Отзывы и Хвастики! Фабрика Моды. - Страница 2

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 09 Февраль 14
  • Сообщений: 3 380
  • Спасибо: 250
  • Репутация: 203

#21 Отправлено 02 Апрель 2016 - 17:57

Просмотр сообщенияSvetlana_21 (02 Апрель 2016 - 16:34) писал:

Заказывала платье, модель 4745, размер М-L.
Сегодня получила свое платье, делюсь мнением:
обычно я ношу 46 размер, но некоторые вещи подходят и на 44-й; платье идеально подошло мне по размеру;
качество ткани и пошива меня вполне устроило, нитки нигде не торчат;
без примерки мне было очень трудно определиться с моделью, т.к. выбор огромный, а что именно мне подойдет - неизвестно, поэтому выбрала "беспроигрышную" на мой взгляд модель, которая уж точно не будет смотреться на мне совсем грустно; в итоге муж и дочка сказали, что платье сидит на мне хорошо и даже стройнит, а мне наоборот кажется, что слегка полнит, но это субъективно))
По времени: от стопа до известия о прибытии платья к оргу прошло около трех недель.
Итог: за такие деньги я очень довольна, теперь у меня есть симпатичное платье "на выход", спасибо Лере за эту замечательную закупку!


Смотрится оооочень здорово!!! Носите с удовольствием!!! Буду рада видеть Вас снова) :pooh_birth_day:

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Февраль 15
  • Сообщений: 31
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 11

#22 Отправлено 23 Май 2016 - 20:30

Скажите, пожалуйста, вы фотографии удаляете или у меня просто не просматривается?
Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 23:52



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Февраль 13
  • Сообщений: 40
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 11

#23 Отправлено 17 Июнь 2016 - 16:42

Снова вернулась в закупку, заказывала платья себе и дочке-подростку. Оставляю свой отзыв, надеюсь, он поможет другим УЗ.
Себе заказала платье 6519, размер L. По качеству претензий нет, ткань и пошив - все хорошо, а вот размер по моим ощущениям - маловат для меня, хотя я ношу 46-й размер. И самое главное: на сайте указана длина платья 82 см, а по факту - 77 см! Мне оно явно короткое.
Дочке заказала модель 4375, размер М; здесь все в порядке, полностью подошло, ребенок доволен))
Организатору спасибо))

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: платье.jpg
  • Прикрепленное изображение: платье длина.jpg


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Август 11
  • Сообщений: 1 628
  • Спасибо: 160
  • Репутация: 202

#24 Отправлено 04 Июль 2016 - 00:59

Изображение
теперь у меня два платья
первое вот это
н что могу сказать оно на 44 размер, 42 там не пахнет
и рост 170 должен быть, модели точно 170+
но я люблю образ сбежавшей клинической больной, так что мне нравится
ткань приятная, к телу мягкая, слегка светит, белье надо будет подбирать светлое
платье достаточно широкое, можно чуть чуть ушить до моего размера, но тогда светить будет чуть больше
так что оставлю как есть, буду шокировать людей как бельвердерское приведение))

второй вариант
Изображение
а вот тут на фото чуть шире сидит чем на мне, возможно стоило взять М
что бы не было такого облегание по бедрам и сидело более просторно, так сказать висело
сейчас же очень красиво облегает грудь и бедра, то есть у кого 42-44, ближе к 42 будет все ок
у кого 44-46 - ближе к 46 что бы не было натянуто на барабан, я бы предложила М
модели все выше меня, так что на мне конечно немного не так, но очень приемлемо за такие то деньги))
два платья мне в 2600 встали
вторым довольна очень, к первому присмотрюсь, на фото оно было чуть чуть уже или я чуть чуть меньше
то есть при его покупке надо понимать что модель широкая, для девочек с бедрами и грудь просто идеальный вариант

мои параметры 86, 64, 92
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 09 Февраль 14
  • Сообщений: 3 380
  • Спасибо: 250
  • Репутация: 203

#25 Отправлено 05 Июль 2016 - 03:13

Просмотр сообщенияnikon7772 (23 Май 2016 - 20:30) писал:

Скажите, пожалуйста, вы фотографии удаляете или у меня просто не просматривается?

Здравствуйте, конечно не удаляю :pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 09 Февраль 14
  • Сообщений: 3 380
  • Спасибо: 250
  • Репутация: 203

#26 Отправлено 05 Июль 2016 - 03:17

Просмотр сообщенияrorri (04 Июль 2016 - 00:59) писал:

Изображение
теперь у меня два платья
первое вот это
н что могу сказать оно на 44 размер, 42 там не пахнет
и рост 170 должен быть, модели точно 170+
но я люблю образ сбежавшей клинической больной, так что мне нравится
ткань приятная, к телу мягкая, слегка светит, белье надо будет подбирать светлое
платье достаточно широкое, можно чуть чуть ушить до моего размера, но тогда светить будет чуть больше
так что оставлю как есть, буду шокировать людей как бельвердерское приведение))

второй вариант
Изображение
а вот тут на фото чуть шире сидит чем на мне, возможно стоило взять М
что бы не было такого облегание по бедрам и сидело более просторно, так сказать висело
сейчас же очень красиво облегает грудь и бедра, то есть у кого 42-44, ближе к 42 будет все ок
у кого 44-46 - ближе к 46 что бы не было натянуто на барабан, я бы предложила М
модели все выше меня, так что на мне конечно немного не так, но очень приемлемо за такие то деньги))
два платья мне в 2600 встали
вторым довольна очень, к первому присмотрюсь, на фото оно было чуть чуть уже или я чуть чуть меньше
то есть при его покупке надо понимать что модель широкая, для девочек с бедрами и грудь просто идеальный вариант

мои параметры 86, 64, 92


Большое спасибо за отзыв!!! :pooh_birth_day:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 23:52



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Ноябрь 15
  • Сообщений: 1 437
  • Спасибо: 196
  • Репутация: 91

#27 Отправлено 11 Июль 2016 - 15:11

Всем привет!
Заказывала юбки.
"Талия" у меня 74-75см.
Выбрала размер М у красной юбки. Очень переживала, что не подойдет.
Но все подошло замечательно. Села тютелька в тютельку.
Цвет в реальности чуть поярче и посветлее. Но не сильно.
Очень удобные кармашки по бокам. Можно положить сотовый и он не выделяется и не выпадывает.
Изображение
Прозрачная персиковая юбка ФМ.
У нее единый размер, т.к. в поясе резинка.
Написано S-M-L-XL. На 42-44-46 нормально будет, а вот больше резинка тугая и будет давить.
Цвет очень красивый!
Изображение

Все понравилось. Спасибо! приду еще!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Ноябрь 10
  • Сообщений: 4 265
  • Спасибо: 61
  • Репутация: 252

#28 Отправлено 11 Июль 2016 - 22:45

Всем привет хвастаюсь рубашкой. На ог 80 от 62 об 90 брала размер с, всё подошло качество хорошее, оргу спасибо!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: large_6886.jpg

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Июнь 15
  • Сообщений: 97
  • Спасибо: 19
  • Репутация: 21

#29 Отправлено 16 Июль 2016 - 17:52

Прикрепленное изображение: 15950_1.jpgДобрый день! Сегодня получила платье,оно замечательное. На 90-70-100 подошел размер L. Ткань плотная - на прохладное лето, цвет соответствует картинке, на рост 170 чуть ниже колена. Лера, огромное спасибо за организацию закупки, Вам большой-прибольшой "+".

Сообщение отредактировал Татьяна2812: 16 Июль 2016 - 17:53

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 09 Февраль 14
  • Сообщений: 3 380
  • Спасибо: 250
  • Репутация: 203

#30 Отправлено 17 Июль 2016 - 01:50

Просмотр сообщенияТатьяна2812 (16 Июль 2016 - 17:52) писал:

Прикрепленный файл 15950_1.jpgДобрый день! Сегодня получила платье,оно замечательное. На 90-70-100 подошел размер L. Ткань плотная - на прохладное лето, цвет соответствует картинке, на рост 170 чуть ниже колена. Лера, огромное спасибо за организацию закупки, Вам большой-прибольшой "+".

Добрый вечер. Очень рада ,что понравилось! Носите с удовольствием!!!! Взаимный + :pooh_birth_day:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Сентябрь 12
  • Сообщений: 952
  • Спасибо: 29
  • Репутация: 104

#31 Отправлено 18 Июль 2016 - 02:12

привет. спасибо Лере за обновки, жаль, что только не все подошло(
итак, мои параметры
грудь 85
талия 70
бедра 94
1) 6475 ]
БЛУЗА ФМ МОДЕЛЬ 6475 размер единый.цена 1005 руб ( с транспортными)Прикрепленное изображение: IMG_2999.PNG
на мои параметры сиииильно велика((( дело в том, что для меня очень широкая в обЪеме и соответственно прорези под рукава для меня слишком велики. (думаю при наклоне, в прорези для рук будет видна вся моя грудь) в пристрой
Прикрепленное изображение: IMG_2910.JPG
Прикрепленное изображение: IMG_2912.JPG Прикрепленное изображение: IMG_2908.JPG Прикрепленное изображение: IMG_2909.JPG

2)[ 6550 ]
ПЛАТЬЕ ФМ МОДЕЛЬ 6550 цена 1468 (с трансп) размер М Прикрепленное изображение: IMG_3001.PNG
оригинальное такое платье)) расцветочка радует))ткань плотная. что касаемо размера этого платья, то, если бы грудь у меня была больше, то ужимало бы уже в подмышках Прикрепленное изображение: IMG_2903.JPG Прикрепленное изображение: IMG_2904.JPG Прикрепленное изображение: IMG_2906.JPG

3)[ 6717 ]
ПЛАТЬЕ ФМ МОДЕЛЬ 6717 размер М цена 1202 рубПрикрепленное изображение: IMG_3002.PNG мне кажется можно было и Ску брать
Прикрепленное изображение: IMG_2902.PNGПрикрепленное изображение: IMG_2898.JPG

Сообщение отредактировал teplov@: 18 Июль 2016 - 02:17

Спасибо сказали (1):
Изображение

Пристраиваю ботиночки для девочки [305-107] М+Д 30 разм 19,5см, 52-CT301]Туфли для мальчика Фла-минго 38 ра-р 24,5см ,
Ботинки зимние для мальчика Bi-ki 38 размер 24,5см, мокасины для мальчика том. -м 38 разм
Изображение
куртка зимняя для мальчика аку*ла
размер 164 цвет хаки рукав от плеча 63см,от подмышки до подмышки 55 см,по спинке длина 80см(удлиненная спина) внутренняя часть флис. цена 2 412.54

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Март 14
  • Сообщений: 605
  • Спасибо: 83
  • Репутация: 112

#32 Отправлено 01 Август 2016 - 07:46

Платьишко http://f***abrika-mo...-fm-model-x4140
На ОГ 115 взяла 54р. Даже еще немного места осталось в груди. Рукав узкий. У меня руки неширокие, только-только подошло. На рост 166 длина до середины колена. Расцветка очень освежающая, веселенькая )))). Платье понравилось.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: PSP3519DUO_20160801_065047_1.jpg

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Январь 10
  • Сообщений: 445
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 38

#33 Отправлено 04 Август 2016 - 17:09

Напишк пока по-быстрому, вдруг кто-то перед стопом сомневается, http://gepur.ru/product/sarafan-16465 вот этот сарафан крутой, на ОГ 85 ОТ 70 ОБ 95 рост сел отлично размер S, в талии еще пару см влезет, ткань плотный хлопок стрейч, хорошо держит форму, на самую жару не пойдет, но на вечер летом само то, не просвечивает, можно даже без бюстгалтера носить, ничего не видно. На фото не глаженый внизу.
Изображение
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Январь 10
  • Сообщений: 445
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 38

#34 Отправлено 04 Август 2016 - 23:12

Еще вот это платьице брала, http://gepur.ru/product/plate-16435 его можно и как тунику без пояса носить, по моему так даже лучше, особенно тем, у кого талия не ярко выражена. Очень классный легкий материал, на жару само то в отпуск.Брала S , сидит сверху свободно, в талии как раз. Цвет не такой яркий как на фото. У них оно почти бирюзовое, в реале чуть зеленее, но все равно красиво.

Сообщение отредактировал pokr: 04 Август 2016 - 23:15

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Январь 11
  • Сообщений: 309
  • Спасибо: 15
  • Репутация: 46

#35 Отправлено 07 Август 2016 - 09:44

Д.Д. не умею фото вставлять, вставлю ссылку. Брала несколько моделек от гепюр, качество хорошее, смотрятся вещи достойно. мой размер 44/46
http://gepur.com/pro...73#parent_id=29 Черное платье брала размер М село в притык, но я люблю в обтяг, очень понравилось
http://gepur.com/pro...3#parent_id=142 Мини платье брала для похода на море, натянула, верх отлично низ конечно все же 44 и меньше размер было бы гораздо удобнее. Расцветка симпатичная, яркая.
http://gepur.com/pro...512#parent_id=4 Костюм очень понравился, пиджак просто супер сел и смотрится классно, юбка очень высокая прям до груди села прям в притык брала размер М, можно было бы взять L на будущее учту. Да и дамам с ушками юбочка не пойдет(((((
http://gepur.com/pro...39#parent_id=29 Платье, яркое как на картинке верх плотный, юбка ткань тоньше, я влезла но только если замок не застегивать((((( маломерит, взяла размер М но мне мал , подойдет только на 44. В ПРИСТРОЙ
Организатору большое спасибо!!! с отпуска приеду закажу из м*и*н*о*в*ы, очень понравилось несколько моделек.
Спасибо сказали (1):
Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Октябрь 13
  • Сообщений: 510
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 56

#36 Отправлено 12 Август 2016 - 09:54

Лера, спасибо! Всё отлично подошло. Сарафанчик размер М, белое платье и костюм - Л. Мои параметры 96-75-102, рост 175.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Октябрь 13
  • Сообщений: 510
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 56

#37 Отправлено 31 Август 2016 - 09:19

Параметры те же :) размер L.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: PicsArt_08-31-09.15.03.jpg

Сообщение отредактировал besstizhaya: 31 Август 2016 - 09:20

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Март 13
  • Сообщений: 784
  • Спасибо: 28
  • Репутация: 116

#38 Отправлено 18 Октябрь 2016 - 07:37

Прикрепленное изображение: IMG_6276.PNG
Прикрепленное изображение: IMG_6275.PNG
Хвастаюсь спортивным велюровым костюмом Гепюр, ношу 48-й размер, заказала 52, рост у меня 178, боялась брюки будут коротки, но все ок, сидит свободно, можно и 50, но наверно брюки были бы слишком в обтяг, качество при такой цене очень достойное, Лере огромное спасибо!!!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Ноябрь 10
  • Сообщений: 2 347
  • Спасибо: 31
  • Репутация: 244

#39 Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:12

Итак отчитываюсь по спортивному костюму: [ Модель № X3205 ] размер 56, идет четко в размер. Ткань ооочень качественная, мягкая и приятная к телу. Смотрится шикарно! Прямо дорого смотрится. Мама очень довольна и передает оргу огромное спасибо!!!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Ноябрь 11
  • Сообщений: 998
  • Спасибо: 37
  • Репутация: 147

#40 Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 00:15

Спортивный костюм, размер 52-54. Насчёт размерности не скажу, т.к. пока после родов в свой размер не вернулась,но измерила все сантиметром. Качество хорошее, швы все ровные, ткань плотная. Очень довольна костюмом.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_20161119_234021.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20161119_234027.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20161119_235000.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20161119_234726.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20161119_234800.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20161119_234549.jpg

Спасибо сказали (1):
Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель
Есть люди которые несут хаус, тьму, зло...Есть люди, которые несут добро, тепло и свет...И есть я, я несу пакетик))


  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему