Отзывы о деревенских продуктах из Курской губернии - Страница 2

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 3 985
  • Спасибо: 704
  • Репутация: 717

#21 Отправлено 04 Март 2017 - 21:54

Слава и Танечка, большое спасибо Вам за курские продукты!
Присоединяюсь к Екатерине, гуляш превосходный!

Изображение Изображение

В этот раз и пашина, тоже очень приличная.

Изображение Изображение


Изображение
Спасибо сказали (5):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Август 09
  • Сообщений: 41
  • Спасибо: 11
  • Репутация: 14

#22 Отправлено 06 Март 2017 - 00:14

В этот раз заказывала мед, творог, сметану (т.к. мясо еще осталось с прошлой покупки). Все отличного качества, я любитель творога, поэтому скажу - творог отличный (брала 5%).

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 3 985
  • Спасибо: 704
  • Репутация: 717

#23 Отправлено 25 Март 2017 - 17:32

Бекон, сегодня просто замечательный!

Изображение

Когда он только появился в закупке, слои разваливались, но все равно было вкусно! А сейчас технологи потрудились на славу, режется, на достаточно тонкие кусочки, не разваливаясь, на праздничную тарелочку самое оно. По вкусу, мне показалось он стал менее острым. Мясо мягкое, хотя структура мяса сохранена! Очень вкусно!
Спасибо Вам дорогие за заботу о нас! :102:
Спасибо сказали (6):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Январь 14
  • Сообщений: 2 098
  • Спасибо: 764
  • Репутация: 176

#24 Отправлено 07 Апрель 2017 - 17:59

Всем привет! Мои запоздалые хвасты :).Брала,как обычно,много и всего.Все очень свежее,радует взгляд и очень разыгрывает аппетит:)!Пока разбирала порционно мясо, отрезала от барана шейную часть и быстро приготовила плов на вечер.(Сама первый раз пробовала плов,а не тушила или котлеты рубленные делала из шеи:),-но очень вкусно!!!Так что,рекомендации рекомендациями,а домашние эксперименты:) никто не отменял:)).Брала половинку барана и он меня порадовал! Хороший такой,упитанный.Правда и пакетик сала набрала с него.(Кто как использует сало?-свои секретики-буду благодарна за опыт). Говяжий гуляш в это раз с прожилками ,но вкус и запах мяса: /из 3 кг приблизительно 700 гр.пленок/
ИзображениеИзображение Из рульки,свиных ног,говяжьего хвоста и говядинки сварила холодец.В этот раз переборщила с мясом-мало дрожалки:).Но уже почти все съели,поэтому по быстрому пока есть сфоткала:):

Изображение Рядом на тарелочке бесподобная рулька в/к.Сочная,в меру соленая,с прослойкой небольшого жира.Хотя,мы жир никто не любим,но здесь он не чувствуется ,а придает наоборот мясу свой вкус.

Очень понравился сервелат и уши свинные. Все остальное пока не пробовала,оно ждет своего времени:).
Слава и Танюша,огромное Вам спасибо за ваш труд,за вкусную закупку и за то,что доставляете нам радость наслаждаться едой!
Изображение

Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 15
  • Сообщений: 771
  • Спасибо: 260
  • Репутация: 289

#25 Отправлено 08 Апрель 2017 - 19:49

Огромное спасибо Всем за такие подробные хвастики)))
Изображение
Настоящие деревенские продукты из Курской областиСвинина, говядина, баранина, гуси, утки, муларды, кролики,индейки,перепела,а также колбасная продукция.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Январь 14
  • Сообщений: 2 098
  • Спасибо: 764
  • Репутация: 176

#26 Отправлено 15 Май 2017 - 12:27

Как-то быстро всех собрали:),Шашлыка ведро умяли:).Он из шейки-это плюс,Обалденный был на вкус!!!Все друг с другом соглашались,Что такого-НЕ ЕДАЛИ!Мясо-сочное,а ВКУС!!!Таня с Славой,-мой Вам ПЛЮС!!!
СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД и ВКУСНЯШКИ ДЛЯ НАС !!! Изображение
Для себя открыла вкус сливочного масла-оно бесподобно! Это с учетом,что я не люблю молочку:).Молоко выпито:(-жаль, что холодильник не безразмерный:).ВсЁ очень вкусное и свежее!!! Здоровья Вам,ребята,сил+терпения и главное-всегда хорошего настроения!!! До новых встреч!Изображение

Сообщение отредактировал Luann: 15 Май 2017 - 12:28

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 15
  • Сообщений: 771
  • Спасибо: 260
  • Репутация: 289

#27 Отправлено 17 Май 2017 - 12:59

Просмотр сообщенияLuann (15 Май 2017 - 12:27) писал:

Как-то быстро всех собрали:),Шашлыка ведро умяли:).Он из шейки-это плюс,Обалденный был на вкус!!!Все друг с другом соглашались,Что такого-НЕ ЕДАЛИ!Мясо-сочное,а ВКУС!!!Таня с Славой,-мой Вам ПЛЮС!!! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД и ВКУСНЯШКИ ДЛЯ НАС !!! ИзображениеДля себя открыла вкус сливочного масла-оно бесподобно! Это с учетом,что я не люблю молочку:).Молоко выпито:(-жаль, что холодильник не безразмерный:).ВсЁ очень вкусное и свежее!!! Здоровья Вам,ребята,сил+терпения и главное-всегда хорошего настроения!!! До новых встреч!Изображение

Добрый день.Татьяна, прочитала Ваш отзыв,слюни потекли,шашлычка захотелось. Спасибо вам большое за отзыв!!! :roza: :getImag:
Спасибо сказали (1):
Luann 

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Январь 12
  • Сообщений: 799
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 82

#28 Отправлено 17 Июнь 2017 - 21:25

Хочу написать маленький хваст. Мы не особые любители колбасных и мясных изделий. Лучше самим запечь мясо в духовке, так всегда можно контролировать соль и специи. Очень мне нравится брать для этого корейку. А в этот раз меня она оооочень порадовала, толстая, красивая, а запах...хороша была свинка. Мяско замариновала, завтра запеку и всю неделю мы со вкусными бутербродами на перекус. Беру и другие части и свинины и говядины, гуляш на фарш - все супер. Очень хочу сказать, что мы "подсели" на колбаски. В магазинах их не покупаю, по той же причине, что и колбасы - что в них там кладут не понятно, ощущение, что специи кладут для того, чтоб "спрятать" плохое мясо. Раньше брала на рынке у местного фермера колбаски, но они там прилично дороже. Решила попробовать у Славы и Татьяны и была очень приятно удивлена - мясные, хорошо просоленные, почти без специй (для меня это плюс, тк люблю готовить "свои" соусы и аджику) и очень вкусные. Сначало взяла "по-домашние" на пробу одну витушку, а в следующий раз уже три. Удобно, когда ты идешь с работы и вдруг узнаешь, что через 30 минут у тебя гости. Колбаски - палочка выручалочка, закидываешь из морозилки на сковородку и отличный ужин готов и для своих и для друзей. В этот раз еще решила попробовать для барбекю и для гриля. Сегодня сготовили барбекю - оооочень вкусные. Ребенок назвала их "ветчинные" и трескала за обе щеки, ей они понравились больше, чем по-домашнему, тк там мясо более однородное. На очереди колбаски для гриля, их в пакете ТАК много, что нужно собрать компанию.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Закупка потрясающая!!!!
Спасибо сказали (2):
Nika - женская одежда из Белоруссии
Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 04:58



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 15
  • Сообщений: 771
  • Спасибо: 260
  • Репутация: 289

#29 Отправлено 06 Июль 2017 - 11:32

Просмотр сообщенияTasya22 (17 Июнь 2017 - 21:25) писал:

Хочу написать маленький хваст. Мы не особые любители колбасных и мясных изделий. Лучше самим запечь мясо в духовке, так всегда можно контролировать соль и специи. Очень мне нравится брать для этого корейку. А в этот раз меня она оооочень порадовала, толстая, красивая, а запах...хороша была свинка. Мяско замариновала, завтра запеку и всю неделю мы со вкусными бутербродами на перекус. Беру и другие части и свинины и говядины, гуляш на фарш - все супер. Очень хочу сказать, что мы "подсели" на колбаски. В магазинах их не покупаю, по той же причине, что и колбасы - что в них там кладут не понятно, ощущение, что специи кладут для того, чтоб "спрятать" плохое мясо. Раньше брала на рынке у местного фермера колбаски, но они там прилично дороже. Решила попробовать у Славы и Татьяны и была очень приятно удивлена - мясные, хорошо просоленные, почти без специй (для меня это плюс, тк люблю готовить "свои" соусы и аджику) и очень вкусные. Сначало взяла "по-домашние" на пробу одну витушку, а в следующий раз уже три. Удобно, когда ты идешь с работы и вдруг узнаешь, что через 30 минут у тебя гости. Колбаски - палочка выручалочка, закидываешь из морозилки на сковородку и отличный ужин готов и для своих и для друзей. В этот раз еще решила попробовать для барбекю и для гриля. Сегодня сготовили барбекю - оооочень вкусные. Ребенок назвала их "ветчинные" и трескала за обе щеки, ей они понравились больше, чем по-домашнему, тк там мясо более однородное. На очереди колбаски для гриля, их в пакете ТАК много, что нужно собрать компанию.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Закупка потрясающая!!!!

Спасибо Вам большое за великолепный отзыв!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 3 985
  • Спасибо: 704
  • Репутация: 717

#30 Отправлено 19 Август 2017 - 20:36

Слава и Таня, очередное огромное спасибо Вам за прекрасные продукты!
Очень понравилась корейка!
Отличный кусочек!


Изображение

Изображение

:flower1: :flower1: :flower1: СПАСИБО! :flower1: :flower1: :flower1:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 04:58



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Апрель 10
  • Сообщений: 3 100
  • Спасибо: 322
  • Репутация: 188

#31 Отправлено 12 Октябрь 2017 - 09:08

Доброе утро!
Внесу и я свою лепту.
Заказываю второй раз. В первый раз брала курицу суповую и бройлерную.
Бульон из суповой курицы-это проста бомба, это давно позабытый вкус вернул меня лет на 15 назад)))) Бройлеры не серо-розового цвета, как в магазине, а как и положено жёлтые, на вкус пальчики оближешь.
Второй раз брала телятину и кролика. Телятину пока пробовал только кот (остальное в морозилке). Скажу, что кот у меня на кошачьем корме (некоторые из таких потом даже мясо не едят). Но телятину уплетал за обе щёки и требовал ещё и ещё. Для меня это показатель высшего качества))) Кролика в тушёном виде тоже дала попробовать, съел. Да и сама я его уплетала за обе щёки)))))
В общем, спасибо преогромное))))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Пристраиваю Л. Балунова платье 44 р-р, Блузка, платье, блузка НИ-КА 46 р-р, Ноче Мио 44 р-р Домашнее оливковое масло

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Май 13
  • Сообщений: 8 520
  • Спасибо: 572
  • Репутация: 1455

#32 Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 10:51

:0555: Все съели, фото нет :big_smile:
Основное, что нужно -это мелкому кролик, все остальное взяли в довесок (довесок оказался больше, чем кролик)
1. Кролик свежий не потрошеный печень на месте, почки на месте, сердце на месте, собственно все что было при жизни.
Мелкий ест нормально, без фанатизма конечно, но для нас это уже прогресс, т.к. мясо перестал есть месяц назад (хоть танцуй перед ним в присядочку, хоть с бубном пляши)
Внутренности котейкам отдали
кости и сухожилия в морозилке на суп, наверное
А дальше для себя нямки
2. Ребра свиные, обалденные, соль в меру, мяса много на костях не как в магазинах кости и немножко мяса. Косточки сочные
3. Сметана: ложка в ней стоит, хорошая вкусная
4. Творог выше всех похвал, сухой, тверденький, не магазинная мазня
5. Масло я люблю с печенюшками, как в детстве намазал печеньку маслом, сверху прикрыл другой и с чайком за обе щеки.
Я очень довольна, спасибо огромное

Сообщение отредактировал Амальь: 08 Ноябрь 2017 - 10:53



  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему