Отзывы о греческой косметике APIVITA - Страница 3

  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#41 Отправлено 18 Июль 2013 - 21:44

Просмотр сообщенияbarikina (18 Июль 2013 - 17:36) писал:

сегодня пришла моя посылка)
витаминки "Средства для истонченных волос (против потери волос)" решила пока отложить. у меня курс других еще 2 месяца, как раз за это время подкуплю 2 остальные упаковки и пропью полным курсом.
Средства для горла мягкие сладкие конфетки)
"Propoline, Licorice and Vitamin C Tin/Пастилки с прополисом, солодкой и витамином С" приятные на вкус прополис немного чувствуется, витамнка С дает маленькую кислинку.вкусненькие)
"Blackberry, Propoline and Vitamin C Tin/Пастилки с черной смородиной, прополисом и витамином С" вкус по сравнению с предыдущими более притертый.
"Apivita Dentalcare Natural Mouthwash/Полоскание для полости рта" после полоскания привкус мятки. мне понравился
"Apivita Toothpaste White/Зубная паста с мастикой и прополисом "хорошо пениться, хорошо очищает зубки, о результатах рано говорить..
Травяные крема
"Apivita Gel with Arnica/Гель с арникой " в последние 2 месяца приходилось много работать за компьютером. правая рука (кисть руки) начала болеть. помазала как-то кремом боль немного успокоилась. теперь мажу постоянно) болезненность действительно снимает.
"APivita Cream with Propolis/Крем с прополисом " помазала маленькую ранку. немного пощипал. красноту снял. к вечеру все затянулась корочкой без восполнения.
"Apivita Men's Care Hair and Body Wash/Средство для волос и принятия душа "мне понравился запах. я думаю "вкусным" шлейфом будет держаться на муже после душа)
эфирные масла,брала
"Apivita Essential Oil Blend Sweet Home/Смесь эфирных масел апельсина, корицы и гвоздики"
"Apivita Essential Oil Orange Organic /Органическое эфирное масло апельсина "
качество хорошие, запах приятный, особенно в смеси с корицей.


Аня, спасибо за такой развернутый и полезный отзыв.

Пастилки мы тоже брали с солодкой, с эвкалиптом - с солодкой от кашля хорошо, но я не могу их сосать, но я вообще никакие препараты с солодкой не переношу(((, а эвкалипт понравился

Травяной крем с прополисом тоже заценили, у меня у дочки с ногтями на больших пальцах на ногах проблемки- 2 года вросший ноготь лечим, правда сейчас практически уже нет, но покраснения и припухлости бывают, так вот крем замечательно обеззараживает и снимает это. Правда у меня дочка дико запах его не любит.
Но вот с нанесением на царапины надо поосторожнее, т.к в инструкции (на этикетке или натюбике- не помню, он сейчас с дочкой в лагере) написано "не наносить на открытые раны"

Ещё у нас есть с календулой и эвкалиптом. С эвкалиптом при простуде замечательно, а календула на раз снимает всякие покраснения, раздражения, шелушения, прыщики. Мне кажется по действию на прополис похоже, только немного послабее и запах не такой сильный.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Март 10
  • Сообщений: 3 864
  • Спасибо: 118
  • Репутация: 187

#42 Отправлено 18 Июль 2013 - 22:23

Просмотр сообщенияlara1974 (18 Июль 2013 - 21:44) писал:

Травяной крем с прополисом тоже заценили, у меня у дочки с ногтями на больших пальцах на ногах проблемки- 2 года вросший ноготь лечим, правда сейчас практически уже нет, но покраснения и припухлости бывают, так вот крем замечательно обеззараживает и снимает это. Правда у меня дочка дико запах его не любит.
Но вот с нанесением на царапины надо поосторожнее, т.к в инструкции (на этикетке или натюбике- не помню, он сейчас с дочкой в лагере) написано "не наносить на открытые раны"

ок, царапинка была действительно маленькая. с котом игрались и он мне руку укусил. а так на будущее запомню.спасибо!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Март 10
  • Сообщений: 3 864
  • Спасибо: 118
  • Репутация: 187

#43 Отправлено 18 Июль 2013 - 22:33

Просмотр сообщенияlara1974 (18 Июль 2013 - 21:44) писал:

С эвкалиптом при простуде замечательно

как раз для меня актуален.этот осений-зимний период в "сопливом царстве" который зовется детский сад...тяжело и мне и ребенку дается. больничный на больничном.нужно будет попробовать.может в этом году легче его пережевем

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#44 Отправлено 18 Июль 2013 - 22:37

Просмотр сообщенияbarikina (18 Июль 2013 - 22:33) писал:

как раз для меня актуален.этот осений-зимний период в "сопливом царстве" который зовется детский сад...тяжело и мне и ребенку дается. больничный на больничном.нужно будет попробовать.может в этом году легче его пережевем


Я дочке лоб, нос мазала, на ночь грудь и спину немного, заложенность хорошо снимал. Правда она у меня относительно взрослая уже- 13 лет, но там с 3 лет можно

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#45 Отправлено 21 Июль 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияbarikina (18 Июль 2013 - 16:59) писал:

очень экономичный)могу сказать о результатах)пользуюсь гелем и скрабом с абрикосом. тон лица выпрямился, личико чистое, правда когда в моем рационе проскочит конфетка ли шоколадка, на скулах или висках прыщик появляется и воспаляется...спасаюсь тем, что подсушиваю за ночь кремом, а потом красноту убиваю гелем для умывание, все сходит без следа в течении недели.
когда начала пользоваться гелем, забыла на летний период о креме для лица.абсолютно ничего не стягивает, не сушет. после умывание розовой водичкой окроплю лицо чувствую себя прекрасно


Просмотр сообщенияbarikina (18 Июль 2013 - 17:36) писал:

сегодня пришла моя посылка)
витаминки "Средства для истонченных волос (против потери волос)" решила пока отложить. у меня курс других еще 2 месяца, как раз за это время подкуплю 2 остальные упаковки и пропью полным курсом.
Средства для горла мягкие сладкие конфетки)
"Propoline, Licorice and Vitamin C Tin/Пастилки с прополисом, солодкой и витамином С" приятные на вкус прополис немного чувствуется, витамнка С дает маленькую кислинку.вкусненькие)
"Blackberry, Propoline and Vitamin C Tin/Пастилки с черной смородиной, прополисом и витамином С" вкус по сравнению с предыдущими более притертый.
"Apivita Dentalcare Natural Mouthwash/Полоскание для полости рта" после полоскания привкус мятки. мне понравился
"Apivita Toothpaste White/Зубная паста с мастикой и прополисом "хорошо пениться, хорошо очищает зубки, о результатах рано говорить..
Травяные крема
"Apivita Gel with Arnica/Гель с арникой " в последние 2 месяца приходилось много работать за компьютером. правая рука (кисть руки) начала болеть. помазала как-то кремом боль немного успокоилась. теперь мажу постоянно) болезненность действительно снимает.
"APivita Cream with Propolis/Крем с прополисом " помазала маленькую ранку. немного пощипал. красноту снял. к вечеру все затянулась корочкой без восполнения.
"Apivita Men's Care Hair and Body Wash/Средство для волос и принятия душа "мне понравился запах. я думаю "вкусным" шлейфом будет держаться на муже после душа)
эфирные масла,брала
"Apivita Essential Oil Blend Sweet Home/Смесь эфирных масел апельсина, корицы и гвоздики"
"Apivita Essential Oil Orange Organic /Органическое эфирное масло апельсина "
качество хорошие, запах приятный, особенно в смеси с корицей.


Аня, спасибо тебе за такие шикарные отзывы

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#46 Отправлено 02 Август 2013 - 09:34

Напишу еще свои впечатления о нескольких средствах

Увлажняющая маска с огурцом

Изображение

Очень понравилась. По консистенции негустая, как косметическое молочко, легко наносится, кожа после нее мягкая и нежная.

Гель для душа с алое и инжиром

Изображение

У меня им пользуются все- я, муж, дочка))) Всем подходит. Приятный запах, негустая, удобная консистенция. Ощущение после пользования, что на кожу нанесено средство после душа.

Сообщение отредактировал lara1974: 02 Август 2013 - 09:35


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#47 Отправлено 07 Август 2013 - 20:22

Еще отзыв

Nuishka
01.08.2013 10:04:19

записалась еще на кремы-понравились пробники
Понравились и шампуни очень)))
буду заказывать понемногу еще, дороговато, но хорошо.

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Август 13
  • Сообщений: 2
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 4

#48 Отправлено 15 Август 2013 - 14:54

Тоже хочу оставить отзыв. Год назад собрались на отдых в Грецию, а так как я люблю пошопится, начала смотреть в интернете чего бы этакого от туда привезти , чего у нас нет. Случайно прочитала что есть косметика Аpivita и в России ее нигде не купить. Отзывы были хорошие, начитавшись их, накупила в греческих аптеках разных масок для лица (штук 40) и сначала купила шампунь и кондиционер для всех типов волос. В Греции стала мыть ими голову и мне так понравилось, что я еще взяла шампуни для частого использования, для чувствительной кожи головы и для окрашенных волос. Так же купила кондиционер для смягчения волос с ромашкой несколько штук. Скажу , что волосы у меня тонкие, блондированные, жирные на корнях и сухие и ломкие на кончиках, а так же быстро путаются и завязываются в узелки. Парикмахерши от моих волос начинают психовать, потому как их вроде и мало , а только расчешишь, они опять узелками завязываются. Да еще и кожа головы чешется. Мыла я голову через день, из-за жирности волос. Короче с волосами мне очень не повезло)))). Но когда стала мыть апивитовскими шампунями, особенно теми что не содержат лаурил сульфата (это для частого использования и для чувствительной кожи головы) заметила, что голова перестала чесаться и волосы так быстро не жирнятся и даже через 3-4 дня выглядят чистыми. В итоге сей час мою голову 1-2 раза в неделю. Дарила такую шампунь свекрови, она тоже в восторге и как то даже сказала, что мыла им голову неделю назад , а волосы выглядят чистыми , как будто вчера помыла, у нее волосы нормальные и хорошие во всех отношениях))). Моего запаса мне хватило на год, иногда правда поддавшись на рекламу или увидев какую то новую шампунь на прилавке в России я его покупала в надежде что эффект может быть лучше чем от апивиты. Но в итоге, все эти шампуни раздавались или так и стоят, потому что после них опять начинался зуд головы и опять я мыла голову через день. Кондиционеры для меня просто сказка, замены им я тоже не нашла. Вернее такой же эффект был после японской системы счастье для волос, но в парикмахерской 1 процедура стоит от 2 тыс руб, а их надо сделать не менее 4 . И так купить для дом использования стоит 9 тыс руб. Я перед мытьем головы волосы не расчесываю, мою шампунем,а потом наношу кондиционер, смываю и вуаля волосы распутаны, очень мягкие и гладкие, очень легко расчесываются. Вернее они как буд то и не запутываются. Кондиционер для всех типов волос с цитрусом и медом действительно на светлых волосах дает какае то сияние. А вот маски мне никак. От них и вреда не было , но и каких то эффектов я не заметила, хотя апивитовских. масок у меня было и есть большое разнообразие. Единственное можно отметить маску с оливой, она приятно холодит кожу и маску вокруг глаз с гинко билоба, она у меня осветляла кожу под глазами. Так же мне давали пробники разных сывороток, наверное не плохие, но оценить не могу так как я мазала их на очень загорелую кожу.

Сообщение отредактировал ЯнуськаQwas: 15 Август 2013 - 14:59


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#49 Отправлено 15 Август 2013 - 16:09

Просмотр сообщенияЯнуськаQwas (15 Август 2013 - 14:54) писал:

Тоже хочу оставить отзыв. Год назад собрались на отдых в Грецию, а так как я люблю пошопится, начала смотреть в интернете чего бы этакого от туда привезти , чего у нас нет. Случайно прочитала что есть косметика Аpivita и в России ее нигде не купить. Отзывы были хорошие, начитавшись их, накупила в греческих аптеках разных масок для лица (штук 40) и сначала купила шампунь и кондиционер для всех типов волос. В Греции стала мыть ими голову и мне так понравилось, что я еще взяла шампуни для частого использования, для чувствительной кожи головы и для окрашенных волос. Так же купила кондиционер для смягчения волос с ромашкой несколько штук. Скажу , что волосы у меня тонкие, блондированные, жирные на корнях и сухие и ломкие на кончиках, а так же быстро путаются и завязываются в узелки. Парикмахерши от моих волос начинают психовать, потому как их вроде и мало , а только расчешишь, они опять узелками завязываются. Да еще и кожа головы чешется. Мыла я голову через день, из-за жирности волос. Короче с волосами мне очень не повезло)))). Но когда стала мыть апивитовскими шампунями, особенно теми что не содержат лаурил сульфата (это для частого использования и для чувствительной кожи головы) заметила, что голова перестала чесаться и волосы так быстро не жирнятся и даже через 3-4 дня выглядят чистыми. В итоге сей час мою голову 1-2 раза в неделю. Дарила такую шампунь свекрови, она тоже в восторге и как то даже сказала, что мыла им голову неделю назад , а волосы выглядят чистыми , как будто вчера помыла, у нее волосы нормальные и хорошие во всех отношениях))). Моего запаса мне хватило на год, иногда правда поддавшись на рекламу или увидев какую то новую шампунь на прилавке в России я его покупала в надежде что эффект может быть лучше чем от апивиты. Но в итоге, все эти шампуни раздавались или так и стоят, потому что после них опять начинался зуд головы и опять я мыла голову через день. Кондиционеры для меня просто сказка, замены им я тоже не нашла. Вернее такой же эффект был после японской системы счастье для волос, но в парикмахерской 1 процедура стоит от 2 тыс руб, а их надо сделать не менее 4 . И так купить для дом использования стоит 9 тыс руб. Я перед мытьем головы волосы не расчесываю, мою шампунем,а потом наношу кондиционер, смываю и вуаля волосы распутаны, очень мягкие и гладкие, очень легко расчесываются. Вернее они как буд то и не запутываются. Кондиционер для всех типов волос с цитрусом и медом действительно на светлых волосах дает какае то сияние. А вот маски мне никак. От них и вреда не было , но и каких то эффектов я не заметила, хотя апивитовских. масок у меня было и есть большое разнообразие. Единственное можно отметить маску с оливой, она приятно холодит кожу и маску вокруг глаз с гинко билоба, она у меня осветляла кожу под глазами. Так же мне давали пробники разных сывороток, наверное не плохие, но оценить не могу так как я мазала их на очень загорелую кожу.


Яна, спасибо за отзыв.

У меня вся семья шампунями и кондеями пользуется. Мы с мужем пользуемся или для ежедневного применения или для блеска волос и такими же кондеями, а дочка для чувствительной кожи. Для окрашенных волос мне не пошел, для меня он очень густой и волосы у меня начали лезть и кожа чуть зудеть, но возможно это не от него - одновременно с началом его использования я покрасила их, но когда я вернулась на шампунь для частого применения процесс остановился. Хотя по всей серии для окрашенных волос много хороших отзывов. А вот маска для окрашенных мне очень нравится.

А мне вот многие масочки приятственно ложатся. Из тех что я пробовала только с опунцией как Вы пишите никак. Но как правильно горорят любая косметика или подходит или нет. Я например прежде чем открыть закупку читала много отзывов в инете. Основная масса положительные, но есть люди которым Апивита для лица - супер, а для волос никак, а бывает наоборот

Сообщение отредактировал lara1974: 15 Август 2013 - 16:21


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#50 Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 09:39

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Апрель 13
  • Сообщений: 1 041
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 90

#51 Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 21:21

Прикрепленное изображение: photo-U67138-P281915-T1360429918-N313708.jpeg

пока успела попробовать только очищающее молочко с ромашкой. первый впечатления очень хорошие- нежная, тающая консистенция, приятный аромат. Я перепробовала очень много подобных средств разных фирм, это одно из самых приятных и комфортных. кожа мягкая, никакого ощущения пленки и желания хорошенько вымыть лицо как часто у меня бывает
Ознакомьтесь с правилами подписи! *Модератор

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#52 Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 10:44

Просмотр сообщенияTatka81 (08 Сентябрь 2013 - 21:21) писал:

Прикрепленный файл photo-U67138-P281915-T1360429918-N313708.jpeg

пока успела попробовать только очищающее молочко с ромашкой. первый впечатления очень хорошие- нежная, тающая консистенция, приятный аромат. Я перепробовала очень много подобных средств разных фирм, это одно из самых приятных и комфортных. кожа мягкая, никакого ощущения пленки и желания хорошенько вымыть лицо как часто у меня бывает


Спасибо, хоть и запоздалое за отзыв :flower1:

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Сентябрь 13
  • Сообщений: 4
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 9

#53 Отправлено 17 Октябрь 2013 - 20:58

Хочу поделиться впечатлениями от использования крема для век из серии Aqua vita, который приобрела во время отпуска в Греции. У крема очень приятная легкая текстура, он похож даже скорее на крем-гель, не липкий и быстро впитывается, не оставляет следов и разводов, не скатывается, запаха практически нет, можно использовать как основу под макияж. Кожа после него выглядит свежей, хорошо увлажненной, крем убирает следы усталости, правда результат заметила после месяца использования два раза в день. Расходуется очень экономично, когда закончится - буду покупать еще. Хотелось бы попробовать еще и крем для лица из этой серии.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#54 Отправлено 17 Октябрь 2013 - 21:50

Просмотр сообщенияMissKaori (17 Октябрь 2013 - 20:58) писал:

Хочу поделиться впечатлениями от использования крема для век из серии Aqua vita, который приобрела во время отпуска в Греции. У крема очень приятная легкая текстура, он похож даже скорее на крем-гель, не липкий и быстро впитывается, не оставляет следов и разводов, не скатывается, запаха практически нет, можно использовать как основу под макияж. Кожа после него выглядит свежей, хорошо увлажненной, крем убирает следы усталости, правда результат заметила после месяца использования два раза в день. Расходуется очень экономично, когда закончится - буду покупать еще. Хотелось бы попробовать еще и крем для лица из этой серии.


Спасибо за отзыв, ловите плюсик)))

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 06:13



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#55 Отправлено 19 Октябрь 2013 - 12:31

Отзывы из основной темы

Просмотр сообщенияolchik007 (19 Октябрь 2013 - 11:10) писал:

Лариса, добрый день!
Шампуни очень понравились, заказик еще сделала


Просмотр сообщенияАленка707 (18 Октябрь 2013 - 16:31) писал:

Привет. Очень клакссная закупка! Крема выше всяких похвал! Причем привожу из Греции и сумма получается такая же! Советую)))


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Сентябрь 11
  • Сообщений: 234
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 38

#56 Отправлено 24 Октябрь 2013 - 13:26

А я хочу рассказать про крем для ног! Это просто потрясающе! Купила его себе будучи в Греции. От моря и песка кожа на ногах превратилась в сухую корочку. И пришлось мне чапать в аптеку. Фармацевты посоветовали этот крем. За Одно!!! применение кожа ног вернула свой изначальный облик! А ввиду того, что ноги у меня вообще суховаты по природе своей, то пользуюсь им теперь регулярно. И в закупочку зайду обязательно. Я влюбилась в греческую косметику))))

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 06:13



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#57 Отправлено 25 Октябрь 2013 - 08:14

Просмотр сообщенияВетрозадая Свистодуйка (24 Октябрь 2013 - 13:26) писал:

А я хочу рассказать про крем для ног! Это просто потрясающе! Купила его себе будучи в Греции. От моря и песка кожа на ногах превратилась в сухую корочку. И пришлось мне чапать в аптеку. Фармацевты посоветовали этот крем. За Одно!!! применение кожа ног вернула свой изначальный облик! А ввиду того, что ноги у меня вообще суховаты по природе своей, то пользуюсь им теперь регулярно. И в закупочку зайду обязательно. Я влюбилась в греческую косметику))))


Спасибо за отзыв. Ловите плюсик

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 11.03.2015 пользователем diana_norkajtene
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Август 11
  • Сообщений: 467
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 69

#58 Отправлено 26 Октябрь 2013 - 11:23

Добрый день! Как я рада,что нашла(буквально случайно) эту закупку! Ещё не участвовала, но хочу поделиться своим впечатлением от использования. Приехала из Греции и набрала в аптеке(она там продаётся исключительно в аптеках)кучу всего))Мне 31 год. Кожа у меня очень чувствительная,нормальная,но в холодное время(живу на Севере), как у многих, склонна к небольшой сухости. На данный момент пользуюсь кремом aqua vita for normal\dry skin, очень нравится, очень ненавязчивый и приятный запах у крема,по консистенции ,несмотря на то,что для увлажнения , не плотный ,не тяжёлый, впитывается хорошо и быстро, жирного блеска не оставляет , в общем, мне нравится! Использую перед использованием крема тоник с апельсином и мёдом для норм\сухой кожи. Пахнет приятно, вначале использования было лёгкое пощипывание на коже, но потом кожа привыкла и прошло. Плёнки на коже не оставляет, не стягивает, кожа увлажнённая. Очищающее средство для снятия макияжа с глаз с мёдом и липой : без запаха, хорошо удаляет тушь. Скраб для лица с абрикосом: хорошо полирует кожу, не травмируя её, кожа на ощупь приятная, гладкая. Маска для лица с алоэ: пахнет приятно, не густая , как крем, немного пощипывает вначале, но потом проходит, тоже понравилась. А ещё всей моей семье понравился чудо-органический спрей для полости рта и горла "прополис" с прополисом и алтеем, спасаемся только им, детям прыскаю, себе, мужу при первых признаках боли и першения в горле, сразу всё проходит. К сожалению, не увидела его в системе заказов, если можно было бы заказать, я б взяла ! Есть ещё маски -саше, но до них ещё руки не дошли, потом напишу. Спасибо за закупку!! :flower1: :curve-smile:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 11
  • Сообщений: 5 837
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 204

#59 Отправлено 26 Октябрь 2013 - 11:37

Просмотр сообщенияMASHABOND (26 Октябрь 2013 - 11:23) писал:

Добрый день! Как я рада,что нашла(буквально случайно) эту закупку! Ещё не участвовала, но хочу поделиться своим впечатлением от использования. Приехала из Греции и набрала в аптеке(она там продаётся исключительно в аптеках)кучу всего))Мне 31 год. Кожа у меня очень чувствительная,нормальная,но в холодное время(живу на Севере), как у многих, склонна к небольшой сухости. На данный момент пользуюсь кремом aqua vita for normal\dry skin, очень нравится, очень ненавязчивый и приятный запах у крема,по консистенции ,несмотря на то,что для увлажнения , не плотный ,не тяжёлый, впитывается хорошо и быстро, жирного блеска не оставляет , в общем, мне нравится! Использую перед использованием крема тоник с апельсином и мёдом для норм\сухой кожи. Пахнет приятно, вначале использования было лёгкое пощипывание на коже, но потом кожа привыкла и прошло. Плёнки на коже не оставляет, не стягивает, кожа увлажнённая. Очищающее средство для снятия макияжа с глаз с мёдом и липой : без запаха, хорошо удаляет тушь. Скраб для лица с абрикосом: хорошо полирует кожу, не травмируя её, кожа на ощупь приятная, гладкая. Маска для лица с алоэ: пахнет приятно, не густая , как крем, немного пощипывает вначале, но потом проходит, тоже понравилась. А ещё всей моей семье понравился чудо-органический спрей для полости рта и горла "прополис" с прополисом и алтеем, спасаемся только им, детям прыскаю, себе, мужу при первых признаках боли и першения в горле, сразу всё проходит. К сожалению, не увидела его в системе заказов, если можно было бы заказать, я б взяла ! Есть ещё маски -саше, но до них ещё руки не дошли, потом напишу. Спасибо за закупку!! :flower1: :curve-smile:


Большое спасибо за отзыв. Аква вита мне тоже очень нравится (хотя она считается серией для более молодой кожи, а мне 39, но как дневной уход мне она больше других нравится) и тоник тоже такой же использую. Про спрей слышала много хороших отзывов, но пока его нет, вчера пришел каталог новинок- появились сиропы для горла с прополисом и алтеем, с прополисом и тимьяном и детский с медом и тимьяном, еще не успела в систему ввести.

Ловите плюсик за отзыв :flower1:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 22 Апрель 10
  • Сообщений: 1 364
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 153

#60 Отправлено 14 Декабрь 2013 - 20:18

Лариса, здравствуйте :) Подскажите мне, пожалуйста, такую вещь.. Я активно использую Гомеопатию в лечении и профилактике ОРВИ, ОРЗ.... И знаю, что, например, эвкалипт является антидотом гомеопрепаратов. Так вот, сироп для горла Апивита содержит эвкалипт, но в то же время в инструкции есть приписка "ПОДХОДИТ ДЛЯ ГОМЕОПАТИИ"... Нет у вас, случайно, информации на этот счет?.. :) Очень хотелось бы узнать.
Может кто-то из участников закупки подскажет :flower1:
Заранее благодарю за внимание!


  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему