Отзывы об антицеллюлитной косметике Elaytis - Страница 19

  • 19 Страниц +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Январь 18
  • Сообщений: 1
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#361 Отправлено 16 Январь 2018 - 16:04

Ух ты))))

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 23:55



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Ноябрь 11
  • Сообщений: 278
  • Спасибо: 28
  • Репутация: 21

#362 Отправлено 17 Январь 2018 - 09:12

Привет,девочки! Обертывание действительно работает http://www.elay***tis.ru/ если, конечно не лениться делать по -шагово, как написано, по инструкции и не халтурить с пропусками. Брала курс у Юли примерно 2-3 года назад,может и больше, хватило очень на долго. Препараты все экономные, не стоит насыпать большими гостями, т.к. остается и не знаешь что потом намазать. Правда если долго не использовать банку с ламинариями она пропадает, запах конечно же у нее отвратный,тухлой рыбой, но эффект суперский. Кожа становиться нежная,гладкая, упругая,ровная. Я ее практически не использовала и жалею. Если сравнивать с другими брендами дороже,но с приятным запахом, скорее выбиру http://www.elay***tis.ru/ эффект реально есть, а запах можно потерпеть, тем более после процедуры наносится крем антицелюлитный он вкусно пахнет персиком. Я думаю, можно потерпеть за такие копейки.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Февраль 16
  • Сообщений: 803
  • Спасибо: 110
  • Репутация: 106

#363 Отправлено 05 Апрель 2018 - 17:32

Наконец дошли руки поделиться своими впечатлениями по поводу антицеллюлитной косметики. Вообще-то брала мужу для устранения живота после значительного похудения (которое случилось уже лет 8 назад), но в итоге «подсела» и сама.

Брала средства по этапам: очищение – обертывание - увлажнение

1.Скраб-КОФЕ "Шоколадный" МИНДАЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ МИКС для тела
2.Маска-термо для антицеллюлитного обертывания со Спирулиной
3.Крем-Маска "Облако" МИНДАЛЬНО-ШОКОЛАДНОЕ для тела
4.Биомаска альгинатная антицеллюлитная с фукусом для тела
5.Крем антицеллюлитный с охлаждающим эффектом Elaytis
6.Крем-лифтинг для тела Моделирующий Шоколадный

Скраб отличный, очень волшебный аромат, в меру грубый, хорошо очищает, после него ощущение увлажненности и эластичности кожи, понравился очень-очень!

Маски нам с мужем понравились все! Самая неприятная из них, но очень даже терпимо, Биомаска альгинатная антицеллюлитная с фукусом для тела. Она еще и очень жидкая, наносить не совсем удобно, но приловчиться реально. Однако, на мой взгляд, она же и самая эффективная, муж на нее не очень был настроен, поэтому пользовалась только я и в основном ей. Будучи скептиком, утверждаю с уверенностью, эффект есть, я в общем-то стройная, но тем не менее заметно ушли бока, фигура стала более контурная что ли. Очень действенная маска!

Два других обертывания тоже хороши, в основном их делал муж, результат тоже есть, кожа подтянулась, но чуда не свершилось, не могу сказать, что прям ушло много см и вау-эффект, но он точно есть! И растяжки стали не такими заметными.

Крем с охл. эффектом мне понравился очень сильно, в особенности после тренировки, после сауны, да и вообще: легкий, впитывается быстро и увлажняет хорошо, приятен во всех отношениях, в том числе цена/качетсво/объем. Моделирующий шоколадный крем потрясающий, по эффекту бархатистости и увлажненности превосходит охлаждающий. Ну, мне кажется, промаха или неудовлетворенности в отношении скрабов или кремов просто быть не может!

Потом я еще брала средства для подтяжки зоны декольте и груди. Супер-пупер средство - крем для бюста моделирующий с лифтинг-эффектом шоконат, наносить удобно, ходить с ним удобно, пахнет восхитительно, увлажнение необыкновенное (применяла с гель-сыворотка омолаживающая с «Revitalifting» Aravia organic). Средства мне понравились очень, но в моем случае, когда грудь уже потеряла форму после грудного вскармливания и мастита, чуда ждать не стоило, хотя я, кончено, надеялась. В общем, результата нет, небывалое увлажнение и наслаждение - да, но подтяжки не случилось. Пожалуй, это логично, может, хоть дальше не «уедет»..)) Но я все же сделаю через месяц еще один курс на бюст (а то что-то надоели мне уже эти процедуры) и посмотрю результат!

Все маски мы делали по 20 процедур, результат становится видимым на мой взгляд ближе к 15 обертыванию (я говорю о визуальном эффекте, т.к. замеров мы не делали).
Спасибо большое Вам, Юлия, за чудесную возможность, отзывчивость и помощь в выборе! Как видите, я уже вернулась вновь, теперь будем "тянуть" в обратную сторону лицо))

Сообщение отредактировал Пташка весенняя: 05 Апрель 2018 - 17:33


Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 528
  • Спасибо: 214
  • Репутация: 1381

#364 Отправлено 28 Апрель 2018 - 11:47

Просмотр сообщенияНастюнчик (17 Январь 2018 - 09:12) писал:

Привет,девочки! Обертывание действительно работает http://www.elay***tis.ru/ если, конечно не лениться делать по -шагово, как написано, по инструкции и не халтурить с пропусками. Брала курс у Юли примерно 2-3 года назад,может и больше, хватило очень на долго. Препараты все экономные, не стоит насыпать большими гостями, т.к. остается и не знаешь что потом намазать. Правда если долго не использовать банку с ламинариями она пропадает, запах конечно же у нее отвратный,тухлой рыбой, но эффект суперский. Кожа становиться нежная,гладкая, упругая,ровная. Я ее практически не использовала и жалею. Если сравнивать с другими брендами дороже,но с приятным запахом, скорее выбиру http://www.elay***tis.ru/ эффект реально есть, а запах можно потерпеть, тем более после процедуры наносится крем антицелюлитный он вкусно пахнет персиком. Я думаю, можно потерпеть за такие копейки.



Просмотр сообщенияПташка весенняя (05 Апрель 2018 - 17:32) писал:

Наконец дошли руки поделиться своими впечатлениями по поводу антицеллюлитной косметики. Вообще-то брала мужу для устранения живота после значительного похудения (которое случилось уже лет 8 назад), но в итоге «подсела» и сама.

Брала средства по этапам: очищение – обертывание - увлажнение

1.Скраб-КОФЕ "Шоколадный" МИНДАЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ МИКС для тела
2.Маска-термо для антицеллюлитного обертывания со Спирулиной
3.Крем-Маска "Облако" МИНДАЛЬНО-ШОКОЛАДНОЕ для тела
4.Биомаска альгинатная антицеллюлитная с фукусом для тела
5.Крем антицеллюлитный с охлаждающим эффектом Elaytis
6.Крем-лифтинг для тела Моделирующий Шоколадный

Скраб отличный, очень волшебный аромат, в меру грубый, хорошо очищает, после него ощущение увлажненности и эластичности кожи, понравился очень-очень!....




Девочки, большое спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рада, что вам все понравилось!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Март 10
  • Сообщений: 1 096
  • Спасибо: 63
  • Репутация: 127

#365 Отправлено 26 Июнь 2018 - 12:55

Привет, девочки! Хочу оставить небольшой отзыв)) Я очень много пробовала кремов, обёртываний в том числе и дорогой гуам, эффекта было ноль . И тут немного скептически отнеслась к косметике. Но результат меня поразил конечно. Брала набор Легкие ножки, делал все по инструкции, кожа очень подтянулась, не могу сказать что все стало идеально гладким, остались неровности на задней части бедер, но в целом очень и очень эффективно ! Главное действительно не лениться и делать все по инструкции и конечно раз в полгода. Обязательно еще закажу .

Сообщение отредактировал ann8642: 02 Июль 2018 - 10:39

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 23:55




  • 19 Страниц +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему