Отзывы о косметике Микролиз и о бифидо- и лактобектериях, домашних заквасках, собрентах, ферментах и т.д. - Страница 9
#162 Отправлено 10 Август 2017 - 00:44
Seaaa (10 Август 2017 - 00:20) писал:
Беру молоко, в основном на Лакомо делаю, нагреваю до 38-40 градусов
Литраж от литра до трех, сколько кому нравится) Я делаю на 2 или 3 литра
Кто-то китятит, потом остужает. Я не кипячу, т.к. оно бутылочное.
Натуральное из под коровы лучше кипятить.
Высыпаю закваску и хорошо перемешиваю, чтоб все комочки растворились.
Закрываю крышкой и в термопакет. Плюс махровым полотенцем укутываю.
И всё) Оставляю на ночь, а утром достаю, смотрю насколько заквасилось. Если не до квасилось еще оставляю часа на 2.
Потом ставлю в холодильник, через 2 часа йогурт готов)
Но я могу и до убирания в холодильник отложить на завтрак
Главный ингредиент молоко, поэтому смотрите чтоб оно было невостановленным и не нормализованным. Если в молоке вода, то может не закваситься.
Посуда в которой будете делать йогурт должна быть сухой и чистой.
Спасибо сказали (2):
|
РАЗНОЕ..Бытовая химия из Японии и Кореи...Живая вода для здоровой жизни!...
.
ОДЕЖДА..Ally's Fashion (Engros) ....BelaRosso...OptMoyo
.
ПРОДУКТЫ...Вкуснейшая колбаса!....Новогодние подарки
.
КОСМЕТИКА...BIO*AQUA косметика...Бизорюк-Крым...Белорусская косметика по супер ценам......
..............................................D*UT*Y F*RE*E
Встречи.....Пристрой
#163 Отправлено 14 Август 2017 - 11:24
Svetlana0774 (10 Август 2017 - 00:44) писал:
Литраж от литра до трех, сколько кому нравится) Я делаю на 2 или 3 литра
Кто-то китятит, потом остужает. Я не кипячу, т.к. оно бутылочное.
Натуральное из под коровы лучше кипятить.
Высыпаю закваску и хорошо перемешиваю, чтоб все комочки растворились.
Закрываю крышкой и в термопакет. Плюс махровым полотенцем укутываю.
И всё) Оставляю на ночь, а утром достаю, смотрю насколько заквасилось. Если не до квасилось еще оставляю часа на 2.
Потом ставлю в холодильник, через 2 часа йогурт готов)
Но я могу и до убирания в холодильник отложить на завтрак
Главный ингредиент молоко, поэтому смотрите чтоб оно было невостановленным и не нормализованным. Если в молоке вода, то может не закваситься.
Посуда в которой будете делать йогурт должна быть сухой и чистой.
А по баночкам раскладываете или прям в кастрюле?
#166 Отправлено 14 Август 2017 - 11:50
Seaaa (14 Август 2017 - 11:39) писал:
По консистенции смотрю, если жидкий, значит еще оставляю.
В кастрюле конечно сложно поддержать нужную температуру. Поэтому времени больше требуется.
Спасибо сказали (1):
|
#167 Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 20:59
Спасибо сказали (1):
|
#170 Отправлено 25 Январь 2018 - 16:44
Kseny73 (25 Январь 2018 - 15:03) писал:
Сообщение отредактировал Svetlana0774: 25 Январь 2018 - 16:45
#172 Отправлено 04 Февраль 2018 - 13:38
На закваске Виво у меня не получился йогурт, просто молоко было. Я так подозреваю, что мультиварка в режиме йогурт его перегрела.
Потом попробовала Бакздрав, но уже сквашивала у батареи. Все получилось йогурт вкусный, но какой то тянущийся получился. не понравилась консистенция, может что то не так сделала...
Очень понравился кефирный крем для рук. Как по мне сильный запах, но кожа после него напитаная и мягкая. Планирую еще крема для лица попробовать )
#173 Отправлено 04 Февраль 2018 - 14:44
fista1 (04 Февраль 2018 - 13:38) писал:
На закваске Виво у меня не получился йогурт, просто молоко было. Я так подозреваю, что мультиварка в режиме йогурт его перегрела.
Потом попробовала Бакздрав, но уже сквашивала у батареи. Все получилось йогурт вкусный, но какой то тянущийся получился. не понравилась консистенция, может что то не так сделала...
Очень понравился кефирный крем для рук. Как по мне сильный запах, но кожа после него напитаная и мягкая. Планирую еще крема для лица попробовать )
Добрый)
У меня в кастрюле тоже тянущийся иногда получался. Тепла не хватает( Как питьевой получался.
В йогуртнице плотнее получается. Ложка стоит)
Спасибо за отзыв) жду снова в гости
#175 Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:48
Уже поставила сметанку,
Не знаю, правильно иль нет?))
Три пачки сливок и закваска,
Часов на девять... ждём эффект))
Всё очень быстро...
Влила сливки, туда закваску - порошок,
Тааак...без комочков размешала,
Теперь заквасим, будет ок!)))
Светик спасибо!))
Результат позже))
Спасибо сказали (2):
|
#176 Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:54
tanya239 (04 Апрель 2018 - 12:48) писал:
Суперски!)
Ждем результат
Я сегодня Эвиталию буду делать. Уже соскучилась по ней))
Спасибо сказали (1):
|
#177 Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:57
#178 Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:03
tanya239 (04 Апрель 2018 - 12:57) писал:
Это первая закваска с которой я начала эксперимент))
Делала на 3 литра сразу.
Дочка из нее потом мороженку делала.
За 2 дня все слямзали))
Очень полезная штучка
Инструкция к применению закваски Эвиталия - показания.
Прямые:
восстановление состава кишечной микрофлоры;
локализация дисбактериозов, язвенной болезни, гастритов, панкреатитов, холециститов, энтеритов, колитов;
нормализует нарушеные функции ЖКТ;
ОКИ в детской патологии;
активно подавляет кишечные инфекции разной этиологии;
при аллергиях, заболеваниях кожи (нейродермитах, атопических дерматитах);
при хронических запорах;
при диабете; при сердечно-сосудистых заболеваниях;
при онкозаболеваниях, после лучевой и химиотерапии, выводит цитостатики, восстанoвливает слизистую оболочку и перестальтику ЖКТ;
больным в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника;
в акушерстве и гинекологии во время амбулаторных мероприятий и ряде других заболеваний;
как диетическое питание.
Косвенные:
для похудения;
восстанавливает иммунную систему, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы;
увеличивает уровень гемоглобина в крови;
в период эпидемии гриппа, стрессовых ситуаций, после интенсивного применения антибиотиков;
в переходном возрасте;
Спасибо сказали (2):
|
#179 Отправлено 04 Апрель 2018 - 15:01
Svetlana0774 (04 Апрель 2018 - 13:03) писал:
Делала на 3 литра сразу.
Дочка из нее потом мороженку делала.
За 2 дня все слямзали))
Очень полезная штучка
Инструкция к применению закваски Эвиталия - показания.
Прямые:
восстановление состава кишечной микрофлоры;
локализация дисбактериозов, язвенной болезни, гастритов, панкреатитов, холециститов, энтеритов, колитов;
нормализует нарушеные функции ЖКТ;
ОКИ в детской патологии;
активно подавляет кишечные инфекции разной этиологии;
при аллергиях, заболеваниях кожи (нейродермитах, атопических дерматитах);
при хронических запорах;
при диабете; при сердечно-сосудистых заболеваниях;
при онкозаболеваниях, после лучевой и химиотерапии, выводит цитостатики, восстанoвливает слизистую оболочку и перестальтику ЖКТ;
больным в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника;
в акушерстве и гинекологии во время амбулаторных мероприятий и ряде других заболеваний;
как диетическое питание.
Косвенные:
для похудения;
восстанавливает иммунную систему, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы;
увеличивает уровень гемоглобина в крови;
в период эпидемии гриппа, стрессовых ситуаций, после интенсивного применения антибиотиков;
в переходном возрасте;
Ого?? Как интересно!! А где квасились три литра? Просто в тёплом месте? Долго?
#180 Отправлено 04 Апрель 2018 - 15:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей