Отзывы и хвасты - Страница 2

  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Февраль 10
  • Сообщений: 526
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 26

#21 Отправлено 04 Декабрь 2011 - 09:28

Просмотр сообщенияfilkosh (03 Декабрь 2011 - 23:28) писал:

Пока не являюсь обладательницей, но примерила аромат.
Кратенько мои впечатления об аромате (хотя первоначально возник интерес исключительно из-за подвески).
Мой женский взгляд на восприятие мужчиной женщины, примерившую "Silver Panter":
"Боже как она притягательна, она опьяняет, манит... Как же хочется... Господи, как же хочется её... чтобы она была только моей, сейчас немедленно!!!!!!!!!!"
пытаясь хоть как-то сблизится, подходит, ближе, ближе, уже готов начать разговор, но это манящее, зовущее... не дает сосредоточится,чтобы произнести хоть слово....
"Вот она... такая необыкновенная, такая прекрасная"... -господи!!! как же хочется, чтобы она хотя бы оглянулась, начала разговор.
"Интересно, а есть ли у неё муж, любимый...- "Да какая разница!!!! Она, она, она!!!!!!!!"
Почти начав разговор - "Она такая не преступная, даже холодная, загадочная" - конечно же такой женщине нет до меня дела,
"кто я такой?!, а она самая самая..... "
Женщина оглядывается
"До чего она прекрасна!!!!!! Нет,... она даже не посмотрела на меня, промолчала...." - все пора, надо уйти, забыть, она холодна и недосутпна.-Нет!!!!- Это невозможно!!! Я хочу быть сейчас, сию минуту, ВСЕГДА- только с ней!!!!!!!!".
От этого отказаться НЕВОЗМОЖНО.
Я все время вспоминаю эти первые минуты "знакомства" и понимаю, что с каждым годом нашей жизни еще больше тебя люблю и каждый день, каждую секунду, одновременно, только Ты - неприступная и одновременно вечно манящая и желанная. С тех пор никогда в моей жизни не разгоралось такого желания и никогда и никто не мог разрушить или погасить этот погасить фитиль, разожженный горящими огнями твоих глаз и запах... этот запах... одновременно животного и женственного, притягательного и отталкивающего. А это вечное желание обладать тобой!!! -Ты моя единственная и неповторимая Silver Panter!!!

Вика и кто остановили выбор именно на этом аромате для СП - БРАВО!!!!!!!!!!! Это то, что подойдет абсолютно любой девушке, женщине!!! - согласитесь, - это практически невозможно.

5 баллов!!!!!!
Хочу безлимитный, домашний банкомат

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Сентябрь 10
  • Сообщений: 13 944
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 1753

#22 Отправлено 04 Декабрь 2011 - 10:01

Просмотр сообщенияzolotko71 (04 Декабрь 2011 - 00:03) писал:

Вот это фантазия!)))))))))))

я вообще в шоке)))

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Апрель 09
  • Сообщений: 15 423
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 1029

#23 Отправлено 04 Декабрь 2011 - 19:37

Просмотр сообщенияВика (03 Декабрь 2011 - 15:38) писал:

Успела на старте у Пушистой мышки отхватить платье 38 р-ра за 1000+орг%, вот мой хвастик с пантерой на груди)
Изображение




Вика, обалдеть!!! :rolleyes:

Просмотр сообщенияfilkosh (03 Декабрь 2011 - 23:28) писал:

Пока не являюсь обладательницей, но примерила аромат.
Кратенько мои впечатления об аромате (хотя первоначально возник интерес исключительно из-за подвески).
...

Вика и кто остановили выбор именно на этом аромате для СП - БРАВО!!!!!!!!!!! Это то, что подойдет абсолютно любой девушке, женщине!!! - согласитесь, - это практически невозможно.




Вы романы писать не пробовали? :blink: :)




Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Сентябрь 10
  • Сообщений: 843
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 78

#24 Отправлено 05 Декабрь 2011 - 09:43

Скопировала свой отзыв из темки, Лунной Богини,
"Лен, я в восторге, длинные речи говорить не умею, но вкратце, я являюсь привиредой в плане духов, от одних меня тошнит, от других першит.........короче :naturalist:, но это что-то, от этих духов я в восторге смладковато-карамельные в меру, хотя поклонницей сладких духов я не являюсь, это очень нежно сладкий аромат,стойкие........сегодня на работе заценили, мужчины сказали, что запах карамельный..........женщины, что мной пропахла вся комната :rolleyes:. Еще раз спасибо. "



Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 22:09



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Ноябрь 08
  • Сообщений: 2 248
  • Спасибо: 7
  • Репутация: 106

#25 Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:39

Скорее бы уж получить свой долгожданный флакончик...... :cursorsmile2:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Октябрь 10
  • Сообщений: 11 049
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 611

#26 Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:41

Жаль, что этот парфюм не продается отдельно...без пантеры :(

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 22:09



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Январь 09
  • Сообщений: 4 429
  • Спасибо: 404
  • Репутация: 519

#27 Отправлено 05 Декабрь 2011 - 14:01

Не скажу ничего нового, если позволю себе напомнить, что все запахи воспринимаются индивидуально. Многие отметили в начальных нотах аромата карамель, а я её не услышала совсем. В начальных нотах мне явственно услышалась мандариновая корочка с корицей. Я провела эксперимент на муже: сказала ему про карамель и дала понюхать блоттер. Муж сказал, что да, карамель. Тогда я ему сказала про мандарин и корицу и брызнула духов ему на запястье. Он понюхал и сказал: "Да, конечно, никакой карамели, конечно мандариновые корочки с корицей." Забавно.
В сердце аромата всё изменчиво: слышны тропические фрукты, цитрусы, пряности и тропические цветы, немного морского бриза, всё очень объёмно, округло, плавно и мягко перетекает от одного к другому, нет резких переходов, всё - мощная грация и нега... И мускус, мускус присутствует почти неслышно, угадывается слегка, но постоянно. И будоражит, будоражит......
А в конце аромата мне услышалась тонкая-тонкая, нежнейшая пудра - этакий серебристый, бархатистый завершающий аккорд.....
Девочки, если есть возможность, обязательно порадуйте себя и купите этот аромат: он практически уникален. К нему не подходят простые определения типа лёгкий, цветочный, сладкий и т.п. Аромат очень объёмный, многогранный и гармоничный, мощный и нежный, бархатистый, шелковистый, загадочный, сексуальный и уютный, по ошущениям какой-то даже меховой, ну очень "пантеристый"!:)
На нитку мускуса нанизан причудливый узор из тропических фруктов, цветов и морского бриза, узор переливающийся, постоянно играющий, меняющийся, шалящий...
Это - как удовольствие от поглаживания нежной шкурки животного, удовольствие, многократно усиленное от угадывания мощи, скрытой под нежной шкуркой. Кто гладил пантеру, тот знает. :)
Это как волшебный ночной воздух Средиземноморья, напоённый самыми разными ароматами и всё же представляющий собой единое целое: ничего не прибавить и ничего не отнять. Кто не проспал, тот знает. :)
Когда вся эта красивая затея на нашем форуме только начиналась, я читала описание аромата и думала: это невозможно воплотить. Однако, это сделано. Аромат именно такой, каким в его описании представили нам его авторы.
Вика, спасибо Вам за великолепную, изящную идею и её совершенно праздничное и интригующее воплощение!:095:
Жанна Анатольевна Гладкова, спасибо Вам за восхитительный, волшебный и совершенно эксклюзивный аромат!:095:

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 03 Апрель 09
  • Сообщений: 20 464
  • Спасибо: 608
  • Репутация: 4318

#28 Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:10

Просмотр сообщенияАтаман (05 Декабрь 2011 - 14:01) писал:

Не скажу ничего нового, если позволю себе напомнить, что все запахи воспринимаются индивидуально.

Нина, огромная благодарность за участие и написание сего подробного отзыва - очерка!Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Февраль 10
  • Сообщений: 526
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 26

#29 Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:12

Девочки, я в шоке - что ни отзыв, то просто шедевр (прямо-таки произведение искусств). Вика, предлагаю "вещать медаль" за такие хвасты!!!

Найти темы
  • Платиновый Орг СП (разрешена предоплата 100%).Привилегия: заказ
  • Группа: Супермодератор
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 17 Декабрь 08
  • Сообщений: 14 689
  • Спасибо: 99
  • Репутация: 972

#30 Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:38

Просмотр сообщенияgeminies (05 Декабрь 2011 - 21:12) писал:

Девочки, я в шоке - что ни отзыв, то просто шедевр (прямо-таки произведение искусств). Вика, предлагаю "вещать медаль" за такие хвасты!!!

Оля, скоро сама будешь оды писать))) я тебе письмо отправила на прошлой неделе :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 12 Март 09
  • Сообщений: 11 109
  • Спасибо: 276
  • Репутация: 1335

#31 Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:36

Забрала духи)) Я их не меряла, купила просто по отзывам, поскольку все говорили, что он сладкий, а я люблю сладкие запахи))) Каково было мое удивление, когда духи раскрылись после нанесения, и я поняла, что это практически мои любимые "Ханае Мори" с розовыми бабочками!! Нюансы в деталях и верхних летучих нотках, но сердечная и базовая те самые, дорогие моему сердцу из восточных ароматов - сандал, кедр, иланг-иланг)) Потом уже полезла в описание аромата "СП" и нашла эти нотки там).
В общем, кто предпочитает восточные ароматы - берите, не пожалеете. И огромное достоинство этой парфюмированной воды - ее стойкость.
ПС. Кста, "ХМ" когда меряют, тоже слышат ваниль, немного шоколад и даже корицу - а их там и в помине нет))

Сообщение отредактировал Подарочек: 06 Декабрь 2011 - 20:12


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Сентябрь 10
  • Сообщений: 843
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 78

#32 Отправлено 06 Декабрь 2011 - 17:41

Просмотр сообщенияАтаман (05 Декабрь 2011 - 14:01) писал:

Не скажу ничего нового, если позволю себе напомнить, что все запахи воспринимаются индивидуально. Многие отметили в начальных нотах аромата карамель, а я её не услышала совсем. В начальных нотах мне явственно услышалась мандариновая корочка с корицей. Я провела эксперимент на муже: сказала ему про карамель и дала понюхать блоттер. Муж сказал, что да, карамель. Тогда я ему сказала про мандарин и корицу и брызнула духов ему на запястье. Он понюхал и сказал: "Да, конечно, никакой карамели, конечно мандариновые корочки с корицей." Забавно.
В сердце аромата всё изменчиво: слышны тропические фрукты, цитрусы, пряности и тропические цветы, немного морского бриза, всё очень объёмно, округло, плавно и мягко перетекает от одного к другому, нет резких переходов, всё - мощная грация и нега... И мускус, мускус присутствует почти неслышно, угадывается слегка, но постоянно. И будоражит, будоражит......
А в конце аромата мне услышалась тонкая-тонкая, нежнейшая пудра - этакий серебристый, бархатистый завершающий аккорд.....
Девочки, если есть возможность, обязательно порадуйте себя и купите этот аромат: он практически уникален. К нему не подходят простые определения типа лёгкий, цветочный, сладкий и т.п. Аромат очень объёмный, многогранный и гармоничный, мощный и нежный, бархатистый, шелковистый, загадочный, сексуальный и уютный, по ошущениям какой-то даже меховой, ну очень "пантеристый"!:)
На нитку мускуса нанизан причудливый узор из тропических фруктов, цветов и морского бриза, узор переливающийся, постоянно играющий, меняющийся, шалящий...
Это - как удовольствие от поглаживания нежной шкурки животного, удовольствие, многократно усиленное от угадывания мощи, скрытой под нежной шкуркой. Кто гладил пантеру, тот знает. :)
Это как волшебный ночной воздух Средиземноморья, напоённый самыми разными ароматами и всё же представляющий собой единое целое: ничего не прибавить и ничего не отнять. Кто не проспал, тот знает. :)
Когда вся эта красивая затея на нашем форуме только начиналась, я читала описание аромата и думала: это невозможно воплотить. Однако, это сделано. Аромат именно такой, каким в его описании представили нам его авторы.
Вика, спасибо Вам за великолепную, изящную идею и её совершенно праздничное и интригующее воплощение!:095:
Жанна Анатольевна Гладкова, спасибо Вам за восхитительный, волшебный и совершенно эксклюзивный аромат!:095:

СУПЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!

Найти темы
  • Организатор СП. Привилегия: делает заказ без орг %!
  • Группа: Супермодератор
  •  Пантера шоппинга
  • Регистрация: 25 Июль 09
  • Сообщений: 12 201
  • Спасибо: 1164
  • Репутация: 1355

#33 Отправлено 06 Декабрь 2011 - 20:13

Сегодня забрала свои духи, заказ делала еще когда пробников не было, брала на удачу.
Попробую описать: сначала как только пшикнула на запястье выраженный ванильный, потом немножко карамельный, к вечеру вообще мне напомнил мой любимый c*h*a*n*e*l c*h*a*n*c*e. Мне понравилось.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Январь 10
  • Сообщений: 3 175
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 226

#34 Отправлено 07 Декабрь 2011 - 00:16

Доброго Всем времени суток! Изображение
А я Пантеру получила вчера, но в преддверии дня рождения сынишки и всей вытекающей суеты, не удалось толком прочувствовать аромат, тем более минут через 15 я его уже и не ощущала на себе, наносила трижды, а кожа съедает и всё тут.
Скажу сразу, чем больше я читала восторженные отзывы, тем больше почему-то посещали мысли, что мне парфюм сей может не понравиться (казалось, будет легким для меня), люблю изысканные, глубокие, порой даже тяжелые (для многих) ароматы. Боялась я и всеми упомянутой "карамели" - не люблю "съедобные" запахи, ...а вообще флакончиков у меня всяких-разных много, и для каждого находится подходящее настроение и время.
Вчера после водных процедур я всё ж на ночь нанесла "Пантеру", карамели там не нашла, тропические фрукты - да, но как только улетучились первые нотки, так и вовсе перестала ощущать аромат. Уснула. И к удивлению, под утро, проснулась окутанная ароматным облаком цветов, фруктов, ванили... Восточная такая сказка. Мы подружились наконец))) Многогранный и переливающийся! Настроение поднимает однозначно!
P.S Но более всего меня поразил жетон, вернее номер на нем. Накануне привоза флакона, мне в голову ни с того, ни с сего пришло, что номер мне попадется .... (называть не буду, но скажу лишь - трехзначный), и каково же было мое удивление, что ошиблась всего в последней цифре на 2 единицы! Бывает же)
Да, кстати, город мой сокращенно тоже SP) И близкий человек (уже писала где-то) с такими же инициалами, воть! Так что подвеска очень кстати!

Сообщение отредактировал yulyasha75: 07 Декабрь 2011 - 00:28


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 3 052
  • Спасибо: 37
  • Репутация: 243

#35 Отправлено 07 Декабрь 2011 - 10:18

Девочки, я свое мнение продублирую из другой темки.
Девочка писала, что ей аромат напоминает Flo==wer Ke==nzo///

Просмотр сообщенияzolotko71 (07 Декабрь 2011 - 10:14) писал:

Не-е-е только не flo==wer, меня лично этот аромат "душит", и типа вандербильд и хлоя тоже. Здесь сладость, конечно,превалирует,но в другом совершенно оттенке - она не душит, а обволакивает. И не раздражает. Для меня чем-то похоже на кристину агилеру в обволакивающих нотах. В любом случае - не противный и тошнотиков не вызывает. Тем более за такую цену. У меня муж предпочитает сладкие оттенки и мне их навязывает (презентами), поэтому я в основном для него рискнула купить эти духи. Сегодня попробую на нем. Есть ли там ферромоны и в каком проценте)))). Вот мама у меня предпочитает сладость в духах, обожает Трезор, но на эти не впечатлилась, сказала - это для молодежи))).Вот и угадай кому они подходят...


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 3 052
  • Спасибо: 37
  • Репутация: 243

#36 Отправлено 07 Декабрь 2011 - 10:20

Ой, спасибо за пантерку, только что увидела!!!

Найти темы
  • Организатор СП. Привилегия: делает заказ без орг %!
  • Группа: Супермодератор
  •  Пантера шоппинга
  • Регистрация: 25 Июль 09
  • Сообщений: 12 201
  • Спасибо: 1164
  • Репутация: 1355

#37 Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:56

Мои фотографии.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 29 Апрель 08
  • Сообщений: 8 351
  • Спасибо: 422
  • Репутация: 2025

#38 Отправлено 07 Декабрь 2011 - 15:41

Просмотр сообщенияValiana (07 Декабрь 2011 - 13:56) писал:

Мои фотографии.
Изображение


Ах, как же мне нравятся эти морозоустойчивые пакетики, в реале конечно не реально круто выглядят- переливаются, частично матовые, частично блестящие.

С Удачным приобретением Вас!

Жаль, такие не всем достанутся(

Найти темы
  • Организатор СП. Привилегия: делает заказ без орг %!
  • Группа: Супермодератор
  •  Пантера шоппинга
  • Регистрация: 25 Июль 09
  • Сообщений: 12 201
  • Спасибо: 1164
  • Репутация: 1355

#39 Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:02

Просмотр сообщенияВика (07 Декабрь 2011 - 15:41) писал:

Ах, как же мне нравятся эти морозоустойчивые пакетики, в реале конечно не реально круто выглядят- переливаются, частично матовые, частично блестящие.

С Удачным приобретением Вас!

Жаль, такие не всем достанутся(


Спасибо большое, пакетик действительно очень красивый, я такие еще не видела., приятно и глазу и в руки взять.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Январь 10
  • Сообщений: 3 175
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 226

#40 Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:08

Просмотр сообщенияValiana (07 Декабрь 2011 - 16:02) писал:

Спасибо большое, пакетик действительно очень красивый, я такие еще не видела., приятно и глазу и в руки взять.

Ой, а я только внимание обратила - у меня он серебристого цвета. Тоже очень красивый!


  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему