Отзывы о закупке Рыба (Филе трески E*U*R*O*F*I*S*H,рыбные котлеты,пельмени,креветки,кальмары,стейки и др) - Страница 2

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Январь 18
  • Сообщений: 34
  • Спасибо: 24
  • Репутация: 10

#21 Отправлено 11 Июль 2018 - 08:17

И отдельно хочу сказать спасибо оргам. Вы супер. Всегда уважительное отношение, гибкий и индивидуальный подход. Ответственно отношение. Даже в жару, тут вот в июне было 32 день. Думала ну все, рыба будет никакая. а она вся настолько замороженная приехала после обеда.что мы еще пару часов ждали чтобы разбить. Это не значит что там льда много. Это был окунь еврофиш и они так плотно укладывают и морозят на корабле, что мы не могли его и тронуть.
Вы молодцы, побольше бы таких оргов.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Январь 18
  • Сообщений: 34
  • Спасибо: 24
  • Репутация: 10

#22 Отправлено 11 Июль 2018 - 08:23

Вика, прошу прощение за одинаковые многократные сообщения. Не пойму что происходит. Страница обновляется и от меня появляется сообщение с одним и тем же содержанием. И удалить не могу.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Сентябрь 13
  • Сообщений: 950
  • Спасибо: 82
  • Репутация: 160

#23 Отправлено 11 Июль 2018 - 13:27

Просмотр сообщенияnusya1 (09 Июль 2018 - 22:21) писал:

И я хочу поделиться впечатлениями.))). На самом деле любой рыбке из этой закупки можно петь оды бесконечно))). Я обычно забываю делать фото и те что есть я приложу, если получится.
О, мы тут много чего заказывали. Сначала мойву. Она Восхитительна. Свежая была, буквально дней 10 от вылова. Очень насыщенный вкус. В магазине совсем другая. А бульон жирненький и ароматный.
Потом сельдь. Варили, жарили, солили. Плотная, сытная, жирная рыбка
Потом зубатку пеструю. До этого иногда и давно ее брали в ашане и там они при тушении была как дрыба. Я люблю части рыбки как желе. Но тут это очень плотное мясо. А по вкусу очень похожа на судак. В коробке было две рыбины большие и одна крохотная. Коробка 23 кг. Вкусно очень, очень. И везде пахнет морем. И сильный запах конкретного вида рыбы. И у каждой очень насыщенный вкус. Я такую рыбу не ела никогда. И при разморозки вообще нет воды.
Потом мы купили обалденную, нежнейшую скумбрию. Но ее мы только солим, по другому не любим. Брали ПБГ. Рыбка к рыбке. Ни ржавчины, ни каких пятен.
Про классику - филе трески еврофиш - думаю можно даже не говорить, это Восхитительная сладковатая, нежнейшая рыбка.
Потом кижуч. Это песня. Нам достался по полтора кг рыбка. Солили, жарили. Нет слов, правда. Боялась что мелкий, не жирный, выловлен почти год назад, но в итоге нет и намека что переморозился или подсох. Это значит режим поставщик соблюдает ответственно.
Вот еще не пробовали дорадо и окунь. Только купили. Но внешне очень красивые, чистенькие.
....и не одно фото не прикрепилось. Научите, что делать

Спасибо вам огромное, что потратили столько времени и так подробно всё описали. Мы вам рады всегда!
Фото я вставляю через галерею. Она находится под вашим ником. Нужно создать альбом, загрузить туда фото, небольшого размера. После загрузки внизу будет код. Этот код вставляете в сообщение и вуаля фото внутри сообщения. Есть ещё способы, но я использую этот.
Свежемороженая рыба и морепродукты!
Доставка на дом бесплатно!!!

ИзображениеИзображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Сентябрь 13
  • Сообщений: 950
  • Спасибо: 82
  • Репутация: 160

#24 Отправлено 11 Июль 2018 - 13:29

Просмотр сообщенияnusya1 (11 Июль 2018 - 08:23) писал:

Вика, прошу прощение за одинаковые многократные сообщения. Не пойму что происходит. Страница обновляется и от меня появляется сообщение с одним и тем же содержанием. И удалить не могу.

Ничего страшного. Я их тоже не смогу удалить. Пусть будут.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 00:41



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Сентябрь 08
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 10
  • Репутация: 4

#25 Отправлено 15 Август 2018 - 19:27

Тоже отчитаюсь о своей первой закупке в этой теме) Брали палтус потрошеный без головы, лангустинов без головы и икру трески. Палтус пришел отличный свежий, крупный, крепко замороженный, но заморозка очень хорошая без воды. Про вкус можно рассказывать бесконечно, но лучше просто попробовать) Лангустинов готовила первый раз, но получилось очень вкусно и сочно.
Готовили по рецепту Ильи Лазерсона очень рекомендую его принципы использовать на практике, всегда великолепный результат. В двух словах рецепт лангустинов: чистим от панциря и кишки, маринуем (чеснок, имбирь, чили перчик, кинза, чуть-чуть лимонного сока или соевого соуса) ставим в холодильник на час, готовим кляр: cоединяем муку и крахмал в соотношении 3 к 1, добавляем немного разрыхлителя, соли и сахара по вкусу, вливаем газированную воду и замешиваем. Последний шаг вывалянные в муке креветки окунаем в кляр и обжариваем во фритюре. Приятного аппетита.
Прикрепленное изображение: FOTO 008.jpg
Виктория, большое спасибо за свежую, вкусную рыбку и удобную организацию закупки!
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Май 16
  • Сообщений: 1 300
  • Спасибо: 589
  • Репутация: 287

#26 Отправлено 27 Август 2018 - 17:22

Пришла сказать спасибо за очередной выкуп великолепной рыбной продукции.
Во-первых, хочу сказать большое спасибо оргу - всё очень организовано, всё точно, помимо рассылки по выкупу, обязательно ещё и позвонит , напомнит и уточнит, когда будет удобнее.
Во - вторых, сама доставка - отдельное спасибо!!! Всё по времени, как и договаривались, доставка сама до квартиры, всё очень вежливо и действительно круто!!!!
В- третьих, сама продукция - выше всех похвал. Всё заморожено (несмотря на то, что доставка у меня была в жаркие дни), всё замечательно упаковано, разложено, чистые коробки - пакеты. Прям обслуживание на самом высшем уровне!!! Отдельное спасибо, что в этот раз у меня рыба (Кижуч) был не одной коробкой, то есть целиковым брикетом, а разделанный по рыбе - две. То есть для того, чтобы убрать его в морозильник ушла самая малость времени (а если учесть, что именно эту рыбу мы брали напополам со знакомыми, то и им не пришлось долго ждать, когда разморозится рыба и я смогу её поделить)))
Теперь про саму продукцию (к сожалению, ещё ничего - никого не готовила). Кижуч великолепен, видно, что свежий прям, цвет такой очень приятно - розовый, достаточно большой, но в морозильную камеру влез хорошо (ровненько так по ширине камеры).
Мойва просто шикарна - в меру крупная, в коробке лежали одна к одной, я так поняла (пока её разделывала на брикеты), что она ещё и икрястая. Хочу её теперь в духовке зажарить.
Морской коктейль - все составляющие очень крупные, то есть каких - то "крошек" и обломков нет (как иногда бывает, когда в магазине берёшь), наледи тоже нет. Это лучший коктейль, который я встречала
Креветки Магадан 70/90- брали знакомые и уже опробовали. Сказали, что на самом деле креветки крупные , безо льда, очень свежие и отличаются по вкусу от того, что продают в магазине. В общем, остались в диком восторге!!
Брала ещё Икру трески и Фарш тресковый - могу только сказать, что на вид всё супер!! Упаковано очень герметично, в толстый такой пакет.
Вся продукция пахнет очень свежей и свежей рыбой, буквально так, словно её только что выловили! Мои коты (которым нельзя давать рыбу) чуть с ума не сошли, когда учуяли эти коробки в коридоре))) ходили кругами возле них и пытались грызть хвосты кижучу и отгрызать мойву из коробки. Пришлось срочно мойву в ванну утаскивать (для разморозки - разделки), а всё остальное по морозильникам убирать)))
Отдельное вам спасибо за неожиданную радость (презент) и вообще за ваш добрый подход в закупке.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 0_B612_20180823_165909_008.jpg
  • Прикрепленное изображение: 0_B612_20180823_165324_168.jpg
  • Прикрепленное изображение: 0_B612_20180823_164314_972.jpg
  • Прикрепленное изображение: 0_B612_20180823_164308_927.jpg
  • Прикрепленное изображение: 0_B612_20180823_165330_217.jpg

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Сентябрь 13
  • Сообщений: 950
  • Спасибо: 82
  • Репутация: 160

#27 Отправлено 28 Август 2018 - 14:23

Просмотр сообщенияatr.mtr (27 Август 2018 - 17:22) писал:

Пришла сказать спасибо за очередной выкуп великолепной рыбной продукции.
Во-первых, хочу сказать большое спасибо оргу - всё очень организовано, всё точно, помимо рассылки по выкупу, обязательно ещё и позвонит , напомнит и уточнит, когда будет удобнее.
Во - вторых, сама доставка - отдельное спасибо!!! Всё по времени, как и договаривались, доставка сама до квартиры, всё очень вежливо и действительно круто!!!!
В- третьих, сама продукция - выше всех похвал. Всё заморожено (несмотря на то, что доставка у меня была в жаркие дни), всё замечательно упаковано, разложено, чистые коробки - пакеты. Прям обслуживание на самом высшем уровне!!! Отдельное спасибо, что в этот раз у меня рыба (Кижуч) был не одной коробкой, то есть целиковым брикетом, а разделанный по рыбе - две. То есть для того, чтобы убрать его в морозильник ушла самая малость времени (а если учесть, что именно эту рыбу мы брали напополам со знакомыми, то и им не пришлось долго ждать, когда разморозится рыба и я смогу её поделить)))
Теперь про саму продукцию (к сожалению, ещё ничего - никого не готовила). Кижуч великолепен, видно, что свежий прям, цвет такой очень приятно - розовый, достаточно большой, но в морозильную камеру влез хорошо (ровненько так по ширине камеры).
Мойва просто шикарна - в меру крупная, в коробке лежали одна к одной, я так поняла (пока её разделывала на брикеты), что она ещё и икрястая. Хочу её теперь в духовке зажарить.
Морской коктейль - все составляющие очень крупные, то есть каких - то "крошек" и обломков нет (как иногда бывает, когда в магазине берёшь), наледи тоже нет. Это лучший коктейль, который я встречала
Креветки Магадан 70/90- брали знакомые и уже опробовали. Сказали, что на самом деле креветки крупные , безо льда, очень свежие и отличаются по вкусу от того, что продают в магазине. В общем, остались в диком восторге!!
Брала ещё Икру трески и Фарш тресковый - могу только сказать, что на вид всё супер!! Упаковано очень герметично, в толстый такой пакет.
Вся продукция пахнет очень свежей и свежей рыбой, буквально так, словно её только что выловили! Мои коты (которым нельзя давать рыбу) чуть с ума не сошли, когда учуяли эти коробки в коридоре))) ходили кругами возле них и пытались грызть хвосты кижучу и отгрызать мойву из коробки. Пришлось срочно мойву в ванну утаскивать (для разморозки - разделки), а всё остальное по морозильникам убирать)))
Отдельное вам спасибо за неожиданную радость (презент) и вообще за ваш добрый подход в закупке.

Спасибо вам огромное за этот отзыв! Мне очень радостно, что у нас есть такие клиенты, как вы. Вы пишите такие прекрасные, подробные отзывы. Спасибо за то, что потратили своё время и возможно помогли определиться другим участникам в выборе. Мы рады стараться для вас! И ждём вас вновь! Приятного аппетита.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 00:41



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Сентябрь 08
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 10
  • Репутация: 4

#28 Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 20:43

Пришла сказать очередное спасибо Виктории за вкусного палтуса и мойву! Палтус как всегда - великолепен. Также присоединяюсь к предыдущему отзыву про мойву - она просто отличная свежайшая, пахнет морем, женские особи все с икрой, а мужская половина в меру крупная и жирненькая) Варили супы, запекали, а главное - солили. Из магазина я рыбу почти не солю, так как боюсь отравиться, но эту мойву мы солили через день - просто объедение. Только что все доели и берем еще)

Палтус ДО Прикрепленное изображение: 010.jpg и ПОСЛЕ Прикрепленное изображение: 011.jpg

МОЙВА (быстрый посол) Прикрепленное изображение: 003.jpg
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Сентябрь 13
  • Сообщений: 950
  • Спасибо: 82
  • Репутация: 160

#29 Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 22:15

Просмотр сообщенияNeosinn (04 Сентябрь 2018 - 20:43) писал:

Пришла сказать очередное спасибо Виктории за вкусного палтуса и мойву! Палтус как всегда - великолепен. Также присоединяюсь к предыдущему отзыву про мойву - она просто отличная свежайшая, пахнет морем, женские особи все с икрой, а мужская половина в меру крупная и жирненькая) Варили супы, запекали, а главное - солили. Из магазина я рыбу почти не солю, так как боюсь отравиться, но эту мойву мы солили через день - просто объедение. Только что все доели и берем еще)

Палтус ДО Прикрепленный файл 010.jpg и ПОСЛЕ Прикрепленный файл 011.jpg

МОЙВА (быстрый посол) Прикрепленный файл 003.jpg

Какой у вас красивый палтус получился! Спасибо вам за отзыв! Очень рада, что вы с нами.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Декабрь 10
  • Сообщений: 1 084
  • Спасибо: 74
  • Репутация: 68

#30 Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 10:34

Просмотр сообщенияNeosinn (04 Сентябрь 2018 - 20:43) писал:

Пришла сказать очередное спасибо Виктории за вкусного палтуса и мойву! Палтус как всегда - великолепен. Также присоединяюсь к предыдущему отзыву про мойву - она просто отличная свежайшая, пахнет морем, женские особи все с икрой, а мужская половина в меру крупная и жирненькая) Варили супы, запекали, а главное - солили. Из магазина я рыбу почти не солю, так как боюсь отравиться, но эту мойву мы солили через день - просто объедение. Только что все доели и берем еще)

Палтус ДО Прикрепленный файл 010.jpg и ПОСЛЕ Прикрепленный файл 011.jpg

МОЙВА (быстрый посол) Прикрепленный файл 003.jpg

Поделитесь рецептами, пожалуйста.
Спасибо сказали (1):


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему