Отзывы о закупке Рыба (Филе трески E*U*R*O*F*I*S*H,рыбные котлеты,пельмени,креветки,кальмары,стейки и др) - Страница 2
#21 Отправлено 11 Июль 2018 - 08:17
Вы молодцы, побольше бы таких оргов.
#23 Отправлено 11 Июль 2018 - 13:27
nusya1 (09 Июль 2018 - 22:21) писал:
О, мы тут много чего заказывали. Сначала мойву. Она Восхитительна. Свежая была, буквально дней 10 от вылова. Очень насыщенный вкус. В магазине совсем другая. А бульон жирненький и ароматный.
Потом сельдь. Варили, жарили, солили. Плотная, сытная, жирная рыбка
Потом зубатку пеструю. До этого иногда и давно ее брали в ашане и там они при тушении была как дрыба. Я люблю части рыбки как желе. Но тут это очень плотное мясо. А по вкусу очень похожа на судак. В коробке было две рыбины большие и одна крохотная. Коробка 23 кг. Вкусно очень, очень. И везде пахнет морем. И сильный запах конкретного вида рыбы. И у каждой очень насыщенный вкус. Я такую рыбу не ела никогда. И при разморозки вообще нет воды.
Потом мы купили обалденную, нежнейшую скумбрию. Но ее мы только солим, по другому не любим. Брали ПБГ. Рыбка к рыбке. Ни ржавчины, ни каких пятен.
Про классику - филе трески еврофиш - думаю можно даже не говорить, это Восхитительная сладковатая, нежнейшая рыбка.
Потом кижуч. Это песня. Нам достался по полтора кг рыбка. Солили, жарили. Нет слов, правда. Боялась что мелкий, не жирный, выловлен почти год назад, но в итоге нет и намека что переморозился или подсох. Это значит режим поставщик соблюдает ответственно.
Вот еще не пробовали дорадо и окунь. Только купили. Но внешне очень красивые, чистенькие.
....и не одно фото не прикрепилось. Научите, что делать
Спасибо вам огромное, что потратили столько времени и так подробно всё описали. Мы вам рады всегда!
Фото я вставляю через галерею. Она находится под вашим ником. Нужно создать альбом, загрузить туда фото, небольшого размера. После загрузки внизу будет код. Этот код вставляете в сообщение и вуаля фото внутри сообщения. Есть ещё способы, но я использую этот.
#24 Отправлено 11 Июль 2018 - 13:29
#25 Отправлено 15 Август 2018 - 19:27
Готовили по рецепту Ильи Лазерсона очень рекомендую его принципы использовать на практике, всегда великолепный результат. В двух словах рецепт лангустинов: чистим от панциря и кишки, маринуем (чеснок, имбирь, чили перчик, кинза, чуть-чуть лимонного сока или соевого соуса) ставим в холодильник на час, готовим кляр: cоединяем муку и крахмал в соотношении 3 к 1, добавляем немного разрыхлителя, соли и сахара по вкусу, вливаем газированную воду и замешиваем. Последний шаг вывалянные в муке креветки окунаем в кляр и обжариваем во фритюре. Приятного аппетита.
Виктория, большое спасибо за свежую, вкусную рыбку и удобную организацию закупки!
Спасибо сказали (2):
|
#26 Отправлено 27 Август 2018 - 17:22
Во-первых, хочу сказать большое спасибо оргу - всё очень организовано, всё точно, помимо рассылки по выкупу, обязательно ещё и позвонит , напомнит и уточнит, когда будет удобнее.
Во - вторых, сама доставка - отдельное спасибо!!! Всё по времени, как и договаривались, доставка сама до квартиры, всё очень вежливо и действительно круто!!!!
В- третьих, сама продукция - выше всех похвал. Всё заморожено (несмотря на то, что доставка у меня была в жаркие дни), всё замечательно упаковано, разложено, чистые коробки - пакеты. Прям обслуживание на самом высшем уровне!!! Отдельное спасибо, что в этот раз у меня рыба (Кижуч) был не одной коробкой, то есть целиковым брикетом, а разделанный по рыбе - две. То есть для того, чтобы убрать его в морозильник ушла самая малость времени (а если учесть, что именно эту рыбу мы брали напополам со знакомыми, то и им не пришлось долго ждать, когда разморозится рыба и я смогу её поделить)))
Теперь про саму продукцию (к сожалению, ещё ничего - никого не готовила). Кижуч великолепен, видно, что свежий прям, цвет такой очень приятно - розовый, достаточно большой, но в морозильную камеру влез хорошо (ровненько так по ширине камеры).
Мойва просто шикарна - в меру крупная, в коробке лежали одна к одной, я так поняла (пока её разделывала на брикеты), что она ещё и икрястая. Хочу её теперь в духовке зажарить.
Морской коктейль - все составляющие очень крупные, то есть каких - то "крошек" и обломков нет (как иногда бывает, когда в магазине берёшь), наледи тоже нет. Это лучший коктейль, который я встречала
Креветки Магадан 70/90- брали знакомые и уже опробовали. Сказали, что на самом деле креветки крупные , безо льда, очень свежие и отличаются по вкусу от того, что продают в магазине. В общем, остались в диком восторге!!
Брала ещё Икру трески и Фарш тресковый - могу только сказать, что на вид всё супер!! Упаковано очень герметично, в толстый такой пакет.
Вся продукция пахнет очень свежей и свежей рыбой, буквально так, словно её только что выловили! Мои коты (которым нельзя давать рыбу) чуть с ума не сошли, когда учуяли эти коробки в коридоре))) ходили кругами возле них и пытались грызть хвосты кижучу и отгрызать мойву из коробки. Пришлось срочно мойву в ванну утаскивать (для разморозки - разделки), а всё остальное по морозильникам убирать)))
Отдельное вам спасибо за неожиданную радость (презент) и вообще за ваш добрый подход в закупке.
Спасибо сказали (3):
|
#27 Отправлено 28 Август 2018 - 14:23
atr.mtr (27 Август 2018 - 17:22) писал:
Во-первых, хочу сказать большое спасибо оргу - всё очень организовано, всё точно, помимо рассылки по выкупу, обязательно ещё и позвонит , напомнит и уточнит, когда будет удобнее.
Во - вторых, сама доставка - отдельное спасибо!!! Всё по времени, как и договаривались, доставка сама до квартиры, всё очень вежливо и действительно круто!!!!
В- третьих, сама продукция - выше всех похвал. Всё заморожено (несмотря на то, что доставка у меня была в жаркие дни), всё замечательно упаковано, разложено, чистые коробки - пакеты. Прям обслуживание на самом высшем уровне!!! Отдельное спасибо, что в этот раз у меня рыба (Кижуч) был не одной коробкой, то есть целиковым брикетом, а разделанный по рыбе - две. То есть для того, чтобы убрать его в морозильник ушла самая малость времени (а если учесть, что именно эту рыбу мы брали напополам со знакомыми, то и им не пришлось долго ждать, когда разморозится рыба и я смогу её поделить)))
Теперь про саму продукцию (к сожалению, ещё ничего - никого не готовила). Кижуч великолепен, видно, что свежий прям, цвет такой очень приятно - розовый, достаточно большой, но в морозильную камеру влез хорошо (ровненько так по ширине камеры).
Мойва просто шикарна - в меру крупная, в коробке лежали одна к одной, я так поняла (пока её разделывала на брикеты), что она ещё и икрястая. Хочу её теперь в духовке зажарить.
Морской коктейль - все составляющие очень крупные, то есть каких - то "крошек" и обломков нет (как иногда бывает, когда в магазине берёшь), наледи тоже нет. Это лучший коктейль, который я встречала
Креветки Магадан 70/90- брали знакомые и уже опробовали. Сказали, что на самом деле креветки крупные , безо льда, очень свежие и отличаются по вкусу от того, что продают в магазине. В общем, остались в диком восторге!!
Брала ещё Икру трески и Фарш тресковый - могу только сказать, что на вид всё супер!! Упаковано очень герметично, в толстый такой пакет.
Вся продукция пахнет очень свежей и свежей рыбой, буквально так, словно её только что выловили! Мои коты (которым нельзя давать рыбу) чуть с ума не сошли, когда учуяли эти коробки в коридоре))) ходили кругами возле них и пытались грызть хвосты кижучу и отгрызать мойву из коробки. Пришлось срочно мойву в ванну утаскивать (для разморозки - разделки), а всё остальное по морозильникам убирать)))
Отдельное вам спасибо за неожиданную радость (презент) и вообще за ваш добрый подход в закупке.
Спасибо вам огромное за этот отзыв! Мне очень радостно, что у нас есть такие клиенты, как вы. Вы пишите такие прекрасные, подробные отзывы. Спасибо за то, что потратили своё время и возможно помогли определиться другим участникам в выборе. Мы рады стараться для вас! И ждём вас вновь! Приятного аппетита.
Спасибо сказали (1):
|
#28 Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 20:43
Палтус ДО и ПОСЛЕ
МОЙВА (быстрый посол)
Спасибо сказали (1):
|
#29 Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 22:15
Neosinn (04 Сентябрь 2018 - 20:43) писал:
Палтус ДО 010.jpg и ПОСЛЕ 011.jpg
МОЙВА (быстрый посол) 003.jpg
Какой у вас красивый палтус получился! Спасибо вам за отзыв! Очень рада, что вы с нами.
Спасибо сказали (1):
|
#30 Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 10:34
Neosinn (04 Сентябрь 2018 - 20:43) писал:
Палтус ДО 010.jpg и ПОСЛЕ 011.jpg
МОЙВА (быстрый посол) 003.jpg
Поделитесь рецептами, пожалуйста.
Спасибо сказали (2):
|
#31 Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 18:09
Треска свеженькая,беленькая, проложена,не составляет труда ее рассортировать и убрать в морозилку. Особенно нравится в духовке под овощной шубой)..С окунем пришлось ,конечно,повозиться. Нужно было чуть подождать,чтобы отделить их друг от друга.Но рыба вкуснейшая! Тоже и запекали ,и на даче на решетке делали,без всяких специй а-ля натюрель..Но оочень вкусно.Вообщем,спасибо еще раз!Приду снова
Спасибо сказали (2):
|
#32 Отправлено 03 Октябрь 2018 - 23:03
Подарок (25 Сентябрь 2018 - 18:09) писал:
Треска свеженькая,беленькая, проложена,не составляет труда ее рассортировать и убрать в морозилку. Особенно нравится в духовке под овощной шубой)..С окунем пришлось ,конечно,повозиться. Нужно было чуть подождать,чтобы отделить их друг от друга.Но рыба вкуснейшая! Тоже и запекали ,и на даче на решетке делали,без всяких специй а-ля натюрель..Но оочень вкусно.Вообщем,спасибо еще раз!Приду снова
Приходите конечно ещё! У нас много появилось свежачка!
#33 Отправлено 14 Октябрь 2018 - 23:19
Woody (07 Сентябрь 2018 - 10:34) писал:
Палтус просто мариную минут 20: соль, перец, травы (на ваш вкус, я, например, люблю базилик), натираю тертым имбирем надрезаю на порционные кусочки и кладу дольки лимона в надрезы, сбрызгиваю оливковым маслом чуть-чуть, закрываю листом фольги и ставлю в разогретую духовку на 30-40 минут в зависимости от размера палтуса и температуры в духовке у меня 180 градусов примерно, далее по желанию можно в конце запекания снять фольгу и увеличить огонь на 5-10 минут, чтобы верх подрумянился, также можно в этот момент положить сверху кусочки сливочного масла оно растопиться и смешается с соком лимона и палтуса, получится палтус в сливочно-лимонном соусе.
Мойву тоже солю очень просто, чищу (отрезаю голову и плавники у женских особей, но не вскрываю пузико, так как там вкусная икра), а мужские особи ещё и потрошу, но можно и не чистить это по желанию) далее на 1 килограмм чищеной рыбки беру 1 столовую ложку каменной соли без верха, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку специй (потолочь в ступке или смолоть в блендере лавровый лист, черный перец, душистый перец, гвоздику и тмин пропорции по вкусу) можно и без специй. Далее в большом целлофановом пакете все перемешиваю и укладываю в кастрюльку с крышкой и в холодильник на 8-12 часов, обычно делаю это вечером утром достаю промываю от соли прямо под краном, вытираю бумажными полотенцами насухо, сбрызгиваю маслом и можно подавать) Долго правда такая рыба не хранится, так как слабый посол, поэтому делать надо с расчетом съесть за 2-4 дня или придется замораживать.
Спасибо сказали (3):
|
#34 Отправлено 17 Октябрь 2018 - 15:06
Neosinn (14 Октябрь 2018 - 23:19) писал:
Мойву тоже солю очень просто, чищу (отрезаю голову и плавники у женских особей, но не вскрываю пузико, так как там вкусная икра), а мужские особи ещё и потрошу, но можно и не чистить это по желанию) далее на 1 килограмм чищеной рыбки беру 1 столовую ложку каменной соли без верха, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку специй (потолочь в ступке или смолоть в блендере лавровый лист, черный перец, душистый перец, гвоздику и тмин пропорции по вкусу) можно и без специй. Далее в большом целлофановом пакете все перемешиваю и укладываю в кастрюльку с крышкой и в холодильник на 8-12 часов, обычно делаю это вечером утром достаю промываю от соли прямо под краном, вытираю бумажными полотенцами насухо, сбрызгиваю маслом и можно подавать) Долго правда такая рыба не хранится, так как слабый посол, поэтому делать надо с расчетом съесть за 2-4 дня или придется замораживать.
Спасибо вам огромное! У меня скоро день рождение, хочу палтуса по вашему рецепту сделать.
Спасибо сказали (1):
|
#35 Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 15:47
Значит пикша.))) Сладенькая, нежная и в тоже время в меру плотная. Все кто попробовал сказали что даже лучше трески. Мы ее разделили на три части верхнюю на котлеты, серединку на жарку и под маринадом. А хвостики конечно жарить. Они необыкновенные. Все сказали что как карп по вкусу.
Спасибо сказали (2):
|
#36 Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 17:52
nusya1 (08 Ноябрь 2018 - 15:47) писал:
Значит пикша.))) Сладенькая, нежная и в тоже время в меру плотная. Все кто попробовал сказали что даже лучше трески. Мы ее разделили на три части верхнюю на котлеты, серединку на жарку и под маринадом. А хвостики конечно жарить. Они необыкновенные. Все сказали что как карп по вкусу.
Спасибо вам, что всегда находите время написать нам отзыв Можете добавлять сюда рецепты, если с фото не выходит. Тоже может пригодиться.
Спасибо сказали (1):
|
#37 Отправлено 02 Декабрь 2018 - 13:57
Покупала кальмары и окунёк, качество и сервис на 5+!
О кальмарах не буду распространяться, они просто очень вкусные!
Блок легко поделили на порции, практически они не успели разморозиться.
Окунь это моя слабость, очень любим всей семьей эту рыбку, причем это одна из немногих рыб, которая, по-моему, мнению, вкусна именно в отварном виде (привет диете). Косточек в окуне мало, в основном на брюшке, ну, и спинной хребет, мясо сочное со сладостью.
Чистится она быстро за счет крупной чешуи, но коварность этой рыбки в ее колючих плавниках, поэтому сразу отрезаю все шипы.
Варится окунёк очень быстро, минут 15. Бульон жалко выливать, к тому же он очень вкусный, добавляю в него овощи, какие имеются в доме, и получается полноценный обед!
У девочек в закупке, окунь дикий, выловлен и заморожен на корабле, то есть не только очень вкусный, но и полезный!
Спасибо сказали (6):
|
#38 Отправлено 04 Декабрь 2018 - 14:48
_Galina_ (02 Декабрь 2018 - 13:57) писал:
Покупала кальмары и окунёк, качество и сервис на 5+!
О кальмарах не буду распространяться, они просто очень вкусные!
Блок легко поделили на порции, практически они не успели разморозиться.
Окунь это моя слабость, очень любим всей семьей эту рыбку, причем это одна из немногих рыб, которая, по-моему, мнению, вкусна именно в отварном виде (привет диете). Косточек в окуне мало, в основном на брюшке, ну, и спинной хребет, мясо сочное со сладостью.
Чистится она быстро за счет крупной чешуи, но коварность этой рыбки в ее колючих плавниках, поэтому сразу отрезаю все шипы.
Варится окунёк очень быстро, минут 15. Бульон жалко выливать, к тому же он очень вкусный, добавляю в него овощи, какие имеются в доме, и получается полноценный обед!
У девочек в закупке, окунь дикий, выловлен и заморожен на корабле, то есть не только очень вкусный, но и полезный!
Спасибо вам огромное за отзыв! С нас подарок на следующую доставку! Приходите ещё!
Спасибо сказали (1):
|
#39 Отправлено 04 Декабрь 2018 - 20:37
Жаль, что не оказалось в наличии палтуса, сделали замену на окуня. Окунь на фото и в описании был очень хорош! Но нам малость не повезло, наша коробка с рыбой была не такой живописной, как в хвастиках выше и на фото. Наш окунь был бледнолицым и пах почему-то воблой. Я была в печали от увиденного, ведь рыбу брала не только себе. Связалась с Катей, поделилась своим горем. Мне перезвонили и сказали, что окунь не всегда выглядит красочно, бывает, что он выглядит, как у нас в заказе, что беспокоиться не надо, на вкус он будет такой же. Спасибо, добрые люди, поддержали, как могли! Раздербанили мы коробку, обрезали для удобства хранения плавники и хвостики. Лучше окуня разбирать в зимних перчатках, очень он колкий. Недавно попробовали его, просто пожарили в сухарях с луком. Когда окунь разморозился ( в холодильнике), он стал как-то повеселее и бодрее выглядеть, запаха воблы не было. Рыба получилась действительно вкусной, сочной. Так что зря я беспокоилась и переживала.
Треска Еврофиш очень хорошая! Она замечательно упакована и быстро, без хлопот раскладывается по пакетам и убирается в морозилку. И раньше брали её на этом сайте, но в этот раз она как-то особенно понравилась; белоснежная, вкусная рыбка-филе, очень удобна и проста в приготовлении.
Сёмга- кусок филе на коже холодного копчения досталась нам добрым пластом весом около 1700г и ростом 57 см. Очень вкусная рыбка! Мы её разрезали на куски, и теперь сёмга ждёт праздников в морозилке. Раньше брали такую другого производителя, эта сёмга очень на неё похожа.
Жаль, палтуса не удалось попробовать. Раньше с этого сайта уже брали его, было очень вкусно! Вернёмся за ним!
Спасибо всем , кто трудится на этом сайте, за вкусную рыбку, за быстрое реагирование и решение всех вопросов и проблем, а также за доброжелательное и внимательное отношение к УЗ!
Спасибо сказали (4):
|
#40 Отправлено 05 Декабрь 2018 - 14:08
марусейка (04 Декабрь 2018 - 20:37) писал:
Жаль, что не оказалось в наличии палтуса, сделали замену на окуня. Окунь на фото и в описании был очень хорош! Но нам малость не повезло, наша коробка с рыбой была не такой живописной, как в хвастиках выше и на фото. Наш окунь был бледнолицым и пах почему-то воблой. Я была в печали от увиденного, ведь рыбу брала не только себе. Связалась с Катей, поделилась своим горем. Мне перезвонили и сказали, что окунь не всегда выглядит красочно, бывает, что он выглядит, как у нас в заказе, что беспокоиться не надо, на вкус он будет такой же. Спасибо, добрые люди, поддержали, как могли! Раздербанили мы коробку, обрезали для удобства хранения плавники и хвостики. Лучше окуня разбирать в зимних перчатках, очень он колкий. Недавно попробовали его, просто пожарили в сухарях с луком. Когда окунь разморозился ( в холодильнике), он стал как-то повеселее и бодрее выглядеть, запаха воблы не было. Рыба получилась действительно вкусной, сочной. Так что зря я беспокоилась и переживала.
Треска Еврофиш очень хорошая! Она замечательно упакована и быстро, без хлопот раскладывается по пакетам и убирается в морозилку. И раньше брали её на этом сайте, но в этот раз она как-то особенно понравилась; белоснежная, вкусная рыбка-филе, очень удобна и проста в приготовлении.
Сёмга- кусок филе на коже холодного копчения досталась нам добрым пластом весом около 1700г и ростом 57 см. Очень вкусная рыбка! Мы её разрезали на куски, и теперь сёмга ждёт праздников в морозилке. Раньше брали такую другого производителя, эта сёмга очень на неё похожа.
Жаль, палтуса не удалось попробовать. Раньше с этого сайта уже брали его, было очень вкусно! Вернёмся за ним!
Спасибо всем , кто трудится на этом сайте, за вкусную рыбку, за быстрое реагирование и решение всех вопросов и проблем, а также за доброжелательное и внимательное отношение к УЗ!
Огромная благодарность что пишите так подробно . Это очень важно для тех, кто определяется с выбором. И нам это очень важно, потому что главное чтобы УЗ были довольны, тогда и мы довольны. Ждём вас снова!
Сообщение отредактировал FishEko: 05 Декабрь 2018 - 14:12
Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей