Парное мясо *Делимся вкусными рецептами и впечатлениями)* - Страница 17

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 644
  • Спасибо: 3180
  • Репутация: 2482

#321 Отправлено 18 Октябрь 2014 - 15:13

Просмотр сообщенияtanyasha1911 (18 Октябрь 2014 - 15:07) писал:

нет!!! заворот пжласта без меня :) :) :) я умеренно всегда жраткую Изображение Изображение

Эээээ...мать, ты чё? давай сначала свой диет.блюдо в хваст, :to_babruysk: а уж потом сама шуруй кушать...жди её тут до ночи...а ночью я сёня на работе буду, и что? там топить помещение?))) деловая какая!!! :support:
умеренно она, ща поглядим на твою умеренность! давай фото, обжора!!! :pain32:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 143
  • Спасибо: 311
  • Репутация: 2282

#322 Отправлено 18 Октябрь 2014 - 15:15

Танюшкин ждем твое творение)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 12
  • Сообщений: 18 247
  • Спасибо: 160
  • Репутация: 1132

#323 Отправлено 18 Октябрь 2014 - 15:44

Просмотр сообщенияtanya239 (18 Октябрь 2014 - 15:13) писал:

Эээээ...мать, ты чё? давай сначала свой диет.блюдо в хваст, :to_babruysk: а уж потом сама шуруй кушать...жди её тут до ночи...а ночью я сёня на работе буду, и что? там топить помещение?))) деловая какая!!! :support:
умеренно она, ща поглядим на твою умеренность! давай фото, обжора!!! :pain32:



Просмотр сообщенияkissyaka (18 Октябрь 2014 - 15:15) писал:

Танюшкин ждем твое творение)


Тыкс!!! Торопыги :) :) :) без последней фотки хваст не выкладу!!! А она еще не готова Изображение Изображение Изображение Изображение
Таня :) до твоего ухода на работу я успею...... наверное Изображение Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 143
  • Спасибо: 311
  • Репутация: 2282

#324 Отправлено 18 Октябрь 2014 - 15:47

Танюш, мы в ожидании)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 21:51



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 12
  • Сообщений: 18 247
  • Спасибо: 160
  • Репутация: 1132

#325 Отправлено 18 Октябрь 2014 - 16:08

Просмотр сообщенияkissyaka (18 Октябрь 2014 - 15:47) писал:

Танюш, мы в ожидании)


Скоро, очень скоро ))) я уже кууууушаю Изображение Изображение Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 12
  • Сообщений: 18 247
  • Спасибо: 160
  • Репутация: 1132

#326 Отправлено 18 Октябрь 2014 - 16:31

Усе, залегла, нетик на пузо положила, начинаю готовить хвааааааст )))))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 644
  • Спасибо: 3180
  • Репутация: 2482

#327 Отправлено 18 Октябрь 2014 - 16:53

Просмотр сообщенияtanyasha1911 (18 Октябрь 2014 - 16:31) писал:

Усе, залегла, нетик на пузо положила, начинаю готовить хвааааааст )))))

Нууууу....где? пузо мешает на клаву нажимать?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 143
  • Спасибо: 311
  • Репутация: 2282

#328 Отправлено 18 Октябрь 2014 - 17:05

Просмотр сообщенияtanya239 (18 Октябрь 2014 - 16:53) писал:

Нууууу....где? пузо мешает на клаву нажимать?

Танюш ну подожди уже)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 21:51



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 12
  • Сообщений: 18 247
  • Спасибо: 160
  • Репутация: 1132

#329 Отправлено 18 Октябрь 2014 - 17:23

Почти диетическое блюдо из овощей )) почти, потому что добавила мяска, тема то мясная )))) а так готовлю без него, и могу с баклажаном сделать еще и кабачок. Готовлю без соли, используя только готовые специи.
Ингридиенты: мясо, баклажан, помидоры, зелень, чеснок, грецкий орех, соевый соус, раст. масло
Изображение
Готовим мясо. Нарезала мелкими кусочками, обсыпала специями, и ставим обжариваться на 15 минут
Изображение
после обжарки ))
Изображение
пока обжаривается мясо, приступаем к резке баклажана. Кладем на сковороду, обсыпаем специями, поливаем раст. маслом, перемешиваем и оставляем пропитаться пока жарится мясо :)
Изображение
Изображение
После обжарки мяса, приступаем к жарке баклажанов и резке оставшихся ингредиентов. Грецкий орех растолочь надо на помельче )))
Изображение
Обжаренные баклажанки
Изображение
Изображение
далее закладываем помидорки и тушим дальше ))
Изображение
добавляем мяско
Изображение
под конец готовки добавляем грецкий орех, зелень, чеснок
Изображение
и готово!!! :) :)
Изображение
Изображение

Приятного аппетита!!! Изображение
Изображение

Моя совесть теперь чиста пред вами :) :) :)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 644
  • Спасибо: 3180
  • Репутация: 2482

#330 Отправлено 18 Октябрь 2014 - 18:04

Просмотр сообщенияtanyasha1911 (18 Октябрь 2014 - 17:23) писал:

Приятного аппетита!!! Изображение
Изображение

Моя совесть теперь чиста пред вами :) :) :)

Совесть? о какой на фиг совести ты глаголишь? Раздраконила мой аппетит, вот теперь не на работу собираться буду, а жевать начну! Ну Танюха...такую супер-пуперскую вкусняшку замутила!!! Обалдеть!!!ням-ням!! :096:
:102: :102: :102:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 12
  • Сообщений: 18 247
  • Спасибо: 160
  • Репутация: 1132

#331 Отправлено 18 Октябрь 2014 - 19:40

Просмотр сообщенияtanya239 (18 Октябрь 2014 - 18:04) писал:

Совесть? о какой на фиг совести ты глаголишь? Раздраконила мой аппетит, вот теперь не на работу собираться буду, а жевать начну! Ну Танюха...такую супер-пуперскую вкусняшку замутила!!! Обалдеть!!!ням-ням!! :096:
:102: :102: :102:


как о какой? :) :) уже не белой, но все еще пушистой :) :) :) :) и прежде, чем на работу собираться, надо сначала основательно подкрепиться, а то ночь то у тя длииииииная Изображение
Спасибо тебе, мой золотой!! Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 143
  • Спасибо: 311
  • Репутация: 2282

#332 Отправлено 18 Октябрь 2014 - 21:38

Просмотр сообщенияtanyasha1911 (18 Октябрь 2014 - 17:23) писал:

Почти диетическое блюдо из овощей )) почти, потому что добавила мяска, тема то мясная )))) а так готовлю без него, и могу с баклажаном сделать еще и кабачок. Готовлю без соли, используя только готовые специи.
Ингридиенты: мясо, баклажан, помидоры, зелень, чеснок, грецкий орех, соевый соус, раст. масло
Изображение
Готовим мясо. Нарезала мелкими кусочками, обсыпала специями, и ставим обжариваться на 15 минут
Изображение
после обжарки ))
Изображение
пока обжаривается мясо, приступаем к резке баклажана. Кладем на сковороду, обсыпаем специями, поливаем раст. маслом, перемешиваем и оставляем пропитаться пока жарится мясо :)
Изображение
Изображение
После обжарки мяса, приступаем к жарке баклажанов и резке оставшихся ингредиентов. Грецкий орех растолочь надо на помельче )))
Изображение
Обжаренные баклажанки
Изображение
Изображение
далее закладываем помидорки и тушим дальше ))
Изображение
добавляем мяско
Изображение
под конец готовки добавляем грецкий орех, зелень, чеснок
Изображение
и готово!!! :) :)
Изображение
Изображение

Приятного аппетита!!! Изображение
Изображение

Моя совесть теперь чиста пред вами :) :) :)

Танюшка вкуснотищаа.....есть только вопрос почему без соли?...

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 644
  • Спасибо: 3180
  • Репутация: 2482

#333 Отправлено 18 Октябрь 2014 - 21:42

Просмотр сообщенияkissyaka (18 Октябрь 2014 - 21:38) писал:

Танюшка вкуснотищаа.....есть только вопрос почему без соли?...

Ээээ, так ты, как ия через предложение читаешь!))) потому что она кладёт приправки, а они, как правило, уже солёные!!! :0512:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 12
  • Сообщений: 18 247
  • Спасибо: 160
  • Репутация: 1132

#334 Отправлено 18 Октябрь 2014 - 21:45

Просмотр сообщенияkissyaka (18 Октябрь 2014 - 21:38) писал:

Танюшка вкуснотищаа.....есть только вопрос почему без соли?...


:) :) Жень, а потому что специй, которые я добавляю вполне хватает :) :) мой, по крайней мере, недосаливает ничего, хотя любит это делать ))))
как правило, и мясо, и курицу тоже не солю, когда готовлю и тоже из-за специй Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 12
  • Сообщений: 18 247
  • Спасибо: 160
  • Репутация: 1132

#335 Отправлено 18 Октябрь 2014 - 21:49

Просмотр сообщенияtanya239 (18 Октябрь 2014 - 21:42) писал:

Ээээ, так ты, как ия через предложение читаешь!))) потому что она кладёт приправки, а они, как правило, уже солёные!!! :0512:


утимоя вууууумничка Изображение ))))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 143
  • Спасибо: 311
  • Репутация: 2282

#336 Отправлено 18 Октябрь 2014 - 22:27

Ааааа...теперь понятно, я то специи не соленые кладу...

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 12
  • Сообщений: 18 247
  • Спасибо: 160
  • Репутация: 1132

#337 Отправлено 18 Октябрь 2014 - 22:32

Просмотр сообщенияkissyaka (18 Октябрь 2014 - 22:27) писал:

Ааааа...теперь понятно, я то специи не соленые кладу...


воть в этом и вся разница :) :)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 143
  • Спасибо: 311
  • Репутация: 2282

#338 Отправлено 19 Октябрь 2014 - 10:46

Попробую обязательно)
Мне еще нравится котлетки делать: пропускаю индейку через мясорубку, туда же лук, морковь, кабачок. Перемешиваем все хорошо, яйцо добавляю, специи по вкусу и ложечкой на сковородку выкладываю. Получаются сочные, вкусные котлетки.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 12
  • Сообщений: 18 247
  • Спасибо: 160
  • Репутация: 1132

#339 Отправлено 19 Октябрь 2014 - 14:59

Просмотр сообщенияkissyaka (19 Октябрь 2014 - 10:46) писал:

Попробую обязательно)
Мне еще нравится котлетки делать: пропускаю индейку через мясорубку, туда же лук, морковь, кабачок. Перемешиваем все хорошо, яйцо добавляю, специи по вкусу и ложечкой на сковородку выкладываю. Получаются сочные, вкусные котлетки.


и тебя возьмем на заметочку ))))

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 147
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 35

#340 Отправлено 19 Октябрь 2014 - 18:07

Фух... вот и я! Тань смотри сюда.....
Изображение
Ща как натрескаюсь.. и пойду пыхтеть!
Изображениеи вот Изображение
Тепло из Эстонии = L*E*N*N*E! самые НИЗКИЕ цены!
ЗДЕСЬ
парное мясо\ЮВАО\свинина\говядина\баранина\птица
Изображение


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему