Отзывы/хвасты по закупке Семена цветов и овощей известных агрофирм. Удобрения и средства защиты растений. - Страница 27

  • 36 Страниц +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Сентябрь 10
  • Сообщений: 3 236
  • Спасибо: 170
  • Репутация: 263

#521 Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:13

Просмотр сообщенияАльга (20 Апрель 2016 - 14:01) писал:

Девочки а кто нибудь ревень из семян выращивал? Чего то у меня не хочет проростать

Я прямо в землю сажала в первый год ничего не вылезло думала ну и ладно куплю на рынке корешки а на сл. год вымахал по пояс))))
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Июнь 09
  • Сообщений: 3 085
  • Спасибо: 154
  • Репутация: 328

#522 Отправлено 21 Апрель 2016 - 20:22

Просмотр сообщенияL@ska (21 Апрель 2016 - 14:13) писал:

Я прямо в землю сажала в первый год ничего не вылезло думала ну и ладно куплю на рынке корешки а на сл. год вымахал по пояс))))


О как) Посадим значит)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 28 Март 10
  • Сообщений: 5 615
  • Спасибо: 167
  • Репутация: 353

#523 Отправлено 22 Апрель 2016 - 12:56

Просмотр сообщенияАльга (20 Апрель 2016 - 14:01) писал:

Девочки а кто нибудь ревень из семян выращивал? Чего то у меня не хочет проростать

я в этом году посадила - покупала у Светы семена (не помню какие). -было 5 семечек в пакете. из 5 - 2 проросли
Прикрепленное изображение: IMG_20160422_125145.jpg

у меня мята что то не очень хочет колоситься в этом году, обычно проблем не было..

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Январь 15
  • Сообщений: 288
  • Спасибо: 32
  • Репутация: 38

#524 Отправлено 24 Апрель 2016 - 20:24

Девочки, здравствуйте, а как у вас всходили петунии? У меня что-то из 3-х пакетиков ни одна ни взошла... (все от а*э*литы). Это при том, что раньше я всегда их сажала (очень их люблю, когда дождей нет, а в дождики что-то прямо фу на них), и проблем не было с ними вообще. Никогда. А сейчас вот четыре недели уже и ни одного.... Наверное, пора выкидывать. И от той же фирмы не взошла виолка "Кан-кан".

И ещё вопросик про настурцию - из всего пакета 2 семечка проросли, остальные плесенью покрылись, в прошлом году её сеяла было также почти 1 семечко из пакета - но какая была красивая и так долго и обильно цвела! - т.е. настурции вообще туговсхожие или я с ними никак не подружусь?

Зато где-то несколько страниц назад видела не очень лестные отзывы о фирме Ц*вету*щий с*ад, я посеяла от неё мяту и буддлею - не плохо так взошли (хотя, может эти растюхи вообще беспроблемно всходят - я их впервые сею).

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 378
  • Спасибо: 64
  • Репутация: 208

#525 Отправлено 25 Апрель 2016 - 22:27

Просмотр сообщенияMamarinka (24 Апрель 2016 - 20:24) писал:

Девочки, здравствуйте, а как у вас всходили петунии? У меня что-то из 3-х пакетиков ни одна ни взошла... (все от а*э*литы).

Я из А**элиты сажала 3 пакетика астр. Ничегошеньки не взошло. Зато купленные в Ашане пакетики по 1 руб. взошли щеткой! ))) Посмотрим, что из них вырастет.

А это мои клематисы вымахали. Все подрезала, только один не успела. Бутон показался, жалко стало. Очень хотелось прсмотреть :baloon_cyan:
Прикрепленное изображение: _20160425_223000.JPG Прикрепленное изображение: DSC_8663.JPG

В нижнем левом углу флокс. Корни внизу уже в дырочки горшка вылезли.... Надеюсь 1 мая высажу все наконец!

Сообщение отредактировал _Ollga_: 25 Апрель 2016 - 22:38

Спасибо сказали (1):
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Октябрь 10
  • Сообщений: 11 592
  • Спасибо: 350
  • Репутация: 738

#526 Отправлено 26 Апрель 2016 - 10:25

Просмотр сообщенияMamarinka (24 Апрель 2016 - 20:24) писал:

Девочки, здравствуйте, а как у вас всходили петунии? У меня что-то из 3-х пакетиков ни одна ни взошла... (все от а*э*литы). Это при том, что раньше я всегда их сажала (очень их люблю, когда дождей нет, а в дождики что-то прямо фу на них), и проблем не было с ними вообще. Никогда. А сейчас вот четыре недели уже и ни одного.... Наверное, пора выкидывать. И от той же фирмы не взошла виолка "Кан-кан".

И ещё вопросик про настурцию - из всего пакета 2 семечка проросли, остальные плесенью покрылись, в прошлом году её сеяла было также почти 1 семечко из пакета - но какая была красивая и так долго и обильно цвела! - т.е. настурции вообще туговсхожие или я с ними никак не подружусь?

Зато где-то несколько страниц назад видела не очень лестные отзывы о фирме Ц*вету*щий с*ад, я посеяла от неё мяту и буддлею - не плохо так взошли (хотя, может эти растюхи вообще беспроблемно всходят - я их впервые сею).

я настурцию у подъезда сажаю каждый год просто в землю-глину сую в мае, всё всходит и растёт, при том что полностью северная сторона. мята у меня вся взошла, но потом расти отказалась. а буддлея вроде тяжело из семян выращивается.
Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Пристрой!!! на муж. и жен. и из распродажи
Пристрой!!! обуви на полные ножки! и обувь детям !!
(писать лучше в личку) с пт по пн на сайте не бываю (даже если написано Он-лайн).. не теряйте))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Май 14
  • Сообщений: 237
  • Спасибо: 60
  • Репутация: 33

#527 Отправлено 30 Апрель 2016 - 20:34

]Света, скажу спасибо и здесь!
Клематис пошел в рост и уже почти 60см, буду его на постоянное место сажать уже на днях.

Сегодня ночью распустились 3 горшечные лилии из твоей закупки!
Красотища!!!

[attachment=2060928:image.jpg

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: image.jpg


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Июнь 09
  • Сообщений: 3 085
  • Спасибо: 154
  • Репутация: 328

#528 Отправлено 01 Май 2016 - 20:29

Приехала на дачу куда почти месяц назат отвезла многолетники ... и вот что увидела разбитое сердце цветет во всю, астильба выроста но пока без цветоноса,
хосты потихоньку растут, а вот земляника ремонтантная загнулась(
Разбитое сердце прелесть прям!!!!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Ноябрь 10
  • Сообщений: 665
  • Спасибо: 27
  • Репутация: 51

#529 Отправлено 13 Май 2016 - 08:27

Просмотр сообщенияMamarinka (24 Апрель 2016 - 20:24) писал:

Девочки, здравствуйте, а как у вас всходили петунии? У меня что-то из 3-х пакетиков ни одна ни взошла... (все от а*э*литы). Это при том, что раньше я всегда их сажала (очень их люблю, когда дождей нет, а в дождики что-то прямо фу на них), и проблем не было с ними вообще. Никогда. А сейчас вот четыре недели уже и ни одного.... Наверное, пора выкидывать. И от той же фирмы не взошла виолка "Кан-кан".

И ещё вопросик про настурцию - из всего пакета 2 семечка проросли, остальные плесенью покрылись, в прошлом году её сеяла было также почти 1 семечко из пакета - но какая была красивая и так долго и обильно цвела! - т.е. настурции вообще туговсхожие или я с ними никак не подружусь?

Зато где-то несколько страниц назад видела не очень лестные отзывы о фирме Ц*вету*щий с*ад, я посеяла от неё мяту и буддлею - не плохо так взошли (хотя, может эти растюхи вообще беспроблемно всходят - я их впервые сею).

Добрый день! Петунии от Аэлиты взошли нормально, но потом много росточков погибло, но это уже моя почва скорее всего не подошла.
Настурцию посадила в саду прямо в землю, но всходов пока не видела.
Хорошо, прямо за пару дней взошла обриетта каскадная.
Мама 3 мальчишек)))
Яркая, красочная, женственная в любое время года. Платки, палантины, шарфы, снуды, перчатки, бижутерия Лорен*тино
Без рядов.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Август 09
  • Сообщений: 4 256
  • Спасибо: 475
  • Репутация: 345

#530 Отправлено 13 Май 2016 - 09:01

Просмотр сообщенияАльга (01 Май 2016 - 20:29) писал:

Приехала на дачу куда почти месяц назат отвезла многолетники ... и вот что увидела разбитое сердце цветет во всю, астильба выроста но пока без цветоноса,
хосты потихоньку растут, а вот земляника ремонтантная загнулась(
Разбитое сердце прелесть прям!!!!


у меня тоже земляника не выжила, при чем даже еще до посадки окочурилась:( а астильбы уже гигантские кусты вымахали

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Ноябрь 10
  • Сообщений: 665
  • Спасибо: 27
  • Репутация: 51

#531 Отправлено 13 Май 2016 - 21:22

Просмотр сообщенияДриада987 (13 Май 2016 - 09:01) писал:

у меня тоже земляника не выжила, при чем даже еще до посадки окочурилась:( а астильбы уже гигантские кусты вымахали

Да, и моя земляника не выжила.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Октябрь 10
  • Сообщений: 11 592
  • Спасибо: 350
  • Репутация: 738

#532 Отправлено 14 Май 2016 - 08:51

хваст)Прикрепленное изображение: 20160513_1434431.jpgПрикрепленное изображение: 20160513_1434121.jpgПрикрепленное изображение: 20160513_1434001.jpgПрикрепленное изображение: 20160513_1434171.jpg на третьем фото многоцветковый, на ветке несколько цветков)
Прикрепленное изображение: 20160513_1144491.jpgПрикрепленное изображение: 20160513_1145231.jpg

Сообщение отредактировал Юлия_М: 15 Май 2016 - 14:59

Спасибо сказали (9):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Апрель 09
  • Сообщений: 2 003
  • Спасибо: 86
  • Репутация: 62

#533 Отправлено 15 Май 2016 - 15:54

Просмотр сообщенияДриада987 (13 Май 2016 - 09:01) писал:

у меня тоже земляника не выжила, при чем даже еще до посадки окочурилась:( а астильбы уже гигантские кусты вымахали

Нет! У меня кустики очень хорошие! Правда, получила я их немного подвядшие. Пришлось подержать немного в эпинчике. Зато теперь... Отличные на грядке сидят, давно уже.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Октябрь 10
  • Сообщений: 11 592
  • Спасибо: 350
  • Репутация: 738

#534 Отправлено 15 Май 2016 - 19:04

тюльпаны))
Прикрепленное изображение: 20160513_1426402.jpg- многоцветковый, покупался как [ Тюльпан ] Orange Princess..хотя нигде не видела информации многоцветковости, но по факту у меня три бутона на цветоносе.
Прикрепленное изображение: 20160513_1426271.jpgПрикрепленное изображение: 20160513_1425571.jpgПрикрепленное изображение: 20160513_1425441.jpgПрикрепленное изображение: 20160513_1426061.jpgПрикрепленное изображение: 20160513_1425261.jpgПрикрепленное изображение: 20160513_1424411.jpgПрикрепленное изображение: 20160513_1424281.jpgПрикрепленное изображение: 20160513_1146221.jpgПрикрепленное изображение: 20160513_1146061.jpgПрикрепленное изображение: 20160507_1155301.jpgПрикрепленное изображение: 20160516_1748441.jpgПрикрепленное изображение: 20160516_1746521.jpgПрикрепленное изображение: 20160516_1748001.jpgПрикрепленное изображение: 20160516_1747151.jpg
будет время выложу остальные сорта)
Прикрепленное изображение: 20160513_1425171.jpg- на фото Махровые ранние жёлтые монселла Monsella (невероятно большие и яркие, днём раскрылись как ромашки, вечерм опять стали тюльпанами, выше есть ещё их фото), малиновые Дабл Флег, бело-розовый белиция
Прикрепленное изображение: 20160513_1425261.jpg- кремовато-желтоватые Верона махровые ранние, очень понравились, хотя брала так, до кучи)
поздние чёрные красивые, подтверждаю, что бывают, а вот настоящих голубых так и не выросло..в этом году встала опять))

Сообщение отредактировал Юлия_М: 07 Июнь 2016 - 18:00


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Август 12
  • Сообщений: 1 882
  • Спасибо: 255
  • Репутация: 141

#535 Отправлено 15 Май 2016 - 23:06

Света, хочу сказать спасибо за отличные клипсы для растений в ведёрке . Помидоры в этом году переросли на окне, думала измучаемся сажать. А получилось всё очень быстро и удобно)

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: photo-U5517-P1400600-T1428405185-N1703322.jpg
  • Прикрепленное изображение: WP_20160514_014.JPG

Спасибо сказали (6):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Февраль 11
  • Сообщений: 6 173
  • Спасибо: 247
  • Репутация: 412

#536 Отправлено 16 Май 2016 - 20:52

На первые майские уже ели редиску из закупки.
Понравился Ризенбуттер, Жара.
Сосулька ледяная так себе, а вот какой-то там великан весь в лист и цвет пошёл.
Перец атлант, посаженный в январе уже скоро есть будем :)
Капуста цветная "Коза дереза" вынесла на улице 0 t
Спасибо сказали (1):
galsem 

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 27 Март 12
  • Сообщений: 22 325
  • Спасибо: 875
  • Репутация: 2825

#537 Отправлено 16 Май 2016 - 21:02

Просмотр сообщенияmarinka_ (15 Май 2016 - 23:06) писал:

Света, хочу сказать спасибо за отличные клипсы для растений в ведёрке . Помидоры в этом году переросли на окне, думала измучаемся сажать. А получилось всё очень быстро и удобно)

А чего за палочки зелёные такие?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Август 12
  • Сообщений: 1 882
  • Спасибо: 255
  • Репутация: 141

#538 Отправлено 16 Май 2016 - 21:10

Просмотр сообщенияАннаBAR (16 Май 2016 - 21:02) писал:

А чего за палочки зелёные такие?

опоры для растений http://centr-new.ru/...etra-v-pvh.html
внутри металлические, сверху пластик

Сообщение отредактировал marinka_: 16 Май 2016 - 21:15

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 21:58



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Ноябрь 13
  • Сообщений: 462
  • Спасибо: 51
  • Репутация: 103

#539 Отправлено 18 Май 2016 - 22:57

Мои прошлогодние посадочки

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: DSCN0402.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSCN0410.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSCN0412.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSCN0413.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSCN0415.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSCN0416.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSCN0417.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSCN0420.JPG

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Октябрь 13
  • Сообщений: 172
  • Спасибо: 76
  • Репутация: 21

#540 Отправлено 20 Май 2016 - 21:55

Редис посажен в один день. Слева направо: Заря, Злата, Сладкоежка
Причём Заря такая вся и в разных местах

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: image.jpeg

Спасибо сказали (5):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 21:58




  • 36 Страниц +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему