Отзывы о низкокалорийных десертах. Что вкусно, а что не очень. - Страница 3

  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Ноябрь 10
  • Сообщений: 6 909
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 503

#41 Отправлено 18 Март 2017 - 23:07

Просмотр сообщенияЛюНаЧик (18 Март 2017 - 21:36) писал:

покупала Конфитюры "Mr.Djemius"
они очень сладкие, очень!

Ну надо же какие мы разные! А мне они не показались ни сильно сладкими ни насыщенными. Банку съедаю без всего в один присест, как детскую яблочную пюрешку :pooh_birth_day:
Ура! Всё это можно есть на ночь! Безуглеводные чизкейки-ассорти, торты, пирожные к новому году!
Хочешь бразильскую попку, тонкую талию и плоский животик? Купи джинсы SALSA!
Изображение Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Февраль 10
  • Сообщений: 1 273
  • Спасибо: 20
  • Репутация: 115

#42 Отправлено 22 Март 2017 - 10:56

Всем привет! Я любитель черного хлеба.Беру хлеб и часть замораживаю
Хлеб из овсяных и ржаных отрубей ставлю твердое 5!

Сочни можно нужно по мне чего-то не хватает и суховаты на 4-ку,брала другие в магазине были нежнее и сочнее.
Пироженое Картошка "Можно нужно" прям то что надо,обожаю картошечку 5.
Рулет "Можно нужно" шоколадно-творожный на 5 и сочный и вкусный,
Джем Вишня Джемиус вкусно!
Бизешки маленькие для меня очень сладкие.
Савоярди печеньки суховаты,с джемом вкусно.
Пончик с шоколадом вкусный и не сухой.
ну вот пока что пробовала.










Спасибо сказали (2):
Не думала, не гадала, что буду мамой троих детей :)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 11 308
  • Спасибо: 1380
  • Репутация: 599

#43 Отправлено 23 Март 2017 - 22:04

Ширатаки феттучини со шпинатом .
Пригогтовила с грибами для жарки в соусе персилад бондюэль
Консервированные грибы немножко "резиновые" и отлично сочетаются с ширатаки по консистенции.
Правда, я пришла к выводы, что одна банка грибов на 2 упаковки ширатакиИзображение
Спасибо сказали (1):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 03.02.2014 пользователем Супер_Соседка
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Апрель 10
  • Сообщений: 38
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 3

#44 Отправлено 24 Март 2017 - 11:56

Яна, спасибо за закупку! Готовлю вкусности и радуюсь )
Изображение

Сообщение отредактировал Лисанка: 24 Март 2017 - 11:58

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Октябрь 09
  • Сообщений: 1 911
  • Спасибо: 30
  • Репутация: 144

#45 Отправлено 26 Март 2017 - 14:30

Наконец-то и я добралась до отзывов. Попробовала много чего:
1. Всеми любимые ширатаки-брала спагетти и феттучини . Вполне сносно , а если добавить в них грибы , специи и зеленый сыр на отлично
2 Джемы невинные сладости - мне очень понравились. Отлично просто с чаем или в творог добавлять Брала все цитрусовые вскусы- ставлю 5
3 Сухое мороженое- мне не понравилось или просто я не умею его готовить
4 Улитки с маком- не поняла- резиновые и с непонятным привкусом
5 Колбаски, ветчинки- все отличные . Вкус на 5-даже не скажешь , что диетические
6 Пастила - очень вкусная/ Брала клюкву , ваниль и шоколад .
7 Печенье клубничное фитсвит - неплохое, но суховато На 4
8 Зефир ничего лишнего клубника- мне не понравился- резиновый
9 Сырки брала и какао и ванильные- прелесть , очень вкусно, мне понравились больше чем обычные/ Там отчетливо чувствуется творог , а непонятная масса 5++++
10 Сочники любимчики- действительно любимчики- очень вкусно и натурально 5++++
11Маршмеллоу в глазури-вкусно, но мало ))))))
12 Паста шоколадная можно -нужно- неплохая. Мне понравилось ее сверху на творожок класть
13 Хлеб из овсяных и ржаных отрубей - очень вкусный
14 Паста шокладная ничего лишнего- в чистом виде я ее не поняла вообще . Но я ее взбила с нежирным молоком, добавила ванилин и корицу и заморозила.Получилось очень неплохое мороженное .

Сообщение отредактировал Ulchik: 27 Март 2017 - 21:59

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Ноябрь 10
  • Сообщений: 6 909
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 503

#46 Отправлено 27 Март 2017 - 23:42

Какой раз убеждаюсь, что на вкус и цвет товарищей нет.

Цитата

4 Улитки с маком- не поняла- резиновые и с непонятным привкусом

Да, есть резиновость и привкус. При они одни из моих фаворитов.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!!! :big_smile:
Я уже писала в отзывах как я из использую:
Достаю из морозилки, на секунду под воду, в пакет, в микроволновку на 20 сек.
Булочка при таком способе получается как только испечённая.
В нулёвый творог добавляю сахарку фитпарад
И эту смесь кладу на горячую булочку. Получается великолепная ватрушка :rolleyes:

Цитата

7 Печенье клубничное фитсвит - неплохое, но суховато На 4

Но ведь это печенье! Для него сухость это нормально. При этом оно тает во рту в прямом смысле этого слова.

Цитата

14 Паста шокладная ничего лишнего- в чистом виде я ее не поняла вообще

А я чистоганом уговорила баночку за три дня, чередуя шоколадную с маскарпоне. :victory:

Цитата

8 Зефир ничего лишнего клубника- мне не понравился- резиновый

Первый раз мне тоже так показалось после снятия пробы с первой пачки из двух купленных.
Потом подсела па пастилу, очень понравилась. Где-то через месяц при отсутствии пастилы вскрыла вторую упаковку зефира и была впечатлена.
Сейчас, если положить предо мной пачку пастилв и зефира я бы вскрыла зефир.

Цитата

9 Сырки брала и какао и ванильные- прелесть , очень вкусно, мне понравились больше чем обычные/ Там отчетливо чувствуется творог , а непонятная масса 5++++

Такие же чувства меня одолевали в первый месяц работы закупки. Но последние пару месяцев не покупаю их совсем.

Резюме:
ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ВЫБОР! :0400:
Т.к всё приедается и вкусы меняются. :flag:
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 16
  • Сообщений: 844
  • Спасибо: 234
  • Репутация: 159

#47 Отправлено 28 Март 2017 - 18:39

Просмотр сообщенияЛисанка (24 Март 2017 - 11:56) писал:

Яна, спасибо за закупку! Готовлю вкусности и радуюсь )



Не, ну так не интересно. Ты давай нам фотки своих готовых вкусностей! Зачем нам эти банки и пакеты?.. :0516:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Февраль 09
  • Сообщений: 813
  • Спасибо: 49
  • Репутация: 86

#48 Отправлено 29 Март 2017 - 18:32

Отзыв по Блинный Торт "Мечта Наполеона" Можно-Нужно.Рекомендую,однозначно.Очень вкусно.Лежал в заморозке.однако это никак не повлияло на вкус. Заказала еще.
Киш-Лорен с лососем не реально вкусный..мои "недиетные" домочадцы вырвали его из моих цепких ручонок с боем))))
А вот низкоуглеводное печенье со вкусом кокоса совсем не понравилось(((жутко сладкое,приторное и противное...
Сырки глазированные больше похожи на суфле...опять ,доставала из заморозки.Вкус отличный,очень нежные..Хотя я не много все таки ощущаю сахзам..Но с кофе само то :pooh_birth_day:
Колбаса Елисеевская 4х% мне понравилась..Отличная обезжиренная колбаса.оч похожа на докторскую.Сосиски еще не дегустировала.Отчет позже)
Хлеб на кефире не понравился..какой то сильно рассыпчатый..Предпочитаю печь сама(благо Яна дает возможность затариться клейковиной,изолятом,СОМОм и прочими нужностями)

Сообщение отредактировал lely: 29 Март 2017 - 19:04

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 16
  • Сообщений: 844
  • Спасибо: 234
  • Репутация: 159

#49 Отправлено 30 Март 2017 - 00:46

Просмотр сообщенияlely (29 Март 2017 - 18:32) писал:

Отзыв по Блинный Торт "Мечта Наполеона" Можно-Нужно.Рекомендую,однозначно.Очень вкусно.Лежал в заморозке.однако это никак не повлияло на вкус. Заказала еще.
Киш-Лорен с лососем не реально вкусный..мои "недиетные" домочадцы вырвали его из моих цепких ручонок с боем))))
А вот низкоуглеводное печенье со вкусом кокоса совсем не понравилось(((жутко сладкое,приторное и противное...
Сырки глазированные больше похожи на суфле...опять ,доставала из заморозки.Вкус отличный,очень нежные..Хотя я не много все таки ощущаю сахзам..Но с кофе само то :pooh_birth_day:
Колбаса Елисеевская 4х% мне понравилась..Отличная обезжиренная колбаса.оч похожа на докторскую.Сосиски еще не дегустировала.Отчет позже)
Хлеб на кефире не понравился..какой то сильно рассыпчатый..Предпочитаю печь сама(благо Яна дает возможность затариться клейковиной,изолятом,СОМОм и прочими нужностями)



тоже хочу попробовать испечь хлебушек, поделись рецептиком :rolleyes: ?

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Февраль 09
  • Сообщений: 813
  • Спасибо: 49
  • Репутация: 86

#50 Отправлено 30 Март 2017 - 10:20

Просмотр сообщенияYamuska (30 Март 2017 - 00:46) писал:

тоже хочу попробовать испечь хлебушек, поделись рецептиком :rolleyes: ?

https://dukan-recept...-samyj-vkusnyj/

Просмотр сообщенияlely (30 Март 2017 - 10:19) писал:


Лови :pooh_birth_day:
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Февраль 10
  • Сообщений: 7 931
  • Спасибо: 290
  • Репутация: 673

#51 Отправлено 30 Март 2017 - 13:18

небольшой отзыв

хлеб с овсяными отрубями очень вкусный, ничем не хуже, а может и лучше обычного)
сырки глазированные, почитала отзывы, и решила попробовать из морозилки, очень вкусно, с чашкой кофе,так вообще)
пастила также понравилась, отличается от обычной, немного резиновая, но на вкус мне понравилась
джем невинные сладости клубничный да еще и блинчиками из овсяных отрубей - нереально вкусно. и просто с чаем несколько ложек, как отдушина)
Эклеры брала, где три штуки, вообще не отличишь от обычных, очень вкусные и крем прям творог чувствуется!
печенье клубничное пока не поняла то ли нравится то ли нет, может не распробовала до конца)))
напиток из растения коньяку брала черная смородина - очень похоже на кисель, реально вкус смородины, вкусно и сытно!
впервые попробовала ширатаки - сделала с грибами и курицей,очень и очень вкусно оказалась, и хоть какое-то разнообразие в еде!

В общем очень довольна закупкой! Спасибо Яне, теперь диета не так страшна, как казалось)))
жду теперь выкуп бакалеи и буду пробовать печь вкусняшки! )


Девочки, также буду благодарна рецептикам, кто-что готовит на дюкане, какие продукты из закупки используете)? спасибо!
Спасибо сказали (3):
детский и семейный фотограф

Новогодние съемки совсем скоро. Запись идет полным ходом
Тут Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Февраль 09
  • Сообщений: 813
  • Спасибо: 49
  • Репутация: 86

#52 Отправлено 31 Март 2017 - 17:03

Выше дала организатору ссылку на хлеб..Готовлю с этого сайта,закупаюсь у Яны..Довольна)))
Сладости проще закупать готовые..я набираю на месяц на пару тыс(в закупке естесственно) и мне хватает на месяц с ушами!!Храню все в заморозке..И диета работает))))

Сообщение отредактировал lely: 31 Март 2017 - 17:14

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 11:00



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Февраль 09
  • Сообщений: 813
  • Спасибо: 49
  • Репутация: 86

#53 Отправлено 31 Март 2017 - 17:09

Отзыв по колбасе полукопченая "Ладоград"..Девы,это один в один "Домашняя" от Велком!!только с минимальной жирностью.Я как страшный любитель-пожиратель колбасы ставлю 5+!!!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Февраль 10
  • Сообщений: 1 273
  • Спасибо: 20
  • Репутация: 115

#54 Отправлено 31 Март 2017 - 21:56

Тортик Ягодный твороженный из Можно нужно очень сочный даже после разморозки! Для меня оказался большим кусок 150 гр,делила на два дня!
Прикрепленное изображение: IMG_3722.JPG

Сообщение отредактировал isofi: 31 Март 2017 - 21:57

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 16
  • Сообщений: 844
  • Спасибо: 234
  • Репутация: 159

#55 Отправлено 31 Март 2017 - 22:01

Просмотр сообщенияlely (30 Март 2017 - 10:20) писал:



спасибо)))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Февраль 09
  • Сообщений: 813
  • Спасибо: 49
  • Репутация: 86

#56 Отправлено 01 Апрель 2017 - 18:42

Моя прелесть))

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_20170401_165513.jpg

Сообщение отредактировал lely: 01 Апрель 2017 - 18:42


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 11 308
  • Спасибо: 1380
  • Репутация: 599

#57 Отправлено 02 Апрель 2017 - 22:41

Птичье молоко

Суфле.
Текстура слишком плотная, ближе к конфеткам, чем к торту.
Совершенно безвкусная мелкая пенка.
До имитации "птички" ещё дорабатывать...



Изображение


Оладьи
Похожи на настоящие.
Слегка горчат.
Были съедены с удовольствием даже без подогрева.
Мягкие, упругие, не крошатся

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 11:00



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Ноябрь 10
  • Сообщений: 6 909
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 503

#58 Отправлено 03 Апрель 2017 - 01:47

Девочки! Попробуйте Киш с лососем! Я такого вкусного пирога никогда не ела!!!
В следующий раз закажу штук 5!!!
Уже бегу записываться, буду пробовать другие вкусы! :0552:

Майонез чесночный и сырный от "ничего лишнего" отлично и с рыбой и с зеленым салатом.
Самсу беру каждый раз.
В хачапури мне маловато сыра.

Сообщение отредактировал Maggimango: 03 Апрель 2017 - 02:10

Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 11 308
  • Спасибо: 1380
  • Репутация: 599

#59 Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:54

Тесто и правда практически неотличимо от настоящего
Наполняемость кремом хорошая
Крем больше напоминает тот, который для творожных колечек, то есть творог чувствуется, но вкусно. Очень
Изображение

Кулич - тот же донат, только с шафраном и изюмом
Изображение
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 16
  • Сообщений: 844
  • Спасибо: 234
  • Репутация: 159

#60 Отправлено 16 Апрель 2017 - 19:03

Просмотр сообщенияLa_Loba (16 Апрель 2017 - 17:54) писал:

Кулич - тот же донат, только с шафраном и изюмом

Производитель заявляет, что это не изюм, а ягоды годжи... ха-ха


  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему