Отзывы о косметике Микролиз и о бифидо- и лактобектериях, домашних заквасках, собрентах, ферментах и т.д. - Страница 8

  • 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Июль 14
  • Сообщений: 9 644
  • Спасибо: 3189
  • Репутация: 905

#141 Отправлено 31 Январь 2017 - 14:58

Просмотр сообщенияSvetlana0774 (26 Октябрь 2016 - 14:13) писал:

Приветик) Вкусняшки!
Приятного аппетита :cofe1:
Я вот всё склоняюсь йогуртницу купить :pooh_birth_day: Размеры кухни останавливают(
Вообще тогда лафа была бы) Вечером включил, а утром уже готово :getImag:



Светик, а мультиварка у тебя есть? Там тоже прекрасно все получается )) у меня йогуртница на 12 баночек, но я и в мульте часто делаю. Результат одинаковый.

Свет, даже в духовке можно! Если конечно у тебя реально выставить температуру 40 град. а так тоже удобно, можно мноооооого сделать)))))))

Сообщение отредактировал tyafa: 31 Январь 2017 - 15:04


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 57 673
  • Спасибо: 3205
  • Репутация: 1921

#142 Отправлено 31 Январь 2017 - 15:29

Просмотр сообщенияtyafa (31 Январь 2017 - 14:58) писал:

Светик, а мультиварка у тебя есть? Там тоже прекрасно все получается )) у меня йогуртница на 12 баночек, но я и в мульте часто делаю. Результат одинаковый.

Свет, даже в духовке можно! Если конечно у тебя реально выставить температуру 40 град. а так тоже удобно, можно мноооооого сделать)))))))


Неа, только пароварка)
Пробовала в духовке, не угадала с температурой( Все бактерии сварились)))
У меня газовая, там точно не выставишь, только на глаз)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 06:22



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Июль 14
  • Сообщений: 2 183
  • Спасибо: 887
  • Репутация: 331

#143 Отправлено 01 Февраль 2017 - 14:22

Доброе утро! Вчера пробовала новый кефир из БАКЗДРАВа. Чисто на вкус разницы с VIVO не заметила. Но пишут, что в БАКЗДРАВе больше полезности, наверно оно так. Кефир и из БАКЗДРАВа, и из VIVO получается чуть менее плотным, чем йогурт, но гораздо гуще чем в магазине. В моем кефире ложка стоит. И чем вкуснее молоко, тем вкуснее молочный продукт. Иногда приятельница приносит фермерское молоко из Владимирской области (им на работу приносят), вот кисломолочная вкуснотища получается!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Август 11
  • Сообщений: 6 412
  • Спасибо: 287
  • Репутация: 700

#144 Отправлено 14 Февраль 2017 - 23:23

Светик вот и я пишу свой отзыв по новой закваски БАКЗДРАВ!!! Обычно я покупала закваски ЛАКТИНА, в этот раз попробовала заказать БакЗдрав, ну что хочу зказать, йогурт получился замечательным, консистенция однородная, густая(если не перемещивать) если перемешать то получается густой питьевой йогурт. Самые главные мои дегустаторы 3 и 6 лет, так вот когда я готовила раньше лактину они говорили вкусно(йогурты готовлю уже два года и только лактину), сегодня они попробовали йогурт из закваски БакЗдрав так они сказали ммммммм какая вкуснятина и мне показалась, что БакЗдрав вкуснее. Ну вот несколько фото процесса приготовления!!!!
Изображение
Это йогурт сразу после приготовления
Изображение
После того как постоял в холодильнике
Изображение


Хочу подытожить!! Закваска супер вкусная и полезная, деткам нравиться, а это самое главное!!! После того как использую всю Лакину перейду на БакЗдрав!!! Светику огромное спасибо еще раз, за организацию нужной закупки, за удобные встречи.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 57 673
  • Спасибо: 3205
  • Репутация: 1921

#145 Отправлено 14 Февраль 2017 - 23:37

Просмотр сообщенияksusik (14 Февраль 2017 - 23:23) писал:

Светик вот и я пишу свой отзыв по новой закваски БАКЗДРАВ!!! Обычно я покупала закваски ЛАКТИНА, в этот раз попробовала заказать БакЗдрав, ну что хочу зказать, йогурт получился замечательным, консистенция однородная, густая(если не перемещивать) если перемешать то получается густой питьевой йогурт. Самые главные мои дегустаторы 3 и 6 лет, так вот когда я готовила раньше лактину они говорили вкусно(йогурты готовлю уже два года и только лактину), сегодня они попробовали йогурт из закваски БакЗдрав так они сказали ммммммм какая вкуснятина и мне показалась, что БакЗдрав вкуснее. Ну вот несколько фото процесса приготовления!!!!
Изображение
Это йогурт сразу после приготовления
Изображение
После того как постоял в холодильнике
Изображение


Хочу подытожить!! Закваска супер вкусная и полезная, деткам нравиться, а это самое главное!!! После того как использую всю Лакину перейду на БакЗдрав!!! Светику огромное спасибо еще раз, за организацию нужной закупки, за удобные встречи.


Спасибки за шикарный фотохвастик!
МММММММММ вкусняшки))
Дети самые главные дегустаторы) Рада, что им понравился новый йогурт от Бакздрав!
Кушайте на здоровье и заодно здоровья набирайтесь) Там очень полезные бактерии живут :getImag:

Судя по тому, как ложка стоит, я не сказала бы, что он питьевой)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Август 11
  • Сообщений: 6 412
  • Спасибо: 287
  • Репутация: 700

#146 Отправлено 15 Февраль 2017 - 00:52

Просмотр сообщенияSvetlana0774 (14 Февраль 2017 - 23:37) писал:

Спасибки за шикарный фотохвастик!
МММММММММ вкусняшки))
Дети самые главные дегустаторы) Рада, что им понравился новый йогурт от Бакздрав!
Кушайте на здоровье и заодно здоровья набирайтесь) Там очень полезные бактерии живут :getImag:

Судя по тому, как ложка стоит, я не сказала бы, что он питьевой)



Он не питьевой получается, но если добавить сахар или сироп и хорошо размешаешь то он получается как густой питьвой. :cursorsmilez:

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 0%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 10 073
  • Спасибо: 4199
  • Репутация: 1422

#147 Отправлено 17 Февраль 2017 - 19:13

Просмотр сообщенияLori0712 (27 Август 2016 - 22:14) писал:

Итак, как обещала)
Поставила вчера на ночь Мацони от АйБи (точнее теперь БакЗдрав), выставила 8 часов в йогуртнице. По будильнику встала под утро, смотрю: почти не загустел, совсем жидкий, но и уже не молоко... Честно говоря, расстроилась((( Было подозрение, что йогуртница стала перегревать... Поставила еще на 2 часа, ушла досыпать. С утра бегом на кухню - загустел! Ура! Даже чуток сыворотка стала отделяться. Поставила все в холодильник. Только что опробовала: очень-очень вкусный продукт!)) По консистенции напомнил Эвиталию, но вкус более сливочный ( и это все на молоке 3,2% жирности). Для дочки подогрела, стал жиже. Подведу итог: заквашивается дольше, чем йогурт, буду пробовать ставить на 9 часов в следующий раз. При перезаквашивании поставлю на 7. В этот раз попробую два раза перезаквашивать, посмотрю, что получится... Так что берите, вкуснятина еще та!)))
Изображение

Изображение

Вот у меня в мультиварке как раз стоит на режиме "Йогурт" 8 часов, прошло пока 7 -открыла, как молоко жидкое, переживаю, а тут вот оно что, просто надо больше подержать, посмотрим, чаго получится

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 57 673
  • Спасибо: 3205
  • Репутация: 1921

#148 Отправлено 17 Февраль 2017 - 19:17

Просмотр сообщенияEva007 (17 Февраль 2017 - 19:13) писал:

Вот у меня в мультиварке как раз стоит на режиме "Йогурт" 8 часов, прошло пока 7 -открыла, как молоко жидкое, переживаю, а тут вот оно что, просто надо больше подержать, посмотрим, чаго получится


Какая температа у тебя выставлена?

Содержимое пакетика с закваской растворить в 1-3 л кипяченого или пастеризованного молока, предварительно нагретого до температуры в интервале 24-45 °С, тщательно перемешать. Для образования необходимой консистенции продукта оставить смесь на 14-18 часов при температуре 24-30 °С, на 8-14 часов при 30-35 °С или на 5-8 часов при 35-45 °С. После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее 2-х часов. Мацони готов к употреблению.
Употреблять готовый продукт можно в виде густой кисломолочной смеси или в виде напитка на его основе, который получается путем добавления воды до получения желаемой консистенции. Оптимальной для данного продукта считается температура 37-40 оС.
Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8°С не более 3-х суток.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Февраль 12
  • Сообщений: 2 604
  • Спасибо: 458
  • Репутация: 841

#149 Отправлено 18 Февраль 2017 - 00:05

Просмотр сообщенияEva007 (17 Февраль 2017 - 19:13) писал:

Вот у меня в мультиварке как раз стоит на режиме "Йогурт" 8 часов, прошло пока 7 -открыла, как молоко жидкое, переживаю, а тут вот оно что, просто надо больше подержать, посмотрим, чаго получится

Не переживайте!!! Все у Вас получится!
Постоянно готовлю мацони -- бакздрав. Заквашиваю в йогуртнице из белорусского 3,2 % молока (1/2 пакетика мацони на 1,5 л молока). Время выставляю 12 часов. отличный мацони получается!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 57 673
  • Спасибо: 3205
  • Репутация: 1921

#150 Отправлено 18 Февраль 2017 - 00:30

Просмотр сообщенияАлла Павловна (18 Февраль 2017 - 00:05) писал:

Не переживайте!!! Все у Вас получится!
Постоянно готовлю мацони -- бакздрав. Заквашиваю в йогуртнице из белорусского 3,2 % молока (1/2 пакетика мацони на 1,5 л молока). Время выставляю 12 часов. отличный мацони получается!


Думаю не получится( Т.к. смешала мацони и наринэ
У них разный температурный режим и время приготовления. И молоко для наринэ лучше восстановленное

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Февраль 12
  • Сообщений: 2 604
  • Спасибо: 458
  • Репутация: 841

#151 Отправлено 18 Февраль 2017 - 01:08

Просмотр сообщенияSvetlana0774 (18 Февраль 2017 - 00:30) писал:

Думаю не получится( Т.к. смешала мацони и наринэ
У них разный температурный режим и время приготовления. И молоко для наринэ лучше восстановленное

Светуль, я думала девушка писала про бакздрав. про смешивание заквасок не увидела...

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 57 673
  • Спасибо: 3205
  • Репутация: 1921

#152 Отправлено 18 Февраль 2017 - 01:40

Просмотр сообщенияАлла Павловна (18 Февраль 2017 - 01:08) писал:

Светуль, я думала девушка писала про бакздрав. про смешивание заквасок не увидела...


это мне по секрету сказали)))

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Ноябрь 16
  • Сообщений: 31
  • Спасибо: 10
  • Репутация: 1

#153 Отправлено 11 Март 2017 - 23:10

Хочу написать отзыв о дневном креме Микролиз ДНК зародышей пшеницы.
Изображение
Изначально особых надежд не возлагала, но каково было мое удивление, когда я увидела результат. У меня кожа чувствительная и склонная к покраснениям даже от обычного умывания. Так вот именно этот крем выровнял и как будто выбелил цвет лица, сделав его здоровым. Вообще всегда думала, что от кремов толку мало, но этот крем точно куплю еще не раз! В планах перепробовать другие продукты этой марки.
Еще и состав просто шикарный!! К тому же за такую цену. В общем, я верю, что в этих тюбиках содержатся настоящие разработки новосибирских ученых, которые приносят реальных видимый эффект. В отличие от большинства средств в наших магазинах..Да и вообще решила понемногу отходить от всякой химии и переходить на более натуральную косметику.
Кстати читала отзывы в интернете - ни одного нарекания. Косметика Микролиз действительно заслуживает внимания!

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 57 673
  • Спасибо: 3205
  • Репутация: 1921

#154 Отправлено 17 Март 2017 - 02:05

Просмотр сообщенияМира. (11 Март 2017 - 23:10) писал:

Хочу написать отзыв о дневном креме Микролиз ДНК зародышей пшеницы.
Изображение
Изначально особых надежд не возлагала, но каково было мое удивление, когда я увидела результат. У меня кожа чувствительная и склонная к покраснениям даже от обычного умывания. Так вот именно этот крем выровнял и как будто выбелил цвет лица, сделав его здоровым. Вообще всегда думала, что от кремов толку мало, но этот крем точно куплю еще не раз! В планах перепробовать другие продукты этой марки.
Еще и состав просто шикарный!! К тому же за такую цену. В общем, я верю, что в этих тюбиках содержатся настоящие разработки новосибирских ученых, которые приносят реальных видимый эффект. В отличие от большинства средств в наших магазинах..Да и вообще решила понемногу отходить от всякой химии и переходить на более натуральную косметику.
Кстати читала отзывы в интернете - ни одного нарекания. Косметика Микролиз действительно заслуживает внимания!



Спасибо большое за отзыв!
Мне тоже эта косметика нравится очень :getImag:

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Март 11
  • Сообщений: 166
  • Спасибо: 10
  • Репутация: 25

#155 Отправлено 27 Апрель 2017 - 11:35

Всем привет! Хочу оставить отзыв о продуктах Микролиз.
Скажу сразу, все понравилось. Необходимую для меня функцию крема выполняют. Особенность моей кожи (когда на улице холодно или ветрено, а это почти весь сезон отопления) шелушиться в определенных зонах. Хотя сама по себе кожа жирная. Так вот крема Микролиз позволили мне забыть об этой проблеме.
Крем впитывается быстро. На моей коже после использования присутствует жирный блеск (но такая ситуация у меня почти ото всех кремов, кроме ярко выраженных матирующих, которые не подходят из-за шелушения).
По поводу запаха. Стевия по моему восприятию обладает сладковатым запахом. При использовании пихты запах более сильный. Дочь говорит, что от меня пахнет елкой)) Но запах быстро выветривается. Через некоторое время уже ничего не ощущается.
Заказала весь комплект еще раз. А это показатель)))

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: photo-U293974-P1716672-T1452621479-N2154013.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo-U293974-P1716673-T1452621507-N2154014.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo-U293974-P1716675-T1452621583-N2154016.jpg


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 57 673
  • Спасибо: 3205
  • Репутация: 1921

#156 Отправлено 27 Апрель 2017 - 12:31

Просмотр сообщенияChansi (27 Апрель 2017 - 11:35) писал:

Всем привет! Хочу оставить отзыв о продуктах Микролиз.
Скажу сразу, все понравилось. Необходимую для меня функцию крема выполняют. Особенность моей кожи (когда на улице холодно или ветрено, а это почти весь сезон отопления) шелушиться в определенных зонах. Хотя сама по себе кожа жирная. Так вот крема Микролиз позволили мне забыть об этой проблеме.
Крем впитывается быстро. На моей коже после использования присутствует жирный блеск (но такая ситуация у меня почти ото всех кремов, кроме ярко выраженных матирующих, которые не подходят из-за шелушения).
По поводу запаха. Стевия по моему восприятию обладает сладковатым запахом. При использовании пихты запах более сильный. Дочь говорит, что от меня пахнет елкой)) Но запах быстро выветривается. Через некоторое время уже ничего не ощущается.
Заказала весь комплект еще раз. А это показатель)))


Спасибо большое) Рада, что понравилась косметика! Пользуйтесь на здоровье)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 57 673
  • Спасибо: 3205
  • Репутация: 1921

#157 Отправлено 14 Июнь 2017 - 10:44

Девочки, заквасила Слим от Бакздрав)
Думала он жидкий будет, а нет. По густоте почти как йогурт :getImag:
Вкусняшка :0400:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 57 673
  • Спасибо: 3205
  • Репутация: 1921

#158 Отправлено 17 Июль 2017 - 12:01

Тема превысила лимит страниц и переехала
http://sptovarov.ru/...-z-t217147.html

Не теряйтесь) :rolleyes:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 57 673
  • Спасибо: 3205
  • Репутация: 1921

#159 Отправлено 09 Август 2017 - 11:45

Принимаю дозаказы до 17:00 09.08

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Март 10
  • Сообщений: 1 270
  • Спасибо: 75
  • Репутация: 164

#160 Отправлено 09 Август 2017 - 16:15

Научите, пожалуйста, без йогуртницы делать йогурт на закваске  Эвиталия закваска и закваска Наринэ. В термосе я читала делают...

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 06:22




  • 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему