Парное мясо *Делимся вкусными рецептами и впечатлениями)* - Страница 37

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 143
  • Спасибо: 311
  • Репутация: 2282

#721 Отправлено 30 Апрель 2015 - 10:15

Просмотр сообщенияOdet (20 Апрель 2015 - 09:52) писал:

Про кур хочу написать... Они великолепны!!! Ровненькие, плотненькие, коленочки кругленькие толстенькие...

Бульон получился золотистым, от курицы пахло курицей :victory: , а не хлоркой, ПАВами или еще чем суперполезным :pain30:

Для меня это открытие, т.к. ни разу за свою взрослую жизнь не покупала домашних кур... запах вспомнила из детства...

Юль, спасибо тебе большое)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 01:34



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 649
  • Спасибо: 3194
  • Репутация: 2483

#722 Отправлено 16 Май 2015 - 19:31

Всем Изображение
Изображение
Салат "Мишка на Севере"
Изображение
Изображение
Ингредиенты:

Мясо (свинина) — 300
Картофель — 4
Яйцо — 4
Сыр твердый — 200
Огурец (маринованный) — 200
Сметана — 100
Майонез — 100
Горчица — 2
Соль

Изображение
У меня, вместо маринованного огурчика, солёный и немного побольше пропорция.
Изображение
С Севера пришёл к нам Мишка,
Вкусненький принёс рецепт,
Мы его, конечно съели,
Теперь расскажем Вам секрет))

Изображение
Вот сварила я свининку,
Режу, милую мою...
Уложу в контейнерочек,
Сверху соусом полью...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Соус, здесь, он самый главный,
В блендере его взобью
Майонез, сметанку надо
И огурчик запульну))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Тьфу, горчичку то забыла,
Ну да ладно, не беда...
В другой раз её добавлю,
Сейчас перчика чутка))

Изображение
Изображение
Что же, дальше ещё проще,
Берём, чистим картофан,
Ну и яйки непременно,
В скорлупе не применяй))

Изображение
Изображение
Вот почистила картошку,
Натираю красоту,
Потом соусом заправлю
И яички отделю...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Точно так, как и картошку,
Коки тру, пока белок...
А желток в конце готовки,
Он салатик наш замкнёт))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Есть хочу, аж в брюхе сводит...
Чуток сыра пожую,
Ну а основной кусочек,
В салат быстренько потру)

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
А теперь, финал сюжета,
Завершит его желток...
Тру его на мелкой тёрке,
И салатик наш готов!))

Изображение
Изображение
Пусть немного настоится,
Зверский аппетит придёт,
Вааау, какая вкуснотища,
"Мишка на Севере" - улёт!!!

Изображение

Изображение
Изображение
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Спасибо сказали (7):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 12 023
  • Спасибо: 369
  • Репутация: 1479

#723 Отправлено 17 Май 2015 - 21:51

Тань,супер салатик!! Как лук завязала!!!обалдеть
Спасибо сказали (1):
Все для сушек все для домашних роллов и азиатской кухни!А также вкусное ресторанное мороженое принимаю заказы
Пристрою Браслет из натурального жемчуга р17 1000 руб http://sptovarov.ru/...17-t199129.html

Пристройчик http://sptovarov.ru/...3#entry26682233

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Ноябрь 12
  • Сообщений: 3 242
  • Спасибо: 471
  • Репутация: 403

#724 Отправлено 21 Май 2015 - 11:33

Танюшка, прям не устаю удивляться ( и не только я) твоему таланту!

как всегда: красиво, быстро нужных букв и строчек хоровод!

я слюной успела подавиться, рассмешить вокруг народ!

прочила- все глазами съела, можно мне и без обеда

от твоего хваста! буду сыта до завтрашнего дня!

