Отзывы Все для экологичного и результативного похудения!

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 19 733
  • Спасибо: 906
  • Репутация: 1176

#1 Отправлено 16 Август 2016 - 21:38

Всем привет!

Буду очень рада отзывам участников!

Закупка ЗДЕСЬ


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:53



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 19 733
  • Спасибо: 906
  • Репутация: 1176

#2 Отправлено 16 Август 2016 - 22:03

Отзывы:

Пластыри от токсинов:

Цитата

Я покупала данные пластыри для очистки организма от вредных веществ. Ввиду не большой стоимости взяла сразу несколько коробочек. В каждой пачке 10 шт = 5 пар. В составе природные компоненты: уксусы - древесный и бамбуковый, хитозан, турмалин, экстракт эхинацеи.

Применяем на ночь, налепив на стопу. Утром снимаем. В каком я была шоке, когда увидела на поверхности пластыря коричневатую мутную слизь. Оказывается, это мой лекарь вытягивал из меня всю "гадость". Один курс лечения проводится 5-10 дней, в зависимости от загрязнения места жительства, возраста и состояния здоровья человека. Как только выделений не станет - значит этот этап завершён. Мне пришлось докупать на 15 дней.

В результате: прекрасное самочувствие, все органы работают хорошо, как будто бы прошла перезагрузка. Улучшился сон, нормализовались обменные процессы, прошли приступы вегето-сосудистой дистонии, укрепился иммунитет. И ко всему прочему - вдруг исчезли 7 килограмм веса.


Цитата

результат виден сразу - утром при отклеивании пластыря медленно приходишь в ужас от черноты, которая из нас выходит... я покупала 2 упаковки на 10 ночей. к 10й ночи пластыри медленно светлели. Предполагаю, что нужен еще курс.
Из результата хочу отметить - однозначно улучшение сна, причем сразу. Появляется какая то легкость, утомляемость снижается. Где то читала, что клеят даже на живот с целью похудения, но сама не пробовала
ну в последний раз, пластыри были средне - коричневого цвета. Если в процентном соотношении, то посветлели наверно процентов на 50-60.
Рекомендую!


Цитата

Буду первой. Пластыри уже опробовала, больших надежд не испытывала(т.к. обычно не верю во все это) Первую ночь т.к. не сразу уснула почувствовала какое-то движение в теле к ногам(как будто правда что-то выходило) на утро пластырь был светло серого цвета, на пятый день стало немного светлее. И еще у меня до этого была небольшая тяжесть в ногах, но на утро первого дня может конечно просто совпадение но она исчезла и сейчас ее не ощущаю.


Чудо мазь:

Просмотр сообщенияfuntik77 (15 Апрель 2016 - 10:41) писал:

Хочу оставить свой отзыв, забрала мазь 10 апреля, сразу начали мазать дочке пальцы на руках, у нее аллергия на шоколад, плюс еще не проходящая экзема, которая появилась после ношения гипса (покраснение, шелушение). Врач-дерматолог назначил мазь Акрид*ерм ГК, лучше конечно стало, но до конца никак не проходило, а еще при постоянном контакте с водой и уличными изменениями в погоде, все покраснения, шелушения и зуд возвращались. Сегодня пятый день, как дочка мажет пальчики, покраснения ушли, кожа стала ровной, шелушение тоже пропало, ребенок рад, говорит наконец -то у меня нормальные пальцы на руках...будем продолжать мазать на ночь. Единственное, когда намазывала пальцы очень щипало, но сейчас уже стало не так чувствительно.
Спасибо огромное! Будем надеяться что эффект будет долгим.


Просмотр сообщенияMamalex (22 Апрель 2016 - 12:53) писал:

Мазь - действительно из области фантастики. Взяла на пробу себе и коллеге. Случаи у нас одинаковые - у детей атопический дерматит, осложненный вторичной инфекцией. У нас стаж несколько месяцев, у коллеги около 3 лет. Сначала про себя - временные улучшения были, но тенденция была на расползание по телу очагов, ребенок чесался, плакал. Врачи предлагали гормональные мази и диету. После одного применения мази - перестал чесаться, проспал всю ночь (ну и я вместе с ним), через 4 дня остались только дежурные пятна и корочки в местах особо крупных болячек. Кожа очищается.
Теперь про коллегу - они прошли за эти годы столько врачей и методов лечения, что не перечесть - от гомеопатии, клиники дисбактериоза, ИАКИ, сдавали пищевые панели. Сотни тысяч в рублевом выражении. Не спали ночами, ребенок в ужасающем состоянии, руки-ноги сплошная болячка. Не помогало ничего. Пользуются 4 дня, коллега ходит с круглыми глазами - кожа очистилась, ребенок не чешется. И это за 4 дня! Проводили эксперимент - намазали ноги, руки нет. С утра ноги чистые, руки расчесанные. У ребенка выпускной в саду, стоял вопрос о покупке нового платья, потому как красивущее платье, которое у них есть, с открытыми руками, не могла дочь его надеть. Так вот теперь вопрос в другом платье отпал.
Заказала еще, такая мазь должна быть в каждой аптечке.


Просмотр сообщенияbolga (28 Июнь 2016 - 20:39) писал:

Мазь замечательная! У меня очень часто "выскакивает" герпес на лице. Обычно приходится пить таблетки и мазать кремом-ацекловиром(раз 10 в день).. И все равно заживает не меньше недели( Попробовала очередное высыпание намазать чудо-мазью... 3 раза в день(как и написанно в инструкции) За сутки герпес ушел! Со стадии "пузырьков"..! Только красное пятнышко осталось! :victory: Я в шоке! В хорошем смысле... :support:
Но будьте осторожны! Я попыталась справиться с ежемесячными высыпаниями на лице и перестаралась...мазала не 3 раза в день, а где-то 6-7... Началось раздражение, под мазью красные вспухшие пятна образовались... при смывании мази пятна ушли...
Однозначно буду рекомендовать мазь друзьям и родственникам! Да и сама еще приду в закупку..))
Организатору большое спасибо за замечательную закупку..))


Пластыри для похудения:

Цитата

Тоже оставлю свой отзыв....
Брала пластыри для похудения, очень довольна, курс делала в течение месяца, -4см в талии, животик подтянулся, никакого пилинг-эффекта не увидела. Последние 4 пластыря клеила на область бедра, тоже хороший результат, по объемам не уменьшилась, но кожа значительно подтянулась. Я очень довольна, думаю что при соблюдении диеты эффект был бы еще заметнее. Причем хочу сказать, что действие пластырей начинает становится заметен уже после применения 4-5 пластыря. Очень довольна. Спасибо организатору за такую замечательную закупочку.

Сообщение отредактировал uniksulia: 16 Август 2016 - 22:11

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 19 733
  • Спасибо: 906
  • Репутация: 1176

#3 Отправлено 03 Декабрь 2016 - 23:53

Просмотр сообщенияsvekora (03 Декабрь 2016 - 23:23) писал:

Юля, доброй ночи! Спасибо большое за масочки. С улиткой уже использовала, отличная, даже после одного применения чувствуется как кожа изменяется. Очень понравилась. И ещё подарочек мне достался, спасибо!


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 19 733
  • Спасибо: 906
  • Репутация: 1176

#4 Отправлено 23 Февраль 2017 - 23:47

Просмотр сообщенияОльга001 (16 Февраль 2017 - 00:50) писал:

Юль, мой заказик наконец доезал до меня от мамы )). Начали пользоваться красотой. Подводка по словам дочки просто изумительная, черная масочка и улиточный крем для моей кожи оказались просто то, что надо. Даже удивляюсь, как это я раньше мимо них проходила. Спасибо и плюсик в репку за такую нужную закупочку косметики!!! :roza:


Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Ноябрь 16
  • Сообщений: 40
  • Спасибо: 12
  • Репутация: 13

#5 Отправлено 01 Апрель 2017 - 13:00

Хочу написать отзыв о масках с улитками. Я взяла на пробу, потому что я аллергик и часто новая косметика вызывает у меня аллергию...Могут дать только положительный отзыв... Маска не вызвала у меня аллергии, для аллергиков это важно...Я применяла ее уже несколько раз, налицо эффект лифтинга, тон лица стал более ровным и свежим... Кроме того, в пакетике очень много геля, так что тканевую масочку можно использовать аж 2 раза, ну, экономные девочки меня поймут))) Буду заказывать еще...
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Октябрь 11
  • Сообщений: 505
  • Спасибо: 73
  • Репутация: 152

#6 Отправлено 22 Май 2017 - 10:05

Хочу оставить свой отзыв про мазь! Взяла просто за компанию с остальным заказом и была поражена! Применила ее от подкожных прыщей на лице. Один рассосался сам за 2 дня, другой вытянулся наружу за то же время. Если у кого то есть подобная проблема, то они знают, что обычно требуется неделя, а то и больше, чтобы они прошли. Спасибо большое за закупочку!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 19 733
  • Спасибо: 906
  • Репутация: 1176

#7 Отправлено 30 Июнь 2017 - 23:15

Просмотр сообщенияVike (30 Июнь 2017 - 20:42) писал:

Юля, спасибо за богатый пристройчик:-)! Будем пробовать, изучать. Патчи для кожи вокруг глаз утром попробовала, освежает и разглаживает очень хорошо. :0430:


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 19 733
  • Спасибо: 906
  • Репутация: 1176

#8 Отправлено 02 Июль 2017 - 23:39

Просмотр сообщенияTanya2016 (02 Июль 2017 - 11:02) писал:

Добрый день! Оставила заваз в системе, очень понравилась бамбуковая зубная паста, заказывала у Вас. Спасибо огромное!


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:53



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 19 733
  • Спасибо: 906
  • Репутация: 1176

#9 Отправлено 26 Февраль 2018 - 23:59

Просмотр сообщенияfavna77 (26 Февраль 2018 - 12:50) писал:

Здравствуйте! Снова записалась на пластыри от токсинов. Очень понравились, хотя я всего только одну упаковку использовала, по ощущениям и правда какая-то легкость появляется .


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Ноябрь 12
  • Сообщений: 710
  • Спасибо: 246
  • Репутация: 179

#10 Отправлено 12 Октябрь 2018 - 12:41

Привет всем!

Первый раз заказываю пластыри для похудения и очистки организма)

Все быстро доставили - как попробую - отпишусь!

И спасибо за презентик!!!

Сообщение отредактировал Лена мулатка: 12 Октябрь 2018 - 12:41

Спасибо сказали (1):
Буду благодарна за "+")


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему