Отзывы моих туристов ("Туры по всему миру от Civetta") - Страница 2

  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Февраль 10
  • Сообщений: 9 379
  • Спасибо: 129
  • Репутация: 333

#21 Отправлено 26 Май 2016 - 21:00

Просмотр сообщенияevgeniyahrebtova (26 Май 2016 - 12:02) писал:

Всем привет, пишу с большим опозданием и огромной благодарностью Даше . Мы летали в Венгрию на НГ и наша поездка обошлась нам на 40 тыс дешевле, наших попутчиков))) они когда узнали очень расстроились.

Огромное спасибо за отзыв!!! Буду рада новым запросам :roza:
ИзображениеИзображение

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Февраль 10
  • Сообщений: 9 379
  • Спасибо: 129
  • Репутация: 333

#22 Отправлено 14 Июнь 2016 - 20:35

От bereska80_: "хочу поблагодарить за наш отдых в Испании. Отель просто супер, нам очень понравилось".

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Февраль 10
  • Сообщений: 9 379
  • Спасибо: 129
  • Репутация: 333

#23 Отправлено 16 Июнь 2016 - 16:13

От Ma-marita: "Спасибо за оперативность )".

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Июль 09
  • Сообщений: 1 474
  • Спасибо: 21
  • Репутация: 176

#24 Отправлено 20 Июнь 2016 - 22:58

Мы съездили в Крым. Санаторий Парус. Орг описала все плюсы и минусы санатория. Все соответствовало описанию. Будем еще обращаться) Спасибо!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Февраль 10
  • Сообщений: 9 379
  • Спасибо: 129
  • Репутация: 333

#25 Отправлено 21 Июнь 2016 - 12:28

Просмотр сообщенияNatashikkk (20 Июнь 2016 - 22:58) писал:

Мы съездили в Крым. Санаторий Парус. Орг описала все плюсы и минусы санатория. Все соответствовало описанию. Будем еще обращаться) Спасибо!

Большое спасибо за отзыв! Очень рада, возвращайтесь! :)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 23:56



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Июнь 14
  • Сообщений: 1 005
  • Спасибо: 207
  • Репутация: 151

#26 Отправлено 28 Июнь 2016 - 15:31

Даша, спасибо вам большое за отдых в Сочи, вы оперативно нашли именно то, что мне было нужно и учли все мои пожелания! Очень приятно с Вами работать! СПАСИБО!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Февраль 10
  • Сообщений: 9 379
  • Спасибо: 129
  • Репутация: 333

#27 Отправлено 28 Июнь 2016 - 15:59

Просмотр сообщенияIskra6789 (28 Июнь 2016 - 15:31) писал:

Даша, спасибо вам большое за отдых в Сочи, вы оперативно нашли именно то, что мне было нужно и учли все мои пожелания! Очень приятно с Вами работать! СПАСИБО!

Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь еще, буду очень рада! :)

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Ноябрь 09
  • Сообщений: 2 549
  • Спасибо: 111
  • Репутация: 184

#28 Отправлено 29 Июнь 2016 - 23:45

Дарья, мы вернулись! Отдохнули замечательно!!! Нам все понравилось : Крит, отель Club Calimera Sunshine Creta Annex 4*.
Хочу Вас поблагодарить за организацию и помощь в выборе тура,а также внимательное, я даже сказала бы трепетное отношение! Все четко, оперативно, прозрачно, всегда на связи и быстрый ответ на любой вопрос :roza: :roza: :roza:

P.S.: ну и так как греки нам дали визу на 3 года :slon:
обязательно вернемся к Вам :012:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Февраль 10
  • Сообщений: 9 379
  • Спасибо: 129
  • Репутация: 333

#29 Отправлено 30 Июнь 2016 - 11:32

Просмотр сообщенияГолечка (29 Июнь 2016 - 23:45) писал:

Дарья, мы вернулись! Отдохнули замечательно!!! Нам все понравилось : Крит, отель Club Calimera Sunshine Creta Annex 4*.
Хочу Вас поблагодарить за организацию и помощь в выборе тура,а также внимательное, я даже сказала бы трепетное отношение! Все четко, оперативно, прозрачно, всегда на связи и быстрый ответ на любой вопрос :roza: :roza: :roza:

P.S.: ну и так как греки нам дали визу на 3 года :slon:
обязательно вернемся к Вам :012:

Огромное спасибо за замечательный отзыв! Очень рада, что все так понравилось :) :0314:

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Февраль 10
  • Сообщений: 9 379
  • Спасибо: 129
  • Репутация: 333

#30 Отправлено 30 Июнь 2016 - 11:56

Замечательный, очень подробный отзыв от buuusinka09. Спасибо за него огромное! :pooh_birth_day:

Добрый день!
Кипр, Протарас, июнь 2016г.
Долго выбирали место для отдыха с детьми в июне 2016г. Хотелось в самом начале лета улететь в тепло на море!
Мудрые советы Дарьи помогли с окончательным выбором. Лететь через надежного туроператора Натали Турс. Они работают по Кипру намного лучше, чем Библиоглобус. Удобные вылеты и свежие самолеты у Натали турс. Дополнительно, мы купили страховку от невылета с франшизой. Провиза на Кипр оформляется быстро.
Окончательно решили взять полупансион на 17 дней. Решили не брать все включено, чтобы не привязывать себя к отелю. Рассчитывали многое посмотреть, а не сидеть в одном месте в отеле и на пляже.
Дарья была все время на связи. Советовала, подсказывала всегда оперативно и подробно. Оперативно заключили договор. Выбрали отель Jacaranda в Протарасе, район Пернера. Нас поселили в бунгало. Море в 7 минутах хотьбы неспешным шагом. Дети были довольны песчаным пологим входом в море. Понравилось в работе с Дашей оперативность, быстрота, доброжелательность и внимательность к мелочам, которые очень важны, тем более при поездке с детьми.
Остались всем полностью довольны. Замечаний к завтраку и ужину нет, все вкусно и качественно.
У тех, кто жил в больших 5 ти этажных корпусах все было свежей мебель и техника, ремонт, был вид на море. По этому отелю вывод - разумное сочетание цены и качества.
В отеле 4 бассейна. Думаю, самый чистый – спортивный. Он пустой. Рядом с большим главным зданием отеля
Контингент отеля – в основном русские, а также есть шведы, англичане, на выходные приезжает много киприотов. Отелю немного не хватает эстетики – чуть украсить территорию, написать названия блюд, украсить блюда вырезанными красиво овощами фруктами, немного добавить эстетики в номерах. Территория не большая, но и не маленькая, очень уютная. До моря быстро и рядом через киоск свежевыжатого апельсинового сока. На берегу моря вкусный ресторан Kalamies с лобстерами, устрицами и мидиями.
По отелю. Лишь раз - Качался плохо работал смеситель в раковине, но быстро починили! Вид со 2го этажа был на бассейн. Утром так хорошо плавать в бассейне или море перед завтраком.
Персонал отеля приветливый дружелюбный.
Для полноты ощущений и переживаний, чтобы посмотреть остров взяли напрокат тойота ярис (23 евро в день). За 7 дней проехали 1100км.
В Протарасе и Айянапе отличные песчаные пляжи.
Посмотрели:
Пафос - место рождения Афродиты, пляж корал БЭЙ, зоопарк.
Горы Тродос и Монастырь Кикос, горные деревни, Какопетрия, Паралимни.
Столица Никоссия (разделена на 2 части – кипрская \ турецкая). Деревни паралимни. Пляжи ФИГ ТРИ БЭЙ, пляж НИКОСИЯ в айнапапа, пляж КОННОС шикарный и КАРАС БИЧ! Местные таверны и магазины METRO, LIDL. С машиной все было быстро и удобно. Посетили днем и вечером (ночью) Айнапа (очень тусовочный город для молодежи). В Протарасе все спят в 22-00, тишина, можно открыть окна и не включать кондиционер. В айанапа в 22-00 все просыпаются и все только начинается.
Покушали в тавернах различные местные кипрские блюда: рыбное мезе и клефтико, мусака.
Накупались в море на разных пляжах. Протарас: посетили церковь Святого Ильи на горе. Прекрасный панорамный вид на море и протарасы. Покатались на водном мотоцикле до 100км\час (Адреналин).
Дети были довольны и рады мини-диско, подружились с другими детьми (потом вместе рисовали и играли). В конце июня питание стало более разнообразным и богатым. Улучшилось качество анимации, стало разнообразней.
Отдыхали с семьей друзей. Нашим детям вместе было весело и интересно. Как в отеле, так и на пляже. Плавали плескались радовались лучам теплого солнца.
4 июня вода 22гр. Воздух 28гр.
20 июня уже вода 23-24 градуса очень теплая в бухтах заливах. Нет волн. Очень пологий вход в море. Песок без камней. Но с маской можно найти ежей крабов и увидеть рыбок))). Главное не наступить на ежа.
Многое НЕ успели на КИПРЕ: ослики в деревне Ахна, деревня скатерти, город Пафос и музеи, аквапарк и спа-салоны и так далее… все это и многое другое в следующий раз, шоу танцующих фонтанов, пиратский корабль. Экскурсия в ФАМАГУСТА!
Не радуют цены. Все в евро, значит умножай на 75-80. Думаю, раньше было веселей при курсе 40.
Вино кипрское вкусное. Очень приятная коммандория.
От баранины клефтико слюнки текут. Мезе (ассорти рыбное) очень порадовало.
Думаю, что июль и август очень жаркий для Кипра. Оптимально конец мая – июнь, сентябрь-октябрь.
Растет все свое – клубника, лайм, лимоны, дыни и арбузы. В пафосе банановые плантации. Много лимонов апельсинов! Все на КИПРЕ растет свое и в июне уже созрели фрукты.
Хороший пляж у отеля Голден кост. Все пляжи муниципальные. 7 евро стоит 2 лежака с зонтом, чек действителен на весь день на всех пляжах.
Удобно купить карту Кипра. Большую подробную. И брать с собой навигатор. Понравилась фирма Платон (аренда авто и экскурсии очень добрые отзывчивые люди). Хозяин киприот. Девушки из литвы, польши разговаривают на русском.
Хорошая экскурсия на яхте Афродита от порта Голден кост. Затем яхта Дельфин. Купались в голубой лагуне в масках. Посмотрели мыс Греко и мост влюбленных. Скалы. Очень красиво. Шикарное голубое бирюзовое синее море. Очень прозрачная вода. Песок песок то белый, то желтый.
На пиратском корабле не плавали. В Израиль на самолете и корабле не ездили. Аквапарк в Айянапа огромный, но в следующий раз. Была идея сходить в авквапарк отеля Анастасия – в следующий раз.
Понравился променад – дорожка вдоль моря мимо всех отелей. С освещением. Деревянный помост. Приятно искупаться ночью. Или на рассвете. Когда пляж пустой.
Пляжи прибирают. Песок просеивают. Молодцы!!!!! Радует на Кипре все)) от моря солнца воды до клубники и апельсин))) такой заряд бодрости получили и оптимизма на отдыхе)))!!!!!
Дороги идеальные. Полиции не видно, сложностей с правым рулем и левосторонним движением не было, машин не так много. У авто в аренде номер красный. Лучше брать КАСКО без франшизы (дополнительно 10 евро в день). Лучше брать бустеры 1 евро в день детям
Ровные дороги, без ям отличный асфальт очень безопасно. 2 полосы с отбойником.

ДАРЬЕ и ЕВГЕНИЮ спасибо искреннее. Молодцы. Спасибо!!!!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Январь 11
  • Сообщений: 370
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 37

#31 Отправлено 09 Июль 2016 - 23:16

Даша,огромное спасибо! Вернулись с отдыха и сразу спешу тебя поблагодарить!! Спасибо за терпение и за отличную цену пакетного тура!! с тобой приятно было общаться!
Спасибо сказали (1):
Ознакомьтесь с Правилами подписи! Модератор

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 23:56



Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Февраль 10
  • Сообщений: 9 379
  • Спасибо: 129
  • Репутация: 333

#32 Отправлено 19 Июль 2016 - 11:59

Просмотр сообщенияCrazy (09 Июль 2016 - 23:16) писал:

Даша,огромное спасибо! Вернулись с отдыха и сразу спешу тебя поблагодарить!! Спасибо за терпение и за отличную цену пакетного тура!! с тобой приятно было общаться!

Огромное спасибо за отзыв! Взаимно! )))

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Февраль 10
  • Сообщений: 9 379
  • Спасибо: 129
  • Репутация: 333

#33 Отправлено 19 Июль 2016 - 12:03

Еще отзывы сюда же :) Спасибо за них!
От Natuljok: "Очередное спасибо за великолепный отдых! И отдельное спасибо за отзывчивость и индивидуальный подход! От всей души хочу пожелать дальнейших успехов в организации отдыха!"

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Февраль 10
  • Сообщений: 9 379
  • Спасибо: 129
  • Репутация: 333

#34 Отправлено 20 Июль 2016 - 14:38

И еще от МарФэ: "Даша, большое спасибо за отлично организованный отдых. И встреча, и заселение прошли без сучка и без задоринки. Обязательно вернусь в следующем году.Спасибо ещё раз".
Спасибо! :rosa2:

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Январь 11
  • Сообщений: 155
  • Спасибо: 11
  • Репутация: 19

#35 Отправлено 21 Июль 2016 - 22:17

Даша, еще раз спасибо огромное за отдых, индивидуальный подход и отзывчивость :) Если кто сомневается, можете смело довериться Даше в выборе тура!
И подробный отзыв, как и обещала. Отдыхала с тремя детьми в Сочи в Бархатных сезонах в отеле Чистые пруды. В прошлом году отдыхали там же, но отель был другой - Александровский сад, в этом году захотели поближе к морю и в то же время в пешей доступности от всех развлекаловок в виде Сочи парка, Олимпийского парка и т.п.
Теперь по порядку. Отдыхали с 28 июня по 9 июля. Специально взяла конкретизацию, что бы прилететь пораньше, а улететь попозже))) Вылет был в 4.40 утра из Домодедово. Компания Вим-Авиа, начиталась про нее отзывов и честно сказать была в неком замешательстве, отзывы скажем так почти все негативные, мол задержек очень много. Но тут для меня стоял вопрос цены, или подешевле с Вим-Авиа или подороже, другой компанией. Так что если кто переживает, и есть лишние деньги лучше переплатить, если нет, то тогда терпение, товарищи, улетите в любом случае и прилетите так же)) В общем вылетели мы вовремя, но другой компанией "Северный ветер", не знаю по какой причине, но нам сменили перевозчика. Но хочу сказать все было отлично, самолет (Боинг не помню уже какой, 777?) не новый, но вполне приличный, пилот вообще умничка, взлетели плавно, сели тоже, летели с комфортом. Прилетели, получили быстренько багаж, нас Библиоглобус посадил в автобус и отвез в отель. Время 7 утра, заселение только в 14.00. Я об этом превосходно знала и при выборе такого раннего рейса знала, на что шла. Мы оставили вещи в камере хранения отеля и пошли покушать (благо там в округе полно всевозможных кафешек, столовых и т.п.). Да, тур я взяла специально без питания, так как по прошлому году поняла, что мои трое архаровцев те еще едоки, с ними не выгодно и получается дорого питание брать, то они есть не хотят, то хотят то, чего нет, то мы вообще в отъезде. В общем ели мы в ближайших столовых, когда захотим и что захотим (цены, кстати там более чем демократичные и довольно вкусно все). До 14.00 мы погуляли, прогулялись до моря, пришли и даже часик поспали на мягких диванах ресепшена))), ровно в два часа заселились. Номер у нас был двухкомнатный, в 9 корпусе на 4 этаже, в одной комнате две кровати, в другой один диван и два кресла-дивана, все с механизмами аккордеон. То есть фактически номер у нас был пятиместный. В номере телевизор с кабельным телевидением, холодильник, кондиционеры в каждой комнате. Белье поменяли за две недели один раз (должны были два раза, ноя сама попросила не менять, когда горничная пришла, так как мы в номере из-за дождя сидели, да и белье было чистейшее. Полотенца меняли регулярно, убирались в номере каждый день! Гели/шампуни/мыло/туалетная бумага регулярно пополнялись. В номере совмещенный санузел - ванная и туалет, есть раковина, фен (правда рекомендую все таки брать свой, там фен не удобный очень, высушить голову высушит, а вот уложиться по человечески им мне не удалось). Потом мы быстренько переоделись и пбежали на море. Кстати погоду я смотрела в интернете и думала, что отдых у нас не состоится. так как по прогнозу были дожди и грозы. Но это же Сочи))Там ночью гроза, утром солнце, весь день жара - вечером дождь. не всегда, конечно, но в основном там, но это был июнь-начало июля. В августе там вообще по-моему дождей не бывает. А далее дни побежали быстрей, чем я предполагала, Сочи-парк, Олимпийский парк, картинг, Роза Хутор и т.д. и т.п. Даже одним днем своим ходом на автобусе!!! съездили в Абхазию (благо от отеля до границы три остановки на автобусе), были в Новом Афоне, впечатления незабываемые и от монастыря и от пещер и вообще от природы, на море тоже искупались там)) И как всегда отпуск пролетел незаметно и как и в том году нам не хватило пары-тройки дней на все, куда еще хотелось бы сходить/поехать. 9 числа собрали чемоданы, в 12 часов отнесли в камеру хранения (так как выселение там в 12) и опять пошли покушать и прогуляться на прощание. В 15.00 нас должны были отвезти в аэропорт, так как вылет должен был быть в 18.45. Далее опущу подробности, но скажу, что Вим-Авиа все таки "блеснула" и мы вылетели в итоге в час ночи. Но вот честно скажу, не знаю почему, может потому что так не хотелось расставаться с Сочи, а может просто не хотелось бессмысленно трепать нервы и портить настроение от отличного отдыха)), но я даже не расстроилась, а мои дети и подавно. В семь часов нам выдали горячее питание, мы поели, потом вышли из аэропорта, прогулялись немного, и как то время пролетело быстро, объявили регистрацию...потом посадку....вот мы уже в самолете, взлетаем и....необыкновенный вид ночного Сочи сверху, я бы ни когда его не увидела, улетев мы вовремя, прилетели в рассвет - за окном бесподобная красота, когда внизу ночь, а наверху уже утро. Так что задержка рейса на меня лично ни как не повлияла, чего и всем желаю))) Да, дети уже строят планы на следующий год и опять туда же, им ни чего больше не надо, третий раз подряд вернуться бы обратно)))

Вот еще, хочу сказать всем многодетным жителям Подмосковья - нам возвращают денежки (мне вернули больше трети от затраченных за прошлый год денег) за летний отдых наших детей, спасибо огромное Даше за грамотно составленный договор, конкретизацию всех предоставленных услуг и необходимые для соцзащиты справки!
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Февраль 10
  • Сообщений: 9 379
  • Спасибо: 129
  • Репутация: 333

#36 Отправлено 22 Июль 2016 - 14:48

Natuljok
Какой замечательный, очень подробный отзыв! Спасибо большое за него!
ВИМ-Авию вроде сейчас прижучили, сказали, что если не прекратятся эти задержки, лишат лицензии, будем надеяться, что авиакомпания исправится.
Спасибо за Ваш позитив, очень рада была узнать, что все понравилось и столько положительных эмоций принесло, конечно, буду очень рада Вашему новому обращению! :0430:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Февраль 10
  • Сообщений: 9 379
  • Спасибо: 129
  • Репутация: 333

#37 Отправлено 25 Июль 2016 - 13:32

От ОляR: "Даша, мы вернулись с Родоса! Большое спасибо за тур, все прошло " без сучка и задоринки" , включая перелет и трансфер, отдых был отличный))) ты очень ответственный организатор, спасибо тебе!"

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Февраль 10
  • Сообщений: 9 379
  • Спасибо: 129
  • Репутация: 333

#38 Отправлено 04 Август 2016 - 11:53

Отзыв от моих туристов вот к этой информации:

Просмотр сообщенияCivetta (29 Июль 2016 - 16:06) писал:

Греция все чаще выдает "длинные" визы даже в чистые паспорта, но многое зависит и от правильно собранного пакета документов и профессионализма менеджера, их проверяющего. Более 90% моих туристов получили 3-летние шенгенские визы, с которыми потом можно поехать в течение 3х лет не только в любую страну шенгенского соглашения, но также на Кипр и в Болгарию. А в последней заявке несколько моих туристов получили 5-летние визы!
Изображение
Торопитесь получить заветную 3-летнюю шенгенскую визу, купив пакетный тур в Грецию. А хороший отель я Вам помогу подобрать :)

От diversantka:
"Да-да, это мы))) У нас 9 человек, 4-на 5 лет, 2-на 4 года, 3-на 3 года. Сначала не поняли от чего это зависит, оказалось от сроков окончания паспорта. Так что если паспорт до 2022 года, то у вас все шансы получить 5-летний шенген!!! Спасибо Даше, мы в предвкушении отдыха)".

Сообщение отредактировал Civetta: 04 Август 2016 - 11:58


Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Февраль 10
  • Сообщений: 9 379
  • Спасибо: 129
  • Репутация: 333

#39 Отправлено 10 Август 2016 - 13:22

Ваши положительные отзывы - лучшая награда за мою работу! :wub:
От Miss Sandi: "Спасибо огромное за чуткое и доброжелательное отношение к участникам. В тяжелой ситуации Дарья дала дельные советы и подсказку".
От клепочка: "За отзывчивость".

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Февраль 10
  • Сообщений: 9 379
  • Спасибо: 129
  • Репутация: 333

#40 Отправлено 15 Август 2016 - 19:51

От Ma-marita: "Даша, огромное спасибо и плюс! :)
В итоге все получилось здорово, отдыхом мы остались довольны.
Девочки, могу смело рекомендовать Дашу как неравнодушного, приятного и отзывчивого человека, всегда терпеливо и доброжелательно отвечающего на все вопросы, независимо от времени и расстояния! "
Спасибо огромнейшее за отзыв! :pig_ball:


  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему