Отзывы ШОКОНАТ - Страница 3

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Февраль 11
  • Сообщений: 1 389
  • Спасибо: 75
  • Репутация: 261

#41 Отправлено 26 Май 2016 - 15:23

Полгода пользуюсь этой косметикой, использовала всё что брала в первый выкуп и оставляю свой отзыв:
1.Крем "Вокруг глаз" для возрастной кожи против глубоких морщин с лифтинг-эффектом - очень понравился крем, мне 44 года и до этого покупала крем немецкой профессиональной марки C*N*C последний раз отдала за 30мл кремика 3500руб- попробовав шоконатный крем поняла, что мой семейный бюджет спасён без вреда для моей кожи)))) Очень хорошо впитывается, пользовалась им зимой - не жирный и в то же время кожа увлажнённая. Пробовала крема других производителей (когда хотела отойти от C*N*C) - у меня либо кожа отекала, либо еще сильнее морщины проявлялись и глаза краснели, а этот просто супер подошёл!
2.Молочная крем-сыворотка для кожи вокруг глаз против отёков и мимических морщин - после того как закончился предыдущий крем пользовалась этим - тоже очень хорошо подошел.Они похожи по консистенции и по эффекту.
3.Сыворотка "Вокруг глаз" с маслом розы против отёков и морщин - закончились предыдущие и вот я перешла к этому кремику. Он более лёгкий - для весенне-летнего периода очень хорошо подходит:хорошо увлажняет, замечательно впитывается.
4. Крем-сыворотка для разглаживания мимических и возрастных морщин (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА)- пользовалась весной, очень понравилось что лёгкий и отлично впитывается при этом кожа хорошо увлажнена и подтянута. Минут через 10 накладываю тонирующий флюид - всё прекрасно ложится.
5. Крем для лица Ультра-лифтинг ночной с экстрактом Ягоды Годжи -пользовалась зимой. Прекрасный крем - чуть пожирнее немножко чем дневной, но тоже отлично впитывается и у меня после него утром кожа без отеков и расширенных пор.
6. Крем-сыворотка корректирующая Лифтинг-Овал для лица и подбородка с экстрактом Ягоды Годжи - отличный дневной крем для моей кожи подошёл на 5+. Аромат ну очень приятный)))).Макияж на него тоже очень хорошо ложится. Не очень удобный дозатор, т.к. у меня когда уже в бутылочке осталось где-то 1/5 часть, перестал работать и я доставала крем палочкой. Но мне он так понравился, что я готова не обращать внимание на такие мелочи, как удобство упаковки.
7. Крем-пудинг "Мультифруктовый" против растяжек (стрий)- тающая структура, замечательно впитывается, стрии конечно же не убрал))) Это кремами нереально сделать, но я к этому сразу была готова. Кожа увлажнённая после него и не липкая.
8. Скраб для тела с Ягодой Годжи очищающий соляной контурный - скраб хороший. Как и все соляные скрабы хорошо массирует кожу. После применения кожа как будто увлажнённая маслом, очень мягкая и гладкая.
9. Крем-Пудинг для ног МОХИТО 4 действия - очень приятная тающая текстура, впитывается хорошо и запах приятный.
Однозначно я теперь постоянный клиент - косметика мне подошла и очень понравилась. Юлия спасибо большое за то,что познакомили меня с этой косметикой. :roza:
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 638
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 1384

#42 Отправлено 30 Май 2016 - 17:44

 ANNEL (24 Февраль 2016 - 17:23) писал:

Юлечка привет! Оставлю отзыв....


 madichili (16 Апрель 2016 - 18:22) писал:

Единственное желание было взять ложку и начать всё пробовать))...



 Annamaria (01 Май 2016 - 14:25) писал:

Всех с Пасхой!!!
Созрела и я на небольшой отзыв...



 Мамавласа (26 Май 2016 - 15:23) писал:

Полгода пользуюсь этой косметикой, использовала всё что брала в первый выкуп и оставляю свой отзыв...


Девочки, большое спасибо вам за отзывы! Очень ценна для меня и других участников информация!!! :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 638
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 1384

#43 Отправлено 06 Июнь 2016 - 18:01

 Камаро (04 Июнь 2016 - 11:13) писал:

Юля, дд)) получила заказ! Всё приятно пахнет, натурально: попробывала крем-гель для жирной, проблемной и комбинированной кожи "лимонно-клюквенный". Запах реально клюквенный, ням-ням))) на лице были воспаления, два дня утром и вечером мазала лицо, воспаления уменьшились, эффект ооочень порадовал! Предварительно протирала лицо тоником "Винный". Помыла один раз волосы шампунем "Винноводорослевый" - запах мне понравился. Т.к. эти шампуни обильно не пенятся, то я сначала помыла волосы другим шампунем( у меня жирные у корне и сухие кончики и после беременность выпадать стали), потом нанесла шоконат- шампунь: причем расход шампуня минимальный, пены получилось много, оставила ненадолго как масочку). Одно огорчило, что волосы местами запутались, еле расчесала( нужен кондиционер.
А баночки такие кукольные))) и место мало занимают) Юля, спасибо большое за вкусняшки! Обязательно вернусь! Много чего еще присмотрела)))


Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 638
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 1384

#44 Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 10:49

 janeair3 (15 Сентябрь 2016 - 00:53) писал:

Юлечка, спасибо огромное за столь быстрое получение заказа.
Попробовать успела только микропилинг для глаз и крем против отеков и морщин с казеиновым белком, нахожусь в легком шоке: отечность ушла буквально в течении часа, морщинки разгладились, даже сын заметил. Знаете, уж сколько всего перепробовала, но такой стремительный эффект от крема увидела первый раз в жизни! Вот весь вечер хожу, в зеркало смотрю и не верю своим глазам!
Юля, спасибо за волшебную косметику! У тебя когда-то обнаружила водорослевые обертывания, а теперь еще и для лица чудодейственные средства! Теперь я твоя навеки!


Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 638
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 1384

#45 Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 10:59

 Annyuta (16 Сентябрь 2016 - 10:12) писал:

Добрый день... посылку получила, часть средств уже опробовала, про лифтинг пока сказать не могу, а чистка понравилась лимонно-клюквенная -делала в комплексе.... и крем лифтинг с эффектом ботокса на ночь понравился..))))) И все средства приятные по консистенции ... спасибо Юле))))


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Ноябрь 09
  • Сообщений: 206
  • Спасибо: 30
  • Репутация: 44

#46 Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 15:23

Сразу скажу, что организация закупки-отличная!
Но вот мало что подошло именно мне.
41 год, кожа нормальная, склонная к отекам, на ночь стараюсь не пользоваться ничем, либо перед сном умыться водой, так как даже самый легкий тоник, увеличивает вероятность отека. лапки и носогубки имеются, довольно заметные.
Шоконтом пользовалась 5 месяцев, все довольно приятное в использовании.

Лифтинг-Маска пластифицирующая альгинатная "ШОКОЛАДНАЯ"
Лифтинг-Маска пластифицирующая АЛЬГИНАТНАЯ с голубой глиной "Изагель Блю"
альгинатными масками в дом. условиях пользуюсь около года. нравятся они мне, но другого производителя. шоконатовские-очень нехорошо растворяются и очень быстро пластифицируются, не успеваешь нанести на лицо. при этом шоколадная по этим признакам получше, чем с голубой глиной

Крем-сыворотка для возрастной кожи лица и шеи с лифтинг-эффектом (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА)
Сыворотка "Вокруг глаз" с маслом розы против отеков и морщин
Молочная крем-сыворотка для кожи вокруг глаз против отеков и мимических морщин
эти три средства использовала параллельно (для лица/для глаз), все довольно приятно, консистенция легкая, ближе к гелю. эффекта так и не увидела, кроме того появилась аллергическая реакция в виде единичных подкожных высыпаний. на что именно такая реакция-так и не поняла, возможно это индивидуальная реакция организма, не мое активное вещество :), все отправилось на локти :)

Гель-микропилинг "AKRI MILK COCONAT" для лица
волшебства не произошло, и отеки и морщинки непоколебимы :). присутствует легкое пощипывание в первые минуты после нанесения

Тоник-экс-увлажнитель противоотечный "Горький Шоколад"
запах-волшебный, в целом, как тоник хорош, противоотечный эффект не выявлен

Крем-энергетик для лица любого типа кожи со спирулиной
хороший кремик, с травянистым запахом и цветом, неплохое увлажнение на весь день
Изображение
Пристрой: испанская прелесть, р.36,5, 15000₽

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 638
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 1384

#47 Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 10:35

 SVica (24 Сентябрь 2016 - 15:23) писал:

Сразу скажу, что организация закупки-отличная!
Но вот мало что подошло именно мне.
41 год, кожа нормальная, склонная к отекам, на ночь стараюсь не пользоваться ничем, либо перед сном умыться водой, так как даже самый легкий тоник, увеличивает вероятность отека. лапки и носогубки имеются, довольно заметные.
Шоконтом пользовалась 5 месяцев, все довольно приятное в использовании....

Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились. Возможно, действительно, вам не подошел активный состав, поэтому не все средства понравились.
Тем не менее, надеюсь, что совсем негативного мнения у вас не сложилось и я вас еще увижу в своих закупках!

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 638
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 1384

#48 Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 17:43

 Камаро (08 Ноябрь 2016 - 08:39) писал:

Юля,дд) Получила заказ) Огромное спасибо!
Отчитываюсь, что попробовала. Кожа лица комбинированная.
1 КРЕМ-Шампунь для волос "Тропический рай" для жирных корней и сухих кончиков. Запах обалденный! Раньше вечером голову помоешь, а на утро уже видно, что корни начинают лоснится. Шампунь проблему жирных корней решил! УРАааа) Посмотрим, как долго этот эффект сохранится.
2 Скраб-ГОММАЖ для нормальной, жирной и комбинированной кожи на основе БЕЛОГО ВИНА с маслом какао. Нанесла по инструкции, минут через 5 начало лицо щипать. Так и должно? Смыла, к счастью никакого раздражения не было! А кожа нежная-нежная! И черных точек нет!
3 Тоник "Белый Шоколад" для жирной, проблемной, комбинированной кожи. Отличный! Не сушит, не стягивает.
4 Крем для лица Ультра-лифтинг ночной с экстрактом Ягоды Годжи 35+. Правда мне не 35+, но решала попробывать)Нанесла по инструкции, излишки убрала салфеткой, на утро кожа как будто жирная( После умывания эффект жирности ушел, кожа не стянута, не шелушится, это очень порадовало!


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Июнь 12
  • Сообщений: 4 968
  • Спасибо: 353
  • Репутация: 516

#49 Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 22:21

Ну вот и я отчитываюсь. Правда ещё слишком рано говорить о каких либо результатах,но всё же.
Брала 3 продукта, Крем с эффектом БОТОКСА,Крем пиллинг для контура глаз и Молочный крем для век.
Мне 48 лет,кожа комби, хотя уже и не понимаю, все средства от 10 руб и до 3000 оставляли на лице эффект пленки, кожа как бы "потела". Потому кремами и гелями не пользовалась, покуда сама не пристрастилась варить крем и мыло, но и тут разочарование... эффект от собственных кремов тот же...спасал только гель собственного изготовления. Так вот, пользуюсь с субботы, от Ботокса нет эффекта пленки, впитывается быстро и без следов, порадовало, Пиллинг ..чуть пощипывает, но на то он и пиллинг,главное не передержать. И крем для век Молочный, впитывается быстро,покраснений нет!
И ещё видно,что вся косметика сделана вручную,консистенция крема для век, при смешивании нагнали воздуха, но это "лечится" простым перемешиванием.
Организация закупки и сама Юлечка без нареканий вообще! Большая тебе благодарность)))

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 638
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 1384

#50 Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 10:53

 Светозара-я (28 Ноябрь 2016 - 22:21) писал:

Ну вот и я отчитываюсь. Правда ещё слишком рано говорить о каких либо результатах,но всё же.
Брала 3 продукта, Крем с эффектом БОТОКСА,Крем пиллинг для контура глаз и Молочный крем для век.
Мне 48 лет,кожа комби, хотя уже и не понимаю, все средства от 10 руб и до 3000 оставляли на лице эффект пленки, кожа как бы "потела". Потому кремами и гелями не пользовалась, покуда сама не пристрастилась варить крем и мыло, но и тут разочарование... эффект от собственных кремов тот же...спасал только гель собственного изготовления. Так вот, пользуюсь с субботы, от Ботокса нет эффекта пленки, впитывается быстро и без следов, порадовало, Пиллинг ..чуть пощипывает, но на то он и пиллинг,главное не передержать. И крем для век Молочный, впитывается быстро,покраснений нет!
И ещё видно,что вся косметика сделана вручную,консистенция крема для век, при смешивании нагнали воздуха, но это "лечится" простым перемешиванием.
Организация закупки и сама Юлечка без нареканий вообще! Большая тебе благодарность)))

большое спасибо за оперативный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием! Всегда вас рада видеть)

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Сентябрь 16
  • Сообщений: 86
  • Спасибо: 12
  • Репутация: 13

#51 Отправлено 27 Февраль 2017 - 12:28

Юля, добрый день! Несу "спасибы" за косметику от себя и мамы.
Маме, ей 69, брали перед новым годом в подарок, за пару месяцев использования
альгинатной маски и крем-сыворотки под нее кожа посвежела, подтянулась, морщины стали менее выраженными.
Дозаказали ей пару кремов ещё, очень понравились тоже, хвалит и текстуру, и кожу после нанесения.
Себе (мне 42, кожа чувствительная, мимические морщины плюс дряблость щечек) заказала кучу всего,
пользуюсь две недели,очень довольна - результаты хорошие, кожа посвежела заметно, улучшился тургор.
После умывания гелем-пенкой со спирулиной нет ощущения стянутости кожи, немного не привычно, что он не пенится.
Микропилинги для лица и глаз совершенно дивные, морщины стали менее выражены.
Порадовал крем с казеиновым белком, кожа после нанесения становится бархатистой и увлажненной.
На день наношу крем-сыворотку корректирующую с экстрактом годжи, впитывается отлично, в течение дня кожа не блестит.
Крем питательный для глаз - отличная штука, у меня довольно дряблая кожа верхних век, сейчас вижу, что
есть эффект подтяжки и кожа становится более плотной.
Составы и ароматизаторы у всех средств натуральные, для меня это важно, т.к. на многое даю аллергию.
Юля, спасибо за возможность приобрести такую косметику по отличной цене!
P.S. Есть небольшие нарекания на дозаторы, но не критично, приноровится можно.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:08



Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 638
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 1384

#52 Отправлено 12 Апрель 2017 - 18:44

 Наталья Электросталь (27 Февраль 2017 - 12:28) писал:

Юля, добрый день! Несу "спасибы" за косметику от себя и мамы.
Маме, ей 69, брали перед новым годом в подарок, за пару месяцев использования
альгинатной маски и крем-сыворотки под нее кожа посвежела, подтянулась, морщины стали менее выраженными.
Дозаказали ей пару кремов ещё, очень понравились тоже, хвалит и текстуру, и кожу после нанесения.
Себе (мне 42, кожа чувствительная, мимические морщины плюс дряблость щечек) заказала кучу всего,
пользуюсь две недели,очень довольна - результаты хорошие, кожа посвежела заметно, улучшился тургор.
После умывания гелем-пенкой со спирулиной нет ощущения стянутости кожи, немного не привычно, что он не пенится.
Микропилинги для лица и глаз совершенно дивные, морщины стали менее выражены.
Порадовал крем с казеиновым белком, кожа после нанесения становится бархатистой и увлажненной.
На день наношу крем-сыворотку корректирующую с экстрактом годжи, впитывается отлично, в течение дня кожа не блестит.
Крем питательный для глаз - отличная штука, у меня довольно дряблая кожа верхних век, сейчас вижу, что
есть эффект подтяжки и кожа становится более плотной.
Составы и ароматизаторы у всех средств натуральные, для меня это важно, т.к. на многое даю аллергию.
Юля, спасибо за возможность приобрести такую косметику по отличной цене!
P.S. Есть небольшие нарекания на дозаторы, но не критично, приноровится можно.

большое спасибо вам за развернутый отзыв! Только сейчас его увидела, т.к. "слетела" подписка на данную тему. Пользуйтесь с удовольствием!
С дозаторами бывают временные проблемы, но фирма пытается их решить. Постоянно совершенствует упаковку.

 slonechka (11 Апрель 2017 - 22:35) писал:

Юлия,доброй ночи!Получила заказ.
Сразу пошла на массаж.Массажистка в восторге от масла шоконат антицелюллитного.Говорит за 20 лет работы,первый раз видит такое офигенное масло.Оно ещё и разогревающее!И пахнет вкусно и скользят руки по нему отлично.В общем-одни плюсы!Какой будет антицелюллитный эффект,посмотрим спустя время.

Всё остальное опробую завтра.А сейчас могу сказать,что у всей продукции,что я взяла,очень приятный запах,хочется съесть)))
Огромнейшее спасибо!Приду обязательно ещё!


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Ноябрь 10
  • Сообщений: 12 658
  • Спасибо: 4112
  • Репутация: 875

#53 Отправлено 29 Июнь 2018 - 21:30

Юля, девочки, привет всем!
По итогам месяца активного пользования продуктами марки созрела я на отзыв, надеюсь кому-то поможет определиться.

Мои исходные данные: мне 42, кожа комби, но склонная к сухости. Летом немного жирнит Т-зона. Поры есть, но не сильно выраженные.
Овал в приличном еще состоянии, едва-едва наметились возрастные признаки, но главной проблемой стала моя кожа век: вот здесь возраст проявился раньше всего, на одном веке наметилась складка с небольшим нависанием. Мне отлично ее убирал Ланкомовский Морфолифт, но ценники на него сейчас просто неприличные, словом, не подступиться.
Соскочив с Ланкомовского ухода, я погрязла в метаниях между профом и аптечными марками, и перепробовала несметное их число. Увы, увы, каждый раз расстраивалась и убеждалась, что все не то.

Для знакомства с маркой Шоконат взяла аж сразу 4 средства для кожи вокруг глаз, и 3 для лица.
Вот как-то интуитивно почувствовала, что искать для себя альтернативу Марфолифту нужно здесь, и не прогадала!

Сразу скажу, что ожидания более чем оправдались! За месяц я вижу явные улучшения состояния кожи! И это даже несмотря на то, что в этот период я умудрилась наслабо поболеть.

Подробнее о каждом:

ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ:

1. Крем-пептид для разглаживания кожи вокруг глаз и восстановления коллагена в глубоких морщинах ТУТ
Для меня - отличный, как выяснилось, в моем случае именно он - самый близкий по критериям эффективности "питание" и "увлажнение" с Ланкомовским Морфолифтом. Однако, лифтинга лично мне в нем не хватает.
Имеет жирноватую консистенцию, но наносится, ложится и поглощается кожей отлично, но не быстро, в моем случае это несколько часов, даже после промокания сухой салфеткой на ночь.
Имеет довольно выраженный аромат: теплый, чуть колкий медово-цветочно-сахарный. Аромат довольно интенсивен, но исчезает (перестает ощущаться) быстро.
Эффект: на утро отлично напитанная, упругая и отдохнувшая кожа век.
Кому подойдет: полагаю, больше подойдет обладательницам нормальной и сухой кожи век, которая нуждается в питании, увлажнении и небольшом повышении упругости.
Мне на жару он немного плотноват (жирноват) по ощущениям, идеален будет для холодных сезонов.

2. Сыворотка для кожи вокруг глаз с пептидом SYN COLL против мимических морщин и гусиных лапок ТУТ
Очень приятная вещь!
Идеальна в качестве утреннего ухода, как сама по себе, так и под крем.
Легкая-легкая консистенция, водянисто-эмульсионная, моментально впитывается, не оставляет никакой пленки/жирности. Отлично пойдет под макияж.
Веки в ней чувствуют себя прекрасно, даже в жару. Эффект увлажненности и подтянутости держится неплохо в течение дня.
Аромат есть: тонкий, нежный, очень теплый по звучанию, различаю ноты сильно нагретой сухим жаром кондитерской ванили с вплетением цветочной подложки. И он очень скоро улетучивается бесследно, буквально минута от нанесения и его уже нет.
Кому подойдет: на мой взгляд, сыворотка полный универсал - для любого типа кожи, на любой сезон, хоть соло, хоть под крем.

3. Крем вокруг глаз с лифтинг-эффектом против глубоких морщин Шоконат ТУТ
Шикарный! Вот другого эпитета подобрать не могу.
Вот в нем всё, что я хочу от крема для кои вокруг глаз: лифтинг, питание, увлажнение, упругость, разглаживание. Мне подошел идеально.
Аромата практически не имеет, надо сильно постараться, чтобы его уловить.
Консистенция нежнейшая, легко-кремовая, принимается кожей на ура.
Подойдет, на мой взгляд всем типам кожи.

4. Молочный крем для кожи вокруг глаз против отеков и глубоких морщин с казеиновым белком 40+ ТУТ
А вот его я пока даже и не вскрывала, объясню почему: затест крема для лица из этой же линейки показал однозначно, что плотность консистенции не летняя явно, мне на лето тяжеловато. Зимой будет его время это уже совершенно точно.

ДЛЯ ЛИЦА:

5. Антивозрастной молочный крем с казеиновым белком и протеинами шелка ТУТ
Отличная вещь, а для всех обладателей сухой кожи - находка!
Одно "но": если вы не любитель очень сильного аромата крема, и если ноты ванили это не ваши ноты, проходите мимо этого кремика.
Для вас у бренда есть другие средства, практически вообще без запаха.
Ванильку я очень люблю, поэтому с этим кремом у меня сложилась дружба, хотя, и я бы немного приглушила звучание отдушки, буь это в моей власти, однако, этот момент мне не столь критичен.
Об аромате (для парф-маниаков и прочих, желающих рискнуть и взять крем):
Скрытый текст

Крем густой, мягко распределяется и ложится очень приятной консистенцией, как бы тающей на коже по мере поглощения.
Мне даже сложно охарактеризовать его текстуру, это нечто среднее между густо-жирным кремом, суфле и взбитым маслом. Вот такая сложная текстура, над которой, чувствуется, работали.
Эффект: крем идеально напитывает!
Вот удивительно насколько после него кожа гладкая, упругая и напитанная! На утро видно, что как будто изнутри произошел запуск программы восстановления.
Кому подойдет: точно - обладательницам сухой кожи, и всем прочим типам кожи, кроме жирной. А особенно хорош крем будет в холодные сезоны.
Впрочем, есть такие разновидности жирной кожи, которая нуждается в питании очень сильно, вот тут я его смело рекомендую, даже в качестве нечастой маски он может творить чудеса.
Кому обходить его стороной: всем, кто не выносит мощных отдушек в уходовых средствах. Может свалить с ног (кроме шуток). Ибо арома держится довольно долго от момента нанесения.

6. Солнцезащитный антивозрастной молочный крем для нормальной и сухой кожи 45 SPF ТУТ
Очень качественный санскрин с явным уходовым эффектом.
Текстура плотно взбитого безэ, аромат ванильно-сливочный, немного интенсивит в нанесении, но быстро слетает.
Текстура капризновата в нанесении: наносить надо быстро, иначе моментом впитавется неровными слоями и белёсит, как многие санскрины.
После впитывания оставляет эффект базы под макияж, однако по ощущениям это не силиконистая скользкая база, а скорее матирующая и минимизирующая поры. Да, вот на мне такой эффект.
Что отметила для себя: в течение дня лицо не "плывет", макияж не проваливается в поры на жаре, держится, как прибитый.
Кому подойдет: думаю, всем, кому нужен мощный санскрин одновременно с базой под макияж.
Кому не подойдет: всем, кто не выносит мощных отдушек в кремах.

7. Крем-сыворотка с эффектом ботокса для возрастной кожи лица и шеи ТУТ
Этот крем самый удачный для лета: легкий, нежный, эмульсионной текстуры, практически совсем без запаха!
Принимается кожей отлично! Впитывание не более 5-10 минут полностью.
Никаких жирных следов, есть чуть влажный финиш, но очень приятный, не липкий совершенно.
Так же отлично подойдет под макияж.
Лично мне он показал себя отличным увлажнителем для кожи, она как-то приятно разглаживается под ним и чувствует себя очень комфортно.
Рекомендую всем типам кожи.

Ну а теперь немного разочарований, увы... куда же без оных...

8. Гоммаж-пилинг "Микс Шоколадно-Вишневый" для сухой, обезвоженной, возрастной кожи лица ТУТ это самое большое мое разочарование от всего выкупленного...
Он был бы изумительно хорош для лица, не будь в нем очень крупных и острых полирующих частичек, коих я уже очень давно не встречала в скрабах.
Аромат волшебный - теплый вишневый шоколад, нежный, не резкий.
Текстура густая, набирается зачерпыванием из баночки.
А вот дальше не все просто: крупные и ощутимо острые измельченные косточки вишни реально могут травмировать. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление от пары затестов средства. Старалась второй раз наносить аккуратнее, но увы, ощущения не самые приятные именно из-за крупного помола полирующих острых частичек.
Для себя поняла, что это просто не мое средство. В следующий раз остановлю свой выбор на другом.

9. Шоколадное масло для рук с маслом Иланг-Иланг питательное ТУТ - это условно можно назвать разочарованием, ибо средство удивило.
Для меня это средство - загадка.
Консистенция "сухого" масла. Набирается из банки зачерпыванием, на коже моментально превращается в приятное, жидко-жирноватое тающее масло.
Аромат убойный! Это Иланг Илангович! Не химозный, очень живой и натуральный. Всем, кто не любит его - обходите стороной данный продукт.
Мне ноты иланга дружественны, потому данный момент лично мне не критичен.
В чем загадка данного средства: первый затест на ночь, нанесение на руки (сухая кожа рук, страдающая от обветриваний, частого мытья, моющих средств и быт.химии), на утро вау-эффект: гладкая, мягкая и нежная кожа, от сухих, шелушащихся участках на косточках пальцев нет и следа.
Я так возрадовалась, что нашла потрясающее средство, что решила ни в коем случае не пропускать ни одного вечернего "намаза" на ночь. Была почти уверена, что это масло восстановит мне кожу рук полностью.
И вот тут масло меня удивило - второй ночной затест не дал ничего, вот ровным счетом: то есть, сохранились лишь остатки эффекта от первого затеста, постепенно сходящие на нет... На третий раз вообще ничего - опять суховатые участки на косточках пальцев.
Сделала перерыв в неделю. Ну конечно, за это время периодически пользуя свои другие, привычные крема для рук.
По истечении недели вновь сделала ночной намаз этим маслом. И снова на утро - вау!
Мой вывод: в моем случае это маска для рук для еженедельного использования.
Банка большая, хватит надолго. И думаю, для зимы тоже станет незаменимой выручалкой.

ШАМПУНЬ:

10. Натуральный крем-шампунь "Винноводорослевый" для укрепления и роста волос ТУТ
Очень интересная вещь! Набирается из банки зачерпыванием, текстура густая, предварительно стараюсь размылить в руках, а потом уже наносить на волосы. Пенится не сильно, как и все натуральные шампы. Но! Промывает отлично, до скрипа.
Лично мне слегка не подошел по типу моих волос - тонкие, вьющиеся и окрашенные. Они моментально потребовали маски или бальзама, отреагировав на данный шамп жесткостью и спутыванием. Не беда, все под рукой.
А вот другим членам семьи он очень понравился (без использования бальзамов и масок после промывания этим шампунем) - говорят, давно не ощущали такой качественной промывки головы. Правда, волосы после него у них всех как-то сильно пушились.
Словом, качество мытья у шампуня отличное.

И еще у меня лежат два пока не опробованных ни разу средства: Крем-шампунь "С козьим молоком" и Крем-пудинг для тела, а да, еще и крем для кои вокруг глаз с казеином.
Обязательно напишу и о них после затеста.

И конечно, приду еще!
Мне очень понравились свойства и эффекты, кроме того, я уже сложила некоторое свое понимание в линейках марки и наметила новые хотелки.

Юлечка! Спасибо огромное за возможность знакомства с качественной отечественной маркой, для меня она стала приятным открытием, а кроме того, отличной альтернативой искомому средству для век.

Сообщение отредактировал Magier: 29 Июнь 2018 - 22:11

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 638
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 1384

#54 Отправлено 09 Июль 2018 - 16:48

 Magier (29 Июнь 2018 - 21:30) писал:

Юля, девочки, привет всем!
По итогам месяца активного пользования продуктами марки созрела я на отзыв, надеюсь кому-то поможет определиться....


Потрясающе!!! Вот это отзыв! Жаль, что нельзя вторую бабочку в награду вам заказать.... да что там бабочку - лебедя за такие отзывы надо!
:14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:08




  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему