Парное мясо *Делимся вкусными рецептами и впечатлениями)* - Страница 32

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 12
  • Сообщений: 18 247
  • Спасибо: 160
  • Репутация: 1133

#621 Отправлено 06 Январь 2015 - 23:47

Деффффчаты, всех с укусным Рождеством )))
Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Декабрь 11
  • Сообщений: 625
  • Спасибо: 21
  • Репутация: 99

#622 Отправлено 07 Январь 2015 - 15:14

Девочки, поздравляю всех с Рождеством! Вот впервые отписываюсь в этой темке, может конечно подобный рецепт и есть, а если и нет, то помогу кому-нибудь с очень простым, но безумно вкусным блюдом, которое отлично подойдет к праздничному столу. Я у Женечки в первый раз взяла цыплят-корнишонов. Я вообще много нового и вкусного открыла в ее закупке, например перепелочек, которых раньше и не видела в продаже. Ну а сегодня решила приготовить своим цыплят. Накануне разморозила их. Разрезала по грудке, как табака (нарыла в инете, что для корнишонов так предпочтительнее), посолила, смешала кефир с чесноком измельченным и погрузила птичек в этот маринад. Оставила на ночь в холодильнике, а сегодня к обеду запекла - минут 20 кверху грудкой порезанной, а потом перевернула их и столько же примерно, может чуть больше, пока не подрумянилось. Специи я не добавляла, у меня дочь не любит их. Запах летал, что язык можно проглотить, ну а на вкус - эта такая нямка, все были просто в восторге! На приготовление потратила так мало времени, а вышло настолько вкусно!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 673
  • Спасибо: 3272
  • Репутация: 2491

#623 Отправлено 07 Январь 2015 - 16:07

Просмотр сообщенияНуш (06 Январь 2015 - 16:04) писал:

Танюша, из шкурки в итоге получился 4 большущих рулетика!!! А краненькое - это морковка))) На шкурке с салом и мяском уложила очищенную и нарезанную вдоль морковку (шахматообразно)
А вот это другой рулетик (здесь мясо побольше)
Прикрепленный файл DSC_8070.JPG
Прикрепленный файл DSC_8073.JPG

Нушечка, ах, красибо и соблазнительно ну и аппетитненько!!! А вот чуть поподробнее как сам процесс происходит? ну варишь, печёшь в фальге или что с этой замечательной шкуренцией делать? или это по рецепту с первой или второй(не помню точно) странички? клааасс!!!

Просмотр сообщенияkumanyuta (07 Январь 2015 - 15:14) писал:

Девочки, поздравляю всех с Рождеством! Вот впервые отписываюсь в этой темке, может конечно подобный рецепт и есть, а если и нет, то помогу кому-нибудь с очень простым, но безумно вкусным блюдом, которое отлично подойдет к праздничному столу. Я у Женечки в первый раз взяла цыплят-корнишонов. Я вообще много нового и вкусного открыла в ее закупке, например перепелочек, которых раньше и не видела в продаже. Ну а сегодня решила приготовить своим цыплят. Накануне разморозила их. Разрезала по грудке, как табака (нарыла в инете, что для корнишонов так предпочтительнее), посолила, смешала кефир с чесноком измельченным и погрузила птичек в этот маринад. Оставила на ночь в холодильнике, а сегодня к обеду запекла - минут 20 кверху грудкой порезанной, а потом перевернула их и столько же примерно, может чуть больше, пока не подрумянилось. Специи я не добавляла, у меня дочь не любит их. Запах летал, что язык можно проглотить, ну а на вкус - эта такая нямка, все были просто в восторге! На приготовление потратила так мало времени, а вышло настолько вкусно!

Умничка, очень вкусно рассказываешь, аж самой захотелось!)))

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:56



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 12
  • Сообщений: 18 247
  • Спасибо: 160
  • Репутация: 1133

#624 Отправлено 07 Январь 2015 - 17:12

Просмотр сообщенияtanya239 (07 Январь 2015 - 16:07) писал:

Умничка, очень вкусно рассказываешь, аж самой захотелось!)))


ты не хоти :) а бери, делай и показывай :) :)

Всем приветик )))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 673
  • Спасибо: 3272
  • Репутация: 2491

#625 Отправлено 07 Январь 2015 - 17:25

Просмотр сообщенияtanyasha1911 (07 Январь 2015 - 17:12) писал:

ты не хоти :) а бери, делай и показывай :) :)

Всем приветик )))

А нетю у меня этих коротышек)) но за то, я плов сделала вкуснююючий)))Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 12
  • Сообщений: 18 247
  • Спасибо: 160
  • Репутация: 1133

#626 Отправлено 07 Январь 2015 - 17:55

Просмотр сообщенияtanya239 (07 Январь 2015 - 17:25) писал:

А нетю у меня этих коротышек)) но за то, я плов сделала вкуснююючий)))Изображение


ну теперь тебе есть к чему стремиться )))) каждому по одной коротышке минимум ))))
ну и где твой плов, кежь давай :) :)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 158
  • Спасибо: 315
  • Репутация: 2282

#627 Отправлено 07 Январь 2015 - 20:11

Просмотр сообщенияНуш (06 Январь 2015 - 16:04) писал:

Танюша, из шкурки в итоге получился 4 большущих рулетика!!! А краненькое - это морковка))) На шкурке с салом и мяском уложила очищенную и нарезанную вдоль морковку (шахматообразно)
А вот это другой рулетик (здесь мясо побольше)
Прикрепленный файл DSC_8070.JPG
Прикрепленный файл DSC_8073.JPG

мммм........я покорена....вкуснотища))

Просмотр сообщенияtanyasha1911 (06 Январь 2015 - 23:47) писал:

Деффффчаты, всех с укусным Рождеством )))
Изображение

Танюш взаимно))
Тебя с наивкуснейшим рождеством!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 158
  • Спасибо: 315
  • Репутация: 2282

#628 Отправлено 07 Январь 2015 - 20:15

Просмотр сообщенияkumanyuta (07 Январь 2015 - 15:14) писал:

Девочки, поздравляю всех с Рождеством! Вот впервые отписываюсь в этой темке, может конечно подобный рецепт и есть, а если и нет, то помогу кому-нибудь с очень простым, но безумно вкусным блюдом, которое отлично подойдет к праздничному столу. Я у Женечки в первый раз взяла цыплят-корнишонов. Я вообще много нового и вкусного открыла в ее закупке, например перепелочек, которых раньше и не видела в продаже. Ну а сегодня решила приготовить своим цыплят. Накануне разморозила их. Разрезала по грудке, как табака (нарыла в инете, что для корнишонов так предпочтительнее), посолила, смешала кефир с чесноком измельченным и погрузила птичек в этот маринад. Оставила на ночь в холодильнике, а сегодня к обеду запекла - минут 20 кверху грудкой порезанной, а потом перевернула их и столько же примерно, может чуть больше, пока не подрумянилось. Специи я не добавляла, у меня дочь не любит их. Запах летал, что язык можно проглотить, ну а на вкус - эта такая нямка, все были просто в восторге! На приготовление потратила так мало времени, а вышло настолько вкусно!

Анюта спасибо за рецептик)))
Я сама как научилась их готовить, только их беру, они во многом вкуснее курочки (по моему мнению).
Я их или запекаю, или тушу, жарю...и горшочки с ними, это палочка выручалочка, когда нужно быстро что то приготовить...

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 158
  • Спасибо: 315
  • Репутация: 2282

#629 Отправлено 07 Январь 2015 - 20:16

Танюшкин хвались пловом)
Девочки, а что на Рождественский стол готовили?
Мы сегодня совсем по скромному, пирожками печеными обошлись)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Март 12
  • Сообщений: 3 564
  • Спасибо: 185
  • Репутация: 461

#630 Отправлено 07 Январь 2015 - 22:02

Просмотр сообщенияtanya239 (07 Январь 2015 - 16:07) писал:

Нушечка, ах, красибо и соблазнительно ну и аппетитненько!!! А вот чуть поподробнее как сам процесс происходит? ну варишь, печёшь в фальге или что с этой замечательной шкуренцией делать? или это по рецепту с первой или второй(не помню точно) странички? клааасс!!!



Поподробнее, сам процесс вот какой))) (набирала-набирала текст рецепта, а потом все слетело:loki05:, поэтому, девочки, сфотала рецепт... надеюсь читабельно...)
Прикрепленное изображение: DSC_8093.JPGПрикрепленное изображение: DSC_8094.JPG

Этот рулет из шкурки только с салом - Прикрепленное изображение: DSC_7824.JPG

А вот этот - уже с мяском))) Прикрепленное изображение: DSC_8070.JPGПрикрепленное изображение: DSC_8072.JPG

Позже выложу фотик последнего рулетика, там выкладывала отбитые куски мясо)))
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 673
  • Спасибо: 3272
  • Репутация: 2491

#631 Отправлено 07 Январь 2015 - 22:03

Всем Изображение
Изображение
В своей старенькой утятке,
Вкусный пловик замучу,
Вот он, милый, ох и классный...
Приглашаю всех к столу!))

Изображение
Изображение
Женечка, курочка суперская!!! Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 673
  • Спасибо: 3272
  • Репутация: 2491

#632 Отправлено 07 Январь 2015 - 22:08

Просмотр сообщенияНуш (07 Январь 2015 - 22:02) писал:

Поподробнее, сам процесс вот какой))) (набирала-набирала текст рецепта, а потом все слетело:loki05:, поэтому, девочки, сфотала рецепт... надеюсь читабельно...)
Прикрепленный файл DSC_8093.JPGПрикрепленный файл DSC_8094.JPG

Этот рулет из шкурки только с салом - Прикрепленный файл DSC_7824.JPG

А вот этот - уже с мяском))) Прикрепленный файл DSC_8070.JPGПрикрепленный файл DSC_8072.JPG

Позже выложу фотик последнего рулетика, там выкладывала отбитые куски мясо)))

Оть теперь всё понятно, что, как...спасибо! Да...читабельно, ещё как читабельно, даже переводчик не нужен, всё ясно и понятно!!!)))ну что же, буду тоже пробовать сделать)))СПАСИБО! :102:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Март 12
  • Сообщений: 3 564
  • Спасибо: 185
  • Репутация: 461

#633 Отправлено 07 Январь 2015 - 22:08

Просмотр сообщенияkissyaka (07 Январь 2015 - 20:16) писал:

Танюшкин хвались пловом)
Девочки, а что на Рождественский стол готовили?
Мы сегодня совсем по скромному, пирожками печеными обошлись)


Я готовила плов с сухофруктами)))) Обожаю его с обжаренным лавашом!!!
Мммммм... вкусняшка..!!!!
Прикрепленное изображение: DSC_8082.JPG Прикрепленное изображение: DSC_8084.JPG

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Март 12
  • Сообщений: 3 564
  • Спасибо: 185
  • Репутация: 461

#634 Отправлено 07 Январь 2015 - 22:14

Просмотр сообщенияtanya239 (07 Январь 2015 - 22:08) писал:

Оть теперь всё понятно, что, как...спасибо! Да...читабельно, ещё как читабельно, даже переводчик не нужен, всё ясно и понятно!!!)))ну что же, буду тоже пробовать сделать)))СПАСИБО! :102:


Обязательно попробуй)))
Игра стоит свеч)))
Только шкурку нежелательно заморозить, после заморозки она становится жестковатой... Как мяско привезли, сразу снимай ее и отложи... Я еще в воде замочила на ночь, шкурка становится вообще мягкой, белой...)))
Если что, обращайся...)))))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 673
  • Спасибо: 3272
  • Репутация: 2491

#635 Отправлено 07 Январь 2015 - 22:20

Просмотр сообщенияНуш (07 Январь 2015 - 22:14) писал:

Обязательно попробуй)))
Игра стоит свеч)))
Только шкурку нежелательно заморозить, после заморозки она становится жестковатой... Как мяско привезли, сразу снимай ее и отложи... Я еще в воде замочила на ночь, шкурка становится вообще мягкой, белой...)))
Если что, обращайся...)))))

Ооооййй, а она у меня уже замороженная...эх-эх...ну да ладно, для обучения пойдёт, вообще хотела выкинуть)))угу, хорошо, замочу! :curve-smile:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Март 12
  • Сообщений: 3 564
  • Спасибо: 185
  • Репутация: 461

#636 Отправлено 07 Январь 2015 - 22:29

Просмотр сообщенияtanya239 (07 Январь 2015 - 22:20) писал:

Ооооййй, а она у меня уже замороженная...эх-эх...ну да ладно, для обучения пойдёт, вообще хотела выкинуть)))угу, хорошо, замочу! :curve-smile:


Ничего страшного... тем более, что собиралась выкинуть)))
Может даже и после замачивания все отлично получится)))
УДАЧИ!!!:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Апрель 11
  • Сообщений: 7 910
  • Спасибо: 810
  • Репутация: 1377

#637 Отправлено 08 Январь 2015 - 16:03

Просмотр сообщенияtanya239 (07 Январь 2015 - 22:20) писал:

Ооооййй, а она у меня уже замороженная...эх-эх...ну да ладно, для обучения пойдёт, вообще хотела выкинуть)))угу, хорошо, замочу! :curve-smile:



Девочки,добрый день! :cursorsmilez:
Вот не знаю про замороженную шкурку)))но мой муж всегда говорит,что мягкость шкурки зависит от обработки после закалывания порося)))
Мы рулеты делаем в основном из замороженной шкурки,так как после разделки уже ничего,кроме жарки мяска делать не хочется)))какие уж тут рулеты.Всё убирается в морозилку и ждёт своего часа,вот только мы особо не морочимся с подготовительным периодом,делаем,как при засолке сала:раскладываем шкурку,натираем солью и чесночком,посыпаем перчиком,крепко закручиваем,связываем джутовыми нитками с двух концов,и в мультиварку(можно в обычную кастрюлю),заливаем водичкой на треть и на 3 часа.Затем достаю,остужаю на тарелке и в холодильник на ночь,а утром.....всё застыло и получается вкуснейший рулет.При желании во внутрь можно положить всё,что есть под рукой:грибы,перец сладкий,морковь,орешки с черносливом,кто во что горазд.Единственное надо помнить,что у кого холодильники "ноу фрост",то нельзя открытым рулет держать,корочка сохнет.
В общем,как в известной поговорке:можно готовить рулет,как угодно,ведь "кашу маслом не испортишь" :curve-smile: Знаю многих,для которых приготовление пищи - это колдовство,чем дольше,тем лучше,а нам так лишь бы побыстрее)))и так целыми днями у плиты.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 673
  • Спасибо: 3272
  • Репутация: 2491

#638 Отправлено 08 Январь 2015 - 18:27

Просмотр сообщенияHellraiser (08 Январь 2015 - 16:03) писал:

Девочки,добрый день! :cursorsmilez:

Знаю многих,для которых приготовление пищи - это колдовство,чем дольше,тем лучше,а нам так лишь бы побыстрее)))и так целыми днями у плиты.

Сашуль, вот это точно по мне, без колдовства и излишеств)) Пожирней и погуше побыстрей и повкуснее))) :102:

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Декабрь 13
  • Сообщений: 21
  • Спасибо: 16
  • Репутация: 12

#639 Отправлено 20 Январь 2015 - 17:32

Просмотр сообщенияkissyaka (09 Декабрь 2014 - 10:39) писал:

Катюша, супер!!!
Какие Вы молодцы!!!


Собакевич суперский!! Умничка какая!!!
Достались ему колбаски то?


Женечка, привет.
Сегодня готовлю новые колбаски свино-говяжьи. Если твой муж будет 24.01 на доставке, передам тебе гостинец. Я их тебе передам сырыми, ты сама решишь пожарить их или в духовочке запечь.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Декабрь 13
  • Сообщений: 21
  • Спасибо: 16
  • Репутация: 12

#640 Отправлено 20 Январь 2015 - 23:57

Женечка, колбаски почти готовы.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_20150120_221954.jpg

Сообщение отредактировал Карабасик: 20 Январь 2015 - 23:58


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:56




  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему