Парное мясо *Делимся вкусными рецептами и впечатлениями)* - Страница 2

  • 47 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 12 038
  • Спасибо: 373
  • Репутация: 1485

#21 Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 20:54

Просмотр сообщенияkissyaka (14 Август 2013 - 22:21) писал:

Делюсь рецептиком салатика к мяску) Я его очень люблю, вкусно и сытно.
"Кабачки по-корейски"
2 кг кабачков
0,5-1кг моркови
100 гр. чеснока (0,5 стакана)
1-2 шт. горького перца (или 1 ч.л. красного перца)

рассол
70 гр. подсолнечного масла
6% уксус - 1 стакан
1ст.л. соли
2 ст.л.т сахара
Кабачки нарезать крупной соломкой,. Морковь на корейской терке - смешать. Залить все рассолом на 3 часа. Потом добавить кориандр и ставить вариться кабачки, как закипят варить 7-10 мин., разложить по банкам, закатать крышкой и под одеяло. Чеснок можно положить в последнюю очередь, чтобы и запах и острота осталась, в кипящую массу, но я его кладу вместе со всеми ингридиентами...
Приятного аппетита) Делаю салатик давно, зимой самое оно.

набрала кабачков и патисонов на даче))
хочу сделать твой салатик)
Все для сушек все для домашних роллов и азиатской кухни!А также вкусное ресторанное мороженое принимаю заказы
Пристрою Браслет из натурального жемчуга р17 1000 руб http://sptovarov.ru/...17-t199129.html

Пристройчик http://sptovarov.ru/...3#entry26682233

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 3 720
  • Спасибо: 466
  • Репутация: 643

#22 Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:43

Просмотр сообщенияkissyaka (14 Август 2013 - 22:21) писал:

Делюсь рецептиком салатика к мяску) Я его очень люблю, вкусно и сытно.
"Кабачки по-корейски"
2 кг кабачков
0,5-1кг моркови
100 гр. чеснока (0,5 стакана)
1-2 шт. горького перца (или 1 ч.л. красного перца)

рассол
70 гр. подсолнечного масла
6% уксус - 1 стакан
1ст.л. соли
2 ст.л.т сахара
Кабачки нарезать крупной соломкой,. Морковь на корейской терке - смешать. Залить все рассолом на 3 часа. Потом добавить кориандр и ставить вариться кабачки, как закипят варить 7-10 мин., разложить по банкам, закатать крышкой и под одеяло. Чеснок можно положить в последнюю очередь, чтобы и запах и острота осталась, в кипящую массу, но я его кладу вместе со всеми ингридиентами...
Приятного аппетита) Делаю салатик давно, зимой самое оно.

Женечка, добрый вечер!
Наконец законсервировала салатик, ранее все сметалось, до заготовок не доходило.
Единственное, кориандр не добавляла.
Изображение
Спасибо за рецептик!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 12 038
  • Спасибо: 373
  • Репутация: 1485

#23 Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 08:18

Делюсь простеньким,но очень вкусным рецептом.
Берем кабачок,разрезает пополам,вынимаем ложкой мякоть и семена.
Подготавливаем фарш:
700гр фарша(я готовила с говяжьим)
1 болгарский перец
1маленькая баночка кукурузы
1шт лука
соль и перец по вкусу
1-3 зубчика чеснока.
В фарш добавляем нарезанный кубиками перец,измельченный лук и чеснок,специи и соль, кукурузу,мякоть от кабачка.Все перемешиваем.Начиняем этой смесью кабачок.
Сверу смазываем маслом,заворачиваем в фольгу,ставим в сильно разогретую духовку на полчаса.Через полчаса разворачиваем фольгу и подрумяниваем кабачок мин 10-15 в духовке.
Разрезаем порционно и кушаем)).

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: CIMG2942.JPG


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Сентябрь 11
  • Сообщений: 1 964
  • Спасибо: 106
  • Репутация: 111

#24 Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 13:59

Просмотр сообщенияassikk (24 Апрель 2013 - 16:15) писал:

И я пришла поделиться вкусностями))Итак,вчера муж делал чебуреки.На фото вчерашние,поэтому не такие аппетитные ,как были вчера!Но такие вкусные,не сухие!!!!Делаются на раз-два.За час он слепил,пожарил и успел попробовать парочку!)))Ну и рядом с тарелкой главный попрощайка всей семьи).Не судите строго,последний раз он делал мне чебуреки лет 12-12 назад).Рецепт:700гр муки1стакан воды1 желток0,5-1 чайная ложка соли( мне послонее нравится,я 1 ч.л беру)1/3 стакана подсолнечного масла.На фарш я брала 4 большие луковицы и 1кг мяса(свинину+говядина).Смешиваем муку,желток и половину стакана воды,добавляем соль,перемешиваем,дальше доливаем воду и вымешиваем тесто.Убираем тесто в пакетик на полчасика.Из теста делал кружочки теста как на пирожки,раскатывал,на тесто выкладывал по 1-1,5 столовой ложки фарша(сырого!!!!),соединял края,как на пирожок .И жарил по 2-3 минуты с каждой стороны в кипящем подсолнечном масле.

девочки!
а мой любит немного модифицированные чебуреки. Я в начинку кладу курицу (предварительно отваренную, нарезанную и с бульоном, где она варилась),сыр и ломтики помидора.получается сочно.попробуйте.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Июнь 10
  • Сообщений: 47
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 20

#25 Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 22:51

Просмотр сообщенияМоночка (17 Сентябрь 2013 - 13:59) писал:

девочки!
а мой любит немного модифицированные чебуреки. Я в начинку кладу курицу (предварительно отваренную, нарезанную и с бульоном, где она варилась),сыр и ломтики помидора.получается сочно.попробуйте.

Девочки,спасибо за эти рецептики!Я не любитель возиться с тестом,а чебуреки люблю :0498: ))).Обязательно сделаю.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 18:25



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 147
  • Спасибо: 313
  • Репутация: 2282

#26 Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 11:27

Просмотр сообщенияassikk (01 Сентябрь 2013 - 16:53) писал:

на обед: запеченное в специях мясо (свинина).
запах----------- не передать)))))))))))))))))))))
вкус потрясающий))),мясо наисвежайшее, грудинка вкуснючая!!

Аленка, ты соблазнительница)

Просмотр сообщенияassikk (06 Сентябрь 2013 - 20:54) писал:

набрала кабачков и патисонов на даче))
хочу сделать твой салатик)

Делай)
очень вкусно)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 147
  • Спасибо: 313
  • Репутация: 2282

#27 Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 11:29

Просмотр сообщения_Galina_ (06 Сентябрь 2013 - 21:43) писал:

Женечка, добрый вечер!
Наконец законсервировала салатик, ранее все сметалось, до заготовок не доходило.
Единственное, кориандр не добавляла.
Изображение
Спасибо за рецептик!

Ой, вкуснотища)
я не успела у мамы сделать(
попозже попробую еще выложить вкусные рецепты)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 147
  • Спасибо: 313
  • Репутация: 2282

#28 Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 11:31

Просмотр сообщенияassikk (09 Сентябрь 2013 - 08:18) писал:

Делюсь простеньким,но очень вкусным рецептом.
Берем кабачок,разрезает пополам,вынимаем ложкой мякоть и семена.
Подготавливаем фарш:
700гр фарша(я готовила с говяжьим)
1 болгарский перец
1маленькая баночка кукурузы
1шт лука
соль и перец по вкусу
1-3 зубчика чеснока.
В фарш добавляем нарезанный кубиками перец,измельченный лук и чеснок,специи и соль, кукурузу,мякоть от кабачка.Все перемешиваем.Начиняем этой смесью кабачок.
Сверу смазываем маслом,заворачиваем в фольгу,ставим в сильно разогретую духовку на полчаса.Через полчаса разворачиваем фольгу и подрумяниваем кабачок мин 10-15 в духовке.
Разрезаем порционно и кушаем)).

Ну все, слюнки потекли)
Алёнка, ты когда все успеваешь то?
Необходимо срочно открывать кулинарную рубрику)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 147
  • Спасибо: 313
  • Репутация: 2282

#29 Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 11:32

Просмотр сообщенияМоночка (17 Сентябрь 2013 - 13:59) писал:

девочки!
а мой любит немного модифицированные чебуреки. Я в начинку кладу курицу (предварительно отваренную, нарезанную и с бульоном, где она варилась),сыр и ломтики помидора.получается сочно.попробуйте.

Анюта, как оригинально)
почти как мясо по французски только в чебуреке)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 12 038
  • Спасибо: 373
  • Репутация: 1485

#30 Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 15:53

еда-моя страсть)).если вкусно не поем,то останусь голодной.. тк кормить меня некому)))кроме самой себя))

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 18:25



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 12 038
  • Спасибо: 373
  • Репутация: 1485

#31 Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 15:54

да, кабачки по-корейски я тоже сделала и подруга тоже)))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 147
  • Спасибо: 313
  • Репутация: 2282

#32 Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 10:09

Алёнка как здорово)
Я мечтаю о своей шикарной кухне, тогда наверное и начну))
Муж запрещает готовить выпечку и пирожки)

Просмотр сообщенияassikk (23 Сентябрь 2013 - 15:54) писал:

да, кабачки по-корейски я тоже сделала и подруга тоже)))

как здорово)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Сентябрь 11
  • Сообщений: 1 964
  • Спасибо: 106
  • Репутация: 111

#33 Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 20:43

Просмотр сообщенияassikk (23 Сентябрь 2013 - 15:53) писал:

еда-моя страсть)).если вкусно не поем,то останусь голодной.. тк кормить меня некому)))кроме самой себя))

ахах-хааа +1, думала я одна такая))))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Сентябрь 11
  • Сообщений: 1 964
  • Спасибо: 106
  • Репутация: 111

#34 Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 13:08

Вчера готовила говяжью печень по интересному рецепту. Может кто-то и знает его, я первый раз так готовила.
У Жени заказывали печень, но вышло уж очень много кг и как обычно готовить уже ее надоело.
Рецепт:
говяжью печень обжарить слегка, добавить лук, обжарить мин 5, затем добавить кислые яблоки натертые достаточно крупно - можно на терке для корейской моркови. Я готовила в скороварке. Закрыла крышку и на самом быстром режиме протушила. Получилось очень необычно. Специфического привкуса печени не было.
Девочки! кто знает, как у баранины запах отбить?

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Февраль 13
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 2

#35 Отправлено 01 Октябрь 2013 - 10:41

Ох!!! Как здесь у вас все вкусно )))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Сентябрь 13
  • Сообщений: 260
  • Спасибо: 7
  • Репутация: 38

#36 Отправлено 01 Октябрь 2013 - 21:15

Просмотр сообщенияCatreen (19 Апрель 2013 - 21:49) писал:

Девочки, кто не знает, что делать с салом (которого практически нет))), пишу:
Срезаете пластом сало на шкурке с мяском. Чтобы получился равномерной толщины пласт. У меня с ляжки их получается 4 шт.
Готовите в мисочке смесь из соли (много, ложки 3 столовых, я на глаз сыплю), немного чёрного перца, побольше красного, ещё я туда кидаю сухой укроп. Можно кинуть белый перец, ещё какие-то приправы, я раньше кидала молотые семена укропа. Всё перемешиваете. Чистите несколько зубчиков чеснока (количество зависит от степени любви к нему))). В это время включаете духовку на максимум.
На плотную широкую фольгу кладёте 1 пласт шкуркой вверх, посыпаете смесью из миски, переворачиваете, посыпаете смесью и выдавливаете чеснок, распределяя по всей поверхности. Сворачиваете рулетом, закрепляете нитками (готовлю заранее, длиной около 1,2 м. в несколько слоёв). Можно положить несколько лавровых листочков, но так, чтобы потом их можно было аккуратно вынуть, не разворачивая рулет. Заворачиваете рулет в фольгу, только чтоб она не порвалась нигде!
Проделываете то же самое с остальными кусками. Выкладываете все рулеты на решётку, под неё ставите противень (чтобы стекал жир, если вдруг где-то дырочка окажется). Минут через 20 убавляете огонь, где-то до 180 градусов. И так ещё около 1 часа.
Аккуратно вытаскиваете, внутри будет много топлёного сала, очень горячее - я вилками подцепляю за нитки и выкладываю на тарелку, фольгу с жиром сворачиваю, чтоб не пролить и выбрасываю. На тарелке ставлю так, чтоб сало стекало. Тоже надолго не оставляю на воздухе - шкурка жёсткой становится. Сало стекло - в новую чистую фольгу завернула. Хранить можно в морозилке.
Главное - не передержать, чтобы шкурка не начала пригорать к фольге. И лучше эти рулеты делать сразу же, как привезли мясо - не дать заветриться шкурке, иначе она потом будет жёсткая.
В прошлый выкуп у нас сала практически не было, я делала с мясом - срезала шкурку со слоем мяса. Очень вкусно! Но муж любит сальце))).
Да и на работе целый кусман такого сала ушёл за минуты, а потом просят ещё сделать, деньгами собрались скидываться, лишь бы я им носила такое сало))).


Приготовила в точности по Вашему рецепту в выходные. Это не просто вкусно, это МЕГА вкусно))Гости в восторге были. Всем очень советую. Теперь буду всегда делать такую вкусняшку. Спасибо за отличный рецептик. :flower1:
Помощь в оформлении диагностических карт (техосмотр)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 12 038
  • Спасибо: 373
  • Репутация: 1485

#37 Отправлено 02 Октябрь 2013 - 13:01

Просмотр сообщенияkissyaka (24 Сентябрь 2013 - 10:09) писал:

Алёнка как здорово)
Я мечтаю о своей шикарной кухне, тогда наверное и начну))
Муж запрещает готовить выпечку и пирожки)


как здорово)

а меня заставляет каждый день печь)))
не чтоб я ела(ну ты меня видела-бараний вес,а хотя за 30ть..ужоо),а для него.

Просмотр сообщенияМоночка (25 Сентябрь 2013 - 20:43) писал:

ахах-хааа +1, думала я одна такая))))

:druzja:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 147
  • Спасибо: 313
  • Репутация: 2282

#38 Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:35

Просмотр сообщенияМоночка (27 Сентябрь 2013 - 13:08) писал:

Вчера готовила говяжью печень по интересному рецепту. Может кто-то и знает его, я первый раз так готовила.
У Жени заказывали печень, но вышло уж очень много кг и как обычно готовить уже ее надоело.
Рецепт:
говяжью печень обжарить слегка, добавить лук, обжарить мин 5, затем добавить кислые яблоки натертые достаточно крупно - можно на терке для корейской моркови. Я готовила в скороварке. Закрыла крышку и на самом быстром режиме протушила. Получилось очень необычно. Специфического привкуса печени не было.
Девочки! кто знает, как у баранины запах отбить?

У меня мама так готовит, только яблоки дольками нарезает, сначала печень на сл.масле обжаривет, выкладывает, затем в той же сковороде яблоки обжаривает мин 5 и все. Очень вкусно получается
А с бараниной что?

Просмотр сообщенияТ атьяна (01 Октябрь 2013 - 10:41) писал:

Ох!!! Как здесь у вас все вкусно )))

приходите, делитесь)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 147
  • Спасибо: 313
  • Репутация: 2282

#39 Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:37

Просмотр сообщенияassikk (02 Октябрь 2013 - 13:01) писал:

а меня заставляет каждый день печь)))
не чтоб я ела(ну ты меня видела-бараний вес,а хотя за 30ть..ужоо),а для него.


:druzja:

а мы наоборот))) в стороны расходимся от печеностей))
поэтому и не разрешает((

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Сентябрь 11
  • Сообщений: 1 964
  • Спасибо: 106
  • Репутация: 111

#40 Отправлено 08 Октябрь 2013 - 00:17

баранина вкусная, но нам она воняет (правда брали не у тебя).может какие приправы бывают для нее?


  • 47 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему