Парное мясо *Делимся вкусными рецептами и впечатлениями)* - Страница 31

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Август 10
  • Сообщений: 10 596
  • Спасибо: 40
  • Репутация: 1586

#601 Отправлено 23 Декабрь 2014 - 01:42

Просмотр сообщениядочкина мама (11 Декабрь 2014 - 11:22) писал:

пойду-ка тогда замучу хинкали и пельмешки)))))


А фото-то хде??

Я недавно тоже пельмешками баловалась:
Изображение


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Апрель 11
  • Сообщений: 7 912
  • Спасибо: 814
  • Репутация: 1379

#602 Отправлено 23 Декабрь 2014 - 08:36

Просмотр сообщенияТанцующая с Ветром (23 Декабрь 2014 - 01:42) писал:

А фото-то хде??

Я недавно тоже пельмешками баловалась:
Изображение




ООООООООООООООООО...Танюша,какая красота??? А может это "Мириталь"??? :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: шЮтка...МОЛОДЧИНА!!! Все наши Танюшки - кулинарки знатные!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 680
  • Спасибо: 3284
  • Репутация: 2495

#603 Отправлено 23 Декабрь 2014 - 09:42

Просмотр сообщенияТанцующая с Ветром (23 Декабрь 2014 - 01:42) писал:


Я недавно тоже пельмешками баловалась:

Вот это произведение искусства!)) Ням-ням! :102:

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Август 10
  • Сообщений: 10 596
  • Спасибо: 40
  • Репутация: 1586

#604 Отправлено 23 Декабрь 2014 - 13:23

Просмотр сообщенияHellraiser (23 Декабрь 2014 - 08:36) писал:

ООООООООООООООООО...Танюша,какая красота??? А может это "Мириталь"??? :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: шЮтка...МОЛОДЧИНА!!! Все наши Танюшки - кулинарки знатные!!!



Просмотр сообщенияtanya239 (23 Декабрь 2014 - 09:42) писал:

Вот это произведение искусства!)) Ням-ням! :102:


Спасибо, девочки!! Так приятно! На самом деле, эти пельмешки лепили мы с сыном в 4 руки: он мне раскатывал кружочки, а я их наполняла и лепила.
В итоге быстренько настряпали на ужин.
У меня так-то есть пельменница, но я люблю именно такие, сделанные ручками пельмешки. Причем каждый кружочек раскатываем отдельно, а не вырезаем чашкой.
Это мой личный бзик.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Апрель 11
  • Сообщений: 7 912
  • Спасибо: 814
  • Репутация: 1379

#605 Отправлено 23 Декабрь 2014 - 13:51

Просмотр сообщенияТанцующая с Ветром (23 Декабрь 2014 - 13:23) писал:

Спасибо, девочки!! Так приятно! На самом деле, эти пельмешки лепили мы с сыном в 4 руки: он мне раскатывал кружочки, а я их наполняла и лепила.
В итоге быстренько настряпали на ужин.
У меня так-то есть пельменница, но я люблю именно такие, сделанные ручками пельмешки. Причем каждый кружочек раскатываем отдельно, а не вырезаем чашкой.
Это мой личный бзик.


Да-да)))именно так делает моя соседка по даче,знатная пельменеделательница :pooh_lol: у неё они потрясающие получаются,но опыт уже более 50 лет...мастерство,проверенное годами!А у меня терпежу не хватает :rolleyes: мне надо чтобы и вкусно,и побыстрее!!!
Танюшка,видно даже на картинке,что сделано С ДУШОЙ!!! :crewcut: СПАСИБО тебе за плюсик)очень приятно!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 161
  • Спасибо: 315
  • Репутация: 2282

#606 Отправлено 23 Декабрь 2014 - 19:18

Танюшки-какие Вы молодцы-рукодельницы-хозяюшки!!!
Вторая Танюшка ко мне ближе живет, скоро наведаемся)....
Нина спасибо Вам огромное преогромное)

Сашуль соглашусь с тобою, вкуснее ручных пельмешек нет!!!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 07:31



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 12
  • Сообщений: 18 247
  • Спасибо: 160
  • Репутация: 1133

#607 Отправлено 23 Декабрь 2014 - 20:28

Всем приветики :) :) :)

Просмотр сообщенияtanya239 (23 Декабрь 2014 - 09:42) писал:




Танююююшечка, наша хохотуууууушечка!!! От всей души проздравляю тебя
Изображение
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 680
  • Спасибо: 3284
  • Репутация: 2495

#608 Отправлено 23 Декабрь 2014 - 21:21

Просмотр сообщенияkissyaka (23 Декабрь 2014 - 19:18) писал:

Танюшки-какие Вы молодцы-рукодельницы-хозяюшки!!!
Вторая Танюшка ко мне ближе живет, скоро наведаемся)....
Нина спасибо Вам огромное преогромное)

Сашуль соглашусь с тобою, вкуснее ручных пельмешек нет!!!

Вот ты только обещать умеешь, а какая из Танюшек к тебе ближе живёт? кому всё таки ждать то? :big_smile: :pig_ball:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 680
  • Спасибо: 3284
  • Репутация: 2495

#609 Отправлено 23 Декабрь 2014 - 21:27

Просмотр сообщенияtanyasha1911 (23 Декабрь 2014 - 20:28) писал:

Всем приветики :) :) :)


Танююююшечка, наша хохотуууууушечка!!! От всей души проздравляю тебя


Изображение

Изображение

ВСЕХ Изображение

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 147
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 35

#610 Отправлено 23 Декабрь 2014 - 21:43

tanya239
Изображение

Сообщение отредактировал olka077: 23 Декабрь 2014 - 21:44

Тепло из Эстонии = L*E*N*N*E! самые НИЗКИЕ цены!
ЗДЕСЬ
парное мясо\ЮВАО\свинина\говядина\баранина\птица
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 680
  • Спасибо: 3284
  • Репутация: 2495

#611 Отправлено 23 Декабрь 2014 - 21:48

Просмотр сообщенияolka077 (23 Декабрь 2014 - 21:43) писал:

tanya239
Изображение

Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Март 12
  • Сообщений: 3 567
  • Спасибо: 185
  • Репутация: 462

#612 Отправлено 02 Январь 2015 - 21:38

Девчонки, хочу похвастаться ))))
Из свиной ножки получился таааааакой шикарный холодец... при чем отмечу, что НЕ добавила никакого желатина!!!
Прикрепленное изображение: DSC_7802.JPG
Прикрепленное изображение: DSC_7807.JPG

А вот этот деликатес - из свиной шкурки!!! Все гости были просто в восторге!!!!!
Прикрепленное изображение: DSC_7808.JPG

Женечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе!!!!
Еще раз отблагодарила плюсом))))
Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 498
  • Спасибо: 83
  • Репутация: 131

#613 Отправлено 02 Январь 2015 - 22:23

Всех с наступившим Новым годом!!!!
Хочу предложить очень вкусную ветчину из свиной шейки.
Ингредиенты
свиная шейка 1000 гр
вода 1000 мл
соль нитритная 40 гр
соль обычная крупного помола 140 гр
сахар 1 чайная ложка

Соль и сахар растворить в воде , прошприцевать кусок , а остатками рассола залить мясо. Мясо должно быть полностью покрыто рассолом. Мясо стоит в соляном растворе в вакуумном контейнере в течение 10 дней ( мокрый посол), затем рассол слить, мясо просушить бумажным полотенцем и снова положить в вакуумный контейнер на неделю или поставить под гнет также на неделю. Второй этап я делала «под гнет», в качестве гнета использовала пресс для винограда.
Вот так выглядело мясо перед упаковкой
Прикрепленное изображение: Фото3196.jpg
По прошествии 7 дней , упаковала мясо в пакет для запекания, придав ему округлую форму, одела сеточку для удержания формы.
Нагрела воду в мультиварке до 40 ° и положила в нее ветчину для отепления продукта ( придания цвета)на 1,5 часа.
Прикрепленное изображение: Фото3199.jpg
Для поддержания температуры на определенном уровне очень подходит мультиварка Бранд 37501.
Единственное, что хотелось бы, чтобы шаг был не 20°, а хотя бы 10°, но лучше, если 5°.
Крышку закрыла, Периодически проверяла термометром температуру , старалась держать ее на уровне 35-40°, периодически включая- отключая подогрев. Далее варила в течение 2 часов, постепенно поднимая температуру воды до 80°С. Когда температура внутри мяса достигла 70° мультиварку отключила , мясо вынула и оставила для остывания на кухонном столе, затем поставила на созревание в холодильник на 8-10 часов.
Прикрепленное изображение: Фото3214б.jpg Прикрепленное изображение: Фото3227.jpg
Мясо сочное с ветчинным вкусом.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 680
  • Спасибо: 3284
  • Репутация: 2495

#614 Отправлено 03 Январь 2015 - 14:43

Просмотр сообщенияNina48 (02 Январь 2015 - 22:23) писал:

Всех с наступившим Новым годом!!!!
Хочу предложить очень вкусную ветчину из свиной шейки.

Мясо сочное с ветчинным вкусом.

Я в ауте, батюшки мои, какая прелесть, но мне такое не дано...аааа...какая досада!!!)) :rolleyes:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 680
  • Спасибо: 3284
  • Репутация: 2495

#615 Отправлено 03 Январь 2015 - 14:47

Просмотр сообщенияНуш (02 Январь 2015 - 21:38) писал:

Девчонки, хочу похвастаться ))))
Из свиной ножки получился таааааакой шикарный холодец... при чем отмечу, что НЕ добавила никакого желатина!!!
Прикрепленный файл DSC_7802.JPG
Прикрепленный файл DSC_7807.JPG

А вот этот деликатес - из свиной шкурки!!! Все гости были просто в восторге!!!!!
Прикрепленный файл DSC_7808.JPG

Женечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе!!!!
Еще раз отблагодарила плюсом))))

Нушка, холодец обалденный, красивучий, соблазнючий!!!класс, молодец!!! А что ты делала со шкуркой, что там красненькое,на икру похожее?)) Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 680
  • Спасибо: 3284
  • Репутация: 2495

#616 Отправлено 03 Январь 2015 - 15:35

С НОВЫМ ГОДОМ!!!Изображение
Изображение
Я салатик принесла,
Вкусный, нежный, красота!
Там пол курочки, грибы, ананасы,
Ну...смотри...)))

Изображение
Я пол курочки сварила,
И руками порвала,
Лук обжарила, грибочки,
Сыр и ананас туда))


Изображение
Изображение
А теперь варю грибочки,
И потом обжарю их
И лучок обжарю тоже,
Чтоб на курочку сложить..))
Положила лук - красавчик,
Майонезом, как снежком...
Каждый слой запорошу я,
Вкусно будет о-ё-ёй)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
На лучок, сыр половинку,
Разложу для вкусноты,
А потом грибы опятки,
Как солдатики они))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Вот теперь и ананасы,
Своё место обрели,
Сверху половинка сыра,
Майонез....и всё, лупи!!!))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Женечка, курочка необыкновенная, невероятно вкусная, СПАСИБО!!!Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 161
  • Спасибо: 315
  • Репутация: 2282

#617 Отправлено 04 Январь 2015 - 13:19

Просмотр сообщенияНуш (02 Январь 2015 - 21:38) писал:

Девчонки, хочу похвастаться ))))
Из свиной ножки получился таааааакой шикарный холодец... при чем отмечу, что НЕ добавила никакого желатина!!!
Прикрепленный файл DSC_7802.JPG
Прикрепленный файл DSC_7807.JPG

А вот этот деликатес - из свиной шкурки!!! Все гости были просто в восторге!!!!!
Прикрепленный файл DSC_7808.JPG

Женечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе!!!!
Еще раз отблагодарила плюсом))))

Анюта, вкуснотища...спасибоспасибо)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 161
  • Спасибо: 315
  • Репутация: 2282

#618 Отправлено 04 Январь 2015 - 13:21

Просмотр сообщенияNina48 (02 Январь 2015 - 22:23) писал:

Всех с наступившим Новым годом!!!!
Хочу предложить очень вкусную ветчину из свиной шейки.
Ингредиенты
свиная шейка 1000 гр
вода 1000 мл
соль нитритная 40 гр
соль обычная крупного помола 140 гр
сахар 1 чайная ложка

Соль и сахар растворить в воде , прошприцевать кусок , а остатками рассола залить мясо. Мясо должно быть полностью покрыто рассолом. Мясо стоит в соляном растворе в вакуумном контейнере в течение 10 дней ( мокрый посол), затем рассол слить, мясо просушить бумажным полотенцем и снова положить в вакуумный контейнер на неделю или поставить под гнет также на неделю. Второй этап я делала «под гнет», в качестве гнета использовала пресс для винограда.
Вот так выглядело мясо перед упаковкой
Прикрепленный файл Фото3196.jpg
По прошествии 7 дней , упаковала мясо в пакет для запекания, придав ему округлую форму, одела сеточку для удержания формы.
Нагрела воду в мультиварке до 40 ° и положила в нее ветчину для отепления продукта ( придания цвета)на 1,5 часа.
Прикрепленный файл Фото3199.jpg
Для поддержания температуры на определенном уровне очень подходит мультиварка Бранд 37501.
Единственное, что хотелось бы, чтобы шаг был не 20°, а хотя бы 10°, но лучше, если 5°.
Крышку закрыла, Периодически проверяла термометром температуру , старалась держать ее на уровне 35-40°, периодически включая- отключая подогрев. Далее варила в течение 2 часов, постепенно поднимая температуру воды до 80°С. Когда температура внутри мяса достигла 70° мультиварку отключила , мясо вынула и оставила для остывания на кухонном столе, затем поставила на созревание в холодильник на 8-10 часов.
Прикрепленный файл Фото3214б.jpg Прикрепленный файл Фото3227.jpg
Мясо сочное с ветчинным вкусом.

Нина, нет слов, супер!!! Вы-талантище)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 07:31



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 161
  • Спасибо: 315
  • Репутация: 2282

#619 Отправлено 04 Январь 2015 - 13:24

Танюшка- ты супер кулинар!!! Возьму на заметку!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Март 12
  • Сообщений: 3 567
  • Спасибо: 185
  • Репутация: 462

#620 Отправлено 06 Январь 2015 - 16:04

Просмотр сообщенияtanya239 (03 Январь 2015 - 14:47) писал:

Нушка, холодец обалденный, красивучий, соблазнючий!!!класс, молодец!!! А что ты делала со шкуркой, что там красненькое,на икру похожее?)) Изображение


Танюша, из шкурки в итоге получился 4 большущих рулетика!!! А краненькое - это морковка))) На шкурке с салом и мяском уложила очищенную и нарезанную вдоль морковку (шахматообразно)
А вот это другой рулетик (здесь мясо побольше)
Прикрепленное изображение: DSC_8070.JPG
Прикрепленное изображение: DSC_8073.JPG


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему