Отзывы по ТМ Радуга - Страница 2

  • 29 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сообщений: 3 058
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 134

#21 Отправлено 25 Август 2012 - 14:15

Ах какая красивая одежка))) спасибо за отличные хвастики :curve-smile: ждем не дождемся свой комлектик) , что то юоюсь утонем мы....ааааа. У нас другая моделька с резиночками на талии и рукавах...ив том то и проблема...как загнуть если что...

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Май 09
  • Сообщений: 746
  • Спасибо: 46
  • Репутация: 95

#22 Отправлено 25 Август 2012 - 16:06

Просмотр сообщенияленуся1 (25 Август 2012 - 13:09) писал:

Вот только на счет цвета терракот не согласна,мне наоборот он очень нравится-думаю это дело вкуса.

Согласна =) Мне модель 710 хаки-терракота показывали, мне показался мрачным...


Ветровочки. Серая-серая 26 р-р, серый-коралловый 28 р-р
Замеров нет, отдала хозяевам)) На мой взгляд, 26 на рост 85-95 отлично будет.
Изображение
Изображение

Зимние комплекты. На мой взгляд самые красивые для мальчиков 210 и 208... Но опять же - дело вкуса ^_^

Зимний комплект для мальчика, модель 210. Замеры снова не успела сделать - отдала. Брюки на утяжке. Внутри мех. жилет.
Изображение Изображение

Зимний комплект 208. размер 24. Длина куртки 45, рукав от подмышки 31, ширина 35. Отвороты 10 см
Полукомбез - шаговый шов 40. Отвороты 10 см.
Мех я отстегнула. Он хоть из чебурашки, но достаточно густой и пушистый.
Изображение

Размер 26. Ширина 34, длина 42, рукав от подмышки 33, подвороты 10 см. На фото у сыночка (рост 88) отвороты на полную, но особо и не заметно. Фотка только такая ))
Изображение Изображение

И напоследок - самая моя любимая вещь ))) Рост дочки 104, 14кг.
Размер 28. Рукав от подмышки - 34, ширина 35, длина 51. Цвет - киви. Повторюсь, что все цвета у этой модели изумительные :43: Я хотела лаванду взять, но дочка захотела такую.
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал forget-me-not: 25 Август 2012 - 16:10


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Май 09
  • Сообщений: 746
  • Спасибо: 46
  • Репутация: 95

#23 Отправлено 25 Август 2012 - 16:07

Просмотр сообщенияkostlyavik (25 Август 2012 - 14:15) писал:

Ах какая красивая одежка))) спасибо за отличные хвастики :curve-smile: ждем не дождемся свой комлектик) , что то юоюсь утонем мы....ааааа. У нас другая моделька с резиночками на талии и рукавах...ив том то и проблема...как загнуть если что...

Моделька как у нас? )) Кстати, мы тоже из Истры :096:

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сообщений: 3 058
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 134

#24 Отправлено 26 Август 2012 - 19:01

Просмотр сообщенияforget-me-not (25 Август 2012 - 16:07) писал:

Моделька как у нас? )) Кстати, мы тоже из Истры :096:

Приветище землякам :kiss4: :victory: как я рада тут встретиться))))

у нас другая моделька весна-осень которая с резинками на рукавах и снизу курточки. Цвет серый-терракот...вы что то меня озадачили с цветом этим :benja: . Думаю на днях придет посылочка уже. Слушайте, может мы с вами скооперируемся и вместе бум заказы делать и почтовые расходы на двоих...или по очереди забирать бум, а???? :0485:
нам вот обувка нужна за зиму и слякоть...и часто что то ребенку особенно беру тут. Эххх взяла бы Радугу вместо Керри, если б раньше увидела закупочку.Напишите в личку...что и как и где живете на какой улице?

А на дочке плащик киви который прелесть))) моделька очень очень. Блин вот все время думаю почему на девочек так красиво все делают и цвета вон какие. А на пацанов...ну выбор не ахти...эххххх

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Август 09
  • Сообщений: 248
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 43

#25 Отправлено 26 Август 2012 - 19:51

Вот наш комбезик.№ 605 у нас рост сейчас 117 мы взяли 32 размер, хорошо подходит и запас хороший.Цвет сиренево-лиловый.
Прикрепленное изображение: P1030681.JPG
Прикрепленное изображение: P1030682.JPG

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Май 09
  • Сообщений: 746
  • Спасибо: 46
  • Репутация: 95

#26 Отправлено 27 Август 2012 - 13:08

Просмотр сообщенияkostlyavik (26 Август 2012 - 19:01) писал:

Приветище землякам :kiss4: :victory: как я рада тут встретиться))))

у нас другая моделька весна-осень которая с резинками на рукавах и снизу курточки. Цвет серый-терракот...вы что то меня озадачили с цветом этим :benja: .

Тот терракот я видела на складе(модель №708 ), он тоже коралловый, яркий, красивый. Не понятно почему в одних моделях пишут терракот, а шьют из кораллового))
По сути терракот я только в одной модели там и видела (710) :unsure:

Сообщение отредактировал forget-me-not: 27 Август 2012 - 13:12


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Апрель 09
  • Сообщений: 1 247
  • Спасибо: 13
  • Репутация: 57

#27 Отправлено 27 Август 2012 - 13:27

Просмотр сообщенияforget-me-not (27 Август 2012 - 13:08) писал:

Тот терракот я видела на складе(модель №708 ), он тоже коралловый, яркий, красивый. Не понятно почему в одних моделях пишут терракот, а шьют из кораллового))
По сути терракот я только в одной модели там и видела (710) :unsure:


Ох, товарищи.... напугали вы меня все терракотом, сижу теперь и жду кота в мешке... Заказала комплект 208 хаки-терракот, каким он будет непонятно коралловым или тем страшным терракотовым, про который тут пишут ))))

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сообщений: 3 058
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 134

#28 Отправлено 27 Август 2012 - 15:44

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сообщений: 3 058
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 134

#29 Отправлено 27 Август 2012 - 15:47

Просмотр сообщенияforget-me-not (27 Август 2012 - 13:08) писал:

Тот терракот я видела на складе(модель №708 ), он тоже коралловый, яркий, красивый. Не понятно почему в одних моделях пишут терракот, а шьют из кораллового))
По сути терракот я только в одной модели там и видела (710) :unsure:

Ну это ж наши шьют...ну не умеем мы еще шить чтоб яркие принты и ткани.....и вот даже с цветами путаница у них :naturalist:
бум надеяться что мы красоту и получим в итоге)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 12:48



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Май 09
  • Сообщений: 21 899
  • Спасибо: 544
  • Репутация: 2402

#30 Отправлено 27 Август 2012 - 20:53

Просмотр сообщенияТашечка (27 Август 2012 - 13:27) писал:

Ох, товарищи.... напугали вы меня все терракотом, сижу теперь и жду кота в мешке... Заказала комплект 208 хаки-терракот, каким он будет непонятно коралловым или тем страшным терракотовым, про который тут пишут ))))


ПОМНЮ ЗАКАЗ ВАШ) СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЯЛА) КРАСИВЫЙ ЦВЕТ-НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Апрель 09
  • Сообщений: 1 247
  • Спасибо: 13
  • Репутация: 57

#31 Отправлено 28 Август 2012 - 10:10

Просмотр сообщенияленуся1 (27 Август 2012 - 20:53) писал:

ПОМНЮ ЗАКАЗ ВАШ) СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЯЛА) КРАСИВЫЙ ЦВЕТ-НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ)


Спасибо за поддержку ))) Да я не сильно и переживаю ))) в следующем году всё равно новый покупать ))) и за следующим теперь только к вам!!! Очень мне понравилось в отзывах сочетание цветов темно- серого и светло- серого, я бы даже сказала, что нарядно как- то.

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Ноябрь 11
  • Сообщений: 4 624
  • Спасибо: 193
  • Репутация: 463

#32 Отправлено 28 Август 2012 - 17:51

Просмотр сообщенияforget-me-not (25 Август 2012 - 16:06) писал:

И напоследок - самая моя любимая вещь ))) Рост дочки 104, 14кг.
Размер 28. Рукав от подмышки - 34, ширина 35, длина 51. Цвет - киви. Повторюсь, что все цвета у этой модели изумительные :43: Я хотела лаванду взять, но дочка захотела такую.
ИзображениеИзображение

Классная ветровочка. Не пойму по фото, она вам с запасасом получается? В рукавах утеплителя нет?
Мы со своими 100 см и 13 кг утонем наверно.)))

Сообщение отредактировал little cat: 28 Август 2012 - 17:52


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 12:48



Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сообщений: 3 058
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 134

#33 Отправлено 28 Август 2012 - 21:45

Получили мы сегодня свой комплект и очень довольны. :curve-smile: Впечатление от него, такое же яркое как и цвет куртки)))) На самом деле до последнего не верила, что за такую смешную цену можно купить одежду отличного качества :0593: .Единственное что, прогадала с цветом куртки, он очень красивый, даже слишком, брала комплект для детского садика, боюсь что мой свинота будет приходить грязнючий и долго комплект не прослужит((( Я расчитывала почему то, что куртка будет серая с терракотой, а она оказалась полностью терракотовая. А цвет этот очень маркий.Такой красивый комплект даже жалко в сад теперь.Жалею, что не заказала еще ветровку на флисе.....но как говориться скупой платит дважды. Просто сомневалась в качестве сначала.У нас моделька №708 размер 28. Спасибо Лене правильно посоветовала все ж 28 взять, боюсь 26 был бы даже маловат в рукавах или впритык. Рост у нас 98. Телосложение обычное.Одежда полноразмерная. Курточка получилась с небольшим запасиком, а штанишки с приличным запасом.Все прошито идеально.Фурнитура отличная.Никакого запаха нет от одежды, даже не помялась совсем. Одевай и носи) Капюшон остегивается, спереди он на хорошей липучке и отлично закрывает горлышко. Ребенок попросил скорее снять куртку, стало жарко в ней сразу. Зацените наш комплектик. Вот мы красотуны))) будем самые красивые и яркие теперь.А радуге пожелать хочется развиваться и дальше и радовать нас тканями с принтами яркими и разнообразными и новыми модельками :0430: :0430: :0430:

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_9673.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_9675.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_9677.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_9684.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_9685.JPG


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Апрель 09
  • Сообщений: 1 247
  • Спасибо: 13
  • Репутация: 57

#34 Отправлено 28 Август 2012 - 21:55

kostlyavik Костюмчик и правда чудный!!! Но сынишка ваш- это вообще нечто!!! Срочно на обложку детского журнала, такого красивого ангелочка должны увидеть все!!!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сообщений: 3 058
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 134

#35 Отправлено 28 Август 2012 - 22:13

Просмотр сообщенияТашечка (28 Август 2012 - 21:55) писал:

kostlyavik Костюмчик и правда чудный!!! Но сынишка ваш- это вообще нечто!!! Срочно на обложку детского журнала, такого красивого ангелочка должны увидеть все!!!

Спасибки))) очень приятно нам))) мы б не против на обложку)))) :curve-smile:надо знать куда стучаться... Это Арсений еще не в настроении был ...болеет бедняжка мой.А я ждала цвета терракот...а получился ярко ярко оранжевый.....я рада. Но было б лучше если б серый с оранж...не пришлось бы стирать так чато как теперь придется..эхххх

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Май 09
  • Сообщений: 746
  • Спасибо: 46
  • Репутация: 95

#36 Отправлено 28 Август 2012 - 23:30

Просмотр сообщенияlittle cat (28 Август 2012 - 17:51) писал:

Классная ветровочка. Не пойму по фото, она вам с запасасом получается? В рукавах утеплителя нет?
Мы со своими 100 см и 13 кг утонем наверно.)))

Да ну, не утоните. Я мерила на размер меньше своей, он не то, что б совсем впритык, но совсем без запаса)) А у этой запасик сантиметра 3-4.
Там внутри флис, в рукавах просто подкладочная ткань =)
Классная ветровка, в следующем году ещё парочку других цветов куплю.
И, кстати, чистятся хорошо, дочка протёрла машину утром прям перед садом, я в группе замыла водой и каплей мыла - ни следа не осталось. Под дождём очень хорошо воду отталкивает.

kostlyavik, сын - очарование! А цвет этот и называется коралловый, такой я и смотрела, но не решилась взять, тк мой совсем мелкий и всю грязь собирает.

Сообщение отредактировал forget-me-not: 29 Август 2012 - 08:08


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Октябрь 10
  • Сообщений: 221
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 16

#37 Отправлено 29 Август 2012 - 21:17

переношу свой отзыв сюда-. Вот мои впечатления, пошито аккуратно, брали вот такую модель , размер 38(146 рост)думали будет с большим запасом, но.. . Ребенок у меня 132, но пухлик- померяли запаса см на 6 где- то. Вот замеры -по талии 80, длина по спинке 56, длина рукава от подмышек 48. Может кому- нибудь пригодится, Да кстати внутри подклад флис, в рукавах подклад полиэстер, куртка смотрится очень хорошо, цвет приятный. На большие размеры с подкладом флис у нас проблематично ветровочки найти, а здесь очень даже отличненько. Спасибо за закупочку.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 4d2e20ffd9a6.jpg

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Декабрь 10
  • Сообщений: 184
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 15

#38 Отправлено 30 Август 2012 - 01:53

Большое спасибо Елене за закупку по приятным ценам! Купили зимнее пальто для дочки 501, цвет ярко-голубой, р-р 26. На наш рост 90 см пальто длиновато, почти до щиколоток. Скорее всего буду подшивать. Зато на следующий год точно хватит :) Сшито очень качественно, смотрится красиво. Внутри флисовая подкладка до пояса, далее простая п/э. В рукавах флисовые манжеты на резинке. Единственное, что смущает, так это то, что я почему-то думала, что утеплитель - холлофайбер, а там просто написано "синтепон", а его столько видов... Хотелось бы, конечно, поточнее, т.к. этот синтепон показался мне тонковатым, хоть плотность и заявлена 300 г/м2. А, если бы знать, что за вид, то можно было бы узнать его характеристики и не бояться одевать в мороз :) Будем узнавать опытным путем. Надеюсь, что все-таки зимой не замерзнем. Вот некоторые замеры, может помогут кому определиться с размером: длина по спинке от горловины 62 см, ширина спинки 33 см, длина рукава по плечевому шву 33 см + манжет 7 см.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: куртка1.JPG
  • Прикрепленное изображение: куртка2.JPG

Сообщение отредактировал Малюсик: 30 Август 2012 - 01:54


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Апрель 09
  • Сообщений: 1 247
  • Спасибо: 13
  • Репутация: 57

#39 Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:29

Похвастаемся и мы. Взяла размер 30. Рост у ребенка ровно 116. Костюмчик получился с подворотами 5 см. Вывод: размер 30 идет ровно на 116-122 не более того. Когда ребенок будет ростом 122 см костюм будет ему в самый раз, но уже без подворотов. Хорошо, что не взяла 32 размер, был бы очень большой. Кстати, цвет у нас хаки/терракот
Изображение
Изображение

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Январь 11
  • Сообщений: 121
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 23

#40 Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 18:46

Девочки, хочу похвастаться своими покупками! Доче 4 года, рост 108см. Заказала ветровочку №804 размер 28 и не пожалела. Отворот рукава есть около 5-6 см. Нам ее носить и носить еще! Длинна - выше колен получилась. Фотку прикрепила.Прикрепленное изображение: IMG_0986.JPG


  • 29 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему