Отзывы о Помощниках для наших дошкольноков и школьников 1-5 классов

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 33 527
  • Спасибо: 2044
  • Репутация: 1220

#1 Отправлено 28 Июль 2016 - 02:56

Доброго времени суток!

Предлагаю здесь размещать свои впечатления о закупке карточек-подсказках)
закупка тут http://sptovarov.ru/...rt-t206364.html

Изображение

За оставленные отзывы получаете плюс и медальку!Изображение

Сообщение отредактировал Svetlana0774: 19 Август 2016 - 09:46



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 33 527
  • Спасибо: 2044
  • Репутация: 1220

#2 Отправлено 28 Июль 2016 - 02:59

Пока познакомлю с отзывами розничных покупателей поставщика

Приобрела карточки «хлопик» в подарок будущей первокласснице. Посмотрела и оценила их. Супер!!! Помнится, в школе мы заводили тетрадки и сами записывали всякие правила, схемки и т.п. А эти карточки просто находка не только для детей, но и для родителей. Еще 2 комплекта для племянника, который пойдет в школу только через год и для своего сынишки, которому только 3,5 годика. Ценные карточки. Спасибо Вам огромное за них! Можно продолжать и для старших классов )))
Фадеева Ирина Александровна, Алтайский край Угловский район

Очень удобная вещь для учеников и учителя - карточки-памятки. Карточками пользуемся практически на каждом уроке.
Учитель начальных классов Руденко Наталья Валерьевна, Ростовская область

У меня два ребенка: дочь в первом классе и сын в пятом. Карточки оказались чрезвычайно полезными, мы разложили их по темам , которые дети проходят в данный момент.
У детей на столах прозрачное оргстекло под ним помещается 12 карточек с темами, так что хватает на долго. Удобно и то, что карточки односторонние. Пользуемся карточками почти 3 недели и я не пожалела об этом приобретении ни разу.

Усманова Светлана Игоревна, г.Санкт-Петербург

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 33 527
  • Спасибо: 2044
  • Репутация: 1220

#3 Отправлено 07 Август 2016 - 01:02

Карточки очень хорошие! Подходят для любого учебно методического комплекса. Очень яркое и красочное оформление, это привлекает внимание детей и лучше помогает запоминать материал. Большое спасибо за ваши карточки-памятки!

Оксана Богатырева, Алтайский край с.Зудилово

* * *


Заказанные карточки очень понравились. Удобные в пользовании, вся информация кратко и красочно изложена. Удобно, что заламинированы, надолго хватит. Жаль, что раньше такого не было, дома накопилось много литературы купленной для изучения и не удобной в использовании. Спасибо.

Ляпугина Эльвира, г. Грязовец

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 33 527
  • Спасибо: 2044
  • Репутация: 1220

#4 Отправлено 18 Август 2016 - 22:31

Первый выкуп состоялся) Ждем хвастики!
Мне очень понравилось!!!
Ламинирование отличное, размер удобный со школьную тетрадку.
Шрифт удобный для чтения.
Детишкам понравится)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 33 527
  • Спасибо: 2044
  • Репутация: 1220

#5 Отправлено 28 Август 2016 - 22:51

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 33 527
  • Спасибо: 2044
  • Репутация: 1220

#6 Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 01:10

Комплект № 1: "Карточки-памятки I часть"
Арт.:0035
Состав числа от 0 - 10, от 10 - 20
Правила деления, умножения
Правила сравнения, цвета радуги
Правила сложения, вычитания, математические знаки
Времена года, дни недели, время суток
Фонетический разбор слова. Морфемный разбор слова
Гласные: обозначающие мягкость и твердость согласных
Согласные: звонкие, глухие, двойные (парные, твердые, мягкие)
Падежи: слова-помощники, падежные вопросы и предлоги к ним
Члены предложения: главные, второстепенные, вопросы
Три склонения имен существительных. Безударные окончания
Склонение личных местоимений
Изображение


В данную серию входит 12 карточек: первые четыре номера - это математика для младших школьников, с пятый по двенадцатый номера - русский язык для младших школьников.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 33 527
  • Спасибо: 2044
  • Репутация: 1220

#7 Отправлено 07 Октябрь 2016 - 19:41

Изображение

Комплект № 4: "Друзья глаголы"
Арт.:0066

I спряжение глаголов. Изменение по лицам, числам. Окончания глаголов.
II спряжение глаголов. Изменение по лицам, числам. Окончания глаголов.
Настоящее время глагола- изменение по лицам, числам.
Будущее время глагола- изменение по лицам, числам.
Прошедшее время глагола- изменение по родам, числам.
Неопределенная форма глагола. Вопросы, окончания глаголов.
"Ь" знак в глаголах - Правила. Правописание НЕ с глаголами и исключения.
Разноспрягаемые глаголы. Суффиксы глаголов.

В данную серию входит 8 карточек, включающих в себя специально подобранный "тематический" материал - глаголы в русском языке.

Знания, которые получают дети в период обучения с 1-4 классы – являются базовыми, основополагающими, а, значит, крайне важными для успешной дальнейшей учебы.
Всем известно, что «яркие» впечатления, вызвавшие положительные эмоции, дольше сохраняются в памяти.
Именно поэтому, мы создаем карточки-памятки красочными и схематичными, а, значит, наглядными, что, несомненно, упростит процесс освоения материала для ребенка.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Май 15
  • Сообщений: 48
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 16

#8 Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:02

Всем доброго дня!Брала карточки Времена года и Алфавит,ребёнку понравилось,может конечно и рановато для Алфавита,но как развивающий материал в самый раз,занимаемся в игровой форме,карточки красочные,единственный минус -тема карточек,нарисованы фрукты и овощи,многие буквы идут в середине или конце слова,а не в начале ((Времена года разделены на две группы для младшего возраста и детишек повзрослей,очень удобно)

Сообщение отредактировал Elena.L.: 17 Октябрь 2016 - 10:07

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Январь 10
  • Сообщений: 682
  • Спасибо: 20
  • Репутация: 76

#9 Отправлено 17 Октябрь 2016 - 11:48

Добрый день. Напишу свой отзыв про диск.
Диск отличный, карточки очень удобные. ВСЕ карточки имеют дополнительную проверочную страничку (т.е. распечатали и как тест ребенку дали для заполнения).
Перечислю карточки, которые особо понравились:

Русский язык:
"Фонетический разбор слова", карточка "как правильно разбирать" с примером и карточка по звукам (парные, звонкие, всегда мягкие или твердые, когда буквы я,е,ё,ю,и обозначают два звука йа, йэ, йо, йу и йи (и такое тоже может быть!)).
"Морфологический разбор" сущ., прил. и глагола - правила как разбирать (3 карточки) и примеры.
Все правила по русскому начиная с ЖИ-ШИ и ЦЫ-ЦИ с исключениями, если они есть.
8 карточек "Словарные слова для 1-4 класса".

Математика:
"Внетабличное деление" - дана очень удобная схема как делить (умножение то ли проглядела, то ли его нет).
"Дроби" - и для нач школы, и для 5 класса (умножение, деление с дробями)
"Степень числа".

Закладки - печатаются с двух сторон: с одной картинка, с другой подсказки по математике или русскому.

Английский:
"Таблицы суффиксов и префиксов" для образования новых слов.
"Словарь в картинках" - животные и еда.
"Числа", "Числительные", "Время (часы)", "Дни недели" с предлогами, "Внешность (лицо и части тела)", "Цвета" - с дополнительными словами (насыщенный, темный, светлый), "Эмоции" - и доп слова для выражения своих чувств и эмоций.
"100 НЕправильных глаголов" - понравилось, что слова разбиты на группы по форме образования 2 и 3 формы глагола (так легче учить). А также карточка с ними же по алфавиту.

Немецкий:
Те же картинки, только на немецком.

А теперь небольшие минусы:
1. Диск открылся не сразу, выдавал ошибку.
2. Карточка "2 сопряжение глаголов". Исключения в школе дают в стихах:
Ко второму сопряженью
Отнесем мы без сомненья
Все глаголы, что на "-ить",
Исключая "брить", "стелить".
А еще: "смотреть", "обидеть",
"слышать", "видеть", "ненавидеть",
"гнать", "дышать", "держать", "терпеть",
И "зависеть", и "вертеть"!
На диске исключения просто перечислены.
3. Мне показалась не очень удобной английская грамматика, конкретно временные конструкции с глаголами. Изучу их более внимательно, но скорее всего ими пользоваться не будем.
4. Найдена грамматическая ошибка в карточке для проверки.

Общее впечатление о диске хорошее. Покупкой очень довольна.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Ursula: 17 Октябрь 2016 - 11:51

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 33 527
  • Спасибо: 2044
  • Репутация: 1220

#10 Отправлено 17 Октябрь 2016 - 12:17

Просмотр сообщенияUrsula (17 Октябрь 2016 - 11:48) писал:

Добрый день. Напишу свой отзыв про диск.
Диск отличный, карточки очень удобные. ВСЕ карточки имеют дополнительную проверочную страничку (т.е. распечатали и как тест ребенку дали для заполнения).
Перечислю карточки, которые особо понравились:

Русский язык:
"Фонетический разбор слова", карточка "как правильно разбирать" с примером и карточка по звукам (парные, звонкие, всегда мягкие или твердые, когда буквы я,е,ё,ю,и обозначают два звука йа, йэ, йо, йу и йи (и такое тоже может быть!)).
"Морфологический разбор" сущ., прил. и глагола - правила как разбирать (3 карточки) и примеры.
Все правила по русскому начиная с ЖИ-ШИ и ЦЫ-ЦИ с исключениями, если они есть.
8 карточек "Словарные слова для 1-4 класса".

Математика:
"Внетабличное деление" - дана очень удобная схема как делить (умножение то ли проглядела, то ли его нет).
"Дроби" - и для нач школы, и для 5 класса (умножение, деление с дробями)
"Степень числа".

Закладки - печатаются с двух сторон: с одной картинка, с другой подсказки по математике или русскому.

Английский:
"Таблицы суффиксов и префиксов" для образования новых слов.
"Словарь в картинках" - животные и еда.
"Числа", "Числительные", "Время (часы)", "Дни недели" с предлогами, "Внешность (лицо и части тела)", "Цвета" - с дополнительными словами (насыщенный, темный, светлый), "Эмоции" - и доп слова для выражения своих чувств и эмоций.
"100 НЕправильных глаголов" - понравилось, что слова разбиты на группы по форме образования 2 и 3 формы глагола (так легче учить). А также карточка с ними же по алфавиту.

Немецкий:
Те же картинки, только на немецком.

А теперь небольшие минусы:
1. Диск открылся не сразу, выдавал ошибку.
2. Карточка "2 сопряжение глаголов". Исключения в школе дают в стихах:
Ко второму сопряженью
Отнесем мы без сомненья
Все глаголы, что на "-ить",
Исключая "брить", "стелить".
А еще: "смотреть", "обидеть",
"слышать", "видеть", "ненавидеть",
"гнать", "дышать", "держать", "терпеть",
И "зависеть", и "вертеть"!
На диске исключения просто перечислены.
3. Мне показалась не очень удобной английская грамматика, конкретно временные конструкции с глаголами. Изучу их более внимательно, но скорее всего ими пользоваться не будем.
4. Найдена грамматическая ошибка в карточке для проверки.

Общее впечатление о диске хорошее. Покупкой очень довольна.
Спасибо.


Добрый день!
Огромное спасибо за такой подробный отзыв. Очень пригодится участникам и для меня) По минусам отправила письмо поставщику.
Пусть исправляет ошибки)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 33 527
  • Спасибо: 2044
  • Репутация: 1220

#11 Отправлено 17 Октябрь 2016 - 12:31

Просмотр сообщенияElena.L. (17 Октябрь 2016 - 10:02) писал:

Всем доброго дня!Брала карточки Времена года и Алфавит,ребёнку понравилось,может конечно и рановато для Алфавита,но как развивающий материал в самый раз,занимаемся в игровой форме,карточки красочные,единственный минус -тема карточек,нарисованы фрукты и овощи,многие буквы идут в середине или конце слова,а не в начале ((Времена года разделены на две группы для младшего возраста и детишек повзрослей,очень удобно)


Приветик! Спасибки)
Тоже отправила поставщику :cursorsmilez:

Ответы от него обязательно размещу!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:11



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Январь 10
  • Сообщений: 1 176
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 68

#12 Отправлено 17 Октябрь 2016 - 17:10

Добрый день.
Мне карточки нравятся, дочь правда к ним равнодушна, но я к каждому предмету карточки даю, прошу пользоваться, ну может это сейчас она так(второй класс), а потом эта будет отличная выручалочка, я вот даже сама в них подглядываю))) Я лично их советую. Спасибо за отличную закупку. :flower1:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 33 527
  • Спасибо: 2044
  • Репутация: 1220

#13 Отправлено 17 Октябрь 2016 - 17:21

Просмотр сообщенияNaty-sik (17 Октябрь 2016 - 17:10) писал:

Добрый день.
Мне карточки нравятся, дочь правда к ним равнодушна, но я к каждому предмету карточки даю, прошу пользоваться, ну может это сейчас она так(второй класс), а потом эта будет отличная выручалочка, я вот даже сама в них подглядываю))) Я лично их советую. Спасибо за отличную закупку. :flower1:


Добрый день!
Рада, что понравились)
Думаю со временем они будут незаменимы для дочки))) Пока еще не привыкла наверно)
У меня дочка и в 4м классе ими пользовалась)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 33 527
  • Спасибо: 2044
  • Репутация: 1220

#14 Отправлено 18 Октябрь 2016 - 10:35

Просмотр сообщенияUrsula (17 Октябрь 2016 - 11:48) писал:

Добрый день. Напишу свой отзыв про диск.
Диск отличный, карточки очень удобные. ВСЕ карточки имеют дополнительную проверочную страничку (т.е. распечатали и как тест ребенку дали для заполнения).
Перечислю карточки, которые особо понравились:

Русский язык:
"Фонетический разбор слова", карточка "как правильно разбирать" с примером и карточка по звукам (парные, звонкие, всегда мягкие или твердые, когда буквы я,е,ё,ю,и обозначают два звука йа, йэ, йо, йу и йи (и такое тоже может быть!)).
"Морфологический разбор" сущ., прил. и глагола - правила как разбирать (3 карточки) и примеры.
Все правила по русскому начиная с ЖИ-ШИ и ЦЫ-ЦИ с исключениями, если они есть.
8 карточек "Словарные слова для 1-4 класса".

Математика:
"Внетабличное деление" - дана очень удобная схема как делить (умножение то ли проглядела, то ли его нет).
"Дроби" - и для нач школы, и для 5 класса (умножение, деление с дробями)
"Степень числа".

Закладки - печатаются с двух сторон: с одной картинка, с другой подсказки по математике или русскому.

Английский:
"Таблицы суффиксов и префиксов" для образования новых слов.
"Словарь в картинках" - животные и еда.
"Числа", "Числительные", "Время (часы)", "Дни недели" с предлогами, "Внешность (лицо и части тела)", "Цвета" - с дополнительными словами (насыщенный, темный, светлый), "Эмоции" - и доп слова для выражения своих чувств и эмоций.
"100 НЕправильных глаголов" - понравилось, что слова разбиты на группы по форме образования 2 и 3 формы глагола (так легче учить). А также карточка с ними же по алфавиту.

Немецкий:
Те же картинки, только на немецком.

А теперь небольшие минусы:
1. Диск открылся не сразу, выдавал ошибку.
2. Карточка "2 сопряжение глаголов". Исключения в школе дают в стихах:
Ко второму сопряженью
Отнесем мы без сомненья
Все глаголы, что на "-ить",
Исключая "брить", "стелить".
А еще: "смотреть", "обидеть",
"слышать", "видеть", "ненавидеть",
"гнать", "дышать", "держать", "терпеть",
И "зависеть", и "вертеть"!
На диске исключения просто перечислены.
3. Мне показалась не очень удобной английская грамматика, конкретно временные конструкции с глаголами. Изучу их более внимательно, но скорее всего ими пользоваться не будем.
4. Найдена грамматическая ошибка в карточке для проверки.

Общее впечатление о диске хорошее. Покупкой очень довольна.
Спасибо.


как и обещала, размещаю комментарий от поставщика

1. Диск открылся не сразу, выдавал ошибку.

Наш комментарий:
Человек перед запуском диска использовал кнопку принскрин (причем
совсем недавно!!!)(копирование изображения с экрана), таким образом
оказалась активирована программка, onenotem.exe (входит в состав
виндовс - позволяет копировать информацию).
Поскольку Диск защищен от копирования - запуск данной программы
воспринял, как угрозу собственного копирования. Разобрался, что к нему
это не относится и прекрасно открылся. В дальнейшем данной ошибки у
человека возникать не будет. Такая ситуация за всю торговлю диском у
нас случилась всего несколько раз - и связано это исключительно с
личными настройками компа (и то, это был временный "затык Диска" - при
повторном запуске все становилось в порядке)
Диск лицензионный - и у него НЕТ ошибок. С ним все в порядке.


2. Карточка "2 сопряжение глаголов". Исключения в школе дают в стихах:

Наш комментарий:
Об этом ВСЕМ(!) известно, но, мало чести тем пособиям, которые
копируют друг у друга информацию.
Все дети разные и, чем больше вариантов подачи информации - тем больше
шансов на запоминание материала.

3. Мне показалась не очень удобной английская грамматика, конкретно
временные конструкции с глаголами. Изучу их более внимательно, но
скорее всего ими пользоваться не будем.

Наш комментарий:
Карточки продаются с 2010 года (уже 7 лет) - сотни тысяч благодарных
отзывов (в том числе и благодарности за удобство подачи грамматики
английского языка от учителей английского).
Человек, который уже изучал язык - вероятно, привык к другим таблицам
(данные те же, но форма подачи материала - другая) - поэтому,
разумеется, ему сложно перестроиться. Это, как в нашем детстве - в
учебниках материал подавался совсем по другому. Какой вариант лучше
усваивается детьми - можно судить только по прошествии времени и все
сугубо индивидуально. Вероятно, поэтому и есть такое великое множество
пособий:)

4. Найдена грамматическая ошибка в карточке для проверки.

Наши комментарии:
А, вот, это, важно и крайне серьезно!
Нам совсем не хочется быть похожими на школьные учебники, которые
пестрят ошибками.

НО! к большому сожалению, данную ошибку у нас уже не будет шанса
исправить - Диск снимаем с производства, дораспродаем остатки, в
продаже больше не будет.

Причина аннулирования позиции: что бы пользоваться Диком - все-таки,
необходимо дома иметь цветной принтер (который есть далеко не у
каждого) , а черно-белом исполнении дети хуже усваивают материал, да и
бумага и краска для таких принтеров достаточно дорога, вот и
получается, что продажи Дисков НЕ СОПОСТАВИМЫ с продажами нашей
печатной продукции.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Январь 10
  • Сообщений: 682
  • Спасибо: 20
  • Репутация: 76

#15 Отправлено 18 Октябрь 2016 - 14:26

1. А у меня Linux.
2. Все верно, я и не прошу копировать. Я просто оставила свой комментарий. Но, согласитесь, стих выучить проще! )))
3. Да, я преподаю по учебникам английских издательств и считаю их способ подачи информации наилучшим. Но, это для меня и моих детей.
4. Я бы добавила, что в современных компьютерах даже дисковода нет. У меня нет, и мне пришлось постараться, что бы прочитать диск. НО! Я выбрала именно диск, т.к. хочу печатать карточки в формате А4 и вешать на магнитную доску перед рабочей партой.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Декабрь 09
  • Сообщений: 4 640
  • Спасибо: 169
  • Репутация: 338

#16 Отправлено 18 Октябрь 2016 - 17:49

Светлана спасибо большое за карточки. Оставлю свой отзыв. Мне карточки очень понравились, пользоваться удобно. Дети сами с большим удовольствием ими пользуются.Обязательно похвастаюсь поделкой. очень понравилось как все подробно написано. Еще раз огромное спасибо. Приду покупать остальные комплекты.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 33 527
  • Спасибо: 2044
  • Репутация: 1220

#17 Отправлено 18 Октябрь 2016 - 17:57

Просмотр сообщенияUrsula (18 Октябрь 2016 - 14:26) писал:

1. А у меня Linux.
2. Все верно, я и не прошу копировать. Я просто оставила свой комментарий. Но, согласитесь, стих выучить проще! )))
3. Да, я преподаю по учебникам английских издательств и считаю их способ подачи информации наилучшим. Но, это для меня и моих детей.
4. Я бы добавила, что в современных компьютерах даже дисковода нет. У меня нет, и мне пришлось постараться, что бы прочитать диск. НО! Я выбрала именно диск, т.к. хочу печатать карточки в формате А4 и вешать на магнитную доску перед рабочей партой.


Я всего лишь разместила ответ поставщика)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 33 527
  • Спасибо: 2044
  • Репутация: 1220

#18 Отправлено 18 Октябрь 2016 - 17:59

Просмотр сообщенияcoushka (18 Октябрь 2016 - 17:49) писал:

Светлана спасибо большое за карточки. Оставлю свой отзыв. Мне карточки очень понравились, пользоваться удобно. Дети сами с большим удовольствием ими пользуются.Обязательно похвастаюсь поделкой. очень понравилось как все подробно написано. Еще раз огромное спасибо. Приду покупать остальные комплекты.


Пользуйтесь с удовольствием!
Рада, что все остались довольны)
Ждем фото от Фаберже)))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:11



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 22 Август 11
  • Сообщений: 3 708
  • Спасибо: 169
  • Репутация: 489

#19 Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:28

Лично мне карточки очень понравились! Дочка в 7 классе и она сказала, что классная и удобная штука. Сын во 2 классе, пока не оценил.
Но учебный год только начался, думаю что по любому это нужная вещь и пригодиться обязательно!!!
Светлана, спасибо!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 33 527
  • Спасибо: 2044
  • Репутация: 1220

#20 Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:06

Просмотр сообщенияЧаминка (20 Октябрь 2016 - 12:28) писал:

Лично мне карточки очень понравились! Дочка в 7 классе и она сказала, что классная и удобная штука. Сын во 2 классе, пока не оценил.
Но учебный год только начался, думаю что по любому это нужная вещь и пригодиться обязательно!!!
Светлана, спасибо!


Вам спасибо!
Обязательно пригодится, он пока не понял своего счастья)))


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему