http://sptovarov.ru/...kh-t209347.html
Продолжение темы тут
Собираем выкуп 38)))
Всем привет! Меня зовут Ольга.
Предлагаю закупиться детской одеждой-качественной и недорогой.
Продолжаю вести закупку организатора Jeny0681.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1.Сайт ТУТ.Собираем без рядов,на сайте цена для нас "опт штука". Старайтесь выбирать позиции со статусом "осталось много",если написано "осталось 2 или 1 шт.",то скорее всего этого на сайте уже нет.
2.Минималка 15 тысяч. Как только набираем товара на первые 5 тысяч,я бронирую товар,внося деньги. На этом этапе отказаться от заказа нельзя.
3.Как только приближаемся к минималке,в теме об этом пишу,желающим делаю рассылку о предстоящем выкупе.
4.Выкупаю на свои,орг-15%
5.После выкупа делаю рассылку в лички с суммами и реквизитами оплаты. Оплатить надо в течении 3 дней или забрать на ближайших встречах. После оплаты обязательно заполните ФОРМУ 2
Свой заказ Вы должны забрать в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу.
5а.Встречи: обязательные в метро-Проспект мира вечером(будни 18:40,выходные 17:40),Киевская утром(будни 8:20,выходные 9:20). Дополнительные назначаю,если могу по дороге на работу взять заказы-метро Курская,Молодежная,Проспект Мира.
6.Почтой отправляю только после 100% оплаты заказа и стоимости пересыла.Номера отправлений высылаю в личку для отслеживания.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Если Вы участвуете впервые в моей закупке,то обязательно заполните ФОРМУ 1
Пишите заказ в теме по примеру:
-артикул,
-наименование,
-цвет,
-рост/размер,
-цена
-тут же указывайте замены
Свои посты не редактируйте-пишите новые,это же относится к дозаказам.
Заказы переношу в третий пост,можете проверять их там.
Обращайте внимание на маломерность моделей-очень часто на сайте это указано.
Если Вы выбрали артикул,на который на данный момент на сайте есть скидка,то указывайте нужно ли его заказывать без скидки.
Пожалуйста,указывайте побольше замен по цвету или размеру,так как склад очень подвижный и не всегда есть время на переписку перед заказом на фирме!!!
ПРИСТРОЙ весь в системе,записываетесь,я подтверждаю и Вы должны оплатить в течении 3 дней. Если оплаты не поступило или Вы не забрали на ближайших встречах за эти три дня,то я ставлю минус,резерв снимаю и отдаю эту вещь другому желающему.
Цитата
ПОСТАВЩИК
ВСТРЕЧИ
ХВАСТИКИ
Если Вас интересуют новости по закупке,можете отметиться в системе и я буду Вас информировать обо всем интересном,что происходит в закупке. Так же,если Вы хотите,чтобы Ваша сумочка в профиле пополнялась,то записывайтесь в системе заказанное количество вещей.
ВАМ ПЛЮСИК
-за добросовестное участие
-за хвастик
-за пиар закупки
Приглашаю поучаствовать в других моих закупках:
Волшебные бигуди
Бусины и фурнитура
Выкупы:
Сообщение отредактировал alna: 19 Октябрь 2016 - 10:22