Отзывы о менструальных чашах Mooncup, Lunette - Страница 3

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Август 11
  • Сообщений: 9 284
  • Спасибо: 548
  • Репутация: 1121

#41 Отправлено 16 Март 2013 - 17:56

Просмотр сообщенияКсюн_Мяу (16 Март 2013 - 16:53) писал:

Внесу и свои пять копеек. Взяла Lunette 1 Cynthia. Давно хотела подобный девайс, но в Москве не встречала и уже хотела заказывать за границей, как наткнулась на эту закупку. Постоянные подтекания, а иногда и откровенно протекания, сопутствующие неудобство ношения одноразовых средств - надоело. Получила чашу сегодня, но уже воспользовалась. Прошло пол дня - честно, я очень рада приобретению. На свое место встала с первого раза, хвостик не мешает, никакого дискомфорта - она вообще не ощущается. Нет необходимости постоянно ее обновлять при походе "по маленькому" - с тампонами такой номер у меня лично не выходил. Ни запаха и ни чего не подтекает - а выделения у меня очень обильные и этот казус случается постоянно. Осталось проверить как она ведет себя в бассейне, но думаю все отлично будет. Советую - берите, не пожалеете. И большое спасибо за закупку.


Огромное спасибо за отзыв! Абсолютно с Вами согласна по ощущениям и с чашей эти дни пролетают менее заметно это точно)))

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 11:48



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Май 13
  • Сообщений: 660
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 155

#42 Отправлено 11 Июнь 2013 - 13:24

Всем привет!

Оставлю и я свой отзыв о чаше (я брала Lu**nette 1 из пристроя). Я не рожала, мне 31 год, но я решила выбрать 1 размер.
Действительно в первый день было непривычно и боязно (я переживала, что чаша глубоко очень уйдет и я не смогу ее достать) :) Но она легко подцепляется за хвостик и вытаскивается. Запаха нет, в первые 2 раза немного подтекало, не знаю, может быть я неправильно вставляла ее. Но потом приноровилась и все стало нормально. Одни плюсы в использовании, уже вовсю рекламирую ее своим родственницам и подружкам. Они пока смотрят на меня с недоверием - рекламы-то нигде нет, я сама наткнулась на сайте на нее случайно. Если бы не хвастики, то и не решилась бы на покупку. А теперь вот думаю, как я вообще без нее жила раньше :patsak:
В общем, Лене за закупку такой полезной штуки большой респект! А всем сомневающимся я желаю успехов и смелости :)

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Август 11
  • Сообщений: 9 284
  • Спасибо: 548
  • Репутация: 1121

#43 Отправлено 01 Июль 2013 - 20:19

Просмотр сообщенияЛилька-килька (11 Июнь 2013 - 13:24) писал:

Всем привет!

Оставлю и я свой отзыв о чаше (я брала Lu**nette 1 из пристроя). Я не рожала, мне 31 год, но я решила выбрать 1 размер.
Действительно в первый день было непривычно и боязно (я переживала, что чаша глубоко очень уйдет и я не смогу ее достать) :) Но она легко подцепляется за хвостик и вытаскивается. Запаха нет, в первые 2 раза немного подтекало, не знаю, может быть я неправильно вставляла ее. Но потом приноровилась и все стало нормально. Одни плюсы в использовании, уже вовсю рекламирую ее своим родственницам и подружкам. Они пока смотрят на меня с недоверием - рекламы-то нигде нет, я сама наткнулась на сайте на нее случайно. Если бы не хвастики, то и не решилась бы на покупку. А теперь вот думаю, как я вообще без нее жила раньше :patsak:
В общем, Лене за закупку такой полезной штуки большой респект! А всем сомневающимся я желаю успехов и смелости :)


Лилия, спасибо большое за Ваш отзыв, рада слышать, что закупка оказалась полезной!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Май 13
  • Сообщений: 660
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 155

#44 Отправлено 31 Октябрь 2013 - 22:34

Ну не прошло и года, что называется... :)
Оставляю свой второй отзыв, теперь уже о чаше Mooncup.
В этот раз взяла размер побольше (A), т.к. Lunette все-таки подтекала регулярно :( но это моя вина, нужно было прислушаться к рекомендациям производителя и взять чашу побольше, т.к. чаша маленького размера вот лично у меня двигалась вглубь и пропускала, и сделать с этим ничего нельзя было.
Mooncup показалась мне в целом мягче в основной своей части, но ободочек более жесткий и толстый, что в общем-то и обеспечивает скорее всего его неподвижность в шейке. Т.е. как установила, так и стоит! Как вкопанная :) Не двигается, не протекает :) Только хвостик чуть-чуть подрезала и все!
В целом у меня от чаш обеих фирм приятные впечатления, не могу сказать, что какая-то из них сильно лучше или хуже, они примерно одинаковые. Только Лунетт у меня была голубенькая, а Мункап прозрачная (ну тут без вариантов). Ну и у Лунетт оформление (мешочек и коробочка для хранения) повеселее. А по качеству одинаковые. Главное, правильно выбрать размер ;) А вообще я поняла, что чаша - вещь незаменимая, после ее использования к другим средствам гигиены возвращаться не хочется совсем. Ну, а если учесть, что 1 раз купил и пользуешься постоянно, то получается, что и выгодно еще :)

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Сентябрь 13
  • Сообщений: 204
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 36

#45 Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 13:15

Ну вот и я наконец готова написать о своих впечатлениях об этой замечательной продукции:
Заказывала чашу Lunette 2 (цвет Selena - голубой). Чаша из плотного силикона, выглядит достаточно прочно, внутри гладкая, стебель плоский. Первые два дня никак не получалось правильно ее вставить. То она слишком далеко уходила и я еле находила хвостик; то наоборот вводила ее не достаточно глубоко и из-за этого были небольшие подтекания и дискомфорт при ходьбе. Но здесь главное опыт и сноровка! :)) после 2-3 раз приноровилась и уже никаких проблем не возникало. Когда чаша вставлена правильно - то ее совсем не ощущаешь. Очень порадовало, что ночью можно спать спокойно и не вставать по 2 раза, чтобы заменить тампон (как я делала это раньше). Чаши хватает на целую ночь, даже с моими обильными выделениями! В течение дня тоже особо не приходится напрягаться, что где-то что-то протечет. Я смело ходила в бассейн и на аква-аэробику, результат превзошел все ожидания: сухо и комфортно! Критические дни на самом деле проходят с чашей как-то быстро и незаметно. За 2 месяца я к ней так привыкла, что уже и не представляю, как я раньше без нее жила )))) Также хочется отметить красивую упаковку и мешочек для чаши - можно смело дарить подругам, сестрам, родственницам! Очень нужная и практичная вещь, к тому же еще и экономящая ваши будущие денежные средства!! Организатору огромное спасибо за закупку! Очень жаль только, что так поздно мы узнали о таких незаменимых женских помощниках :)

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Август 11
  • Сообщений: 9 284
  • Спасибо: 548
  • Репутация: 1121

#46 Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 14:20

Просмотр сообщенияЛилька-килька (31 Октябрь 2013 - 22:34) писал:

Ну не прошло и года, что называется... :)
Оставляю свой второй отзыв, теперь уже о чаше Mooncup.
В этот раз взяла размер побольше (A), т.к. Lunette все-таки подтекала регулярно :( но это моя вина, нужно было прислушаться к рекомендациям производителя и взять чашу побольше, т.к. чаша маленького размера вот лично у меня двигалась вглубь и пропускала, и сделать с этим ничего нельзя было.
Mooncup показалась мне в целом мягче в основной своей части, но ободочек более жесткий и толстый, что в общем-то и обеспечивает скорее всего его неподвижность в шейке. Т.е. как установила, так и стоит! Как вкопанная :) Не двигается, не протекает :) Только хвостик чуть-чуть подрезала и все!
В целом у меня от чаш обеих фирм приятные впечатления, не могу сказать, что какая-то из них сильно лучше или хуже, они примерно одинаковые. Только Лунетт у меня была голубенькая, а Мункап прозрачная (ну тут без вариантов). Ну и у Лунетт оформление (мешочек и коробочка для хранения) повеселее. А по качеству одинаковые. Главное, правильно выбрать размер ;) А вообще я поняла, что чаша - вещь незаменимая, после ее использования к другим средствам гигиены возвращаться не хочется совсем. Ну, а если учесть, что 1 раз купил и пользуешься постоянно, то получается, что и выгодно еще :)

Большое спасибо за такой подробный отзыв и очень рада, что Mooncup оправдал Ваши ожидания! Вам плюсик за отзыв)

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Август 11
  • Сообщений: 9 284
  • Спасибо: 548
  • Репутация: 1121

#47 Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 14:22

Просмотр сообщенияОсипова Ирина (02 Ноябрь 2013 - 13:15) писал:

Ну вот и я наконец готова написать о своих впечатлениях об этой замечательной продукции:
Заказывала чашу Lunette 2 (цвет Selena - голубой). Чаша из плотного силикона, выглядит достаточно прочно, внутри гладкая, стебель плоский. Первые два дня никак не получалось правильно ее вставить. То она слишком далеко уходила и я еле находила хвостик; то наоборот вводила ее не достаточно глубоко и из-за этого были небольшие подтекания и дискомфорт при ходьбе. Но здесь главное опыт и сноровка! :)) после 2-3 раз приноровилась и уже никаких проблем не возникало. Когда чаша вставлена правильно - то ее совсем не ощущаешь. Очень порадовало, что ночью можно спать спокойно и не вставать по 2 раза, чтобы заменить тампон (как я делала это раньше). Чаши хватает на целую ночь, даже с моими обильными выделениями! В течение дня тоже особо не приходится напрягаться, что где-то что-то протечет. Я смело ходила в бассейн и на аква-аэробику, результат превзошел все ожидания: сухо и комфортно! Критические дни на самом деле проходят с чашей как-то быстро и незаметно. За 2 месяца я к ней так привыкла, что уже и не представляю, как я раньше без нее жила )))) Также хочется отметить красивую упаковку и мешочек для чаши - можно смело дарить подругам, сестрам, родственницам! Очень нужная и практичная вещь, к тому же еще и экономящая ваши будущие денежные средства!! Организатору огромное спасибо за закупку! Очень жаль только, что так поздно мы узнали о таких незаменимых женских помощниках :)

Благодарю Вас за такой отличный отзыв и приятно слышать, что чаша оказалась полезной и удобной в использовании! Ловите плюсик)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 11:48



Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Сентябрь 10
  • Сообщений: 3 446
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 128

#48 Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:16

Брала из пристроя Lunette 2, двое естественных родов.
Сперва об изделии: чаша из довольно плотного качественного силикона, упаковка без коробки, просто в пакетике с инструкцией и мешочком для хранения. Под горячей водой кольцо чуть смягчается.
О своих впечатлениях: принцип изделия-это СУПЕР!, это действительно ВЕЩЬ, все тампоны и прокладки уже кажутся каменным веком. НО! У меня легкое разочарование - первое введение доставило дискомфорт и болевые ощущения из-за очень плотного (для меня) силикона. После, стала чуток смазывать мылом вроде стало получаться лучше. Два дня ходила привыкая, но что-то все равно было не удобно, решила отрезать хвостик...стало еще хуже, потому что отрезать как на заводе я не могу ессно и получилось что кончик стал царапаться, как смогла подправила. Вечером как-то так ее "подкрутила" и она встала идеально, я ее не ощущала совсем. Но на следующий день так же не получилось, хвостик опять царапался весь день и к концу третьего дня использования я ее вынула((. Моя знакомая рассказывала о другой чаше похожие впечатления и она купила себе другую фирму, по-мягче и к первой говорит не возвращалась, я видимо сделаю также, придется покупать еще одну чашу. Расстроена, потому что покупка не из дешевых и сколько их еще купить придется чтобы найти свою, но я ее найду обязательно, потому что испробовав такое устройство ничего другого для себя уже не вижу. Реально можно ходить 12 часов, я могла бы и дольше, но вроде как рекомендуют этого не делать.
Чаша хорошая, но видимо не для меня, рада за тех, кому она подошла))!

P.S.: проходив полдня с прокладкой, решила что пусть с некоторыми неудобствами, но лучше уж чаша)) встала хорошо, но после активного движения она как будто чуток сползает вниз и начинает там мешаться, что это может быть, может при совсем малообильных выделениях можно и первый номер взять, может она мне просто великовата?

Сообщение отредактировал Palitra_n: 07 Февраль 2014 - 15:11


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Февраль 11
  • Сообщений: 2 209
  • Спасибо: 8
  • Репутация: 127

#49 Отправлено 11 Март 2014 - 15:14

Девочки всем доброго дня!

Решила и я написать, брала Lunete 1 синенькая, 31 год и 1 естеств. роды

Взяла 1, т.к. по индив особенностям матка расположена внизу.

Использую уже 4 раз, вроде и проблем не возникло при установке, но каждый раз присутствуют "мазки", у меня после установки потом она как будто засасывается вглубь, конечно можно подтянуть за кончик, не знаю что делаю не так, может размер не мой, но не смотря на все это, мне она ВСЕ РАВНО НРАВИТСЯ!

К прокладкам возвращаться не хочется, девочки ОПЫТНЫЕ может что посоветуете? У вас совсем нет подтеканий? Причем чаша у меня не переполнена, а именно может не прилегает плотно, может из-за размера?



Сообщение отредактировал hasy: 11 Март 2014 - 15:17

Пристрой брючки размер М - 50% хлопок 50 модал отдам за 750 руб. Зауженные к низу с кармашками сбокуИзображение[img]


Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Август 11
  • Сообщений: 9 284
  • Спасибо: 548
  • Репутация: 1121

#50 Отправлено 14 Апрель 2014 - 21:55

Просмотр сообщенияPalitra_n (06 Февраль 2014 - 22:16) писал:

Брала из пристроя Lunette 2, двое естественных родов.
Сперва об изделии: чаша из довольно плотного качественного силикона, упаковка без коробки, просто в пакетике с инструкцией и мешочком для хранения. Под горячей водой кольцо чуть смягчается.
О своих впечатлениях: принцип изделия-это СУПЕР!, это действительно ВЕЩЬ, все тампоны и прокладки уже кажутся каменным веком. НО! У меня легкое разочарование - первое введение доставило дискомфорт и болевые ощущения из-за очень плотного (для меня) силикона. После, стала чуток смазывать мылом вроде стало получаться лучше. Два дня ходила привыкая, но что-то все равно было не удобно, решила отрезать хвостик...стало еще хуже, потому что отрезать как на заводе я не могу ессно и получилось что кончик стал царапаться, как смогла подправила. Вечером как-то так ее "подкрутила" и она встала идеально, я ее не ощущала совсем. Но на следующий день так же не получилось, хвостик опять царапался весь день и к концу третьего дня использования я ее вынула((. Моя знакомая рассказывала о другой чаше похожие впечатления и она купила себе другую фирму, по-мягче и к первой говорит не возвращалась, я видимо сделаю также, придется покупать еще одну чашу. Расстроена, потому что покупка не из дешевых и сколько их еще купить придется чтобы найти свою, но я ее найду обязательно, потому что испробовав такое устройство ничего другого для себя уже не вижу. Реально можно ходить 12 часов, я могла бы и дольше, но вроде как рекомендуют этого не делать.
Чаша хорошая, но видимо не для меня, рада за тех, кому она подошла))!

P.S.: проходив полдня с прокладкой, решила что пусть с некоторыми неудобствами, но лучше уж чаша)) встала хорошо, но после активного движения она как будто чуток сползает вниз и начинает там мешаться, что это может быть, может при совсем малообильных выделениях можно и первый номер взять, может она мне просто великовата?


Спасибо за отзыв.
Хвостик в чаше лучше все же обрезать под корень и тогда ничего точно мешать не будет. У меня чаша данной марки и обрезанный хвостик не царапает. Доставать без хвостика на мой взгляд также удобнее, т.к. можно подхватить чашу за основание и аккуратно, как указано в инструкции направляя в разные стороны вытащить чашу.
Чтобы введение чашу было более комфортным чашу нужно несколько минут подержать в теплой воде и она лучше войдет. Чтобы чаша не чувствовалась внутри нужно вводить ее не глубоко, как тампоны, а у основания влагалища и тогда она не будет сползать вниз, т.к. займет необходимое ей место.
Читала отзывы, что более мягкие чаши, могут создавать протекания, т.к. не держат форму внутри и могут не раскрываться, но все видимо индивидуально.

Чаша Lunette 1 размера имеет более мягкий силикон, но маленький размер.

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Август 11
  • Сообщений: 9 284
  • Спасибо: 548
  • Репутация: 1121

#51 Отправлено 14 Апрель 2014 - 22:02

Просмотр сообщенияhasy (11 Март 2014 - 15:14) писал:

Девочки всем доброго дня!

Решила и я написать, брала Lunete 1 синенькая, 31 год и 1 естеств. роды

Взяла 1, т.к. по индив особенностям матка расположена внизу.

Использую уже 4 раз, вроде и проблем не возникло при установке, но каждый раз присутствуют "мазки", у меня после установки потом она как будто засасывается вглубь, конечно можно подтянуть за кончик, не знаю что делаю не так, может размер не мой, но не смотря на все это, мне она ВСЕ РАВНО НРАВИТСЯ!

К прокладкам возвращаться не хочется, девочки ОПЫТНЫЕ может что посоветуете? У вас совсем нет подтеканий? Причем чаша у меня не переполнена, а именно может не прилегает плотно, может из-за размера?


Добрый вечер,
поздно обнаруживала Ваш отзыв, с сайта видимо не приходили уведомления. Мой совет Вам взять чашу Mooncup A, она длиной 50 мм,что на 3 мм больше, чем Lunette 1, а диаметр 46, что на 5 мм более, чем Lunette 1. Просто Вам по возрасту и естественным родам лучше подойдет чаша большего размера, .т.к Lunette 1 все же довольно маленькая чаша и ее часто рекомендуют девственницам. Кстати у Mooncup есть уплотнительные кольца, что может получше помочь держаться чаше.
вот посмотрите размеры чаш в сравнении- ЗДЕСЬ


  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта