Нет ничего проще - Страница 2

  • 13 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Привилегия: делает заказ без орг %!
  • Группа: Супермодератор
  • Регистрация: 07 Январь 09
  • Сообщений: 6 066
  • Спасибо: 51
  • Репутация: 497

#21 Отправлено 06 Май 2010 - 18:02

Салат, типо, греческий :(
1 помидор
1 огурец
1 сладкий перец (лучше желтый)
Лисья салата
1 банка маслин без косточек
150-200 гр брынзы
оливковое масло (подсолнечное)
несколько капель лимонного сока по желанию

Помидор (что бы не тек, выскоблить мякоть), огурец, перец,салат - нарезать небольшими кусочками. Маслины нарезать кружочками. Заправить маслом и соком лимона, посолить по вкусу, перемешать. Выложить в салатник. Сверху посыпать натертой на крупной терке брынзой (не перемешивать)
Приятного аппетита

Сообщение отредактировал бель: 06 Май 2010 - 18:05


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Апрель 10
  • Сообщений: 32 881
  • Спасибо: 49
  • Репутация: 2305

#22 Отправлено 16 Май 2010 - 16:59

Просмотр сообщенияnata75 (3.5.2010, 13:36) писал:

Я беру самые дешевые, которые быстро развариваются, типа Русский продукт или Экстра. Главное, чтобы на упаковке было написано, что они быстрого приготовления

Спасибо. :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Октябрь 09
  • Сообщений: 1 631
  • Спасибо: 25
  • Репутация: 115

#23 Отправлено 16 Май 2010 - 22:37

Оладушки из куринного фарша или из индюшки. Количество ингридиентов зависит от количества фарша, все делаю на глаз, поэтому опишу в общих чертах:
в фарш положить яйцо, соль, перец (капельку), сметана и майонез (соотношение 2:1). Вымесить ложкой и ложкой выложить на сковороду. Консистенция должны быть как у оладьев обычных. Жарятся очень быстро, буквально по 5 минуток с каждой стороны. Получаются очень нежными, деть 1,5 года ест и не давится :pooh_birth_day:
Изображение

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Апрель 10
  • Сообщений: 32 881
  • Спасибо: 49
  • Репутация: 2305

#24 Отправлено 25 Май 2010 - 16:25

Просмотр сообщенияnata75 (16.5.2010, 23:37) писал:

Оладушки из куринного фарша или из индюшки. Количество ингридиентов зависит от количества фарша, все делаю на глаз, поэтому опишу в общих чертах:
в фарш положить яйцо, соль, перец (капельку), сметана и майонез (соотношение 2:1). Вымесить ложкой и ложкой выложить на сковороду. Консистенция должны быть как у оладьев обычных. Жарятся очень быстро, буквально по 5 минуток с каждой стороны. Получаются очень нежными, деть 1,5 года ест и не давится :)

Никогда в фарш не клала майонез. Надо попробовать. Наверно вкусно....

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Апрель 10
  • Сообщений: 32 881
  • Спасибо: 49
  • Репутация: 2305

#25 Отправлено 25 Май 2010 - 21:42

Просмотр сообщениябель (26.4.2010, 0:36) писал:

салат из фасоли с сельдью
1 банка красной фасоли
1 банка белой фасоли (обе банки без томата)
2-3 филе соленной сельди (1 баночка пластик)
майонез
0.5 ч.л. горчицы (можно без нее)
зелень по желанию

Смешать фасоль, добавить сельдь (небольшими кусочками), заправить майонезом, добавить горчицу и зелень, перемешать.
:)

:)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 05:28



Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Декабрь 09
  • Сообщений: 3 150
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 149

#26 Отправлено 28 Май 2010 - 22:44

Тоже хочу рецептом поделиться, сама придумала :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1 (хотя может его раньше придумали, но я нигде не встречала..).
Готовиться оч. быстро, минут 10.

Что нужно:
Листья салата - 3-5 листов (кому как нравится, можно больше)
Огурец - 1 шт.
Яйца - 1-2 шт (кому как нра)
Майонез - по вкусу
Красная икра - 1-2 ч.л. (тут тоже по вкусу)

***************************

Пока варятся яйца (а это примерно 10 мин.),
1. нарезаете листья сала или можно руками порвать
2. Огурц порезать вдоль и нарезать долечками
3. Яйца (уже свареные ;)) нарезать покрупнее
4. Все смешать
5. Добавить майонез, перемешать
6. И потом икорку, тож помешать

Солить не надо, икорка уже соленая

***************************

Приятного аппетита :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Март 10
  • Сообщений: 1 974
  • Спасибо: 13
  • Репутация: 166

#27 Отправлено 29 Май 2010 - 21:32

Покупаем молодую капусту. Листики снимаем.
Бзбиваем в мисочке два яйца. Добавляем туда приправы, которые любите. Я добавляю соль, перец, базилик и немного свежего укропа.
Можно добавить ложку муки.
Листья капусты отвариваем 1-2 минуты и выкидываем на друшлаг.
Каждый листик капусты складываем пополам, окунаем в кляр и на раскаленную сковородку.
Блюдо оооооочень вкусное, диетическое, нежнейшее и готовиться быстро.
Рекомендую.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Январь 09
  • Сообщений: 1 201
  • Спасибо: 11
  • Репутация: 55

#28   Отправлено 06 Июль 2010 - 13:59

Просмотр сообщенияpolga777 (29.5.2010, 22:32) писал:

Покупаем молодую капусту. Листики снимаем.
Бзбиваем в мисочке два яйца. Добавляем туда приправы, которые любите. Я добавляю соль, перец, базилик и немного свежего укропа.
Можно добавить ложку муки.
Листья капусты отвариваем 1-2 минуты и выкидываем на друшлаг.
Каждый листик капусты складываем пополам, окунаем в кляр и на раскаленную сковородку.
Блюдо оооооочень вкусное, диетическое, нежнейшее и готовиться быстро.
Рекомендую.

Ух ты, что-то новенькое.
Пройдемте в сад, я покажу Вас розам!!!
Пристрой батфорты классные, черные на узкую ногу 38 размер 3900, фото вышлю.

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 24 Ноябрь 09
  • Сообщений: 4 838
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 359

#29 Отправлено 02 Август 2010 - 16:37

Тоже поделюсь рецептом))
Жареный болгарский перец (только не тот дорогой,а наш простенький,грунтовой,его сейчас море)
я выбираю перец среднего размера,не очень большие,чтобы было удобно взять его вилкой и выглядит посимпатичнее))

На разогретую сковородку с маслом выкладываем перец,прям целиком,с семенами и с хвостиком.(сначала конечно помыть и дать водичке стечь)
Обжариваем с двух сторон до коричневой корочки,нужно прокалывать вилкой,что бы они не повздувались и придавливать.

Готовим чесночный соус: чеснок пропускаем ч/з чеснокодавку,смешиваем с майонезом,добавляем соль и черный перец.
Выкладываем красиво на тарелку жареный перчик,каждый перчик смазываем чесночным соусом.и посыпаем мелко порубленной зеленью(можно и без нее) Можно подавать как холодным,так и горячим.
Получается очень красиво и вкусно,а главное быстро.Отличная закуска к шашлыку,и к любому мясу)) да и просто как отдельное блюдо,я например люблю его с черным хлебом.
Приятного аппетита! Изображение
Мужские зимние кроссовки цена с орг % всего 980 руб Здесь
мужская куртка зима всего 1805 руб уже с % Здесь
ИзображениеИзображение

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Апрель 09
  • Сообщений: 20 703
  • Спасибо: 36
  • Репутация: 993

#30 Отправлено 02 Август 2010 - 16:45

Спасибо за перец! Перец обожаю, и так и гриль, а тут еще вон как можно)))
Девочки, кто не получил от меня посылки - пишите в личку, возврат денег. 2 потеряшек с весны уже, разыскиваются остальные.

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Апрель 09
  • Сообщений: 20 703
  • Спасибо: 36
  • Репутация: 993

#31 Отправлено 02 Август 2010 - 16:47

Просмотр сообщенияnata75 (16.5.2010, 23:37) писал:

Оладушки из куринного фарша или из индюшки. Количество ингридиентов зависит от количества фарша, все делаю на глаз, поэтому опишу в общих чертах:
Получаются очень нежными, деть 1,5 года ест и не давится :rosa2:


Я !! Я такие ем Единственные котлеты, котрые я ем! Ток мы просто режем грудки куриные. Очень нежные не суие, вкусные! Первй раз муж не сказал - грудк я не м, они безвкусные и сухие!

Шикарая вещь и жарится быстро!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 24 Ноябрь 09
  • Сообщений: 4 838
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 359

#32 Отправлено 13 Август 2010 - 20:29

Просмотр сообщенияLesechka (2.8.2010, 17:37) писал:

Тоже поделюсь рецептом))
Жареный болгарский перец (только не тот дорогой,а наш простенький,грунтовой,его сейчас море)
я выбираю перец среднего размера,не очень большие,чтобы было удобно взять его вилкой и выглядит посимпатичнее))

На разогретую сковородку с маслом выкладываем перец,прям целиком,с семенами и с хвостиком.(сначала конечно помыть и дать водичке стечь)
Обжариваем с двух сторон до коричневой корочки,нужно прокалывать вилкой,что бы они не повздувались и придавливать.

Готовим чесночный соус: чеснок пропускаем ч/з чеснокодавку,смешиваем с майонезом,добавляем соль и черный перец.
Выкладываем красиво на тарелку жареный перчик,каждый перчик смазываем чесночным соусом.и посыпаем мелко порубленной зеленью(можно и без нее) Можно подавать как холодным,так и горячим.
Получается очень красиво и вкусно,а главное быстро.Отличная закуска к шашлыку,и к любому мясу)) да и просто как отдельное блюдо,я например люблю его с черным хлебом.
Приятного аппетита! Изображение

вот,сегодня нажарила,решила фото выложить для наглядности))) только без зелени((( Изображение

Сообщение отредактировал Lesechka: 13 Август 2010 - 20:31


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Апрель 09
  • Сообщений: 20 703
  • Спасибо: 36
  • Репутация: 993

#33 Отправлено 13 Август 2010 - 20:35

Лесечка, фига у тебя блюдо...что аж целых стока перцев получается..огогоо

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 24 Ноябрь 09
  • Сообщений: 4 838
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 359

#34 Отправлено 14 Август 2010 - 01:44

Просмотр сообщенияalyans (13.8.2010, 21:35) писал:

Лесечка, фига у тебя блюдо...что аж целых стока перцев получается..огогоо

:writing: да блюдо большое)))) оно для тортов домашних хорошо,для арбуза...да и перчики в этот раз мелкие были.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Ноябрь 09
  • Сообщений: 382
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 18

#35 Отправлено 18 Август 2010 - 22:58

Да,да Лесечка))Знаем мы твои "блюда".Укормила мужа))Он довольный.Я до сих пор курицу вспоминаю,когда в гостях у тебя была и тарелки))
Благословенны забывающие,ибо не помнят они ошибок своих

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 05:28



Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Октябрь 09
  • Сообщений: 6 235
  • Спасибо: 72
  • Репутация: 290

#36 Отправлено 19 Август 2010 - 16:13

Просмотр сообщенияLesechka (2.8.2010, 17:37) писал:

Тоже поделюсь рецептом))
Жареный болгарский перец (только не тот дорогой,а наш простенький,грунтовой,его сейчас море)
я выбираю перец среднего размера,не очень большие,чтобы было удобно взять его вилкой и выглядит посимпатичнее))

На разогретую сковородку с маслом выкладываем перец,прям целиком,с семенами и с хвостиком.(сначала конечно помыть и дать водичке стечь)
Обжариваем с двух сторон до коричневой корочки,нужно прокалывать вилкой,что бы они не повздувались и придавливать.

Готовим чесночный соус: чеснок пропускаем ч/з чеснокодавку,смешиваем с майонезом,добавляем соль и черный перец.
Выкладываем красиво на тарелку жареный перчик,каждый перчик смазываем чесночным соусом.и посыпаем мелко порубленной зеленью(можно и без нее) Можно подавать как холодным,так и горячим.
Получается очень красиво и вкусно,а главное быстро.Отличная закуска к шашлыку,и к любому мясу)) да и просто как отдельное блюдо,я например люблю его с черным хлебом.
Приятного аппетита! Изображение

Ням-ням! Обязательно попробую в такой вариации! Я делаю похоже, только перец режу колечками и соус - чеснок с тушеными помидорками!
Изображение

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 13 Апрель 09
  • Сообщений: 29 790
  • Спасибо: 314
  • Репутация: 3527

#37 Отправлено 19 Август 2010 - 20:07

Ой девченки какие вы молодцы как все вкусно))))

а я делаю такой салаты:

1 баночка горбуши
1 пачка нежирного творога
1 луковица
1 пучок укропа
1 огурчик соленый если есть то можно и свежий
3 столовых ложки сметаны или майонеза

В блендере перемалываю творог+луковица+укроп. Добавляю мелко нарезанный огурчик в получившуюся массу, горбушу и заправляю сметаной и майонезом и все готово)))
Я продолжаю находится в больнице после аппендицита

Белорусские продукты. Собираем выкуп колбаска, сыр, масло, тушенка, сгущенка,конфеты, шоколад и многое другоестоп заказ 18.04.2018 в 23.00 - в этот выкуп дарю подарки
Луковичный рай+ семена
Модные платья и юбки от *Э*м*к*и* *Ф*э*ш*е*н*стоп заказ 16.04 в 23.00- на этот выкуп орг 10%
Нижнее белье известных торговых марок (все от чулок до белья для мужчин cтоп 16.04 в 12.00 - на этот выкуп орг 10%
И снова Today любимый бренд. От 56 до 164 р Коллекция весна лето 2018,+школа, стоп заказ 08.04.2018
A*c*o*o*l*a для всей семьи Сoncept Club, Infinity Lingeri. Коллекция весна-лето 2018 - без рядов [b]cтоп 17.04 в 23.00 - скидки до 30%
Dakota неповторимый стиль принимаю заказы, коллекция солнцезащитных очков, палантины, шапки
Весь мой пристрой- обновлен 14.04.2018 - все без орг%

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 24 Ноябрь 09
  • Сообщений: 4 838
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 359

#38 Отправлено 19 Август 2010 - 23:26

Просмотр сообщенияRizhaya bestia (18.8.2010, 23:58) писал:

Да,да Лесечка))Знаем мы твои "блюда".Укормила мужа))Он довольный.Я до сих пор курицу вспоминаю,когда в гостях у тебя была и тарелки))

:3375fa2745adb474e62dded9c486bb1 :) :0371:
....а какие мы вчера со свекровью пряники испекли....... мечта))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Ноябрь 09
  • Сообщений: 382
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 18

#39 Отправлено 19 Август 2010 - 23:43

все жди в гости.уже лечу)))

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 24 Ноябрь 09
  • Сообщений: 4 838
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 359

#40 Отправлено 20 Август 2010 - 10:10

Просмотр сообщенияRizhaya bestia (20.8.2010, 0:43) писал:

все жди в гости.уже лечу)))

милости прошу,солнце ты же знаешь я всегда тебе рада :flag:


  • 13 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему