Парное мясо *Делимся вкусными рецептами и впечатлениями)* - Страница 29

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 12
  • Сообщений: 18 247
  • Спасибо: 160
  • Репутация: 1133

#561 Отправлено 10 Декабрь 2014 - 22:55

Просмотр сообщенияtanya239 (10 Декабрь 2014 - 22:42) писал:


И ничего не на полк)) это всё оч.вкууусно и что то быро съедается,ну не за один день конечно)) за полтора дня)))))))
то, что вкусно, я даже не сомневаюсь :) :) а полтора дня это круто :) :)

что ты имешь ввиду, как смотреть? на СП)) Или ты думаешь, что и ей скоро переводить надо будет?)))) :pooh_lol:

привееетик! :102:


Маришка итак каждый день переводит одно в другое для сравнения, чтобы понимать, что в мире деется ))))))))))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 11
  • Сообщений: 13 448
  • Спасибо: 36
  • Репутация: 1287

#562 Отправлено 11 Декабрь 2014 - 03:57

Просмотр сообщенияtanyasha1911 (10 Декабрь 2014 - 21:59) писал:

Всем приветик :)

Тебе тоже, я смотрю, кажется, что Танюха на целый полк приготовила? :) :) :) :)


ладно геи :) :) ты смотри, чтобы твой платшетник от жизни такой писать сам на иносранном языке не стал )))


вот вот :) :) :) скоро он и без писать будет :) :) а мы тут переводи :) :) :)



а как она смотреть то будет? ))) вот ты ей и пиши тогда для сравнения :) :) :)

ага,тоже кажется..))))не на полк,на армию))))такими обьемами.Ну не пойму одного,как можно столько есть и так вкусно и оставаться тощей???????вот как?????

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 11
  • Сообщений: 13 448
  • Спасибо: 36
  • Репутация: 1287

#563 Отправлено 11 Декабрь 2014 - 03:59

Просмотр сообщенияtanyasha1911 (10 Декабрь 2014 - 22:55) писал:

Маришка итак каждый день переводит одно в другое для сравнения, чтобы понимать, что в мире деется ))))))))))

вот сейчас пойду поменяю в местные тугрики))))а потом в магазин Ландыш))))))))блин,как в советском прошлом...лосьон огуречный))))москва красная)))))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 671
  • Спасибо: 3269
  • Репутация: 2490

#564 Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:12

Просмотр сообщениядочкина мама (11 Декабрь 2014 - 03:59) писал:

вот сейчас пойду поменяю в местные тугрики))))а потом в магазин Ландыш))))))))блин,как в советском прошлом...лосьон огуречный))))москва красная)))))

ага и как в фильме...ландыш серебристый)))Хо-хо, а у меня холодечик варится...ууумммм...как же я его люлбюююю)) :bebebe:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 11
  • Сообщений: 13 448
  • Спасибо: 36
  • Репутация: 1287

#565 Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:22

Просмотр сообщенияtanya239 (11 Декабрь 2014 - 11:12) писал:

ага и как в фильме...ландыш серебристый)))Хо-хо, а у меня холодечик варится...ууумммм...как же я его люлбюююю)) :bebebe:

ты думаешь,его кто-то не любит?))))))
пойду-ка тогда замучу хинкали и пельмешки)))))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 151
  • Спасибо: 314
  • Репутация: 2282

#566 Отправлено 13 Декабрь 2014 - 15:06

Мариш, ну как ты там?
как пельмешки с хинкали?

Сообщение отредактировал kissyaka: 13 Декабрь 2014 - 15:06


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 151
  • Спасибо: 314
  • Репутация: 2282

#567 Отправлено 13 Декабрь 2014 - 15:12

индоутка с сегод.выкупа

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: индоут.jpg


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 498
  • Спасибо: 82
  • Репутация: 130

#568 Отправлено 13 Декабрь 2014 - 15:44

А я с очередной колбаской , а Ля Мортадела, сделана из свиной лопатки.
ИзображениеИзображение
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Апрель 13
  • Сообщений: 868
  • Спасибо: 70
  • Репутация: 120

#569 Отправлено 13 Декабрь 2014 - 19:20

ДВ! Может быть кто -нибудь подскажет рецепт индоутки типа праздничной?

Изображение

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 147
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 35

#570 Отправлено 13 Декабрь 2014 - 20:18

Просмотр сообщенияNina48 (13 Декабрь 2014 - 15:44) писал:

А я с очередной колбаской , а Ля Мортадела, сделана из свиной лопатки.
ИзображениеИзображение

ой как классно................... рецепт в студию
Тепло из Эстонии = L*E*N*N*E! самые НИЗКИЕ цены!
ЗДЕСЬ
парное мясо\ЮВАО\свинина\говядина\баранина\птица
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Май 12
  • Сообщений: 1 804
  • Спасибо: 82
  • Репутация: 210

#571 Отправлено 13 Декабрь 2014 - 20:34

моя индоуточка, малюсенькая и совсем не жирненькая

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_23411.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_23421.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_23431.JPG


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 01:24



Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10
  • Сообщений: 136
  • Спасибо: 16
  • Репутация: 26

#572 Отправлено 13 Декабрь 2014 - 22:36

Заказывала гусика, вес 2,4
Изображение
запекала в двойном рукаве, начинка -яблоки с черносливом...запах умопомрачительный
Изображение
чуть ближе
Изображение
гости в восторге, нежнейший гусь...Женя жди к НГ,
и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за закупку

Сообщение отредактировал Byanka55: 13 Декабрь 2014 - 22:41

Спасибо сказали (1):
Aglomy 

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 671
  • Спасибо: 3269
  • Репутация: 2490

#573 Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:38

Просмотр сообщенияNina48 (13 Декабрь 2014 - 15:44) писал:

А я с очередной колбаской , а Ля Мортадела, сделана из свиной лопатки.
ИзображениеИзображение

Вот это дааааа....какая колбаска обалденная!!Ну, как же это так делать то? а?Нинуль, наверно долго,да? сложно?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 671
  • Спасибо: 3269
  • Репутация: 2490

#574 Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:40

Просмотр сообщенияОксанаЛит (13 Декабрь 2014 - 20:34) писал:

моя индоуточка, малюсенькая и совсем не жирненькая

Ух,какая красоточка, отличная индюнечка!)))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 671
  • Спасибо: 3269
  • Репутация: 2490

#575 Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:41

Просмотр сообщенияByanka55 (13 Декабрь 2014 - 22:36) писал:

Заказывала гусика, вес 2,4
Изображение
запекала в двойном рукаве, начинка -яблоки с черносливом...запах умопомрачительный
Изображение
чуть ближе
Изображение
гости в восторге, нежнейший гусь...Женя жди к НГ,
и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за закупку

СУПЕЕЕЕР!!! Елы палы. тоже что ли заказать? очень соблазнительно!!!молодечик!!! :support:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 151
  • Спасибо: 314
  • Репутация: 2282

#576 Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:41

Просмотр сообщенияNina48 (13 Декабрь 2014 - 15:44) писал:

А я с очередной колбаской , а Ля Мортадела, сделана из свиной лопатки.
ИзображениеИзображение

Нина вкуснота))
и красота))
Вы-умница!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 151
  • Спасибо: 314
  • Репутация: 2282

#577 Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:43

Просмотр сообщенияОксанаЛит (13 Декабрь 2014 - 20:34) писал:

моя индоуточка, малюсенькая и совсем не жирненькая

Оксана спасибо огромное))
Поделишься, как готовила?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 151
  • Спасибо: 314
  • Репутация: 2282

#578 Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:45

Просмотр сообщенияByanka55 (13 Декабрь 2014 - 22:36) писал:

Заказывала гусика, вес 2,4
Изображение
запекала в двойном рукаве, начинка -яблоки с черносливом...запах умопомрачительный
Изображение
чуть ближе
Изображение
гости в восторге, нежнейший гусь...Женя жди к НГ,
и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за закупку

Наташа вкусно)))
Спасибо тебе большое))
А ссылочку скинь сюда скрытую, откуда рецептики брала

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 01:24



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Май 08
  • Сообщений: 1 565
  • Спасибо: 61
  • Репутация: 173

#579 Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:52

Наконец дошли руки написать отзыв.
В этот раз брала птицу - кур бройлеров и суповых, гуся. Гусь на вид красавец, на вкус узнаем к НГ )
Суповые куры были потрошеные, аккуратные. Я их порезала пополам - и места меньше занимают, и слишком жирно целую куру на кастрюлю )
Бройлерные такие красивые, жирненькие. Накануне одну съели - вкусные.

В прошлом закупе брала разновес говядины. Конечно, 70% это кусочки с костью на бульон, в общем-то, я в основном бульоны и супы варю мясные. Также была мякоть для потушить или котлет. Попалась рулька - будет к НГ холодец. В общем, мясо понравилось - без запаха, без посторонних включений, жира немного.
Спасибо )
Прикрепленное изображение: IMG_20141122_204639.jpg
Найди кота (вообще, это кошка, охраняла мешок с мясом ))
Прикрепленное изображение: IMG_20141122_201013.jpg

Сообщение отредактировал VendeTTa: 15 Декабрь 2014 - 14:54


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 671
  • Спасибо: 3269
  • Репутация: 2490

#580 Отправлено 16 Декабрь 2014 - 22:13

Просмотр сообщенияVendeTTa (15 Декабрь 2014 - 14:52) писал:

Наконец дошли руки написать отзыв.
В этот раз брала птицу - кур бройлеров и суповых, гуся. Гусь на вид красавец, на вкус узнаем к НГ )
Суповые куры были потрошеные, аккуратные. Я их порезала пополам - и места меньше занимают, и слишком жирно целую куру на кастрюлю )
Бройлерные такие красивые, жирненькие. Накануне одну съели - вкусные.

В прошлом закупе брала разновес говядины. Конечно, 70% это кусочки с костью на бульон, в общем-то, я в основном бульоны и супы варю мясные. Также была мякоть для потушить или котлет. Попалась рулька - будет к НГ холодец. В общем, мясо понравилось - без запаха, без посторонних включений, жира немного.
Спасибо )
Прикрепленный файл IMG_20141122_204639.jpg
Найди кота (вообще, это кошка, охраняла мешок с мясом ))
Прикрепленный файл IMG_20141122_201013.jpg

Уха-ха-тала меня кошечка!Ну супер!))) :pooh_lol: ей мяско то перепало? :biggrin:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему