Отзывы ШОКОНАТ - Страница 2

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Сентябрь 10
  • Сообщений: 868
  • Спасибо: 66
  • Репутация: 152

#21 Отправлено 16 Январь 2016 - 17:28

Тоже участвовала в первой закупке Шоконата у Юли, оставлю свой маленький отзыв, т.к. в основном все брала на подарки, недавно подарила и подробных обратных отзывов пока не получила. )

Себе оставила попробовать следующие средства, напишу свои субъективные впечатления:

Гель Микропилинг для контура глаз против гусиных лапок - просто отличное средство, небольшое пощипывание во время процедуры творит чудеса - мелкие морщинки разглаживаются, была очень приятно удивлена этим эффектом. А запах... Ммм... :)

Молочная крем-сыворотка для кожи вокруг глаз - супер питательная, хорошо увлажняет и также очень вкусно пахнет. )) Расход очень экономный, пользуюсь каждый день уже две недели, а почти ничего не израсходовала. :)

Корректирующая крем-сыворотка для овала лица с экстрактом ягоды годжи - мне понравилась, использую ее 1 раз в день на ночь, лицо как будто изнутри напитывается влагой, кожа с ней приятная наощупь. Сыворотка хорошо впитывается.

Конечно, я не раз еще вернусь в эту закупочку, чудесные натуральные средства, многое хочется попробовать!
И спасибо Юле за ее отличную организацию! :095: :095: :095:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:06



Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 638
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 1384

#22 Отправлено 18 Январь 2016 - 08:30

Просмотр сообщенияPerfecta0807 (16 Январь 2016 - 17:28) писал:

Тоже участвовала в первой закупке Шоконата у Юли, оставлю свой маленький отзыв, т.к. в основном все брала на подарки, недавно подарила и подробных обратных отзывов пока не получила. )

Себе оставила попробовать следующие средства, напишу свои субъективные впечатления:

Гель Микропилинг для контура глаз против гусиных лапок - просто отличное средство, небольшое пощипывание во время процедуры творит чудеса - мелкие морщинки разглаживаются, была очень приятно удивлена этим эффектом. А запах... Ммм... :) .....

Большое спасибо за отзыв! Рада, что вам понравилось. Всегда вам рада) приходите)

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Декабрь 15
  • Сообщений: 27
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 7

#23 Отправлено 24 Январь 2016 - 00:03

Для себя заказывала несколько средств. Делюсь первыми впечатлениями (пользуюсь месяц).
Шоколадно-дневная программа. Состоит из гоммажа, двух масок (одна из них маска-гель) и крема-бальзама.
1. Гоммаж-пиллинг. Приятный, при попадании на губы чувствуется солоноватый вкус, не травмирует кожу и даже оставляет ощущение масла после использования, им хочется мазаться, приятно оставить на коже на несколько минут. Не похож на обычный пиллинг, после него нет впечатления, что кожа чистая, но при этом после него маски очень хорошо себя ведут на лице. Видимо, впечатление обманчиво за счёт увлажнения.. Мне понравился, я обычно не люблю очищающие средства (в смысле ленюсь), а этим пользоваться хочется :)
2. Гель-ликер. Наносится на 10 минут на лицо, затем смывается водой. Интересный гель))) после того как я его смыла, была похожа на китайца )))) в смысле кожа стала желтой. Советую всё же смывать его мицилярной водой, молочком, специальным спонжем (которым умывается) и пр. В целом гель мне понравился, вкусный запах, хорошая реакция кожи на него, буду продолжать пользоваться.
3. Маска. Наносится на 20 минут. После высыхания лично мне стягивает кожу, кожа у меня комбинированная, поэтому я бы советовала эту маску тем, у кого кожа жирная.
4. Крем-бальзам. Легкий, кожей принимается хорошо, отлично подходит как завершающей средство данной программы.

Сообщение отредактировал SofiSofi: 24 Январь 2016 - 00:22


Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Декабрь 15
  • Сообщений: 27
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 7

#24 Отправлено 24 Январь 2016 - 00:20

Пишу дальше :)
Очень понравилась термальная вода. Поставила на видное место, хожу и в течение дня пшикаю ей лицо. Макияж не страдает при этом. Запах отличный. Сейчас отопительный сезон и эта вода теперь мой маст хэв :)

Так же заказывала арома-спрей. Тоже очень понравился, перед распылением встряхиваю, но как-то не могу пользоваться несколько раз в день, а вот утром и вечером идет отлично. Одно не могу понять- его надо хранить в холодильнике или нет, надеюсь, что производитель развеет мои сомнения.

Еще успела попробовать жидкие кристаллы для укрепления корней с норкой. Я бы не назвала это средство кристаллами, скорее это масло, но видимо сейчас модно называть кристаллами (возможно, что я ошибаюсь). У меня после родов очень лезут волосы, вот и решила попробовать. Моим волосам это средство понравилось, стали мягче и приятнее на ощупь. Надеюсь, что и корням волос это масло помогло, но пока выводы делать рано. Да, как было отмечено в одном их отзывов, волосы быстрее грязнятся после него, но это в целом закономерно , это же масло. В общем 4 из 5,минус за излишнюю густоту и "тяжесть" средства, которая подойдет далеко не всем.

В финале напишу о креме-сыворотке для глаз, которая мне ооооочень понравилась. За такую цену это вообще удивительно. Нет, я не стала на 10 лет моложе выглядеть, чудес не бывает :) но ощущения от крема прекрасные:, легкая текстура, хорошо впитывается, макияж после применения ложится хорошо, чувствуется, что глаза как бы отдыхают.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Июнь 11
  • Сообщений: 809
  • Спасибо: 38
  • Репутация: 113

#25 Отправлено 25 Январь 2016 - 10:38

ДД , оставлю и свой отзыв. Брала для мамы для возрастной кожи набор Шоколадно-Вишневый . крем со стволовыми клетками + крем Вокруг глаз для возрастной кожи против глубоких морщин. маме очень понравился. Все хорошо воспринимается кожей, а запах просто отпад ))))

для сестры брала набор со Спирулиной + крем с ботоксом + крем для век с казеиновым белком против глубоких морщин. Для сестры набор оказался немного суховат, больше подойдет для жирной кожи.

Для себя брала скраб для тела со спирулиной разогревающий. Он действительно немного разогревает кожу очень приятный эффект ))) Еще брала умывалку но не пока не пробовала. А да совсем забыла спрей для укрепления и роста волос (не смываемый) - спрей очень приятный волосы после него легко расчесываются, на волосах не заметен, про укрепление и рост пока говорить рано, только 3 раза использовала )))

Спасибо огромное, буду заказывать еще ))

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Ноябрь 11
  • Сообщений: 5 619
  • Спасибо: 566
  • Репутация: 460

#26 Отправлено 26 Январь 2016 - 14:42

ДОбрый день!

Вот и я добралась до отзывов! Брала набор со спируллиной. Для моей кожи не очень, но это был мой выбор, так как мне очень хотелось сузить поры. После умывания и всех процедур кожа стянута, некомфортно. Но на выручку мне пришел молочный крем для области вокруг глаз. Под глаза он не лег, была отечность, а вот на лице - просто супер, поры сузились)), кожа мягчайшая, даже перестала использовать базу под макияж, настолько идеально выглядела кожа. из-за этого склоняюсь к тому, что все же у меня чувствительная кожа.

Есть у меня еще шоколадно-дыневая маска - ощущаю покалывания, кожу также стягивает.

В целом, впечатления положительные, так как результат все-таки есть. Стянутость убирала кремом для глаз и потом весь день ни жирного блеска, ни пор.

Юля, поэтому еще раз подскажите, что бы мне попробовать. Кожа с расширенными порами, жирноватая, но нос шелушится. Кожа тонкая, чуть что краснею. 35 лет, есть заломы на лбу. Что попробовать в этот раз?

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 638
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 1384

#27 Отправлено 28 Январь 2016 - 01:28

Просмотр сообщенияSofiSofi (24 Январь 2016 - 00:03) писал:

Для себя заказывала несколько средств. Делюсь первыми впечатлениями (пользуюсь месяц).

Большое спасибо вам за такой развернутый отзыв.
Аромаспрей можно в холодильнике не хранить. Перед употреблением нужно встряхивать. Он дает увлажнение больше, чем термальная вода.
Про термальную вожу тоже хочу сказать, что очень понравилась. Особенно мне приятен запах.
Еще раз спасибо за то, что поделились впечатлениями)

Просмотр сообщенияGrais (25 Январь 2016 - 10:38) писал:

ДД , оставлю и свой отзыв. Брала для мамы для возрастной кожи набор Шоколадно-Вишневый . крем со стволовыми клетками + крем Вокруг глаз для возрастной кожи против глубоких морщин. маме очень понравился. Все хорошо воспринимается кожей, а запах просто отпад ))))

для сестры брала набор со Спирулиной + крем с ботоксом + крем для век с казеиновым белком против глубоких морщин. Для сестры набор оказался немного суховат, больше подойдет для жирной кожи.

Для себя брала скраб для тела со спирулиной разогревающий. Он действительно немного разогревает кожу очень приятный эффект ))) Еще брала умывалку но не пока не пробовала. А да совсем забыла спрей для укрепления и роста волос (не смываемый) - спрей очень приятный волосы после него легко расчесываются, на волосах не заметен, про укрепление и рост пока говорить рано, только 3 раза использовала )))

Спасибо огромное, буду заказывать еще ))

Большое спасибо и вам за отзыв. Несмываемый винный сперей для волос мне очень здорово улучшил волосы. Я брызгаю и на влажные волосы после мытья и на сухие для увлажнения в течение дня. Волосы стали гладкими, блестящими и никакого утяжеления. Мне очень нравится.
Набор со спирулиной больше подходит для людей с кожей, склонной к жирности. Но при этом, которая обезвожена и с сухими участками. В том числе - комбинированной. Мне отлично подошла)

Просмотр сообщенияJeunesse (26 Январь 2016 - 14:42) писал:

ДОбрый день!

Вот и я добралась до отзывов! Брала набор со спируллиной. Для моей кожи не очень, но это был мой выбор, так как мне очень хотелось сузить поры. После умывания и всех процедур кожа стянута, некомфортно. Но на выручку мне пришел молочный крем для области вокруг глаз. Под глаза он не лег, была отечность, а вот на лице - просто супер, поры сузились)), кожа мягчайшая, даже перестала использовать базу под макияж, настолько идеально выглядела кожа. из-за этого склоняюсь к тому, что все же у меня чувствительная кожа.

Есть у меня еще шоколадно-дыневая маска - ощущаю покалывания, кожу также стягивает.

В целом, впечатления положительные, так как результат все-таки есть. Стянутость убирала кремом для глаз и потом весь день ни жирного блеска, ни пор.

Юля, поэтому еще раз подскажите, что бы мне попробовать. Кожа с расширенными порами, жирноватая, но нос шелушится. Кожа тонкая, чуть что краснею. 35 лет, есть заломы на лбу. Что попробовать в этот раз?

Может вам все-таки попробовать ванильно-сливочную или с розовым вином. Как я вам сразу советовала? Мне кажется, если от спирулины кожу стягивает, то лучше на эти программы посмотреть.
Скажите, а ночной крем с ягодами годжи и гладис-мусс как вам? В себе брали? Можете рассказать для вашей кожи понравились ли средства?

Еще хороший крем с активацией стволовых клеток. Он и против возрастных изменений и хорошо на лицо ложится. Очень приятно.

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Ноябрь 11
  • Сообщений: 5 619
  • Спасибо: 566
  • Репутация: 460

#28 Отправлено 28 Январь 2016 - 18:42

Просмотр сообщенияdikaprio (28 Январь 2016 - 01:28) писал:


Может вам все-таки попробовать ванильно-сливочную или с розовым вином. Как я вам сразу советовала? Мне кажется, если от спирулины кожу стягивает, то лучше на эти программы посмотреть.
Скажите, а ночной крем с ягодами годжи и гладис-мусс как вам? В себе брали? Можете рассказать для вашей кожи понравились ли средства?

Еще хороший крем с активацией стволовых клеток. Он и против возрастных изменений и хорошо на лицо ложится. Очень приятно.


Да, я тоже теперь склоняюсь к ванильно-сливочной))

Гладис-мусс пока не распробовала, мне он показался слишком маслянным, использую его иногда после спирулины. И с ягодами годжи тоже не поняла, или я слишком много жидкости пью на ночь, или неправильно наношу, или не высыпаюсь, утром лицо отекшее. Пока не поняла отчего. Но все равно всем пользуюсь с удовольствием, потому что и запах, и консистенция приятная, ухаживающая. На мой взгляд, кожа лучше стала, мягкая, без огромных пор, которые вечно забивались, без жирного блеска.

Юля, а мне шоколадно-клубничная не пойдет? Так вкусно описана))

Сообщение отредактировал Jeunesse: 28 Январь 2016 - 19:06


Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 638
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 1384

#29 Отправлено 28 Январь 2016 - 21:30

Просмотр сообщенияJeunesse (28 Январь 2016 - 18:42) писал:

Да, я тоже теперь склоняюсь к ванильно-сливочной))

Гладис-мусс пока не распробовала, мне он показался слишком маслянным, использую его иногда после спирулины. И с ягодами годжи тоже не поняла, или я слишком много жидкости пью на ночь, или неправильно наношу, или не высыпаюсь, утром лицо отекшее. Пока не поняла отчего. Но все равно всем пользуюсь с удовольствием, потому что и запах, и консистенция приятная, ухаживающая. На мой взгляд, кожа лучше стала, мягкая, без огромных пор, которые вечно забивались, без жирного блеска.

Юля, а мне шоколадно-клубничная не пойдет? Так вкусно описана))

Гладис-мусс маслянистый, но он очень хорошо смягчает и питает. Он как спасательный бальзам на обветренной раздраженной коже.
Клубничная серия больше идет для сухой кожи. Поэтому может немного тяжеловатой быть для комбинированной.

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Ноябрь 11
  • Сообщений: 5 619
  • Спасибо: 566
  • Репутация: 460

#30 Отправлено 28 Январь 2016 - 22:02

Просмотр сообщенияdikaprio (28 Январь 2016 - 21:30) писал:

Гладис-мусс маслянистый, но он очень хорошо смягчает и питает. Он как спасательный бальзам на обветренной раздраженной коже.
Клубничная серия больше идет для сухой кожи. Поэтому может немного тяжеловатой быть для комбинированной.


Да, когда нос стал шелушиться, сразу мусс и попробовала. Не буду рисковать запасусь ванильной серией)

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Ноябрь 10
  • Сообщений: 4 866
  • Спасибо: 151
  • Репутация: 330

#31 Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:38

Юлечка привет, оставляю отзыв о косметике)
1. Крем сыворотка с эффектом ботокса
Очень понравилось в особенности под альгинатную маску, кожа просто необыкновенная!!!
2. Дневной крем с ягодами годжи, тоже обалденный , хорошо под макияж ложиться
3. Крем вокруг глаз 40+ с козеиновым белком, очень понравился
4. Крем для лица 40+ с козеиновым белком, пользуется муж))) нрааавиться)))
5. Гель маска шоколадная, так же +++
Юль, спасибо тебе большое, что нашла такую замечательную косметику!

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 638
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 1384

#32 Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:42

Просмотр сообщенияANNEL (01 Февраль 2016 - 11:38) писал:

Юлечка привет, оставляю отзыв о косметике)
1. Крем сыворотка с эффектом ботокса
Очень понравилось в особенности под альгинатную маску, кожа просто необыкновенная!!!
2. Дневной крем с ягодами годжи, тоже обалденный , хорошо под макияж ложиться
3. Крем вокруг глаз 40+ с козеиновым белком, очень понравился
4. Крем для лица 40+ с козеиновым белком, пользуется муж))) нрааавиться)))
5. Гель маска шоколадная, так же +++
Юль, спасибо тебе большое, что нашла такую замечательную косметику!

Аня, привет! Отлично, очень рада. Жду пробники, которые, надеюсь, тебе тоже понравятся и ты будешь использовать их в своей замечательной работе)

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Ноябрь 10
  • Сообщений: 4 866
  • Спасибо: 151
  • Репутация: 330

#33 Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:40

Просмотр сообщенияdikaprio (01 Февраль 2016 - 11:42) писал:

Аня, привет! Отлично, очень рада. Жду пробники, которые, надеюсь, тебе тоже понравятся и ты будешь использовать их в своей замечательной работе)

Больше чем уверена что понравятся))) сегодня скину ещё заказик)))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Апрель 11
  • Сообщений: 1 017
  • Спасибо: 45
  • Репутация: 109

#34 Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:55

Все никак не напишу отзыв. Мне 37лет, кожа комбинированная. Зимой на щеках от ветра от мороза могут быть красные пятна, обветривается быстро. Морщин вроде нет, но носогубка уже немного напрягать начинает.
Итак, я пока взяла на пробу крема с ягодами годжи: крем-сыворотка корректирующая для овала лица и крем ультра лифтинг защитный, их я использую днем, чередуя. Ночной тоже годжи ультра лифтинг. Мне понравились, текстура легкая, не люблю тяжелые, и пахнут очень приятно, не навязчиво. Когда их получила, сразу не могла пользоваться, так как с собакой на морозе гуляла, и все лицо обветрилось, спасалась пантенолом только.

Еще взяла маску Белый шоколад, питательная, для норм., сухой кожи. Где то у них на форуме прочитала, что как раз вот для такой кожи как у меня в морозы. Ее нужно растапливать на водяной бане, меня это не много напрягает, но оно того стоит. Запах тоже приятный, не приторный для меня. Теплую ее прям на кожу на ночь наношу, остатки на руки и ноги, куда хватит. Кожа мягкая, нежная, как у младенца. и ровный цвет лица на утро, супер короче.

Еще заказала на пробу 3 пробника альгинантных масок и крем с эф.ботокса в пробниках под них. Пока не делала. Сейчас у меня лицо после пилинга миндального облазит, в конце недели пойду на массаж лица и скатку, и подруга косметолог сказала приноси маски, вот и захвачу альгинантную, как раз и посмотрю как они размешиваются. Так что я в восторге, и цена и качество меня устраивает, за импортной косметикой по уходу сейчас не угонишься, каждый день у них переоценки, так что будем поддерживать своего производителя.
С меня еще +. Приду еще. Спасибо. :14315733a044c6d8c6aef3330458e01
Мой пристрой
[tr]Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:06



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 15
  • Сообщений: 374
  • Спасибо: 62
  • Репутация: 51

#35 Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:36

Просмотр сообщенияТурурушка (13 Январь 2016 - 16:30) писал:

У меня тоже есть отзыв. с суровой правдой)

Заказывала набор со спирулиной(гель-пенка для умывания, крем для лица, мезо-пилинг и маска для сужения пор). Пользуюсь чуть больше двух недель:
1. Мезо-пилинг. Использовала как указано в инструкции(нанесла и ждала).Ощущения никакие, кроме ужасного чувства стянутости во в ремя ожидания. Очень напоминает по ощущениям маску-пленку. Под конец решила пошевелить ртом - весь пилинг начал осыпаться хлопьями, и кстати если набраться терпения, моно было бы его не смывать, а стягивать)))) Результат: поры, как кратеры) Очищения не больше, чем от обычной очищающей маски. Пользовалась 2 раза в неделю, после каждого следующего применения - теже ощущения кожи.
2. Маска для сужения пор. Применяла после мезо-пилинга и в качестве самостоятельного продукта. Восторга не вызвала, но и грешить не на что. Обычная мазюкалка на лицо(извиняюсь за сравнение). Ни хорошо, ни плохо, никак.
3. Гель-пенка. Не пенится, очищает деликатно. И на пенку-то не похожа) На нежный-нежный гель.
4. Крем универсальный. Поры не забил-это отлично. Но жирную кожу очень жирнит, я бы сказала чрезмерно. Думала, что может процессы какие-то происходят и надо потерпеть. Ожидала чуда 2 недели. Так же крем, как крем. Чудес не увидела.

О свой коже. Жирная и гиперчувствительная. Реагирует даже на полотенце. А еще и обезвоженная. Такой вот экземплярчик:cursorsmilez:



Тоже брала эту серию. 32 года. Кожа жирная "в молодости", сейчас больше комби. Ощущения примерно те же))) мезо-пилинг стягивает лицо жутко. Точно не для моей кожи, эффекта от маски для сужения пор не заметила. Но.... гель-пенка стал моей находкой. У меня абсолютно от всех средств для умывания стягивает лицо, от него нет. Очень приятная кожа после умывания, НО (!), если предварительно не тспользоввть молочко или другое средство для снятия макияжа, умываться до состояния чистого лица надо раза три. И крем - да. После нанесения на лице как плёнка, и лицо блестит как масляное, 100%, что это не вариант под макияж, однако, я применяю на ночь, и на утро кожа нежная, гладкая. Мне нравится. То есть 2 средства из этой серии, меня устраивают вполне!

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 638
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 1384

#36 Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:57

Просмотр сообщенияjezeli (16 Февраль 2016 - 16:36) писал:

Тоже брала эту серию. 32 года. Кожа жирная "в молодости", сейчас больше комби. Ощущения примерно те же))) мезо-пилинг стягивает лицо жутко. Точно не для моей кожи, эффекта от маски для сужения пор не заметила. Но.... гель-пенка стал моей находкой. У меня абсолютно от всех средств для умывания стягивает лицо, от него нет. Очень приятная кожа после умывания, НО (!), если предварительно не тспользоввть молочко или другое средство для снятия макияжа, умываться до состояния чистого лица надо раза три. И крем - да. После нанесения на лице как плёнка, и лицо блестит как масляное, 100%, что это не вариант под макияж, однако, я применяю на ночь, и на утро кожа нежная, гладкая. Мне нравится. То есть 2 средства из этой серии, меня устраивают вполне!

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мезо-пилинг сейчас отправлен на доработку. В скором времени появится обновленная и хорошая версия. Сейчас же, если вам нужен пилинг с фруктовыми кислотами, то очень хорошо себя показал Акри-милк. Мне очень нравится! http://www.shokonat....ail.php?iii=201

По поводу маски для сужения пор ничего сказать не могу, у меня она есть, но я ее все никак не протестирую. Скажите, а вы ее курсом каким-то использовали и эффекта не заметили?

По поводу пенки - я тоже выше писала, что для меня это отличная умывалка. А почему вам приходится умываться 3 раза ей или использовать предварительно другие очищающие средства? Она у вас плохо снимает макияж? Я выше писала, что специально тестировала ее на предмет очищения. Смывала ей тональное средство. Спонжик со средством для снятия макияжа после умывания этой пенкой был чистый. Из чего сделала вывод, что загрязнения смывает хорошо. Но после нее нет ощущения, что кожа скрипит от чистоты. Все потому, что она не удаляет весь кожный жир, а удаляет его излишки. Это хорошо, потому что кожа начинает саморегулироваться по жирности. У меня после двух месяцев использования этой пенки жировой баланс очень здорово выровнялся. Хотя по первой тоже не хватало очищения до скрипа - это стереотип чистоты.

Крем-энергетик для вечера - мне тоже нравится. Не могу сказать, что у меня от него блестит кожа. У меня достаточно быстро все впитывается. Но под макияж тяжеловат. А вот на ночь, я с вами согласна, очень хорошо. Мне и цвет лица нравится после него и на ощупь.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 15
  • Сообщений: 374
  • Спасибо: 62
  • Репутация: 51

#37 Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:26

Просмотр сообщенияdikaprio (16 Февраль 2016 - 17:57) писал:

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мезо-пилинг сейчас отправлен на доработку. В скором времени появится обновленная и хорошая версия. Сейчас же, если вам нужен пилинг с фруктовыми кислотами, то очень хорошо себя показал Акри-милк. Мне очень нравится! http://www.shokonat....ail.php?iii=201

По поводу маски для сужения пор ничего сказать не могу, у меня она есть, но я ее все никак не протестирую. Скажите, а вы ее курсом каким-то использовали и эффекта не заметили?

По поводу пенки - я тоже выше писала, что для меня это отличная умывалка. А почему вам приходится умываться 3 раза ей или использовать предварительно другие очищающие средства? Она у вас плохо снимает макияж? Я выше писала, что специально тестировала ее на предмет очищения. Смывала ей тональное средство. Спонжик со средством для снятия макияжа после умывания этой пенкой был чистый. Из чего сделала вывод, что загрязнения смывает хорошо. Но после нее нет ощущения, что кожа скрипит от чистоты. Все потому, что она не удаляет весь кожный жир, а удаляет его излишки. Это хорошо, потому что кожа начинает саморегулироваться по жирности. У меня после двух месяцев использования этой пенки жировой баланс очень здорово выровнялся. Хотя по первой тоже не хватало очищения до скрипа - это стереотип чистоты.

Крем-энергетик для вечера - мне тоже нравится. Не могу сказать, что у меня от него блестит кожа. У меня достаточно быстро все впитывается. Но под макияж тяжеловат. А вот на ночь, я с вами согласна, очень хорошо. Мне и цвет лица нравится после него и на ощупь.



Добрый день! Юля, спасибо за подсказки, я к Вам еще приду. Я еще брала гель-микоопилинг под глаза ice milk, впринципе мне нравится, что кожа после него увлажнённая, нежная, но у меня под одним глазом мимическая морщинка, очень хочется ее убрать или сделать как можно менее заметной, а то совсем нехорошо смотрится, под одним ничего, под другим есть. Но это средство с задачей по "убиранию" не справляется, может вы посоветуете какое-то средство помощнее?

Поры всю жизнь расширенные, много средств пробовала, но так, чтобы помазала и забыла - нет, конечно))) я делала маску для сужения пор через день больше недели, прям точно не скажу, дней 8-9, мне не помогает она.

По поводу умывания. У меня тональник и пудру (пользуюсь пупой), гель-пенка с первого раза не смывает, даже глазом невооруженным видны остатки косметики, поэтому предварительно или молочко для снятия макияжа или раза три умываюсь. Но два - как минимум. Но он не сушит мне кожу, как я и писала, остальные средства сушили всегда, чтобы производители не писали.

Сообщение отредактировал jezeli: 17 Февраль 2016 - 12:28


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Ноябрь 10
  • Сообщений: 4 866
  • Спасибо: 151
  • Репутация: 330

#38 Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:23

Юлечка привет! Оставлю отзыв
Брала в этот раз :
1.Масло шоколадное антицеллюлитное для тела- очень понравилось, очень хорошо скользит. Не знаю как для самостоятельного применения, а для массажа самое то.
2.Крем пудинг шоколад-не очень понравился, липкий
3.Гель микропилинг для контура глаз- очень понравился кожа после него гладкая, не щипало
4.Гель микропилинг от мимических морщин- понравился, кожа немного покраснела чуть пощипало,кожа после гладкая
5.Скраб сахарный с козьим молоком-понравился
Пробники
1.Крем пудинг для тела красное вино- не очень понравился, липкий
2.Масло бальзам Золотое-даже очень, на как самостоятельное средство,или после массажа, массаж не сделать
3.Шоколадное обёртывание-кожа нежная,мягкая

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Июнь 15
  • Сообщений: 1 133
  • Спасибо: 174
  • Репутация: 208

#39 Отправлено 16 Апрель 2016 - 18:22

Единственное желание было взять ложку и начать всё пробовать))

1. крем-пудинг!!! это именно, то что я хотела...запах потрясающий...легко наносится на кожу, увлажняет, а мерцание выше всяких похвал...летом на ноги, будет самое то)

2.жидкие кристаллы для сухих волос!!! прям вот 5+, единственное не понравился запах...но мне кажется он очень быстро выветрился...

об остальном напишу чуть позже...)

спасибо огромное!!!)

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 6a2cfd4e-0178-4cd9-a35d-fc8f762c3a3b.jpg
  • Прикрепленное изображение: 61d4dc33-6bd6-4c1d-949c-f1c7e6333853.jpg

Уважаемые Организаторы, чаще всего ваши закупки выбираются из-за удобного самовывоза и условий встреч. Помните об этом, когда начинаете отменять встречи или «увольнять» своих курьеров!!!

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 09.04.2017 пользователем Wolfovna
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Февраль 11
  • Сообщений: 239
  • Спасибо: 13
  • Репутация: 24

#40 Отправлено 01 Май 2016 - 14:25

Всех с Пасхой!!!
Созрела и я на небольшой отзыв:
Маска шоколадная,во-первых запах,просто улёт,просто открыла банку и запах по всей комнате,ммм)) Нужно растапливать небольшое количество,потом мазать.Потом обернулась мин.на 40,после маски кожа напитанная и приятно пахнет шоколадом.Мне очень понравилась.
Маска Белый шоколад Антисресс,тоже вкусно пахнет,я не разобралась и просто намазала её после душа,без всяких обертываний,но по консистенции она как масло,так что,думаю ничего страшного
Масло шоколадное для ног питательное,мажу на ночь и в носки,лучше предварительно растопить,так удобнее мазать,пахнет приятно травками,ножки мягонькие наутро
Шоколадное масло с маслом апельсина-отдаленно пахнет апельсинкой,распределяется легко,удобно доставать из баночки,мажусь им после обёртываний,понравилась
И,напоследок,крем-маска Кокосовое Облако-не поняла я эту маску,консистенция как у пасты,неэкономичная,за раз почти пол банки израсходовала,она почти сразу подсохла и в обертывании смысла не было,хотя я делала.Вообщем и эффекта я никакого от нее не увидела,да и запах на любителя..

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 20160421_094032.jpg



  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему