Отзывы по теме - лечебный массаж взрослым и детям. - Страница 3

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Январь 10
  • Сообщений: 1 650
  • Спасибо: 47
  • Репутация: 109

#41 Отправлено 09 Апрель 2018 - 21:59

Просмотр сообщенияAVTolstik (06 Апрель 2018 - 19:01) писал:

Добрый день!

Девушки, не буду писать много))
Дмитрий - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ специалист, мастер своего дела.
Проверяет и исправляет каждую мышцу, хожу на общий массаж тела.
Большое спасибо!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда Вам рады!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Ноябрь 12
  • Сообщений: 621
  • Спасибо: 130
  • Репутация: 85

#42 Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:51

Хочу еще раз поблагодарить Марию и Дмитрия!
Делали курс массажа спины у Дмитрия, маме очень помогло! :cursorsmilez:
Решили пока сделать перерыв, но в будущем планируем обязательно повторить.
Большое спасибо за профессионализм!
Рада, что к вам обратилась!
Best regards, Я.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Январь 10
  • Сообщений: 1 650
  • Спасибо: 47
  • Репутация: 109

#43 Отправлено 17 Апрель 2018 - 17:40

Просмотр сообщенияTINA07 (17 Апрель 2018 - 12:51) писал:

Хочу еще раз поблагодарить Марию и Дмитрия!
Делали курс массажа спины у Дмитрия, маме очень помогло! :cursorsmilez:
Решили пока сделать перерыв, но в будущем планируем обязательно повторить.
Большое спасибо за профессионализм!
Рада, что к вам обратилась!

Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть снова!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Ноябрь 11
  • Сообщений: 2 208
  • Спасибо: 95
  • Репутация: 333

#44 Отправлено 14 Июнь 2018 - 16:17

Девочки! Приходите на массаж к Дмитрию.Действительно профессионал своего дела и приятный в общении человек.После 5 сеансов массажа спины, шеи, у меня впервые за долгие годы -ясная голова,появилась легкость во всем теле, прилив сил, осанка стала лучше. Жалею, что не пришла раньше. Обязательно буду приходить еще для профилактики, чтобы не было серьезных проблем. Чего и всем желаю!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 11:03



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Январь 10
  • Сообщений: 1 650
  • Спасибо: 47
  • Репутация: 109

#45 Отправлено 17 Июнь 2018 - 20:23

Просмотр сообщенияfavna77 (14 Июнь 2018 - 16:17) писал:

Девочки! Приходите на массаж к Дмитрию.Действительно профессионал своего дела и приятный в общении человек.После 5 сеансов массажа спины, шеи, у меня впервые за долгие годы -ясная голова,появилась легкость во всем теле, прилив сил, осанка стала лучше. Жалею, что не пришла раньше. Обязательно буду приходить еще для профилактики, чтобы не было серьезных проблем. Чего и всем желаю!

Здравствуйте, Светлана, мы очень рады, что Вам стало легче! И спасибо, что поделились своими впечатлениями! Это очень ценно и наверняка поможет другим людям определиться с выбором! Мы всегда Вам рады, будьте здоровы!!!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 10
  • Сообщений: 3 073
  • Спасибо: 64
  • Репутация: 622

#46 Отправлено 23 Октябрь 2018 - 12:04

Здравствуйте!
Передаю отзыв мамы.

Я решилась на массаж у Дмитрия по рекомендации дочери.Благодаря профессионализму и доброму сердцу я научилась жить без боли . Ещё Дмитрий даёт ценные советы и упражнения для ваших проблемных зон . Дмитрий работает на результат . Удачи!!!! И огромное спасибо!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Январь 10
  • Сообщений: 1 650
  • Спасибо: 47
  • Репутация: 109

#47 Отправлено 23 Октябрь 2018 - 23:48

Просмотр сообщенияPanda_plush (23 Октябрь 2018 - 12:04) писал:

Здравствуйте!
Передаю отзыв мамы.

Я решилась на массаж у Дмитрия по рекомендации дочери.Благодаря профессионализму и доброму сердцу я научилась жить без боли . Ещё Дмитрий даёт ценные советы и упражнения для ваших проблемных зон . Дмитрий работает на результат . Удачи!!!! И огромное спасибо!

Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вере помог массаж! Будем рады видеть вас вновь!

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Ноябрь 14
  • Сообщений: 95
  • Спасибо: 7
  • Репутация: 16

#48 Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 14:56

Сделали курс массаж у Дмитрия для ребёнка 6 месяцев)
Остались очень довольны)!
Делали до этого бесплатный массаж в 3-4 месяца в поликлиники.. вообще эффект был нулевым.. казалось что ребёнок наоборот откатится назад..
и вот в 6 месяцев нужно сделать ещё курс обратились к Дмитрию) и не капельки не пожалели!
Муж был сначала немного против после опыта в поликлиники, но спустя два занятия уже был виден результат!!!
Ребёнок стал активное, энергичные!
Появились новые умелки!)
Дмитрий, делает массаж и упражнения что считаю более эффективным. И ещё индивидуальный подход к ребёнку)
Спасибо)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Январь 10
  • Сообщений: 1 650
  • Спасибо: 47
  • Репутация: 109

#49 Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 16:57

Просмотр сообщенияlenka_579 (12 Ноябрь 2018 - 14:56) писал:

Сделали курс массаж у Дмитрия для ребёнка 6 месяцев)
Остались очень довольны)!
Делали до этого бесплатный массаж в 3-4 месяца в поликлиники.. вообще эффект был нулевым.. казалось что ребёнок наоборот откатится назад..
и вот в 6 месяцев нужно сделать ещё курс обратились к Дмитрию) и не капельки не пожалели!
Муж был сначала немного против после опыта в поликлиники, но спустя два занятия уже был виден результат!!!
Ребёнок стал активное, энергичные!
Появились новые умелки!)
Дмитрий, делает массаж и упражнения что считаю более эффективным. И ещё индивидуальный подход к ребёнку)
Спасибо)

Большое спасибо за обращение и за Ваше мнение! Всего самого лучшего вам и вашему малышу! Будем рады новой встрече!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Октябрь 18
  • Сообщений: 9
  • Спасибо: 7
  • Репутация: 6

#50 Отправлено 12 Декабрь 2018 - 00:09

Всем привет!
Скажу сразу, к массажу относился скептически и ни разу до этого не посещал, но, благодаря отзывам здесь, записался к Дмитрию.
После первого сеанса мой скепсис был развеян, Дмитрий скурпулезно проработал проблемные места, а их у меня оказалось очень много. Так же порадовал клиентоориентированный подход и профессионализм.

На текущий момент я посетил Дмитрия трижды и с каждым разом чувствую прогресс, главное для меня - практически перестала болеть поясница, были зажимы в результате падений на сноуборде. Короче говоря - всем рекомендую!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Январь 10
  • Сообщений: 1 650
  • Спасибо: 47
  • Репутация: 109

#51 Отправлено 13 Декабрь 2018 - 14:03

Просмотр сообщенияPeshekhon (12 Декабрь 2018 - 00:09) писал:

Всем привет!
Скажу сразу, к массажу относился скептически и ни разу до этого не посещал, но, благодаря отзывам здесь, записался к Дмитрию.
После первого сеанса мой скепсис был развеян, Дмитрий скурпулезно проработал проблемные места, а их у меня оказалось очень много. Так же порадовал клиентоориентированный подход и профессионализм.

На текущий момент я посетил Дмитрия трижды и с каждым разом чувствую прогресс, главное для меня - практически перестала болеть поясница, были зажимы в результате падений на сноуборде. Короче говоря - всем рекомендую!

Андрей, благодарим Вас за ценное мнение! Для нас всегда очень важно услышать мнение обратившегося человека, потому, что главной целью является- помощь в решении облемы со здоровьем! Поэтому каждый комментарий к работе-это золото, так как , является показателем для людей, перед которыми стоит выбор, к кому обратиться!
Будем рады видеть Вас снова! Всего доброго!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 11:03




  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему