Отзывы о деревенских продуктах из Курской губернии - Страница 3

  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 15
  • Сообщений: 1 291
  • Спасибо: 471
  • Репутация: 526

#41 Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 22:47

Огромная благодарность Вам,за такие подробные отзывы.Как аппетитно:)Всегда будем рады видеть!!!
Изображение
Настоящие деревенские продукты из Курской областиСвинина, говядина, баранина, гуси, утки, муларды, кролики,индейки,перепела,а также колбасная продукция.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Октябрь 11
  • Сообщений: 458
  • Спасибо: 140
  • Репутация: 117

#42 Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 17:38

Оставлю пока небольшой отзыв. Брала говядину: антрекот, ребра, печень- не пробовали, но запах и вид выше всяких похвал, свиные ребрышки и рулька очень мясные, а кролик нежный такой, небольшой с белой- белой лапкой, зима как- никак)). Купаты барбекю пожарили уже, сочные и вкусные. Остальное колбасно- деликатесное еще не пробовали. Спасибо большое за натуральные и вкусные продукты!

Сообщение отредактировал tauruss79: 24 Ноябрь 2018 - 18:55

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 777
  • Спасибо: 1086
  • Репутация: 798

#43 Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 15:18

Во второй раз, помимо говядины, я придумала прикупить еще индейку - она у нас в семье вместо курицы...
Но я не представляла размер катастрофы, пока не увидела тушку в 11,5 кг))) В смысле это была первая целиковая тушка в нашей жизни и, конечно, как её разделать стало вопросом) Может быть, можно было попросить разрубить хоть пополам?...
Глаза боятся, руки делают, пилят, рубят, режут - разделали))) Всем было трудно в первый раз)
Еще и ...ммм... вещи такие от индейки, с которыми не знала, что делать. Хорошо, что Татьяна остановила от выброса жира)))) Я по ее указке) перетопила, половину в стеклянной баночке храню в холодильнике, вторую заморозила!
И шкварки не выбросила))) они просто чудно пошли с картофельными котлетами, варениками! Мы так редко едим такое, вернее, практически никогда, что можно!)))
Вот сейчас думаю, может, шкуру я зря выбросила?... 1,4 кг чистого веса. С другой стороны, ну её куда ж пристроить?))
Супов мы практически не едим((( Поэтому костей как- то тоже много для нас показалось) В общем, когда разделали и запекли по крылу, съели, я не поняла, радая я или не очень, так как стоимость за кг сложилась много выше, чем в магазине филе покупала)
Вспомнила, что в морозилке есть одно покупное филе бедра! Муж предложил сравнить вкусы и определиться)
Приготовила. Попробовали покупное, после кусочек домашней. Вроде один вкус. Потом я съела домашней сначала, после кусочек покупной. И вот тут оно пришло! Я не захотела доедать и даже дожёвывать этот кусочек покупного филе) Абсолютно разные вкусы, абсолютно) Магазинный вкус с некоей сладостью, за которую многие как раз не воспринимают мясо индейки... А вкус мяса нашего монстра - мясо и мясо! Это замечательно, вкусно!
И тут всё сомнения отпали! Будем периодически заказывать у Славы, Татьяны птицу) Ничего, научимся разделывать быстрее и лучше с практикой)
Очень довольна, что надумала попробовать домашнюю индейку!
А косточки ведь тушить можно, не обязательно прям на суп. Ну из самых неудобных бульон уже сварила, чистый как слеза вышел) а из него суп гороховый.
Из части грудки сделала пасторму на перекус. Очень сочная, нежная

Изображение

Сообщение отредактировал Капюшон: 30 Ноябрь 2018 - 16:11

Спасибо сказали (5):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Январь 14
  • Сообщений: 3 446
  • Спасибо: 1505
  • Репутация: 347

#44 Отправлено 15 Декабрь 2018 - 18:36

Зачем же выбрасывать шкуру???? Это кощунство!!! Тогда не удивляйтесь,что цена чистого мяса вам обходится в несколько раз дороже магазинной филейки:).Но вкус домашней,безусловно, ни с чем не сравнить!!!А теперь подсказка:).Снимите шкуру,промойте,уберите оставшиеся шипы от перьев,нарежьте кусочками с ноготь мизинца и сразу порционно разделите и в морозилку.Добавляйте это,когда будете печь эчпичмяки/татарские треугольники/ или зур-бэлиш.Тогда его можно приготовить совсем из постного мяса-говядины,филе куры,индейки и т.д. Вы же добавите на порцию мяса и картошки большую горсть нарезанной кожи.Это придаст пикантности и вкуса пирогам.Не нужно будет лишнего жира вливать,а только бульон с приправами и маленьким кусочком сливочного масла для вкуса.Также,это можно было перетопить с салом/кожа тоже содержит жир/.Правда,цвет сала мог измениться и быть не совсем белым.Если не едите суп-отварите все кости,также расфасуйте порционно и заморозьте.При приготовлении соусов,отваривании пельменей с бульоном-прекрасный вариант и полезный:).Всем удачи!!!
Изображение

Просмотр сообщенияКапюшон (30 Ноябрь 2018 - 15:18) писал:

Во второй раз, помимо говядины, я придумала прикупить еще индейку - она у нас в семье вместо курицы...
Но я не представляла размер катастрофы, пока не увидела тушку в 11,5 кг))) В смысле это была первая целиковая тушка в нашей жизни и, конечно, как её разделать стало вопросом) Может быть, можно было попросить разрубить хоть пополам?...
Глаза боятся, руки делают, пилят, рубят, режут - разделали))) Всем было трудно в первый раз)
Еще и ...ммм... вещи такие от индейки, с которыми не знала, что делать. Хорошо, что Татьяна остановила от выброса жира)))) Я по ее указке) перетопила, половину в стеклянной баночке храню в холодильнике, вторую заморозила!
И шкварки не выбросила))) они просто чудно пошли с картофельными котлетами, варениками! Мы так редко едим такое, вернее, практически никогда, что можно!)))
Вот сейчас думаю, может, шкуру я зря выбросила?... 1,4 кг чистого веса. С другой стороны, ну её куда ж пристроить?))
Супов мы практически не едим((( Поэтому костей как- то тоже много для нас показалось) В общем, когда разделали и запекли по крылу, съели, я не поняла, радая я или не очень, так как стоимость за кг сложилась много выше, чем в магазине филе покупала)
Вспомнила, что в морозилке есть одно покупное филе бедра! Муж предложил сравнить вкусы и определиться)
Приготовила. Попробовали покупное, после кусочек домашней. Вроде один вкус. Потом я съела домашней сначала, после кусочек покупной. И вот тут оно пришло! Я не захотела доедать и даже дожёвывать этот кусочек покупного филе) Абсолютно разные вкусы, абсолютно) Магазинный вкус с некоей сладостью, за которую многие как раз не воспринимают мясо индейки... А вкус мяса нашего монстра - мясо и мясо! Это замечательно, вкусно!
И тут всё сомнения отпали! Будем периодически заказывать у Славы, Татьяны птицу) Ничего, научимся разделывать быстрее и лучше с практикой)
Очень довольна, что надумала попробовать домашнюю индейку!
А косточки ведь тушить можно, не обязательно прям на суп. Ну из самых неудобных бульон уже сварила, чистый как слеза вышел) а из него суп гороховый.
Из части грудки сделала пасторму на перекус. Очень сочная, нежная

Изображение




Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:23



Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 777
  • Спасибо: 1086
  • Репутация: 798

#45 Отправлено 16 Декабрь 2018 - 14:17

Просмотр сообщенияLuann (15 Декабрь 2018 - 18:36) писал:

Зачем же выбрасывать шкуру???? Это кощунство!!! Тогда не удивляйтесь,что цена чистого мяса вам обходится в несколько раз дороже магазинной филейки:).Но вкус домашней,безусловно, ни с чем не сравнить!!!А теперь подсказка:)
...


Дак вроде я нигде не писала про удивление) ))
Спасибо за подсказки! Думаю, кому-то обязательно пригодятся. К сожалению, мне не подходят: ничего не пеку, шкуру не ем ни в каком виде. Хотя... вот если отдельно подтопить её, чтобы остатки жира вышли... А куда его столько?))) Подумаю)))
Ну если и выброшу опять, не обеднею уж)

Мало индейки осталось уже(((( После каникул обязательно куплю опять!
Спасибо сказали (1):
Luann 

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Апрель 10
  • Сообщений: 1 363
  • Спасибо: 138
  • Репутация: 108

#46 Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:22

Просмотр сообщенияLuann (15 Декабрь 2018 - 18:36) писал:

Зачем же выбрасывать шкуру???? Это кощунство!!!
Мне чего-то тоже шкуру жалко стало :098:
Со своей утки я частично срезала, порезала на мелкие кусочки и перед жаркой картошки бросила на сковородку, получилось очень вкусно.
Спасибо сказали (1):
Luann 
Настоящие деревенские продукты из Курской области

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Январь 14
  • Сообщений: 3 446
  • Спасибо: 1505
  • Репутация: 347

#47 Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:52

Вот и я про тоже! А пироги вообще замечательные получаются! Да,шкура,да жир! Но почему никто не задумывается и не считает модифицированные продукты,которые мы потребляем? Отчего столько болезней последнее время? И почему их не было,когда мы росли на картошке со шкварками и кислой капусте?

Просмотр сообщенияWikswik (18 Декабрь 2018 - 17:22) писал:

Мне чего-то тоже шкуру жалко стало :098:
Со своей утки я частично срезала, порезала на мелкие кусочки и перед жаркой картошки бросила на сковородку, получилось очень вкусно.

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Май 13
  • Сообщений: 11 418
  • Спасибо: 962
  • Репутация: 1841

#48 Отправлено 02 Февраль 2019 - 20:07

Всем привет
Девчонки я Вам хочу рассказать про язык говяжий. Он сочный, мягкий, тает во рту. Ребенок съел и еще добавку потребовал. Спасибо огромное за свежие и вкусные продукты :0430:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Декабрь 11
  • Сообщений: 2 199
  • Спасибо: 227
  • Репутация: 248

#49 Отправлено 30 Апрель 2019 - 12:20

Огромное спасибо за прекрасные продукты! Качество превосходное! До Вашей рульке мясокомбинатам не дотянуться. А балык просто сказка.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Март 13
  • Сообщений: 647
  • Спасибо: 377
  • Репутация: 104

#50 Отправлено 25 Май 2019 - 15:16

Я с отзывом-благодарностью, но без фоток-съели быстрее чем я фотоаппарат искала.
Привезли сегодня пол барашка и масло подсолнечное.
Запахи! Какие запахи, мамадорогая!!!
Мяско наикрасивейшее, жирка наобдирала с пригоршню всего-оно у меня на топку жира идет, а на жире плов делаю. Так вот, сегодня я просто потушила ребрышки с луком-божественно!!!
Аромат молодого барашка при готовке мммм... Бесподобен, мой желудок пел песни, да что я, соседский собак и тот пел).
И овощной салат заправила душистым маслицем-вкусно и ароматно не передать как! Запах детства-бабушке знакомая тетька носила такое мало с маслобойного завода.
Татьяна и Вячеслав, огромное вам спасибо за ваш труд, за вкусности, за отличную организацию закупки!

Сообщение отредактировал Галлла: 26 Май 2019 - 08:42

Спасибо сказали (1):
Изображение Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Январь 14
  • Сообщений: 1 104
  • Спасибо: 14
  • Репутация: 52

#51 Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 22:38

Большое Спасибо за качественно организованную закупку! Вкуснейшее, наисвежайшее мясо! В этот раз заказывали индейку, мякоть и вырезку говядины и языки! Все мясо парное! Очень вкусно! Всем рекомендуем!!! Спасибо!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 5 342
  • Спасибо: 1480
  • Репутация: 1093

#52 Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 00:30

Слава и Танюша, огромадное спасибо за мясо!

Рулька суперская, мясная и наисвежайшая!
Вес 5,3 кг. Хватит на несколько раз.

Изображение

СПАСИБО! :rosa2: :rosa2: :rosa2:
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:23



Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 777
  • Спасибо: 1086
  • Репутация: 798

#53 Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 10:38

А мы в первый раз попробовали кур из этой закупки...
Они очень вкусные! Как и индейки совершенно отличаются вкусом от магазинных...

Изображение

Топлю индейкин жир - чисто янтарь)

Из гуляша говяжьего, грудки куриной и индейки получился нежнейший фарш. Из части нафаршировала перцы, остальное пластом в морозилку.

Изображение

А! У меня сейчас вабче))) весь морозильник забит))) вкусными птицами и фаршем :rolleyes: .
Слава и Татьяна, СПАСИБО!
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Февраль 16
  • Сообщений: 79
  • Спасибо: 37
  • Репутация: 26

#54 Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 23:50

Большое спасибо за возможность приобрести настоящую еду за нормальную цену! Очень хорошие, качественные продукты. Съели курицу, свиную вырезку. Очень понравился балык. Гуся и утку оставим до праздников, но они выглядят как надо.
Очень удобно, что можно купить разделанное мясо, а также есть доставка.
Прикрепленное изображение: IMG_20191124_152923.jpgПрикрепленное изображение: IMG_20191124_152934.jpgjpg]
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Январь 14
  • Сообщений: 1 104
  • Спасибо: 14
  • Репутация: 52

#55 Отправлено 03 Январь 2020 - 20:44

Большое Спасибо! Отличные гусь, индейка, говядина! Все как всегда прекрасно! С Нвым Годом!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Март 19
  • Сообщений: 309
  • Спасибо: 130
  • Репутация: 75

#56 Отправлено 01 Февраль 2020 - 18:36

Спасибо за закупку))) все очень свежее и вкусное))) :druzja: :druzja: :druzja:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 777
  • Спасибо: 1086
  • Репутация: 798

#57 Отправлено 22 Апрель 2020 - 18:12

Казалось бы, столько времени в самоизоляции, ан нет! Только сейчас пишу отзыв об апрельском выкупе!
Огромное спасибо Славе и Татьяне за него! Во время тотальной нехватки отличного мяса, он был необходим и ценен.
Слава привёз индейку, говядину, свинину, куриц))).

Всё отличного качества!

Кстати! Всё забываю сказать, что растительное масло очень вкусное! Ещё в прошлый раз опробовали. Прекрасное! Винегрет с ним приобретает особый вкус, чесслово! Добавляю в грибы, капусту. Заканчивается(((. Не забыть купить вновь!

Изображение

Рекомендую!

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 777
  • Спасибо: 1086
  • Репутация: 798

#58 Отправлено 22 Апрель 2020 - 18:26

Разделываем птицы, определяем по пакетам, подписываю...
Есть запчасти на суп: кости, шеи, хвост .

Настолько вкусные бульоны выходят ( основа для любого супа), что часто пьём просто с сухариками! Полезно, питательно, поддерживаем опять-таки свои организЬмы куриными бульонами)

Изображение

Luann спасибо большое, что отругала когда-то научила жир вытапливать! Ни капли мимо теперь)))). В мультиварке ставлю на ночь‍.

Из индейки-курицы ещё шикарные жюльены стряпаю.

Изображение

Первый раз заказала рульку говядины: что-то так холодца захотелось.
Так вышел как слеза!!! Застыл, мяса вдосталь на несколько посудин и, главное для меня, почти нет жира сверху!

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Капюшон: 22 Апрель 2020 - 18:41

Спасибо сказали (1):
Luann 

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 777
  • Спасибо: 1086
  • Репутация: 798

#59 Отправлено 22 Апрель 2020 - 18:33

Была свиная шейка... очень мало заказала!
Ибо шашлык получился на электрошашлычнице потрясающий! Только фото не очень(((.
Поверьте, не вру!

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Капюшон: 25 Апрель 2020 - 00:20


Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 777
  • Спасибо: 1086
  • Репутация: 798

#60 Отправлено 22 Апрель 2020 - 18:39

Из свиной вырезки делала любимое))) Филе-миньон.

Изображение

Это одно из лучших блюд, что случились во всей моей жизни). Конечно, из говяжьей вырезки получается идеально! Но, увы... как таковую изъяли из оборота :unsure: , пришлось адаптировать рецепт)
Главное, что мясо свежее).

И да! Татьяна всегда, ну всегда, посоветует, направит, узнает, предупредит!
Слава вабче клад, да))).

Спасибо! Живём!

Сообщение отредактировал Капюшон: 23 Апрель 2020 - 13:47



  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему