Отзывы об антицеллюлитной косметике Elaytis - Страница 19

  • 19 Страниц +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Январь 18
  • Сообщений: 1
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#361 Отправлено 16 Январь 2018 - 16:04

Ух ты))))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Ноябрь 11
  • Сообщений: 365
  • Спасибо: 30
  • Репутация: 24

#362 Отправлено 17 Январь 2018 - 09:12

Привет,девочки! Обертывание действительно работает http://www.elay***tis.ru/ если, конечно не лениться делать по -шагово, как написано, по инструкции и не халтурить с пропусками. Брала курс у Юли примерно 2-3 года назад,может и больше, хватило очень на долго. Препараты все экономные, не стоит насыпать большими гостями, т.к. остается и не знаешь что потом намазать. Правда если долго не использовать банку с ламинариями она пропадает, запах конечно же у нее отвратный,тухлой рыбой, но эффект суперский. Кожа становиться нежная,гладкая, упругая,ровная. Я ее практически не использовала и жалею. Если сравнивать с другими брендами дороже,но с приятным запахом, скорее выбиру http://www.elay***tis.ru/ эффект реально есть, а запах можно потерпеть, тем более после процедуры наносится крем антицелюлитный он вкусно пахнет персиком. Я думаю, можно потерпеть за такие копейки.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Февраль 16
  • Сообщений: 848
  • Спасибо: 122
  • Репутация: 114

#363 Отправлено 05 Апрель 2018 - 17:32

Наконец дошли руки поделиться своими впечатлениями по поводу антицеллюлитной косметики. Вообще-то брала мужу для устранения живота после значительного похудения (которое случилось уже лет 8 назад), но в итоге «подсела» и сама.

Брала средства по этапам: очищение – обертывание - увлажнение

1.Скраб-КОФЕ "Шоколадный" МИНДАЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ МИКС для тела
2.Маска-термо для антицеллюлитного обертывания со Спирулиной
3.Крем-Маска "Облако" МИНДАЛЬНО-ШОКОЛАДНОЕ для тела
4.Биомаска альгинатная антицеллюлитная с фукусом для тела
5.Крем антицеллюлитный с охлаждающим эффектом Elaytis
6.Крем-лифтинг для тела Моделирующий Шоколадный

Скраб отличный, очень волшебный аромат, в меру грубый, хорошо очищает, после него ощущение увлажненности и эластичности кожи, понравился очень-очень!

Маски нам с мужем понравились все! Самая неприятная из них, но очень даже терпимо, Биомаска альгинатная антицеллюлитная с фукусом для тела. Она еще и очень жидкая, наносить не совсем удобно, но приловчиться реально. Однако, на мой взгляд, она же и самая эффективная, муж на нее не очень был настроен, поэтому пользовалась только я и в основном ей. Будучи скептиком, утверждаю с уверенностью, эффект есть, я в общем-то стройная, но тем не менее заметно ушли бока, фигура стала более контурная что ли. Очень действенная маска!

Два других обертывания тоже хороши, в основном их делал муж, результат тоже есть, кожа подтянулась, но чуда не свершилось, не могу сказать, что прям ушло много см и вау-эффект, но он точно есть! И растяжки стали не такими заметными.

Крем с охл. эффектом мне понравился очень сильно, в особенности после тренировки, после сауны, да и вообще: легкий, впитывается быстро и увлажняет хорошо, приятен во всех отношениях, в том числе цена/качетсво/объем. Моделирующий шоколадный крем потрясающий, по эффекту бархатистости и увлажненности превосходит охлаждающий. Ну, мне кажется, промаха или неудовлетворенности в отношении скрабов или кремов просто быть не может!

Потом я еще брала средства для подтяжки зоны декольте и груди. Супер-пупер средство - крем для бюста моделирующий с лифтинг-эффектом шоконат, наносить удобно, ходить с ним удобно, пахнет восхитительно, увлажнение необыкновенное (применяла с гель-сыворотка омолаживающая с «Revitalifting» Aravia organic). Средства мне понравились очень, но в моем случае, когда грудь уже потеряла форму после грудного вскармливания и мастита, чуда ждать не стоило, хотя я, кончено, надеялась. В общем, результата нет, небывалое увлажнение и наслаждение - да, но подтяжки не случилось. Пожалуй, это логично, может, хоть дальше не «уедет»..)) Но я все же сделаю через месяц еще один курс на бюст (а то что-то надоели мне уже эти процедуры) и посмотрю результат!

Все маски мы делали по 20 процедур, результат становится видимым на мой взгляд ближе к 15 обертыванию (я говорю о визуальном эффекте, т.к. замеров мы не делали).
Спасибо большое Вам, Юлия, за чудесную возможность, отзывчивость и помощь в выборе! Как видите, я уже вернулась вновь, теперь будем "тянуть" в обратную сторону лицо))

Сообщение отредактировал Пташка весенняя: 05 Апрель 2018 - 17:33


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 04:28



Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 578
  • Спасибо: 217
  • Репутация: 1381

#364 Отправлено 28 Апрель 2018 - 11:47

Просмотр сообщенияНастюнчик (17 Январь 2018 - 09:12) писал:

Привет,девочки! Обертывание действительно работает http://www.elay***tis.ru/ если, конечно не лениться делать по -шагово, как написано, по инструкции и не халтурить с пропусками. Брала курс у Юли примерно 2-3 года назад,может и больше, хватило очень на долго. Препараты все экономные, не стоит насыпать большими гостями, т.к. остается и не знаешь что потом намазать. Правда если долго не использовать банку с ламинариями она пропадает, запах конечно же у нее отвратный,тухлой рыбой, но эффект суперский. Кожа становиться нежная,гладкая, упругая,ровная. Я ее практически не использовала и жалею. Если сравнивать с другими брендами дороже,но с приятным запахом, скорее выбиру http://www.elay***tis.ru/ эффект реально есть, а запах можно потерпеть, тем более после процедуры наносится крем антицелюлитный он вкусно пахнет персиком. Я думаю, можно потерпеть за такие копейки.



Просмотр сообщенияПташка весенняя (05 Апрель 2018 - 17:32) писал:

Наконец дошли руки поделиться своими впечатлениями по поводу антицеллюлитной косметики. Вообще-то брала мужу для устранения живота после значительного похудения (которое случилось уже лет 8 назад), но в итоге «подсела» и сама.

Брала средства по этапам: очищение – обертывание - увлажнение

1.Скраб-КОФЕ "Шоколадный" МИНДАЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ МИКС для тела
2.Маска-термо для антицеллюлитного обертывания со Спирулиной
3.Крем-Маска "Облако" МИНДАЛЬНО-ШОКОЛАДНОЕ для тела
4.Биомаска альгинатная антицеллюлитная с фукусом для тела
5.Крем антицеллюлитный с охлаждающим эффектом Elaytis
6.Крем-лифтинг для тела Моделирующий Шоколадный

Скраб отличный, очень волшебный аромат, в меру грубый, хорошо очищает, после него ощущение увлажненности и эластичности кожи, понравился очень-очень!....




Девочки, большое спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рада, что вам все понравилось!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Март 10
  • Сообщений: 1 104
  • Спасибо: 65
  • Репутация: 129

#365 Отправлено 26 Июнь 2018 - 12:55

Привет, девочки! Хочу оставить небольшой отзыв)) Я очень много пробовала кремов, обёртываний в том числе и дорогой гуам, эффекта было ноль . И тут немного скептически отнеслась к косметике. Но результат меня поразил конечно. Брала набор Легкие ножки, делал все по инструкции, кожа очень подтянулась, не могу сказать что все стало идеально гладким, остались неровности на задней части бедер, но в целом очень и очень эффективно ! Главное действительно не лениться и делать все по инструкции и конечно раз в полгода. Обязательно еще закажу .

Сообщение отредактировал ann8642: 02 Июль 2018 - 10:39

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 578
  • Спасибо: 217
  • Репутация: 1381

#366 Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 12:46

Просмотр сообщенияann8642 (26 Июнь 2018 - 12:55) писал:

Привет, девочки! Хочу оставить небольшой отзыв)) Я очень много пробовала кремов, обёртываний в том числе и дорогой гуам, эффекта было ноль . И тут немного скептически отнеслась к косметике. Но результат меня поразил конечно. Брала набор Легкие ножки, делал все по инструкции, кожа очень подтянулась, не могу сказать что все стало идеально гладким, остались неровности на задней части бедер, но в целом очень и очень эффективно ! Главное действительно не лениться и делать все по инструкции и конечно раз в полгода. Обязательно еще закажу .

Большое спасибо за ваш отзыв!

Просмотр сообщенияmissmodule (10 Ноябрь 2018 - 13:04) писал:

Здравствуйте.
Давно делала заказ, но руки никак не доходили написать отзыв о косметике.
Заказ делаю не первый раз и всё так же рада результату после обёртываний.
Заказывала маски для обёртываний фукус, ламинарии, маску для живота и талии и увлажняющий крем после процедур. Кожа подтягивается, а мне это и нужно!
В этот раз дополнительно взяла маску для тела с криоэффектом. Рекомендую его тем, кто обгорел на солнце!!! Это бомба! От него реально очень холодно, остужает обгоревшую коже на раз! Зимой использовать не буду, подожду опять до лета.

Огромное спасибо организатору закупки!

Спасибо большое и вам за участие и за ваш отзыв)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 04:28




  • 19 Страниц +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему