чесночное.
Я его использую в качестве заправки к салатам, вкуснятина!!! Оно придает потрясающий, пикантный вкус.
Еще делали с ним гренки чесночные, тоже прекрасно :drink1:

Да, телефон у меня в профиле написан. Тогда после выкупа адрес слать, т.к. я регион и отправка почтой.
Чесночное решила взять на пробу...

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сообщений: 7 200
  • Спасибо: 19
  • Репутация: 438

#31 Отправлено 17 Август 2012 - 02:08

Просмотр сообщенияshestoy (16 Август 2012 - 19:11) писал:

Чесночное масло - это рафинированное подсолнечное масло и экстракт чеснока. Так что вкус и запах у него в основном от чеснока, только гораздо мягче.

А я думала, у этой фирмы все масла нерафинированные... Получается, это масло подойдет больше для ароматизации блюд в небольших количествах.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Август 09
  • Сообщений: 20 732
  • Спасибо: 332
  • Репутация: 2384

#32 Отправлено 17 Август 2012 - 08:10

Просмотр сообщенияYumaa (16 Август 2012 - 23:42) писал:

Надо подкинуть поставщику идею сделать эдакий подарочный вариант - несколько масел в плетеной корзине красивой... с ленточкой )) Я б тогда сразу несколько купила - маме, свекрови ииии... еще кому-нить ))))

Идея прекрасная!!

Просмотр сообщенияSizel (17 Август 2012 - 02:08) писал:

А я думала, у этой фирмы все масла нерафинированные... Получается, это масло подойдет больше для ароматизации блюд в небольших количествах.

К маслам есть рекомендации, можно ли их нагревать.)

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Апрель 12
  • Сообщений: 90
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 14

#33 Отправлено 17 Август 2012 - 09:12

Для пользы дела надо смотреть чтобы на бутылке было написано 100% нерафинированное масло холодного отжима из нежареных семян и орехов,и на нём нельзя жарить, а только в салатики или так пить.Например вот это http://www.dialexpor...kunzhutnoe.html , незнаю почему вы его в ряды не поставили..А вот восточное кунжутное у них уже не так полезно потому что из жареного сезама отжато. Хотя может и вкусное, я не пробовала) У этой фирмы есть и полезные и менее полезные, на всякий вкус,видимо есть спрос и значит есть предложение, поэтому надо читать состав и как приготовили каждое масло.
Бутылки масла которое я привела в пример очень крепкие, из толстого стекла , то есть пересылку должны на ура перенести
Да, и из чеснока масло литрами не нажмешь)) поэтому видимо чесночное масло это просто настойка на масле, скорее всего подсолнечном

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Август 09
  • Сообщений: 20 732
  • Спасибо: 332
  • Репутация: 2384

#34 Отправлено 17 Август 2012 - 09:37

Просмотр сообщенияElle121 (17 Август 2012 - 09:12) писал:

Для пользы дела надо смотреть чтобы на бутылке было написано 100% нерафинированное масло холодного отжима из нежареных семян и орехов,и на нём нельзя жарить, а только в салатики или так пить.Например вот это http://www.dialexpor...kunzhutnoe.html , незнаю почему вы его в ряды не поставили..А вот восточное кунжутное у них уже не так полезно потому что из жареного сезама отжато. Хотя может и вкусное, я не пробовала) У этой фирмы есть и полезные и менее полезные, на всякий вкус,видимо есть спрос и значит есть предложение, поэтому надо читать состав и как приготовили каждое масло.
Бутылки масла которое я привела в пример очень крепкие, из толстого стекла , то есть пересылку должны на ура перенести
Да, и из чеснока масло литрами не нажмешь)) поэтому видимо чесночное масло это просто настойка на масле, скорее всего подсолнечном

Я его поставила:) Но бальзамы слетели... На кунжутном можно жарить, на льняном и арбузном не рекомендуется.
Бутылки правда из толстого стекла.
Спасибо большое за помощь!!! :flower1:

Сообщение отредактировал Arekena: 17 Август 2012 - 09:40


Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Апрель 12
  • Сообщений: 90
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 14

#35 Отправлено 17 Август 2012 - 09:58

Просмотр сообщенияArekena (17 Август 2012 - 09:37) писал:

Я его поставила:) Но бальзамы слетели... На кунжутном можно жарить, на льняном и арбузном не рекомендуется.
Бутылки правда из толстого стекла.
Спасибо большое за помощь!!! :flower1:


Да не зв что:)Хочу чтобы темка жила, потому что собираюсь сама у Вас закупаться как только будет необходимость)Ещё подруге сегодня дам ссылочку, она тоже за здоровое питание и думаю заинтересуется.

А с арбузным маслом насмешили, я уже было решила что научились из арбузной мякоти масло жать)))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Ноябрь 10
  • Сообщений: 414
  • Спасибо: 29
  • Репутация: 124

#36 Отправлено 17 Август 2012 - 15:19

Просмотр сообщенияSizel (17 Август 2012 - 02:08) писал:

А я думала, у этой фирмы все масла нерафинированные... Получается, это масло подойдет больше для ароматизации блюд в небольших количествах.

Нет, не все. Виноградной косточки, например - рафинированое (кстати, я еще никогда не слышал, чтобы оно было нерафинированым). А вот чесночное и облепиховое - это т.н. "масло-смесь": подсолнечное рафинированое масло + в одном случае экстракт чеснока, а в другом - экстракт облепихи.

Между прочим, чесночное масло просто приготовить самостоятельно чтобы не слать через всю Россию. Берется отжатый в чеснокодавке чеснок (кашица) и заливается любым вашим любимым маслом (желательно не слишком пахучим, вот с кунжутным можно попробовать - будет двойная польза : ) ). Оставить, скажем на сутки - экстракт чеснока растворится в масле. И в таком виде его можно класть, к примеру, в салат - оно будет пахнуть чесноком. Саму кашицу можно или выкинуть, когда масло кончится, или как-то еще использовать в кулинарии.

А вот тыквенное масло так просто не сделаешь, поскольку к вагону тыквенных семечек понадобится еще и мощный пресс :) :)

Просмотр сообщенияElle121 (17 Август 2012 - 09:12) писал:

поэтому видимо чесночное масло это просто настойка на масле, скорее всего подсолнечном

Именно на подсолнечном, причем рафинированом. Рафинированое масло, поскольку у него нейтральный вкус, используется именно для того, чтобы не мешать вкусу чеснока.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сообщений: 7 200
  • Спасибо: 19
  • Репутация: 438

#37 Отправлено 18 Август 2012 - 03:51

Просмотр сообщенияshestoy (17 Август 2012 - 15:19) писал:

Нет, не все. Виноградной косточки, например - рафинированое (кстати, я еще никогда не слышал, чтобы оно было нерафинированым). А вот чесночное и облепиховое - это т.н. "масло-смесь": подсолнечное рафинированое масло + в одном случае экстракт чеснока, а в другом - экстракт облепихи.

Между прочим, чесночное масло просто приготовить самостоятельно чтобы не слать через всю Россию. Берется отжатый в чеснокодавке чеснок (кашица) и заливается любым вашим любимым маслом (желательно не слишком пахучим, вот с кунжутным можно попробовать - будет двойная польза : ) ). Оставить, скажем на сутки - экстракт чеснока растворится в масле. И в таком виде его можно класть, к примеру, в салат - оно будет пахнуть чесноком. Саму кашицу можно или выкинуть, когда масло кончится, или как-то еще использовать в кулинарии.

А вот тыквенное масло так просто не сделаешь, поскольку к вагону тыквенных семечек понадобится еще и мощный пресс :) :)


Спасибо за такую подробную информацию!
По ссылочке про облепиховое масло (кстати, шифроваться не надо?) прочитала: "В качестве сырья для облепихового масла берется мякоть и сок ягод облепихи". Про подсолнечное масло нет ничего. Может, здесь оно не используется?
Про чесночное масло хорошая идея, но в наших краях нет нормального чеснока (только китайский)! В любом случае, тогда через всю страну надо чеснок везти))) Но как достану (ностальгическое слово из СССР)))), поставлю на кунжутном масле. Очень даже интересно какой вкус может получиться от смешивания таких двух ярких ароматов.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сообщений: 7 200
  • Спасибо: 19
  • Репутация: 438

#38 Отправлено 18 Август 2012 - 03:58

Тоже решила попиарить))) Полезно-здоровая закупка должна развиваться!Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Ноябрь 10
  • Сообщений: 414
  • Спасибо: 29
  • Репутация: 124

#39 Отправлено 18 Август 2012 - 17:08

Для меня было открытием, что на некоторых НЕРАФИНИРОВАНЫХ маслах можно жарить. Например, на кунжутном - можно! Сам пробовал. Оно не горит на сковородке.

Кроме этого, кунжутное масло, не утрачивая своих полезных свойств, может храниться длительное время (до восьми лет) благодаря входящему в его состав натуральному активному веществу - сезамолу. Опять же проверено на опыте: когда-то моя сестренка привезла из Индии кунжутное масло, его поставили на верхнюю полку на кухне и благополучно забыли о нем. Я его нашел года через три, когда начал интересоваться правильным питанием (правда оно все это время было герметически закрыто, ни разу не открывалось). Так вот ничего с ним не произошло за это время - ни осадка, ни помутнения, ни горечи не появилось!

В общем по хранимости кунжутное - это приятная противоположность льняному (которое хранится МАКСИМУМ месяц, и то в холодильнике - после чего безнадежно прогоркает). Что обидно, т.к. льняное - потрясающе полезное масло.

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Апрель 12
  • Сообщений: 90
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 14

#40 Отправлено 18 Август 2012 - 18:54

Просмотр сообщенияshestoy (18 Август 2012 - 17:08) писал:

В общем по хранимости кунжутное - это приятная противоположность льняному (которое хранится МАКСИМУМ месяц, и то в холодильнике - после чего безнадежно прогоркает). Что обидно, т.к. льняное - потрясающе полезное масло.


Не совсем верно, льняное в закрытом виде тоже постоит не один месяц и без холодильника, а вот если открыть бутылочку то да, в течении месяца надо обязательно употребить


  • 124 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему