Отзывы наших любимых отдохнувших туристов )) - Страница 9

  • 10 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Январь 17
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 3

#161 Отправлено 20 Август 2017 - 16:23

Татьяна, благодарю за наш отдых в Тунисе! Море , солнце, песочек... уезжать не хотелось)))
Спасибо Вам огромное!!! Выбираем направление для следующего отпуска и снова к Вам!)))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 08
  • Сообщений: 2 340
  • Спасибо: 183
  • Репутация: 1013

#162 Отправлено 21 Август 2017 - 13:03

Просмотр сообщенияСнова замужем) (20 Август 2017 - 16:23) писал:

Татьяна, благодарю за наш отдых в Тунисе! Море , солнце, песочек... уезжать не хотелось)))
Спасибо Вам огромное!!! Выбираем направление для следующего отпуска и снова к Вам!)))



Спасибо за отзыв)) Будем рады видеть снова Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 08
  • Сообщений: 2 340
  • Спасибо: 183
  • Репутация: 1013

#163 Отправлено 21 Август 2017 - 13:06

Просмотр сообщенияНаталия Акимова (20 Август 2017 - 00:47) писал:

Всему коллективу огроменное спасибо и отдельно Ксении за организованный отдых в Крыму, очень терпеливая, ответственная .
я выезжала с дочкой 5 лет впервые ее повезла на море. Тур обошелся намного дешевле где бы то ни было. Это очень привлекает. Организованно все было предельно четко, трансфер, перелет, все документальное сопровождение. Сначала купила тур себе с дочкой, а через день и подруга решила присоединиться с сыном 4 лет, и ей купили такой же тур - просто великолепно. Жили в соседних номерах. тур нашла в самый пик сезона ( за неделю до вылета) - Крым-Николаевка обошелся с скидкой почти 56000 на двоих с трансфером , страховкой, завтраком, на 14 ночей (с 4 по 18 августа), в отеле, 70 метров до моря ,в двухместном номере с кондиционером холодильником всеми удобствами и балконом.
планирую вернуться к вам - и уже всем советую вас)))
процветания, постоянства и новых возможностей Вам и благодарных клиентов!!!!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение



Спасибо за отзыв) Ксюше передала, она очень рада)) Спасибо за пожелания, мы будем стараться! До новых встреч, приходите обязательно! Изображение
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Январь 16
  • Сообщений: 116
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 12

#164 Отправлено 21 Август 2017 - 22:06

Огромное спасибо всему коллективу и особенно Александре! Большое вам спасибо за терпение, выдержку, понимание и ответственное отношение.
Все очень оперативно и организованно, от расчета тура до передачи документов!
Спасибо за доверие!
Обязательно, и надеюсь, что не раз, обращусь к вам! Мы остались очень всем довольны! Бронирование, оплата, оформление!
С Вами приятно иметь дело!
До скорых встреч!
Всего Вам доброго!
СПАСИБО!!!!!!!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Октябрь 09
  • Сообщений: 1 233
  • Спасибо: 51
  • Репутация: 141

#165 Отправлено 25 Август 2017 - 15:30

Татьяна,огромное спасибо за лучшую цену на тур, за оперативные ответы и приятное общение! Отпуск прошел отлично, насладились морем, ничем не заболели, перелеты не задержали :cursorsmilez: очень жаль , что в предыдущие года не заглядывала в этот раздел форума:(
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 01:22



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Март 11
  • Сообщений: 272
  • Спасибо: 15
  • Репутация: 47

#166 Отправлено 26 Август 2017 - 16:45

Здравствуйте! Сегодня вернулись из Турции. Хочу сказать Вам огромное спасибо тур, за безупречную организацию, особенном менеджеру Ксении. Девочки спасибо, отличный отдых.

Сообщение отредактировал Svetlana-fotina: 27 Август 2017 - 00:03

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Октябрь 10
  • Сообщений: 5 911
  • Спасибо: 428
  • Репутация: 1050

#167 Отправлено 30 Август 2017 - 12:51

Добрый день!Покупаю уже 4 года и 2 раза в год у вас туры.Этот отпуск тоже провели замечательно в Греции.Спасибо вашему коллективу,особенно этот раз Кристине,за хорошую организацию,терпение и за отличную цену.Мы благодаря Вам"открыли" для себя столько стран!И даже не хочется никуда обращаться за туром-всегда сразу к вам!Знаю,что отдых будет всегда отличный!Спасибо ,что вы есть :crewcut: Обязательно вернемся к Вам уже скоро)Спасибо за все!Всем рекомендую :jdu:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Декабрь 14
  • Сообщений: 59
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 6

#168 Отправлено 30 Август 2017 - 16:27

Добрый день!
Татьяна и менеджер Кристина - спасибо за наш отдых!!
Я, обычно, бронирую все сама и заранее, но в этом году хорошие предложения улетели раньше, чем мы решились на отпуск. Долго думала-горевала, цены на туры так себе ( на двоих взрослых, 6ку и младенца). В итоге в разговоре с подругой она упомянуто про наш любимый sp - я поискала почитала и отправила запросы. Предварительно у меня было выбрано 2 отеля, все-таки это я люблю делать сама :) В общим, расчет от Татьяны был самым выгодным!
Ну и такой момент - предложение было по акции, я очень боялась, что долго будут отвечать и что предложения закончится, но все было быстро и четко! Делала я все он-лайн. Немного боялась оплачивать картой, но все было хорошо! Оформили все быстро, прислали договор, чек (наверное это называется товарный чек), мы в обратку свой подписанный экземпляр отправили. Подсказали, как можно смотреть свою бронь у ТО. Ваучеры и билеты я распечатала уже из кабинета бронирования ТО. Все было супер!
Отдыхали в августе на Кипре. Мы там не первый раз и как всегда там прекрасно!!

Спасибо за наш отпуск, мы вернемся и рекомендуем друзьям!!

p.s. Если можно, ответный плюсик :wub:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 08
  • Сообщений: 2 340
  • Спасибо: 183
  • Репутация: 1013

#169 Отправлено 30 Август 2017 - 19:39

Просмотр сообщенияNatali@@@ (21 Август 2017 - 22:06) писал:

Огромное спасибо всему коллективу и особенно Александре! Большое вам спасибо за терпение, выдержку, понимание и ответственное отношение.
Все очень оперативно и организованно, от расчета тура до передачи документов!
Спасибо за доверие!
Обязательно, и надеюсь, что не раз, обращусь к вам! Мы остались очень всем довольны! Бронирование, оплата, оформление!
С Вами приятно иметь дело!
До скорых встреч!
Всего Вам доброго!
СПАСИБО!!!!!!!


Спасибо большое за отзыв! Саше передала ваши слова, привет вам от нее))) До встречи, будем рады! :)
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 01:22



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 08
  • Сообщений: 2 340
  • Спасибо: 183
  • Репутация: 1013

#170 Отправлено 30 Август 2017 - 19:42

Просмотр сообщениядОлька (25 Август 2017 - 15:30) писал:

Татьяна,огромное спасибо за лучшую цену на тур, за оперативные ответы и приятное общение! Отпуск прошел отлично, насладились морем, ничем не заболели, перелеты не задержали :cursorsmilez: очень жаль , что в предыдущие года не заглядывала в этот раздел форума:(


Ну и отлично) не так страшен черт, как его малюют! У нас, по-моему, никто не заболел, несмотря на пугалки в ТВ. Приходите еще)))

Просмотр сообщенияSvetlana-fotina (26 Август 2017 - 16:45) писал:

Здравствуйте! Сегодня вернулись из Турции. Хочу сказать Вам огромное спасибо тур, за безупречную организацию, особенном менеджеру Ксении. Девочки спасибо, отличный отдых.


Добрый вечер! Спасибо за отзыв :) И вам спасибо!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 08
  • Сообщений: 2 340
  • Спасибо: 183
  • Репутация: 1013

#171 Отправлено 30 Август 2017 - 19:45

Просмотр сообщенияinna1984 (30 Август 2017 - 12:51) писал:

Добрый день!Покупаю уже 4 года и 2 раза в год у вас туры.Этот отпуск тоже провели замечательно в Греции.Спасибо вашему коллективу,особенно этот раз Кристине,за хорошую организацию,терпение и за отличную цену.Мы благодаря Вам"открыли" для себя столько стран!И даже не хочется никуда обращаться за туром-всегда сразу к вам!Знаю,что отдых будет всегда отличный!Спасибо ,что вы есть :crewcut: Обязательно вернемся к Вам уже скоро)Спасибо за все!Всем рекомендую :jdu:


Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова и за постоянство :) нам очень приятно, что вы с нами уже столько лет! :) Кристине передаю))) Будем ждать снова! :pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 08
  • Сообщений: 2 340
  • Спасибо: 183
  • Репутация: 1013

#172 Отправлено 30 Август 2017 - 19:56

Просмотр сообщенияJuJu_Ula (30 Август 2017 - 16:27) писал:

Добрый день!
Татьяна и менеджер Кристина - спасибо за наш отдых!!
Я, обычно, бронирую все сама и заранее, но в этом году хорошие предложения улетели раньше, чем мы решились на отпуск. Долго думала-горевала, цены на туры так себе ( на двоих взрослых, 6ку и младенца). В итоге в разговоре с подругой она упомянуто про наш любимый sp - я поискала почитала и отправила запросы. Предварительно у меня было выбрано 2 отеля, все-таки это я люблю делать сама :) В общим, расчет от Татьяны был самым выгодным!
Ну и такой момент - предложение было по акции, я очень боялась, что долго будут отвечать и что предложения закончится, но все было быстро и четко! Делала я все он-лайн. Немного боялась оплачивать картой, но все было хорошо! Оформили все быстро, прислали договор, чек (наверное это называется товарный чек), мы в обратку свой подписанный экземпляр отправили. Подсказали, как можно смотреть свою бронь у ТО. Ваучеры и билеты я распечатала уже из кабинета бронирования ТО. Все было супер!
Отдыхали в августе на Кипре. Мы там не первый раз и как всегда там прекрасно!!

Спасибо за наш отпуск, мы вернемся и рекомендуем друзьям!!

p.s. Если можно, ответный плюсик :wub:


Спасибо за такой подробный отзыв и за теплые слова) Мы очень стараемся, чтобы ваш отдых прошел прекрасно и бронирование прошло легко и быстро) А особенно рады адекватным туристам :cursorsmilez: Приходите обязательно, будем очень рады! :)

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Сентябрь 16
  • Сообщений: 6
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 2

#173 Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 14:41

Только вернулись из Турции. Спасибо за отлично слаженную работу и хорошие цены на туры. Уже неоднократно преобретаем у вас туры, всегда оставались довольны. Особенно хочу отметить работу Кристины и Ксении- замечательные девушки, отзывчивые , всегда подскажут и вовремя предупредят если рейс перенесен или задержан. В следующий раз опять только к Вам). Олеся (Турция Кемер Альва Донна август 2017) :14315733a044c6d8c6aef3330458e01
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Сентябрь 10
  • Сообщений: 1 899
  • Спасибо: 103
  • Репутация: 241

#174 Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 14:02

Добрый день , пишу находясь еще на отдыхе, завтра улетаем , а так не хочется))) Узнав про вирус в Турции знакомая отказалась от путевки а мы полетели и не прогадали,ребенок 6 лет из моря не выходит и на горках часами катается в бассейне.
Сыну старшему брала за две недели до вылета, путевка обошлась на 10 тыс.дешевле у вас , для него был приятный бонус.
Спасибо вашей команде за безупречный отдых !!!обязательно к вам вернемся и не раз.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 08
  • Сообщений: 2 340
  • Спасибо: 183
  • Репутация: 1013

#175 Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 14:26

Просмотр сообщенияflusha86 (02 Сентябрь 2017 - 14:41) писал:

Только вернулись из Турции. Спасибо за отлично слаженную работу и хорошие цены на туры. Уже неоднократно преобретаем у вас туры, всегда оставались довольны. Особенно хочу отметить работу Кристины и Ксении- замечательные девушки, отзывчивые , всегда подскажут и вовремя предупредят если рейс перенесен или задержан. В следующий раз опять только к Вам). Олеся (Турция Кемер Альва Донна август 2017) :14315733a044c6d8c6aef3330458e01


Добрый день! Девочкам передаю ваши слова) спасибо за отзыв! :pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 08
  • Сообщений: 2 340
  • Спасибо: 183
  • Репутация: 1013

#176 Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 14:29

Просмотр сообщенияbtata (09 Сентябрь 2017 - 14:02) писал:

Добрый день , пишу находясь еще на отдыхе, завтра улетаем , а так не хочется))) Узнав про вирус в Турции знакомая отказалась от путевки а мы полетели и не прогадали,ребенок 6 лет из моря не выходит и на горках часами катается в бассейне.
Сыну старшему брала за две недели до вылета, путевка обошлась на 10 тыс.дешевле у вас , для него был приятный бонус.
Спасибо вашей команде за безупречный отдых !!!обязательно к вам вернемся и не раз.


Добрый день! Вот огромное вам спасибо за прямую трансляцию! Мы уже устали всем объяснять, что информацию о "свирепствующем в Турции вирусе Коксаки" оооочень сильно раздули. Приходите в новом сезоне, будем рады! :)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Сентябрь 10
  • Сообщений: 1 899
  • Спасибо: 103
  • Репутация: 241

#177 Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 23:25

Просмотр сообщенияbetsy76 (09 Сентябрь 2017 - 14:29) писал:

Добрый день! Вот огромное вам спасибо за прямую трансляцию! Мы уже устали всем объяснять, что информацию о "свирепствующем в Турции вирусе Коксаки" оооочень сильно раздули. Приходите в новом сезоне, будем рады! :)

Раздули и очень сильно, мы специально выбирали пляж песок для ребенка, выбор пришел на Сиде,школьный сезон начался и их практически нет , а вот дошколят и маляв от месяцев 4 целый пляж,все отдыхают , купаются,наслаждаются солнышком и никаких болезней тут нет.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Октябрь 13
  • Сообщений: 124
  • Спасибо: 18
  • Репутация: 25

#178 Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 10:54

Добрый день)!
Покупала тур в Тунис, поезда была запланирована на 13 августа, но к сожалению, поездка не состоялась, ребенок сломал руку(. Пришлось путевку перепродавать. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Кристине, за ее советы, терпение и в помощи переоформление тура. Изображение
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 12 Октябрь 11
  • Сообщений: 1 097
  • Спасибо: 154
  • Репутация: 208

#179 Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 12:11

Здравствуйте! Татьяна, Кристина и вся ваша команда - большое вам спасибо за прекрасную слаженную работу!!! Вчера вернулись из Греции из Кассандры.
Долгое время отдыхали самостоятельно, в этом году по ценам все получалось очень дорого и как я счастлива, что нашла ВАС. Поездку организовали за короткий срок, все прошло слаженно и очень быстро. И спасибо за такую хорошую скидку! Теперь если пакетным туром, то только с вами :0607: :53:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Октябрь 12
  • Сообщений: 47
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 10

#180 Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 15:41

хочу вам сказать огромное спасибо))) уже не первый год я с вами) только вернулись из Греции - довольны как слоны, Кристина меня убедила взять регулярный рейс - и это просто супер. Каким-то образом у нас оказался личный трансфер, да и с номером вообще подфортило(с моим плохим английским :support: вместо обычного номера с видом на дорогу, нас поселили в шикарное бунгало)В этом году заказали у вас 6 путевок (родственники и друзья присоединились). я вообще уже ощущаю себя вашей коллегой :rolleyes: только успевала строчить письма:piano: , почти всегда со мной Кристина :flower1: - огромная ей благодарность за помощь и терпение :0430:

Сообщение отредактировал milaya_kris: 19 Сентябрь 2017 - 16:08

Спасибо сказали (1):


  • 10 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему