Парное мясо *Делимся вкусными рецептами и впечатлениями)* - Страница 24

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 673
  • Спасибо: 3272
  • Репутация: 2490

#461 Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 12:17

Просмотр сообщенияkissyaka (16 Ноябрь 2014 - 11:31) писал:

Танюш, пойду тоже котлеток стрескаю))
С твоими хвастиками не похудеешь)
Молодец то какая)

Просмотр сообщенияkissyaka (16 Ноябрь 2014 - 11:34) писал:

Нина - у Вас замечательные рецепты!!! Вкусные и аппетитные, оххх...пойду готовить)

Женечка, ты хоть борщик то приготовила?)))))Изображение
Всем приветик!!!)))Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Январь 12
  • Сообщений: 444
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 72

#462 Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 18:15

Спасибо за мяско и рецептики. Вчера свернули рулетики из шкурки, оооочень вкусные прям не ожидали, на сегодня уже двух нету..... :curve-smile: :pooh_birth_day:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 498
  • Спасибо: 83
  • Репутация: 130

#463 Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 19:15

Девочки, скопилось у меня в морозилке сало, и решила я его привести в дело, а именно сделать смалец.Сало срезала со шкурок и провернула через мясорубку, затем сложила его в кастрюлю и поставила на самый сильный огонь ( у меня электроплита), Буквально через минуту сало стало топиться. Надо постоянно помешивать,чтобы не пригорело ко дну. Как только сало закипит, кипятить 15 минут и снять с огня. Вот снятая с огня кастрюля с кипящим салом. Разлить через ситечко по банкам, дать остыть и поставить в холодильник. Отлично подходит для смазывания хлебных форм, для добавления в выпечку вместо маргарина и т.д.
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Шкварки можно использовать в кашу. Принцип приготовления взяла с сайта Хлебопечка, за что большое спасибо автору.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 673
  • Спасибо: 3272
  • Репутация: 2490

#464 Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 19:36

Изображение
Изображение
Приготовила свининку
И картошку в рукаве,
Вкусно очень получилось,
Мяско супер, прям вощеее!

Изображение
Изображение
Разморозила свининку,
На кусочки и побью...
Лук туда,чеснок конечно,
Терияки, куркуму!))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Пока мяско настоится,
Чищу, режу картофан...
Вот и хлебушек пропикал,
Просится скорее к нам!))

Изображение

Изображение
Изображение
Всё послойно собираю,
В замечательный рукав,
Мяско ряд, потом картошка,
Лук остался, тоже в ряд))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
В разогретую духовку
Отправляю запекать...
Вау, какой пузырь надулся,
Сейчас буду разрезать.

Изображение

Изображение
Изображение
Пятьдесят минут тушилось,
Разрезаю - красота!
Майонезика добавлю
И ещё пятнадцать, да.

Изображение

Изображение
Изображение
Вот такое вышло блюдо,
Вкусно пахнет, нет прям сил...
Всё, накладываю чудо,
Семьяяяя! Кушать все бежим!!!

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Женечка, очередное сердечное СПАСИБО!!!Изображение

Сообщение отредактировал tanya239: 16 Ноябрь 2014 - 19:52


Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Ноябрь 13
  • Сообщений: 166
  • Спасибо: 7
  • Репутация: 25

#465 Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:20

Прикрепленное изображение: DSC_0593.JPG
Слоеные пирожки с ливером. Когда я их готовлю, всегда опасаюсь за гостей- чтобы языки не проглотили.
Тесто покупное, "Звездный", дрожжевое слоеное. Растаиваем, но не даем подняться, еще холодным режем каждый пласт на 6 или 8 прямоугольничков, в зависимости от нужного размера пирожков. Раскатываем в квадрат, кладем начинку и залепляем края, получая треугольный пирожок. Даем чуточку расстояться и в духовку на 180 градусов.

Начинка. Самая вкусная по моему мнению из свиного ливера, но по большому счету без разницы.
Легкое с трахеей, сердце, печень, селезенка.
Печени нужно немного, чтобы не перебить вкус.
Все перекручиваем на мясорубке, прямо в сыром виде. Чтобы лучше перемалывалось - можно слегка подморозить.
Репчатый лук режем мелко, я шинкую на бернеровской терке - быстро и нужный размер кусочков. Лука должно быть не мало.
Количество ингредиентов в граммах дать не могу - всегда делаю на глазок.
Морковку берем небольшую, трем на терке, не на мелкой - не в пюре.
Отвариваем рис, чтобы был рассыпчатым, круглый или длинный - не важно.

Итак, готовим начинку.
Обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле лук до золотистого цвета. Затем кидаем морковку в ту же сковороду, жарим, чтобы поменяла цвет (недолго). Выкладываем фарш из ливера в сковородку. Уменьшаем огонь. перчим черным перцем и солим. Перемешиваем, чтобы фарш не спекся в большие куски. Готовим до той поры, пока сок почти весь не выкипит и фарш не начнет поджариваться.
Кладем готовый рис, перемешиваем, выключаем и остужаем под крышкой, начинка должна созреть - рис впитает сок и лишний жир.

Я готовую начинку замораживаю, так как готовлю ее сразу много и столько пирогов мы не съедим.
Если пеку пироги когда уже в доме гости, пироги расхватывают с противня.
Секрет вкуса начинки - в том, что ингредиенты не отваривают перед мясорубкой, а так же в сладковатом вкусе жареного лука и морковки.
Этим же фаршем можно начинять блины и пироги из другого теста.
Но вкуснее всего именно слоеные дрожжевые.
Последовательность обжарки ингредиентов может меняться - лук и морковь можно пожарить отдельно и положить в обжаренный фарш вместе с рисом.

Сообщение отредактировал Буська Пятая: 17 Ноябрь 2014 - 01:23


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 673
  • Спасибо: 3272
  • Репутация: 2490

#466 Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 08:52

Просмотр сообщенияБуська Пятая (17 Ноябрь 2014 - 01:20) писал:

Прикрепленный файл DSC_0593.JPG
Слоеные пирожки с ливером.

Ооооо....шедевреально!!!Изображение Буська - лапуська, заморозь пирожочек, ну лучше конечно пару, тройку...ну или где три, там и пять...и пришли мне почтой!Изображение)))ням - няяяям!!!Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 158
  • Спасибо: 315
  • Репутация: 2282

#467 Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 10:44

Просмотр сообщенияБуська Пятая (17 Ноябрь 2014 - 01:20) писал:

Прикрепленный файл DSC_0593.JPG
Слоеные пирожки с ливером. Когда я их готовлю, всегда опасаюсь за гостей- чтобы языки не проглотили.
Тесто покупное, "Звездный", дрожжевое слоеное. Растаиваем, но не даем подняться, еще холодным режем каждый пласт на 6 или 8 прямоугольничков, в зависимости от нужного размера пирожков. Раскатываем в квадрат, кладем начинку и залепляем края, получая треугольный пирожок. Даем чуточку расстояться и в духовку на 180 градусов.

Начинка. Самая вкусная по моему мнению из свиного ливера, но по большому счету без разницы.
Легкое с трахеей, сердце, печень, селезенка.
Печени нужно немного, чтобы не перебить вкус.
Все перекручиваем на мясорубке, прямо в сыром виде. Чтобы лучше перемалывалось - можно слегка подморозить.
Репчатый лук режем мелко, я шинкую на бернеровской терке - быстро и нужный размер кусочков. Лука должно быть не мало.
Количество ингредиентов в граммах дать не могу - всегда делаю на глазок.
Морковку берем небольшую, трем на терке, не на мелкой - не в пюре.
Отвариваем рис, чтобы был рассыпчатым, круглый или длинный - не важно.

Итак, готовим начинку.
Обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле лук до золотистого цвета. Затем кидаем морковку в ту же сковороду, жарим, чтобы поменяла цвет (недолго). Выкладываем фарш из ливера в сковородку. Уменьшаем огонь. перчим черным перцем и солим. Перемешиваем, чтобы фарш не спекся в большие куски. Готовим до той поры, пока сок почти весь не выкипит и фарш не начнет поджариваться.
Кладем готовый рис, перемешиваем, выключаем и остужаем под крышкой, начинка должна созреть - рис впитает сок и лишний жир.

Я готовую начинку замораживаю, так как готовлю ее сразу много и столько пирогов мы не съедим.
Если пеку пироги когда уже в доме гости, пироги расхватывают с противня.
Секрет вкуса начинки - в том, что ингредиенты не отваривают перед мясорубкой, а так же в сладковатом вкусе жареного лука и морковки.
Этим же фаршем можно начинять блины и пироги из другого теста.
Но вкуснее всего именно слоеные дрожжевые.
Последовательность обжарки ингредиентов может меняться - лук и морковь можно пожарить отдельно и положить в обжаренный фарш вместе с рисом.

Сижу с утра гоолоднаяяяя.....а тут, туууттт такая нямка...)))
Тесто есть, осталось ливера дождаться и повторю обязательно.)
Спасибо огромное)) преогромное))

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Ноябрь 13
  • Сообщений: 166
  • Спасибо: 7
  • Репутация: 25

#468 Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:11

Просмотр сообщенияkissyaka (17 Ноябрь 2014 - 10:44) писал:

Тесто есть, осталось ливера дождаться и повторю обязательно.)

Только не забудьте, что печени надо немного, иначе вкус начинки будет очень печеночный. Хотя.. все зависит от предпочтений. Может кто и любит пирожки с печенью.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 673
  • Спасибо: 3272
  • Репутация: 2490

#469 Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 18:58

Изображение
Изображение
ХОЛОДЕЦ!
Изображение
Завтра будет свою ДНЮШКУ,
Моя доча отмечать...
Вот решила холодечик,
Ей на праздник подогнать!)))

Изображение
Мяско с косточками вместе,
Уложила, залила.
Закипел он, сняла пенку,
Огонь убавила, ушла!))

Изображение

Изображение
Изображение
Семь часов его варила,
Ну, а мне он не мешал)
Делала дела свои я,
Аромат он мне пускал!)))

Изображение
Изображение
Мясо выловлю в тарелки,
Бульон потом я процежу,
Раздербаню всё отдельно,
Жилки тоже удалю!

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Теперь мясо, я порежу,
И в контейнер уложу...
Чесночок потру скорее,
Размешаю, разложу.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Два контейнера - отлично,
Получилось у меня,
Через ситечко бульончик,
Пропущу...всё...залила!))

Изображение

Изображение
Изображение
Он остыл, накрою крышкой,
В холодильник уберу.
Результат потом, конечно,
С радостью Вам покажу!)))

Изображение
Изображение
Продолжение следует...Изображение
Изображение
Женечка Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 13:16



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 158
  • Спасибо: 315
  • Репутация: 2282

#470 Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:56

Танюшкин вкуснота)
Дочу с днем варенья, чмокни от меня!!
Вкусно сегодня у Вас будет сегодня.....

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Апрель 11
  • Сообщений: 7 909
  • Спасибо: 809
  • Репутация: 1377

#471 Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:00

Просмотр сообщенияkissyaka (18 Ноябрь 2014 - 12:56) писал:

Танюшкин вкуснота)
Дочу с днем варенья, чмокни от меня!!
Вкусно сегодня у Вас будет сегодня.....


Девочки,добрый солнечный денёк!!! :0314:
:pig_ball: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ дочки,Танюшка,поздравляем тебя! :poz:
А ещё поздравляем Деда Мороза)))у него тоже сегодня День рождения!!!Пусть скорее приходит,поздравит нас и уходит :dedmoroz: потому что очень хочется тепла!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 673
  • Спасибо: 3272
  • Репутация: 2490

#472 Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 11:19

Просмотр сообщенияHellraiser (18 Ноябрь 2014 - 13:00) писал:

Девочки,добрый солнечный денёк!!! :0314:
:pig_ball: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ дочки,Танюшка,поздравляем тебя! :poz:
А ещё поздравляем Деда Мороза)))у него тоже сегодня День рождения!!!Пусть скорее приходит,поздравит нас и уходит :dedmoroz: потому что очень хочется тепла!!!

Сашууулька,СПАСИБО ОГРОМНОЕ :095: !!!!Я тя лююю!!!))) :102:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 673
  • Спасибо: 3272
  • Репутация: 2490

#473 Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 11:21

Просмотр сообщенияkissyaka (18 Ноябрь 2014 - 12:56) писал:

Танюшкин вкуснота)
Дочу с днем варенья, чмокни от меня!!
Вкусно сегодня у Вас будет сегодня.....

Женечка,СПАСИИИБО!!!Чмокнула, сказала,что благодаря тебе, такой обалдеенный холодец!!!!И от всех моих кузнечиков, тебе СПАСИБО!!!Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 13:16



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 673
  • Спасибо: 3272
  • Репутация: 2490

#474 Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 11:46

Изображение
Изображение
Вот он, классный холодец!
Вкусный, просто, блин, пипец!
Съешь его, язык проглотишь...
И ещё сварить захочешь!))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Теперь буду я нема,
Ух, для мужа - красота!!!)))

Изображение
Изображение
Женечка, это просто сказка, а не холодец! Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 158
  • Спасибо: 315
  • Репутация: 2282

#475 Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:50

Танюша спасибо тебе спасибо огромное)
сама замутила

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 673
  • Спасибо: 3272
  • Репутация: 2490

#476 Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 09:13

Просмотр сообщенияkissyaka (19 Ноябрь 2014 - 14:50) писал:

Танюша спасибо тебе спасибо огромное)
сама замутила

Всем приветик! Женя, как там твой замутивший холодец поживает? :support:

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 147
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 35

#477 Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 11:23

Просмотр сообщенияtanya239 (19 Ноябрь 2014 - 11:46) писал:

Изображение
Изображение
Вот он, классный холодец!
Вкусный, просто, блин, пипец!
Съешь его, язык проглотишь...
И ещё сварить захочешь!))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Теперь буду я нема,
Ух, для мужа - красота!!!)))

Изображение
Изображение
Женечка, это просто сказка, а не холодец! Изображение


НЕТ! НУ ЭТО перебор! стоило только отвлечься.... а тут ТАКОоооЕ! пошла слюной давиться.......
Тепло из Эстонии = L*E*N*N*E! самые НИЗКИЕ цены!
ЗДЕСЬ
парное мясо\ЮВАО\свинина\говядина\баранина\птица
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 673
  • Спасибо: 3272
  • Репутация: 2490

#478 Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 11:52

Просмотр сообщенияolka077 (21 Ноябрь 2014 - 11:23) писал:

НЕТ! НУ ЭТО перебор! стоило только отвлечься.... а тут ТАКОоооЕ! пошла слюной давиться.......

Уууу...Олюшка...это и правда вкуснотища, я вот хоть его кушала, съели уже конечно...но хочу ещё и ещё!)))смотрю на хвастунок, и тоже слюнявлюсь, что то у нас тут у всех одна болезнь!))) Обильное слюноотделение, это признак бешенства!)))))))))) :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 147
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 35

#479 Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:38

Женя!!!!!!!!!! Я сегодня кажется стану БАБУШКОЙ!!!!! аааааааааааа

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 498
  • Спасибо: 83
  • Репутация: 130

#480 Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 19:19

Девушки, угощайтесь сосисочками и сардельками,пока нет пашинки для тушенки.
Прикрепленное изображение: Фото3126.jpg


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему