Сообщение отредактировал luysya: 22 Июль 2013 - 10:20
Орешницы,Вафельницы,Кексницы,и многое другое.
#1 Отправлено 18 Апрель 2012 - 13:12
#2 Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:22
Вафельница-гриль Орешек-3
Специальная модель вафельницы Орешек 3 предназначенная для выпекания вкусных и ароматных вафель в форме различных цирковых персонажей (лев, слон и клоун)Вафли в форме цирковых персонажей:
Есть еще и с мультяшными персонажами
#3 Отправлено 14 Май 2012 - 19:27
Хотела похвастаться своими приобретениями в этой очень полезной закупке и сказать спасибо
Весы кухонные K*E*LLY-1506 электронные настольные (звездочки убрать надо) - суппер классная вещь, покупала 3 штуки и все точные +- 1 грамм как и заявлено, измеряла золотой цепочкой
Еще мне очень нравятся вафельницы Delta ( у меня для тонких - трубочки ссупер и толстых) и термос этой же фирмы 0,5 литра для ребенка супчик брать в дорогу - классно. Всем пользуемся и радуемся
Заказывала еще много нужных вещей, и еще сейчас заказала. Фото не сделала, детё мое непоседливое не дает, но постараюсь обязательно вафельницы хотя бы сфотографировать
Сообщение отредактировал Agpe: 14 Май 2012 - 19:31
#4 Отправлено 18 Май 2012 - 19:46
По орешкам. Для их выпекания я приобрела орешницу дельта, орешки в ней получаются лучше, чем в старинной орешницей, так как они получаются тоненькими. Пишу с iPad, поэтому выложила только пару комментариев, если нужен рецепт крема для орешков, могу в следующий раз написать.
#6 Отправлено 21 Май 2012 - 20:46
Сообщение отредактировал Lorfin: 21 Май 2012 - 20:47
#7 Отправлено 22 Май 2012 - 23:14
Вафли пока некогда делать, но скоро на дачу - там и буду заниматься ими и заодно сфоткаю
#8 Отправлено 23 Май 2012 - 14:16
Знаете,я купила такую года 3 назад и тоже получила разочарование!Лук не режет...и вообще твёрдое не режет.Но варёные овощи можно покрошить на салат.Но осадок остался и я ей практически не пользуюсь.
Сообщение отредактировал Lorfin: 23 Май 2012 - 14:16
#9 Отправлено 25 Май 2012 - 08:40
Спасибо сказали (1):
|
#11 Отправлено 27 Июнь 2012 - 16:20
#12 Отправлено 06 Июль 2012 - 20:58
вафли на сметане:
Яйцо 5шт, Сахар 5 ст.л, масло сливочное 1 ст.л (растопленное), Сметана 1/2 стакана (я больше добавляла), Мука 1 стакан
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахором до бела, добавить в них растопленное масло (не горячее) сметану, смешать и всыпать муку - хорошо перемешать до получения однородной массы Ввести в эту массу взбитые в густую пену белки и осторожно перемешать сверху в низ.
Нежные вафли с творогом:
3 яйца, 0,5 ст. молока, 3 ст.л. сахара, 3ст.л. сливочного масла, 1/4 ч.л. соли, 1 ст. муки, сода
отднлить белки от желтков, белки взбить до пены
желтки взбить с сахором, добавить растопленное масло, молоко и творог, затем добавить муку и гашонную соду.
Добавить аккуратно белки - перемешать
Трубочки:
5яиц, сахар 1 ст, мало 200грамм, мука 1 стакан.
Яйца взбить с сахором, масло растопленное добавить (не горячее), затем муку. Должно получится тесто консистенции сметаны.
Снимая круг испеченный с выфельницы, сразу на тарелке свернуть трубочку и пока та остывает налить следующую порцию теста иплотно прижать крышку (что бы потоньше получилось) на 2 секунды. Пока готовится вытащить конус из трубочки, трубочку можно переложить к другим трубочкам. Ориентир готовки - загорелась зеленная лампочка - открывать надо - опредилить готовность таким способом можно только в вафельнице для тонких вафель - проверенно не однакратно
Можно не замарачиваться с отделением белков отжелтков
Это пока все мои испробаванные рецепты
Приятного аппетита
Сообщение отредактировал Agpe: 06 Июль 2012 - 21:07
Спасибо сказали (6):
|
#13 Отправлено 06 Июль 2012 - 21:11
Lorfin (23 Май 2012 - 14:16) писал:
Знаете,я купила такую года 3 назад и тоже получила разочарование!Лук не режет...и вообще твёрдое не режет.Но варёные овощи можно покрошить на салат.Но осадок остался и я ей практически не пользуюсь.
Я приспособилась резать, надо половинку луковицы на 4 части разрезать и сильно бить, получается быстро и хорошо, морковь в кубик резала (кружки крупненько порезала изначально). Но блендером гараздо быстрее лук резать!!!!
#14 Отправлено 11 Июль 2012 - 07:34
Хотела бы поделиться своим восторгом. Приобрела наконец, СОКОВАРКУ. Это же ЧУДО-ЧУДНОЕ!!! Закрывать компоты на зиму не люблю, а теперь будем пить свой собственный сок. Сразу после приобретения, приехав домой приступила к производству... По началу не очень все ладилось, а потом пошло дело... Вообщем соком теперь мы обеспечены на долгую зиму. Огромное спасибо за такую нужную закупку!!!
#15 Отправлено 13 Июль 2012 - 12:01
kertiz (27 Июнь 2012 - 16:20) писал:
Спасибо,буду ждать с нетерпением
#16 Отправлено 13 Июль 2012 - 12:05
Agpe (06 Июль 2012 - 20:58) писал:
вафли на сметане:
Яйцо 5шт, Сахар 5 ст.л, масло сливочное 1 ст.л (растопленное), Сметана 1/2 стакана (я больше добавляла), Мука 1 стакан
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахором до бела, добавить в них растопленное масло (не горячее) сметану, смешать и всыпать муку - хорошо перемешать до получения однородной массы Ввести в эту массу взбитые в густую пену белки и осторожно перемешать сверху в низ.
Нежные вафли с творогом:
3 яйца, 0,5 ст. молока, 3 ст.л. сахара, 3ст.л. сливочного масла, 1/4 ч.л. соли, 1 ст. муки, сода
отднлить белки от желтков, белки взбить до пены
желтки взбить с сахором, добавить растопленное масло, молоко и творог, затем добавить муку и гашонную соду.
Добавить аккуратно белки - перемешать
Трубочки:
5яиц, сахар 1 ст, мало 200грамм, мука 1 стакан.
Яйца взбить с сахором, масло растопленное добавить (не горячее), затем муку. Должно получится тесто консистенции сметаны.
Снимая круг испеченный с выфельницы, сразу на тарелке свернуть трубочку и пока та остывает налить следующую порцию теста иплотно прижать крышку (что бы потоньше получилось) на 2 секунды. Пока готовится вытащить конус из трубочки, трубочку можно переложить к другим трубочкам. Ориентир готовки - загорелась зеленная лампочка - открывать надо - опредилить готовность таким способом можно только в вафельнице для тонких вафель - проверенно не однакратно
Можно не замарачиваться с отделением белков отжелтков
Это пока все мои испробаванные рецепты
Приятного аппетита
Вкусненько,слюни до пола ,спасибо за отзыв!
Юлия 16 (11 Июль 2012 - 07:34) писал:
Хотела бы поделиться своим восторгом. Приобрела наконец, СОКОВАРКУ. Это же ЧУДО-ЧУДНОЕ!!! Закрывать компоты на зиму не люблю, а теперь будем пить свой собственный сок. Сразу после приобретения, приехав домой приступила к производству... По началу не очень все ладилось, а потом пошло дело... Вообщем соком теперь мы обеспечены на долгую зиму. Огромное спасибо за такую нужную закупку!!!
И вам спасибо,очень приятно,приходите еще!
#18 Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 13:54
Belka-Nika (25 Август 2012 - 18:53) писал:
Стулья компактные, смотрятся легко, если не сказать воздушно.
Я очень довольна!
Леночка, спасибо большое!
И Вам спасибо большое и извините еще раз за накладку с ними
Приходите еще!
В следующую закупку закажу себе такие,а за такие деньги просто класс!
Сообщение отредактировал luysya: 10 Сентябрь 2012 - 13:55
#19 Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 23:23
Agpe (06 Июль 2012 - 20:58) писал:
Трубочки:
5яиц, сахар 1 ст, мало 200грамм, мука 1 стакан.
Яйца взбить с сахором, масло растопленное добавить (не горячее), затем муку. Должно получится тесто консистенции сметаны.
Снимая круг испеченный с выфельницы, сразу на тарелке свернуть трубочку и пока та остывает налить следующую порцию теста иплотно прижать крышку (что бы потоньше получилось) на 2 секунды. Пока готовится вытащить конус из трубочки, трубочку можно переложить к другим трубочкам. Ориентир готовки - загорелась зеленная лампочка - открывать надо - опредилить готовность таким способом можно только в вафельнице для тонких вафель - проверенно не однакратно
Можно не замарачиваться с отделением белков отжелтков
Это пока все мои испробаванные рецепты
Приятного аппетита
Очень здорово! Я как раз ищу вафельницу для таких рожков. А вот там на одном фото рожок прям толстенький, а на другом фото где их много тоненькие. Это от кол-ва теста зависит? И вот по этому рецепту они получаются хрустящими или мягкими?
И ещё, это модель 29, а то написано что она для толстых вафель? Уфф сколько у меня вопросов
Сообщение отредактировал Alraune: 26 Сентябрь 2012 - 23:29
#20 Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:38
Alraune (26 Сентябрь 2012 - 23:23) писал:
И ещё, это модель 29, а то написано что она для толстых вафель? Уфф сколько у меня вопросов
Здравствуйте,постаряюсь ответит на вопросы толстенькая вафелька,это скорей всего теста многовато,модель 29 для тонких вафель-это точно,они хрустящие получаются.
Я себе сегодня купила для толстых венских вафель,вечерком опробую. Это новинка .
Сообщение отредактировал luysya: 27 Сентябрь 2012 - 12:48
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей