Отзывы ШОКОНАТ

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 624
  • Спасибо: 219
  • Репутация: 1382

#1 Отправлено 04 Декабрь 2015 - 20:44

Девочки, здесь будем размещать отзывы на косметику ШОКОНАТ

Пока своих отзывов нет, предлагаю почитать те, которые я нашла на просторах интернета:

http://irecommend.ru.../300838/reviews

http://otzovik.com/?...0%D1%82&x=0&y=0

http://novosibirsk.f...141265769727790

http://www.mamcompan...m12/topic32828/

http://www.shokonat....ic.php?t=24&p=0

http://www.shokonat....ic.php?t=41&p=0

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал dikaprio: 04 Декабрь 2015 - 23:38

Спасибо сказали (1):


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Ноябрь 12
  • Сообщений: 604
  • Спасибо: 20
  • Репутация: 75

#2 Отправлено 29 Декабрь 2015 - 09:45

Видимо буду первой.Брала молочную крем- сыворотку «Интенсивное увлажнение». Про эффект конечно говорить рано, но первое впечатление неплохое. Пахнет вкусно, быстро впитывается,не оставляет жирного блеска.

Ещё брала жидкие кристаллы для сухих волос и секущихся кончиком с маслом норки. Скажу честно, мне не понравилось. Пахнет, такое ощущение, реально норкой(шучу конечно). У меня волосы жирные,намазала только концы, совсем чуть чуть. Очень грязнит волосы, утром помыла, вечером были грязные. Обычно мою через день.

Брала ещё пробники альгинантных масок и сыворотки с эффектом ботокса,пока не пробовала. Как испытаю,напишу.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: WIN_20151229_094414.JPG

Отдам в добрые руки американскую красноухую черепашку,самовывоз п-кт маршала Жукова. Писать в личку.
Пристрою босоножки 37 размер на широкую ножку Моя ссылка

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 11:29



Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 624
  • Спасибо: 219
  • Репутация: 1382

#3 Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:47

 Sonj (29 Декабрь 2015 - 09:45) писал:

Видимо буду первой.Брала молочную крем- сыворотку «Интенсивное увлажнение». Про эффект конечно говорить рано, но первое впечатление неплохое. Пахнет вкусно, быстро впитывается,не оставляет жирного блеска.

Ещё брала жидкие кристаллы для сухих волос и секущихся кончиком с маслом норки. Скажу честно, мне не понравилось. Пахнет, такое ощущение, реально норкой(шучу конечно). У меня волосы жирные,намазала только концы, совсем чуть чуть. Очень грязнит волосы, утром помыла, вечером были грязные. Обычно мою через день.

Брала ещё пробники альгинантных масок и сыворотки с эффектом ботокса,пока не пробовала. Как испытаю,напишу.

Спасибо, что поделились. Ждем дальнейших впечатлений, проверенных временем)
Про кристаллы спрошу у поставщика, он уверял, что волосы не утяжеляет. Может у всех индивидуально... Я сама не пробовала, поэтому своего мнения, увы, нет(

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Декабрь 12
  • Сообщений: 1 611
  • Спасибо: 104
  • Репутация: 333

#4 Отправлено 04 Январь 2016 - 16:38

Я тоже попробовала некоторые средства этой косметики.
Крем для лица ультра-лифтинг ночной с ягодами годжи - крем очень приятной консистенции, впитывается очень хорошо, блеска нет, утром кожа мягкая, но на мой взгляд, очень сильно ароматизирован, запах ощущается даже с утра, когда умываешься.
Антивозрастной молочный крем с протеинами молочного белка - очень понравился крем, легкий, запах замечательный, кожу так и хочется все время потрогать.
О действии пока рано говорить, но пользоваться кремами очень приятно.
Буду тестировать дальше.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Апрель 11
  • Сообщений: 1 628
  • Спасибо: 30
  • Репутация: 171

#5 Отправлено 05 Январь 2016 - 19:57

Я много взяла попробовать. Сейчас однозначно могу сказать умывалка просто супер. Крем для век очень понравился на молочн килоте. С ягодами годжи комплекс пока не привычен, по мне так липкий. И брызгалка на лицо от отеков ее совсем не поняла, она точно не мой вариант.
Чуть позже опробую пилинг и крем ботокс инаишу.
В целом пока довольна. Юля спасибо вам! :flower1:

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Январь 14
  • Сообщений: 55
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 8

#6 Отправлено 05 Январь 2016 - 23:46

Всем добрый вечер и Новым Годом!!! ))) Первый раз купила косметику Шоконат. Я оооочень довольна. У меня всегда была жирная кожа по-молодости, а сейчас в 40 лет стала более сухая, но не совсем, а местами что-ли. Покупала себе кремы увлажняющие, но они не до конца мне нравились. А тут встретила косметику, которая мне идеально подходит. Крем и прям в меру жирный, и увлажняет и нет после него жирного блеска. Это я говорю про крем с лифтинг-эффектом для любого типа кожи с активацией стволовых клеток. Пользуюсь им уже две недели, потом плюс купила от гусиных лапок кремчик, тоже в восторге.

НО... купила в подарок Программу для всех типов кожи на основе Розового вина (гоммаж-пилинг, тоник и гель-маску), когда получила, мне было неудобно за такой мелкий формат, масштаб и упаковку.. Я когда увидела эти три вещи, мне дарить было стыдно.. Но уже все.. Дешевый вариант.. Лучше бы я купила все это в разброс в аптеке...

Меняю мнение об использовании гоммаж-пилинг. Девочки, которым я дарила, пользовались инструкцией, которая написана на баночке. Там не написано, что надо наносить на влажную кожу, поэтому они стали втирать на сухую, так и получилось комками. Ну можно к этому относиться как угодно, но это обычные пользователи косметики, которые следуют инструкциям по применению.

Но все равно, мой личный вердикт, для подарка и даже для себя, я не рекомендовала бы этот набор.

Мне очень нравится у производителя содержание, на внешний вид я не очень обращаю внимание, вобщем-то меня устраивает для личного пользования. Но обратила бы внимание девочек, которые будут покупать наборы.. Не уверена, что вы не разочаруетесь, как я, перед тем как дарить.

Юличка, к Вам АБСОЛЮТНО никаких претензий. Я участвую в покупках может не так долго и часто, но именно Ваша подача информации по закупке, по выкупу - все четко, ясно и понятно. Мне нравится как все разбито по каждому движению, который ясен даже для новичка. Не иначе как технарь)) Радует. Спасибо.

Сообщение отредактировал ветка клена: 19 Январь 2016 - 22:37


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Февраль 10
  • Сообщений: 850
  • Спасибо: 41
  • Репутация: 157

#7 Отправлено 06 Январь 2016 - 00:19

жид*кие кри*сталлы для сухих волос и секущихся кончиков с мас*лом но*рки

(Волосы длинные, ниже лопаток, окрашивание раз в 3 мес. хим. красками, 6% оксид, кончики очень сухие, феном и утюжком для укладки не пользуюсь. Основная проблема -очень сухие кончики, волосы пористые, тусклые, жесткие, сильно спутываются.)

Средство облегчает расчесывание влажных волос, чтобы не перебрать с количеством, выдавливаю крем размером с горошину, распределяю по рукам, потом по волосам ближе к средней части. Раскатываю вниз по длине расческой. Еще одну порцию на сами кончики, жду пока высохнут волосы, если нужно еще порцию уже на практически сухие.

Если наношу сразу на сухие волосы, запах есть, мной воспринимается как запах косметической пудры (в составе есть ароматическая композиция), держится на волосах примерно полчаса. На сухие волосы с количеством нужно очень аккуратно, лучше в несколько приемов, после нанесения раскатывая расческой по волосам. Волосы меньше путаются при расчесывании, меньше пушатся. Сильного блеска нет, зато волосы становятся более мягкими. Для меня это уже облегчение, с жесткими волосами трудно сделать укладку :).

По утяжелению волос - не заметила эффект утяжеления - может, дело в количестве наносимого средства, возможно в типе волос. В составе есть Липодерм био, он содержит цетиловый спирт и сквалан, это может давать утяжеление; возможно и масло зародышей пшеницы. С другой стороны прозводитель вроде позаботился, чтобы средство хорошо распределялось по волосам - протеины бамбука, кокамидопропил бетаин и циклометикон.

Уходовый состав радует:
содержит масло льна (во избежание окисления на всякий случай храню в холодильнике), а также есть масло норки (цитата "устойчиво к прогорканию, даже после десятилетнего хранения сохраняет свежий запах продукта")и масло зародышей пшеницы - мне кажется, технологи позаботились о стабильности продукта
три вида СО 2 экстрактов
кокосовое молочко

Как загуститель и стабилизатор используется гуммиарабик акации, что для меня комфортнее (к сожалению с ксантаном и гуаром мои волосы не дружат). Если бы еще в составе был кератин, было бы совсем хорошо :rolleyes: . С другой стороны, может и не нужно в одно уходовое средство столько активных компонентов, а кератин можно нанести и отдельно.

Юлия, спасибо за косметику, всем красоты и процветания в новом году! :roza:

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Февраль 15
  • Сообщений: 67
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 7

#8 Отправлено 13 Январь 2016 - 16:00

Добрый день! Заказывала Гель-пенку "Шоколадная" для умывания для нормального и сухого типа кожи, очень понравилась, кожа чистая и увлажненная. Крем-бальзам КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ для лица, для нормального и сухого типа кожи тоже порадовал, не смотря по такой приемлемой цене.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Январь 11
  • Сообщений: 1 950
  • Спасибо: 87
  • Репутация: 163

#9 Отправлено 13 Январь 2016 - 16:25

Всем привет! Мне 35 лет. Кожа комби + жирная. Морщин не много, В основном глазки.
Я тоже очень долго собиралась писать отзывы. Сейчас на больничном-пишу. Действительно маловато времени прошло, Но...
1. Серия шоколадно-дыневая - делаю 2 раза в неделю, как и написано в программе. Все мне в ней нравится, особенно гель "Ликер", Такое лицо после него!!!! Прям кожа "хрустит", крем из этой же серии наносится и впитывается на Ура! Закончатся баночки-обязательно буду брать!
2. "Крем для овала лица с ягодой годжи" - еще не поняла всей прелести. Мне очень не нра баночка. Крем плохо дозирует, нужно долго и нужно нажимать, чтобы что-то выдавилось(( Будем тестировать дальше.
3. Гель для умывания "Винный" - нравится на 4+! Лицо такое бархатное после него,но если ноготочками поскаблить кожу (ну чуть чуть, вы поняли о чем я), то под ногтями жир и грязь (кожа у меня ближе к жирной). Так что после этой умывалки , и еще раз прохожусь спонжем с мицеляркой, а в конце с умывалкой "Кла..нс". Тогда чувствую, всЁ, лицо очищено на 5+!))
4. "Микропилинг" ядреный такой!!! Мне очень понравился, продирает почти до слез. Но потом приятное тепло на 15 мин. И смываем. Мне кажется, что поры чище стали.
5. "Крем со стволовыми клетками" - тоже очень легкий, на очищенную кожу с утра наношу, впитывается быстро, далее все этапы косметики. Тоже буду брать еще!
6. Молочный кремик вокруг глаз-ЧУДО!!!! легкий, кожа даже на утро такая прям увлажненная.

Резюмирую, косметика мне подошла, аллергий и покраснений не выявлено. Надо брать!!!!

Сообщение отредактировал Ангелс: 13 Январь 2016 - 16:26


Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Февраль 14
  • Сообщений: 144
  • Спасибо: 18
  • Репутация: 30

#10 Отправлено 13 Январь 2016 - 16:27

Напишу первое впечатление, об эффекте говорить еще рано. Что не понравилось: в банках с гоммажем и маской уплотнительная резинка постоянно падает, банку закрываешь и она там, потом ее отлавливаешь. Не хватает информации по толщине слоя нанесения маски. По поводу самой косметики: умывалка со спирулиной не понравилась, ощущения чистоты не было совсем; шоколадно-дыневый гоммаж не подходит для лица, очень крупные крупинки, так можно всю шкуру содрать (все таки мне кажется гоммаж для тела и для лица должны быть разными, для лица хотелось бы что-то более нежное). Понравился крем для век, хорошо ложится и хорошо увлажняет. Остальное еще тестирую.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 11:29



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 27 Ноябрь 13
  • Сообщений: 1 247
  • Спасибо: 103
  • Репутация: 140

#11 Отправлено 13 Январь 2016 - 16:30

У меня тоже есть отзыв. с суровой правдой)

Заказывала набор со спирулиной(гель-пенка для умывания, крем для лица, мезо-пилинг и маска для сужения пор). Пользуюсь чуть больше двух недель:
1. Мезо-пилинг. Использовала как указано в инструкции(нанесла и ждала).Ощущения никакие, кроме ужасного чувства стянутости во в ремя ожидания. Очень напоминает по ощущениям маску-пленку. Под конец решила пошевелить ртом - весь пилинг начал осыпаться хлопьями, и кстати если набраться терпения, моно было бы его не смывать, а стягивать)))) Результат: поры, как кратеры) Очищения не больше, чем от обычной очищающей маски. Пользовалась 2 раза в неделю, после каждого следующего применения - теже ощущения кожи.
2. Маска для сужения пор. Применяла после мезо-пилинга и в качестве самостоятельного продукта. Восторга не вызвала, но и грешить не на что. Обычная мазюкалка на лицо(извиняюсь за сравнение). Ни хорошо, ни плохо, никак.
3. Гель-пенка. Не пенится, очищает деликатно. И на пенку-то не похожа) На нежный-нежный гель.
4. Крем универсальный. Поры не забил-это отлично. Но жирную кожу очень жирнит, я бы сказала чрезмерно. Думала, что может процессы какие-то происходят и надо потерпеть. Ожидала чуда 2 недели. Так же крем, как крем. Чудес не увидела.

О свой коже. Жирная и гиперчувствительная. Реагирует даже на полотенце. А еще и обезвоженная. Такой вот экземплярчик:cursorsmilez:

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Август 12
  • Сообщений: 155
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 27

#12 Отправлено 13 Январь 2016 - 19:06

Всем Привет ! Мне 35 лет. Много чего заказывала из продукции, частично на подарки. Еще не все экземпляры баночек-тюбиков опробованы. при заказе делала акцент на увлажняющие и питательные кремы.
1. Крем-бальзам Клубничное мороженое для сухой кожи (хотя кожа по природе не сухая, но воздух в помещениях везде сухой и кожа сохнет тоже постоянно) - мне подошел и понравился, идеально подходит в качестве дневного крема, как основа под макияж с утра, быстро впитывается,ощущения на коже приятные. Запах обалденный, не навязчивый.Рекомендую, буду брать еще на подарки.
2. Крем для лица ультра-лифтинг дневной защитный антиоксидантный с экстрактами Ягод Годжи - хороший крем, использую также как основу под макияж, кожа хорошо воспринимает, впитывается быстро. Про лифтинг судить рано)))), но я и считаю, что эффективное увлажнение и защита предотвратит прогресс старения ))))
3. Дневной защитный молочный крем для любого типа кожи- понравился и подошел маме в качестве дневного крема.
Пиар!!! Изображение -
-Чемоданы, сумки, рюкзаки рol*ar-ba*gs и рo*la


Джинсы SALSA, моделирующие попку! (Кликаем на картинку)
Изображение

Изображение

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 624
  • Спасибо: 219
  • Репутация: 1382

#13 Отправлено 14 Январь 2016 - 00:00

 малафеевна (26 Декабрь 2015 - 18:27) писал:

Юля, добрый вечер!
заказик получила. Организация закупок у Вас и правда на высоте и всегда исчерпывающие комментарии и информация.

Спасибо Вам огромное.

Пока брала на пробу только Крем-Энергетик для лица со спирулиной.
Два дня уже успела помазать свою мордочку.
Крем не жирный, хорошо впитывается, расход достаточно экономный. Запах скажем так необычный, напоминает что то морское, но видимо так и должно быть ведь на сколько понимаю, спирулина - это водоросль)) В принципе крем понравился, у меня в холод кожа очень сильно шелушится, крем шелушение снял, при том что текстура достаточно легкая и блеска на коже нет. В общем пока довольна, как только подисчерпаю свои косметические запасы, приду к Вам снова попробовать что-нибудь еще из этой серии.

еще раз спасибо!


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 19 Сентябрь 14
  • Сообщений: 441
  • Спасибо: 34
  • Репутация: 80

#14 Отправлено 14 Январь 2016 - 00:02

Доброй ночи!
Брала на подарки, на себе не пробовала. Запах, конечно, впечатляет ))). И для подарка очень мило, поскольку неизбитый продукт.
Остался один гоммаж, попробую. Согласна по поводу резинки на гоммаже, падает. Может с размером не попали.
Все равно спасибо организатору :flower1:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Июль 12
  • Сообщений: 892
  • Спасибо: 85
  • Репутация: 114

#15 Отправлено 14 Январь 2016 - 09:25

Доброе утро!
Заказывала у Юлии много средств, что-то на подарки, что-то для себя, но не все еще пробовала.
Мне 36, кожа сухая.
Вот какие впечатления:
1).Тоник-экс-увлажнитель противоотечный "Горький Шоколад" для любого типа кожи лица и тела - действительно, хорошо увлажняет, удобен в применении.
2).Ночной молочный питательный крем для нормальной, сухой кожи - моей коже подошел, увлажнение ощущается, после нанесения появляется вид здоровой кожи))
3).Крем для лица Ультра-лифтинг дневной защитный антиоксидантный с экстрактом Ягоды Годжи - также подошел моей коже. Использую, как основу под макияж. Вынес испытание мороза в 35 градусов))) При этом не было ощущение стянутости кожи, не было шелушений после такого мороза. Это мой крем!
4).Крем "Вокруг глаз" для возрастной кожи против глубоких морщин с лифтинг-эффектом - эффекта лифтинга пока не увидела, но и пользовалась не каждый день.
5).Гоммаж-пилинг "Винный" АНТИВОЗРАСТНОЙ на основе КРАСНОГО ВИНА - ООООЧЕНЬ понравился! Шикарное средство. Кожа становиться, как у младенца!
6).Крем-лифтинг для тела контурный с экстрактом Ягоды Годжи - понравился, пользовалась пока только один раз. Очень приятная "тающая" консистенция.
7).СОАП-Соль для ванны и тела ПАНТОВАЯ (оздоровительная) - использую, как соль для тела, очень нравиться. Кожа после нее нежная-нежная.
8).Шоколадный шампунь укрепляющий «ШОКО» для любого типа волос - шампунь. как шампунь, восторга не вызвал. Но т.к. состав отличный, буду брать еще.
9).Жидкие кристаллы для волос против перхоти и себорее - пользовалась только 2 раза. эффект есть.
2,3,5,6,7,9 - эти средства, совершенно точно, мне подошли, могу порекомендовать!
Отдельно хочу отметить отличную организацию закупки. Все четко, понятно, вовремя. Спасибо!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Октябрь 10
  • Сообщений: 286
  • Спасибо: 22
  • Репутация: 33

#16 Отправлено 14 Январь 2016 - 10:10

Всем привет!


Мой отзыв на средства:

1.корректирующая крем-сыворотка с ягодами годжи
сыворотка по первым ощущениям очень легкая, у меня сухая кожа,
по началу показалось, что не даст увлажнения (хотя она это и не обещает))
но как оказалось с увлажнением справляется хорошо! лифтинг действительно дает,
кожа после нанесения становится упругой моментально!

2.крем с эффектом ботокса.
когда открыла баночку, было разочарование, тк консистенция совершенно не моя,
это скорее гель, чем крем, моя сухая кожа гели никогда не воспринимала,
после нанесения я опять думала, что этот из этой серии, но удивило, что кожа его
как будто съела, именно такие ощущения, и он отлично увлажнил кожу! Чаще наношу его на сыворотку
с ягодами годжи, эффект отличный! Подтянутая кожа на утро!


3.крем со стволовыми клетками, по консистенции похож на тот, что с ботоксом, но более плотнее
отлично переносит кожа, впитывается моментально и кожа становится бархатистой.


я использую все примерно 1.5 недели, что могу сказать, косметика действительно работает!
изменился цвет лица, причем это заметили окружающие, муж с удивлением спросил, когда это ты в солярий ходила)))
подруга не видев меня неделю, первое что сказала, ты как будто в отпуск съездила))

так же очень хорошо привела кожу в тонус, видимо подтянула кожу, в тч и "брыли" и второй подбородок)
НО я еще использую мезороллер и после него кладу крема, так же пробовала под альдегидку, эффект супер!
можно делать перед выходом в свет, советую!

в проф косметике опыт большой, обычно пользуюсь медидермой, но могу точно сказать,
хорошую альтернативу я нашла! обязательно буду делать заказы еще! Кстати в этой линии
есть серия с красным вином, это отличная антиоксидантная поддержка кожи,
ее нужно добавлять после зимы! И не у всех проф линий есть такая серия!

Сообщение отредактировал Liccca: 14 Январь 2016 - 14:29

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Ноябрь 12
  • Сообщений: 602
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 92

#17 Отправлено 14 Январь 2016 - 12:59

Пишу и я свой отзыв, хотя прошло мало времени с момента использования, но коль надо, значит надо:)))

По поводу тары. В целом она мне не понравилась. Баночки выглядят, скажем так, не совсем презентабельно. Серия "шоколадно-клубничный микс" довольно симпатичные баночки, такие не стыдно подарить и приятно самой использовать, но вот РЕЗИНКА постоянно выпадает.
Так же мне не понравилось, что на баночках, с маслом для рук или средствами для ног, этикетка с названиями, как будто распечатана на принтере и приклеена дома, этакий hand made. Как-то несерьезно это.
По самим продуктам, к сожалению, времени мало прошло с момента использования но опишу первые впечатления.

1. КРЕМ-БАЛЬЗАМ "КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ" - запах отменный. У меня комбинированная кожа, склонная к сухости. Консистенция крема очень приятная, на кожу наносится легко, впитывается быстро, ощущения очень приятные как от запаха так и от самого крема. использую неделю, мне кажется, что даже как будто выровнялся цвет лица. кожа стала выглядеть более увлажненной. В общем, НАДО БРАТЬ:)

2. ГОММАЖ-ПИЛИНГ ШОКОЛАДНО-КЛУБНИЧНЫЙ МИКС - запах очень приятный. Частицы крупноваты, особого эффекта не поняла. после смывания остается ощущение пленки на лице. Использовала два раза перед нанесением маски. Попробую дальше. Скажу, что в целом не в восторге.

3. КРЕМ-МАСКА ШОКОЛАДНО-КЛУБНИЧНОЕ ОБЛАКО - запах приятный. Консистенция плотная. Храню в холодильнике, при нанесении на кожу сперва комочком потом начинает таять. На баночке не заявлено каким слоем мазать и сколько раз в неделю (месяц).. После нанесения тонким ровным слоем маска как бы "сворачивается", может на моем лице только, не знаю. После нанесения появляется чувство стянутости. После первого использования было ужасное ощущения сухости. После второго, такого ощущения не было. Чем объяснить - не знаю. В общем, не однозначное мнение. Буду дальше использовать, чтобы понять хороша или нет.

4. КРЕМ-ПУДИНГ ДЛЯ ТЕЛА ВАНИЛЬ - запах натуральной ванили. Консистенция жидкая, хотя ожидала, что будет более плотная, все-таки крем для тела. Блеск есть, в основном на ладонях:). Наверное, летом, на загорелом теле будет эффект от мерцания. Впитывается моментально, ощущения липкости нет. На теле очень приятный аромат остается и довольно долго сохраняется. Вывод. НАДО БРАТЬ. Но хочется,чтобы был поплотнее.

5. МАСЛО ДЛЯ РУК С ИЛАНГ-ИЛАНГОМ - консистенция плотная, густая, как масло с холодильника. На руке быстро тает, наносится легко, не оставляя чувство жирности. Однако, после него у меня ощущения сухости. Некомофртно рукам после использования данного типа продукта. Похоже на аллергическую реакцию, так как после появляется не ярко выраженный зуд. Пробовала на муже, ему подошло и запах и ощущения на руках, от сюда вывод, что это моя индивидуальная реакция на масло.

Взяла еще два средства но пока не дошли руки и ноги до него. Как использую - сразу отпишусь.

В целом, косметика довольная интересная, хочется еще что-то попробовать купить. На подарки хотелось бы ее взять, но тара выглядит не презентабельно, если можно так сказать.
Чувствуется, что она натуральная, так что, у склонных к аллергии девушкам могут быть небольшие реакции.

Спасибо за интересную закупку. Приду еще:)

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Июнь 11
  • Сообщений: 4 081
  • Спасибо: 321
  • Репутация: 829

#18 Отправлено 14 Январь 2016 - 12:59

Присоединюсь к предыдущему отзыву, косметика творит чудеса, мне подошла, это точно!


За две недели каждодневного использования всех перечисленных средств:
Улучшился цвет, текстура, кожа заметно подтянулась и разгладилась. Хорошо увлажнена. Ушли брыли на шее, цвет лица ровнее..

Также отметили окружающие, что за две недели регулярного использования кожа лица изменилась заметно!






Проф. косметикой не пользовалась никогда, ибо это химия.

Здесь же составы прекрасны, поэтому набрала на тест много чего.


Итак..

Прошу учесть, что работают составы в комплексе, я сама подбирала себе уход и восстановление.

Кожа комби+жирная. Возраст 35 лет.





Изображение




Крем-сыворотка для разглаживания мимических и возрастных морщин (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА)



Легкая текстура, воздушный... использую поочередно с

КРЕМ С ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТОМ для любого типа кожи (СО СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ)



ИДЕАЛЬНО под макияж утром и иногда в течение дня для легкого увлажнения.


После нанесения ждем впитывания некоторое время, сразу наносить тон нельзя..



Крем-сыворотка для разглаживания мимических и возрастных морщин (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА) - ушла в подарок, пока нет отзыва.




Гель-маска «Мезо-пилинг» для глубокой очистки и омоложения лица со Спирулиной и АНА-кислотами, 50 мл 435р с орг


Использую поочередно с другими натуральными масками примерно 2 раза в неделю.

Очевидный лифтинг после применения, легко наносить и смывать, что немаловажно для тех кто всегда в движении и ограничен во времени.


Гель "МИКРО"ПИЛИНГ AKRI MILK COCONAT для лица. Против мимических и возрастных морщин, 60 мл 466 р с орг


Мой явный фаворит!


Очень хорош как крем на ночь, текстура довольно плотная жирная, пахнет изумительно!


Утром лицо свежее, не помятое, отдохнувшее..



Гель "МИКРО"ПИЛИНГ Ice Milk для контура глаз, 20 мл 238 р с орг

Еще любимчик)

Наношу вкупе с кремом выше на ночь, чудесная вещь для глазок!




Шоколадное масло массажное с маслом иланг-иланг, 150 мл 393р с орг

А вот это самая большая ЛЮБОВЬ из всего приобретенного, в моем хит-параде под номером 1Изображение

Масло потрясающее, пахнет волшебно, если на ночь наносить на тело каждый вечер, кожа заметно подтягивается, увлажняется, становится более нежной уже через несколько дней.

Использую каждый вечер после ванной + для массажа идеален по текстуре...


А состав:

Масло какао, оливковое масло, эфирное масло иланг-иланг.



КРЕМ-Шампунь для волос "Тропический рай" для жирных корней и сухих кончиков, 200 мл 269р с орг

Кремообразный шампунь, моет средне, но хорош как маска вполне, можно смешивать с другими масками.
Мне не подошел, как основное средство для мытья головы)



Мои благодарности организатору, и...ждите обратно)



P.S.

Что касается тары, я тоже сначала немного раздражалась, что не могу закрыть нормально баночку, не сходятся пазы..
и резинка тонет постоянно.

Но эффект того стоит, я приноровилась в итоге)

А в качестве подарка...дарить тем, для кого ценнее то что внутри) А не красота баночек..



Сообщение отредактировал bexta: 14 Январь 2016 - 13:06


Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 624
  • Спасибо: 219
  • Репутация: 1382

#19 Отправлено 14 Январь 2016 - 15:46

 Второклашка (04 Январь 2016 - 16:38) писал:

Я тоже попробовала некоторые средства этой косметики.
Крем для лица ультра-лифтинг ночной с ягодами годжи - крем очень приятной консистенции, впитывается очень хорошо, блеска нет, утром кожа мягкая, но на мой взгляд, очень сильно ароматизирован, запах ощущается даже с утра, когда умываешься.
Антивозрастной молочный крем с протеинами молочного белка - очень понравился крем, легкий, запах замечательный, кожу так и хочется все время потрогать.
О действии пока рано говорить, но пользоваться кремами очень приятно.
Буду тестировать дальше.

спасибо вам большое за отзыв!

 Ольгеша (05 Январь 2016 - 19:57) писал:

Я много взяла попробовать. Сейчас однозначно могу сказать умывалка просто супер. Крем для век очень понравился на молочн килоте. С ягодами годжи комплекс пока не привычен, по мне так липкий. И брызгалка на лицо от отеков ее совсем не поняла, она точно не мой вариант.
Чуть позже опробую пилинг и крем ботокс инаишу.
В целом пока довольна. Юля спасибо вам! :flower1:

Умывалка у вас со спирульной? Верно? Мне тоже она подошла хорошо. Отзыв мой в первом посте будет.
А мне противоотечный тоник очень понравился. Я им в новогодние каникулы хорошо спасалась - застолья и все такое... отражаются на лице безбожно.... На ночь и утром прям на лицо брызгала и пальчиками как бы вбивала в кожу. Мне очень понравилось. Никаких отеков, хотя и к ним склонна.
Ну, здесь у всех по-разному, у всех кожа разная.)) Спасибо, что поделились! :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

 ветка клена (05 Январь 2016 - 23:46) писал:

Всем добрый вечер и Новым Годом!!! ))) Первый раз купила косметику Шоконат. Я оооочень довольна. У меня всегда была жирная кожа по-молодости, а сейчас в 40 лет стала более сухая, но не совсем, а местами что-ли. Покупала себе кремы увлажняющие, но они не до конца мне нравились. А тут встретила косметику, которая мне идеально подходит. Крем и прям в меру жирный, и увлажняет и нет после него жирного блеска. Это я говорю про крем с лифтинг-эффектом для любого типа кожи с активацией стволовых клеток. Пользуюсь им уже две недели, потом плюс купила от гусиных лапок кремчик, тоже в восторге.

НО... купила в подарок Программу для всех типов кожи на основе Розового вина (гоммаж-пилинг, тоник и гель-маску), когда получила, мне было неудобно за такой мелкий формат, масштаб и упаковку.. Я когда увидела эти три вещиа, мне дарить было стыдно.. Но уже все.. Дешевый вариант.. Лучше бы я купила все это в разброс в аптеке... И еще более неудобно мне было, когда девочки,которые воспользовались пилингом, были в недоумении, что пилинг не размазывается, а какими-то кусками ложился на лицо.. Вобщем ужасно. Мне стыдно..

Елена, спасибо, что отписались. Отрицательный отзыв, тоже отзыв, отправила его поставщику. От вас, как и договаривались, жду небольшое видео, чтобы отправить технологам для разбора причин. Комками ничего не должно быть. При нанесении на влажную кожу влажными руками пилинг должен хорошо распределяться. Да, он более густой, т.к. и заявлен как гомммаж (что-то среднее между скатками и классическими скрабами). Но комками не должен ложиться по любому.
Что касается маленьких и невзрачных баночек - тоже с вами обменялись мнениями на этот счет. Внешний вид скромен, но технологические рецептуры у них очень хорошие, поэтому пока на них производитель и делает ставку. После нашего с вами разговора пообщалась с ген. директором - очень адекватный и вменяемый человек. Согласен с нами, что у паковка не самая лучшая, планировали сменить все в этом году, но бурный рост курсов валют вначале года просто ставит в тупик. Большинство упаковочного материала производится либо в Европе, либо в Китае - а это евро и доллар. По подсчетам это удорожит косметику процентов на 25-30%. А то и больше, если использовать еще картонные коробочки и верхний защитный полиэтилен. Т.е. за счет упаковки цена поднимается очень сильно, поэтому поставщик пока не рискует ничего менять.
Но будем надеяться, что это временное событие.

 Грир (06 Январь 2016 - 00:19) писал:

жид*кие кри*сталлы для сухих волос и секущихся кончиков с мас*лом но*рки

(Волосы длинные, ниже лопаток, окрашивание раз в 3 мес. хим. красками, 6% оксид, кончики очень сухие, феном и утюжком для укладки не пользуюсь. Основная проблема -очень сухие кончики, волосы пористые, тусклые, жесткие, сильно спутываются.)

Средство облегчает расчесывание влажных волос, чтобы не перебрать с количеством, выдавливаю крем размером с горошину, распределяю по рукам, потом по волосам ближе к средней части. Раскатываю вниз по длине расческой. Еще одну порцию на сами кончики, жду пока высохнут волосы, если нужно еще порцию уже на практически сухие.

Если наношу сразу на сухие волосы, запах есть, мной воспринимается как запах косметической пудры (в составе есть ароматическая композиция), держится на волосах примерно полчаса. На сухие волосы с количеством нужно очень аккуратно, лучше в несколько приемов, после нанесения раскатывая расческой по волосам. Волосы меньше путаются при расчесывании, меньше пушатся. Сильного блеска нет, зато волосы становятся более мягкими. Для меня это уже облегчение, с жесткими волосами трудно сделать укладку :).

По утяжелению волос - не заметила эффект утяжеления - может, дело в количестве наносимого средства, возможно в типе волос. В составе есть Липодерм био, он содержит цетиловый спирт и сквалан, это может давать утяжеление; возможно и масло зародышей пшеницы. С другой стороны прозводитель вроде позаботился, чтобы средство хорошо распределялось по волосам - протеины бамбука, кокамидопропил бетаин и циклометикон.

Уходовый состав радует:
содержит масло льна (во избежание окисления на всякий случай храню в холодильнике), а также есть масло норки (цитата "устойчиво к прогорканию, даже после десятилетнего хранения сохраняет свежий запах продукта")и масло зародышей пшеницы - мне кажется, технологи позаботились о стабильности продукта
три вида СО 2 экстрактов
кокосовое молочко

Как загуститель и стабилизатор используется гуммиарабик акации, что для меня комфортнее (к сожалению с ксантаном и гуаром мои волосы не дружат). Если бы еще в составе был кератин, было бы совсем хорошо :rolleyes: . С другой стороны, может и не нужно в одно уходовое средство столько активных компонентов, а кератин можно нанести и отдельно.

Юлия, спасибо за косметику, всем красоты и процветания в новом году! :roza:

Большое вам спасибо за такой развернутый отзыв. Вы случайно не технолог? :) Так подробно все расписали! Кстати, ваш отзыв передала поставщику и им понравилась идея насчет кератина. Сказали, что отдали эту идею на проработку технологам. Так что если все осуществится, требуйте свой процент :)

 Ангелс (13 Январь 2016 - 16:25) писал:

Всем привет! Мне 35 лет. Кожа комби + жирная. Морщин не много, В основном глазки.
Я тоже очень долго собиралась писать отзывы. Сейчас на больничном-пишу. Действительно маловато времени прошло, Но...
1. Серия шоколадно-дыневая - делаю 2 раза в неделю, как и написано в программе. Все мне в ней нравится, особенно гель "Ликер", Такое лицо после него!!!! Прям кожа "хрустит", крем из этой же серии наносится и впитывается на Ура! Закончатся баночки-обязательно буду брать!
2. "Крем для овала лица с ягодой годжи" - еще не поняла всей прелести. Мне очень не нра баночка. Крем плохо дозирует, нужно долго и нужно нажимать, чтобы что-то выдавилось(( Будем тестировать дальше.
3. Гель для умывания "Винный" - нравится на 4+! Лицо такое бархатное после него,но если ноготочками поскаблить кожу (ну чуть чуть, вы поняли о чем я), то под ногтями жир и грязь (кожа у меня ближе к жирной). Так что после этой умывалки , и еще раз прохожусь спонжем с мицеляркой, а в конце с умывалкой "Кла..нс". Тогда чувствую, всЁ, лицо очищено на 5+!))
4. "Микропилинг" ядреный такой!!! Мне очень понравился, продирает почти до слез. Но потом приятное тепло на 15 мин. И смываем. Мне кажется, что поры чище стали.
5. "Крем со стволовыми клетками" - тоже очень легкий, на очищенную кожу с утра наношу, впитывается быстро, далее все этапы косметики. Тоже буду брать еще!
6. Молочный кремик вокруг глаз-ЧУДО!!!! легкий, кожа даже на утро такая прям увлажненная.

Резюмирую, косметика мне подошла, аллергий и покраснений не выявлено. Надо брать!!!!

Здравствуйте! Спасибо вам за развернутый отзыв. По поводу дозаторов (он одинаковый у средств с Ягодой Годжи и у средств со Спирулиной) - да, есть такой момент, что средства не сразу выдавливаются. Там нужно нажимать примерно раз в 30 секунд. Т.к. средства достаточно густые, по трубочке дозатора они не успевают подняться. Поэтому если классически нажимать на дозатор сразу несколько раз, то сначала выдавится первая порция, а потом ничего не идет. Нужно подождать секунд 30 и снова нажать. Соглашусь, не очень удобно, но я уже привыкла и мне не критично. А вот средства из Молочной серии, т.к. они более жидкие, дозируются без проблем. Там такого неудобства нет.
По поводу пенки Винной. Мой совет, не смывать ее сразу после нанесения, а немного дать подействовать. Например, я наношу ее и не смывая начинаю чистить зубы. А потом уже смываю. У меня тоже кожа ближе к жирной, поэтому мне очищающие ее способности очень нравятся.
А вообще, мне кажется, что вы немного перебарщиваете с очищением. Я поняла про что вы говорите (по поводу поскрести немного ноготочками). Понимаете, на коже по любому должен оставаться естественные жировой слой. Как на волосах. Чем сильнее вы очищаете кожу, тем больше сального секрета кожа начинает вырабатывать. Ведь она таким образом защищает себя от неблагоприятных факторов, и отмывая кожу "до скрипа" вы подаете ей сигнал, что защиты больше нет и кожа снова начинает вырабатывать сальный секрет, только в усиленном количестве. Так мы сами себя подсаживаем на агрессивные умывалки. Натуральные моющие средства расщепляют излишний жир и удаляют именно грязь, не нарушая поверхностный жировой баланс на коже.
Попробуйте после пенки, протереть кожу тоником (не для очищения, а для тонизации). И все. Попробуйте переучить свою кожу не выделять столько жирового секрета, чтобы вам хотелось его непременно очистить. Это не просто. Но можно. Постепенно кожа нормализуется и ощущение "грязности" у вас уйдет. Знаю это по себе)

 Simonа (13 Январь 2016 - 16:27) писал:

Напишу первое впечатление, об эффекте говорить еще рано. Что не понравилось: в банках с гоммажем и маской уплотнительная резинка постоянно падает, банку закрываешь и она там, потом ее отлавливаешь. Не хватает информации по толщине слоя нанесения маски. По поводу самой косметики: умывалка со спирулиной не понравилась, ощущения чистоты не было совсем; шоколадно-дыневый гоммаж не подходит для лица, очень крупные крупинки, так можно всю шкуру содрать (все таки мне кажется гоммаж для тела и для лица должны быть разными, для лица хотелось бы что-то более нежное). Понравился крем для век, хорошо ложится и хорошо увлажняет. Остальное еще тестирую.

Спасибо, что отписались. Очень благодарна, что не оставили мой призыв без внимания)
В очередной раз понимаю, насколько все мы разные и насколько у нас может быть совершенно разное мнение) Я вот наоборот умывалкой со спирулиной очень довольна. Я специально себе взяла одну умывалку классическую, которая пенится (Винная) и со Спирулиной (на основе натуральных сапонинов). Со Спирулиной сначала тоже не совсем поняла. Но потом моя кожа к ней очень хорошо адаптировалась. У меня кожа ближе к жирной, но после умывания всегда было ощущение стянутости. В осенне-зимний период у меня кожа всегда как будто пересушивалась в Т-зоне, несмотря на общий достаточно жирный фон. Например, я проводила днем рукой по лицу, на подушечках пальцев всегда оствалась жирность, но ощущения всегда были, как будто кожа вся шершавая. После использования умывалки со спирулиной это ощущение прошло полностью. Да, сразу после ее использования нет явного ощущения чистоты, но это не значит, что кожа не чистая. Она чистая, вся грязь и лишний жир удаляются очень эффективно. Отсутствие ощущения чистоты чисто субъективное. Например, я специально проводила небольшой тест: тональный крем, нанесенный на кожу, не смывала средством для снятия макияжа, а сразу нанесла умывалку со Спирулиной (на влажную кожу). Как писала выше, средству дала подействовать в течение 2 минут, пока чистила зубы. После смывания, спонжиком со средством для снятия макияжа я прошлась по коже. И спонжик оказался полностью чистый. Никаких следов тонального крема не было. Хотя если бы я это сделала до умывания, то спонжик был бы весь коричневый от тонака. Т.е. пенка со Спирулиной кожу очистила. Просто не до скрипа, а удалила именно загрязнения. Что и требуется, по-настоящему, от средств для умывания.
По поводу гоммажа дыневого - для меня частички вообще не показались грубыми и крупными. Вполне нормальными. Я бы даже сказала, что люблю еще по грубее скрабики. Вот как все-таки мнения различаются у всех!))
Я совсем не пытаюсь вас переубедить. Конечно, каждый привык к своим ощущениям. Нужно просто искать свои любые средства - то, что нравится и объективно и субъективно!
Еще раз огромное спасибо за ваше мнение! :)



 Турурушка (13 Январь 2016 - 16:30) писал:

У меня тоже есть отзыв. с суровой правдой)

Заказывала набор со спирулиной(гель-пенка для умывания, крем для лица, мезо-пилинг и маска для сужения пор). Пользуюсь чуть больше двух недель:
1. Мезо-пилинг. Использовала как указано в инструкции(нанесла и ждала).Ощущения никакие, кроме ужасного чувства стянутости во в ремя ожидания. Очень напоминает по ощущениям маску-пленку. Под конец решила пошевелить ртом - весь пилинг начал осыпаться хлопьями, и кстати если набраться терпения, моно было бы его не смывать, а стягивать)))) Результат: поры, как кратеры) Очищения не больше, чем от обычной очищающей маски. Пользовалась 2 раза в неделю, после каждого следующего применения - теже ощущения кожи.
2. Маска для сужения пор. Применяла после мезо-пилинга и в качестве самостоятельного продукта. Восторга не вызвала, но и грешить не на что. Обычная мазюкалка на лицо(извиняюсь за сравнение). Ни хорошо, ни плохо, никак.
3. Гель-пенка. Не пенится, очищает деликатно. И на пенку-то не похожа) На нежный-нежный гель.
4. Крем универсальный. Поры не забил-это отлично. Но жирную кожу очень жирнит, я бы сказала чрезмерно. Думала, что может процессы какие-то происходят и надо потерпеть. Ожидала чуда 2 недели. Так же крем, как крем. Чудес не увидела.

О свой коже. Жирная и гиперчувствительная. Реагирует даже на полотенце. А еще и обезвоженная. Такой вот экземплярчик:cursorsmilez:

Спасибо и вам огромное за развернутый отзыв. Жаль, что вам не подошла косметика. У вас, действительно, особенная кожа, за которой требуется очень деликатный уход. От себя могу сказать, что Мезо-пилинг меня тоже не впечатлил. Наверное, это единственное средство, которое мне не очень понравилось. Я тоже не почувствовала никаких реакция (супротив пилингу вот этому http://www.shokonat....ail.php?iii=201 - оочень классная штука). У меня как и у вас мезо-пилинг быстро высыхает на коже и какого-то чудесного результата от него так и не получила.
Маска для сужения пор у меня тоже есть, но у меня все никак руки до нее не дойдут. Мне прислала производитель кучу пробников - почти всего ассортимента. Поэтому я тестирую потихоньку все постепенно))

А вот умывалка со спирулиной мне очень нравится. Пользуюсь с удовольствием и обязательно возьму еще. Я писала свои ощущения про нее выше (чуть позже продублирую отзыв в первом посте). Единственный у нее минус - это все таки не очень экономичный расход. У меня она заканчивается достаточно быстро :( И Крем-энергетик тоже мой фаворит. Запах от него не очень приятный, все-таки водоросли ощущаются, но у меня от него очень красивый цвет лица появился. Вот прям реально для меня он энергетик. Мне очень понравился. Ни в коем случае не могу про него сказать, что он обычный. У меня кожа тоже ближе к жирной, но мне он не жирнит. Сразу как наносишь его, да, есть ощущение жирности. Но буквально после 10 минут появляется мягкость, увлажненность и никакой жирности. Наверное, на утро под макияж я бы его не стала рекомендовать из-за плотной текстуры и медленного впитывания. Но на вечер для меня просто чудесный вариант.

Еще раз благодарю вас за отзыв. Ваше мнение для меня очень важно. Оставляю для себя надежду, что вы все-таки еще придете в закупку и подберете для себя нужные средства! Всегда вас рада видеть!

 Санта-Лючия (13 Январь 2016 - 19:06) писал:

Всем Привет ! Мне 35 лет. Много чего заказывала из продукции, частично на подарки. Еще не все экземпляры баночек-тюбиков опробованы. при заказе делала акцент на увлажняющие и питательные кремы.
1. Крем-бальзам Клубничное мороженое для сухой кожи (хотя кожа по природе не сухая, но воздух в помещениях везде сухой и кожа сохнет тоже постоянно) - мне подошел и понравился, идеально подходит в качестве дневного крема, как основа под макияж с утра, быстро впитывается,ощущения на коже приятные. Запах обалденный, не навязчивый.Рекомендую, буду брать еще на подарки.
2. Крем для лица ультра-лифтинг дневной защитный антиоксидантный с экстрактами Ягод Годжи - хороший крем, использую также как основу под макияж, кожа хорошо воспринимает, впитывается быстро. Про лифтинг судить рано)))), но я и считаю, что эффективное увлажнение и защита предотвратит прогресс старения ))))
3. Дневной защитный молочный крем для любого типа кожи- понравился и подошел маме в качестве дневного крема.

Большое спасибо за отзыв! Очень рада, что вам понравилось!


 7li8 (14 Январь 2016 - 00:02) писал:

Доброй ночи!
Брала на подарки, на себе не пробовала. Запах, конечно, впечатляет ))). И для подарка очень мило, поскольку неизбитый продукт.
Остался один гоммаж, попробую. Согласна по поводу резинки на гоммаже, падает. Может с размером не попали.
Все равно спасибо организатору :flower1:

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Да, резинка - это проблема. Вчера общалась по этому поводу с менеджером - говорит, что хотели баночки поменять из-за них. Но опрос постоянных клиентов показал, что клиентам эти баночки очень нравятся. И очень просили оставить не смотря на проблемы с резинкой. Может поставщик упаковки что-то предпримет на этот счет. Будем надеяться)

Сообщение отредактировал dikaprio: 14 Январь 2016 - 15:58


Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 624
  • Спасибо: 219
  • Репутация: 1382

#20 Отправлено 14 Январь 2016 - 17:00

 vizantya (14 Январь 2016 - 09:25) писал:

Доброе утро!
Заказывала у Юлии много средств, что-то на подарки, что-то для себя, но не все еще пробовала.
Мне 36, кожа сухая.
Вот какие впечатления:
1).Тоник-экс-увлажнитель противоотечный "Горький Шоколад" для любого типа кожи лица и тела - действительно, хорошо увлажняет, удобен в применении.
2).Ночной молочный питательный крем для нормальной, сухой кожи - моей коже подошел, увлажнение ощущается, после нанесения появляется вид здоровой кожи))
3).Крем для лица Ультра-лифтинг дневной защитный антиоксидантный с экстрактом Ягоды Годжи - также подошел моей коже. Использую, как основу под макияж. Вынес испытание мороза в 35 градусов))) При этом не было ощущение стянутости кожи, не было шелушений после такого мороза. Это мой крем!
4).Крем "Вокруг глаз" для возрастной кожи против глубоких морщин с лифтинг-эффектом - эффекта лифтинга пока не увидела, но и пользовалась не каждый день.
5).Гоммаж-пилинг "Винный" АНТИВОЗРАСТНОЙ на основе КРАСНОГО ВИНА - ООООЧЕНЬ понравился! Шикарное средство. Кожа становиться, как у младенца!
6).Крем-лифтинг для тела контурный с экстрактом Ягоды Годжи - понравился, пользовалась пока только один раз. Очень приятная "тающая" консистенция.
7).СОАП-Соль для ванны и тела ПАНТОВАЯ (оздоровительная) - использую, как соль для тела, очень нравиться. Кожа после нее нежная-нежная.
8).Шоколадный шампунь укрепляющий «ШОКО» для любого типа волос - шампунь. как шампунь, восторга не вызвал. Но т.к. состав отличный, буду брать еще.
9).Жидкие кристаллы для волос против перхоти и себорее - пользовалась только 2 раза. эффект есть.
2,3,5,6,7,9 - эти средства, совершенно точно, мне подошли, могу порекомендовать!
Отдельно хочу отметить отличную организацию закупки. Все четко, понятно, вовремя. Спасибо!

Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно читать хвалебные слова)) :14315733a044c6d8c6aef3330458e01
Шампунь Шоко у меня тоже есть (вместе с бальзамом). Мне нравится. До этого на Интершарме подарили мне Сиберику - очень чесалась от него голова, появилась перхоть. Так и не смогла к нему привыкнуть. От этого все нормализовалось. Посмтоим, как дальше будет.

 Liccca (14 Январь 2016 - 10:10) писал:

Всем привет!

Мой отзыв на средства:

1.корректирующая крем-сыворотка с ягодами годжи
сыворотка по первым ощущениям очень легкая, у меня сухая кожа,
по началу показалось, что не даст увлажнения (хотя она это и не обещает))
но как оказалось с увлажнением справляется хорошо! лифтинг действительно дает,
кожа после нанесения становится упругой моментально!....

Огромное спасибо вам за подробный рассказ. Я пользуюсь под альгинатные маски кремом с ботоксом. Тоже тонус отличный получается. Не знаю, может это у меня субъективно или самовнушение, но мне кажется, что у меня даже носогубки меньше стали проявляться. Хотя ранее было стойкое убеждение, что явныяе носогубки кремиками не убрать - только инъекциями с гиалуронкой. А тут я прям ооочень удивлена. Посмотрим как будет дальше) Думаю, что если подправить носогубки укольчиками, а потом поддерживать эффект этим кремом, эффект будет вообще отличный и дольше сохраняться.
Про красное вино интересно заметили - надо взять на вооружение. Я о этом не думала)

 zumzum1315 (14 Январь 2016 - 12:59) писал:

Пишу и я свой отзыв, хотя прошло мало времени с момента использования, но коль надо, значит надо:)))

По поводу тары. В целом она мне не понравилась. Баночки выглядят, скажем так, не совсем презентабельно. Серия "шоколадно-клубничный микс" довольно симпатичные баночки, такие не стыдно подарить и приятно самой использовать, но вот РЕЗИНКА постоянно выпадает.
Так же мне не понравилось, что на баночках, с маслом для рук или средствами для ног, этикетка с названиями, как будто распечатана на принтере и приклеена дома, этакий hand made. Как-то несерьезно это.
По самим продуктам, к сожалению, времени мало прошло с момента использования но опишу первые впечатления....

Большое спасибо вам а отзыв! Все ваши пожелания по плотности текстуры и размеру скрабирующих частичек передала поставщику.
По этикеткам тоже написала.
Будем ждать улучшений!))

 bexta (14 Январь 2016 - 12:59) писал:

Присоединюсь к предыдущему отзыву, косметика творит чудеса, мне подошла, это точно!
За две недели каждодневного использования всех перечисленных средств:
Улучшился цвет, текстура, кожа заметно подтянулась и разгладилась. Хорошо увлажнена. Ушли брыли на шее, цвет лица ровнее..
Также отметили окружающие, что за две недели регулярного использования кожа лица изменилась заметно!....

Спасибо большое! :14315733a044c6d8c6aef3330458e01
Нет слов! Так подробно! Жаль, нельзя вторую медаль за хвасты вам повесить. Не выдают(((
Премного благодарностей вам! И очень счастлива, что вам понравилось!


  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему