Всем доброго времени суток! Меня зовут Ирина, ко мне на ТЫ
Предлагаю пособирать чулочки, носочки, трусики, домашнюю одежду от оптового поставщика из города Иваново.
Выбираем ЗДЕСЬ
Условия:
Выбираем все ,что есть на сайте, и собираем рядами, количество штук и размеров в упаковке прописано на сайте.
Заказ можно оставлять в системе, или писать желаемую модель и я ее открою. Из не выкупленного не выписываю, переносится на следующий выкуп,выписаться можете сами ( при наличии ,что статус черным цветом)
Минимальная сумма закупки 10 000
Цена на сайте указана оптовая. При выкупе ориентируемся на цены на сайте, они уменьшаться могут или повышаться, в системе не успеваю менять
Пересорт бывает, по согласованию с Вами делаю замену, если не согласны отправляю в пристрой, по цветам гарантии нет, какой цвет придет в заказанной моделе не гарантирую, даже если Вы его указали в заказе.По носкам: если был заказан артикул Б2 цена 15р, а поставщик отгрузил Б4, цена и состав те-же, это не считается пересортом.
Брак обменивается.
Орг % 15.
Свои данные можно скинуть на почту: Egorova5504@yandex.ru ( в теме письма Ник+сп)
ФИО, телефон и где планируете забирать.
С регионами работаю,отправляю Почтой России, после выкупа 100% предоплата.
На почту записывайтесь через систему.
После выкупа прошу забрать заказ в срок 14 дней, с момента 1-ой встречи.Оплатить прошу в течении 7 дней после рассылки по выкупу (если нарушаете сроки без предупреждения о форс мажоре ставлю минус и ЧС)
Названия моделей можно не шифровать, поставщик нормально относится к СП.
Оплата на встрече в конверте, в запечатанной бумажке. С подписанным НИКом и суммой, также можно оплатить на карту СБ.
До следующего выкупа откладываю, при оплате за выкупленный заказ.
Для оплаты на карту, реквизиты смотрите в системе: Выбираете ВЕСЬ Выкупленный товар, НАЖИМАЕТЕ на кнопку Оплатить отмеченные заказы, и перед вами реквизиты, в строке сумма указываете СУММУ которую платите, в комментариях пишите данные оплаты (ФИО кому принадлежит карта)
Если Вы не отметили в системе свою оплату, заказ считается не ОПЛАЧЕННЫМ пока Вы не поставите "галочку" подтверждающую Вашу оплату. Если по каким-либо причинам у Вас нет возможности проставить галки, пишите мне, я это сделаю.
особенности закупки:
Закупка очень сложная и долгая, долго выставляют счета, долго подтверждают приход оплаты и после начинают сбор и собирают две недели.
Если Вы готовы ждать, буду рада видеть в закупке!
Цитата
Хвастаться будем здесь ХВАСТИКИ
Пристрой ЗДЕСЬ Встречи ЗДЕСЬ
ВСТРЕЧИ:
-Люберцы
-Выхино
-Таганская
-Электрозаводская
Самовывоз:
-г.Котельники (будние дни с 09 до 18)
-Люберцы.
_ЦВЗ
Выкупы:
Предлагаю по возможности штучные позиции заказывать пачками (носки например) это упростит разбор и прочее...
Не стесняйтесь напоминать о +++
Изменение статусов в рядах:
-Закрытый ряд (значит зряд собран и уйдет в ближайший выкуп)
-Забронировано (значит счет оплачен)
-если после брони статус меняется на НЕ ВЫКУПЛЕН, это значит , что на момент отгрузки у поставщика не было в наличии данного артикула, и он дал замену.[/color]

ВСТРЕЧИ:
-Люберцы
-Выхино
-Таганская
-Электрозаводская
Курьер -200 рублей в метро
Самовывоз:
Люберцы (поселок Вуги)
Котельники (будни с 09 до 18)
- Наш Центр Раздач (7 дней в неделю без выходных и перерывов,пн-сб с 10-20 ч, вс с 10 до 19 ч) более подробно ЗДЕСЬ http://sptovarov.ru/...ud-t181386.html
[b]Курьерская служба IML
Цены радуют, цена за 1 кг 169р, + 10 р за каждый следующий килограмм, на сайте есть калькулятор, можно самостоятельно высчитать http://iml.ru/calc
Огромное множество ПВЗ по Москве и области, и Регионов.
Прикрепленные файлы
-
выкуп 0612.xlsx(10,97К)
Количество загрузок: 87 -
выкуп 2012.xlsx(12,1К)
Количество загрузок: 75 -
Выкуп 2812.xls(12,5К)
Количество загрузок: 47 -
Выкуп 16.01.xls(16,5К)
Количество загрузок: 169 -
выкуп 2601.xls(10,5К)
Количество загрузок: 195 -