Отзывы наших любимых отдохнувших туристов ))

  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 08
  • Сообщений: 2 133
  • Спасибо: 125
  • Репутация: 866

#1 Отправлено 26 Январь 2016 - 16:12

Дорогие друзья!

Добро пожаловать в темку, где вы можете опубликовать свои отзывы, впечатления,
эмоции от вашего отдыха.

Тема тут ссылка


Ниже - первые 4 поста - вы можете посмотреть отзывы, собранные мной за несколько лет, когда еще не было отдельной темы с отзывами
:102:

ЧАСТЬ 1. Отзывы за 2011 - 2014 гг. ССЫЛКА
ЧАСТЬ 2. Продолжение за 2014 г. ССЫЛКА
ЧАСТЬ 3. Еще раз 2014 г. ССЫЛКА
ЧАСТЬ 4. Отзывы за 2015 г. (в стадии наполнения, еще не все скопированы из основной темки) ССЫЛКА

Дальше добавляемся самостоятельно )))


Сообщение отредактировал betsy76: 11 Май 2016 - 13:42



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 08
  • Сообщений: 2 133
  • Спасибо: 125
  • Репутация: 866

#2 Отправлено 26 Январь 2016 - 16:18

ЧАСТЬ 1.

НАЖМИТЕ КНОПКУ "ПОКАЗАТЬ"


Скрытый текст

Сообщение отредактировал betsy76: 02 Июль 2016 - 13:33


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 08
  • Сообщений: 2 133
  • Спасибо: 125
  • Репутация: 866

#3 Отправлено 26 Январь 2016 - 17:21

ЧАСТЬ 2.

НАЖМИТЕ КНОПКУ "ПОКАЗАТЬ"

Скрытый текст


Сообщение отредактировал betsy76: 02 Июль 2016 - 13:34


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 08
  • Сообщений: 2 133
  • Спасибо: 125
  • Репутация: 866

#4 Отправлено 26 Январь 2016 - 17:48

ЧАСТЬ 3.

НАЖМИТЕ КНОПКУ "ПОКАЗАТЬ"

Скрытый текст







Сообщение отредактировал betsy76: 02 Июль 2016 - 13:35


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 08
  • Сообщений: 2 133
  • Спасибо: 125
  • Репутация: 866

#5 Отправлено 26 Январь 2016 - 18:31

ЧАСТЬ 4.

НАЖМИТЕ КНОПКУ "ПОКАЗАТЬ"

Скрытый текст


Сообщение отредактировал betsy76: 02 Июль 2016 - 13:35


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 08
  • Сообщений: 2 133
  • Спасибо: 125
  • Репутация: 866

#6 Отправлено 26 Январь 2016 - 18:44

--

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Октябрь 10
  • Сообщений: 697
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 42

#7 Отправлено 05 Февраль 2016 - 11:34

Брали путевки несколько раз (пару раз для себя, дважды для родителей, для свекрови и тети). С правилами СП я знакома, поэтому с пониманием отнеслась к очередям в субботу. Отличный менеджер Ксения всегда нам помогала и советовала.
По ценам - самые лучшие предложения. До этого мы брали путевки в тур.агентстве и они предоставили нам скидку. Даже с учетом этой скидки туры у вас получались существенно дешевле.
Теперь вас советую всем знакомым. Коллега также оформлялась у вас, и тоже осталась довольна. Присоединяется к моему отзыву.
Большое спасибо за полезную тему и за вашу работу!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 08
  • Сообщений: 2 133
  • Спасибо: 125
  • Репутация: 866

#8 Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:56

Просмотр сообщенияаистенок (05 Февраль 2016 - 11:34) писал:

Брали путевки несколько раз (пару раз для себя, дважды для родителей, для свекрови и тети). С правилами СП я знакома, поэтому с пониманием отнеслась к очередям в субботу. Отличный менеджер Ксения всегда нам помогала и советовала.
По ценам - самые лучшие предложения. До этого мы брали путевки в тур.агентстве и они предоставили нам скидку. Даже с учетом этой скидки туры у вас получались существенно дешевле.
Теперь вас советую всем знакомым. Коллега также оформлялась у вас, и тоже осталась довольна. Присоединяется к моему отзыву.
Большое спасибо за полезную тему и за вашу работу!


Спасибо за отзыв :) Очень приятно! :pooh_birth_day:

"Когда мне будет приятно, я так довезу, что тебе тоже будет приятно"
Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 23:25



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Февраль 16
  • Сообщений: 29
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 13

#9 Отправлено 20 Февраль 2016 - 14:09

Добрый день!Вот зарегистрировалась совсем недавно и решила написать отзыв о моих путешествиях через "Центр спецпредложений". Дважды брали путевки относительно недавно (Вьетнам и Египет). В обоих случая все было четко, ясно, быстро и цены существенно ниже, чем у других турагентств. Спасибо Александре за помощь, советы и терпение) Надеюсь, что в ближайшем будущем еще куда-нибудь от Вас слетаем. Успехов вам, побольше туристов и до скорой встречи!
Советую всегда вас всем своим знакомым, коллегам как самое выгодное и надежное агентство) :0400:
Спасибо сказали (1):

Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 08
  • Сообщений: 2 133
  • Спасибо: 125
  • Репутация: 866

#10 Отправлено 20 Февраль 2016 - 15:41

Просмотр сообщенияaskorbinkkka (20 Февраль 2016 - 14:09) писал:

Добрый день!Вот зарегистрировалась совсем недавно и решила написать отзыв о моих путешествиях через "Центр спецпредложений". Дважды брали путевки относительно недавно (Вьетнам и Египет). В обоих случая все было четко, ясно, быстро и цены существенно ниже, чем у других турагентств. Спасибо Александре за помощь, советы и терпение) Надеюсь, что в ближайшем будущем еще куда-нибудь от Вас слетаем. Успехов вам, побольше туристов и до скорой встречи!
Советую всегда вас всем своим знакомым, коллегам как самое выгодное и надежное агентство) :0400:


Добрый день! Спасибо за отзыв )) приходите еще!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Сентябрь 15
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 2

#11 Отправлено 27 Февраль 2016 - 12:42

Добрый день! Вот и мы хотим вам сказать большущее-пребольшущее спасибо за отдых. а точнее даже сказать за медовый месяц! Ездили в Таиланд! все было великолепно и чудесно, прекрасная страна улыбок и тепла)))Спасибо за отзывчивость, понимание, четкость и скорость в подборе тура! Все решили за 3 дня без лишних нервов, разъездов и траты времени! Первый раз покупала путевку и с вашей командой это оказалось проще простого, еще и скидку приличную в подарок))) Теперь если отдыхать, то только с вами :rolleyes:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 08
  • Сообщений: 2 133
  • Спасибо: 125
  • Репутация: 866

#12 Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:02

Просмотр сообщенияЮлия Островская (27 Февраль 2016 - 12:42) писал:

Добрый день! Вот и мы хотим вам сказать большущее-пребольшущее спасибо за отдых. а точнее даже сказать за медовый месяц! Ездили в Таиланд! все было великолепно и чудесно, прекрасная страна улыбок и тепла)))Спасибо за отзывчивость, понимание, четкость и скорость в подборе тура! Все решили за 3 дня без лишних нервов, разъездов и траты времени! Первый раз покупала путевку и с вашей командой это оказалось проще простого, еще и скидку приличную в подарок))) Теперь если отдыхать, то только с вами :rolleyes:


Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился отдых!!!!! Приходите еще, мы всегда рады ))))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 08
  • Сообщений: 2 133
  • Спасибо: 125
  • Репутация: 866

#13 Отправлено 12 Март 2016 - 15:29

inna1984 http://sptovarov.ru/...post&p=25020714

Добрый день!Татьяна и всей вашей команде,спасибо огромное за очередной прекрасный отпуск!Провели мы его в ОАЭ-влюбились в эту страну!Отпуск прошел отлично.Были мелочи,но они никак не повлияли на общее впечатление!Обязательно вернемся в эту страну!
Уральские авиалинии задержали вылет на 30 минут туда,а обратно почти на 50 минут.Но это ни сколько не раздражало,прошло тихо и как-то не заметно
Еще хочу сказать по поводу Ан*екс-т*ур. Первый раз летали на отдых с этим туроператором и немного были шокированы как у них все "организовано".Мы летали семьей из 4 человек(2 взрослых+2 детей(3 года и 12 лет).В Дубаи прошли мы все таможенные процедуры и наши своего туроператора . Был парень,сказал -вы будете группа 1,отойдите в сторонку будем ждать остальных.Остальных оказалось 7 человек.Так мы простояли 2 часа.Младшая конечно начала поднывать уже.Когда всех собрали,нас передали водителю и все.Сели мы в трансфер и молча ехали.Никто нас ни с чем не ознакомил и не рассказал.На следующий день была встреча с представителем туроператора. Девушка Галина спросила-что вас интересует.На наши вопросы все ответила,все подсказала и по поводу отлета сказала-не ищите меня,я сама выйду на вас или пришлю смс .конечно мы смс не дождались и звонка тоже.И начали поиски.Смогли только дозвониться в день отлета(улетали по плану в 17.00,а девушку нашли в 9 утра).И то она заявила-у меня сегодня вообще то выходной,а я вам оставила записку.В итоге дала всю информацию.При выезде из отеля приехала машина,вышел парень на ломанном русском ели выговорил наши имена и фамилии,что мы не сразу поняли.Через минут 5 разобрались.Приехали в аэропорт,этот парень(он же водитель)сказал -пока и все!Куда нам идти дальше он не знал!Тут мы сами уже разбирались,благо было нас 2 семьи и мы объединившись нашли где идет наша регистрация.И хочу сказать,что мы были последние на регистрацию.Конечно это все не страшно,просто мы столкнулись первый раз с таким туроператором.Обычно хоть информации давалось больше и встречающие и провожающие люди вели нас, туристов,до конца.Может у них так принято.Второй раз конечно даже отдыхать с этим туроператором уже будет не страшно,мы уже будем готовы к самостоятельности)


Спасибо за возможность прилично сэкономить на туре!Спасибо,что у вас все четко и быстро!Мы от вас никуда!Будем планировать следующий отпуск и опять с вами же!Спасибо! :crewcut: :crewcut: :crewcut: :crewcut: :crewcut: :crewcut: :crewcut: :crewcut: :crewcut: :crewcut: :crewcut: :crewcut: :crewcut: :crewcut: :crewcut: :crewcut: :crewcut: :crewcut: :crewcut: :crewcut: :crewcut: :crewcut:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Апрель 10
  • Сообщений: 3 346
  • Спасибо: 136
  • Репутация: 353

#14 Отправлено 13 Март 2016 - 22:23

Хочу сказать огромное-преогромное СПасибо от своих родственников за чудесный отдых в Сочи по супер минимальной цене.Летали они с 25 февраля на 7 ночей в Сочи,так вот весь тур им на двоих обошелся в 7400 руб, это перелет туда-обратно, трансфер, страховка и проживание в отеле "Бархатные сезоны",без питания, при выборе путевку, а бюджет ограничен, рассчитывали на 20000 руб,никто не верил, что за эти деньги можно отдохнуть в Сочи,т.к только билеты на двоих туда-обратно стоили около 15000 руб ,а получилось , слетали-отдохнули,даже загорели, в те дни погодка стояла чудесная, около 25 градусов, даже окунались в море, съездили на несколько экскурсий, питались в достойных кафешках и все это за 20000руб , остались безумно довольны .

Хочу сказать огромное спасибо Александре, за внимательное отношение, обязательно еще не единожды вернемся к вам
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Май 13
  • Сообщений: 378
  • Спасибо: 29
  • Репутация: 92

#15 Отправлено 16 Март 2016 - 15:54

Добрый день,
вернулись из Сочи, слетали на 1 недельку в марте(причем с учетом праздничных дней), на троих отдали 28500, безумно довольны)))Спасибо огромное за оперативность и отличное предложение по ОЧЕНЬ разумной цене.))) Теперь в отпуск только с вами)
Ловите плюс)
Спасибо сказали (1):
ИзображениеИзображение[url="http://sptovarov.ru/yakutskaya-i-murmanskaya-ryba-severnye-delikates- t201812.html"]

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 23:25



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 08
  • Сообщений: 2 133
  • Спасибо: 125
  • Репутация: 866

#16 Отправлено 25 Март 2016 - 18:34

Юланя
http://sptovarov.ru/...post&p=25187206

Здравствуйте. В прошлую субботу бронировали у вас тур в Грецию на лето. Спасибо большое всем и в частности Кристине за оформление и приятное общение. :crewcut:
До отдыха ещё очень далеко, но мысленно мы уже купаемся))) :0314:
Скорей бы и к нам пришла весна )))

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Ноябрь 15
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 2

#17 Отправлено 27 Март 2016 - 13:28

Добрый день!Вернулись из Тайланда дововольные и счастливые!Присоединяюсь ко всем словам благодарности!Ореративность,внимание,советы,цены -все на высшем уровне!Советую вас всем моим друзьям и родным!Теперь отдыхать-только с вами!!!!!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 08
  • Сообщений: 2 133
  • Спасибо: 125
  • Репутация: 866

#18 Отправлено 28 Март 2016 - 15:51

Просмотр сообщениянатали1970 (27 Март 2016 - 13:28) писал:

Добрый день!Вернулись из Тайланда дововольные и счастливые!Присоединяюсь ко всем словам благодарности!Ореративность,внимание,советы,цены -все на высшем уровне!Советую вас всем моим друзьям и родным!Теперь отдыхать-только с вами!!!!!


Добрый день!
Спасибо! Приходите снова ))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Апрель 16
  • Сообщений: 4
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#19 Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:36

В трех Словах. Спасибо,круто отдохнули!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 08
  • Сообщений: 2 133
  • Спасибо: 125
  • Репутация: 866

#20 Отправлено 04 Апрель 2016 - 14:58

Просмотр сообщенияDarkstr (04 Апрель 2016 - 13:36) писал:

В трех Словах. Спасибо,круто отдохнули!


Добрый день! Напомните, пожалуйста, кто вы? Ника такого я не вижу у нас в почте... С какой электронной почты писали?


  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему