Отзывы о деревенских продуктах из Курской губернии - Страница 3
#41 Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 22:47
#42 Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 17:38
Сообщение отредактировал tauruss79: 24 Ноябрь 2018 - 18:55
Спасибо сказали (1):
|
#43 Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 15:18
Но я не представляла размер катастрофы, пока не увидела тушку в 11,5 кг))) В смысле это была первая целиковая тушка в нашей жизни и, конечно, как её разделать стало вопросом) Может быть, можно было попросить разрубить хоть пополам?...
Глаза боятся, руки делают, пилят, рубят, режут - разделали))) Всем было трудно в первый раз)
Еще и ...ммм... вещи такие от индейки, с которыми не знала, что делать. Хорошо, что Татьяна остановила от выброса жира)))) Я по ее указке) перетопила, половину в стеклянной баночке храню в холодильнике, вторую заморозила!
И шкварки не выбросила))) они просто чудно пошли с картофельными котлетами, варениками! Мы так редко едим такое, вернее, практически никогда, что можно!)))
Вот сейчас думаю, может, шкуру я зря выбросила?... 1,4 кг чистого веса. С другой стороны, ну её куда ж пристроить?))
Супов мы практически не едим((( Поэтому костей как- то тоже много для нас показалось) В общем, когда разделали и запекли по крылу, съели, я не поняла, радая я или не очень, так как стоимость за кг сложилась много выше, чем в магазине филе покупала)
Вспомнила, что в морозилке есть одно покупное филе бедра! Муж предложил сравнить вкусы и определиться)
Приготовила. Попробовали покупное, после кусочек домашней. Вроде один вкус. Потом я съела домашней сначала, после кусочек покупной. И вот тут оно пришло! Я не захотела доедать и даже дожёвывать этот кусочек покупного филе) Абсолютно разные вкусы, абсолютно) Магазинный вкус с некоей сладостью, за которую многие как раз не воспринимают мясо индейки... А вкус мяса нашего монстра - мясо и мясо! Это замечательно, вкусно!
И тут всё сомнения отпали! Будем периодически заказывать у Славы, Татьяны птицу) Ничего, научимся разделывать быстрее и лучше с практикой)
Очень довольна, что надумала попробовать домашнюю индейку!
А косточки ведь тушить можно, не обязательно прям на суп. Ну из самых неудобных бульон уже сварила, чистый как слеза вышел) а из него суп гороховый.
Из части грудки сделала пасторму на перекус. Очень сочная, нежная
Сообщение отредактировал Капюшон: 30 Ноябрь 2018 - 16:11
Спасибо сказали (5):
|
путешествуйте сами! или заметки на салфетке о черногории и хорватии!
Настоящие деревенские продукты из Курской области
#44 Отправлено 15 Декабрь 2018 - 18:36
Капюшон (30 Ноябрь 2018 - 15:18) писал:
Но я не представляла размер катастрофы, пока не увидела тушку в 11,5 кг))) В смысле это была первая целиковая тушка в нашей жизни и, конечно, как её разделать стало вопросом) Может быть, можно было попросить разрубить хоть пополам?...
Глаза боятся, руки делают, пилят, рубят, режут - разделали))) Всем было трудно в первый раз)
Еще и ...ммм... вещи такие от индейки, с которыми не знала, что делать. Хорошо, что Татьяна остановила от выброса жира)))) Я по ее указке) перетопила, половину в стеклянной баночке храню в холодильнике, вторую заморозила!
И шкварки не выбросила))) они просто чудно пошли с картофельными котлетами, варениками! Мы так редко едим такое, вернее, практически никогда, что можно!)))
Вот сейчас думаю, может, шкуру я зря выбросила?... 1,4 кг чистого веса. С другой стороны, ну её куда ж пристроить?))
Супов мы практически не едим((( Поэтому костей как- то тоже много для нас показалось) В общем, когда разделали и запекли по крылу, съели, я не поняла, радая я или не очень, так как стоимость за кг сложилась много выше, чем в магазине филе покупала)
Вспомнила, что в морозилке есть одно покупное филе бедра! Муж предложил сравнить вкусы и определиться)
Приготовила. Попробовали покупное, после кусочек домашней. Вроде один вкус. Потом я съела домашней сначала, после кусочек покупной. И вот тут оно пришло! Я не захотела доедать и даже дожёвывать этот кусочек покупного филе) Абсолютно разные вкусы, абсолютно) Магазинный вкус с некоей сладостью, за которую многие как раз не воспринимают мясо индейки... А вкус мяса нашего монстра - мясо и мясо! Это замечательно, вкусно!
И тут всё сомнения отпали! Будем периодически заказывать у Славы, Татьяны птицу) Ничего, научимся разделывать быстрее и лучше с практикой)
Очень довольна, что надумала попробовать домашнюю индейку!
А косточки ведь тушить можно, не обязательно прям на суп. Ну из самых неудобных бульон уже сварила, чистый как слеза вышел) а из него суп гороховый.
Из части грудки сделала пасторму на перекус. Очень сочная, нежная
Спасибо сказали (1):
|
#45 Отправлено 16 Декабрь 2018 - 14:17
Luann (15 Декабрь 2018 - 18:36) писал:
...
Дак вроде я нигде не писала про удивление) ))
Спасибо за подсказки! Думаю, кому-то обязательно пригодятся. К сожалению, мне не подходят: ничего не пеку, шкуру не ем ни в каком виде. Хотя... вот если отдельно подтопить её, чтобы остатки жира вышли... А куда его столько?))) Подумаю)))
Ну если и выброшу опять, не обеднею уж)
Мало индейки осталось уже(((( После каникул обязательно куплю опять!
Спасибо сказали (1):
|
#46 Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:22
Luann (15 Декабрь 2018 - 18:36) писал:
Со своей утки я частично срезала, порезала на мелкие кусочки и перед жаркой картошки бросила на сковородку, получилось очень вкусно.
Спасибо сказали (1):
|
#47 Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:52
Wikswik (18 Декабрь 2018 - 17:22) писал:
Со своей утки я частично срезала, порезала на мелкие кусочки и перед жаркой картошки бросила на сковородку, получилось очень вкусно.
Спасибо сказали (2):
|
#48 Отправлено 02 Февраль 2019 - 20:07
Девчонки я Вам хочу рассказать про язык говяжий. Он сочный, мягкий, тает во рту. Ребенок съел и еще добавку потребовал. Спасибо огромное за свежие и вкусные продукты
Спасибо сказали (1):
|
С 01.08 по 05.09 в отпуске
Спорт часть тебя? Тогда тебе сюда! Легкость движений, качество, стиль
Стильная спортивная одежда для всей семьи
Есть пристройБрендовые труселя DIESEL, Georgio Armani, CK, Cartoons
Более 50 000 товаров из Японии
Красивое турецкое нижнее белье, пижамы BE*RR*AK
Ищу сыну игрушки металлические танки, пушки, солдатики, питстолеты времен СССР. Может у кого-нибудь остались
Встречи Пристрой
#50 Отправлено 25 Май 2019 - 15:16
Привезли сегодня пол барашка и масло подсолнечное.
Запахи! Какие запахи, мамадорогая!!!
Мяско наикрасивейшее, жирка наобдирала с пригоршню всего-оно у меня на топку жира идет, а на жире плов делаю. Так вот, сегодня я просто потушила ребрышки с луком-божественно!!!
Аромат молодого барашка при готовке мммм... Бесподобен, мой желудок пел песни, да что я, соседский собак и тот пел).
И овощной салат заправила душистым маслицем-вкусно и ароматно не передать как! Запах детства-бабушке знакомая тетька носила такое мало с маслобойного завода.
Татьяна и Вячеслав, огромное вам спасибо за ваш труд, за вкусности, за отличную организацию закупки!
Сообщение отредактировал Галлла: 26 Май 2019 - 08:42
Спасибо сказали (1):
|
#51 Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 22:38
Спасибо сказали (1):
|
#52 Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 00:30
Рулька суперская, мясная и наисвежайшая!
Вес 5,3 кг. Хватит на несколько раз.
СПАСИБО!
Спасибо сказали (4):
|
#53 Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 10:38
Они очень вкусные! Как и индейки совершенно отличаются вкусом от магазинных...
Топлю индейкин жир - чисто янтарь)
Из гуляша говяжьего, грудки куриной и индейки получился нежнейший фарш. Из части нафаршировала перцы, остальное пластом в морозилку.
А! У меня сейчас вабче))) весь морозильник забит))) вкусными птицами и фаршем .
Слава и Татьяна, СПАСИБО!
Спасибо сказали (4):
|
#54 Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 23:50
Очень удобно, что можно купить разделанное мясо, а также есть доставка.
jpg]
Спасибо сказали (4):
|
#57 Отправлено 22 Апрель 2020 - 18:12
Огромное спасибо Славе и Татьяне за него! Во время тотальной нехватки отличного мяса, он был необходим и ценен.
Слава привёз индейку, говядину, свинину, куриц))).
Всё отличного качества!
Кстати! Всё забываю сказать, что растительное масло очень вкусное! Ещё в прошлый раз опробовали. Прекрасное! Винегрет с ним приобретает особый вкус, чесслово! Добавляю в грибы, капусту. Заканчивается(((. Не забыть купить вновь!
Рекомендую!
#58 Отправлено 22 Апрель 2020 - 18:26
Есть запчасти на суп: кости, шеи,
Настолько вкусные бульоны выходят ( основа для любого супа), что часто пьём просто с сухариками! Полезно, питательно, поддерживаем опять-таки свои организЬмы куриными бульонами)
Luann спасибо большое, что
Из индейки-курицы ещё шикарные жюльены стряпаю.
Первый раз заказала рульку говядины: что-то так холодца захотелось.
Так вышел как слеза!!! Застыл, мяса вдосталь на несколько посудин и, главное для меня, почти нет жира сверху!
Сообщение отредактировал Капюшон: 22 Апрель 2020 - 18:41
Спасибо сказали (1):
|
#60 Отправлено 22 Апрель 2020 - 18:39
Это одно из лучших блюд, что случились во всей моей жизни). Конечно, из говяжьей вырезки получается идеально! Но, увы... как таковую изъяли из оборота , пришлось адаптировать рецепт)
Главное, что мясо свежее).
И да! Татьяна всегда, ну всегда, посоветует, направит, узнает, предупредит!
Слава вабче клад, да))).
Спасибо! Живём!
Сообщение отредактировал Капюшон: 23 Апрель 2020 - 13:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей