Парное мясо *Делимся вкусными рецептами и впечатлениями)* - Страница 12

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Июнь 10
  • Сообщений: 2 673
  • Спасибо: 70
  • Репутация: 298

#221 Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 18:31

Девы 5+!!! за стихи
давно на закупочку заглядываюсь, но не могу решиться. Как все разделывать самой.
Верь, надейся и жди

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 656
  • Спасибо: 3229
  • Репутация: 2485

#222 Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 10:40

Просмотр сообщенияosamarina (28 Сентябрь 2014 - 18:31) писал:

Девы 5+!!! за стихи
давно на закупочку заглядываюсь, но не могу решиться. Как все разделывать самой.

Ай ти моя ненаглядная дефочка, Оленька, приветик!)))) :102:
Я тоже сначала скукоживалась, думала, ну как я буду с ним справляться, :mda: а вот решилась, взяла и очень довольна...вот глянь, как я его обработала!))) :support:
http://sptovarov.ru/...post&p=19106470

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:07



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 656
  • Спасибо: 3229
  • Репутация: 2485

#223 Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 10:58

Просмотр сообщенияolka077 (28 Сентябрь 2014 - 17:14) писал:

НУТРИЯ!

Вот если ее потушить то она ВОТ ТАК получается. Изображение
Чесно чесно (в духовке)


Ух тыыыы....какие кусочки интересненькие...Олюшка, а вот цвет такой, красноватенький, это от фотика такая передача или оно такого цвета? Там и жирочек есть, на крысульке, да?))) :096:

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 147
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 35

#224 Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 11:46

Просмотр сообщенияtanya239 (29 Сентябрь 2014 - 10:58) писал:

Ух тыыыы....какие кусочки интересненькие...Олюшка, а вот цвет такой, красноватенький, это от фотика такая передача или оно такого цвета? Там и жирочек есть, на крысульке, да?))) :096:

Цвет красненький будет ТОЛЬКО если в духовке делать... если в сковороде на плите то будет цветом как тушеная говядинка... только вкус совсем другой! А вот бульончик от нее ну просто прелесть,,, прозрачный наваристый вкусенький. Я когда тушу в сковороде сначала кусочки обжарю лучок добавлю, а потом водички налью и под крушечку! Вот там бульон образуется вкусный, я пока готовлю бульон типа пробую а сама нагло пью его прям во время приготовления! Хахаха
Тепло из Эстонии = L*E*N*N*E! самые НИЗКИЕ цены!
ЗДЕСЬ
парное мясо\ЮВАО\свинина\говядина\баранина\птица
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 145
  • Спасибо: 312
  • Репутация: 2282

#225 Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 13:53

Девчонки, спасибо Вам за Ваши чудесные отзывы!!!!
А рецептики на загляденье)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 656
  • Спасибо: 3229
  • Репутация: 2485

#226 Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 09:56

Изображение
Изображение
Девочки, привет, лапульки!
Через час уже обед)
На второе всё готово,
Первого, пока что нет)))

Изображение
Очень я люблю котлетки,
Замутила их опять...
Хочешь ешь с грибной картошкой,
Можешь с гречкой уплетать...

Изображение
Изображение
Я скажу Вам по секрету,
Пробу быстренько сняла
И наевшись до отвала,
Чуть вздремну, ааай, красота!)))

Изображение
Жеееенюшка Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 145
  • Спасибо: 312
  • Репутация: 2282

#227 Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:34

Танюшкин ты молодчинка!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 656
  • Спасибо: 3229
  • Репутация: 2485

#228 Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:57

Просмотр сообщенияkissyaka (30 Сентябрь 2014 - 19:34) писал:

Танюшкин ты молодчинка!!!

Так это всё, благодаря твоему шикарному мяяяску!!! :support:

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Октябрь 13
  • Сообщений: 169
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 45

#229 Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:59

Всем привет :flower1:
osamarina, :) даже не сомневайтесь, все пройдет на "ура", свеженькое мяско легко отчищается от всего ненужного. Я, когда купила разновесом, даже не заморачивалась на "части" тела, откидывала по своему желанию и виду (по прожилкам, в основном, ориентировалась): что на запекалку, что на жарку, что на фарш и тушение.

Женьчик, отчитываюсь:
- хинкалики с баранинкой и говядиной на бульоне из лопатки налеплены и съедены,
- сваренное мясо с лопатки вместе с бараньим легким пустила на блинчики,
- из бараньей печенки сделала паштет
Изображение
Все счастливы :0475: Благодарствую бесконечно :wub:

PS: прощай мяско на пару дней :0333: ухожу на кефир
Ознакомьтесь с правилами подписи! Модератор *Asik*
(нарушение пункта 14 правил подписи – подпункт: 5,6)
http://sptovarov.ru/...post&p=12406052

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 145
  • Спасибо: 312
  • Репутация: 2282

#230 Отправлено 02 Октябрь 2014 - 01:29

Танюш, жди в гости)))
На кефирчик)
Вкуснота необыкновенная)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 656
  • Спасибо: 3229
  • Репутация: 2485

#231 Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:01

Просмотр сообщенияТатьяны (01 Октябрь 2014 - 11:59) писал:

Всем привет :flower1:

PS: прощай мяско на пару дней :0333: ухожу на кефир



Просмотр сообщенияkissyaka (02 Октябрь 2014 - 01:29) писал:

Танюш, жди в гости)))
На кефирчик)
Вкуснота необыкновенная)

Изображение
Аааааа.....Изображение Как я хочу блинчиков, ой, мамоньки, не могуууу!!!Изображение
Танюшка, вот как хошь, но чтобы блиночек,хоть один, прибереглаИзображение!!! Приеду с Женей, она пусть кефирчик мусолит, с тобой вместе,Изображение а я хочу блииииин!!!!!!!Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:07



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Октябрь 10
  • Сообщений: 4 553
  • Спасибо: 74
  • Репутация: 401

#232 Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:03

Девочки, всем привет! Наконец-то и я добралась до рецептов. Я всегда при разделке мяска переживала, что то, что остается на кости используется не полностью. а так как собак у меня нет. то я выбрасывала - немного, но все же....
И вот когда у меня выкупилась и свинина и говядина, я решила сделать ТУШЕНКУ!!! При разделке я не особо старалась срезать все мяско с костей (особенно с лопаток, хребта и тд). Просто сложила потом все косточки и обрезки с мяском (говядина и свинина) в большую кастрюлю и варила как на холодец: добавила в бульон луковицу, морковку, перец горошком, лавровый лист) и варила часика 3, при желании можно и больше. Потом отделила мясо от кости и закатала все это вместе с бульоном в стерильные банки! Первую открыла уже через день - не выдержала, уж очень хотелось попробовать, тем более, что готовить что-то более серьезное уже не было времени. Я сделала макароны по флотски: обжарила лучок на сковородке, туда добавила тушенку, а потом отваренную вермишельку. Мои уплетали за обе щеки!!!
Вот собссно фото

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: DSC00759.JPG


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Октябрь 10
  • Сообщений: 4 553
  • Спасибо: 74
  • Репутация: 401

#233 Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:31

РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРУШЕЙ И СЫРОМ.
Берем кусок филе, разрезаем его книжкой так, чтобы получился большой пласт на рулет толщиной примерно 1-1,5 см. Оборачиваем его пищевой пленкой и аккуратно отбиваем, главное не переусердствовать, чтобы не было дырок :pain32:
У меня была пашина, поэтому я сразу отбивала.
Далее натираем мясо солью и заранее приготовленным маринадом, для этого в оливковом или сливочном масле разводим любимые специи - перец, травки (кто какие любит) можно добавить красный сладкий и острый перец, сушеные помидоры и кориандр или даже взять уже готовый маринад, можно даже острый, так как от этого вкус готового рулета получится еще ярче. После этого отправляем мясо в холодильник мариноваться от нескольких часов до суток. У меня стояло ночь и полдня.
Готовим начинку. Берем в пропорциях 1:1
груши (1 или 2 шт)
сыр (сливочный: Гауда, Отлермани, Россиийскийи тп) (100-150 гр)
лук (1 средняя)
Груши очистить от кожуры и порезать мелкой соломкой, лук также мелко порезать, а сыр потереть на крупной терке. Все это перемешать, посолить и поперчить.
На подготовленное заранее мясо выкладываем начинку, отступая от края 1,5 см. Сворачиваем в рулет и закрепляем: можно зубочистками, можно обвязать бечевкой, в общем кому как удобнее.
Заворачиваем в фольгу и в разогретую духовку на 40-50 минут при 180 градусах. К мясу можно положить веточку свежего розмарина. За 20 минут до готовности открыть, полить соком и оставить так для того, чтобы рулет подрумянился еще минут на 20.
Время приготовления зависит от особенностей вашей духовки и может быть и больше.
Потом достаем и наслаждаемся изысканным вкусом своего творения: островатый вкус нежного мяса дополнен нежным сладковатым вкусом начинки с легким сливочным оттенком, который придает добавленный сыр...... :012: Бокал красного сухого вина сделает ваш ужин просто шедевром :0400:
Все смолотили мгновенно, я даже сфоткать не успела. Но для полноты картины дам фото из интернета
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Изображение

Сообщение отредактировал Топотун: 03 Октябрь 2014 - 11:32


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 656
  • Спасибо: 3229
  • Репутация: 2485

#234 Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:54

Просмотр сообщенияТопотун (03 Октябрь 2014 - 11:03) писал:

Девочки, всем привет! я решила сделать ТУШЕНКУ!!!


Просмотр сообщенияТопотун (03 Октябрь 2014 - 11:31) писал:

РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРУШЕЙ И СЫРОМ.

Ого??? Господя, какая же вкуснотень, у меня аж челюсть вывалилась!!Изображение Ленуська, вот где ты там заковырялась с тушёнкой то раньше? я вот теперь вся обчесалась, Изображениежаба меня душит, что косточки выбросилаИзображение....правда не так уж и много, но всё равно!!!Изображение
Молодечик, суперский хвастик!!!Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Октябрь 10
  • Сообщений: 4 553
  • Спасибо: 74
  • Репутация: 401

#235 Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:13

Просмотр сообщенияtanya239 (03 Октябрь 2014 - 11:54) писал:

Ого??? Господя, какая же вкуснотень, у меня аж челюсть вывалилась!!Изображение Ленуська, вот где ты там заковырялась с тушёнкой то раньше? я вот теперь вся обчесалась, Изображениежаба меня душит, что косточки выбросилаИзображение....правда не так уж и много, но всё равно!!!Изображение
Молодечик, суперский хвастик!!!Изображение

АГА, вот и меня каждый раз жаба душила Изображение, я прям все старалась срезать, никак с ней совладать не могла, и возилась от этого дольше...а уж потом сообразила что надо делать Изображение
Ее ж потом можно и как начинку для блинчиков (туда лучок и рис если добавить) ну и вообще, тушенка это ж универсальное блюдо!!!

А теперь у меня еще курочка лежит: хочу ее запечь с чесноком, яблоками и апельсином...Изображение
Как сделаю - сразу отчитаюсь....

Сообщение отредактировал Топотун: 03 Октябрь 2014 - 12:14


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 656
  • Спасибо: 3229
  • Репутация: 2485

#236 Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:21

Просмотр сообщенияТопотун (03 Октябрь 2014 - 12:13) писал:


А теперь у меня еще курочка лежит: хочу ее запечь с чесноком, яблоками и апельсином...Изображение
Как сделаю - сразу отчитаюсь....

Оболдеть!с яблоками а апельсином...уууммм...шикарно!! ага, будем ждать не просто отчёт, а фотоотчёт!!)) :support:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Октябрь 10
  • Сообщений: 4 553
  • Спасибо: 74
  • Репутация: 401

#237 Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:26

Просмотр сообщенияtanya239 (03 Октябрь 2014 - 12:21) писал:

Оболдеть!с яблоками а апельсином...уууммм...шикарно!! ага, будем ждать не просто отчёт, а фотоотчёт!!)) :support:

Танюш, я постараюсь сфотать, у меня ж все на бегу... вечно времени не хватает... :0462:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 656
  • Спасибо: 3229
  • Репутация: 2485

#238 Отправлено 03 Октябрь 2014 - 15:07

Просмотр сообщенияТопотун (03 Октябрь 2014 - 12:26) писал:

Танюш, я постараюсь сфотать, у меня ж все на бегу... вечно времени не хватает... :0462:

Ленуся, не филонь)) :102: или ты думаешь, что я хвастики делаю в развалочку с толком,с расстановкой с получасовыми перекурами?)))))))) :100: :100: :100:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Апрель 11
  • Сообщений: 7 900
  • Спасибо: 804
  • Репутация: 1375

#239 Отправлено 03 Октябрь 2014 - 16:35

девчоночки,добрый вечер!
А я ещё одну палочку-выручалочку придумала)))
Мне вот тоже в недалёком будущем предстоит выкуп 1/8 задней части говядинки,так я вот что решила:с костей мяско на фаршик срежу,затем кости все сварю,бульон в контейнеры разолью и в морозилку штабелями,а мяско снятое с косточек прокручу через крупную решётку на мясорубке и по пакетикам,и тоже в морозилку.Таким образом,можно в любой момент и супчик любой сварить,и на соусы использовать бульончик,а с мяском блинчики или макарончики по-флотски.Так всю четверть и помещу в морозилку! :curve-smile:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 145
  • Спасибо: 312
  • Репутация: 2282

#240 Отправлено 04 Октябрь 2014 - 01:41

Лена, наконец-то я дождалась))))
Спасибище тебе огромное за такие рецепты, вкуснота)))
Теперь в гости жди)))!!!!
Хорошо бы каждый день ходить в гости к тем, кто выкладывает такую вкусноту.......
Танюш, поехали)


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему