Парное мясо *Делимся вкусными рецептами и впечатлениями)* - Страница 23

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 498
  • Спасибо: 82
  • Репутация: 130

#441 Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:55

У кого есть дача, то пашинка незаменимая вещь, из нее такая вкуснючая тушенка получается, ммммм..... И летом никаких проблем!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 656
  • Спасибо: 3229
  • Репутация: 2485

#442 Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:42

Изображение
Изображение
Захотелось мне котлеток,
С макарошками поесть..
Как обычно, очень быстро,
Всё пустила на замес!

Изображение
В молочке хлеб замочила,
Лук порезала, чеснок..
Взять яичко надо было,
Фиг лежит там, вот так диво?!))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Котлетки будут без яйца,
Ну да это не беда!
Главное, скажу, друзья...
Чтоб у мужа было два!)))

Изображение
Изображение
Замесила, обваляла,
В сковородку утолкала,
Одну сторону пожарю,
И под крышку убираю....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Ах, какие же котлетки,
Вкус, ну просто не земной,
Макарошки, баклажаны....
Сейчас поем и всё, отбой!))

Изображение
Изображение
Женечка, Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 12
  • Сообщений: 18 247
  • Спасибо: 160
  • Репутация: 1133

#443 Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 14:28

Просмотр сообщенияtanya239 (12 Ноябрь 2014 - 13:42) писал:

Изображение
Изображение

Котлетки будут без яйца,
Ну да это не беда!
Главное, скажу, друзья...
Чтоб у мужа было два!)))



Изображение

Танюхин, ну просто обожаю "местами" твои стихи!!! А у мну вопрос :) :) :) :) :) :) а ты свои "творения" мужу кежешь? :) :) :) :) которые НЕ кулинарные? ))))))))))
Привет всем :) :)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 145
  • Спасибо: 312
  • Репутация: 2282

#444 Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 16:08

Просмотр сообщенияNina48 (12 Ноябрь 2014 - 11:55) писал:

У кого есть дача, то пашинка незаменимая вещь, из нее такая вкуснючая тушенка получается, ммммм..... И летом никаких проблем!!!

Нина спасибо за подсказку, тогда ее никому доставаться не будет)

Просмотр сообщенияtanya239 (12 Ноябрь 2014 - 13:42) писал:

Изображение
Изображение
Захотелось мне котлеток,
С макарошками поесть..
Как обычно, очень быстро,
Всё пустила на замес!

Изображение
В молочке хлеб замочила,
Лук порезала, чеснок..
Взять яичко надо было,
Фиг лежит там, вот так диво?!))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Котлетки будут без яйца,
Ну да это не беда!
Главное, скажу, друзья...
Чтоб у мужа было два!)))

Изображение
Изображение
Замесила, обваляла,
В сковородку утолкала,
Одну сторону пожарю,
И под крышку убираю....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Ах, какие же котлетки,
Вкус, ну просто не земной,
Макарошки, баклажаны....
Сейчас поем и всё, отбой!))

Изображение
Изображение
Женечка, Изображение

Танюша хозяюшка ты наша)))
С тобою точно не пропадешь!

Просмотр сообщенияtanyasha1911 (12 Ноябрь 2014 - 14:28) писал:

Танюхин, ну просто обожаю "местами" твои стихи!!! А у мну вопрос :) :) :) :) :) :) а ты свои "творения" мужу кежешь? :) :) :) :) которые НЕ кулинарные? ))))))))))
Привет всем :) :)

Танюш привет)
Думаю им это ни к чему)))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 656
  • Спасибо: 3229
  • Репутация: 2485

#445 Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 16:16

Просмотр сообщенияtanyasha1911 (12 Ноябрь 2014 - 14:28) писал:

Танюхин, ну просто обожаю "местами" твои стихи!!! А у мну вопрос :) :) :) :) :) :) а ты свои "творения" мужу кежешь? :) :) :) :) которые НЕ кулинарные? ))))))))))
Привет всем :) :)

Прювеет))) :support: Ээээ....если бы он это почитал, то я, больше бы не писАла!))))) :pooh_lol:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 656
  • Спасибо: 3229
  • Репутация: 2485

#446 Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:14

Просмотр сообщенияkissyaka (12 Ноябрь 2014 - 16:08) писал:

Танюша хозяюшка ты наша)))
С тобою точно не пропадешь

Ну при наличии твоего мяска, уж тооочно!!)))

Танюш привет)
Думаю им это ни к чему)))

Это точно!)) а то будет мне праздник!))) :0340:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 498
  • Спасибо: 82
  • Репутация: 130

#447 Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 14:00

Ну а я с колбаской сыровяленой из свининки
Изображение
Женечка, спасибо!!!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 656
  • Спасибо: 3229
  • Репутация: 2485

#448 Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:22

Просмотр сообщенияNina48 (13 Ноябрь 2014 - 14:00) писал:

Ну а я с колбаской сыровяленой из свининки
Изображение
Женечка, спасибо!!!

Ух тыыы...вот это дааа.... Класс!!!Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 656
  • Спасибо: 3229
  • Репутация: 2485

#449 Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:45

Изображение
Изображение
Говядинка.
Изображение
Я в своей мульте любимой,
Снова мяско замутила,
Лук, томат, морковь туда,
Вот, какая красота!))

Изображение
Изображение
Чуть чуть мясо разморожу,
Не до полного конца))
Быстренько куски нарежу,
И тушить его, ух ма))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
По программе, два часа...
Пусть готовится - краса,
Пока гречку отварю
И покушать положу!))

Изображение

Изображение
Изображение
А ещё есть макарошка,
Где моя большая ложка?))

Изображение
Изображение
Приятного аппетита!!!
Изображение
Женечка, Изображение

Сообщение отредактировал tanya239: 13 Ноябрь 2014 - 22:47


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 16:59



Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Ноябрь 13
  • Сообщений: 166
  • Спасибо: 7
  • Репутация: 25

#450 Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:21

Таня, в мясной фарш по технологии яйца не кладутся. Можешь мне поверить, я специалист, технолог-пищевик. Яйцо обычно домашние хозяюшки кладут. Но в качественном мясе оно ни к чему, там достаточно связующих веществ. Мясной фарш достаточно хорошенько отбить о стол при вымешивании и котлеты будут отлично держать форму.
Твои хвастушки такие позитивные и аппетитные, что трудно удержаться - хочется самой бежать и готовить, готовить. :0498:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 3 717
  • Спасибо: 461
  • Репутация: 642

#451 Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:31

Просмотр сообщенияNina48 (12 Ноябрь 2014 - 11:55) писал:

У кого есть дача, то пашинка незаменимая вещь, из нее такая вкуснючая тушенка получается, ммммм..... И летом никаких проблем!!!

Нина, добрый день!
Расскажите, пожалуйста, как делаете тушенку!
Меня интересует, как ее сохранить, без ущерба для здоровья!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 498
  • Спасибо: 82
  • Репутация: 130

#452 Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:18

Галина, если Вы занимаетесь заготовками, то проблем не должно быть. Я Вам опишу сам процесс, как я делаю тушенку из курицы, все тоже самое, только из мяса и без костей( в пашине их нет)
Чтобы дома приготовить тушенку надо иметь либо скороварку, либо бытовой автоклав, в худшем случае мультиварку. Я готовлю тушенку в скороварке, она готова за 1.5 часа. Если ее варить в простой кастрюле, то на готовку уйдет очень много времени, до 5-6 часов. Для тушенки из курицы я беру полностью всю курицу( без кожи - не люблю), и ножки , и крылышки, и белое мясо( выбрасываю только хребет). Все режем на небольшие кусочки , солим и посыпаем молотым перцем, хорошо перемешиваем. ( можно с косточками), на дно стерилизованных банок укладываем перец горошком душистый, лаврушку.Если любите какие то травки, то можно положить по вкусу. На 1 к. мяса надо15-20 гр. соли. Затем раскладываем мясо по банкам плотно, воды не доливаем, курица даст сок, закрываем крышками ( закручиваем, можно плотно, можно не до конца, я закручиваю не до конца) и ставим в скороварку , воды наливаем по риску на кастрюльке скороварки. После сигнала о готовности, дать скороварке самой сбросить давление, чтобы не сорвало крышки с банок.Если крышки были закрыты не до конца, то дозакручиваем, переворачиваем и охлаждаем естественным образом. Получаем восхитительную куриную тушенку.Точно также делаем из мяса. Хранится у меня такая тушенка в стенном шкафу между ванной и коридором.
Вот процесс приготовления
Прикрепленное изображение: Фото0370.jpg
Прикрепленное изображение: Фото0371.jpg
Прикрепленное изображение: Фото0374.jpg

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 3 717
  • Спасибо: 461
  • Репутация: 642

#453 Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:45

Нина, преклоняюсь! :095:
Неужели, при комнатной температуре и не вздуваются?
Надо попробовать, туманные времена впереди, рецепт в тему! Спасибо!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 656
  • Спасибо: 3229
  • Репутация: 2485

#454 Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:17

Просмотр сообщенияБуська Пятая (14 Ноябрь 2014 - 11:21) писал:

Таня, в мясной фарш по технологии яйца не кладутся. Можешь мне поверить, я специалист, технолог-пищевик. Яйцо обычно домашние хозяюшки кладут. Но в качественном мясе оно ни к чему, там достаточно связующих веществ. Мясной фарш достаточно хорошенько отбить о стол при вымешивании и котлеты будут отлично держать форму.
Твои хвастушки такие позитивные и аппетитные, что трудно удержаться - хочется самой бежать и готовить, готовить. :0498:

Вау, вот спасибо!!! :102: А я тодумаю, ну что же они такие вкусные получились? прям смолотили их сразу же!!))) Да, они жарились, даже и намёка на развал не было!Делаем вывод - ОТЛИЧНОЕ МЯСО!!! :support:
Давай Бусенька - лапусенька, принимайся за готовку и хвастик в студию!!!
СПАСИБО!!! :095:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 16:59



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 12 034
  • Спасибо: 371
  • Репутация: 1482

#455 Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 10:01

Кому нужен рецепт тушенки,вот здесь,делала много-много раз и на раз-два получается, запах нереально вкусный)))))))
Скрытый текст

необходимо мясо,стеклянная банка-я делаю в литровых , фольга (сверху банку прикрыть),специи ,духовка в режиме работы на 3ч и противень/кастрюля
Все для сушек все для домашних роллов и азиатской кухни!А также вкусное ресторанное мороженое принимаю заказы
Пристрою Браслет из натурального жемчуга р17 1000 руб http://sptovarov.ru/...17-t199129.html

Пристройчик http://sptovarov.ru/...3#entry26682233

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Ноябрь 13
  • Сообщений: 166
  • Спасибо: 7
  • Репутация: 25

#456 Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:25

Просмотр сообщенияtanya239 (14 Ноябрь 2014 - 21:17) писал:

А я тодумаю, ну что же они такие вкусные получились? прям смолотили их сразу же!!)))

Вкусные они получились от того, что у тебя ручки золотые.
А мясо само собой - качественное и свежее.
Сами наслаждаемся.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 145
  • Спасибо: 312
  • Репутация: 2282

#457 Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 11:30

Просмотр сообщенияNina48 (13 Ноябрь 2014 - 14:00) писал:

Ну а я с колбаской сыровяленой из свининки
Изображение
Женечка, спасибо!!!

Нина - это шедевр!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 145
  • Спасибо: 312
  • Репутация: 2282

#458 Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 11:31

Просмотр сообщенияtanya239 (13 Ноябрь 2014 - 22:45) писал:

Изображение
Изображение
Говядинка.
Изображение
Я в своей мульте любимой,
Снова мяско замутила,
Лук, томат, морковь туда,
Вот, какая красота!))

Изображение
Изображение
Чуть чуть мясо разморожу,
Не до полного конца))
Быстренько куски нарежу,
И тушить его, ух ма))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
По программе, два часа...
Пусть готовится - краса,
Пока гречку отварю
И покушать положу!))

Изображение

Изображение
Изображение
А ещё есть макарошка,
Где моя большая ложка?))

Изображение
Изображение
Приятного аппетита!!!
Изображение
Женечка, Изображение

Танюш, пойду тоже котлеток стрескаю))
С твоими хвастиками не похудеешь)
Молодец то какая)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 145
  • Спасибо: 312
  • Репутация: 2282

#459 Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 11:34

Просмотр сообщенияNina48 (14 Ноябрь 2014 - 12:18) писал:

Галина, если Вы занимаетесь заготовками, то проблем не должно быть. Я Вам опишу сам процесс, как я делаю тушенку из курицы, все тоже самое, только из мяса и без костей( в пашине их нет)
Чтобы дома приготовить тушенку надо иметь либо скороварку, либо бытовой автоклав, в худшем случае мультиварку. Я готовлю тушенку в скороварке, она готова за 1.5 часа. Если ее варить в простой кастрюле, то на готовку уйдет очень много времени, до 5-6 часов. Для тушенки из курицы я беру полностью всю курицу( без кожи - не люблю), и ножки , и крылышки, и белое мясо( выбрасываю только хребет). Все режем на небольшие кусочки , солим и посыпаем молотым перцем, хорошо перемешиваем. ( можно с косточками), на дно стерилизованных банок укладываем перец горошком душистый, лаврушку.Если любите какие то травки, то можно положить по вкусу. На 1 к. мяса надо15-20 гр. соли. Затем раскладываем мясо по банкам плотно, воды не доливаем, курица даст сок, закрываем крышками ( закручиваем, можно плотно, можно не до конца, я закручиваю не до конца) и ставим в скороварку , воды наливаем по риску на кастрюльке скороварки. После сигнала о готовности, дать скороварке самой сбросить давление, чтобы не сорвало крышки с банок.Если крышки были закрыты не до конца, то дозакручиваем, переворачиваем и охлаждаем естественным образом. Получаем восхитительную куриную тушенку.Точно также делаем из мяса. Хранится у меня такая тушенка в стенном шкафу между ванной и коридором.
Вот процесс приготовления
Прикрепленный файл Фото0370.jpg
Прикрепленный файл Фото0371.jpg
Прикрепленный файл Фото0374.jpg

Нина - у Вас замечательные рецепты!!! Вкусные и аппетитные, оххх...пойду готовить)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 656
  • Спасибо: 3229
  • Репутация: 2485

#460 Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 12:02

Просмотр сообщенияБуська Пятая (16 Ноябрь 2014 - 00:25) писал:

Вкусные они получились от того, что у тебя ручки золотые.
А мясо само собой - качественное и свежее.
Сами наслаждаемся.

Ай,Бусенька - лапусенька,говори...говори...так прияяяятноооо!!!)))ИзображениеСпасибо,моя красавица!!!Изображение


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему