Отзывы о деревенских продуктах из Курской губернии

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 15
  • Сообщений: 742
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 267

#1 Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:08

Всем привет!
В этой теме делимся своими впечатлениями.
Закупка живет ЗДЕСЬ

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: агидель мясо.jpg
  • Прикрепленное изображение: филе говядины.jpg
  • Прикрепленное изображение: тушка кролика.JPG
  • Прикрепленное изображение: Особая в синюге 1.jpg

Сообщение отредактировал Slava82: 31 Май 2016 - 22:55

Настоящие деревенские продукты из Курской областиСвинина, говядина, баранина, гуси, утки, муларды, кролики,индейки,перепела,а также колбасная продукция.


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 15
  • Сообщений: 742
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 267

#2 Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:55

Перенес отзывы из основной темы.

Просмотр сообщенияЕкатерина_В (27 Январь 2016 - 08:49) писал:

Доброе утро, я в прошлый раз брала суповых. Бульон - изумительный, очень вкусно было)) У меня было две, видно, что не старые, петушок молодой небольшой и курочка. Одну разделила на две части, сварила два супа (варила прилично по времени, часа 2-2,5). Другую порубила на кусочки, как на чахохбили, и потушила в мультиварке - полчаса на выпечке и "забыла" потом ее на тушении часа на 4. Муж сказал, что вкуснее курицы не ел)).
В тот раз выбора не было, каких привезли, тех и приготовили. В этот раз заказала одну суповую, другую бройлерную, будем пробовать).



Просмотр сообщенияAnnetkatomsk (27 Январь 2016 - 23:41) писал:

Только закончила с разделкой. :0516: Изумиииительное качество мяска! Курочки суповые небольшие,свежие,думаю,будет ооочень вкусный супчик-лапша! Индейка большая,11 кг,жирненькая и тоже очень свежая! Грудка на салатики люблю,ножки на второе,остальное на супчик..мы супоеды) Крол с лапкой как положено,красив и свеж! Я однозначно рекомендую продукты из этой темы!
Слава,желаю вам удачи в нелегком фермерском деле! Спасибище вам и вашей милой жене! :druzja:
Конечно же после приготовления тоже отпишусь,но как человек,выросший в деревне на бабушкиных сибирских продуктах,уверена,что все будет вкусно и полезно! :rolleyes:



Просмотр сообщенияМилол (28 Январь 2016 - 00:20) писал:

Присоединяюсь к предыдущему отзыву по поводу качества мяска!!! Брала половинку барашка и всяких курочек-перепелочек, барашек не имеет мускусного запаха, для кого это критично. То что смогла отрезать от полутушки- поставила тушить, так запах умопомрачительный! Единственное огорчение это то, что мне мясо не порубили, но завтра с утра на рынке постараюсь договориться.

В общем тоже всячески рекомендую эту закупку и , Слава, тебе удачи и всех благ! :drink1:



Просмотр сообщения_Galina_ (28 Январь 2016 - 01:12) писал:

Вячеслав и Татьяна, большое спасибо за свежее мясо и птицу!
Все очень аппетитно пахнет и вид, радует глаз! Разделывать уже не получится сегодня, сложила на открытой лоджии до завтра!
Передайте, пожалуйста, благодарность и уважение за нелегкий труд, родителям и родственникам, которые вырастили такой замечательный продукт!
Не удержалась, отрезала кусочек колбаски, колбаса вкусная! Да и цена приемлемая. Успела сфотографировать состав, он, на мой взгляд, хороший!
Прикрепленный файл 001445.jpg
Изображение
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!



Просмотр сообщенияАиЮ (28 Январь 2016 - 13:07) писал:

Отпишусь и я пожалуй! Мяско отличное! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Спасибо!!!



Просмотр сообщенияVava0403 (28 Январь 2016 - 21:23) писал:

Попробовали баранину. Очень вкусная. Специфического запаха совсем нет.



Просмотр сообщенияovd (29 Январь 2016 - 15:19) писал:

Спасибо за свинку и доставку.
Мясо порадовало, да еще и с сальцом, свекр будет доволен) Сала в моем понимании очень в меру, больше было бы уже много, а меньше и не посолишь особо.
Вчера по горячим следам запекла ребрышки с розмарином, очень чудные получились. Правда на ужин такое готовить нельзя, жирновастенько))
Мне бы вот только порубить чуть поменьше ту часть где булдышка, я чуток с ней помаялась, но справилась))



Просмотр сообщенияsenorita_vladislava (02 Февраль 2016 - 13:43) писал:

Добрый день!оставлю отзыв ,брала 15кг говядины ,мясо отличного качества мягкое, котлетки офигенные получились ,единственное забыла попросить кость разрубить ,мёд цветочный на100ящий очень вкусный .про индейку и кур уже писали ,всем рекомендую эту закупку ,доставили до квартиры ..отдельное спасибо Вячеславу.



Просмотр сообщенияМилол (13 Февраль 2016 - 12:57) писал:

Татьяна, Слава, от меня очередная благодарность за прекрасные продукты и позитивное, дружеское отношение к нам, участникам закупки! Я с вами надолго, пишусь на следующий выкуп! Удачи и всех благ! :0488:



Просмотр сообщенияЕкатерина_В (13 Февраль 2016 - 20:11) писал:

Я тоже с благодарностью) Из того что попробовали - масло ароматное и вкусное, язык на вид и запах - свежайший, варится сейчас, завтра дегустация)) Перепелиные яйца у меня старший сын употребляет по 5 штук в день, очень рад, что много заказала ему в этот раз. Небольшую уточку уже запекли и скушали в обед, вот прям наш размерчик. Это обычная утка, да? Агидель у меня которая большая? А, еще попробовала мясо свиных голов, очень даже вкусно, хоть и не диетично)) Что-то подобное нам привозил один наш сотрудник от родственников из Беларуси, съедалось обычно еще до обеда)))
Вообще, птица от Вячеслава для меня эталон домашней живности - видно, что о скотине заботятся, кормят хорошо и правильно, такие тушки красивые, иногда жалко начинать разделку. Даже перепелки не "кожа да кости", а упитанные такие маленькие птички)) Я в очередной раз довольна, всем советую закупку.



Просмотр сообщенияmazaikaa (13 Февраль 2016 - 22:22) писал:

Спасибо большущее за вкуснотууу!!!за прекрасное мясо, ну волшебное, просто!!съедим, и снова к Вам!!!) а еще у меня вопрос!) а тонкая говядина(куски длинные это какая?:)))) которая балык или вырезка по 800?ну ооочень вкусная!!!) отдельное спасибо за ливер!!))а телятинка...мммммм)) мы объелись всей нашей большой семьей!!от всех большенное спасибо!



Просмотр сообщенияCherlock (13 Февраль 2016 - 23:02) писал:

Очень вкусно, спасибо. )



Просмотр сообщения_Galina_ (13 Февраль 2016 - 23:23) писал:

Вячеслав и Татьяна, огромное спасибо за продукты!
Масло душистое и вкусное, колбаса «Московская» тоже вкусненькая, жалко, что не досталось докторской, но в следующий раз буду записываться замену. Мясо, пока не видела, но думаю, что и с ним проблем не будет!
Спасибо за пробники сыра, сулугуни – шикарный! Настоящий, такой был раньше. Сейчас этот сыр в продаже имеет вид монолита, оригинальный же имеет слои, так как по технологии его растягивают и он становится слоистым, именно такой, как ваш. С удовольствием буду его брать, если он появится в закупке.
Изображение


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Декабрь 11
  • Сообщений: 465
  • Спасибо: 11
  • Репутация: 84

#3 Отправлено 09 Март 2016 - 16:26

Я тоже хочу похвалить продукты от Славы и Тани. Птица отличная, вкус как у бабушки с Алтайской деревни в детстве. Очень вкусные яйца перепелиные. Чудесное свежее подсолнечное масло для салатов. А сыр я даже не успела распробовать, муж и дети все съели. Производитель молочки очень хороший. Мы рады, что нашли натуральные продукты по приемлемой цене и с удобной недорогой доставкой.
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 15
  • Сообщений: 742
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 267

#4 Отправлено 15 Март 2016 - 22:48

Просмотр сообщенияОООльга (09 Март 2016 - 16:26) писал:

Я тоже хочу похвалить продукты от Славы и Тани. Птица отличная, вкус как у бабушки с Алтайской деревни в детстве. Очень вкусные яйца перепелиные. Чудесное свежее подсолнечное масло для салатов. А сыр я даже не успела распробовать, муж и дети все съели. Производитель молочки очень хороший. Мы рады, что нашли натуральные продукты по приемлемой цене и с удобной недорогой доставкой.

Ольга, спасибо за отзыв.Мы рады что вам все понравилось.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Февраль 14
  • Сообщений: 454
  • Спасибо: 26
  • Репутация: 94

#5 Отправлено 19 Март 2016 - 09:00

Добрый день.
Присоединяюсь к отзывам Ольгм выше о перечисленных продуктах.
Хочу добавить: брали у Славы и Тани говядину и баранину, мясо действительно отменное: наша 6 летняя дочь , в которую не впихнешь ничего мясного, за обе щеки лопает котлеты из купленного в этой закупке мяса :)
Спасибо хозяевам закупки.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 11:16



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Октябрь 13
  • Сообщений: 346
  • Спасибо: 116
  • Репутация: 127

#6 Отправлено 30 Март 2016 - 09:50

Да! Я в этот раз тоже прошлась по говядинке, брала балык, край на кости и гуляш. Честно, даже не ожидала, что так понравится мясо. Прекрасное мясо - не тощее (хоть я жир и срезаю всегда, но мясо без жира наводит на мысли о кормлении и содержании животных. В старших классах помогала деревенским подружкам на ферме проходить практику - им надо было, а мне, дачнице)), скучно одной дома сидеть, пока они "на работе", - насмотрелась на заморенных коров с торчащими костями, - брррррр... И чем их кормят, тоже знаю((((
Так вот мясо - просто прекрасное, как свое! Гуляш вообще удивил - думала, там кусочки мизерные, ну и брала на фарш, собственно. А там вполне приличные куски - и по 15-20 см были, можно и потушить, жира не было, так, чуть пленочек, мясорубка "съела, не подавилась")).
Бройлеры! В этот раз небольшие, по 1,5 - 1,8 кг., молоденькие, килевая косточка мягкая, можно смело жарить и запекать. Заказывала одного, думала, что опять слоник в три кг приедет, а когда увидела, мелькнула мысль - надо было больше заказывать. И, вуаля! - мысли материальны, взяла из пристроя еще 5 штук, ура!))
И молочка - я уже опробовала йогурт и творожную массу, ранее брала сыр классический - нам ооооочень понравилось, просто даже жалко, что впрок не накупишь. В йогурте наверху прям желтенькие сливки были)). Спасибо вам, ребята, огромное!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Декабрь 11
  • Сообщений: 465
  • Спасибо: 11
  • Репутация: 84

#7 Отправлено 09 Апрель 2016 - 23:56

Да! мы тоже не очень мясоеды... но гуляш был отличный. Муж у меня спросил сразу - а откуда мясо такое? и утка хорошая! действительно, на хорошем корме и свободном выгуле. я уже и забыла, что мясо может быть таким...

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Июнь 10
  • Сообщений: 3 566
  • Спасибо: 1880
  • Репутация: 509

#8 Отправлено 20 Июль 2016 - 23:04

Привет :0314: Вячеславу и Татьяне, огромное спасибо, за труд и добродушное общение! Брала разное мясо в разделке, всё мясо свежее! вырезку свиную уже приготовила в сырном кляре, очень нежное, сочное и вкусное. Отличный говяжий гуляш, надо конечно с ним поработать, но получится и на потушить и на фарш. Сосиски Аппетитные светлые на вид, но дочка сказала очень вкусные, пока попробовала только она и сырую) Больше ничего не попробовали пока. Но очень рада, что морозилка забита свежем мясом.
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 15
  • Сообщений: 742
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 267

#9 Отправлено 18 Август 2016 - 20:24

Просмотр сообщенияsciurus (20 Июль 2016 - 23:04) писал:

Привет :0314: Вячеславу и Татьяне, огромное спасибо, за труд и добродушное общение! Брала разное мясо в разделке, всё мясо свежее! вырезку свиную уже приготовила в сырном кляре, очень нежное, сочное и вкусное. Отличный говяжий гуляш, надо конечно с ним поработать, но получится и на потушить и на фарш. Сосиски Аппетитные светлые на вид, но дочка сказала очень вкусные, пока попробовала только она и сырую) Больше ничего не попробовали пока. Но очень рада, что морозилка забита свежем мясом.

Спасибо вам Наталья за участие и теплые слова. :14315733a044c6d8c6aef3330458e01
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 17 247
  • Спасибо: 4000
  • Репутация: 2621

#10 Отправлено 18 Август 2016 - 23:39

Изображение
Изображение
Всех приветствую, друзья!
Хвастануться я пришла))
Слава мне привёз заказ,
Ух, наемся, как Пегас!)))

Изображение
Изображение
Начну пожалуй с колбасы,
Рай изобилия, смотри...))
С чего трапезничать начать?
Возьму рулет, он манит взгляд!))

Прикрепленное изображение: DSC01552.jpg
Изображение
Ай, как вкусно, объедение!
Есть рулет, прям, наслаждение!
Открывай скорей роток,
Дам куснуть тебе разок!))

Прикрепленное изображение: DSC01554.jpgПрикрепленное изображение: DSC01556.jpgПрикрепленное изображение: DSC01557.jpgПрикрепленное изображение: DSC01559.jpgПрикрепленное изображение: DSC01562.jpg
Изображение
Вот ещё что у меня,
Фарш, гуляш и колбаса...
Печёнка, в дело всё пойдёт
И наполнит мой живот!))

Прикрепленное изображение: DSC01573.jpg
Изображение
Гуляшик сразу прокручу
И со свининкою скрещу!))
Люблю я фаршик два в одном,
Котлетки будут, словно сон!))

Прикрепленное изображение: DSC01576.jpgПрикрепленное изображение: DSC01577.jpgПрикрепленное изображение: DSC01578.jpg
Изображение
Ну вот пришёл эксперт ко мне,
Стоит и требует: "Дай мне!")))
Сейчас проверим фарш на нём,
Без слов, конечно, всё поймём!)))

Прикрепленное изображение: DSC01581.jpg
Изображение
Фарш накрутила, разложила
И в морозилочку сложила)
И на котлетки прибрала,
Лучок, укроп, чеснок туда!
Хлеб я с рулетом уплела,
Залью сухарики..ха-ха!))
Ещё я яйки разобью,
Фарш размешаю и в муку!))

Прикрепленное изображение: DSC01586.jpgПрикрепленное изображение: DSC01587.jpgПрикрепленное изображение: DSC01589.jpgПрикрепленное изображение: DSC01590.jpgПрикрепленное изображение: DSC01591.jpg
Изображение
Возьму я две сковороды
И быстро жарю, от души!))
Таких гигантов налеплю,
Что съешь котлетку и тю-тю))

Прикрепленное изображение: DSC01592.jpgПрикрепленное изображение: DSC01593.jpgПрикрепленное изображение: DSC01594.jpgПрикрепленное изображение: DSC01597.jpgПрикрепленное изображение: DSC01598.jpg
Изображение
Три вида масла у меня,
Два вида яйчиков, о да!))
А сыр, малюсенький совсем,
Съел бутерброд и фигу всем!))

Прикрепленное изображение: DSC01566.jpgПрикрепленное изображение: DSC01565.jpgПрикрепленное изображение: DSC01572.jpgПрикрепленное изображение: DSC01571.jpgПрикрепленное изображение: DSC01570.jpgПрикрепленное изображение: DSC01568.jpgПрикрепленное изображение: DSC01567.jpgjpg]
Изображение
Славочка, Танюшка, Изображение

Сообщение отредактировал tanya239: 21 Август 2016 - 14:58

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 15
  • Сообщений: 742
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 267

#11 Отправлено 19 Август 2016 - 11:40

Просмотр сообщенияtanya239 (18 Август 2016 - 23:39) писал:

Изображение
Изображение
Всех приветствую, друзья!
Хвастануться я пришла))
Слава мне привёз заказ,
Ух, наемся, как Пегас!)))

Изображение
Изображение
Начну пожалуй с колбасы,
Рай изобилия, смотри...))
С чего трапезничать начать?
Возьму рулет, он манит взгляд!))

Прикрепленный файл DSC01552.jpg
Изображение
Ай, как вкусно, объедение!
Есть рулет, прям, наслаждение!
Открывай скорей роток,
Дам куснуть тебе разок!))

Прикрепленный файл DSC01554.jpgПрикрепленный файл DSC01556.jpgПрикрепленный файл DSC01557.jpgПрикрепленный файл DSC01559.jpgПрикрепленный файл DSC01562.jpg
Изображение
Вот ещё что у меня,
Фарш, гуляш и колбаса...
Печёнка, в дело всё пойдёт
И наполнит мой живот!))

Прикрепленный файл DSC01573.jpg
Изображение
Гуляшик сразу прокручу
И со свининкою скрещу!))
Люблю я фаршик два в одном,
Котлетки будут, словно сон!))

Прикрепленный файл DSC01576.jpgПрикрепленный файл DSC01577.jpgПрикрепленный файл DSC01578.jpgПрикрепленный файл DSC01581.jpg
Изображение
Ну вот пришёл эксперт ко мне,
Стоит и требует: "Дай мне!")))
Сейчас проверим фарш на нём,
Без слов, конечно, всё поймём!)))

Прикрепленный файл DSC01581.jpg
Изображение
Фарш накрутила, разложила
И в морозилочку сложила)
И на котлетки прибрала,
Лучок, укроп, чеснок туда!
Хлеб я с рулетом уплела,
Залью сухарики..ха-ха!))
Ещё я яйки разобью,
Фарш размешаю и в муку!))

Прикрепленный файл DSC01586.jpgПрикрепленный файл DSC01587.jpgПрикрепленный файл DSC01589.jpgПрикрепленный файл DSC01590.jpgПрикрепленный файл DSC01591.jpg
Изображение
Возьму я две сковороды
И быстро жарю, от души!))
Таких гигантов налеплю,
Что съешь котлетку и тю-тю))

Прикрепленный файл DSC01592.jpgПрикрепленный файл DSC01593.jpgПрикрепленный файл DSC01594.jpgПрикрепленный файл DSC01597.jpgПрикрепленный файл DSC01598.jpg
Изображение
Три вида масла у меня,
Два вида яйчиков, о да!))
А сыр, малюсенький совсем,
Съел бутерброд и фигу всем!))

Прикрепленный файл DSC01566.jpgПрикрепленный файл DSC01565.jpgПрикрепленный файл DSC01572.jpgПрикрепленный файл DSC01571.jpgПрикрепленный файл DSC01570.jpgПрикрепленный файл DSC01568.jpgПрикрепленный файл DSC01567.jpg
Изображение
Славочка, Танюшка, Изображение

Татьяна,ничего себе ты сделала,ну вообще СУПЕРРРР!!! :loveall:Слов нет,поэтесса:)СПАСИБО преогромнейшее за такой классный и подробный хваст. :105:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 10
  • Сообщений: 2 035
  • Спасибо: 31
  • Репутация: 186

#12 Отправлено 26 Август 2016 - 16:36

Просмотр сообщенияtanya239 (18 Август 2016 - 23:39) писал:

Изображение
Изображение
Всех приветствую, друзья!
Хвастануться я пришла))
Слава мне привёз заказ,
Ух, наемся, как Пегас!)))

Изображение
Изображение
Начну пожалуй с колбасы,
Рай изобилия, смотри...))
С чего трапезничать начать?
Возьму рулет, он манит взгляд!))

Прикрепленный файл DSC01552.jpg
Изображение
Ай, как вкусно, объедение!
Есть рулет, прям, наслаждение!
Открывай скорей роток,
Дам куснуть тебе разок!))

Прикрепленный файл DSC01554.jpgПрикрепленный файл DSC01556.jpgПрикрепленный файл DSC01557.jpgПрикрепленный файл DSC01559.jpgПрикрепленный файл DSC01562.jpg
Изображение
Вот ещё что у меня,
Фарш, гуляш и колбаса...
Печёнка, в дело всё пойдёт
И наполнит мой живот!))

Прикрепленный файл DSC01573.jpg
Изображение
Гуляшик сразу прокручу
И со свининкою скрещу!))
Люблю я фаршик два в одном,
Котлетки будут, словно сон!))

Прикрепленный файл DSC01576.jpgПрикрепленный файл DSC01577.jpgПрикрепленный файл DSC01578.jpg
Изображение
Ну вот пришёл эксперт ко мне,
Стоит и требует: "Дай мне!")))
Сейчас проверим фарш на нём,
Без слов, конечно, всё поймём!)))

Прикрепленный файл DSC01581.jpg
Изображение
Фарш накрутила, разложила
И в морозилочку сложила)
И на котлетки прибрала,
Лучок, укроп, чеснок туда!
Хлеб я с рулетом уплела,
Залью сухарики..ха-ха!))
Ещё я яйки разобью,
Фарш размешаю и в муку!))

Прикрепленный файл DSC01586.jpgПрикрепленный файл DSC01587.jpgПрикрепленный файл DSC01589.jpgПрикрепленный файл DSC01590.jpgПрикрепленный файл DSC01591.jpg
Изображение
Возьму я две сковороды
И быстро жарю, от души!))
Таких гигантов налеплю,
Что съешь котлетку и тю-тю))

Прикрепленный файл DSC01592.jpgПрикрепленный файл DSC01593.jpgПрикрепленный файл DSC01594.jpgПрикрепленный файл DSC01597.jpgПрикрепленный файл DSC01598.jpg
Изображение
Три вида масла у меня,
Два вида яйчиков, о да!))
А сыр, малюсенький совсем,
Съел бутерброд и фигу всем!))



КАКОЙ ТАЛАНТ!!! Чудесный хвастик!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 17 247
  • Спасибо: 4000
  • Репутация: 2621

#13 Отправлено 26 Август 2016 - 20:22

Просмотр сообщенияЖужа-Лана (26 Август 2016 - 16:36) писал:

КАКОЙ ТАЛАНТ!!! Чудесный хвастик!

Спасибо, моя хорошая!!! Я очень рада, что понравился мой хвастуночек)) :41:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 17 247
  • Спасибо: 4000
  • Репутация: 2621

#14 Отправлено 25 Декабрь 2016 - 01:43

Изображение

Славочка привёз заказ,
Обалдела я, в тот час!!))
Сейчас с Вами поделюсь,
В приятном шоке нахожусь!)))

Изображение
Изображение

Ну, начну с молочки я,
Ряженка, вот это дааа...
Я такую вкусноту,
Да ещё и густоту,губерни,
Не встречала лет так цать...
Где её такую взять?
А вот есть такое место...
В губернии Курской, закупке местной!!))

Изображение
Изображение

Ах масло, масло... это чудо,
Топлёное, уже брала!
Его мы съели очень быстро,
Не насладилась вкусом я!))

Изображение


А это сливочное масло,
Его я первый раз взяла...
Пущу на пробу его завтра,
Не сомневаюсь, вкуснота!))
Не удержимо искушение,
Такая тайна не по мне))
Пошла и ковырнула ложкой,
Оооо, Боже, вкус блаженства, я во сне??))

Изображение


А сметана, так сметана...
Её только ложкой есть,
Возьму хлебушек, намажу,
Вот и баночке капец!!))

Изображение
Изображение
Изображение


Творожок совсем не кислый,
Не сухой, хоть крупиной...
В него песочек и сметанку,
Вынос мозга, Боже мой!!))

Изображение
Изображение


Вот тут несколько колбасок,
Их пока не буду есть.
Может завтра, послезавтра...
Пока рулет с грудинкой в ротик влез))

Изображение


Уууммммм, вкуснейшая грудинка,
Во рту тает, не жуя...
Обажаю я такую,
Соль, копчёность, ах, мечта!!))

Изображение
Изображение

Рулет прекрасный, просто супер,
Немного перчик удалю...
Ну, а муж и мои детки,
Любят с перчиком....балдю!!))

Изображение
Изображение

Яйки будет есть внучёк,
Мой любимый паренёк!)
Для него их и взяла,
Обажаю, прЫнца, я!!))

Изображение

Рулька свиная, красотка какая,
Пойдёт в холодец, будет клейкость, пипец!!))

Изображение


Тазобедреная часть, запекать,
Тушить, вкушать...
На кусочки разложу,
И в духовке запеку!!))

Изображение


Вырезка свиная супер,
Сколько много здесь кусков...
С ними сделаю вкусняшку,
Будет праздник животов!!))

Изображение

Ой, корейка, ну и мяско,
Красивая была свинья...
Раз такие части тела,
Что глазки отвести нельзя!!))

Изображение

Лопаточная часть, без кости,
Пойдёт на плов иль на гуляшь,
А может отварю я мяско,
А может в запеканку фарш...))

Изображение

Вот бы печень мне такую,
Лет до ста бы прожила..
Хотя, нет, уж очень много,
Но, печень, всем на зависть, да!))

Изображение
Изображение


Этот антрекот говяжий ,
Я на первое пущу,
Мяса много, будет вкусно...
Ух, уже я щи хочу!!))

Изображение

Оть так))
Изображение

Славочка, Танюшка,
Изображение
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 15
  • Сообщений: 742
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 267

#15 Отправлено 25 Декабрь 2016 - 10:24

Просмотр сообщенияtanya239 (25 Декабрь 2016 - 01:43) писал:

Изображение

Славочка привёз заказ,
Обалдела я, в тот час!!))
Сейчас с Вами поделюсь,
В приятном шоке нахожусь!)))

Изображение
Изображение

Ну, начну с молочки я,
Ряженка, вот это дааа...
Я такую вкусноту,
Да ещё и густоту,губерни,
Не встречала лет так цать...
Где её такую взять?
А вот есть такое место...
В губернии Курской, закупке местной!!))

Изображение
Изображение

Ах масло, масло... это чудо,
Топлёное, уже брала!
Его мы съели очень быстро,
Не насладилась вкусом я!))

Изображение


А это сливочное масло,
Его я первый раз взяла...
Пущу на пробу его завтра,
Не сомневаюсь, вкуснота!))
Не удержимо искушение,
Такая тайна не по мне))
Пошла и ковырнула ложкой,
Оооо, Боже, вкус блаженства, я во сне??))

Изображение


А сметана, так сметана...
Её только ложкой есть,
Возьму хлебушек, намажу,
Вот и баночке капец!!))

Изображение
Изображение
Изображение


Творожок совсем не кислый,
Не сухой, хоть крупиной...
В него песочек и сметанку,
Вынос мозга, Боже мой!!))

Изображение
Изображение


Вот тут несколько колбасок,
Их пока не буду есть.
Может завтра, послезавтра...
Пока рулет с грудинкой в ротик влез))

Изображение


Уууммммм, вкуснейшая грудинка,
Во рту тает, не жуя...
Обажаю я такую,
Соль, копчёность, ах, мечта!!))

Изображение
Изображение

Рулет прекрасный, просто супер,
Немного перчик удалю...
Ну, а муж и мои детки,
Любят с перчиком....балдю!!))

Изображение
Изображение

Яйки будет есть внучёк,
Мой любимый паренёк!)
Для него их и взяла,
Обажаю, прЫнца, я!!))

Изображение

Рулька свиная, красотка какая,
Пойдёт в холодец, будет клейкость, пипец!!))

Изображение


Тазобедреная часть, запекать,
Тушить, вкушать...
На кусочки разложу,
И в духовке запеку!!))

Изображение


Вырезка свиная супер,
Сколько много здесь кусков...
С ними сделаю вкусняшку,
Будет праздник животов!!))

Изображение

Ой, корейка, ну и мяско,
Красивая была свинья...
Раз такие части тела,
Что глазки отвести нельзя!!))

Изображение

Лопаточная часть, без кости,
Пойдёт на плов иль на гуляшь,
А может отварю я мяско,
А может в запеканку фарш...))

Изображение

Вот бы печень мне такую,
Лет до ста бы прожила..
Хотя, нет, уж очень много,
Но, печень, всем на зависть, да!))

Изображение
Изображение


Этот антрекот говяжий ,
Я на первое пущу,
Мяса много, будет вкусно...
Ух, уже я щи хочу!!))

Изображение

Оть так))
Изображение

Славочка, Танюшка,
Изображение

Татьяна огромное спасибо!!!Вы правда бОООльшой ТАЛАНТИЩЕ!!! :dedmoroz:
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 17 247
  • Спасибо: 4000
  • Репутация: 2621

#16 Отправлено 25 Декабрь 2016 - 11:54

Просмотр сообщенияSlava82 (25 Декабрь 2016 - 10:24) писал:

Татьяна огромное спасибо!!!Вы правда бОООльшой ТАЛАНТИЩЕ!!! :dedmoroz:

Слава, Танюшка, спасибо!!)) это не талант, это от вкусноты прёёёёт!!))) :baloon_cyan:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 17 247
  • Спасибо: 4000
  • Репутация: 2621

#17 Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:02

Изображение

Пришла вечером с работки,
Меня ужин уже ждал...
Стоял запах, обалденный,
Свалил меня он наповал!!)))
Честь и хвала свиной лопатке,
Она безумно хороша!!!
Ещё с картошкой и грибами,
Ах, беспадобна, ах, вкусна!!!))

Изображение
Изображение
Изображение

Славочка, Танюшка, спасибо, Вам, огромное!!!

Изображение
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 17 247
  • Спасибо: 4000
  • Репутация: 2621

#18 Отправлено 12 Февраль 2017 - 11:45

Изображение

Утро доброе, друзья,
С утра яишенка, ура!))
Сардельки, яйки, всё свежак,
Ай, как же вкусно, просто смак!))

Изображение


Сардельки жарим и на них,
Бьём сверху яйки, вот так шик))
Минуток пять на всё ушло,
Ну где ты, муж? Иди ужО!!)))
Изображение
Изображение


Ему сардельки по душе,
Сказал, что вкусные вообще...
Нет в них красителей совсем,
Добавок разных нет, оу-еее))
А я люблю чуть поплотней,
Сварить и сок, чтоб брызнул, хеее)))
Но эти лучше для детей,
Без разных примесей сардель !)))

Изображение
Изображение

[i]
Танюшенька, Славушка, спасибо Вам, огромное!!))

Изображение
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 15
  • Сообщений: 742
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 267

#19 Отправлено 16 Февраль 2017 - 00:07

Просмотр сообщенияtanya239 (12 Февраль 2017 - 11:45) писал:

Изображение

Утро доброе, друзья,
С утра яишенка, ура!))
Сардельки, яйки, всё свежак,
Ай, как же вкусно, просто смак!))

Изображение


Сардельки жарим и на них,
Бьём сверху яйки, вот так шик))
Минуток пять на всё ушло,
Ну где ты, муж? Иди ужО!!)))
Изображение
Изображение


Ему сардельки по душе,
Сказал, что вкусные вообще...
Нет в них красителей совсем,
Добавок разных нет, оу-еее))
А я люблю чуть поплотней,
Сварить и сок, чтоб брызнул, хеее)))
Но эти лучше для детей,
Без разных примесей сардель !)))

Изображение
Изображение

[i]
Танюшенька, Славушка, спасибо Вам, огромное!!))

Изображение

Просто СУПЕРРРР!!!СПАСИБО))) :support:

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Август 09
  • Сообщений: 30
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 9

#20 Отправлено 20 Февраль 2017 - 00:11

Брала первый раз в этой закупке мясо (говядину и свинину). Очень понравилось - мясо отличное! Котлеты и гуляш получились очень вкусными. Спасибо!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 11:16




  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему