Отзывы!Роликовая чудо-пилка KEMEI. Волшебство Ваших ножек! - Страница 3

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Стилист форума! Прив. делает заказ без Орг%! Организатор
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Модераторы
  • Регистрация: 10 Сентябрь 13
  • Сообщений: 13 735
  • Спасибо: 488
  • Репутация: 786

#41 Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:36

Просмотр сообщенияЕланочка (23 Февраль 2016 - 21:07) писал:

Ирин, ну вот, прошло почти 2 месяца, как пилка у меня...Результат по моим конкретно ногам после серии применений: смягчились даже подушечки стоп, уж не говоря о пятках... Жестковаты остались только внешние стороны больших пальцев...Если так и дальше пойдет, к лету мои ножки будут как у ребенка....твоими советами относительно крема и сухих ножек я воспользовалась...:support:

супер)

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Август 12
  • Сообщений: 135
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 21

#42 Отправлено 19 Март 2016 - 14:44

Внесу и я свои пять копеек! :pooh_birth_day:
Итак: мои руки дошли до моих ног!
Решено было опробовать пилку без дополнительной зарядки, так сказать, для раскачки аккумулятора.
В итоге штатного заряда хватило на приведение в достойный вид одной не очень сильно запущенной женской ножки (минут 10-15 активной работы). Результат меня весьма порадовал. :0400:
Эксперимент проводился на сухой коже, потом на смоченной водой, без распаривания. Очень хорошо снимает ороговевшую кожу, без неприятных ощущений. Брала в дополнение к штатным роликам ещё дополнительный - повышенной абразивности, так вот, он замечательно "шкурит" даже на сильно севшем аккумуляторе!
Вывод: покупкой однозначно довольна! Приводить ножки в порядок к летнему сезону стало гораздо проще и приятней! :0430:
Рекомендую данный приборчик.
Спасибо!
:0607:
Спасибо сказали (1):
Изображение

Найти темы
  • Стилист форума! Прив. делает заказ без Орг%! Организатор
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Модераторы
  • Регистрация: 10 Сентябрь 13
  • Сообщений: 13 735
  • Спасибо: 488
  • Репутация: 786

#43 Отправлено 19 Март 2016 - 15:04

Просмотр сообщенияknopko (19 Март 2016 - 14:44) писал:

Внесу и я свои пять копеек! :pooh_birth_day:
Итак: мои руки дошли до моих ног!
Решено было опробовать пилку без дополнительной зарядки, так сказать, для раскачки аккумулятора.
В итоге штатного заряда хватило на приведение в достойный вид одной не очень сильно запущенной женской ножки (минут 10-15 активной работы). Результат меня весьма порадовал. :0400:
Эксперимент проводился на сухой коже, потом на смоченной водой, без распаривания. Очень хорошо снимает ороговевшую кожу, без неприятных ощущений. Брала в дополнение к штатным роликам ещё дополнительный - повышенной абразивности, так вот, он замечательно "шкурит" даже на сильно севшем аккумуляторе!
Вывод: покупкой однозначно довольна! Приводить ножки в порядок к летнему сезону стало гораздо проще и приятней! :0430:
Рекомендую данный приборчик.
Спасибо!
:0607:

Ой,какой отличный отзыв)) Ушла за медалью))
Спасибо сказали (1):
knopko 

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Октябрь 12
  • Сообщений: 922
  • Спасибо: 40
  • Репутация: 160

#44 Отправлено 25 Март 2016 - 22:41

Получила я сегодня свою посылочку и, разумеется, сразу решила опробовать новые нужности.

Начну с пилки Ke*mei

Пятки у меня не сильно запущенные, часто пользуюсь носочки, но все равно не идеальные. В салоне педикюр не делаю, тк совершенно не выношу, когда кто-то дотрагивается до моих ног, знаю, что многие балдею от педикюра, а у меня вот наоборот

Есть у меня пилки, которые три штуки в наборе. Ничего так пилки, но безумно долго весь процесс длится, рука устает, в результате на вторую ногу трачу времени намного меньше и вследствие этого пользуюсь я ими крайне редко.

Наткнувшись на Иринину закупку поняла, что вот оно моё спасение!!!

Посылку ждала с нетерпением, открывала с благоговейным трепетом и....

Вот оно счастье! За 20 минут я добилась великолепного результата.

Никогда бы не подумала, что за такое короткое время можно получить идеальные пятки! Даже убралась давнишняя мозоль, с которой я не смогла справится раньше!

Пользовалась я красной насадкой, но, думаю, что в дальнейшем можно пользоваться розовым роликом.

И теперь я буду подобную процедуру проводить раза два в месяц, тк никаких усилий и мучений, все легко и просто!

А впереди лето и привет босоножки!

Помыла их, помазала кремом и хожу балдею))) муж сказал: "Ну все, пяточки как у младенца!"

В общем, пилочка стала моей любимицей и без сожаления расстанусь с другими!

Всем сомневающимся - не сомневайтесь! Берите не раздумывая!


А теперь про бритву)))

Ирина, спасибо большое вам за ваше терпение на мои глупые вопросы и за вашу внимательность к участникам закупки!

Нашли соседа с давней щетиной и побрили его)))

Муж сказал, что ему очень она понравилась!!! Говорит, как же здорово, что не надо пен, гелей и прочего, говорит, это ж я теперь могу смотреть кино и брится.

Завтра или в воскресенье попробует на себе. Сидит сейчас и разглядывает её))) Лицо такое довольное-довольное! А довольный муж - счастливая жена)))


Изображение
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Стилист форума! Прив. делает заказ без Орг%! Организатор
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Модераторы
  • Регистрация: 10 Сентябрь 13
  • Сообщений: 13 735
  • Спасибо: 488
  • Репутация: 786

#45 Отправлено 25 Март 2016 - 22:47

Просмотр сообщенияМаринаМо (25 Март 2016 - 22:41) писал:

Получила я сегодня свою посылочку и, разумеется, сразу решила опробовать новые нужности.

Начну с пилки Ke*mei

Пятки у меня не сильно запущенные, часто пользуюсь носочки, но все равно не идеальные. В салоне педикюр не делаю, тк совершенно не выношу, когда кто-то дотрагивается до моих ног, знаю, что многие балдею от педикюра, а у меня вот наоборот

Есть у меня пилки, которые три штуки в наборе. Ничего так пилки, но безумно долго весь процесс длится, рука устает, в результате на вторую ногу трачу времени намного меньше и вследствие этого пользуюсь я ими крайне редко.

Наткнувшись на Иринину закупку поняла, что вот оно моё спасение!!!

Посылку ждала с нетерпением, открывала с благоговейным трепетом и....

Вот оно счастье! За 20 минут я добилась великолепного результата.

Никогда бы не подумала, что за такое короткое время можно получить идеальные пятки! Даже убралась давнишняя мозоль, с которой я не смогла справится раньше!

Пользовалась я красной насадкой, но, думаю, что в дальнейшем можно пользоваться розовым роликом.

И теперь я буду подобную процедуру проводить раза два в месяц, тк никаких усилий и мучений, все легко и просто!

А впереди лето и привет босоножки!

Помыла их, помазала кремом и хожу балдею))) муж сказал: "Ну все, пяточки как у младенца!"

В общем, пилочка стала моей любимицей и без сожаления расстанусь с другими!

Всем сомневающимся - не сомневайтесь! Берите не раздумывая!


А теперь про бритву)))

Ирина, спасибо большое вам за ваше терпение на мои глупые вопросы и за вашу внимательность к участникам закупки!

Нашли соседа с давней щетиной и побрили его)))

Муж сказал, что ему очень она понравилась!!! Говорит, как же здорово, что не надо пен, гелей и прочего, говорит, это ж я теперь могу смотреть кино и брится.

Завтра или в воскресенье попробует на себе. Сидит сейчас и разглядывает её))) Лицо такое довольное-довольное! А довольный муж - счастливая жена)))


Изображение

Пошла медаль просить какую-нибудь. Жаль, что за хвасты вторую нельзя давать)))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Февраль 11
  • Сообщений: 2 116
  • Спасибо: 62
  • Репутация: 298

#46 Отправлено 27 Апрель 2016 - 12:26

Привет)
и я с отзывом.
Взяла аж 2 пилки. Хотела свекрови и маме, но мама сказала что ей не нужно. Ну и ладно, думаю! значит судьба))
Привезла мне мое добро милая девушка курьер (вот тут отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Оргу за понимание и оперативность в отправке заказа, а девушке за быструю и четкую доставку.) Весь день я промучилась глядя на пилку.. Вечером я не то что шла домой.. я летела! забежав домой, я практически с ходу начала корпеть над своими пятками. Аж красной насадкой)) Ну думаю, розовая слишком для меня нЭжная! Делала на сухую кожу, над ванной, пилка очень здорово отскребает ороговевшую кожу. Обработала все проблемные места: пятки (на них ушло больше всего времени), большие пальцы, мизинцы. Вот на мизинце со мной случился казус (от моего чрезмерного усердия) - что бы отчистить застаревший натоптыш я решила шлифануть это место подольше. Не повторяйте мою ошибку)) Я обожгла себе палец))) Т.е. пилкой надо водить по загрубевшим участкам, а не держать у одного месте. Хоть ноги не самое чувствительно место, но все равно не приятно получилось.
Общий итог по времени на 2 ноги - 20 минут! это гораздо быстрее, дешевле и эффективнее тех же одноразовых носков для педикюра. От которых потом кожа неделю облезает, да и результатов не видно сразу.
Дальше, естественно, я вымыла ноги. Крема я не люблю и не пользуюсь, по этому нанесла в чистом виде масло ши (для смягчения и питания) + 5 кап.э.м.лимона (для отбеливания и чудесного аромата), надела сверху силиконовые носки и легла спать.
Утром, сняв носки, я обнаружила, что мои пятки не сильно отличаются от пяток пятилетнего сына.
Ирина, огромное спасибо за Вашу закупку!
Фото сделаю после след. использования. Постараюсь выложить до и после
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Сентябрь 09
  • Сообщений: 595
  • Спасибо: 37
  • Репутация: 98

#47 Отправлено 10 Май 2016 - 22:26

ДВ! В выходные наконец дошли руки до пилки. Ну что сказать? Результат впечатляет и радует!!! Спасибо большое! :0607: :rosa2:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Июль 11
  • Сообщений: 436
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 47

#48 Отправлено 12 Май 2016 - 11:22

УРА! Я тоже обладательница гладких пяточек!
Итак, все по порядку.
Во-первых, очень хорошая закупка!!!
Во-вторых, очень хорошая организация!
В-третьих, хороший курьер, все четко и вовремя!!!!
И наконец, пилка действительно то, что надо!!!! Даже муж решил обновить свои пяточки! Много писать не буду, т.к. хвалебных отзывов много, я просто к ним присоединюсь!

СПАСИБО за чудесную находку!!!!!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Январь 16
  • Сообщений: 42
  • Спасибо: 8
  • Репутация: 11

#49 Отправлено 06 Июнь 2016 - 20:29

Очень понравилась пилка, мы с мужем
довольны. Приду еще за подарками родным. Спасибо оргу!

Сообщение отредактировал natalekkk: 06 Июнь 2016 - 20:30

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Стилист форума! Прив. делает заказ без Орг%! Организатор
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Модераторы
  • Регистрация: 10 Сентябрь 13
  • Сообщений: 13 735
  • Спасибо: 488
  • Репутация: 786

#50 Отправлено 06 Июнь 2016 - 21:38

Просмотр сообщенияnatalekkk (06 Июнь 2016 - 20:29) писал:

Очень понравилась пилка, мы с мужем
довольны. Приду еще за подарками родным. Спасибо оргу!

Большое спасибо за отзыв. ))

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 20:26



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Апрель 13
  • Сообщений: 825
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 85

#51 Отправлено 05 Июль 2016 - 23:20

Девчонки,кто сомневается-обязательно берите!!! Опробовала на своих пятках. Мучаюсь с ними уже давно и витамины пробовала пить и "шкурить" вручную правда, ничего не помогало. С помощью этой чудо-пилки проблема решена.)))) Все лето на даче хожу босиком, пятки грубеют, покрываются трещинами,но не могу отказать себе в этом удовольствии.))) Сегодня пришла, 20минут и пяточки супер. Конечно,не как у младенца( у моей 2-х летней дочи круче)))), но приблизились к идеалу. Трещины ушли почти все,только самые глубокие немного проглядывают, пяточки мягонькие-приятно трогать и смотреть,радоваться. Да-к это я особо не старалась,так немного позанималась ногами,так завтра снова босиком буду рассекать. В общем супер!!!!
Спасибо сказали (1):

Изображение


Мимимишный зайка и упитанный котейка. Любить и кормить!

Найти темы
  • Стилист форума! Прив. делает заказ без Орг%! Организатор
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Модераторы
  • Регистрация: 10 Сентябрь 13
  • Сообщений: 13 735
  • Спасибо: 488
  • Репутация: 786

#52 Отправлено 06 Июль 2016 - 08:54

Просмотр сообщенияMariona (05 Июль 2016 - 23:20) писал:

Девчонки,кто сомневается-обязательно берите!!! Опробовала на своих пятках. Мучаюсь с ними уже давно и витамины пробовала пить и "шкурить" вручную правда, ничего не помогало. С помощью этой чудо-пилки проблема решена.)))) Все лето на даче хожу босиком, пятки грубеют, покрываются трещинами,но не могу отказать себе в этом удовольствии.))) Сегодня пришла, 20минут и пяточки супер. Конечно,не как у младенца( у моей 2-х летней дочи круче)))), но приблизились к идеалу. Трещины ушли почти все,только самые глубокие немного проглядывают, пяточки мягонькие-приятно трогать и смотреть,радоваться. Да-к это я особо не старалась,так немного позанималась ногами,так завтра снова босиком буду рассекать. В общем супер!!!!

Обязательно не забывайте увлажнять кремом. И по своему опыту добавлю. Аккуратнее и непостоянно использовать красный ролик (только на запущенные варианты) и после него "запиливать розовым". Он нежнее и менее травмирует наши ножки.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Декабрь 14
  • Сообщений: 13
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 2

#53 Отправлено 07 Июль 2016 - 21:21

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв на пилку. Заказала сразу 3: себе и подругам. Организатор сработала идеально, все очень быстро.
Про пилочку: в использовании очень простая, базового заряда хватило минут на 15 работы (проработала бы еще, но ножки уже были готовы)). очень довольна, обязательно буду брать еще на подарки подружкам, спасибо!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Сентябрь 09
  • Сообщений: 451
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 37

#54 Отправлено 10 Июль 2016 - 17:15

Отзовусь и я. Отличная пилка! Фото делать не стала, тут их достаточно, но уж поверьте на слово, пилка просто супер. Перед тем, как ее приобрести в этой чудесной закупке, я изучала отзывы на многих сайтах. И везде изобилие положительных отзывов. Не может быть, подумалось, прямо всем нравится эта вещица?! Теперь, когда я ее купила и уже попробовала, мне понятно, почему буквально всем она приходится по вкусу. Педикюр нынче не дёшев)), а тут такая экономия и комфорт! Грубые пятки меня никак не беспокоили, кроме, конечно, эстетической стороны вопроса - некрасиво. Но вот натоптыши - по одному на каждой ступне - стали мешать, появились болезненные ощущения при ходьбе. А теперь в моих руках есть средство эффективной борьбы и с натоптышами и с огрубелой кожей на пятках. Всем рекомендую, не пожалеете.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 20:26



Найти темы
  • Стилист форума! Прив. делает заказ без Орг%! Организатор
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Модераторы
  • Регистрация: 10 Сентябрь 13
  • Сообщений: 13 735
  • Спасибо: 488
  • Репутация: 786

#55 Отправлено 10 Июль 2016 - 19:35

Просмотр сообщенияSvett (10 Июль 2016 - 17:15) писал:

Отзовусь и я. Отличная пилка! Фото делать не стала, тут их достаточно, но уж поверьте на слово, пилка просто супер. Перед тем, как ее приобрести в этой чудесной закупке, я изучала отзывы на многих сайтах. И везде изобилие положительных отзывов. Не может быть, подумалось, прямо всем нравится эта вещица?! Теперь, когда я ее купила и уже попробовала, мне понятно, почему буквально всем она приходится по вкусу. Педикюр нынче не дёшев)), а тут такая экономия и комфорт! Грубые пятки меня никак не беспокоили, кроме, конечно, эстетической стороны вопроса - некрасиво. Но вот натоптыши - по одному на каждой ступне - стали мешать, появились болезненные ощущения при ходьбе. А теперь в моих руках есть средство эффективной борьбы и с натоптышами и с огрубелой кожей на пятках. Всем рекомендую, не пожалеете.

Большое спасибо за отзыв!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Октябрь 10
  • Сообщений: 1 891
  • Спасибо: 75
  • Репутация: 134

#56 Отправлено 19 Июль 2016 - 15:05

Добрый день.
Я вот задалась вопросом: как часто можно пользоваться этой чудо пилкой.
Пилю примерно каждую неделю, т.к. к концу недели (от хождения босиком по полу и шлепок) пятки становятся сухми, грубыми и вообще на вид не очень.
Вот я думаю то ли я недопиливаю пятки и натоптиши на ней, то ли мало времени еще прошло как я пользуюсь пилкой. :upset:

Найти темы
  • Стилист форума! Прив. делает заказ без Орг%! Организатор
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Модераторы
  • Регистрация: 10 Сентябрь 13
  • Сообщений: 13 735
  • Спасибо: 488
  • Репутация: 786

#57 Отправлено 19 Июль 2016 - 15:53

Просмотр сообщенияСолнышок (19 Июль 2016 - 15:05) писал:

Добрый день.
Я вот задалась вопросом: как часто можно пользоваться этой чудо пилкой.
Пилю примерно каждую неделю, т.к. к концу недели (от хождения босиком по полу и шлепок) пятки становятся сухми, грубыми и вообще на вид не очень.
Вот я думаю то ли я недопиливаю пятки и натоптиши на ней, то ли мало времени еще прошло как я пользуюсь пилкой. :upset:

Нет, я думаю, что скорее всего вы наоборот слишком часто пользуетесь. Я сначала тоже так делала и из-за слишком частого использования пятки вообще стали шелушиться. Теперь пользуюсь примерно раз в 2-3 недели и стало сразу намного лучше. Делаю всегда на сухие ноги, красный ролик использую крайне редко. Лучше подольше попилить розовым, т.к. он бережнее относится к ногам не травмируя лишнюю кожу. Так же почаще увлажняю мягким кремом. Все таки пилка идет больше на поддержание хороших ножек, однозначно полностью обрезной педикюр и руки мастера она не заменит. Т.к. ноги у меня всегда были проблемными, я уже давно не хожу босиком, иначе сразу грубеют (возможно это уже возрастное). Вообще однозначно нужно как можно чаще увлажнять ноги кремом, я иногда даже втираю детское массажное масло. Вот сейчас я на Юге, тут и песок (ракушечник) и жара (сухость), но ноги тьфу-тьфу очень приличные. Скорее всего от красного ролика лучше вообще отказаться, он нужен на начальном этапе (или когда ноги очень запущена) и после него ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно запилить розовым (отшлифовать) и хорошо увлажнить ножки.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Октябрь 10
  • Сообщений: 1 891
  • Спасибо: 75
  • Репутация: 134

#58 Отправлено 20 Июль 2016 - 09:16

Просмотр сообщенияSlavitina (19 Июль 2016 - 15:53) писал:

Нет, я думаю, что скорее всего вы наоборот слишком часто пользуетесь. Я сначала тоже так делала и из-за слишком частого использования пятки вообще стали шелушиться. Теперь пользуюсь примерно раз в 2-3 недели и стало сразу намного лучше. Делаю всегда на сухие ноги, красный ролик использую крайне редко. Лучше подольше попилить розовым, т.к. он бережнее относится к ногам не травмируя лишнюю кожу. Так же почаще увлажняю мягким кремом. Все таки пилка идет больше на поддержание хороших ножек, однозначно полностью обрезной педикюр и руки мастера она не заменит. Т.к. ноги у меня всегда были проблемными, я уже давно не хожу босиком, иначе сразу грубеют (возможно это уже возрастное). Вообще однозначно нужно как можно чаще увлажнять ноги кремом, я иногда даже втираю детское массажное масло. Вот сейчас я на Юге, тут и песок (ракушечник) и жара (сухость), но ноги тьфу-тьфу очень приличные. Скорее всего от красного ролика лучше вообще отказаться, он нужен на начальном этапе (или когда ноги очень запущена) и после него ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно запилить розовым (отшлифовать) и хорошо увлажнить ножки.

Спасибо за совет))))
А натоптыши на пятках возможно сразу спилить? У меня пока не выходит, может надо лучше стараться :pooh_on_ball:

Найти темы
  • Стилист форума! Прив. делает заказ без Орг%! Организатор
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Модераторы
  • Регистрация: 10 Сентябрь 13
  • Сообщений: 13 735
  • Спасибо: 488
  • Репутация: 786

#59 Отправлено 20 Июль 2016 - 11:45

Просмотр сообщенияСолнышок (20 Июль 2016 - 09:16) писал:

Спасибо за совет))))
А натоптыши на пятках возможно сразу спилить? У меня пока не выходит, может надо лучше стараться :pooh_on_ball:

Их тоже лучше постепенно, потереть до условной гладкости и увлажнить, через недельку-полторы еще так же. Просто любое чрезмерное вмешательство тоже чревато. я по незнанию переусердствовала с красным роликом на пятках. Пару дней как младенец была, а потом вдруг резко кожа огрубела и даже трещины появились. Потом в течение месяца потихоньку розовым в порядок привела. Делала с интервалом 1-2 недели и все время мазала ноги увлажняющими кремом (не только после обработки, а каждый день и иногда не по разу)
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Октябрь 10
  • Сообщений: 1 891
  • Спасибо: 75
  • Репутация: 134

#60 Отправлено 20 Июль 2016 - 13:08

Просмотр сообщенияSlavitina (20 Июль 2016 - 11:45) писал:

Их тоже лучше постепенно, потереть до условной гладкости и увлажнить, через недельку-полторы еще так же. Просто любое чрезмерное вмешательство тоже чревато. я по незнанию переусердствовала с красным роликом на пятках. Пару дней как младенец была, а потом вдруг резко кожа огрубела и даже трещины появились. Потом в течение месяца потихоньку розовым в порядок привела. Делала с интервалом 1-2 недели и все время мазала ноги увлажняющими кремом (не только после обработки, а каждый день и иногда не по разу)

Спасибо за советы. А то у меня уже паника началась))))


  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему