Отзывы о греческой косметике APIVITA

  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#1 Отправлено 15 Январь 2013 - 23:06

В этой теме предлагаю писать отзывы о чудесной греческой косметике APIVITA.

Закупка здесь

Если Вы знакомы с этой косметикой, пусть даже пока и не участвовали в закупке, напишите свои впечатления (плюсик Вам обеспечен Изображение)

Сообщение отредактировал lara1974: 16 Январь 2013 - 08:30



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#2 Отправлено 15 Январь 2013 - 23:37

Так как выкупов здесь ещё не было, то начну я.

Apivita Propoline Hair Softening Conditioner Кондиционер для смягчения всех типов волос с ромашкой и медом

Изображение

Приятный довольно выраженный, но при этом не навязчивый медовый запах, легкая нота которого остается и после сушки волос. Легко наносится, волосы после него мягкие и легкие. Мне показался довольно экономичным. Флакон 150 мл- пользуемся втроем 1,5 месяца (у всех 3-х волосы густые, у нас с дочкой волосы по талию у мужа - коротко-удлиненные))), подошел всем троим (при этом у дочери очень чувствительная кожа головы)


Apivita Propoline Shampoo for Sensitive Scalp Шампунь для чувствительной кожи головы с медом и лавандой

Изображение


Запах не такой выраженный как у кондиционера. У дочери очень чувствительная кожа головы - часто зудит и крупная перхоть, после начала применения этого шампуня + кондиционер для мягкости зуд не наблюдался, перхоть после первого применения пропала полностью (но тут надо сказать, что впервые она его использовала в другой стране, т.е смена воды и экологии, по возвращению в Москву перхоть вернулась, но сейчас спустя 1,5 месяца ее стало значительно меньше.

Сообщение отредактировал lara1974: 09 Февраль 2013 - 21:23


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#3 Отправлено 24 Январь 2013 - 08:57

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#4 Отправлено 09 Февраль 2013 - 21:19

Продолжу. Первый выкуп прошел не на этом сайте 10 дней назад. Что успела попробовать за это время?

Apivita Aqua Vita Day Cream SPF 10 for Normal/Dry Skin/ Увлажняющий дневной крем для нормальной / сухой кожи с Авраамовым деревом и медом SPF 10

Изображение

Я в восторге! Нежная, приятная текстура, легко впитывается, не тяжелый. Легкий, не навязчивый запах. Кожа после него свежая, увлажненная. 100% мой крем

Apivita Aqua Vita Eye Cream/ Крем для глаз с Авраамовым деревом и иглицей

Изображение

Мне достался пробник этого крема. Впечатления такие же как и от дневного крема этой серии. К этому надо добавить, что если кожа лица у меня довольно безпроблемная, то глаза чувствительные и крем для гдаз довольно сложно подобрать, глаза после использования крема испытывают тяжесть и как бы "эффект песка". С этим кремом ничего подобного нет. Хорошо снимает жирный блеск с век.

Сделала вывод, что серия Aqua Vita для меня - "то, что доктор прописал"

Apivita Wine Elixir Rich Texture Face Cream/ Питательный крем для лица с пчелиным воском и красным вином


Изображение

Использую как ночной крем, для дневного для меня у него текстура слишком густая, кремовая. Читала много отзывов, что у серии довольно своеобразный запах, запах действительно есть, но для меня вполне приемлимый, т.е если бы не читала, что многим не подходит именно из за запаха, то и не обратила бы внимание. Крем нравится - хорошо впитывается, коже с ним комфортно, после недели применения никакого дискомфорта не ощутила

Queen Bee Firming and Restoring Rich Night Cream/Укрепляющий и восстановливающий ночной крем и Queen Bee Anti-Wrinkle and Restoring Eye Cream/ Восстанавливающий крем против морщин



ИзображениеИзображение

Мне достались пробники.
От ночного крема ощущения двоякие - хорошая текстура, довольно легкая, не густая (но я не люблю густые крема, даже ночные предпочитаю более легкие варианты), хорошо разглаживает кожу, но с утра у меня дает легкий жирный блеск.
Крем для глаз мне не подошел - не мой запах, утром есть ощущение "песка", но глаза у меня довольно чувствительные

Apivita Express Beauty with Apricot/ Нежный отшелушивающий гель с абрикосом

Изображение

Очень понравился. Чудесный запах, нежная гелевая текстура. Кожа после его использования мягкая, свежая, ровненькая

Сообщение отредактировал lara1974: 12 Март 2013 - 22:19


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#5 Отправлено 10 Февраль 2013 - 19:17

Маски в пакетиках по 2x8 мл. Довольно экономичные - одного пакетика 8 мл думаю хватит раза на 3.

Apivita Express Beauty Mask with Carrot/Питательная и регенерирующая маска с морковью.

Изображение

Приятная по консистенции, кремовая, но при этом не очень жирная. Легко наносится, коже комфортно. После использования кожа немного порозовела, но не критично. Впечатления самые приятные

Apivita Express Beauty with Pomegranate/"Оживление и сияние" маска с гранатом

Изображение

Вполне не плохая, но довольно быстро сохнет на коже, что для меня было немного не комфортно, т.к вызывало стянутость кожи , т.е держать четко не более 10 мин, указанных в инструкции по применению. Но кожа после нее тоже хорошая.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#6 Отправлено 09 Март 2013 - 15:22

Отзывы из основной темы

Просмотр сообщенияlunesi (21 Январь 2013 - 11:41) писал:

покупала эту серию шампуней мужу в греции - он остался оч доволен )))))))



Просмотр сообщенияnastyaya (02 Март 2013 - 13:10) писал:

Лариса, спасибо! Еще далеко не все попробовала, но умывалкой, кремом и сывороткой уже успела воспользоваться - ощущения приятные:). Как все распробую напишу подробный отзыв. Думаю, что еще не раз сделаю заказ.
P.S.: и спасибо за пробнички шампуней - очень приятно и неожиданно:).Изображение

Сообщение отредактировал lara1974: 09 Март 2013 - 15:26


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#7 Отправлено 09 Март 2013 - 17:48

Продолжу делится своими впечатлениями

Серия Aqua Vita продолжаю пользоваться (крем для глаз взяла полный вариант) - все так же нравится.
Queen Bee - ограничилась пробниками - не мой вариант
Wine Elixir - продолжаю пользоваться, взяла себе еще крем для губ и глаз - очень нравится, использую как ночные варианты

Т.е для ежедневного ухода я использую сейчас серию Aqua Vita днем и Wine Elixir на ночь. Кожа стала более ровная, подтянутая, свежая

Маски - продолжаю пользоваться масками с морковью и гранатом, причем при повторном применении маска с гранатом легла лучше чем в первый раз, никакого ощущения жжения и стянутости нет. И кожа после нее свеженькая и живая.

В качестве скраба еще попробовала оливковый - в отличии от абрикосового он имеет кремовую текстуру, белый цвет и мелкие частички, почти не имеет запаха. Кожа после него хорошая, но абрикосовый мне нравится больше

Оливковый вот такой

Изображение

И оливковый и абрикосовый скрабы ещё есть объемом 40мл

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал lara1974: 23 Март 2013 - 20:47


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Май 09
  • Сообщений: 3 217
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 348

#8 Отправлено 13 Март 2013 - 21:33

Заказывала ребенку шампунь с ромашкой и медом и гель с медом и лавандой. Сегодня все попробовали. Гель ребенку очень понравился, говорит, что запах такой приятный. После этого сразу попросил помыть голову.Огромное спасибо.
Изображение
ИзображениеИзображение
Пристрою брюки темно-синего цвета фирмы Didriksons, размер 140, цена 3100, утеплитель 120г/м2, увеличивающийся размер Extend Size.
Пристрою флисовый комбинезон фирмы Reima для девочки, размер 80, цена 1390 руб.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#9 Отправлено 14 Март 2013 - 20:03

Просмотр сообщенияФИАЛКА_79 (13 Март 2013 - 21:33) писал:

Заказывала ребенку шампунь с ромашкой и медом и гель с медом и лавандой. Сегодня все попробовали. Гель ребенку очень понравился, говорит, что запах такой приятный. После этого сразу попросил помыть голову.Огромное спасибо.
Изображение


Большое спасибо за отзыв. Очень рада, что шампунь и гель понравились. Пользуйтесь на здоровье и возвращайтесь в закупку. Всегда буду рада!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:14



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#10 Отправлено 23 Март 2013 - 20:58

Продолжу про маски

Периодически (раз в 1-2 недели) пользуюсь маской с зеленой глиной. Для нормальной кожи этого вполне достаточно, для жирной думаю надо почаще. Думаю, что это незаменимая вещь для тех, у кого кожа склонна к жирности. Она хорошо очищает, удаляет излишки жира, в использовании довольно приятна, если держать около 10 мин кожу не стягивает. Объем бывет 2*8мл и 40 мл

Изображение

Увлажняющая и восстанавливающая Маска с опунцией. Пробовала пока только один раз. Впечатления самые приятные. Кожа после нее мягкая и эластичная

Изображение

Сообщение отредактировал lara1974: 23 Март 2013 - 20:58


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#11 Отправлено 23 Март 2013 - 21:01

Попробовали гигиенические помады с гранатом и розой. Читала про них много хороших отзывов, но мне помада с гранатом не пошла, постоянно ощущаю ее на губах, дочкина с розой вроде полегче, но я ее пару раз только попробовала

ИзображениеИзображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#12 Отправлено 23 Март 2013 - 21:10

И ещё хочу спеть дифирамбы солнцезащитной серии. Были мы в Таиланде в феврале, т.е на очень активном солнце. Кожа у меня светлая, с веснушками, сгораю на раз, т.е средство на "зимнее" море мне нужно с очень высоким фактором. Взяла с фактором 50 для лица и тела и средство после загара. Беда большинства средств с высоким фактором для меня кремовая форма и как следствие трудно распределяется и впитывается. Это средство с лавандой и прополисом при кремовой текстуре распределяется и впитывается отлично, не жирное. Средство после солнца с лавандой и алое тоже отличное - приятный запах (мне показалось схожий с легким запахом кокоса, хотя кокоса там вроде нет), легко впитывается, охлаждает кожу.

ИзображениеИзображение

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 04.12.2013 пользователем *Juliya*
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Октябрь 10
  • Сообщений: 1 292
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 66

#13 Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:30

Так,я попробовала шампунь и кондиционер с цитрусом и медом. Надо сказать,что шампуни я закузавыю из Америки,т.к. нашими пользоваться просто нет возможности. У меня после них волосы висят сосульками!!!А тут как раз мой шампунь закончился,этот еще не приехал,купила гарньер. Я в ужасе ходила,понимая,что опять шапку с головы не снять.И тут приехал этот шампунь.На радостях прибажав домой,намыла голову...и волосы живые и блестящие!При ходьбе легко колышутся в разные стороны и вообще очень приятные на ощупь! Так что пошла заказываться полноценные версии,жаль только не смогу дотянуть на этом пузырьке до след. поставки(((

Еще брала Очищающее молочко для нормальной и сухой кожи с медом и апельсином. Честно говоря пока не поняла,ка оно очищает,т.к. в другой закупке Ларисы купила себе мыло и им хожу намываюсь))) Но текстура у молочка очень приятная и не тяжелая!Я косметикой мало пользуюсь,поэтому по поводу очищающих свойств от косметики ничего пока сказать не могу.

За то крем из серии Aqua Vita (мне достался пробничек) для меня оказался очень тяжелым и густым!Впитывается он хорошо,но потом у меня остаётся ощущения пленки на лице,приходится еще раз потом водичкой смываться.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#14 Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:48

Просмотр сообщенияSkarlett-89 (07 Апрель 2013 - 14:30) писал:

Так,я попробовала шампунь и кондиционер с цитрусом и медом. Надо сказать,что шампуни я закузавыю из Америки,т.к. нашими пользоваться просто нет возможности. У меня после них волосы висят сосульками!!!А тут как раз мой шампунь закончился,этот еще не приехал,купила гарньер. Я в ужасе ходила,понимая,что опять шапку с головы не снять.И тут приехал этот шампунь.На радостях прибажав домой,намыла голову...и волосы живые и блестящие!При ходьбе легко колышутся в разные стороны и вообще очень приятные на ощупь! Так что пошла заказываться полноценные версии,жаль только не смогу дотянуть на этом пузырьке до след. поставки(((

Еще брала Очищающее молочко для нормальной и сухой кожи с медом и апельсином. Честно говоря пока не поняла,ка оно очищает,т.к. в другой закупке Ларисы купила себе мыло и им хожу намываюсь))) Но текстура у молочка очень приятная и не тяжелая!Я косметикой мало пользуюсь,поэтому по поводу очищающих свойств от косметики ничего пока сказать не могу.

За то крем из серии Aqua Vita (мне достался пробничек) для меня оказался очень тяжелым и густым!Впитывается он хорошо,но потом у меня остаётся ощущения пленки на лице,приходится еще раз потом водичкой смываться.


Аня, спасибо за отзыв. Шампуни мне тоже апивитовские нравятся - мы попробовали для чувствительной кожи (дочка)и для нормальной, в ближайший выкуп заказала такой как у Вас. Кстати возможно такой шампунь у меня будет в пристрое (75мл), я видимо где то в заказе ошиблась, но пока в пристрой не выставляю, т.к свои шампуньки заканчиваются, жду ближайший выкуп, если мой заказ придет, то смогу предложить маленькую шампунь, забрать можно будет вместе с заказанными продуктами

Особо я рада отзыву об молочке, т.к сама серию очищающую не пробовала еще, лежит ждет своей очереди тоник.

А Аква Вита пробничек для какой кожи достался? Просто мне Аква наоборот кажется очень легкой- у меня для нормальной и сухой, но конечно у всех кожа разная и реагирует по разному совершенно

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 04.12.2013 пользователем *Juliya*
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Октябрь 10
  • Сообщений: 1 292
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 66

#15 Отправлено 07 Апрель 2013 - 18:10

Если в пристрое будет шампунь,возьму,а то я прям совсем не могу обычными пользоваться!Волосы просто ужасно реагируют,иногда даже зуд появляется с перхотью.)))
Пробничек достался как раз для нормально/сухой кожи...мне он совсем не подошел. Но после того,как умылась,кожа очень приятная и свежая.Т.е. крем хороший,может мне нужен для жирной/комбинированной кожи...не знаю даже.Если будет такой пробничек, буду вам очень благодарна) А то я уже хотела для сухой/нормальной олноценную версию заказать,но вот хорошо,что решила подумать))
У меня кожа не жирная,но к лету склонна как раз к жирности,и зимой к сухости...Но мне крем показался как раз питательным,а не увлажняющим.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#16 Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:10

Просмотр сообщенияSkarlett-89 (07 Апрель 2013 - 18:10) писал:

Если в пристрое будет шампунь,возьму,а то я прям совсем не могу обычными пользоваться!Волосы просто ужасно реагируют,иногда даже зуд появляется с перхотью.)))
Пробничек достался как раз для нормально/сухой кожи...мне он совсем не подошел. Но после того,как умылась,кожа очень приятная и свежая.Т.е. крем хороший,может мне нужен для жирной/комбинированной кожи...не знаю даже.Если будет такой пробничек, буду вам очень благодарна) А то я уже хотела для сухой/нормальной олноценную версию заказать,но вот хорошо,что решила подумать))
У меня кожа не жирная,но к лету склонна как раз к жирности,и зимой к сухости...Но мне крем показался как раз питательным,а не увлажняющим.


Я посмотрю, вроде для жирной, комбинированной тоже был пробник, если есть - положу вместе с продуктами и про шампунь напишу когда определюсь, если буду пристраивать

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#17 Отправлено 10 Апрель 2013 - 08:35

Отзыв из основной темы

Просмотр сообщенияСковородка (10 Апрель 2013 - 01:23) писал:

Лариса, спасибо за отличную закупку :0430: Очень понравилась краска для волос, все что нужно для окрашивания было в коробочке,в т.ч. подробная инструкция. После смешивания, краска получается достаточно густая, не течет. Сама процедура окрашивания занимает не более часа, при этом 30 минут сидишь с краской, в общем ждешь. Запах очень легкий, практически не заметный. И что очень важно никакой химической вони, скорее травками пахнет. Результат очень понравился, цвет получился красивый, волосы ухоженные, блестят. Новый заказик в системке. :blush:


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#18 Отправлено 10 Апрель 2013 - 23:00

Еще отзыв из темы

Просмотр сообщенияbarikina (10 Апрель 2013 - 20:21) писал:

спасибо за отличную закупку)попробовала вчера шампунь, гель-скраб для умывания и масочку для лица. всем осталась довольна)хочу еще краску попробовать, но уже в следующем заказе.


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#19 Отправлено 14 Апрель 2013 - 09:26

Просмотр сообщенияOlchiik (12 Апрель 2013 - 18:13) писал:

Лариса, спасибо большое за такую замечательную закупку косметики. Сама привезла некоторые средства этой фирмы из Греции, которые мне очень нравятся, и думала, что у нас здесь их не купить, но случайно наткнулась на Вашу закупочку, чему очень рада)))))Плюсик за выкуп поставила) Ждите снова в гости!!!


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:14



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#20 Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:14

Просмотр сообщенияbarikina (14 Апрель 2013 - 10:34) писал:

лариса, я наверно у вас буду постоянным участником) я в гель с абрикосом просто влюбилась)одного пробника хватило на неделю)и за это время он подлечил воспаления на лице. уже как полгода не могу от него избавиться. да и шампунь тоже чудесна. волосы после мытья долго не пачкаются.



  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему