Девочки, так как выкладывать свои фото пока никто не хочет, пришлось мучиться мне)
Мучиться потому что фотографировать самой себя на аппарат со сломанным фокусом очень сложно, поэтому не судите строго.
Надеюсь кому то помогу с выбором! Кстати говоря, я сделала для себя открытие! Всегда эту марку брала своего 44 размера, но в этот раз я поняла, что мне отлично в 42! Хотя что то мало в 44! Далее подробнее.
Мои параметры 90-73-97, рост 160
Себе брала
av0315, размер 44, не велико, немного свободнее, чем в 42. Цвет не белый, молочный!
И брюки
av3115, ткань костюмная, мне 44 размер великоват, 42 думаю сел бы лучше. Оставлю себе все равно, классные! Поближе сфотографировать в них не получилось.

Далее
av0515, очень интересная, фото вышло смытое(

av3015, на мне 48 размер! не могу сказать, что висит, свободно конечно.

av0815, мерила 46 размер, в талии немного тянет, 44 был бы маловат. Теплый!

av3715, топовая блуза, на мне 46, велика. цвет исказился у меня.

av1315, очень понравилась, хорошо села, хотя 46 размер, но 44 был бы лучше.

av2015, на мне 42 размер, 44 был бы чуть свободнее

av0215, также 42 размер на мне. Очень стильная!

av1015, на мне 42, хорошо села. В следующий раз возьму себе, приятная расцветка и оч приятная к телу.

av2115 популярная модель, на мне 44, в размер. В рукавах в обтяжку село, плотная ткань.

av0415, на мне 42, больше не надо. Теплая!

av0715, на мне 44, мало, очень тянет в талии, на фото видно, из-за того что поднята рука

av0115, это просто супер модель! на мне 42, отлично село, хотя внизу можно было бы чуть свободнее. Думаю закажу себе, хотя серый цвет считаю не мой. Фото не ахти, но очень хотелось показать, правда классное девочки и теплое!

и0915, это коллекция Июля, на мне 44, думаю 42 село бы лучше. Платье отличное, юбка с запахом, талия на резинке. Фото размытое, уже дрожала рука от фотоаппарата( Освещение ужасное, все яркие цвета исказились(

Итог такой, как мне кажется, марку не могу назвать большемерной, все зависит от того, как Вы любите носить: свободнее или плотнее. От этого и выбирайте размер. Но вот модели с более плотной тканью, типа жакетов, наверно стоит брать на размер больше.
Сообщение отредактировал da Vinci: 22 Сентябрь 2015 - 12:27