Изображение





Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 143
  • Спасибо: 311
  • Репутация: 2282

#725 Отправлено 23 Май 2015 - 08:06

tanya239 ну ты и мастерица))
Буду тоже делать)

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10
  • Сообщений: 135
  • Спасибо: 16
  • Репутация: 26

#726 Отправлено 07 Июнь 2015 - 12:57

Дывы делюсь опытом по индейке
в прошлый раз брала филе -идеально на шашлык, на суп (люблю борщ на индейке и лапшу), на тушение (делала фрикассе)
последний раз брала бедро-делала плов (фантастика), нажарила котлет, накрутила фарша на фрикадельки, ни и вообще я всегда смешиваю для котлет мясо трех видов
Женя приду еще, открой пожалуйста рядочки на 04,07 СПАСИБИЩЕ
фото котлет в вайбер, сама не вставлю сюда

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 143
  • Спасибо: 311
  • Репутация: 2282

#727 Отправлено 07 Июнь 2015 - 14:01

Наташ, спасибо тебе огромное)
фото вставлю сама.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 497
  • Спасибо: 82
  • Репутация: 130

#728 Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:05

Вчера использовала последнюю свининку (шейка и часть лопатки) и решила сделать
Сардельки свиные по ГОСТ ( рецепт из книги Юхневича).
Свинина 1500 гр
сало 110 гр
соль нитритная 21 гр
соль поваренная 11 гр
сахар 3 гр
перец черный молотый 2 гр
кориандр молотый 2
чеснок (можно сушеный) 1 гр
Воды 25-30% от массы куттированного сырья ( мяса)(400-480 мл) очень холодной или замороженные кубики льда.
Мясо разморозить не до конца, прокрутить мясо через мясорубку с самой мелкой решеткой два раза, затем провернуть сало. Готовый фарш частями прокрутить в блендере, добавляя холодную воду или лед ( размолотый в крошку)до получения эмульсии.Затем перетертый фарш переложить в дежу комбайна.Сухие ингредиенты смешать и добавить в фарш. Все тщательно перемешать,добавляя оставшуюся воду или лед до полного поглощения влаги. Консистенция фарша должна быть липкой.Если вымешивать руками, то в перчатках . Мешать долго и тщательно, также до однородной липкой консистенции фарша и поглощения всей свободной влаги.Температура готового фарша не должна подниматься выше 10°, для этого фарш периодически надо охлаждать в холодильнике.
Изображение
Убрать фарш в холодильник на сутки, я этого не делала, а сразу набила в свиные черева, перевязывая через каждые 9-10 см.Набивать плотно, без воздушных пузырей. Оставить сардельки на 2 часа при комнатной температуре для осадки затем убрать в холодильник на ночь.
Термообработка:
Можно провести в духовке, можно на плите в воде, поднимая температуру медленно. Я это делала на плите .Залить сардельки теплой водой и поставить на плиту на медленный огонь и постепенно нагревать до 80 °( порядка 2 часов). После достижении воды 80 ° плиту выключить и оставить сардельки еще на 20 минут ( температура внутри сарделек должна быть 70°). Затем сардельки охладить холодной водой и поставить в холодильник для окончательного охлаждения.Часть сарделик можно заморозить. Перед употреблением, сардельки можно разогреть в воде, при желании можно обжарить.
Изображение
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 143
  • Спасибо: 311
  • Репутация: 2282

#729 Отправлено 15 Июнь 2015 - 09:01

Просмотр сообщенияNina48 (14 Июнь 2015 - 10:05) писал:

Вчера использовала последнюю свининку (шейка и часть лопатки) и решила сделать
Сардельки свиные по ГОСТ ( рецепт из книги Юхневича).
Свинина 1500 гр
сало 110 гр
соль нитритная 21 гр
соль поваренная 11 гр
сахар 3 гр
перец черный молотый 2 гр
кориандр молотый 2
чеснок (можно сушеный) 1 гр
Воды 25-30% от массы куттированного сырья ( мяса)(400-480 мл) очень холодной или замороженные кубики льда.
Мясо разморозить не до конца, прокрутить мясо через мясорубку с самой мелкой решеткой два раза, затем провернуть сало. Готовый фарш частями прокрутить в блендере, добавляя холодную воду или лед ( размолотый в крошку)до получения эмульсии.Затем перетертый фарш переложить в дежу комбайна.Сухие ингредиенты смешать и добавить в фарш. Все тщательно перемешать,добавляя оставшуюся воду или лед до полного поглощения влаги. Консистенция фарша должна быть липкой.Если вымешивать руками, то в перчатках . Мешать долго и тщательно, также до однородной липкой консистенции фарша и поглощения всей свободной влаги.Температура готового фарша не должна подниматься выше 10°, для этого фарш периодически надо охлаждать в холодильнике.
Изображение
Убрать фарш в холодильник на сутки, я этого не делала, а сразу набила в свиные черева, перевязывая через каждые 9-10 см.Набивать плотно, без воздушных пузырей. Оставить сардельки на 2 часа при комнатной температуре для осадки затем убрать в холодильник на ночь.
Термообработка:
Можно провести в духовке, можно на плите в воде, поднимая температуру медленно. Я это делала на плите .Залить сардельки теплой водой и поставить на плиту на медленный огонь и постепенно нагревать до 80 °( порядка 2 часов). После достижении воды 80 ° плиту выключить и оставить сардельки еще на 20 минут ( температура внутри сарделек должна быть 70°). Затем сардельки охладить холодной водой и поставить в холодильник для окончательного охлаждения.Часть сарделик можно заморозить. Перед употреблением, сардельки можно разогреть в воде, при желании можно обжарить.
Изображение

Нина спасибо Вам преогромное) Все такое вкусноеее.....

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Январь 11
  • Сообщений: 385
  • Спасибо: 49
  • Репутация: 98

#730 Отправлено 27 Июль 2015 - 23:06

Добрый день!
Участвовала в закупке первый раз, и, наверняка, приду еще.
Брала корнишонов, суповых курочек, филе индейки и яйца. Все очень понравилось.
Суповые курочки - прекрасны! Бульон божественный, курочка крепкая. А уж яички в ней я видела в глубоком детстве- это меня вообще поразило до глубины души! ))
Филе индейки. Свежайшее, ушло на пастрому, съедено моментально.
Яйца - наконец-то, нормальные деревенские яйца на завтрак.
Корнишоны сфотографировать не удалось))
Спасибо за закупочку, до новых встреч!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: DSC_02801.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC_02831.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC_02731.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC_02781.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2015-07-19 10.25.03.jpg

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Ноябрь 12
  • Сообщений: 3 242
  • Спасибо: 471
  • Репутация: 403

#731 Отправлено 10 Август 2015 - 11:13

Женечка, спасибо за мясо!

четверть ножки 18кг - порублена ооочень хорошо (НЕТ КРОШАЩИХ КОСТЕЙ, ТАКОЕ БЫВАЕТ, КОГДА НЕСК РАЗ ПО КОСТИ РУБЯТ...)

справилась керамическим ножом... все кусочки получились "красивыми"..

фото почему-то перевернутые с телефона.. успела запечатлеть только это... потом увлеклась процессом приготовления...

( PS на даче тройка :)...)

как же хорошо, на свежем воздухе шашлычка....

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 20150808_120443.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20150808_140412.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20150808_120450.jpg

Сообщение отредактировал Tanushka-007: 10 Август 2015 - 11:21

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 143
  • Спасибо: 311
  • Репутация: 2282

#732 Отправлено 10 Август 2015 - 13:32

Просмотр сообщенияЕвгения я (27 Июль 2015 - 23:06) писал:

Добрый день!
Участвовала в закупке первый раз, и, наверняка, приду еще.
Брала корнишонов, суповых курочек, филе индейки и яйца. Все очень понравилось.
Суповые курочки - прекрасны! Бульон божественный, курочка крепкая. А уж яички в ней я видела в глубоком детстве- это меня вообще поразило до глубины души! ))
Филе индейки. Свежайшее, ушло на пастрому, съедено моментально.
Яйца - наконец-то, нормальные деревенские яйца на завтрак.
Корнишоны сфотографировать не удалось))
Спасибо за закупочку, до новых встреч!

Спасибо огромное преогромное)

Просмотр сообщенияЕвгения я (27 Июль 2015 - 23:06) писал:

Добрый день!
Участвовала в закупке первый раз, и, наверняка, приду еще.
Брала корнишонов, суповых курочек, филе индейки и яйца. Все очень понравилось.
Суповые курочки - прекрасны! Бульон божественный, курочка крепкая. А уж яички в ней я видела в глубоком детстве- это меня вообще поразило до глубины души! ))
Филе индейки. Свежайшее, ушло на пастрому, съедено моментально.
Яйца - наконец-то, нормальные деревенские яйца на завтрак.
Корнишоны сфотографировать не удалось))
Спасибо за закупочку, до новых встреч!

Спасибо огромное преогромное)

Просмотр сообщенияЕвгения я (27 Июль 2015 - 23:06) писал:

Добрый день!
Участвовала в закупке первый раз, и, наверняка, приду еще.
Брала корнишонов, суповых курочек, филе индейки и яйца. Все очень понравилось.
Суповые курочки - прекрасны! Бульон божественный, курочка крепкая. А уж яички в ней я видела в глубоком детстве- это меня вообще поразило до глубины души! ))
Филе индейки. Свежайшее, ушло на пастрому, съедено моментально.
Яйца - наконец-то, нормальные деревенские яйца на завтрак.
Корнишоны сфотографировать не удалось))
Спасибо за закупочку, до новых встреч!

Спасибо огромное преогромное)

Просмотр сообщенияЕвгения я (27 Июль 2015 - 23:06) писал:

Добрый день!
Участвовала в закупке первый раз, и, наверняка, приду еще.
Брала корнишонов, суповых курочек, филе индейки и яйца. Все очень понравилось.
Суповые курочки - прекрасны! Бульон божественный, курочка крепкая. А уж яички в ней я видела в глубоком детстве- это меня вообще поразило до глубины души! ))
Филе индейки. Свежайшее, ушло на пастрому, съедено моментально.
Яйца - наконец-то, нормальные деревенские яйца на завтрак.
Корнишоны сфотографировать не удалось))
Спасибо за закупочку, до новых встреч!

Спасибо огромное преогромное)

Просмотр сообщенияЕвгения я (27 Июль 2015 - 23:06) писал:

Добрый день!
Участвовала в закупке первый раз, и, наверняка, приду еще.
Брала корнишонов, суповых курочек, филе индейки и яйца. Все очень понравилось.
Суповые курочки - прекрасны! Бульон божественный, курочка крепкая. А уж яички в ней я видела в глубоком детстве- это меня вообще поразило до глубины души! ))
Филе индейки. Свежайшее, ушло на пастрому, съедено моментально.
Яйца - наконец-то, нормальные деревенские яйца на завтрак.
Корнишоны сфотографировать не удалось))
Спасибо за закупочку, до новых встреч!

Спасибо огромное преогромное)

Просмотр сообщенияЕвгения я (27 Июль 2015 - 23:06) писал:

Добрый день!
Участвовала в закупке первый раз, и, наверняка, приду еще.
Брала корнишонов, суповых курочек, филе индейки и яйца. Все очень понравилось.
Суповые курочки - прекрасны! Бульон божественный, курочка крепкая. А уж яички в ней я видела в глубоком детстве- это меня вообще поразило до глубины души! ))
Филе индейки. Свежайшее, ушло на пастрому, съедено моментально.
Яйца - наконец-то, нормальные деревенские яйца на завтрак.
Корнишоны сфотографировать не удалось))
Спасибо за закупочку, до новых встреч!

Спасибо огромное преогромное)

Просмотр сообщенияЕвгения я (27 Июль 2015 - 23:06) писал:

Добрый день!
Участвовала в закупке первый раз, и, наверняка, приду еще.
Брала корнишонов, суповых курочек, филе индейки и яйца. Все очень понравилось.
Суповые курочки - прекрасны! Бульон божественный, курочка крепкая. А уж яички в ней я видела в глубоком детстве- это меня вообще поразило до глубины души! ))
Филе индейки. Свежайшее, ушло на пастрому, съедено моментально.
Яйца - наконец-то, нормальные деревенские яйца на завтрак.
Корнишоны сфотографировать не удалось))
Спасибо за закупочку, до новых встреч!

Спасибо огромное преогромное)

Сообщение отредактировал kissyaka: 10 Август 2015 - 13:34


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 143
  • Спасибо: 311
  • Репутация: 2282

#733 Отправлено 10 Август 2015 - 13:38

Просмотр сообщенияTanushka-007 (10 Август 2015 - 11:13) писал:

Женечка, спасибо за мясо!

четверть ножки 18кг - порублена ооочень хорошо (НЕТ КРОШАЩИХ КОСТЕЙ, ТАКОЕ БЫВАЕТ, КОГДА НЕСК РАЗ ПО КОСТИ РУБЯТ...)

справилась керамическим ножом... все кусочки получились "красивыми"..

фото почему-то перевернутые с телефона.. успела запечатлеть только это... потом увлеклась процессом приготовления...

( PS на даче тройка :)...)

как же хорошо, на свежем воздухе шашлычка....

Танбш спасибо огромное тебе, очень рада, что понравилось)

Просмотр сообщенияTanushka-007 (10 Август 2015 - 11:13) писал:

Женечка, спасибо за мясо!

четверть ножки 18кг - порублена ооочень хорошо (НЕТ КРОШАЩИХ КОСТЕЙ, ТАКОЕ БЫВАЕТ, КОГДА НЕСК РАЗ ПО КОСТИ РУБЯТ...)

справилась керамическим ножом... все кусочки получились "красивыми"..

фото почему-то перевернутые с телефона.. успела запечатлеть только это... потом увлеклась процессом приготовления...

( PS на даче тройка :)...)

как же хорошо, на свежем воздухе шашлычка....

Танбш спасибо огромное тебе, очень рада, что понравилось)

Просмотр сообщенияTanushka-007 (10 Август 2015 - 11:13) писал:

Женечка, спасибо за мясо!

четверть ножки 18кг - порублена ооочень хорошо (НЕТ КРОШАЩИХ КОСТЕЙ, ТАКОЕ БЫВАЕТ, КОГДА НЕСК РАЗ ПО КОСТИ РУБЯТ...)

справилась керамическим ножом... все кусочки получились "красивыми"..

фото почему-то перевернутые с телефона.. успела запечатлеть только это... потом увлеклась процессом приготовления...

( PS на даче тройка :)...)

как же хорошо, на свежем воздухе шашлычка....

Танбш спасибо огромное тебе, очень рада, что понравилось)

Просмотр сообщенияTanushka-007 (10 Август 2015 - 11:13) писал:

Женечка, спасибо за мясо!

четверть ножки 18кг - порублена ооочень хорошо (НЕТ КРОШАЩИХ КОСТЕЙ, ТАКОЕ БЫВАЕТ, КОГДА НЕСК РАЗ ПО КОСТИ РУБЯТ...)

справилась керамическим ножом... все кусочки получились "красивыми"..

фото почему-то перевернутые с телефона.. успела запечатлеть только это... потом увлеклась процессом приготовления...

( PS на даче тройка :)...)

как же хорошо, на свежем воздухе шашлычка....

Танбш спасибо огромное тебе, очень рада, что понравилось)

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10
  • Сообщений: 135
  • Спасибо: 16
  • Репутация: 26

#734 Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 18:36

ЖЕНЯ все выше всяких похвал, огузок фантастический, думала много заказала, придется сильно утрамбовывать-но тут подключились подруги и родня-половину отняли...а ведь никому ничего не надо было....подъедим и я опять к тебе :)
(в духовке буженинка, на плите перцы фаршированные, щи довариваются)... аромат... собаки в коридоре стонут от запаха

Сообщение отредактировал Byanka55: 05 Сентябрь 2015 - 18:37

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 143
  • Спасибо: 311
  • Репутация: 2282

#735 Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 12:06

Просмотр сообщенияByanka55 (05 Сентябрь 2015 - 18:36) писал:

ЖЕНЯ все выше всяких похвал, огузок фантастический, думала много заказала, придется сильно утрамбовывать-но тут подключились подруги и родня-половину отняли...а ведь никому ничего не надо было....подъедим и я опять к тебе :)
(в духовке буженинка, на плите перцы фаршированные, щи довариваются)... аромат... собаки в коридоре стонут от запаха

Наташ, надо было мне попозже к тебе приехать)
Сразу бы на ужин)

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10
  • Сообщений: 135
  • Спасибо: 16
  • Репутация: 26

#736 Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 15:02

Просмотр сообщенияkissyaka (06 Сентябрь 2015 - 12:06) писал:

Наташ, надо было мне попозже к тебе приехать)
Сразу бы на ужин)

а я тебя звала, заходи..... ты ж совсем замерзшая была

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 01:34



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 649
  • Спасибо: 3194
  • Репутация: 2483

#737 Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 19:21

Изображение
Изображение
Всем приветик!
Изображение
Рецепт из поварёнка, со своими небольшими изменениями)
Изображение

Филе индейки под сырной "шубкой"

Изображение

Филе индейки(бедра) — 500г
Лук репчатый - (я брала 2 крупные головки) — 2шт
Сыр твердый - (главное, закрыть все мясо сверху) — 150г
Яйцо — 2шт
Йогурт -(без добавок, можно взять майонез или сметану) — 125г
Соль -(по вкусу)
Специи -(по вкусу)
Масло растительное

Изображение
Изображение
Филе бёдрышек индейки,
Я нарежу на куски,
Отобью их хорошенько
И на противень сложу.

Изображение

Изображение
Изображение
Дальше, лук порежу мелко
И обжарю, прям чуть - чуть...
Теперь мяско им накрою
И за соусик примусь)

Изображение

Изображение
Изображение
Беру йогурт, без добавок,
Если нет, то не беда...
Можно взять сметану смело,
Майонез, он есть всегда)
Яйца с солюшкой взбиваю,
Йогурт лью, чеснок кладу,
Сухих специй не бросаю,
Зеленушечку крошу)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Теперь сыр, его побольше,
Что бы всё закрылось им,
В разогретую духовку,
На пол часика суём...

Изображение
Изображение
Боже, запах очумелый,
На часы хожу смотрю...
Рот заклеила липучкой,
Боюсь слюнями всё залью!)))

Изображение

Изображение
Изображение

Обалденная вкусняшка!

Изображение
Изображение
Женюлик,Изображение
Спасибо сказали (6):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 12 023
  • Спасибо: 369
  • Репутация: 1479

#738 Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 21:57

Красота и вкуснота!!! Танюшка,пять с плюсом тебе!
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 3 709
  • Спасибо: 458
  • Репутация: 639

#739 Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:08

Женечка, большое спасибо за мясные вкусности!

Очень долго сомневалась по поводу копченостей, но все-таки решила прикупить сырокопченый балык, и не пожалела! Запах умопомрачительный, хамон отдыхает!
Очень вкусно, соли самое оно! Настоящий деликатес!
Изображение
Очень понравились куры!
Вот корнишоны, на суповой тарелочке.
Изображение
Может поменять, мою старую фотку в системе? Эта, по-моему, симпатичнее!
Из свининки напекла беляшей, вредно, но вкусно!
Изображение

Женечка, спасибо дорогая! :crewcut:
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 649
  • Спасибо: 3194
  • Репутация: 2483

#740 Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:14

Просмотр сообщения_Galina_ (12 Сентябрь 2015 - 22:08) писал:

Женечка, большое спасибо за мясные вкусности!

Очень долго сомневалась по поводу копченостей, но все-таки решила прикупить сырокопченый балык, и не пожалела! Запах умопомрачительный, хамон отдыхает!

Из свининки напекла беляшей, вредно, но вкусно!

Женечка, спасибо дорогая! :crewcut:

Галюшенька, приветик!)
Дааа, очень вкусненький сырокопчёненький балычок!
А вот твои беляшики у меня опять разыграли аппетит...ух, ёлы-палы...пойду что нибудь на зуб кину!)))


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему