Отзывы и Хвастики! Фабрика Моды.

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 09 Февраль 14
  • Сообщений: 3 364
  • Спасибо: 250
  • Репутация: 200

#1 Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 10:41

ЗАКУПКА ТУТ!!!


Девочки кому не сложно, пишем отзывы и хвастики! С меня + :cursorsmilez:

Сообщение отредактировал bespalchuk: 06 Ноябрь 2015 - 10:41

Спасибо сказали (1):


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Октябрь 10
  • Сообщений: 1 355
  • Спасибо: 94
  • Репутация: 160

#2 Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 09:08

Лера, ДУ, хочу оставить отзыв. Мои параметры 96-79-104, рост 176см,брала по размерной сетке, верх на 46 размер, низ на 48 размер. Все село как влитое!
Единственное, брюки (5093)по росту коротковаты, но не сильно, сделаю длину 7/8. В объеме тянутся, ткань приятная.Прикрепленное изображение: photo-U256614-P1630621-T1446487284-N2038505.jpg
Куртка(4614) легенькая, в размер, но модель свободная, поэтому можно взять и на размер меньше, если любят носить совсем по фигуре.Прикрепленное изображение: photo-U256614-P1629435-T1446409237-N2036389.jpg
Пиджак(3890) очень довольна, несколько вариантов носки, можно застегнуть по разному! Ткань приятная, тоненькая, хорошо тянется.Прикрепленное изображение: photo-U256614-P1629433-T1446408942-N2036387.jpg
Вообще качество достойное и пошив тоже на уровне. Спасибо!

Сообщение отредактировал hel76: 26 Ноябрь 2015 - 09:08

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 03:29



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 09 Февраль 14
  • Сообщений: 3 364
  • Спасибо: 250
  • Репутация: 200

#3 Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 16:34

Просмотр сообщенияhel76 (26 Ноябрь 2015 - 09:08) писал:

Лера, ДУ, хочу оставить отзыв. Мои параметры 96-79-104, рост 176см,брала по размерной сетке, верх на 46 размер, низ на 48 размер. Все село как влитое!
Единственное, брюки (5093)по росту коротковаты, но не сильно, сделаю длину 7/8. В объеме тянутся, ткань приятная.Прикрепленный файл photo-U256614-P1630621-T1446487284-N2038505.jpg
Куртка(4614) легенькая, в размер, но модель свободная, поэтому можно взять и на размер меньше, если любят носить совсем по фигуре.Прикрепленный файл photo-U256614-P1629435-T1446409237-N2036389.jpg
Пиджак(3890) очень довольна, несколько вариантов носки, можно застегнуть по разному! Ткань приятная, тоненькая, хорошо тянется.Прикрепленный файл photo-U256614-P1629433-T1446408942-N2036387.jpg
Вообще качество достойное и пошив тоже на уровне. Спасибо!



Большое спасибо за такой развернутый отзыв! Носите с удовольствием и приходите еще! :pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Сентябрь 10
  • Сообщений: 2 984
  • Спасибо: 61
  • Репутация: 222

#4 Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:44

Спасибо большое за выкуп! Брала пару платьев! Фото Счас добавим) У меня верх 48/низ 46, брала платья 46 рра! Все село идеально! Хорошее соотношение цена/качества! Ткань приятная, тянется) я довольна!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 09 Февраль 14
  • Сообщений: 3 364
  • Спасибо: 250
  • Репутация: 200

#5 Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 00:09

Просмотр сообщенияkaverchik (29 Ноябрь 2015 - 22:44) писал:

Спасибо большое за выкуп! Брала пару платьев! Фото Счас добавим) У меня верх 48/низ 46, брала платья 46 рра! Все село идеально! Хорошее соотношение цена/качества! Ткань приятная, тянется) я довольна!


Огромное спасибо за участие и отзыв! Приходите еще :pooh_birth_day:
Если скинете фото, буду очень признательна!

Сообщение отредактировал bespalchuk: 30 Ноябрь 2015 - 00:10


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Ноябрь 11
  • Сообщений: 206
  • Спасибо: 27
  • Репутация: 27

#6 Отправлено 04 Декабрь 2015 - 14:58

Хочу сказать спасибо за закупку и чудесные платья, в которые я не влезаю!
Вот такая я умница и красавица, выбрала не тот размер!!! Ношу всегда 48 и покупаю всегда L, а тут не переспросила лишний раз и опять заказала L, а он на 46 размер!!!
Девочки, платья, нежные и чудесные, пристраиваю и отрываю от сердца, цена без орга, Я из Москвы

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: photo-U256614-P1630455-T1446481403-N2038243.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo-U256614-P1644355-T1447243315-N2057565.jpg

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 09 Февраль 14
  • Сообщений: 3 364
  • Спасибо: 250
  • Репутация: 200

#7 Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:13

Просмотр сообщенияstefaney (04 Декабрь 2015 - 14:58) писал:

Хочу сказать спасибо за закупку и чудесные платья, в которые я не влезаю!
Вот такая я умница и красавица, выбрала не тот размер!!! Ношу всегда 48 и покупаю всегда L, а тут не переспросила лишний раз и опять заказала L, а он на 46 размер!!!
Девочки, платья, нежные и чудесные, пристраиваю и отрываю от сердца, цена без орга, Я из Москвы



Спасибо за отзыв. :pooh_birth_day:
А третье платье? НЕ пристраиваете?

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Ноябрь 11
  • Сообщений: 206
  • Спасибо: 27
  • Репутация: 27

#8 Отправлено 08 Декабрь 2015 - 15:18

Решила оставить третье платье))) а вдруг похудею)))

Просмотр сообщенияbespalchuk (04 Декабрь 2015 - 15:13) писал:

Спасибо за отзыв. :pooh_birth_day:
А третье платье? НЕ пристраиваете?

Сообщение отредактировал stefaney: 08 Декабрь 2015 - 15:18


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 09 Февраль 14
  • Сообщений: 3 364
  • Спасибо: 250
  • Репутация: 200

#9 Отправлено 22 Декабрь 2015 - 01:49

Модель № X3115

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: cbc51384b58f521e9b1d91f0c14f16ea.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3be1b42a41313b4fceabe86ef87b3ed1.jpg

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Ноябрь 15
  • Сообщений: 105
  • Спасибо: 14
  • Репутация: 11

#10 Отправлено 24 Декабрь 2015 - 01:21

Доброй ночи! Получила вчера свой заказ: платье 4970. На свой 94-78-98 заказывала L.
Платье оказалось свободно, по плечам, груди и спинке напрашивается M, да и бёдра в М-ке сидели бы лучше, слегка обтянуты. Хотела надеть на Новыйгод, жаль.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 03:29



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Апрель 11
  • Сообщений: 535
  • Спасибо: 18
  • Репутация: 33

#11 Отправлено 08 Январь 2016 - 19:15

Брала три модельки (два платья и куртка).
Все три - L

Первое платье себе № 5707 - очень понравилось. Начитавшись всего в инете про то, что многие вещи маломерят, взяла себе Л-ку. Так ношу М.
По плечам как раз, в груди маловато чуток (на ОГ 92), в талии широко - но пояс спасает ! Ткань приятная. Рукава 3/4 , объемные. Строчки все ровные.
На рост 160 - длина хорошая, чуть выше колен, см на 5.
Прикрепленное изображение: photo-U256614-P1679092-T1449423620-N2104969.jpg Прикрепленное изображение: 20160108_191508.jpg Прикрепленное изображение: 20160108_191703.jpgПрикрепленное изображение: 20160108_191850.jpgПрикрепленное изображение: 20160108_191827.jpgjpg]

Вот наверно на 8 марта "выгуляю".
Шпильки, красивые серьги, волосы как-ниб так - и пойду покорять мужской пол :0512:Прикрепленное изображение: укепкуенукнпукн.jpg

Второе платье № 5705 - если бы видела "вживую", точно не взяла бы! Очень дешево смотрится. На девушке-модели, не видно швов внутренних. И кажется плотнее. На самом деле швы эти (внутренние горизонтальные) и портят всю картину. И ткань тонкая
Прикрепленное изображение: photo-U256614-P1679098-T1449423729-N2104984.jpgПрикрепленное изображение: 20160108_192344.jpgjpg]Прикрепленное изображение: 20160108_192132.jpgПрикрепленное изображение: 20160108_192206.jpgПрикрепленное изображение: 20160108_192400.jpg
Это платье только для тех у кого фигура хорошая. Обязательно нужно бесшовное белье и без всяких там кружев, ленточек. Сквозь ткань выделяется ВСЁ, все швы, кружева, и тд.
Мне оно большое в талии, очень. Прямо хочется убрать см 5-7 :lol: В груди по объему норм - НО! повторюсь,швы буээ-э..
Самый верхний внутренний горизонтальный шов лег прямо по-середине груди. Ну очень некрасиво. Длина платья выше колен - примерно на ладонь.
А вот сочетание цветовой гаммы мне понравилось - удачное.
Подруга отказалась и я оставила себе.
Придумаю, что-нибудь. Например, как-то отрезать/уменьшить эти горизонтальные швы. И, сделаю подклад.
Без белья - платье отпад конечно. Аппетитная такая по..а(слова мужа). Но, кто ж меня такую отпустит из дома :curve-smile:

Третья модель - № 4614 куртка.
Взяли размер Л. В жизни девушка и носит этот размер. Но, куртка оказалась очень велика. Качество хорошее, за эти деньги.
Мне куртка понравилась. С джинсами, кедами...Может надумаю и себе С-чку заказать ))
Прикрепленное изображение: photo-U256614-P1629435-T1446409237-N2036389.jpgПрикрепленное изображение: 20160108_192509.jpgjpg]Прикрепленное изображение: 20160108_192530.jpgПрикрепленное изображение: 20160108_192626.jpg
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 09 Февраль 14
  • Сообщений: 3 364
  • Спасибо: 250
  • Репутация: 200

#12 Отправлено 08 Январь 2016 - 20:44

Просмотр сообщенияLastochka25 (08 Январь 2016 - 19:15) писал:

Брала три модельки (два платья и куртка).
Все три - L

Первое платье себе № 5707 - очень понравилось. Начитавшись всего в инете про то, что многие вещи маломерят, взяла себе Л-ку. Так ношу М.
По плечам как раз, в груди маловато чуток (на ОГ 92), в талии широко - но пояс спасает ! Ткань приятная. Рукава 3/4 , объемные. Строчки все ровные.
На рост 160 - длина хорошая, чуть выше колен, см на 5.
Прикрепленный файл photo-U256614-P1679092-T1449423620-N2104969.jpg Прикрепленный файл 20160108_191508.jpg Прикрепленный файл 20160108_191703.jpgПрикрепленный файл 20160108_191850.jpgПрикрепленный файл 20160108_191827.jpg

Вот наверно на 8 марта "выгуляю".
Шпильки, красивые серьги, волосы как-ниб так - и пойду покорять мужской пол :0512:Прикрепленный файл укепкуенукнпукн.jpg

Второе платье № 5705 - если бы видела "вживую", точно не взяла бы! Очень дешево смотрится. На девушке-модели, не видно швов внутренних. И кажется плотнее. На самом деле швы эти (внутренние горизонтальные) и портят всю картину. И ткань тонкая
Прикрепленный файл photo-U256614-P1679098-T1449423729-N2104984.jpgПрикрепленный файл 20160108_192344.jpgПрикрепленный файл 20160108_192132.jpgПрикрепленный файл 20160108_192206.jpgПрикрепленный файл 20160108_192400.jpg
Это платье только для тех у кого фигура хорошая. Обязательно нужно бесшовное белье и без всяких там кружев, ленточек. Сквозь ткань выделяется ВСЁ, все швы, кружева, и тд.
Мне оно большое в талии, очень. Прямо хочется убрать см 5-7 :lol: В груди по объему норм - НО! повторюсь,швы буээ-э..
Самый верхний внутренний горизонтальный шов лег прямо по-середине груди. Ну очень некрасиво. Длина платья выше колен - примерно на ладонь.
А вот сочетание цветовой гаммы мне понравилось - удачное.
Подруга отказалась и я оставила себе.
Придумаю, что-нибудь. Например, как-то отрезать/уменьшить эти горизонтальные швы. И, сделаю подклад.
Без белья - платье отпад конечно. Аппетитная такая по..а(слова мужа). Но, кто ж меня такую отпустит из дома :curve-smile:

Третья модель - № 4614 куртка.
Взяли размер Л. В жизни девушка и носит этот размер. Но, куртка оказалась очень велика. Качество хорошее, за эти деньги.
Мне куртка понравилась. С джинсами, кедами...Может надумаю и себе С-чку заказать ))
Прикрепленный файл photo-U256614-P1629435-T1446409237-N2036389.jpgПрикрепленный файл 20160108_192509.jpgПрикрепленный файл 20160108_192530.jpgПрикрепленный файл 20160108_192626.jpg


Вам огромнейшее спасибо за такой подробный отзыв! :pooh_birth_day:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 09 Февраль 14
  • Сообщений: 3 364
  • Спасибо: 250
  • Репутация: 200

#13 Отправлено 13 Январь 2016 - 01:01

Просмотр сообщенияstefaney (04 Декабрь 2015 - 14:58) писал:

Хочу сказать спасибо за закупку и чудесные платья, в которые я не влезаю!
Вот такая я умница и красавица, выбрала не тот размер!!! Ношу всегда 48 и покупаю всегда L, а тут не переспросила лишний раз и опять заказала L, а он на 46 размер!!!
Девочки, платья, нежные и чудесные, пристраиваю и отрываю от сердца, цена без орга, Я из Москвы


ДН. Платья пристроили?

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Октябрь 15
  • Сообщений: 83
  • Спасибо: 16
  • Репутация: 10

#14 Отправлено 13 Январь 2016 - 13:00

Просмотр сообщенияstefaney (04 Декабрь 2015 - 14:58) писал:

Хочу сказать спасибо за закупку и чудесные платья, в которые я не влезаю!
Вот такая я умница и красавица, выбрала не тот размер!!! Ношу всегда 48 и покупаю всегда L, а тут не переспросила лишний раз и опять заказала L, а он на 46 размер!!!
Девочки, платья, нежные и чудесные, пристраиваю и отрываю от сердца, цена без орга, Я из Москвы

Спасибо за платьице, которое пристроили ко мне) село замечательно, много комплементов. А вам, Лера, спасибо за отличную закупку, буду брать еще!
Спасибо сказали (1):
ИзображениеИзображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Октябрь 10
  • Сообщений: 1 355
  • Спасибо: 94
  • Репутация: 160

#15 Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:10

Забрала платье модель 5204, размер XL, на мои параметры(96, 80, 106, рост 176) село отлично!Ткань приятная! Вставки из эко-кожи смотрятся классно, под ними вшита подкладка из золотисто-бежевого трикотажа. Длина выше колен.Прикрепленное изображение: photo-U256614-P1700201-T1450737301-N2131856.jpg
Шапка 5501,тоже суперская, мягкая, приятная на ощупь, кожу на лбу не щикочет!Прикрепленное изображение: photo-U256614-P1700206-T1450737688-N2131861.jpg
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Сентябрь 14
  • Сообщений: 189
  • Спасибо: 24
  • Репутация: 35

#16 Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:21

Добрый вечер!
Первое платье размер L Модель № X3189 http://fabrika-mody....tie-model-x3189

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_1081.JPG

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Сентябрь 14
  • Сообщений: 189
  • Спасибо: 24
  • Репутация: 35

#17 Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:23

Второе платье размер L x3201 http://fabrika-mody....tie-model-x3201

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_1082.JPG

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Сентябрь 14
  • Сообщений: 189
  • Спасибо: 24
  • Репутация: 35

#18 Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:31

Брюки Модель № X2783, размер 48. Заявлено описание: Размеры: 48, 50, 52, 54 Ткань - дайвинг на филсе Длина - 112см/83см http://fabrika-mody....nsy-model-x2783

По факту - очень обидное разочарование. Итак 48 размер:
Размер талии - 35см*2= 70 см
Размер бедер- 40 см*2= 80 см
Длина по внутреннему шву 77 см
Длина от талии 104 см
Ткань тянется еле-еле, можно сказать не тянется совсем. Такое ощущение, что не 48 размер, а размер 42-44. Короткие.С описанием не совпадает.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_1083.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_1084.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_1085.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_1086.JPG


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 09 Февраль 14
  • Сообщений: 3 364
  • Спасибо: 250
  • Репутация: 200

#19 Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:29

Просмотр сообщенияshurkina88 (10 Февраль 2016 - 20:31) писал:

Брюки Модель № X2783, размер 48. Заявлено описание: Размеры: 48, 50, 52, 54 Ткань - дайвинг на филсе Длина - 112см/83см http://fabrika-mody....nsy-model-x2783

По факту - очень обидное разочарование. Итак 48 размер:
Размер талии - 35см*2= 70 см
Размер бедер- 40 см*2= 80 см
Длина по внутреннему шву 77 см
Длина от талии 104 см
Ткань тянется еле-еле, можно сказать не тянется совсем. Такое ощущение, что не 48 размер, а размер 42-44. Короткие.С описанием не совпадает.



Добрый день. По этому вопросу напишу менеджеру! Пот Вам отпишусь.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Февраль 13
  • Сообщений: 40
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 11

#20 Отправлено 02 Апрель 2016 - 16:34

Заказывала платье, модель 4745, размер М-L.
Сегодня получила свое платье, делюсь мнением:
обычно я ношу 46 размер, но некоторые вещи подходят и на 44-й; платье идеально подошло мне по размеру;
качество ткани и пошива меня вполне устроило, нитки нигде не торчат;
без примерки мне было очень трудно определиться с моделью, т.к. выбор огромный, а что именно мне подойдет - неизвестно, поэтому выбрала "беспроигрышную" на мой взгляд модель, которая уж точно не будет смотреться на мне совсем грустно; в итоге муж и дочка сказали, что платье сидит на мне хорошо и даже стройнит, а мне наоборот кажется, что слегка полнит, но это субъективно))
По времени: от стопа до известия о прибытии платья к оргу прошло около трех недель.
Итог: за такие деньги я очень довольна, теперь у меня есть симпатичное платье "на выход", спасибо Лере за эту замечательную закупку!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: в платье сбоку.jpg
  • Прикрепленное изображение: в платье.jpg
  • Прикрепленное изображение: сзади.jpg



  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему