Парное мясо *Делимся вкусными рецептами и впечатлениями)* - Страница 8

  • 47 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 12
  • Сообщений: 18 247
  • Спасибо: 160
  • Репутация: 1133

#141 Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 17:58

Просмотр сообщенияtanya239 (12 Сентябрь 2014 - 14:03) писал:

Изображение
Изображение
Всем приветик, мясоеды)
Изображение



Ну приветик, соблазнительница :) :) :) Заверните мне, пжлста :) :)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 23:42



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 685
  • Спасибо: 3294
  • Репутация: 2497

#142 Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 18:01

Просмотр сообщенияtanyasha1911 (12 Сентябрь 2014 - 17:58) писал:

Ну приветик, соблазнительница :) :) :) Заверните мне, пжлста :) :)

Приветик! Ну вытяни губку посильнее то, заверну!!!!))))))))) :pooh_lol:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 12
  • Сообщений: 18 247
  • Спасибо: 160
  • Репутация: 1133

#143 Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 18:09

Просмотр сообщенияtanya239 (12 Сентябрь 2014 - 18:01) писал:

Приветик! Ну вытяни губку посильнее то, заверну!!!!))))))))) :pooh_lol:


так маловато будет Изображение Изображение Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Октябрь 10
  • Сообщений: 4 554
  • Спасибо: 74
  • Репутация: 403

#144 Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 22:25

Просмотр сообщенияtanya239 (11 Сентябрь 2014 - 20:27) писал:

Ай ты хитрюлька, всё то знаешь))) :P Это твой муж развозит мяско что ли? Да, 14,700 было)) :43:

ага, я такая.. специально посмотрела потом что это у тебя такое аппетитное было :naturalist:
И ты права, Вадим помогает, мы с Женечкой работаем :096: , а то что ж машинам простаивать пока сезон по шинам у нас не начался... :0469:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 163
  • Спасибо: 317
  • Репутация: 2293

#145 Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 06:41

Танюшкин - ты кулинарище))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 685
  • Спасибо: 3294
  • Репутация: 2497

#146 Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 18:44

Просмотр сообщенияtanyasha1911 (12 Сентябрь 2014 - 18:09) писал:

так маловато будет Изображение Изображение Изображение

Чего маловато? на сколько у меня хватит закатывающий машинки для губ, на столько и заверну!!! :0512:

Просмотр сообщенияТопотун (12 Сентябрь 2014 - 22:25) писал:

ага, я такая.. специально посмотрела потом что это у тебя такое аппетитное было :naturalist:
И ты права, Вадим помогает, мы с Женечкой работаем :096: , а то что ж машинам простаивать пока сезон по шинам у нас не начался... :0469:

Оооо, молодцы девуленьки!!! Ленусь, вместе работаете, это в смысле мясом с Женюшкой занимаетесь? :drink1:

Просмотр сообщенияkissyaka (13 Сентябрь 2014 - 06:41) писал:

Танюшкин - ты кулинарище))

Что ты, что ты...Я тя умоляю)))) я и кулинар, рядом не стояли))) у меня вон, всё самое быстрое, не примитивное, но конеееечно, ооочень вкусное и главное, мягкое мяско, аж языком жевать можно!))) :kiss4: !!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 12
  • Сообщений: 18 247
  • Спасибо: 160
  • Репутация: 1133

#147 Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 18:52

Просмотр сообщенияtanya239 (13 Сентябрь 2014 - 18:44) писал:

Чего маловато? на сколько у меня хватит закатывающий машинки для губ, на столько и заверну!!! :0512:

ну блиииин, я тебе про мяса мало будет, а ты про машинку ))))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 163
  • Спасибо: 317
  • Репутация: 2293

#148 Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 15:20

Танюш, я даже таким не балую)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Апрель 11
  • Сообщений: 7 928
  • Спасибо: 825
  • Репутация: 1379

#149 Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:16

Просмотр сообщенияkissyaka (14 Сентябрь 2014 - 15:20) писал:

Танюш, я даже таким не балую)




Ахахахаха....оно и видно,совсем "худенький" :pooh_lol: Огромный привет,ксати,передавай и девулек поцелуй!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 163
  • Спасибо: 317
  • Репутация: 2293

#150 Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 09:03

Просмотр сообщенияHellraiser (14 Сентябрь 2014 - 19:16) писал:

Ахахахаха....оно и видно,совсем "худенький" :pooh_lol: Огромный привет,ксати,передавай и девулек поцелуй!!!

Это кость широкая)))) Передам конечно) Лови и от нас привет)

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Ноябрь 13
  • Сообщений: 166
  • Спасибо: 7
  • Репутация: 25

#151 Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 12:04

Сало свиное в рассоле.

Я была очень рада, что мне досталась жирненькая свинка и я смога с нее нарезать сала пластами, толщиной от 2до 4 см, еще и с прослойкой мяса.
Итак, рецепт!

Сало нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 7на 7 см, можно пошире, можно помельче слегка - как получится. То есть такой размер, чтобы достать из морозилки и нарезать на тарелочку и все сразу и съесть, не подвергая лишний раз разморозке-заморозке.

Готовим рассол.
Наливаем в кастрюльку литр кипяченой воды. В теплую воду кладем вымытое сырое яйцо и начинаем растворять соль. Соли сыплем столько, пока яйцо не всплывет и над поверхностью рассола будет выглядывать на размер 5 рублевой монеты. Яйцо вынимаем, рассол готов.
Берем стеклянную банку. Я беру на 3 литра, но никакой разницы нет. Укладываем в банку куски сала, ставя их ребром. Между кусками сала будет оставаться пространство, которое потом заполнит рассол. Между слоями сала кладем специи. Я сыплю красный острый перец молотый и черный молотый перец. А так же кладу размельченный чеснок. На 3 литровую банку я беру головку чеснока, и натираю его на мелкой терке или пропускаю через пресс. Перца можно много - сало все равно не возьмет в себя лишнее. А можно и не класть совсем.
Чеснок кладем обязательно.
В наполненную кусками сала банку заливаем рассол.
Закрываем крышкой и ставим в холодильник.
Через 2=3 дня сало готово. Попробуйте его. Просоленность зависит от размеров кусков сала.
Вынимаем сало из рассола в целлофановый пакет, чеснок и перец не счищаем. Кладем в морозилку. Достаем по кусочку, нарезаем тонкими ломтиками и едим с картошечкой, с горчичкой или хреном. Можно и без картошки, без хрена или горчицы - оно просто с куском хлеба - пища богов!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 685
  • Спасибо: 3294
  • Репутация: 2497

#152 Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:06

Всем Изображение
Изображение
Ленивые голубцы))
Изображение
Делаю их, очень быстро..
Лук, капусту, на огонь...
Пусть румянится красуля,
Рис залью пока водой....
В фарш, яички я добавлю,
Перчик красный сыпану...
Всё смешаю, обваляю,
Обжарю быстро, запеку!))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Начнём лепить...
Руки в воду, а то липнет,
Этот фарш, ну прям лентяй...
Ничего, я справлюсь мигом,
Обваляю, жар поддам!))

Изображение

Изображение
Изображение
Что бы время не терять мне,
Две беру сковороды...
Противень достану тоже.
И духовку разожгу....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Вот красавчички какие,
В противень их положу...
Приготовлю, чем залить их...
Водичку, майонез, муку))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Подсмотрю теперь в духовку...
Пятьдесят минут прошло...
Оооооо....какое вижу чудо!
Вынимаю я его!

Изображение

Изображение
Изображение
А теперь я, в темпе вальса,
За тарелкой почешу...
Что то вальсом и не пахнет,
Это был галоп....скачу!)))

Изображение

Изображение
Изображение
За язык я свой боялась,
Думала, что проглочу...
Делайте, девульки тоже,
Очень ВКУСНО, говорю!!))

Изображение
Женечка СПАСИБО!!!Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 23:42



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 163
  • Спасибо: 317
  • Репутация: 2293

#153 Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:09

Просмотр сообщенияБуська Пятая (16 Сентябрь 2014 - 12:04) писал:

Сало свиное в рассоле.

Я была очень рада, что мне досталась жирненькая свинка и я смога с нее нарезать сала пластами, толщиной от 2до 4 см, еще и с прослойкой мяса.
Итак, рецепт!

Сало нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 7на 7 см, можно пошире, можно помельче слегка - как получится. То есть такой размер, чтобы достать из морозилки и нарезать на тарелочку и все сразу и съесть, не подвергая лишний раз разморозке-заморозке.

Готовим рассол.
Наливаем в кастрюльку литр кипяченой воды. В теплую воду кладем вымытое сырое яйцо и начинаем растворять соль. Соли сыплем столько, пока яйцо не всплывет и над поверхностью рассола будет выглядывать на размер 5 рублевой монеты. Яйцо вынимаем, рассол готов.
Берем стеклянную банку. Я беру на 3 литра, но никакой разницы нет. Укладываем в банку куски сала, ставя их ребром. Между кусками сала будет оставаться пространство, которое потом заполнит рассол. Между слоями сала кладем специи. Я сыплю красный острый перец молотый и черный молотый перец. А так же кладу размельченный чеснок. На 3 литровую банку я беру головку чеснока, и натираю его на мелкой терке или пропускаю через пресс. Перца можно много - сало все равно не возьмет в себя лишнее. А можно и не класть совсем.
Чеснок кладем обязательно.
В наполненную кусками сала банку заливаем рассол.
Закрываем крышкой и ставим в холодильник.
Через 2=3 дня сало готово. Попробуйте его. Просоленность зависит от размеров кусков сала.
Вынимаем сало из рассола в целлофановый пакет, чеснок и перец не счищаем. Кладем в морозилку. Достаем по кусочку, нарезаем тонкими ломтиками и едим с картошечкой, с горчичкой или хреном. Можно и без картошки, без хрена или горчицы - оно просто с куском хлеба - пища богов!

оййй......ну все.....держите меня.....пойду сало солить)
Очень аппетитно и вкусно...Буду пробовать)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 163
  • Спасибо: 317
  • Репутация: 2293

#154 Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:16

Просмотр сообщенияtanya239 (16 Сентябрь 2014 - 13:06) писал:

Всем Изображение
Изображение
Ленивые голубцы))
Изображение
Делаю их, очень быстро..
Лук, капусту, на огонь...
Пусть румянится красуля,
Рис залью пока водой....
В фарш, яички я добавлю,
Перчик красный сыпану...
Всё смешаю, обваляю,
Обжарю быстро, запеку!))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Начнём лепить...
Руки в воду, а то липнет,
Этот фарш, ну прям лентяй...
Ничего, я справлюсь мигом,
Обваляю, жар поддам!))

Изображение

Изображение
Изображение
Что бы время не терять мне,
Две беру сковороды...
Противень достану тоже.
И духовку разожгу....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Вот красавчички какие,
В противень их положу...
Приготовлю, чем залить их...
Водичку, майонез, муку))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Подсмотрю теперь в духовку...
Пятьдесят минут прошло...
Оооооо....какое вижу чудо!
Вынимаю я его!

Изображение

Изображение
Изображение
А теперь я, в темпе вальса,
За тарелкой почешу...
Что то вальсом и не пахнет,
Это был галоп....скачу!)))

Изображение

Изображение
Изображение
За язык я свой боялась,
Думала, что проглочу...
Делайте, девульки тоже,
Очень ВКУСНО, говорю!!))

Изображение
Женечка СПАСИБО!!!Изображение

Танюшкин спасибо, затейница ты)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 11
  • Сообщений: 13 456
  • Спасибо: 37
  • Репутация: 1289

#155 Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:19

Просмотр сообщенияtanya239 (16 Сентябрь 2014 - 13:06) писал:

Всем Изображение
Изображение
Ленивые голубцы))
Изображение
Делаю их, очень быстро..
Лук, капусту, на огонь...
Пусть румянится красуля,
Рис залью пока водой....
В фарш, яички я добавлю,
Перчик красный сыпану...
Всё смешаю, обваляю,
Обжарю быстро, запеку!))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Начнём лепить...
Руки в воду, а то липнет,
Этот фарш, ну прям лентяй...
Ничего, я справлюсь мигом,
Обваляю, жар поддам!))

Изображение

Изображение
Изображение
Что бы время не терять мне,
Две беру сковороды...
Противень достану тоже.
И духовку разожгу....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Вот красавчички какие,
В противень их положу...
Приготовлю, чем залить их...
Водичку, майонез, муку))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Подсмотрю теперь в духовку...
Пятьдесят минут прошло...
Оооооо....какое вижу чудо!
Вынимаю я его!

Изображение

Изображение
Изображение
А теперь я, в темпе вальса,
За тарелкой почешу...
Что то вальсом и не пахнет,
Это был галоп....скачу!)))

Изображение

Изображение
Изображение
За язык я свой боялась,
Думала, что проглочу...
Делайте, девульки тоже,
Очень ВКУСНО, говорю!!))

Изображение
Женечка СПАСИБО!!!Изображение

Я тебе чем сказала питаться,неугомонная?????)))))))Сухариками,водичкой!!! !А ты????????????????????Ведь так и знала,что здесь тебя найду!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 685
  • Спасибо: 3294
  • Репутация: 2497

#156 Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:32

Просмотр сообщениядочкина мама (16 Сентябрь 2014 - 13:19) писал:

Я тебе чем сказала питаться,неугомонная?????)))))))Сухариками,водичкой!!! !А ты????????????????????Ведь так и знала,что здесь тебя найду!

Аааааа.... :cry: Мариша...давай будем считать, что ты меня не видела)) :0485: Ну всё, я уже побежала за водичкой и сухаряяяями....Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 11
  • Сообщений: 13 456
  • Спасибо: 37
  • Репутация: 1289

#157 Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 17:57

Просмотр сообщенияtanya239 (16 Сентябрь 2014 - 13:32) писал:

Аааааа.... :cry: Мариша...давай будем считать, что ты меня не видела)) :0485: Ну всё, я уже побежала за водичкой и сухаряяяями....Изображение

Нда???И давно,мой хороший,у Светы стали сухари с водичкой закупать?!?!?!?!))))))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 685
  • Спасибо: 3294
  • Репутация: 2497

#158 Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 18:01

Просмотр сообщениядочкина мама (16 Сентябрь 2014 - 17:57) писал:

Нда???И давно,мой хороший,у Светы стали сухари с водичкой закупать?!?!?!?!))))))

:100: :100: :100:
:mda: Ах, какая ты безжалостная, :016: я поняла, шаг влево, шаг вправо...расстрел:50:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 11
  • Сообщений: 13 456
  • Спасибо: 37
  • Репутация: 1289

#159 Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 08:07

Просмотр сообщенияtanya239 (16 Сентябрь 2014 - 18:01) писал:

:100: :100: :100:
:mda: Ах, какая ты безжалостная, :016: я поняла, шаг влево, шаг вправо...расстрел:50:

Я же о твоем зоровье беспокоюсь! :0510:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 163
  • Спасибо: 317
  • Репутация: 2293

#160 Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:57

А почему я не в курсе по состоянию здоровью Танюшки? Что случилось?


  • 47 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему