Орешницы,Вафельницы,Кексницы,и многое другое.

  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Январь 10
  • Сообщений: 25 264
  • Спасибо: 1225
  • Репутация: 1687

#1 Отправлено 18 Апрель 2012 - 13:12

Девочки размещайте пожалйста здесь свои отзывы и рецепты !буду очень признательна,с меня плюсик!

Сообщение отредактировал luysya: 22 Июль 2013 - 10:20



Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Январь 10
  • Сообщений: 25 264
  • Спасибо: 1225
  • Репутация: 1687

#2 Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:22

Девочки смотрите какие штуки пояявились интересные,деткам очень должны понравиться:
Изображение
Вафельница-гриль Орешек-3
Специальная модель вафельницы Орешек 3 предназначенная для выпекания вкусных и ароматных вафель в форме различных цирковых персонажей (лев, слон и клоун)Вафли в форме цирковых персонажей:
Есть еще и с мультяшными персонажами

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Сентябрь 11
  • Сообщений: 339
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 37

#3 Отправлено 14 Май 2012 - 19:27

Всем добрый вечер!
Хотела похвастаться своими приобретениями в этой очень полезной закупке и сказать спасибо :)

Весы кухонные K*E*LLY-1506 электронные настольные (звездочки убрать надо) - суппер классная вещь, покупала 3 штуки и все точные +- 1 грамм как и заявлено, измеряла золотой цепочкой :getIme:

Еще мне очень нравятся вафельницы Delta ( у меня для тонких - трубочки ссупер и толстых) и термос этой же фирмы 0,5 литра для ребенка супчик брать в дорогу - классно. Всем пользуемся и радуемся :)

Заказывала еще много нужных вещей, и еще сейчас заказала. Фото не сделала, детё мое непоседливое не дает, но постараюсь обязательно вафельницы хотя бы сфотографировать :)

Сообщение отредактировал Agpe: 14 Май 2012 - 19:31


Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Май 11
  • Сообщений: 131
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 30

#4 Отправлено 18 Май 2012 - 19:46

Приобрела вафельницу delta, безумно классная, предназначена для выпекания тонких вафель. Пишу комментарий, может кому пригадится. Долго не могла понять, как же во внутрь вафли поместить сгущенку успеть свернуть до ее застывания и еще и не обжечься. Со второго раза приловчилась, я сгущенку ( примерно чайную ложку) мажу на тот край вафли, с которого буду начинать ее заварачивать, причем мажу тогда, когда вафлю еще не сняла , но уже к этому готовлюсь, пока она находится на раскаленной поверхности вафельницы у вас есть дополнительные несколько секунд до момента ее застывания )) и так, быстро мазнули сгущенку или крем тут же сняли и мигом за вернули, тогда вы и обжечься не успеете и вафельку завернете красиво. Но, это касается только рецепта хрустящих вафель другие я еще не пробовала печь.

По орешкам. Для их выпекания я приобрела орешницу дельта, орешки в ней получаются лучше, чем в старинной орешницей, так как они получаются тоненькими. Пишу с iPad, поэтому выложила только пару комментариев, если нужен рецепт крема для орешков, могу в следующий раз написать.

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 22 Март 12
  • Сообщений: 4 075
  • Спасибо: 227
  • Репутация: 360

#5 Отправлено 18 Май 2012 - 19:57

Фото бы реальных вафель, приготовленных в этих вафельницах или орешки из орешницы. Может кто поместит?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Октябрь 10
  • Сообщений: 1 330
  • Спасибо: 48
  • Репутация: 171

#6 Отправлено 21 Май 2012 - 20:46

Похвастаюсь и я.Спала на даче на новой раскладушке!отлично выспалась!Долго выбирала и не зря выбор пал на неё!!!Девушка я не худенькая и хотелось что то по крепче и по выносливее.На даче есть раскадушки кровати с ламелями.Спасть очень удобно,но я почему то боюсь её развалить и сломать.Вот и решила себе заказать нечто другое.Единственное,она низкая,как раскладушке и положено.Но спать очень хорошо! И пользовалась новым чайником!!!Я так поняла,что Ладомир очень неплохая фирма.Чайники у них подороже ,но качество очень хорошее!И красивая подсветка голубым! Чайник на телефон сфоткала,а раскладушку ещё нет.Я ещё там кое что заказала,если всё получу,то тоже пофоткаю и попробую выложить...если конечно получится!

Сообщение отредактировал Lorfin: 21 Май 2012 - 20:47

Ознакомьтесь с правилами подписи! *Модератор

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Сентябрь 11
  • Сообщений: 339
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 37

#7 Отправлено 22 Май 2012 - 23:14

Сегодня испробовала шинковку (режет нажатием лук, орехи и т.д.) Товар из раздела ТВ Шоп, Slap Chop. Не понравилось совсем :( Пыталась лук нашинковать, вообщем порезал он лук, но не так как хотелось бы и не целую луковицу как в рекламе. У подруги на подобие - ей нравится, поэтому и решила себе взять. Это единственный товар который мня разочаровал. Все остальное ссупер и класс.
Вафли пока некогда делать, но скоро на дачу - там и буду заниматься ими и заодно сфоткаю :)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Октябрь 10
  • Сообщений: 1 330
  • Спасибо: 48
  • Репутация: 171

#8 Отправлено 23 Май 2012 - 14:16

---Сегодня испробовала шинковку (режет нажатием лук, орехи и т.д.) Товар из раздела ТВ Шоп, Slap Chop. Не понравилось совсем :( Пыталась лук нашинковать, вообщем порезал он лук, но не так как хотелось бы и не целую луковицу как в рекламе. У подруги на подобие - ей нравится, поэтому и решила себе взять. ---

Знаете,я купила такую года 3 назад и тоже получила разочарование!Лук не режет...и вообще твёрдое не режет.Но варёные овощи можно покрошить на салат.Но осадок остался и я ей практически не пользуюсь.

Сообщение отредактировал Lorfin: 23 Май 2012 - 14:16


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Январь 12
  • Сообщений: 2 106
  • Спасибо: 21
  • Репутация: 216

#9 Отправлено 25 Май 2012 - 08:40

А я вот очень довольна осталась безменом из этой закупки! И считаю, что такая штука должна быть в каждом доме, очень удобно. Раньше до декрета с работы шла через рынок и меня всегда пытались "Нагреть" на 200-300 гр., приходилось бежать на контрольные весы, а теперь я буду смело ходить и проверять совесть продавцов :pooh_lol: . В этот раз закупалась рыбой с СП с подружкой и так же удобно на двоих разделить и взвесить в пакете на этих весах, а главное точно очень , точность взвешивания до 0,005 кг. Теперь никто не обманет меня!!!! :0488: А вот еще взвешивать можно аж до 20 кг. Короче я очень довольна покупкой. Спасибо!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_1025.JPG

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:43



Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Апрель 09
  • Сообщений: 5 710
  • Спасибо: 66
  • Репутация: 280

#10 Отправлено 25 Май 2012 - 08:59

Девочки, кто покупал ваф*ельницу о*р*е*ш*е*к*-3 напишите отзыв?

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Сентябрь 11
  • Сообщений: 69
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 12

#11 Отправлено 27 Июнь 2012 - 16:20

luysya , большое спасибо за соковарку , фото скину чуть позже, я если честно думала что это наша отечественная , и очень приятно удивилась прочитав в инструкц что это немец)))) качество супер, нержевейка и паддоны все ок)))))))) спасибо вам!!!!, я вам банку сока пришлю :031 :big_smile: 7:
Простые правила игры - настолки, развивашки, сувениры из дерева

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Сентябрь 11
  • Сообщений: 339
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 37

#12 Отправлено 06 Июль 2012 - 20:58

Размещаю обещанные фото и рецепты вафель сделанные на вафельницах DELTA. Опыта у меня мало, поэтоу прошу строго не судить :)
вафли на сметане:
Яйцо 5шт, Сахар 5 ст.л, масло сливочное 1 ст.л (растопленное), Сметана 1/2 стакана (я больше добавляла), Мука 1 стакан

Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахором до бела, добавить в них растопленное масло (не горячее) сметану, смешать и всыпать муку - хорошо перемешать до получения однородной массы Ввести в эту массу взбитые в густую пену белки и осторожно перемешать сверху в низ.

Нежные вафли с творогом:
3 яйца, 0,5 ст. молока, 3 ст.л. сахара, 3ст.л. сливочного масла, 1/4 ч.л. соли, 1 ст. муки, сода

отднлить белки от желтков, белки взбить до пены
желтки взбить с сахором, добавить растопленное масло, молоко и творог, затем добавить муку и гашонную соду.
Добавить аккуратно белки - перемешать

Трубочки:
5яиц, сахар 1 ст, мало 200грамм, мука 1 стакан.
Яйца взбить с сахором, масло растопленное добавить (не горячее), затем муку. Должно получится тесто консистенции сметаны.
Снимая круг испеченный с выфельницы, сразу на тарелке свернуть трубочку и пока та остывает налить следующую порцию теста иплотно прижать крышку (что бы потоньше получилось) на 2 секунды. Пока готовится вытащить конус из трубочки, трубочку можно переложить к другим трубочкам. Ориентир готовки - загорелась зеленная лампочка - открывать надо - опредилить готовность таким способом можно только в вафельнице для тонких вафель - проверенно не однакратно :)

Можно не замарачиваться с отделением белков отжелтков :)

Это пока все мои испробаванные рецепты :)
Приятного аппетита

Сообщение отредактировал Agpe: 06 Июль 2012 - 21:07

Спасибо сказали (6):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Сентябрь 11
  • Сообщений: 339
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 37

#13 Отправлено 06 Июль 2012 - 21:11

Просмотр сообщенияLorfin (23 Май 2012 - 14:16) писал:

---Сегодня испробовала шинковку (режет нажатием лук, орехи и т.д.) Товар из раздела ТВ Шоп, Slap Chop. Не понравилось совсем :( Пыталась лук нашинковать, вообщем порезал он лук, но не так как хотелось бы и не целую луковицу как в рекламе. У подруги на подобие - ей нравится, поэтому и решила себе взять. ---

Знаете,я купила такую года 3 назад и тоже получила разочарование!Лук не режет...и вообще твёрдое не режет.Но варёные овощи можно покрошить на салат.Но осадок остался и я ей практически не пользуюсь.



Я приспособилась резать, надо половинку луковицы на 4 части разрезать и сильно бить, получается быстро и хорошо, морковь в кубик резала (кружки крупненько порезала изначально). Но блендером гараздо быстрее лук резать!!!!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Декабрь 11
  • Сообщений: 640
  • Спасибо: 20
  • Репутация: 110

#14 Отправлено 11 Июль 2012 - 07:34

Всем добрый день! :102:
Хотела бы поделиться своим восторгом. Приобрела наконец, СОКОВАРКУ. Это же ЧУДО-ЧУДНОЕ!!! Закрывать компоты на зиму не люблю, а теперь будем пить свой собственный сок. Сразу после приобретения, приехав домой приступила к производству... :0498: По началу не очень все ладилось, а потом пошло дело... Вообщем соком теперь мы обеспечены на долгую зиму. Огромное спасибо за такую нужную закупку!!! :0430:

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Январь 10
  • Сообщений: 25 264
  • Спасибо: 1225
  • Репутация: 1687

#15 Отправлено 13 Июль 2012 - 12:01

Просмотр сообщенияkertiz (27 Июнь 2012 - 16:20) писал:

luysya , большое спасибо за соковарку , фото скину чуть позже, я если честно думала что это наша отечественная , и очень приятно удивилась прочитав в инструкц что это немец)))) качество супер, нержевейка и паддоны все ок)))))))) спасибо вам!!!!, я вам банку сока пришлю :031 :big_smile: 7:

Спасибо,буду ждать с нетерпением :curve-smile:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:43



Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Январь 10
  • Сообщений: 25 264
  • Спасибо: 1225
  • Репутация: 1687

#16 Отправлено 13 Июль 2012 - 12:05

Просмотр сообщенияAgpe (06 Июль 2012 - 20:58) писал:

Размещаю обещанные фото и рецепты вафель сделанные на вафельницах DELTA. Опыта у меня мало, поэтоу прошу строго не судить :)
вафли на сметане:
Яйцо 5шт, Сахар 5 ст.л, масло сливочное 1 ст.л (растопленное), Сметана 1/2 стакана (я больше добавляла), Мука 1 стакан

Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахором до бела, добавить в них растопленное масло (не горячее) сметану, смешать и всыпать муку - хорошо перемешать до получения однородной массы Ввести в эту массу взбитые в густую пену белки и осторожно перемешать сверху в низ.

Нежные вафли с творогом:
3 яйца, 0,5 ст. молока, 3 ст.л. сахара, 3ст.л. сливочного масла, 1/4 ч.л. соли, 1 ст. муки, сода

отднлить белки от желтков, белки взбить до пены
желтки взбить с сахором, добавить растопленное масло, молоко и творог, затем добавить муку и гашонную соду.
Добавить аккуратно белки - перемешать

Трубочки:
5яиц, сахар 1 ст, мало 200грамм, мука 1 стакан.
Яйца взбить с сахором, масло растопленное добавить (не горячее), затем муку. Должно получится тесто консистенции сметаны.
Снимая круг испеченный с выфельницы, сразу на тарелке свернуть трубочку и пока та остывает налить следующую порцию теста иплотно прижать крышку (что бы потоньше получилось) на 2 секунды. Пока готовится вытащить конус из трубочки, трубочку можно переложить к другим трубочкам. Ориентир готовки - загорелась зеленная лампочка - открывать надо - опредилить готовность таким способом можно только в вафельнице для тонких вафель - проверенно не однакратно :)

Можно не замарачиваться с отделением белков отжелтков :)

Это пока все мои испробаванные рецепты :)
Приятного аппетита

Вкусненько,слюни до пола :016: ,спасибо за отзыв!

Просмотр сообщенияЮлия 16 (11 Июль 2012 - 07:34) писал:

Всем добрый день! :102:
Хотела бы поделиться своим восторгом. Приобрела наконец, СОКОВАРКУ. Это же ЧУДО-ЧУДНОЕ!!! Закрывать компоты на зиму не люблю, а теперь будем пить свой собственный сок. Сразу после приобретения, приехав домой приступила к производству... :0498: По началу не очень все ладилось, а потом пошло дело... Вообщем соком теперь мы обеспечены на долгую зиму. Огромное спасибо за такую нужную закупку!!! :0430:

И вам спасибо,очень приятно,приходите еще! :0498:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Август 11
  • Сообщений: 6 848
  • Спасибо: 764
  • Репутация: 760

#17 Отправлено 25 Август 2012 - 18:53

Взяла у Лены пару Ве*нс**ких стульев на кухню. Смотрятся великолепно, в интерьер вписались как родные!
Стулья компактные, смотрятся легко, если не сказать воздушно.
Я очень довольна!
Леночка, спасибо большое!Изображение

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Январь 10
  • Сообщений: 25 264
  • Спасибо: 1225
  • Репутация: 1687

#18 Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 13:54

Просмотр сообщенияBelka-Nika (25 Август 2012 - 18:53) писал:

Взяла у Лены пару Ве*нс**ких стульев на кухню. Смотрятся великолепно, в интерьер вписались как родные!
Стулья компактные, смотрятся легко, если не сказать воздушно.
Я очень довольна!
Леночка, спасибо большое!Изображение

И Вам спасибо большое и извините еще раз за накладку с ними :curve-smile:
Приходите еще!
В следующую закупку закажу себе такие,а за такие деньги просто класс!

Сообщение отредактировал luysya: 10 Сентябрь 2012 - 13:55


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Август 09
  • Сообщений: 342
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 54

#19 Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 23:23

Просмотр сообщенияAgpe (06 Июль 2012 - 20:58) писал:


Трубочки:
5яиц, сахар 1 ст, мало 200грамм, мука 1 стакан.
Яйца взбить с сахором, масло растопленное добавить (не горячее), затем муку. Должно получится тесто консистенции сметаны.
Снимая круг испеченный с выфельницы, сразу на тарелке свернуть трубочку и пока та остывает налить следующую порцию теста иплотно прижать крышку (что бы потоньше получилось) на 2 секунды. Пока готовится вытащить конус из трубочки, трубочку можно переложить к другим трубочкам. Ориентир готовки - загорелась зеленная лампочка - открывать надо - опредилить готовность таким способом можно только в вафельнице для тонких вафель - проверенно не однакратно :)

Можно не замарачиваться с отделением белков отжелтков :)

Это пока все мои испробаванные рецепты :)
Приятного аппетита

Очень здорово! Я как раз ищу вафельницу для таких рожков. А вот там на одном фото рожок прям толстенький, а на другом фото где их много тоненькие. Это от кол-ва теста зависит? И вот по этому рецепту они получаются хрустящими или мягкими?
И ещё, это модель 29, а то написано что она для толстых вафель? Уфф сколько у меня вопросов :)

Сообщение отредактировал Alraune: 26 Сентябрь 2012 - 23:29


Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Январь 10
  • Сообщений: 25 264
  • Спасибо: 1225
  • Репутация: 1687

#20 Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:38

Просмотр сообщенияAlraune (26 Сентябрь 2012 - 23:23) писал:

Очень здорово! Я как раз ищу вафельницу для таких рожков. А вот там на одном фото рожок прям толстенький, а на другом фото где их много тоненькие. Это от кол-ва теста зависит? И вот по этому рецепту они получаются хрустящими или мягкими?
И ещё, это модель 29, а то написано что она для толстых вафель? Уфф сколько у меня вопросов :)

Здравствуйте,постаряюсь ответит на вопросы толстенькая вафелька,это скорей всего теста многовато,модель 29 для тонких вафель-это точно,они хрустящие получаются.
Я себе сегодня купила для толстых венских вафель,вечерком опробую. Это новинка .

Сообщение отредактировал luysya: 27 Сентябрь 2012 - 12:48



  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему