Отзывы о косметике Микролиз и о бифидо- и лактобектериях, домашних заквасках, собрентах, ферментах и т.д. - Страница 9

  • 10 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Март 10
  • Сообщений: 1 769
  • Спасибо: 181
  • Репутация: 230

#161 Отправлено 10 Август 2017 - 00:20

Кастрюля идеально! Если не сложно напишите подробно пожалуйста

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 169 823
  • Спасибо: 14595
  • Репутация: 9258

#162 Отправлено 10 Август 2017 - 00:44

Просмотр сообщенияSeaaa (10 Август 2017 - 00:20) писал:

Кастрюля идеально! Если не сложно напишите подробно пожалуйста


Беру молоко, в основном на Лакомо делаю, нагреваю до 38-40 градусов
Литраж от литра до трех, сколько кому нравится) Я делаю на 2 или 3 литра
Кто-то китятит, потом остужает. Я не кипячу, т.к. оно бутылочное.
Натуральное из под коровы лучше кипятить.
Высыпаю закваску и хорошо перемешиваю, чтоб все комочки растворились.
Закрываю крышкой и в термопакет. Плюс махровым полотенцем укутываю.
И всё) Оставляю на ночь, а утром достаю, смотрю насколько заквасилось. Если не до квасилось еще оставляю часа на 2.
Потом ставлю в холодильник, через 2 часа йогурт готов)
Но я могу и до убирания в холодильник отложить на завтрак :getImag:

Главный ингредиент молоко, поэтому смотрите чтоб оно было невостановленным и не нормализованным. Если в молоке вода, то может не закваситься.
Посуда в которой будете делать йогурт должна быть сухой и чистой.
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Март 10
  • Сообщений: 1 769
  • Спасибо: 181
  • Репутация: 230

#163 Отправлено 14 Август 2017 - 11:24

Просмотр сообщенияSvetlana0774 (10 Август 2017 - 00:44) писал:

Беру молоко, в основном на Лакомо делаю, нагреваю до 38-40 градусов
Литраж от литра до трех, сколько кому нравится) Я делаю на 2 или 3 литра
Кто-то китятит, потом остужает. Я не кипячу, т.к. оно бутылочное.
Натуральное из под коровы лучше кипятить.
Высыпаю закваску и хорошо перемешиваю, чтоб все комочки растворились.
Закрываю крышкой и в термопакет. Плюс махровым полотенцем укутываю.
И всё) Оставляю на ночь, а утром достаю, смотрю насколько заквасилось. Если не до квасилось еще оставляю часа на 2.
Потом ставлю в холодильник, через 2 часа йогурт готов)
Но я могу и до убирания в холодильник отложить на завтрак :getImag:

Главный ингредиент молоко, поэтому смотрите чтоб оно было невостановленным и не нормализованным. Если в молоке вода, то может не закваситься.
Посуда в которой будете делать йогурт должна быть сухой и чистой.



А по баночкам раскладываете или прям в кастрюле?

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 169 823
  • Спасибо: 14595
  • Репутация: 9258

#164 Отправлено 14 Август 2017 - 11:33

Просмотр сообщенияSeaaa (14 Август 2017 - 11:24) писал:

А по баночкам раскладываете или прям в кастрюле?


охлаждаю в кастрюле, потом перекладываю в банки

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Март 10
  • Сообщений: 1 769
  • Спасибо: 181
  • Репутация: 230

#165 Отправлено 14 Август 2017 - 11:39

Просмотр сообщенияSvetlana0774 (14 Август 2017 - 11:33) писал:

охлаждаю в кастрюле, потом перекладываю в банки


А что значит не до квасилось? На что должно быть похоже?

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 169 823
  • Спасибо: 14595
  • Репутация: 9258

#166 Отправлено 14 Август 2017 - 11:50

Просмотр сообщенияSeaaa (14 Август 2017 - 11:39) писал:

А что значит не до квасилось? На что должно быть похоже?


По консистенции смотрю, если жидкий, значит еще оставляю.
В кастрюле конечно сложно поддержать нужную температуру. Поэтому времени больше требуется.
Спасибо сказали (1):
Seaaa 

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Сентябрь 17
  • Сообщений: 1
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 1

#167 Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 20:59

Часто приходилось покупать для всей семьи Биовестин во флакончиках при приеме антибиотиков (в такой коробочке с нарисованными прикольными человечками – доктором и пациентом). Скажу, что из всех пробиотиков, Биовестин мне нравится очень. Во-первых, не люблю глотать капсулы, во-вторых, нет доверия, почему-то, к сухим порошковым про биотикам, и, в-третьих, он своего - родного производства. Верю, что не обманут и не подвел !. Биовестин нисколько не противный, вкусный, с послевкусием топленого молока. Я пила неразбавленным с утра до завтрака, эффект был ВСЕГДА. Дети у меня тоже его пили и после пищевого отравления у старшего, и просто, для профилактики. Штука очень хорошая, правда весь рекомендованный курс я не проходила, лень-матушка…Рекомендую!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 23:30



Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 169 823
  • Спасибо: 14595
  • Репутация: 9258

#168 Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 12:43

:dedmoroz:

Сообщение отредактировал Svetlana0774: 15 Декабрь 2017 - 15:36


Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 169 823
  • Спасибо: 14595
  • Репутация: 9258

#169 Отправлено 15 Декабрь 2017 - 15:36

закупка снова работает)

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 169 823
  • Спасибо: 14595
  • Репутация: 9258

#170 Отправлено 25 Январь 2018 - 16:44

Просмотр сообщенияKseny73 (25 Январь 2018 - 15:03) писал:

ДД! Светлана, вчера попробовала свою сметану, вкусно, без кислинки (даже муж на это обратил внимание), делала на сливках. Осталось только подобрать режим в МВ, я чуть передержала на программе йогурт, в следующий раз попробую на мультиповаре и 40 градусах. Мне все казалось что жидковата, а в итоге ложка стоит, потом только вычитала что она в холодильнике густеет.

Сообщение отредактировал Svetlana0774: 25 Январь 2018 - 16:45


Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 169 823
  • Спасибо: 14595
  • Репутация: 9258

#171 Отправлено 28 Январь 2018 - 15:23

я тоже йогуртницу обновила) конечно не сравнить с приготовлением в кастрюльке. Все порционно, в стаканчиках. Красота! Всем родным раздала на пробу)) теперь стаканчики жду, когда вернут :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 23:30



Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 16
  • Сообщений: 192
  • Спасибо: 43
  • Репутация: 52

#172 Отправлено 04 Февраль 2018 - 13:38

Добрый день! оставлю свои первые впечатления:
На закваске Виво у меня не получился йогурт, просто молоко было. Я так подозреваю, что мультиварка в режиме йогурт его перегрела.
Потом попробовала Бакздрав, но уже сквашивала у батареи. Все получилось :) йогурт вкусный, но какой то тянущийся получился. не понравилась консистенция, может что то не так сделала...

Очень понравился кефирный крем для рук. Как по мне сильный запах, но кожа после него напитаная и мягкая. Планирую еще крема для лица попробовать )
Изображение

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 169 823
  • Спасибо: 14595
  • Репутация: 9258

#173 Отправлено 04 Февраль 2018 - 14:44

Просмотр сообщенияfista1 (04 Февраль 2018 - 13:38) писал:

Добрый день! оставлю свои первые впечатления:
На закваске Виво у меня не получился йогурт, просто молоко было. Я так подозреваю, что мультиварка в режиме йогурт его перегрела.
Потом попробовала Бакздрав, но уже сквашивала у батареи. Все получилось :) йогурт вкусный, но какой то тянущийся получился. не понравилась консистенция, может что то не так сделала...

Очень понравился кефирный крем для рук. Как по мне сильный запах, но кожа после него напитаная и мягкая. Планирую еще крема для лица попробовать )


Добрый)
У меня в кастрюле тоже тянущийся иногда получался. Тепла не хватает( Как питьевой получался.
В йогуртнице плотнее получается. Ложка стоит)
Спасибо за отзыв) жду снова в гости :rolleyes:

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 169 823
  • Спасибо: 14595
  • Репутация: 9258

#174 Отправлено 19 Март 2018 - 01:31

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#175 Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:48

Изображение
Изображение
Уже поставила сметанку,
Не знаю, правильно иль нет?))
Три пачки сливок и закваска,
Часов на девять... ждём эффект))

Изображение
Изображение
Всё очень быстро...
Влила сливки, туда закваску - порошок,
Тааак...без комочков размешала,
Теперь заквасим, будет ок!)))

Изображение
Изображение
Изображение
Светик спасибо!))
Изображение
Изображение
Результат позже))
Изображение
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 169 823
  • Спасибо: 14595
  • Репутация: 9258

#176 Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:54

Просмотр сообщенияtanya239 (04 Апрель 2018 - 12:48) писал:

Изображение
Изображение
Уже поставила сметанку,
Не знаю, правильно иль нет?))
Три пачки сливок и закваска,
Часов на девять... ждём эффект))

Изображение
Изображение
Всё очень быстро...
Влила сливки, туда закваску - порошок,
Тааак...без комочков размешала,
Теперь заквасим, будет ок!)))

Изображение
Изображение
Изображение
Светик спасибо!))
Изображение
Изображение
Результат позже))
Изображение


Суперски!)
Ждем результат :soap_bubble:
Я сегодня Эвиталию буду делать. Уже соскучилась по ней))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#177 Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:57

Просмотр сообщенияSvetlana0774 (04 Апрель 2018 - 12:54) писал:

Суперски!)
Ждем результат :soap_bubble:
Я сегодня Эвиталию буду делать. Уже соскучилась по ней))

Пока не знаю, что это такое...Эвиталия... думаю название закваски? Нууу, скоро вникну во все тонкости и названия и рецептики))) :baloon_cyan:

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 169 823
  • Спасибо: 14595
  • Репутация: 9258

#178 Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:03

Просмотр сообщенияtanya239 (04 Апрель 2018 - 12:57) писал:

Пока не знаю, что это такое...Эвиталия... думаю название закваски? Нууу, скоро вникну во все тонкости и названия и рецептики))) :baloon_cyan:


Это первая закваска с которой я начала эксперимент))
Делала на 3 литра сразу.
Дочка из нее потом мороженку делала.
За 2 дня все слямзали))
Очень полезная штучка :cursorsmilez:

Инструкция к применению закваски Эвиталия - показания.
Прямые:
восстановление состава кишечной микрофлоры;
локализация дисбактериозов, язвенной болезни, гастритов, панкреатитов, холециститов, энтеритов, колитов;
нормализует нарушеные функции ЖКТ;
ОКИ в детской патологии;
активно подавляет кишечные инфекции разной этиологии;
при аллергиях, заболеваниях кожи (нейродермитах, атопических дерматитах);
при хронических запорах;
при диабете; при сердечно-сосудистых заболеваниях;
при онкозаболеваниях, после лучевой и химиотерапии, выводит цитостатики, восстанoвливает слизистую оболочку и перестальтику ЖКТ;
больным в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника;
в акушерстве и гинекологии во время амбулаторных мероприятий и ряде других заболеваний;
как диетическое питание.

Косвенные:
для похудения;
восстанавливает иммунную систему, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы;
увеличивает уровень гемоглобина в крови;
в период эпидемии гриппа, стрессовых ситуаций, после интенсивного применения антибиотиков;
в переходном возрасте;
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#179 Отправлено 04 Апрель 2018 - 15:01

Просмотр сообщенияSvetlana0774 (04 Апрель 2018 - 13:03) писал:

Это первая закваска с которой я начала эксперимент))
Делала на 3 литра сразу.
Дочка из нее потом мороженку делала.
За 2 дня все слямзали))
Очень полезная штучка :cursorsmilez:

Инструкция к применению закваски Эвиталия - показания.
Прямые:
восстановление состава кишечной микрофлоры;
локализация дисбактериозов, язвенной болезни, гастритов, панкреатитов, холециститов, энтеритов, колитов;
нормализует нарушеные функции ЖКТ;
ОКИ в детской патологии;
активно подавляет кишечные инфекции разной этиологии;
при аллергиях, заболеваниях кожи (нейродермитах, атопических дерматитах);
при хронических запорах;
при диабете; при сердечно-сосудистых заболеваниях;
при онкозаболеваниях, после лучевой и химиотерапии, выводит цитостатики, восстанoвливает слизистую оболочку и перестальтику ЖКТ;
больным в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника;
в акушерстве и гинекологии во время амбулаторных мероприятий и ряде других заболеваний;
как диетическое питание.

Косвенные:
для похудения;
восстанавливает иммунную систему, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы;
увеличивает уровень гемоглобина в крови;
в период эпидемии гриппа, стрессовых ситуаций, после интенсивного применения антибиотиков;
в переходном возрасте;

Ого?? Как интересно!! А где квасились три литра? Просто в тёплом месте? Долго?

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 169 823
  • Спасибо: 14595
  • Репутация: 9258

#180 Отправлено 04 Апрель 2018 - 15:54

Просмотр сообщенияtanya239 (04 Апрель 2018 - 15:01) писал:

Ого?? Как интересно!! А где квасились три литра? Просто в тёплом месте? Долго?

В кастрюле раньше делала.
У меня кастрюля с толстым дном, долго тепло держит.
Укутывала ее и к батарее на ночь. Также на 9 часов оставляла.


  • 10 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему