Отзывы! Полезности-интересности из Индии, семена чиа, ягоды годжи - Страница 3

  • 23 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Июнь 14
  • Сообщений: 4 136
  • Спасибо: 315
  • Репутация: 1158

#41 Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:01

 ambrr (31 Май 2015 - 22:54) писал:

Спасибо за полезности. Крем Clarina anti-acne вроде подошел, есть шанс протянуть все лето без прыщей:) Констстенция конечно странная, быстро впитывается, распределить по лицу трудно, я даже за спонжик взялась для этого. Но зато такой матовости на целый день мое лицо давно не испытывало, плюс прыщики за три дня прошли и не появляются вроде, хотя жара на улице.
И мыло с Нимом понравилось, мыло как мыло, ни чего лишнего. Отлично пенится, моет, от него ни чего не шелушится. И пахнет как в детстве - мылом!


Большое спасибо за отзыв!
Плюсик поставила :)
ИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 12
  • Сообщений: 864
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 47

#42 Отправлено 06 Июнь 2015 - 00:11

Всем привет! Хочу прежде всего поблагодарить девочек, за такую нужную закупку !!!
"Познакомилась" я с Himalaya лет 6 назад, когда с приступом попала в больницу. Выходил песок, о котором я и не догадывалась. И один очень хороший человек, посоветовал мне пропить Цистон. ... Когда повторно сделала УЗИ, от песка и следа не осталось. Избавилась, даже не заметив. После, Himalaya полюбил мой папа, .... и начала захватывать сердца наших знакомых и друзей, кто единажды попробовал !
Хочу поделиться своим открытием ! Я курильщик со стажем (бросала..., начинала... ), и пытаюсь теперь исправить этот вред, наносимый много лет моим бронхам, легким и т.д. Приобрела разные нужности, в числе которых и так называемые аюрведические сигареты ( а если точнее - ингалятор !;)) - Нирдош . И, о чудо !!! Уже после 2-х пачек - я вдыхаю воздух полной грудью ! Процесс очищения идет в полную силу ! Это супер !!! Всем - кто бросил, бросает, или еще курит - советую ! Нашла в нэте инфу, что бросают курить, кто даже и не планировал ))) ... Время покажет ;) ! .......






Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Июнь 14
  • Сообщений: 4 136
  • Спасибо: 315
  • Репутация: 1158

#43 Отправлено 06 Июнь 2015 - 12:11

 NATALINKA-moroz (06 Июнь 2015 - 00:11) писал:

Всем привет! Хочу прежде всего поблагодарить девочек, за такую нужную закупку !!!
"Познакомилась" я с Himalaya лет 6 назад, когда с приступом попала в больницу. Выходил песок, о котором я и не догадывалась. И один очень хороший человек, посоветовал мне пропить Цистон. ... Когда повторно сделала УЗИ, от песка и следа не осталось. Избавилась, даже не заметив. После, Himalaya полюбил мой папа, .... и начала захватывать сердца наших знакомых и друзей, кто единажды попробовал !
Хочу поделиться своим открытием ! Я курильщик со стажем (бросала..., начинала... ), и пытаюсь теперь исправить этот вред, наносимый много лет моим бронхам, легким и т.д. Приобрела разные нужности, в числе которых и так называемые аюрведические сигареты ( а если точнее - ингалятор !;)) - Нирдош . И, о чудо !!! Уже после 2-х пачек - я вдыхаю воздух полной грудью ! Процесс очищения идет в полную силу ! Это супер !!! Всем - кто бросил, бросает, или еще курит - советую ! Нашла в нэте инфу, что бросают курить, кто даже и не планировал ))) ... Время покажет ;) ! .......





Наташа, добрый день! Спасибо за отзыв! :)
У меня в семье и в семье Татьяны Himalaya поселилась тоже :) Нирдош брала мужу, вроде меньше кашлять стал, и даже вроде меньше курить стал, но возможно мне кажется :) Я тоже читала, что бросают курить с ними, и очень даже успешно. Желаю всем кто бросает курить, таки бросить курить! :)
Плюсик Вам за отзыв!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 12
  • Сообщений: 864
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 47

#44 Отправлено 06 Июнь 2015 - 15:24

 МАРИШКА9 (06 Июнь 2015 - 12:11) писал:

Наташа, добрый день! Спасибо за отзыв! :)
У меня в семье и в семье Татьяны Himalaya поселилась тоже :) Нирдош брала мужу, вроде меньше кашлять стал, и даже вроде меньше курить стал, но возможно мне кажется :) Я тоже читала, что бросают курить с ними, и очень даже успешно. Желаю всем кто бросает курить, таки бросить курить! :)
Плюсик Вам за отзыв!


Поняла, по личным ощущениям, что надо
1) утреннюю 1-ую сигарету - именно Нирдош , и на ночь - лучше Нирдош !
2) надо именно "пракуривать" с не большим отрывом 3 Нирдош-1 Никотиновая (т.к. организм курильщика требует никотин ...., кто курит - поймет),
а далее - по личным ощущениям ! Но когда начинаешь полноценно дышать, не особо хочется засорять заново.....
Мужчины, в основном скептики ))) У меня муж не поверил, а посмотрев на меня (в процессе очищения ) готов сам попробовать ;) У него в первую очередь, при простуде, все садится на бронхи. И он бежит в аптеку, за всякими таблеточками, да сиропчиками. А я его убедила, что не обязательно пичкать себя химией, а надо просто набраться терпения - и результат не заставит себя ждать ! ;) По крайней мере, меня радует тот факт, что все, что я приобрела для него - он все молча употребляет ;) Это о многом говорит, поверьте !!!

Сообщение отредактировал NATALINKA-moroz: 06 Июнь 2015 - 15:24

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Июнь 14
  • Сообщений: 4 136
  • Спасибо: 315
  • Репутация: 1158

#45 Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:25

 NATALINKA-moroz (06 Июнь 2015 - 15:24) писал:

Поняла, по личным ощущениям, что надо
1) утреннюю 1-ую сигарету - именно Нирдош , и на ночь - лучше Нирдош !
2) надо именно "пракуривать" с не большим отрывом 3 Нирдош-1 Никотиновая (т.к. организм курильщика требует никотин ...., кто курит - поймет),
а далее - по личным ощущениям ! Но когда начинаешь полноценно дышать, не особо хочется засорять заново.....
Мужчины, в основном скептики ))) У меня муж не поверил, а посмотрев на меня (в процессе очищения ) готов сам попробовать ;) У него в первую очередь, при простуде, все садится на бронхи. И он бежит в аптеку, за всякими таблеточками, да сиропчиками. А я его убедила, что не обязательно пичкать себя химией, а надо просто набраться терпения - и результат не заставит себя ждать ! ;) По крайней мере, меня радует тот факт, что все, что я приобрела для него - он все молча употребляет ;) Это о многом говорит, поверьте !!!


Вот спасибо, что так подробно написали, возьму мужу тоже, пусть теперь по Вашей схеме пробует, а то курил так просто, без какой либо последовательности, типа "ну купила, надо выкурить, не пропадать же добру" :)
Спасибо! :0607:

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Май 15
  • Сообщений: 67
  • Спасибо: 11
  • Репутация: 16

#46 Отправлено 15 Июнь 2015 - 12:41

Всем привет! Поделюсь своим опытом закупки)) Попробовала еще конечно не все, так что отзыв будет не последний. Я так сказать новичок в этом деле, так что по порядку. Начну с основного из-за чего и сделала закупочку - это конечно Чаванпраш, пока мне все нравиться) оригинальный такой джем как будто с красным перцем. Я только начала пить, так что видимых результатов пока что нет. Вторым пунктом в моей закупке было Масло амлы для волос Amla Hair Oil (Dabur) пробовала использовать только 2 раза, один полностью мазала волосы по всей длине и ходила несколько часов, промылись после этого хорошо, волосы мягкие и пушистые, несмотря на то что специально не стала использовать бальзам. Второй раз добавила в бальзам несколько капель, тоже понравилось))). Еще пробовала зубную пасту Зубная паста Dabur Red. Довольно оригинальная, но мне понравилось)) хотя рот после нее горел несколько минут)) но зато было оооочень приятное ощущение чистоты. Так же испробовала на себе Мыло Neem Kanti (Patanjali)с нимом, умываю им лицо. Что удивительно после него не очень сушит кожу в отличии от другого мыла, ощущение как будто мыло с кремом. Это все что я успела испробовать на себе, об остальных моих покупочках напишу как только испытаю)))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Июнь 14
  • Сообщений: 4 136
  • Спасибо: 315
  • Репутация: 1158

#47 Отправлено 15 Июнь 2015 - 17:33

 dvoryanka82 (15 Июнь 2015 - 12:41) писал:

Всем привет! Поделюсь своим опытом закупки)) Попробовала еще конечно не все, так что отзыв будет не последний. Я так сказать новичок в этом деле, так что по порядку. Начну с основного из-за чего и сделала закупочку - это конечно Чаванпраш, пока мне все нравиться) оригинальный такой джем как будто с красным перцем. Я только начала пить, так что видимых результатов пока что нет. Вторым пунктом в моей закупке было Масло амлы для волос Amla Hair Oil (Dabur) пробовала использовать только 2 раза, один полностью мазала волосы по всей длине и ходила несколько часов, промылись после этого хорошо, волосы мягкие и пушистые, несмотря на то что специально не стала использовать бальзам. Второй раз добавила в бальзам несколько капель, тоже понравилось))). Еще пробовала зубную пасту Зубная паста Dabur Red. Довольно оригинальная, но мне понравилось)) хотя рот после нее горел несколько минут)) но зато было оооочень приятное ощущение чистоты. Так же испробовала на себе Мыло Neem Kanti (Patanjali)с нимом, умываю им лицо. Что удивительно после него не очень сушит кожу в отличии от другого мыла, ощущение как будто мыло с кремом. Это все что я успела испробовать на себе, об остальных моих покупочках напишу как только испытаю)))


Елена, большое спасибо за отзыв!
Рада что все нравится :) Плюсик Вам за отзыв!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Июнь 14
  • Сообщений: 4 136
  • Спасибо: 315
  • Репутация: 1158

#48 Отправлено 19 Июнь 2015 - 19:33

Всем привет!

Напишу свой отзыв по новой марке Vaadi.
Много всего взяла и сразу скажу, что кожа у меня сухая и требует увлажнения. Губы - тоже проблема даже летом, поэтому начну с бальзама для губ :)

Взяла два бальзама - Lychee и Mint.
Личи пользуюсь на ночь, он очень хорошо увлажняет и долго сохраняет эффект. Раньше перед выходом из дома всегда наносила блеск или бальзам для губ, крайне редко помаду, она сильно сушит губы, а теперь даже если забываю наносить перед выходом, губам все равно очень комфортно :)
Мятным пользуюсь днем, он меньше блестит, хорошо увлажняет и приятно охлаждает губы. Пару раз обновляю в течении дня - после обеда и после полдника. Думаю, что если не кушать - хватит и одного раза :) Планирую и остальные попробовать.

Следующими будут шампунь и кондиционер.
Брала шампунь Lemon Shampoo (лимон и чайное дерево против перхоти). Не знаю перхоть у меня была или просто кожа была пересушена и шелушилась, но "шелушинок" стало значительно меньше. У шампуня приятный ненавязчивый аромат - запах знакомый из детства, вспомнить так и не смогла. :)
Консистенцию в отличии от привычных шампуней имеет более жидкую, никак не могу определить дозу, всегда оказывается много :) Пену образует не такую, как у стирального порошка, а больше похожую на мягкий мусс. Очень приятненько им мыть волосы :)

Кондиционер взяла Corn Rose (ультра питательный на основе экстрактов мака и каркаде). Пахнет тоже приятно и ненавязчиво, и консистенцию тоже имеет более жидкую в отличии от обычных. Первые два раза наливала его очень много, чтобы нанести на все волосы, потом поняла, что этого делать не нужно. Можно нанести небольшое количество и немного помассировать - он распределится по волосам. Мои тонкие волосы после него очень хорошо расчесываются.
Резюмирую - волосы не пачкаются так быстро, приятно пахнут несколько дней, отлично расчесываются и красиво блестят. Мне очень нравится и шампунь и кондиционер :)

Веду яростную борьбу с морщинами, поэтому крем для лица взяла с таким эффектом Anti Ageing Cream (омолаживающий крем с экстрактами миндаля, зародышей пшеницы и розы).
Открыла коробочку и меня разочаровала небольшая баночка всего 30 грамм. Крема мало, расточительно получается - подумалось мне. Но крем оказался очень экономичным - нужно совсем немного, наношу на лицо, шею и область декольте. Консистенция для меня несколько непривычная - обычно для сухой кожи кремы жирные и не плотные). Не знаю с чем его можно сравнить - крем плотный, не жирный. После нанесения не оставляет жирного блеска, моментально впитывается, сразу приходит ощущение увлажненности, ничего не стягивает и кожа как шелк, просто супер! Я довольна :slon::)
Про морщины сказать ничего не могу, пользуюсь всего 2 недели, но если уберет мелкие - будет хорошо. Хотя я и так рада, кожа чувствует себя отлично :) Имела неосторожность умыться в жару, и каково было мое удивление, когда я поняла что кожа все также увлажнена и нет стянутости. Этот крем для меня - чудо !

Маска для лица Chandan Kesar-Haldi Face Pack (очищающая и выравнивающая тон лица маска "Сандал, шафран и куркума"). Взяла ее что бы бороться с пигментными пятнами и опять же увлажнение. Каюсь, всего один раз делала, потому как тестировала другой продукт, про который напишу ниже. Наносится легко, приятно пахнет, не стягивает кожу, после применения лицо стало светлее и более упругое, подтянулся овал немного, хорошо очищает и увлажняет, подготавливает к нанесению масла (наношу кум кумади на ночь). Маска понравилась! :)

Решила вместо крема для рук взять крем-лосьон Hand and Body Lotion (лосьон для рук и тела с экстрактом подсолнуха). Это вовсе даже не лосьон, не понимаю почему так назвали. Он больше похож по консистенции на молочко, нужна совсем капелька. Хорошо распределяется по рукам, не жирный, впитывается не прям сиюминутно, делаю пару-тройку минут массаж и вот он уже впитался. Раньше после мытья рук обязательно нужно было наносить крем, теперь одного намаза хватает на 2 раза - проверяла специально :) Отлично увлажняет, очень довольна.

А теперь моя "прелесть" :)
Instaglow 24 Carat Gold Facial Kit (комплексный уход за лицом "Золото 24 карата") - это чудо чудное, требует немного времени, но результат потрясающий.
Я взяла себе маленький комплект для пробы, в комплекте 4 маленькие баночки:
1 - очищающий крем, принцип как у всех умывалок, подготавливаем кожу к к дальнейшим процедурам,
2 - скрабик, очень нежненький, приятно пахнущий, хорошо и очень деликатно отшелушивает,
3 - крем для массажа, наносим и делаем массажик, пока крем не впитается,
4 - маска для лица, наносится непосредственно на впитавшийся массажный крем, приятно пахнет, легко наносится и не стягивает лицо. Когда умылась я была поражена - кожа стала очень светлой, думала загар отскребла :029: Утром загар вернулся на место, тон кожи выровнялся, пигментные пятна стали менее выражены.
Кожа реально светится изнутри, такая чистая и ухоженная и хочется постоянно к ней прикоснуться, чтобы ощутить какая она суперская!!! :)
В большом наборе есть еще массажный гель, который, как написано на упаковке, наносится утром и вечером, но перевод не очень корректный - его так же, как и массажный крем нужно нанести и массировать пока не впитается.
Очень мне этот комплекс-уход понравился, теперь хочу еще взять, только теперь уже большой, пока не выбрала какой, все они очень привлекательные :)

Еще один комплекс, только теперь для ног и рук. В комплекте 5 баночек, точнее 4 баночки и 1 флакончик :)
1 шаг - очищающий крем - чистим ручки или ножки,
2 шаг - скрабик - хороший скрабик, не агрессивный, но в то же время эффективный,
3 шаг - масочка - наносится легко, тонким слоем, не капает и не пачкает окружающий мир :) смываем после 15-20 минут,
4 шаг - масло для кутикулы, не жирное быстро впитывается, очень хорошо увлажняет кутикулу,
5 шаг - последний штрих - крем для ног, тоже быстро впитывается и не жирный, в результате бархатная кожа рук и ног.
Комплект мне очень мне понравился, однозначно возьму еще, когда этот закончится. :)
Брала еще отдельно масло для кутикулы - на работе стоит, наношу пару раз в день. Из-за сухости кожи кутикула тоже очень сухая и если дать ей вырасти немного, обязательно трескается до крови, сейчас такой проблемы нет и я этому очень рада :) и пахнет маслице имбирем :)

Ну и по мелочи мылки разные.
Мыло "Соблазнительный шоколад и мята" - имеет очень нежный запах шоколада и немного мяты, на мой взгляд очень экономное, дает мелкую пенку типа мусса и хорошо моет, кожа после него приятная и хорошо увлажненная (моя проблема, поэтому все с увлажнилками брала) :)
Мыло Becalming Tea Tree Anti-Acne Soap - взяла для случаев, когда от жары разного рода высыпания появляются, пока не пользовалась.
Мыло "Божественный сандал с шафраном и куркумой" - это махонькое мылко специально для лица, взяла умываюсь борюсь с пигментацией :)

Вот такой у меня получился обзор
Резюмируя хочу сказать - очень все понравилось, буду продолжать знакомство с Вади :)
Спасибо за внимание! :hat:

п.с.: приношу извинения за возможные ошибки :)

Сообщение отредактировал МАРИШКА9: 21 Июнь 2015 - 11:26

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Январь 13
  • Сообщений: 1 975
  • Спасибо: 243
  • Репутация: 478

#49 Отправлено 22 Июнь 2015 - 09:32

Добрый день.
я здесь уже постоянный покупатель и очень рада этому!
начиналось все с чиа и ягод годжи, а теперь дошла и до косметики.
нравится все!
мой отзыв о классном шампуне (картинка во вложении)Kesh Kanti Reetha.
после него волосы словно после кондиционера, гладкие и послушные.
я сначала даже не поняла, думала может быть уже бальзам наносила, да забыла)))))
обычно такой эффект у меня после маски для волос, а тут шампунь:)
поэтому очень советую!
спасибо за прекрасные средства!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: msg-267111-0-85828400-1434732067.jpg

Спасибо сказали (1):
Изображение

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Июнь 14
  • Сообщений: 4 136
  • Спасибо: 315
  • Репутация: 1158

#50 Отправлено 22 Июнь 2015 - 09:39

 Verochka7 (22 Июнь 2015 - 09:32) писал:

Добрый день.
я здесь уже постоянный покупатель и очень рада этому!
начиналось все с чиа и ягод годжи, а теперь дошла и до косметики.
нравится все!
мой отзыв о классном шампуне (картинка во вложении)Kesh Kanti Reetha.
после него волосы словно после кондиционера, гладкие и послушные.
я сначала даже не поняла, думала может быть уже бальзам наносила, да забыла)))))
обычно такой эффект у меня после маски для волос, а тут шампунь:)
поэтому очень советую!
спасибо за прекрасные средства!


Вера, большое спасибо за отзыв!
Рада что все нравится :) Плюсик за отзыв! :)

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Ноябрь 10
  • Сообщений: 459
  • Спасибо: 13
  • Репутация: 23

#51 Отправлено 30 Июнь 2015 - 12:07

Про махенди узнала давно,никак не решалась попробовать,но час настал)))Это первый опыт моего мужа,но уже может дать какие-то советы))строго не судите))
Процесс пошел
Прикрепленное изображение: ^D61C33EBC5B5B303850D0D06B56E525DADACAE5ADC0E6DE648^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Прикрепленное изображение: ^D770774A2993E790A2666EDCD6ABD231C16DB03E80DC379C64^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Это сразу после соскабливания хны
Прикрепленное изображение: ^8F00F078973C24B4BB857DEDD3ABC5A8252E7ED1B7CA3D8E9D^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Прикрепленное изображение: Расписание.jpg
Это спустя 2 дня
Прикрепленное изображение: IMAG1181.jpg
Есть огрехи,конечно,куда без них при первом разе,но в целом неплохо)))
Спасибо сказали (1):
Ищу подработку любую,ответственна,пунктуальна.Могу помогать вести закупки,могу ездить на встречи,могу копать,могу не копать)))Живу в Красногорске,Москвы не боюсь.СРОЧНО!!!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Июнь 14
  • Сообщений: 4 136
  • Спасибо: 315
  • Репутация: 1158

#52 Отправлено 30 Июнь 2015 - 14:44

 ikabya (30 Июнь 2015 - 12:07) писал:

Про махенди узнала давно,никак не решалась попробовать,но час настал)))Это первый опыт моего мужа,но уже может дать какие-то советы))строго не судите))
Процесс пошел
^D61C33EBC5B5B303850D0D06B56E525DADACAE5ADC0E6DE648^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
^D770774A2993E790A2666EDCD6ABD231C16DB03E80DC379C64^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Это сразу после соскабливания хны
^8F00F078973C24B4BB857DEDD3ABC5A8252E7ED1B7CA3D8E9D^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Расписание.jpg
Это спустя 2 дня
IMAG1181.jpg
Есть огрехи,конечно,куда без них при первом разе,но в целом неплохо)))


Наталья, большое спасибо за отзыв с фотографиями! На мой взгляд получилось просто супер!!! Ваш муж большой молодец!
Плюсик Вам за такую красоту! :)

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Июнь 11
  • Сообщений: 503
  • Спасибо: 30
  • Репутация: 119

#53 Отправлено 01 Июль 2015 - 15:43

Девочки, кто-нибудь уже проверил на себе действие "Слимкал" ? Поделитесь впечатлениями пожалуйста!!!! :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Июнь 14
  • Сообщений: 4 136
  • Спасибо: 315
  • Репутация: 1158

#54 Отправлено 01 Июль 2015 - 18:25

 Лина14 (01 Июль 2015 - 15:43) писал:

Девочки, кто-нибудь уже проверил на себе действие "Слимкал" ? Поделитесь впечатлениями пожалуйста!!!! :14315733a044c6d8c6aef3330458e01


Все хранят тайну :)
Кто-то из девочек писал, что кушать меньше хочется после него и на сладкое не тянет :)

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Апрель 15
  • Сообщений: 61
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 17

#55 Отправлено 06 Июль 2015 - 18:06

Здравствуйте, девочки.
Огромное спасибо за закупочку, которая открыла для меня индийские средства.
Прежде всего о том, что я уже успела оценить: это Ревматил гель. У меня артрит пальцев рук уже лет десять. Много средств перепробовала (и грязи в санатории, и таблетки, и мази разные) периодически наступало улучшение, а вот с осени прошлого года –постоянные боли особенно по ночам и утром. Купила этот гель, не очень-то надеясь, первую ночь было еще хуже, но я знаю, что так иногда бывает, поэтому продолжала мазать и где-то дней через пять я почувствовала улучшения (боль стала меньше, пальцы сгибаются), продолжаю мазать уже с воодушевлением. Купила второй тюбик. Первый еще не закончился, расходуется он вполне экономно = где-то с горошенку на каждую руку. Хорошо растираю. В интернете нашла рекомендации по применению : Применяем его так: на ночь перед тем как ложиться спать наносить гель на больное место предварительно выдавив из тюбика 1см или 1,5 см на руку тому кто наносит гель ( если надо наносить сзади) и начинаем интенсивно втирать в больное место ,заодно получается массаж, втираем с минуту, потом заворачиваем х\б тряпочкой и сверху заворачиваем либо шерстянной либо байковой Первые ощущения разные бывают- от приятного вначале холодка до небольшого жжения, но редко бывает проспать всю ночь не снимая повязки, становится очень жарко, тогда можно снять. Применяли без укутывания, эффект гораздо слабее.
Для повышения эффективности лечения перед наложением геля можноьсделать припарку (окунуть полотенце в горячую воду, отжать и наложить на больное место, чтобы открылись поры кожи), либо принять горячую ванну, а после нанесения геля наложить на область нанесения теплую повязку. Курс лечения при острых заболеваниях - 6-14 дней, при хронических - 1-2 мес. У меня укутывать не получается, пробовала и х/б перчатки надевать – мешает, раздражает, но я и без укутывания чувствую улучшения, поскольку у меня уже хроническая проблема буду продолжать.

Кроме геля я купила :
1. Rumalaya – Румалая - для суставов, но для чистоты эксперимента пока не пью, решила посмотреть на результат применения геля. Думаю со следующей недели начать пить, чтобы закрепить эффект от применения геля.
Напишу, что нашла в интернете - может быть кому пригодится Румалайя способствует уменьшению отечности, ослаблению боли, снятию мышечного спазма, повышению объема движений в суставах.
показания к применению
• остеоартроз;
• ревматоидный артрит.
Таблетки принимают внутрь. По 1-2 таблетки 2-3 раза в день, в зависимости от тяжести заболевания, после приема пищи. В тяжелых случаях - по 2 таблетки 3 раза в день. Курс лечения составляет один месяц. После недельного перерыва курс можно повторить. Общая продолжительность лечения может составлять 4-6 месяцев.

2. Слимкал - Способ применения: одна капсула после еды два раза в день. запивая теплой чистой водой. Курс = 4недели.
Прочитала в инете что ЭТОТ ПРЕПАРАТ АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ, ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ БЫСТРОГО ЭФФЕКТА, ПРИНИМАТЬ СОВМЕСТНО С ТРИФАЛА

3. Поэтому дополнительно заказала и Трифалу гуггул. Получила в пятницу, пью третий день, о результатах постараюсь написать позднее. Трифалу гуггул принимают по 2-3 капс. два-три раза в день с теплой водой или чаем из сушеного имбиря. улучшает пищеварение, Гуггул очищает суставы от Амы, оказывает противовоспалительное действие и улучшает обмен жира. Все эти вещества в совокупности представляют собой омолаживающие средства.
Минимально рекомендуемый курс приема Трифала гуггул при острых состояниях – 1-2 недели (по 3 капс. 3 раза в день), а для очищения организма, крови и для похудения – не менее 50-ти дней по 2-3 капс. 2 раза в день, в зависимости от конституции и общего состояния пациента.
4. Lasuna – Ласуна –у меня повышенный холестирин. Пью десятый день, анализы еще не сдавала, надо хотя бы месяц попить. Девочки, кто-нибудь принимал?
Показания к применению:
• Склонность к атеросклерозу;
• Диспепсия;
• Метеоризм.
Рекомендуемая дозировка:
1 капсула через час после еды 2 раза в день. Запивать теплой водой. Прием Ласуны в течение нескольких недель дает долгосрочные результаты по укреплению организма.


Много и других интересностей купила. Но хотела в первую очередь поделиться своим впечатлением о Ревматил геле. Боюсь сглазить, но моим пальчикам стало значительно лучше. Если у Вашим мам, бабушек болят суставчики – рекомендую без сомнений.
Спасибо сказали (5):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Июнь 14
  • Сообщений: 4 136
  • Спасибо: 315
  • Репутация: 1158

#56 Отправлено 06 Июль 2015 - 19:52

 Азалия2 (06 Июль 2015 - 18:06) писал:

Здравствуйте, девочки.
Огромное спасибо за закупочку, которая открыла для меня индийские средства.
Прежде всего о том, что я уже успела оценить: это Ревматил гель. У меня артрит пальцев рук уже лет десять. Много средств перепробовала (и грязи в санатории, и таблетки, и мази разные) периодически наступало улучшение, а вот с осени прошлого года –постоянные боли особенно по ночам и утром. Купила этот гель, не очень-то надеясь, первую ночь было еще хуже, но я знаю, что так иногда бывает, поэтому продолжала мазать и где-то дней через пять я почувствовала улучшения (боль стала меньше, пальцы сгибаются), продолжаю мазать уже с воодушевлением. Купила второй тюбик. Первый еще не закончился, расходуется он вполне экономно = где-то с горошенку на каждую руку. Хорошо растираю. В интернете нашла рекомендации по применению : Применяем его так: на ночь перед тем как ложиться спать наносить гель на больное место предварительно выдавив из тюбика 1см или 1,5 см на руку тому кто наносит гель ( если надо наносить сзади) и начинаем интенсивно втирать в больное место ,заодно получается массаж, втираем с минуту, потом заворачиваем х\б тряпочкой и сверху заворачиваем либо шерстянной либо байковой Первые ощущения разные бывают- от приятного вначале холодка до небольшого жжения, но редко бывает проспать всю ночь не снимая повязки, становится очень жарко, тогда можно снять. Применяли без укутывания, эффект гораздо слабее.
Для повышения эффективности лечения перед наложением геля можноьсделать припарку (окунуть полотенце в горячую воду, отжать и наложить на больное место, чтобы открылись поры кожи), либо принять горячую ванну, а после нанесения геля наложить на область нанесения теплую повязку. Курс лечения при острых заболеваниях - 6-14 дней, при хронических - 1-2 мес. У меня укутывать не получается, пробовала и х/б перчатки надевать – мешает, раздражает, но я и без укутывания чувствую улучшения, поскольку у меня уже хроническая проблема буду продолжать.

Кроме геля я купила :
1. Rumalaya – Румалая - для суставов, но для чистоты эксперимента пока не пью, решила посмотреть на результат применения геля. Думаю со следующей недели начать пить, чтобы закрепить эффект от применения геля.
Напишу, что нашла в интернете - может быть кому пригодится Румалайя способствует уменьшению отечности, ослаблению боли, снятию мышечного спазма, повышению объема движений в суставах.
показания к применению
• остеоартроз;
• ревматоидный артрит.
Таблетки принимают внутрь. По 1-2 таблетки 2-3 раза в день, в зависимости от тяжести заболевания, после приема пищи. В тяжелых случаях - по 2 таблетки 3 раза в день. Курс лечения составляет один месяц. После недельного перерыва курс можно повторить. Общая продолжительность лечения может составлять 4-6 месяцев.

2. Слимкал - Способ применения: одна капсула после еды два раза в день. запивая теплой чистой водой. Курс = 4недели.
Прочитала в инете что ЭТОТ ПРЕПАРАТ АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ, ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ БЫСТРОГО ЭФФЕКТА, ПРИНИМАТЬ СОВМЕСТНО С ТРИФАЛА

3. Поэтому дополнительно заказала и Трифалу гуггул. Получила в пятницу, пью третий день, о результатах постараюсь написать позднее. Трифалу гуггул принимают по 2-3 капс. два-три раза в день с теплой водой или чаем из сушеного имбиря. улучшает пищеварение, Гуггул очищает суставы от Амы, оказывает противовоспалительное действие и улучшает обмен жира. Все эти вещества в совокупности представляют собой омолаживающие средства.
Минимально рекомендуемый курс приема Трифала гуггул при острых состояниях – 1-2 недели (по 3 капс. 3 раза в день), а для очищения организма, крови и для похудения – не менее 50-ти дней по 2-3 капс. 2 раза в день, в зависимости от конституции и общего состояния пациента.
4. Lasuna – Ласуна –у меня повышенный холестирин. Пью десятый день, анализы еще не сдавала, надо хотя бы месяц попить. Девочки, кто-нибудь принимал?
Показания к применению:
• Склонность к атеросклерозу;
• Диспепсия;
• Метеоризм.
Рекомендуемая дозировка:
1 капсула через час после еды 2 раза в день. Запивать теплой водой. Прием Ласуны в течение нескольких недель дает долгосрочные результаты по укреплению организма.


Много и других интересностей купила. Но хотела в первую очередь поделиться своим впечатлением о Ревматил геле. Боюсь сглазить, но моим пальчикам стало значительно лучше. Если у Вашим мам, бабушек болят суставчики – рекомендую без сомнений.


Татьяна, здравствуйте!
Огромное спасибо, за такой подробный отзыв! :0607:
Очень рада, что Вы нашли средство, которое Вам помогает :)
Желаю Вам здоровья и всего самого наилучшего! :rosa2:

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Май 15
  • Сообщений: 152
  • Спасибо: 35
  • Репутация: 30

#57 Отправлено 17 Июль 2015 - 16:23

Моя вторая закупка на этом сайте и я очень-очень довольная))
1. Гель для умывания Anti-Acne Neem Face Wash (Vaadi), 60мл
Прекрасный нежный гель для умывания) утром и после работы применяю, кожа чистая, прыщики уменьшились) Очень довольная, правда переживаю, что тюбика не надолго хватит, однако расход средства весьма экономный получается)
2. Маска для лица Anti-Acne Neem Face Pack (Vaadi), 120г
Брала вкупе с гелем (см.выше). Маской очень довольна) она такого милого зеленого цвета)) Отлично очищает, успокаивает мою чувствительную кожу) Пользуюсь раз в неделю)
3. Масло амлы для волос Amla Hair Oil (Dabur), 200мл [200мл :: масло амлы для волос]
Оооо!! Восторг) маску нанесла на сухие волосы, расчесала и ходила так минут 40. Потом еле смыла) Но результат - роскошные гладкие волосы, сияющие на солнце)) Просто роскошные!!
По остальному пока не могу ничего сказать, поскольку лишь раз использовала)
4. Nirdosh - Нирдош аюрведические сигареты (Maans Products), 10шт [10шт. :: аюрведические сигареты]
Взяла чисто из интереса) Мягкие, курятся легко) По каким-то лечебным или другим свойствам сказать что-то сложно)
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 07:23



Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Июнь 14
  • Сообщений: 4 136
  • Спасибо: 315
  • Репутация: 1158

#58 Отправлено 17 Июль 2015 - 16:35

 Hэта (17 Июль 2015 - 16:23) писал:

Моя вторая закупка на этом сайте и я очень-очень довольная))
1. Гель для умывания Anti-Acne Neem Face Wash (Vaadi), 60мл
Прекрасный нежный гель для умывания) утром и после работы применяю, кожа чистая, прыщики уменьшились) Очень довольная, правда переживаю, что тюбика не надолго хватит, однако расход средства весьма экономный получается)
2. Маска для лица Anti-Acne Neem Face Pack (Vaadi), 120г
Брала вкупе с гелем (см.выше). Маской очень довольна) она такого милого зеленого цвета)) Отлично очищает, успокаивает мою чувствительную кожу) Пользуюсь раз в неделю)
3. Масло амлы для волос Amla Hair Oil (Dabur), 200мл [200мл :: масло амлы для волос]
Оооо!! Восторг) маску нанесла на сухие волосы, расчесала и ходила так минут 40. Потом еле смыла) Но результат - роскошные гладкие волосы, сияющие на солнце)) Просто роскошные!!
По остальному пока не могу ничего сказать, поскольку лишь раз использовала)
4. Nirdosh - Нирдош аюрведические сигареты (Maans Products), 10шт [10шт. :: аюрведические сигареты]
Взяла чисто из интереса) Мягкие, курятся легко) По каким-то лечебным или другим свойствам сказать что-то сложно)


Аня, большущее спасибо за подробный отзыв! :0607:
Очень рада, что Вам все понравилось :)
Плюсик за отзыв поставила!

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Май 15
  • Сообщений: 67
  • Спасибо: 11
  • Репутация: 16

#59 Отправлено 22 Июль 2015 - 12:17

Алёна, добрый день! Наконец-то забрала у сестры заказ. Спасибо большое за презент :flower1: )) очень понравился. Мы все в восторге от зубного порошка Dabur Red, отлично отбеливает зубы. А моего мужа просто не оторвать от зубной пасты Зубная паста Dabur Red, супер ощущение свежести, про другую даже слышать не хочет)). А лично я просто в восторге от масла Амлы, волосы после него расчесываются просто супер, мне кажется что их даже больше стало) :rolleyes: В общем во всю пользуемся продукцией. Спасибо огромное!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Июнь 14
  • Сообщений: 4 136
  • Спасибо: 315
  • Репутация: 1158

#60 Отправлено 22 Июль 2015 - 19:21

 dvoryanka82 (22 Июль 2015 - 12:17) писал:

Алёна, добрый день! Наконец-то забрала у сестры заказ. Спасибо большое за презент :flower1: )) очень понравился. Мы все в восторге от зубного порошка Dabur Red, отлично отбеливает зубы. А моего мужа просто не оторвать от зубной пасты Зубная паста Dabur Red, супер ощущение свежести, про другую даже слышать не хочет)). А лично я просто в восторге от масла Амлы, волосы после него расчесываются просто супер, мне кажется что их даже больше стало) :rolleyes: В общем во всю пользуемся продукцией. Спасибо огромное!


Елена, добрый вечер!
Огромное спасибо за отзыв, спасибо что делитесь! :)
Плюсик за отзыв поставила! :)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 07:23




  • 23 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему