Нет ничего проще - Страница 12

  • 13 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Июль 12
  • Сообщений: 46 644
  • Спасибо: 1680
  • Репутация: 1553

#221 Отправлено 13 Март 2014 - 20:59

Просмотр сообщенияNaome (28 Июнь 2013 - 15:40) писал:

Открыла для себя новое блюдо: жареные стрелки чеснока!

Стрелки чеснока помыть, подсушить в полотенце, порезать на отрезки длиной около 5 см (можно меньше или больше). На сковроду налить масло, разогреть и обжарить в нем стрелки 5-7 минут. Соль, перец по вкусу. Я еще добавляю туда морковь, резаную соломкой и жарю всесте. Получается отличный гарнир!

спасибо, обязательно в сезон буду делать

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Апрель 10
  • Сообщений: 1 376
  • Спасибо: 26
  • Репутация: 172

#222 Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:46

Просмотр сообщенияNaome (28 Июнь 2013 - 15:40) писал:

Открыла для себя новое блюдо: жареные стрелки чеснока!

Стрелки чеснока помыть, подсушить в полотенце, порезать на отрезки длиной около 5 см (можно меньше или больше). На сковроду налить масло, разогреть и обжарить в нем стрелки 5-7 минут. Соль, перец по вкусу. Я еще добавляю туда морковь, резаную соломкой и жарю всесте. Получается отличный гарнир!



А я вместо моркови добавляю резанный щавель, немного, в самом конце готовки чтобы было с приятной кислинкой и не сильно щавель распарился. А если на отдельной сковородке обжарить филе куринной грудки нарезанное кубиками, то за уши не оттащищ! Вкуснотища!!!
Спасибо сказали (1):
Изображение Если я поучаствовала в вашей закупке и у вас нет ко мне претензий, поставьте пожалуйста плюсик в репутации.
В выходные НА ДАЧЕ.

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Июнь 14
  • Сообщений: 108
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 2

#223 Отправлено 04 Август 2014 - 07:08

Ленивые сырники...тесто как на обычные, только скатываем его в колбаску и нарезаем маленькими кусочками и в кипящую воду...как всплывут пару минут и готово
Спасибо сказали (1):
assikk 

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 05:52



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Май 12
  • Сообщений: 45
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 3

#224 Отправлено 06 Август 2014 - 13:27

Просмотр сообщенияMika28 (04 Август 2014 - 07:08) писал:

Ленивые сырники...тесто как на обычные, только скатываем его в колбаску и нарезаем маленькими кусочками и в кипящую воду...как всплывут пару минут и готово

я их называю "ленивые вареники". Действительно быстро и вкусно.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Август 14
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#225 Отправлено 14 Август 2014 - 14:38

Просмотр сообщенияMortana (06 Август 2014 - 13:27) писал:

я их называю "ленивые вареники". Действительно быстро и вкусно.

Мы тоже называем "ленивые вареники". Со сметанкой, сахарком присыпать.... мммм, вкуснотища. Я вообще все "ленивое" люблю. Голубцы "ленивые" обожаю.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 05:52



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Август 17
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#226 Отправлено 18 Август 2017 - 15:58

Интересные рецепты, я тоже в последнее время люблю все по-быстрому)

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Февраль 16
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 2

#227 Отправлено 24 Август 2017 - 12:10

а сколько ккал, не подскажете?

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Август 17
  • Сообщений: 27
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#228 Отправлено 27 Август 2017 - 05:22

Просмотр сообщенияjumpa (27 Апрель 2010 - 19:17) писал:

аааа ну тогда понятно))) Попробую сделать)))

Я вообще последнее время если что то готовлю, то очень быстрое)
Когда сладкого хочется можно сделать кексики минут за 5-10 в микроволновке)
берется примерно -
мука 100 грамм
сахар по вкусу
молоко 150 мл
разрыхлитель 1 ч.ложка

можно добавить какао, что бы красивенькие кексики были, в микроволновке они не зарумянятся) Орешки, изюм, в общем что захочется)
Смешивается это все в формочки заливается (у меня силиконовые) и в микроволновку, в зависимости от мощности от 2 до 10 минуток. После выключить и оставить их внутри немного)
Достали и можно полить сгущенкой, вареньем, можно и не поливать)



Утащила рецептик. Спасибо )))

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Декабрь 17
  • Сообщений: 7
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#229 Отправлено 08 Декабрь 2017 - 12:40

Просмотр сообщенияТанюля81 (23 Апрель 2010 - 10:40) писал:

Делюсь :baloon_cyan: .....

Похоже на ачму, только по-русски :angelok:
Приготовила по Вашему рецепту. Просто замечательно!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Январь 18
  • Сообщений: 24
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 0

#230 Отправлено 05 Январь 2018 - 16:07

Замечательной еде вас сейчас научу. Когда-то давно по телевизору показывала этот рецепт Марина Голуб, Царство ей Небесное! Называется "кутабы". Сделать начинку из сыра и очень много зелени, зеленый лук обязательно, вообще много зелени в этом рецепте не будет. Посолить. Лаваш разрезать на квадраты ( по швам сложенным). Сделать конверты из лаваша с начинкой, пожарить до румяной корочки (сначала сторону, где складывается лаваш). Недолго, пока сыр расплавится. Горячим хрустящим есть просто изумительно, холодным не то, но тоже вкусно. Я когда летом много зелени, такие конвертики замораживаю, а потом жарю. Всем приятного аппетита!
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Январь 18
  • Сообщений: 12
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 0

#231 Отправлено 23 Январь 2018 - 15:43

А я свежее сало прокручиваю на мясорубке с чесноком, солью и перцем. На хлеб мазать - вкуснотища. И хлопот никаких.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Февраль 18
  • Сообщений: 4
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#232 Отправлено 09 Февраль 2018 - 00:38

Спасибо за рецепт!
Ссылки на сторонние сайты запрещены или платны! Модератор

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Февраль 18
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 0
  • Репутация: -1

#233 Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:57

ю

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Ноябрь 17
  • Сообщений: 14
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 0

#234 Отправлено 15 Март 2018 - 14:04

Вчера с женой покупали свиные ребрышки для жаркого в горшочках, так продавщица посоветовала вначале на растительном масле прожарить чеснок, после чего шкварки удалить и ребрышки обжарить в этом масле - сказала что вкус будет изумительный, завтра к ДР будем пробовать.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Март 15
  • Сообщений: 1 174
  • Спасибо: 117
  • Репутация: 21

#235 Отправлено 22 Март 2018 - 11:49

Добрый день! Впечатлил на днях щавель :getImag: , да обычный щавель, тушеный в сливах, в виду идущего поста, сливки были соевые, рекомендую тем кто за правильное питание и постящимся) Щавель обычный замороженный в пакетиках, на сковороду, чуть воды, потом масла соли, специи, и сливки в конце. Очень вкусно и полезно :cursorsmilez:

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Июль 17
  • Сообщений: 13
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#236 Отправлено 28 Март 2018 - 15:16

Такое впервые! спасибо за помощь, вроде отредактировала.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Январь 18
  • Сообщений: 24
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 0

#237 Отправлено 23 Апрель 2018 - 16:39

Просмотр сообщенияmihel60 (15 Март 2018 - 14:04) писал:

Вчера с женой покупали свиные ребрышки для жаркого в горшочках, так продавщица посоветовала вначале на растительном масле прожарить чеснок, после чего шкварки удалить и ребрышки обжарить в этом масле - сказала что вкус будет изумительный, завтра к ДР будем пробовать.

это да, такая вкуснятина,и правда! Спасибо!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Ноябрь 17
  • Сообщений: 14
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 0

#238 Отправлено 04 Май 2018 - 17:26

А вот еще как я лично готовлю жаренную курицу на сковородке - перед жаркой посыпаю солью, немного молотого черного перца и посыпаю обильно куркумой, в конце жарки традиционно посыпаю семенами тмина и укропа + пару листиков лавра и сверху мелкорубленный чеснок - запах на 2 квартала, попробуйте думаю вкуснятикой будете довольны!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Январь 18
  • Сообщений: 728
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#239 Отправлено 30 Июль 2018 - 08:36

:victory:

Спасибо за рецептики :rolleyes:

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Июль 18
  • Сообщений: 99
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#240 Отправлено 30 Июль 2018 - 08:45

:rolleyes:

спасибо


  • 13 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему