Отзывы о белорусской косметике.

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Октябрь 09
  • Сообщений: 8 849
  • Спасибо: 121
  • Репутация: 653

#1 Отправлено 22 Август 2013 - 08:51

Девушки! Давайте в это темке оставим отзывы о белорусской косметике, что бы нашим красотулькам было проще выбирать:)


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Январь 12
  • Сообщений: 787
  • Спасибо: 10
  • Репутация: 125

#2 Отправлено 10 Октябрь 2013 - 14:47

Всем привет!
буду первой, давно и с большим удовольствием пользуюсь данной косметикой:
декоративная косметика (очень порадовало сочетание цены и качества):
1.СУПЕР-ТУШЬ http://www.luxvisage...atalog/tush/xxl
(подсадила своих подруг; ничем не уступает дорогим аналогам)
пользовалась и такими http://www.luxvisage...alog/tush/xxl-1
http://www.luxvisage...alog/tush/xxl-2
http://www.luxvisage...skoshnyh-resnic
http://www.belordesi...lashesof5stars/
мне понравились, никогда не думала, что недорогая тушь может быть настолько хорошей!!!пробуйте(благо цена позволяет)и найдете обязательно свою тушь , а качество действительно на высоте!
2.подводка (пользовалась летом, какой цвет был утром такой и весь день, никуда ничего не утекло, всё супер!)
http://www.luxvisage...z/perfect-color
3.тени Cotti Milano от RELOUIS (не нашла в каталоге, мне понравились)
4.бальзам-основа для ресниц и бровей, пользуюсь как на накрашенные глаза, так и без косметики
http://www.belordesi...hesandeyebrows/
переходим к шампуням :
1.понравилась Косметика линии «Keratin Active»: http://vitex.by/prod...roduct/877.html
особенно маска http://vitex.by/prod...roduct/878.html
2. брала знакомой шампунь и бальзам против перхоти http://vitex.by/prod...roduct/324.html
она в восторге,забыла про перхоть (хотя до этого пользовалась только дорогими шампунями)
для лица, мне подошла серия http://www.belkosmex...hp?id=82&cid=81
хотя дома стоит ещё очень много кремов и масок из других серий, сейчас хочу вкратце описать, что меня особенно вдохновило
в этой косметике;
- летом выручала вот такая брызгалка http://vitex.by/prod...roduct/923.html
- дочери-подростку брала вот такую серию http://vitex.by/prod...roduct/941.html, хотя и сама иногда пользуюсь тоником и пенкой
для ног брала http://vitex.by/prod...oduct/1031.html
делала маску,под носочки, на ночь- результат очень понравился
на муже тоже экспериментировала http://vitex.by/prod...roduct/864.html
http://vitex.by/prod...roduct/865.html
http://vitex.by/prod...roduct/868.html
Вот мой первый, краткий, но далеко не последний отчет о замечательной косметике!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Июнь 11
  • Сообщений: 2 338
  • Спасибо: 54
  • Репутация: 194

#3 Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 11:28

Согласна по поводу туши.
Мне тоже очень понравилась тушь 5 звезд
Изображение
В предыдущем хвастике есть ссылка на тушь.
Единственное, к ней нужно привыкнуть сначала. Кисточка изогнутая. А так тушь потрясающая и стоит очень недорого.

Очень понравились тени от LuxVisage Veloure Effect
Изображение
Прекрасно ложатся, ничего не осыпается. Тени от LuxVisage

Постоянно беру умывалку с Бриллиантовой пылью от Флоралис.
Вот такая Изображение
Стоит копейки (что-то около 38рублей!), но отлично снимает макияж, даже самую водостойкую тушь.
Ссылка на нее - Крем-пенка для умывания

Брала еще умывалку от Modum из серии Extra Aloe
Средство для снятия макияжа тройного действия. Изображение
Тоже неплохое средство, но макияж полностью смоется только со второго раза.

Брали как-то лосьон для снятия макияжа от Белита-М с Белым чаем
Изображение Мы только ее покупали в Беларуси, не через Лену...
Мне она совсем не понравилась тем, что жутко щипет глаза...

Ой, еще брала у Флоралис крем детский витаминный Изображение
У меня бывают раздражения на коже тела, особенно летом.
Девочки, запах у этого крема - это что-то!!!!! Хоть на вкус пробуй его )
Увлажняет крем хорошо, помогает избавиться от раздражений.
Стоит, опять же, копейки, - 26,96 руб+%

Еще у Флоралиса брала пену для ванн из серии Ароматерапия. Ссылка на серию
Плюс вот недавно попробовала пену для ванн от Витекса из серии Бархатная кожа Изображение
Ссылка на пены
Они все хорошо пенятся и пена не исчезает, как только погружаешь тело в ванну, что часто случается со многими пенами ))))
Изображение

Не бойтесь дарить согревающих слов И добрые делать дела!
Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше возьмёте тепла.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Август 13
  • Сообщений: 1 000
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 87

#4 Отправлено 15 Январь 2014 - 18:39

оставлю отзыв, мне все понравилось, правда еще не все попробовала, тушь красненькая вообще улет! Не уступает дорогим брендам! Еще очень понравились тени, к сожалению фото искажает цвет, на самом деле ооооочень красивые цвета. Прилагаю живые фото, я довольна, еще приду обязательно!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: DSCF2259.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSCF2260.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSCF2262.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSCF2263.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSCF2265.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSCF2266.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSCF2267.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSCF2268.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSCF2269.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSCF2270.jpg


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Декабрь 12
  • Сообщений: 2 916
  • Спасибо: 63
  • Репутация: 193

#5 Отправлено 24 Февраль 2014 - 20:57

Здравствуйте!
Решила и я свой отзыв оставить… Хотела, правда, с фотографиями и описанием состава, но, боюсь, руки совсем не дойдут, так что, возможно, фото добавлю потом…

Итак, по поводу уходовой косметики, брала много чего, но остановлюсь на тех, что произвели впечатление.

Во-первых, Био-лайн экологическая от Витекс. Очень мне понравились эти средства. Началось все с покупки геля для интимной гигиены. Определяющим фактором стало то, что в нем нет пресловутого СЛС (а вместо него намного более щадящий аммониум лаурет сульфат) , как-то пришлось использовать его в качестве геля для душа и результат впечатлил! Ощущения стянутости на коже, как это у меня бывает после гелей для душа (недешевых, кстати) не было… в итоге я купила еще и гель для душа и шампунь и пользуюсь уже не первой баклашкой и того и другого… По поводу шампуня могу сказать лишь то, что он хорошо моет волосы (а я пользуюсь большим количеством всяких средств, в основном несмываемых – волосы после хим.завивки), не вызывает перхоти, и в общем, что еще надо от шампуня?.. В последний раз взяла еще бальзам для волос, в общем, неплохой, волосы мягкие, пачкаться сильнее не стали, не хуже моего прошлого Сьёса…

Далее хочется отметить фирму Лив Делано. Я брала и «мыльно-рыльные» средства и кремы. У них там несколько линий. Грин стайл отличается тем, что в средствах не используются различные вредные вещества типа СЛС, парабенов, минеральных масел и т.д. Из этой серии я брала пенку для умывания, мицеллярную воду (классная, кстати, штука, смывает с детей ручки, фломастеры, маркеры, штампики и т.д. , которые мылу не под силу ), разные кремы для лица, век… В принципе, мне понравились средства, но кремы нужно подбирать, не все подходят (я несколько штук перепробовала). К минусам отнесу неудобную и дешевую упаковку, правда, это у них концепция такая – «дешевая упаковка и дорогое содержимое». И последнее время храню баночку с кремом в холодильнике.
Еще одна линия у ЛивДелано – Сан оф Лайф – из нее брала пенку для умывания (кстати, по моему мнению, она не хуже, чем Грин стайл, правда в ней есть СЛС), кремы для рук и ног. Кремы достойные, для рук с манго уже два раза заказывала.
Брала еще несколько средств для волос серии Валер, маску и средства для кончиков волос. Маска классная, волосы после нее мягкие и даже лучше как-то выглядят, но ее нужно использовать постоянно (я так думаю, чтоб эффект дольше держался), а я в основном практикую скоростное мытье головы и на маску просто нет времени …

Брала еще различные средства для волос Белиты Ревивор: спрей-кондиционер , восстановитель для волос, пользовалась этими средствами после хим.завивки, и волосы выглядели лучше на мой взгляд, но сейчас, когда волосы отросли, замечаю, что, если переборщить немного, то волосы кажутся грязными…:( также брала Ревивор от перхоти мужу (кстати, реально действует, но пользоваться регулярно надо…)

Еще брала Эксклюзивкосметик, бальзам для ног – вот он хороший, реально смягчает стопы, пользовалась попеременно с ЛивДелано…

Еще брала маски различные для лица фирмы Белита, но о них даже сказать нечего… обычные, эффекта не заметила, но по правде делать их регулярно не получается…


Теперь то, что НЕ понравилось…

Брала крема для руки ног Флоралис, вроде, серия Целую ваши ножки (или вроде того), вот это прямо совсем не понравилось, ни для рук, ни для ног, мыльные какие-то... выкинула без сожаления…

Еще брала из серии Органик терапия от Белиты крем для лица и маска-скраб. Состав вроде неплохой, но совсем не понравилось ни то, ни другое. Крем какой-то масляный, кожа после него блестит, до конца не впитывается, в общем, мажу им сейчас руки иногда, потому что выкидывать жалко… Маска-скраб – даже не знаю, представляет собой какую-то жижу, частички очень-очень мелкие, похожи на толченый мел… на упаковке написано: «нанести плотным слоем»… как намазать плотным слоем такую жидкоту, я не знаю… Пробовала использовать просто как скраб, эффекта не заметила, в общем, стоит, ждет, когда срок годности закончится…

Еще я брала много чего в этой закупке, декоративную косметику и парфюмерию, средства от насекомых и от солнца, всего не упомнишь уже… потом как-нибудь и на остальное отзыв сочиню…

В общем, Леночка, я плотненько подсела на эту закупку, почти всю свою косметику постепенно поменяла на белорусскую:)
Спасибо тебе и обязательно вернусь!
:curve-smile:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Ноябрь 09
  • Сообщений: 298
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 20

#6 Отправлено 13 Март 2014 - 12:14

Добрый день!
Мои отзывы:
Косметикой пользуюсь ооооочень давно... приятно , что производитель постоянно расширяет ассортимент, обновляет упаковку, ну и самое главное - растительные натуральные компоненты!!! Очень нравятся антицеллюлитные, подтягивающие и омолаживающие средства. Помогают РЕАЛЬНО... Испытано как на мне и дочери, так и на родственниках и подругах!!! Довольны все! Попробуйте и сами убедитесь, тем более, что лето не за горами!!!

Прикрепленное изображение: SDC13971.JPG Прикрепленное изображение: SDC13973.JPG Прикрепленное изображение: SDC13976.JPG

Сообщение отредактировал Belchishka: 13 Март 2014 - 12:58


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Ноябрь 09
  • Сообщений: 298
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 20

#7 Отправлено 13 Март 2014 - 12:20

Хороши питательные и увлажняющие крема (всё опробовано!!!!)

Прикрепленное изображение: SDC13970.JPG Прикрепленное изображение: SDC13972.JPG Прикрепленное изображение: SDC13979.JPG

Сообщение отредактировал Belchishka: 13 Март 2014 - 13:00


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Ноябрь 09
  • Сообщений: 298
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 20

#8 Отправлено 13 Март 2014 - 12:24

Средства из этой серии покупаю 2-й раз (в первый раз купила в маркете, но больще не видела в дальнейшем), поэтому заказала в этой закупке - понравились!

Прикрепленное изображение: SDC13974.JPG

Сообщение отредактировал Belchishka: 13 Март 2014 - 13:00


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Ноябрь 09
  • Сообщений: 298
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 20

#9 Отправлено 13 Март 2014 - 12:31

Нравятся и гели для душа (и душИ), и пены для ванны, и ароматические масла!!! В общем покупайте, дарите и пользуйтесь с удовольствием!!!!

Прикрепленное изображение: SDC13977.JPG Прикрепленное изображение: SDC13978.JPG Прикрепленное изображение: SDC13975.JPG

Сообщение отредактировал Belchishka: 13 Март 2014 - 13:01


Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Октябрь 09
  • Сообщений: 8 849
  • Спасибо: 121
  • Репутация: 653

#10 Отправлено 14 Март 2014 - 11:53

Девушки, всем спасибо за отзывы!!! Вы нам очень помогаете выбирать! Плюсы все Ваши:)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 19:36



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Февраль 14
  • Сообщений: 436
  • Спасибо: 50
  • Репутация: 71

#11 Отправлено 23 Март 2014 - 15:24

Всем привет!Треть неделю пользуюсь Белорусской косметикой, уже можно кое-что написать. Вцелом ОЧЕНЬ довольна, вполне пириличное качество за очень маленькие деньги. Приятно в руки взять флакончики да и подарить не стыдно, внешний вид на высоте. Все товары имеют легкий приятный ненавязчивый запах.

Средства для волос:
- Шампунь-крем и бальзам «Козье молоко»(Белита). Шампунь достаточно концентрированный, расход маленький, хорошо пенится. Я уже пользовалась им раньше- понравилось, поэтому взяла снова. Волосы после него мягкие, можно даже без бальзама использовать, дольше не жирняться. Бальзам тоже не плохой, единственный минус это то, что его не очень удобно из банки доставать.
-Маска для волос тройного действия смываемая 150мл(Ревивор). Ожидала от нее большего, не такая уж она и питательная, волосы после нее плохо расчесываются.
-Сыворотка полирующая для секущихся волос, несмываемая 150мл(Ревивор). Про секущиеся кончики еще рано говорить(всего 2 недели подьзуюсь), но они становятся мягче практически после первого применения. Пользуюсь ежедневно.
-СПРЕЙ-УКРЕПЛЕНИЕ луковиц волос с аминексилом несмываемый 150мл(Белита Профессиональная линия HAIR CARE). Брала для мужа. Эффект пока рано ждать, но раздражения или каких-то неприятных ощущений не вызывает. Не жирная.

Крема для лица. Все крема хорошо ложатся, не скатываются, быстро впитываются, тональник сверху тоже хорошо ложится.
-Крем дневной Интенсивное увлажнение SPF6 (BelKosmex Hialuron ). Написано для всех типов кожи, НО… Несмотря на то что керм имеет достаточно плотную текстуру, впитывается он быстро и полностью и нет того чувства комфорта и увлажненности (кожа у меня нормальная), т.к. воздух сейчас пока сухой приходится еще чем-то мазать сверху. Но на лето я думаю будет отлично, или для комбинированной-жирной кожи.
-Крем для век Интенсив.увлажнение+ТОНИЗИРОВАНИЕ. (BelKosmex Hialuron ). Хороший крем. Легкий, приятный. Буду брать еще.
-Крем-энергия ночной для лица (Белита Линия-Q10). Очень нравится. Легкая текстура но в отличие от моего дневного крема(см выше), кожа после него не стянута, приятное ощущение комфорта.

Тушь Секрет роскошных ресниц Коричневая(LUX VISAGE). Хорошая тушь. Ни комочков , ни темных следов на нижнем веке. Наносится аккуратно не склеивает ресницы. ОЧЕНЬ давольна!

Еще пользуюсь кремами для тела Крем д/тела BeautyBody упругий живот,бедра,ягодицы и Крем д/тела BeautyMoisturizer интенсивно потягив.увлажн(Белита). Приятные крема, довольна ими, хорошо увлажняют.

Сообщение отредактировал Ksuhakv: 23 Март 2014 - 15:26


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Март 12
  • Сообщений: 477
  • Спасибо: 45
  • Репутация: 128

#12 Отправлено 31 Март 2014 - 23:39

Привет!
Хочу поделиться впечатлением о стиральном порошке БИО-МАГ.
Пока попробовала только порошок БИО-МАГ. Чайная роза.
Изображение
Порошок имеет нежный аромат чайной розы.
Стирала нижнее бельё. Результат стирки приятно удивил, при температуре 400С пятна крови отстирались без следа.
Леночка, большое спасибо тебе за эту закупку!
Обязательно приду ещё.
Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Август 11
  • Сообщений: 365
  • Спасибо: 33
  • Репутация: 92

#13 Отправлено 28 Апрель 2014 - 18:50

Решила написать отзывы на некоторые средства из этой закупкиИзображение

Начну со средств для волос.
Мой любимый шампунь - это белорус из проф серии. Такого баллона мне хватает очень надолго даже на длинные волосы. Он мягкий, не такой "сульфатный" и жесткий, как всякие Эйвон и Тимотей. В то же время он прекрасно промывает и не сушит волосы, они после него очень красивые и мягкие. Изредка делаю масляные маски, этот шампунь их смывает со второго раза и можно даже ничем не пользоваться после.
Прикрепленное изображение: 20140428_184919.jpg Прикрепленное изображение: 20140428_184935.jpg


Ну и бальзам. Вообще, все бальзамы из проф серии в таких поллитровых банках прекрасны, можно смело брать любой! Но это шикарный просто))) волосы становятся шелковые! Даже после фена эффект держится, волосы толще и тяжелее, очень здорово. Да еще и цвет содержимого весеннийИзображение Нежно люблю эти "баночки"
Прикрепленное изображение: 20140428_185210.jpg Прикрепленное изображение: 20140428_185220.jpg Прикрепленное изображение: 20140428_185234.jpg


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Ноябрь 13
  • Сообщений: 200
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 12

#14 Отправлено 22 Май 2014 - 16:17

Привет! может и мой отзыв кому то поможет. Белорусской косметикой пользуюсь уже года 3, многое стало маст хэв для меня. Заменила ею люксовые крема и шампуни из аптек. Иногда правда если получается шопиться в Испании косметику беру там (но это отдельная тема). Так вот в этот раз все что заказала у Лены - все подошло. На фото все под номерами: №1 - крем мирель омолаживающий, плотный ночной, но не жирный, впитывается моментально, с фруктовыми кислотами, освежает кожу, немного тяжеловат для меня и в составе все "полезности" стоят в середине а не в начале списка. оценка 4+.
№2 - крем массажный антицелюлитный "Баня сауна" - вот это бомба, супер действенная штука,( жгучий- с красным перцем и солью) я его масажером от фаберлик втираю, если целлюлит не запущен, то после беговой дорожки и душа - просто то что доктор прописал. оценка 5+.
№3 Тоник травяной органик терапи - очень понравился, так как кожа у меня жирная то он у меня вместо крема, отлично увлажняет и пленки после него нет.Цвет, запах = как будто отвар трав. оценка 5+.
№4 Крем органик терапи ночной - все эта серия очень удачна, крем прекрасно впитывается, кожа его "съедает" моментально, жидкий и очень хорошо распределяется, мне показалось что он даже как то покраснение бледнее делает. Без силикона, парабенов и прочей гадости. оценка 5.
№5 Флюид для век мирель - очень много о нем слышала, поэтому и взяла, скорее всего это дневное средство под макияж, визуально как то выравнивает кожу и тоналка ложится хорошо. Пока честно сказать оценить его не могу. Время покажет его качества.
№6 Лосьон -тоник минеральный коктейль очищающий Маркел - состав: полезные минералы, гиалурон. вообще штука приятная, и практичная, хорошо очищает от косметики, и одновременно смягчает и увлажняет. Мне показалось что оставляет ощущение пленки на лице, но сестра протестировав сказала что это не так и что лосьон словно вода.Оценка 4+.
№7 спрей люкс гидратант Маркел - типа термальных спреев, освежает и идеален для жары, в составе пантенол, экстракты трав... Еще не пробовала оставлю для отдыха и пляжа.
№8 Шампунь Белита профи, глубоко очищающий - шикарный, моим жирным "тяжелым" волосам подошел идеально, промывает с первого раза и запах приятный. Сразу после мытья я подумала что он очень агрессивный и волосы жесткие какие то на ощупь, но по мере высыхания волос я мнение свое поменяла, волосы блестят, рассыпчатые, и в тоже время хорошо укладываются. Раньше мыла голову каждый день, теперь могу позволить раз в 2 дня. Думаю подойдет только для жирных волос, остальные пересушит. оценка 5+.
Вывод такой: много говорят что белорусы в свою косметику химии пихают много и дешево не бывает качественно. Но от аптечных или люксовых кремов для жирной или комби кожи продающихся в России у меня всегда было ощущение пленки на лице, хотелось умыться, и увлажнение до первого умывания. А белорусские крема и тоники моя кожа "сьедает" сразу и увлажнеие и свежесть на лицо, кожа напитаная мягкая. Правда как и в любой косметике что то подходит что то нет. В этот раз мне понравилось все! Очень благодарна Лене за работу!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_20140522_172912.jpg

Сообщение отредактировал Красная ягода: 22 Май 2014 - 17:40


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Декабрь 11
  • Сообщений: 2 480
  • Спасибо: 375
  • Репутация: 457

#15 Отправлено 19 Июль 2014 - 20:31

Наконец собралась с духом сделать фото блесков для губ. Это ж еще надо мозги в кучу собрать и что-то умное написать. Сразу скажу, что фото свотчей никогда не делала, это первый раз, но я старалась. В закупке взяла 10 штук блесков, разных цветов и производителей. Я вообще очень люблю блеск L'OREAL Glam Shine, но как-то притомилась по 400 р. покупать, а блесков хочется много и разных. Это что касается блесков с шиммером. А с виниловым блеском покупаю в ЛЭ RIMMEL Vinyl gloss. Но ЛЭ в нашем городе нет, так что это когда бываю в относительной цивилизации. Ну и пришла мне в голову мысль, что кроме Лореаль еще ж кто-нибудь сделал красивых блесков, поди, не бином Ньютона. И точно, братья-белорусы нас выручают.
Все фото на руке сделаны на огороде, на фоне цветущей клубники. Там было солнце, спокойно и мне никто не мешал.
На первом фото вверху мой безусловный фаворит по цвету "R E L O U I S - Блеск для губ с зеркальным эффектом "Fashion Gloss" тон 09 Пламя Мадрида", шиммера нет, очень красивый красный цвет. Не плотный, полупрозрачный. Это если хочется яркого цвета на губах. Этот цвет будет у меня всегда, более того, обязательно в двух экземплярах. Я не люблю таскать косметичку на работу, поэтому там есть тональник, пудра, блеск, тени, 3 крема для рук и т.д. и т.п.
Внизу тоже мой любимец "R E L O U I S - Блеск для губ с зеркальным эффектом "Fashion Gloss" тон 15 Огни Нью-Йорка", шиммер мельчайший, я бы даже сказала - сверкалки какие-то. Это для натурального, спокойного цвета, вот на огород сегодня пошла и его намазала. Тоже не плотный.
Изображение Изображение
Идём дальше. Мой третий фаворит - вверху: "R E L O U I S - Блеск "La Mia Italia" тон 24 гламурный шик". Я бы отнесла его к коричневой гамме, но шиммер в нём розовый. Так что затрудняюсь.
Внизу "R E L O U I S - Блеск "La Mia Italia" тон 08 рябиновые бусы". Яркий розовый цвет, куча блесток, вот прям блескатит- переливается. Поскольку лет мне не 16, этот блеск ждёт, когда поедет со мной на море, на загар будет отлично. В обоих блесках этой серии шиммер тоже очень мелкий, они дают чуть более плотное покрытие, чеи блески серии "Fashion Gloss".
Изображение Изображение
Последняя парочка из осташихся у меня. Вверху "R E L O U I S - Блеск для губ с зеркальным эффектом "Fashion Gloss тон 04 Страсть Рио". Я бы назвала его бледно-сиреневый.
Внизу "L’ATUAGE - Блеск для губ MAGNETIC LIPS тон 106". Этот светло-коралловый.
Ну, эти бедняги в опале. Цвета не мои, так что лежат. Полупрозрачное покрытие, шиммера нет, красивый виниловый блеск. Плотные покрытия я вообще не люблю и помадами не пользуюсь.
Изображение Изображение
Два следующих блеска забрала дочь, они не яркие на губах.
"L’ATUAGE - Блеск для губ MAGNETIC LIPS тон 107" и "R E L O U I S - Блеск для губ с зеркальным эффектом "Fashion Gloss тон 05 Интриги Монте-Карло"
Изображение Изображение
Ну и еще один огромный плюс для меня лично. Ни у одного блеска нет сильного запаха. У блесков R E L O U I S серии "Fashion Gloss" чуть заметная карамельная отдушка, L’ATUAGE "MAGNETIC LIPS" слабенько пахнет конфетками, у R E L O U I S серии "La Mia Italia" практически никакого запаха, еле уловимый сладенький.
Блесками я довольна, однозначно на этом не остановлюсь, буду еще пробовать и искать красивые цвета, тем более за такую цену. Лене спасибо за закупку!

Сообщение отредактировал Любовь Ромашко: 22 Ноябрь 2014 - 16:01


Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Январь 12
  • Сообщений: 133
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 7

#16 Отправлено 03 Октябрь 2014 - 17:19

Елена, спасибо огромное за закупку!Все на высшем уровне :crewcut:
Выставляю свой хвастик.
Заказывала бальзам кондиционер "Суперпитание" от Флоравиталь.
Пользуюсь этой маской уже 10 лет.Волосы приобретают ухоженный и здоровый вид с первого применения. :0314:
Для поддержания эффекта пользуюсь два раза в неделю.Маска бладает очень приятным ароматом.Консистенция чуть гуще, чем у шампуня.Экономный расход.
Как только закончатся мои запасы, обязательно вернусь в закупку. :0430:
Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 19:36




Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта