Отзывы об антицеллюлитной косметике Elaytis - Страница 2

  • 19 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Октябрь 09
  • Сообщений: 1 594
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 91

#21 Отправлено 04 Май 2012 - 20:53

Просмотр сообщенияElizar (07 Апрель 2012 - 22:19) писал:

Наташа, вы знаете, с полиэтиленовыми штанишками эффект от обертываний будет ниже. Необходима плотная обмотка (но, конечно, не так, чтобы пережать сосуды). Я последнее обертывание для живота и талии тоже делала и вместо пленки взяла чистый мусорный мешок, разрезала в нем дно и одела на себя. Думала, как это я раньше так не догадалась? А потом решила все-таки поинтересоваться на фирме, а можно ли так? Так вот менеджер мне сказала, что так нельзя, нужна только пленка. А я уже обрадовалась, думала, здесь напишу девочкам, для облегчения жизни...

Ух ты, а я уже половину продцедур сделала, и сидела в мусорном мешке. А чем он интересно от пленки отличается?
Уважаемые орги, меня не будет с 26 марта по 3 апреля. Если что-то выкупиться. Приеду, оплачу, заберу

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Октябрь 11
  • Сообщений: 879
  • Спасибо: 36
  • Репутация: 139

#22 Отправлено 20 Май 2012 - 22:53

Юля,еще раз огромнейшее спасибо,за отличную закупку,советы,индивидуальный подход!вчера испробовала все-в восторге!!!итак по порядку
1- Пилинг - Эксфолиант на основе белой глины и гранул фукуса-очень мягко,нежно очищает.довольно крупные частицы,но для меня это скорей плюс,т.к,повторюсь они мягкие не раздражают кожу,отлично очищают.результат кожа бархатистая(кто попробовал знает),что касается запаха,да он не очень приятный,что вполне естественно,водоросли именно так и пахнут.
2 Обертывание для живота и талии-это и правда работает,объемы уменьшаются,в следующий раз сделаю замеры,чтоб не быть голословной(и заметьте это первое применение)
3 Крем Антицеллюлитный Elaytis-очень приятный,хорошо впитывается.
и наконец о чем давно мечтала Альгинатная маска ANTI-AGE-взяла в первый раз(как и советовала Юля -поменьше),это оказалось очень кстати,маска очень быстро пластифицируется,но все же я ее нанесла,снялась легко одним движением.результат на лицо,или скорей на лице-оно сияет!всем рекомендую!!
осталась неиспробованной Маска альгинатная, придающая упругость груди,девочки,может кто подскажет как ее быстро нанести,там объемы побольше,есть щанс самостоятельно с этим справится,или просить чтоб кто нибудь помог?

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Сентябрь 10
  • Сообщений: 4 139
  • Спасибо: 58
  • Репутация: 380

#23 Отправлено 22 Май 2012 - 14:15

Просмотр сообщенияvanunya (20 Май 2012 - 22:53) писал:

Юля,еще раз огромнейшее спасибо,за отличную закупку,советы,индивидуальный подход!вчера испробовала все-в восторге!!!итак по порядку
1- Пилинг - Эксфолиант на основе белой глины и гранул фукуса-очень мягко,нежно очищает.довольно крупные частицы,но для меня это скорей плюс,т.к,повторюсь они мягкие не раздражают кожу,отлично очищают.результат кожа бархатистая(кто попробовал знает),что касается запаха,да он не очень приятный,что вполне естественно,водоросли именно так и пахнут.
2 Обертывание для живота и талии-это и правда работает,объемы уменьшаются,в следующий раз сделаю замеры,чтоб не быть голословной(и заметьте это первое применение)
3 Крем Антицеллюлитный Elaytis-очень приятный,хорошо впитывается.
и наконец о чем давно мечтала Альгинатная маска ANTI-AGE-взяла в первый раз(как и советовала Юля -поменьше),это оказалось очень кстати,маска очень быстро пластифицируется,но все же я ее нанесла,снялась легко одним движением.результат на лицо,или скорей на лице-оно сияет!всем рекомендую!!
осталась неиспробованной Маска альгинатная, придающая упругость груди,девочки,может кто подскажет как ее быстро нанести,там объемы побольше,есть щанс самостоятельно с этим справится,или просить чтоб кто нибудь помог?




Юля, большое спасибо! Полностью присоединяюсь к отзыву выше, единственное я не заказывала себе маска ANTI-AGE, по поводу маски для груди пробовала себе наносить сегодня, справилась замечательно сама. В восторге грудь и шея просто ахх)))) По поводу целлюлита напишу через недельку- две, как будет уменьшаться, т.к. у меня уж оочень старый целлюлит.

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Сентябрь 10
  • Сообщений: 4 139
  • Спасибо: 58
  • Репутация: 380

#24 Отправлено 22 Май 2012 - 14:24

Сейчас еще обратила внимание на шею, я просто пищу)))) шея гладкая, не помню когда она у меня такой была уже)))) СПАСИБО!!!

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 572
  • Спасибо: 217
  • Репутация: 1381

#25 Отправлено 22 Май 2012 - 14:38

Просмотр сообщенияТатьянаП (04 Май 2012 - 20:53) писал:

Ух ты, а я уже половину продцедур сделала, и сидела в мусорном мешке. А чем он интересно от пленки отличается?

Необходима обмотка пленкой, чтобы создавать эффект микросауны, даже при холодном обертывании. Это, конечно, не та сауна, которая противопоказана при варикозе (так что, девочки, у кого есть проблемы с венами, не пугайтесь). Мешок или штанишки, к сожалению, дают немного не тот эффект, который нужен.
P/S: Таня, извините за поздний ответ. Не замечала вашего вопроса...(((

Просмотр сообщенияvanunya (20 Май 2012 - 22:53) писал:

.... осталась неиспробованной Маска альгинатная, придающая упругость груди,девочки,может кто подскажет как ее быстро нанести,там объемы побольше,есть щанс самостоятельно с этим справится,или просить чтоб кто нибудь помог?

Ира, можно попросить любимого мужа)))) А так, в принципе, без проблем можно самой справиться...

Просмотр сообщенияZhanna1080 (22 Май 2012 - 14:24) писал:

Сейчас еще обратила внимание на шею, я просто пищу)))) шея гладкая, не помню когда она у меня такой была уже)))) СПАСИБО!!!



ДЕВОЧКИ! Огромное вам спасибо за отзывы! Очень рада, что вам нравится. И очень жду от вас результатов и отзывов от полного курса!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:16



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Октябрь 09
  • Сообщений: 1 329
  • Спасибо: 37
  • Репутация: 89

#26 Отправлено 22 Май 2012 - 21:31

Доброе время суток!
Итак отчитываюсь о проделанной работе. Брала ПРОГРАММУ №1. Использовала половину.
Пользуюсь согласно инструкции с 3 мая. Целлюлит у меня предпоследней стадии (спасибо постной пище). За время поста поправилась на один размер одежды и обросла целлюлитом как никогда.
Что на данный момент.
Практически вернулась в свой размер. Осталось всего ничего, но в старую одежду уже влезаю. Состояние кожи придется еще какое-то время в нормальное состояние приводить.
Что нашла полезное в нете в дополнение к обертыванию. Может кому поможет.
Антицеллюлитная программа (обучающее видео) Половина теории, половина практики.
Опробовала массажик, очень даже. Дыхательное упражнение тоже нормуль.
В дополнение утренняя зарядка Изображение и дело пошло.
Юля, спасибо еще раз за чудную закупочку.
Изображение
Изображение Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Октябрь 10
  • Сообщений: 1 174
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 104

#27 Отправлено 24 Май 2012 - 08:39

Привет! Тоже отчитаюсь.
Брала пилинг, Интенчивное горячее обертывание и антицилюлитный крем.
Провела 6 процедур. Целюлит, скажу сразу у меня старый и "большой" (стадию не скажу, не знаю).
После 1-2 процедур я эффекта не заметила по отношению к целюлиту, но кожа стала глаже. После 5 процедуры я увидела уже точно, что целюлит уменьшился, бугорки сгладились, их стала значительно меньше.
Объемы уменьшились ОБ на 2см и отдельно каждая нога по 2 см. Ушел почти целюлит с боков и живота, там тоже интенсивной мазала. В этих местах у меня целюлита немного было. Ах да еще мазала голени, тоже по сантиметру ушло.
Вещи на мне болтаются. прийдется покупать новый гардероб!

Пользуюсь пленкой. Мне удобно. Накрутила и все.

Кремом антицилюлитным, как и советовала Юля, мажусь каждый день утром и вечером. Очень приятный и на ощущения и на запах.
На сайте вычитала, что еслизанимаетесь спортом, то крем хорошо еще наносить прямо перед тренировкой и после нее после душа. Эффективнее. Теперь так делаю, я фитнесом занимаюсь, и действительно, получила скачек в объемах.

Как доделаю все-отпишусь, но очень довольна! Спасибо ОГРОМНОЕ Юличке. Я боролась с этим целюлитом годами спортом и питанием, но вот чего не хватало! Еще вернусь после отпуска в закупку.

Найти темы
  • Организатор СП
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Февраль 10
  • Сообщений: 1 667
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 52

#28 Отправлено 28 Май 2012 - 13:02

Юля, спасибо большущее за закупку, и за действительно индивидуальный подход! Вчера опробовала обертывание для живота и талии, холодное обертывание и крем - пока за 1 раз результатов не видно, но могу сказать, напр., по запахам - нормальные, и пленкой вполне удобно обматываться самой :)))
У меня такой вопрос - а каким слоем эти обертывания надо накладывать? я совсем тонким наложила, практически размазала :))) а потом уже подумала - м.б., надо было плотнее как-то, что бы слой был миллиметра 3-5? или как раз тонким и надо?

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 572
  • Спасибо: 217
  • Репутация: 1381

#29 Отправлено 28 Май 2012 - 13:25

Просмотр сообщенияsanab76 (24 Май 2012 - 08:39) писал:

Привет! Тоже отчитаюсь.
Брала пилинг, Интенчивное горячее обертывание и антицилюлитный крем.
Провела 6 процедур. Целюлит, скажу сразу у меня старый и "большой" (стадию не скажу, не знаю).
После 1-2 процедур я эффекта не заметила по отношению к целюлиту, но кожа стала глаже. После 5 процедуры я увидела уже точно, что целюлит уменьшился, бугорки сгладились, их стала значительно меньше.

...........

Как доделаю все-отпишусь, но очень довольна! Спасибо ОГРОМНОЕ Юличке. Я боролась с этим целюлитом годами спортом и питанием, но вот чего не хватало! Еще вернусь после отпуска в закупку.

Отличные результаты! Вы молодец! Главное, провести весь курс и не отклоняться от него, иначе результат будет хуже или вообще не будет. Очень ждем окончательные результаты после курса. Спасибо вам за участие!

Просмотр сообщенияNata1iya (28 Май 2012 - 13:02) писал:

Юля, спасибо большущее за закупку, и за действительно индивидуальный подход! Вчера опробовала обертывание для живота и талии, холодное обертывание и крем - пока за 1 раз результатов не видно, но могу сказать, напр., по запахам - нормальные, и пленкой вполне удобно обматываться самой :)))
У меня такой вопрос - а каким слоем эти обертывания надо накладывать? я совсем тонким наложила, практически размазала :))) а потом уже подумала - м.б., надо было плотнее как-то, что бы слой был миллиметра 3-5? или как раз тонким и надо?

Наталия, спасибо вам большое за отзыв и за участие! Вы все правильно сделали, обертывание нужно наносить тонким слоем, может быть, конечно, чуть плотнее, чем просто размазать, но толщины в 1-2 мм. вполне достаточно. Более толстый слой не увеличит эффективность обертывания. Очень жду результатов по окончании курса.

Найти темы
  • Организатор СП
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Февраль 10
  • Сообщений: 1 667
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 52

#30 Отправлено 29 Май 2012 - 11:34

Просмотр сообщенияElizar (28 Май 2012 - 13:25) писал:

Наталия, спасибо вам большое за отзыв и за участие! Вы все правильно сделали, обертывание нужно наносить тонким слоем, может быть, конечно, чуть плотнее, чем просто размазать, но толщины в 1-2 мм. вполне достаточно. Более толстый слой не увеличит эффективность обертывания. Очень жду результатов по окончании курса.


спасибо за такой оперативный ответ :))) обязательно "доложусь" о результатах, самой интересно :)))

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Сентябрь 11
  • Сообщений: 148
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 16

#31 Отправлено 31 Май 2012 - 13:13

Спасибо Юле за закупку! сделала только пока 2 горячих обертывания и увидела изменения после второго. Первое просто явно неправильно делала. Спасибо участнице Slavka за ссылку на видео. Не могу сказать намного ли, но точно есть. Вместо измерения я могу порекомендовать фотографирование "до" и "после". Тогда точно можно будет что-то сказать. я пожалела, что не сфоткалась...в следующий раз обязательно сделаю. Так как больше беспокоит целлюлит, а не объем. Против объема просто надо кушать поменьше))) Мужу досталась конфетка за доставку)))!!!Спасибо еще раз за такую нужную закупку и индивидуальный подход. Я в это просто не верила...но рискнула!=)

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Февраль 09
  • Сообщений: 2 921
  • Спасибо: 37
  • Репутация: 183

#32 Отправлено 01 Июнь 2012 - 00:18

Юля, вот и я с отзывом, хотелось увидеть результаты, чтобы не быть голословной. Сразу скажу, что очень большой проблемы у меня не было. Целлюлит был виден в основном только при сжатии. Комплекция у меня такова, что в верхней части тела полное отсутствие подкожно - жировой клечатки, в области талии тоже, весь жирок находится ниже на попе и бедрах. И в принципе я не очень надеялась на результат, так как понимаю, что организм будет не охотно раставаться с жиром, т.к. он обязательно должен присутствовать в организме. Я брала холодное обертывание, сделала 4 раза. Результат -2 см. на бедрах и каждой ляжке))))) Растяжек у меня тоже не было, поэтому оценить помогают ли эти процедуры от растяжек, не могу, но кожа стала очень гладкой и шелковистой. В общем, к пляжному сезону почти готова.)))) Мне теперь даже любопытно, неужели еще см. уйдут?
Спасибо за индивидуальный подход, пойду изучать чудо-маски))))

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 572
  • Спасибо: 217
  • Репутация: 1381

#33 Отправлено 01 Июнь 2012 - 01:28

Просмотр сообщениятаНИКса (01 Июнь 2012 - 00:18) писал:

Юля, вот и я с отзывом, хотелось увидеть результаты, чтобы не быть голословной. Сразу скажу, что очень большой проблемы у меня не было. Целлюлит был виден в основном только при сжатии. Комплекция у меня такова, что в верхней части тела полное отсутствие подкожно - жировой клечатки, в области талии тоже, весь жирок находится ниже на попе и бедрах. И в принципе я не очень надеялась на результат, так как понимаю, что организм будет не охотно раставаться с жиром, т.к. он обязательно должен присутствовать в организме. Я брала холодное обертывание, сделала 4 раза. Результат -2 см. на бедрах и каждой ляжке))))) Растяжек у меня тоже не было, поэтому оценить помогают ли эти процедуры от растяжек, не могу, но кожа стала очень гладкой и шелковистой. В общем, к пляжному сезону почти готова.)))) Мне теперь даже любопытно, неужели еще см. уйдут?
Спасибо за индивидуальный подход, пойду изучать чудо-маски))))

Татьяна, здравствуйте! Очень рада, что у вас все получается и вы довольны результатом! Вы молодец - четко соблюдаете инструкцию и все делаете регулярно, поэтому и результат такой замечательный.
Я немного уточню по вашему заказу - у вас была программа №1 из серии холодных обертываний. Это для девочек, которые определяются с выбором))) Еще раз вам огромное спасибо за участие!

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 572
  • Спасибо: 217
  • Репутация: 1381

#34 Отправлено 01 Июнь 2012 - 01:32

Просмотр сообщенияTL_84 (31 Май 2012 - 13:13) писал:

Спасибо Юле за закупку! сделала только пока 2 горячих обертывания и увидела изменения после второго. Первое просто явно неправильно делала. Спасибо участнице Slavka за ссылку на видео. Не могу сказать намного ли, но точно есть. Вместо измерения я могу порекомендовать фотографирование "до" и "после". Тогда точно можно будет что-то сказать. я пожалела, что не сфоткалась...в следующий раз обязательно сделаю. Так как больше беспокоит целлюлит, а не объем. Против объема просто надо кушать поменьше))) Мужу досталась конфетка за доставку)))!!!Спасибо еще раз за такую нужную закупку и индивидуальный подход. Я в это просто не верила...но рискнула!=)

Татьяна, и вам огромное спасибо за участие и за замечательный хваст! Фото "до" и "После" - это интересно. Только я вот сколько себя не фотографировала "ДО", на фото получаюсь не такой уж целлюлитной)))) Толи вспышка все сглаживет, толи фотоаппарат у меня такой волшебный, сам ретуширует....))))

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Март 12
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 3

#35 Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:51

Добрый день! Юля, спасибо Вам огромнейшее! Спасибо, за ваше терпеливое и внимательное отношение.. Что касается самой продукции, как все и пишут, дома обнаружила конфетку :-) (особенно приятно, что это мои любимые конфеты) и подробную инструкцию с рекомендациями по использованию. Первым же делом, решила сделать обертывание. Я взяла холодное для профессионального использования (Elaytis Professional). Самая проблемная зона бедра.., решила подойти отвественно, измерила самое толстое место 56 см (на ляшке), нанесла полностью на ноги от щиколотки до паха, ягодицы и живот, обернула пленкой и ходила 45 мин. Ощущения, немного холодит, запах тоже вполне нормальный. После смывания, первым делом измеряю, и действительно 1 см, как не бывало! 55 см. Сама не поверила сначала. Кожа шелковистая и упругая. Нанесла крем Elaytis Marine. Уверена, что после полного курса процедур, эффект будет однозначно заметным! Вот еще маску альгинатную для лица и для груди попробую, напишу отзыв. Юлечка, спасибо Вам большое за Вашу закупку, всегда хотела попробовать обертывания, но честно говоря, в салонах это удовольствие не дешевое. Такое счастье, что можно делать самой дома. Обязательно в сентябре закажу еще и побольше :-)

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 572
  • Спасибо: 217
  • Репутация: 1381

#36 Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:59

Просмотр сообщенияНат-я (01 Июнь 2012 - 14:51) писал:

Добрый день! Юля, спасибо Вам огромнейшее! Спасибо, за ваше терпеливое и внимательное отношение.. Что касается самой продукции, как все и пишут, дома обнаружила конфетку :-) (особенно приятно, что это мои любимые конфеты) и подробную инструкцию с рекомендациями по использованию. Первым же делом, решила сделать обертывание. Я взяла холодное для профессионального использования (Elaytis Professional). Самая проблемная зона бедра.., решила подойти отвественно, измерила самое толстое место 56 см (на ляшке), нанесла полностью на ноги от щиколотки до паха, ягодицы и живот, обернула пленкой и ходила 45 мин. Ощущения, немного холодит, запах тоже вполне нормальный. После смывания, первым делом измеряю, и действительно 1 см, как не бывало! 55 см. Сама не поверила сначала. Кожа шелковистая и упругая. Нанесла крем Elaytis Marine. Уверена, что после полного курса процедур, эффект будет однозначно заметным! Вот еще маску альгинатную для лица и для груди попробую, напишу отзыв. Юлечка, спасибо Вам большое за Вашу закупку, всегда хотела попробовать обертывания, но честно говоря, в салонах это удовольствие не дешевое. Такое счастье, что можно делать самой дома. Обязательно в сентябре закажу еще и побольше :-)

Наталья, спасибо вам за отзыв и за закупку. После прохождения курса у вас не только результат будет лучше, но он еще и станет устойчивым! Главное, я всегда девочкам говорю, это дисциплина и регулярность. Если не поленитесь и выполните весь курс, при этом четко будете соблюдать интервалы между процедурами, то результат будет очень хорошим!
В сентябре приходить за обертываниями еще будет рановато, после такого курса нужно все-таки дать организму немного отдохнуть. А вот к новому году (или после него), буду вас ждать)

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Март 12
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 3

#37 Отправлено 01 Июнь 2012 - 18:38

Юля, наверное, не устану вас благодарить :-) Решила не откладывать и сделать еще и маску для груди. Похоже, я ее жидковато развела, и самой наносить, конечно, не очень удобно. Поэтому, когда снимала, целым пластом не удалось снять. В следующий раз погуще сделаю. Когда нанесла есть такой приятных холодящий эффект. И кожа очень мягкая и шелковистая после снятия.

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Февраль 11
  • Сообщений: 3 333
  • Спасибо: 59
  • Репутация: 283

#38 Отправлено 02 Июнь 2012 - 22:52

Я взяла себе холодное обертывание. Сегодня была первая процедурка. В восторге! Пилинг-Эксфолиант на основе белой глины и гранул фукуса очень мягкий, кожа после него, как шелк. Только вонючий такой :( Помимо холодного обертывания я еще взяла обертывание для живота и талии. Конечно, после первого сеанса рано говорить о результатах. Но есть один результат - кожа становится нежнейшая, очень гладкая!!! Ножки мне показались более подтянутыми, кожа более упругой.
Для груди я взяла лифтинг маску. Еле смыла! Кожа местами после нее была красной, очень похоже на ожог. Минут через 30 прошло.. Это так и должно быть или мне маска не подошла? Опять же кожа груди и декольте стала очень мягкой и шелковистой.
Для лица я взяла грязевую маску. Результат - кожа гладкая, подтянутая. Даже после первого применения!
Взяла еще слоевища ламинарий. Хотела побороться с растяжками на груди (после ГВ). Но они такие вонючие.. Да и пока у меня столько масок, обертываний. Наверное, я ими позже буду пользоваться. Вторым курсом. В памятке, которую мне Юля приложила (спасибо тебе большое, Юль!), написано, что кусочки ламинарий можно использовать, как маску для лица. Вот буду потом прикладывать :) Сколько эти ламинарии хранятся?
И за конфетку большущее спасибо )) Это типо ешь и худей))

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 572
  • Спасибо: 217
  • Репутация: 1381

#39 Отправлено 02 Июнь 2012 - 23:09

Просмотр сообщенияEraisun (02 Июнь 2012 - 22:52) писал:

Я взяла себе холодное обертывание. Сегодня была первая процедурка. В восторге! Пилинг-Эксфолиант на основе белой глины и гранул фукуса очень мягкий, кожа после него, как шелк. Только вонючий такой :( Помимо холодного обертывания я еще взяла обертывание для живота и талии. Конечно, после первого сеанса рано говорить о результатах. Но есть один результат - кожа становится нежнейшая, очень гладкая!!! Ножки мне показались более подтянутыми, кожа более упругой.
Для груди я взяла лифтинг маску. Еле смыла! Кожа местами после нее была красной, очень похоже на ожог. Минут через 30 прошло.. Это так и должно быть или мне маска не подошла? Опять же кожа груди и декольте стала очень мягкой и шелковистой.
Для лица я взяла грязевую маску. Результат - кожа гладкая, подтянутая. Даже после первого применения!
Взяла еще слоевища ламинарий. Хотела побороться с растяжками на груди (после ГВ). Но они такие вонючие.. Да и пока у меня столько масок, обертываний. Наверное, я ими позже буду пользоваться. Вторым курсом. В памятке, которую мне Юля приложила (спасибо тебе большое, Юль!), написано, что кусочки ламинарий можно использовать, как маску для лица. Вот буду потом прикладывать :) Сколько эти ламинарии хранятся?
И за конфетку большущее спасибо )) Это типо ешь и худей))

Аня, привет! Спасибо вам большое за отзыв! Что касается лифтинг-маски, даже и не знаю почему у вас такая реакция на нее. Может, действительно, у вас какая-то индивидуальная непереносимость компонентов? Я бы еще раз попробовала. Если снова краснота проявится, то увы, не ваш продукт( Я вот, напротив, лифтинг маской безумно довольна! Я ее себе не заказывала, у меня на тот момент была альгинатная для груди. Но как-то с очередной поставкой мне эта лифтинг-маска пришла разбитая. Видно при разгрузке водитель уронил коробку и баночка треснула. Поставщик не стал оформлять возврат и мне ее подарил. Так вот я попробовала и обалдела. Лифтинг-эффект оценить не могу, т.к. у меня проблем с грудью нет, но вот что мне понравилось, так как она очищает кожу. Я когда дома всякие скрабы-пилинги для лица делаю, про декольте всегда забываю (или экономлю), а здесь, после маски, кожа посветлела, поры очистились, кожа стала очень гладкой и нежной! Да, смывается она не очень хорошо, но это потому, что в нее входит минеральная грязь, а она вязкая. В общем, я этой масочкой очень довольна. На мой взгляд - прекрасное средство для ухода за кожей декольте, которая так част нами забывается...
Слоевища ламинарии вонючие, не то слово. Видели, я вам их даже запечатала в отдельный пакет. Мой муж как-то принес заказ участницы на работу с этими слоевищами.... Сказал, что еще раз я ему такое положу..... Никто ж не знает чем воняет)))) все свои догадки делали)))))
Хранятся ламинарии долго, они в сухом виде, но я уточню на фирме.

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Май 11
  • Сообщений: 2 477
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 101

#40 Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:16

Я тоже присоединяюсь ко всем словам благодарности Юле Изображениеи поделюсь своими впечатлениями)))))
вчера была первая Спа вечеринкаИзображение
Пилинг с фукусом, маска с дренажным эффектом ( у дочки было обертывание фукусом), крем с охлаждающим эффектом.
запахи конечно специфические, нужно потерпеть)))) Но для меня это был большой плюс в сторону натуральности косметики !
Все очень легко приготавливается . Пилинг мягкий, кожа после него класс!! нежная и как бы "напитанная". Крем балдежный, такой приятный холодокИзображение под конец так расслабились, что "мяу" сказать было лень, вообщем настоящий релакс)))))
Это были только первые впечатления, впереди еще ламинирая, холодное обертывание, маски...........о результатах обязательно поделюсь позже))) Юля, стесняюсь, но все же спрошуИзображение если вы считаете, что я добросовестный участник, поставьте плюсик пожалуйста)))))

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:16




  • 19 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему