Отзывы о восковой эпиляции - Страница 6

  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Ноябрь 09
  • Сообщений: 2 944
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 328

#101 Отправлено 29 Март 2013 - 10:55

Просмотр сообщенияnikitinanaymka (25 Март 2013 - 21:08) писал:

Танечка,огромное тебе спасибо за красоту и понимание! за то,что приняла меня забывчивую такую! в очередной раз убеждаюсь,что руки твои золотые творят чудеса, от которых муж в восторге!!!!СПАСИБОООООООООООООО!!!! :14315733a044c6d8c6aef3330458e01 Ты самая лучшая!

Респект тому человеку,который придумал отзывы :)
Таааааак приятно)) спасибо большое!
Для хороших людей-грех не постараться)
Приходи снова!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Март 10
  • Сообщений: 1 229
  • Спасибо: 8
  • Репутация: 145

#102 Отправлено 10 Июнь 2013 - 19:58

Танечка, огромное спасибо тебе за твою работу, все просто супер, быстро и не больно (делала в другом месте было больнее), Таня просто супер мастер, всем советую.

Найти темы
  • Организатор СП
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Февраль 10
  • Сообщений: 1 667
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 52

#103 Отправлено 13 Июнь 2013 - 11:42

Таня, в очередной раз спасибо (еще за прошлые выходные). Хочу, кстати, сказать, что мало кто пишет про коррекцию бровей и пр., а между прочим, помимо эпиляции Таня еще прекрасно делает коррекцию и недорого и хорошо красит брови и ресницы (у меня лично ресницы "держат" цвет недели три).

И хочу еще на всякий случай поделиться своей ну не то что ошибкой, но непродуманностью :) в последний раз решила сделать, помимо прочего, эпиляцию над губой.
Вот подумать бы, что у меня после эпиляции раздражение даже на ногах, бывает, появляется, и делать эпиляцию над губой (!) летом, когда пух и пыль вокруг (!) наверное, не лучший выбор. Но я сделала.
Таня меня предупредила, что бы я губу не трогала, кремами/пудрами не мазала и пр. Я не трогала, но... на следующее утро проснулась с весьма неприглядной сыпью над губой. В общем, я испробовала все мужнины примочки и кучу советов из интернета, но более-менее она прошла только через дня три. Могу сказать, что мне хорошо помогла салициловая кислота (прижигала ей прыщички). И крем Бепантен. Но кожа над губой все равно кое-где облезла, остались красные пятнышки и пр. Я, конечно, надеюсь, что дальше будет проще ну и + я уже начиталась советов, что сразу надо лимоном помазать после депиляции и Бепантеном. Но если вы решаетесь сделать такую процедуру, то лучше не делать перед важными событиями, поездкой на море и пр. Возможно, мой опыт кому-то поможет :)))

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 09:40



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Июль 09
  • Сообщений: 618
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 46

#104 Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:05

Тань, спасибо за реснички. Прошла уже почти неделя, а у меня не выпала ни одна ресничка!!!!!
Глаза были красные, все повторилось, как и в те разы(про которые я говорила), НО это моя индивидуальная непереносимость, к которой Таня не имеет отношения.
Работа сделана очень качественно, спасибо.
Каско, Осаго

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Ноябрь 09
  • Сообщений: 2 944
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 328

#105 Отправлено 02 Июль 2013 - 10:44

Просмотр сообщенияМамулечка (10 Июнь 2013 - 19:58) писал:

Танечка, огромное спасибо тебе за твою работу, все просто супер, быстро и не больно (делала в другом месте было больнее), Таня просто супер мастер, всем советую.

спасибо за отзыв,приходите еще :flower1:

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Ноябрь 09
  • Сообщений: 2 944
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 328

#106 Отправлено 02 Июль 2013 - 10:47

Просмотр сообщенияNata1iya (13 Июнь 2013 - 11:42) писал:

Таня, в очередной раз спасибо (еще за прошлые выходные). Хочу, кстати, сказать, что мало кто пишет про коррекцию бровей и пр., а между прочим, помимо эпиляции Таня еще прекрасно делает коррекцию и недорого и хорошо красит брови и ресницы (у меня лично ресницы "держат" цвет недели три).

И хочу еще на всякий случай поделиться своей ну не то что ошибкой, но непродуманностью :) в последний раз решила сделать, помимо прочего, эпиляцию над губой.
Вот подумать бы, что у меня после эпиляции раздражение даже на ногах, бывает, появляется, и делать эпиляцию над губой (!) летом, когда пух и пыль вокруг (!) наверное, не лучший выбор. Но я сделала.
Таня меня предупредила, что бы я губу не трогала, кремами/пудрами не мазала и пр. Я не трогала, но... на следующее утро проснулась с весьма неприглядной сыпью над губой. В общем, я испробовала все мужнины примочки и кучу советов из интернета, но более-менее она прошла только через дня три. Могу сказать, что мне хорошо помогла салициловая кислота (прижигала ей прыщички). И крем Бепантен. Но кожа над губой все равно кое-где облезла, остались красные пятнышки и пр. Я, конечно, надеюсь, что дальше будет проще ну и + я уже начиталась советов, что сразу надо лимоном помазать после депиляции и Бепантеном. Но если вы решаетесь сделать такую процедуру, то лучше не делать перед важными событиями, поездкой на море и пр. Возможно, мой опыт кому-то поможет :)))

тебе спасибо за терпение :)и за отзыв

да, над губой очень чувствительная кожа и никогда не предугадаешь ее реакцию на эпиляцию. Тем более в летний период.
Хорошо,что прошло все достаточно быстро (я один раз около недели ходила с высыпанием над губой).
Кожа постепенно привыкает и потом такого не должно быть.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 09:40



Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Ноябрь 09
  • Сообщений: 2 944
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 328

#107 Отправлено 02 Июль 2013 - 10:49

Просмотр сообщенияfilimonova (19 Июнь 2013 - 12:05) писал:

Тань, спасибо за реснички. Прошла уже почти неделя, а у меня не выпала ни одна ресничка!!!!!
Глаза были красные, все повторилось, как и в те разы(про которые я говорила), НО это моя индивидуальная непереносимость, к которой Таня не имеет отношения.
Работа сделана очень качественно, спасибо.

спасибо за отзыв,рада стараться))
приходите снова :biggrin:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Июнь 11
  • Сообщений: 625
  • Спасибо: 15
  • Репутация: 108

#108 Отправлено 13 Август 2013 - 21:30

Таня,спасибо за проделанную работу! Впечатление от первой эпиляции осталось положительное))) отдельное спасибо за брови - выглядит отлично! Покраснение почти спало, правда появились несколько прыщиков. Если никого не смущают синие ноги вот пара фоток

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 20130812_131113.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20130813_161821.jpg

Сообщение отредактировал Svetlananic: 13 Август 2013 - 21:31


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Ноябрь 09
  • Сообщений: 2 944
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 328

#109 Отправлено 14 Август 2013 - 10:16

Просмотр сообщенияSvetlananic (13 Август 2013 - 21:30) писал:

Таня,спасибо за проделанную работу! Впечатление от первой эпиляции осталось положительное))) отдельное спасибо за брови - выглядит отлично! Покраснение почти спало, правда появились несколько прыщиков. Если никого не смущают синие ноги вот пара фоток

Спасибо за терпение и за отзыв :) да еще и фото))
Прыщички- это реакция кожи с непривычки.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Сентябрь 11
  • Сообщений: 1 904
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 60

#110 Отправлено 06 Июнь 2014 - 21:47

Таня, Спасибо Вам большое за отличную работу!
Эпиляция в деликатных зонах у меня была в первый раз, очень волновалась, стеснялась и немного боялась, совсем зря :)
Результат отличный, плюс рисуночек... :blush:
И брови очень понравились, такие аккуратные и естественные.
Довольна всем-всем, планирую через месяц снова к Вам :)
Счастье в нас...)

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Март 10
  • Сообщений: 3 085
  • Спасибо: 76
  • Репутация: 136

#111 Отправлено 07 Июль 2014 - 20:22

Была еще до родов, наконец-то пишу хвалебный отзыв!!!)))Татьяна-молодец, четко, быстро, аккуратно и не дорого!!!


  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта