Парное мясо *Делимся вкусными рецептами и впечатлениями)* - Страница 41

  • 48 Страниц +
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 825
  • Спасибо: 3464
  • Репутация: 2524

#801 Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 19:48

Изображение
Изображение
Мясоедушки, приветик!
Вот, опять я к Вам пришла))
С пельмешками своими,
Вкусно очень, красота!

Прикрепленное изображение: DSC00375.jpg
Изображение
Тесто просто, в хлебопечке,
Загрузила всё в неё..
На программе "пельмени"
Замесила хорошо!)
У меня лепили детки,
Повара, скажу - отпад!
Быстро, шустро налепили,
Почти 300 штук, вот так))

Прикрепленное изображение: DSC00365.jpg

Прикрепленное изображение: DSC00367.jpg
Изображение
Ну, а эту вот хинкали,
Мужу сделала сама,
Ведь, огромному кусочку,
Ротик рад всегда - всегда!))

Прикрепленное изображение: DSC00371.jpg
Изображение
Ууууммм, какая вкуснотища,
Фаршик сказочный, чума!
Сочный, с луком, чесночёчком,
Ну и перчика чутка))

Прикрепленное изображение: DSC00374.jpg

Прикрепленное изображение: DSC00376.jpg

Прикрепленное изображение: DSC00379.jpg

Прикрепленное изображение: DSC00380.jpg
Изображение
А ещё, немного раньше,
Вкуснотищу запекла,
Тут свининка и картошка,
Помидор, лучок, ой мааа))

Прикрепленное изображение: DSC00377.jpg
Изображение
Не успела взять я фотик,
Как пошёл процесс еды)
Уже в тарелки разложили
И с капусткой уплели))

Прикрепленное изображение: DSC00378.jpg
Изображение
Изображение
Изображение
Женькин, СПАСИБО!!!Изображение
Спасибо сказали (6):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 246
  • Спасибо: 336
  • Репутация: 2341

#802 Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 20:17

Просмотр сообщенияAnnychka (10 Ноябрь 2015 - 12:41) писал:

Девочки))) прошу извинения заранее у kissyaka, но может кто посоветует где рыбу хорошую брать? на нашем СП есть? Спрашиваю тут, так как все гурманы собрались здесь))))

Заранее СПАСИБО :flower1:

Анют в личку написала

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 246
  • Спасибо: 336
  • Репутация: 2341

#803 Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 20:19

Танюшка вкусноттааа)
надо твоих поварят на работу брать)
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 825
  • Спасибо: 3464
  • Репутация: 2524

#804 Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 20:59

Просмотр сообщенияkissyaka (16 Ноябрь 2015 - 20:19) писал:

Танюшка вкусноттааа)
надо твоих поварят на работу брать)

Женькин, вот не поверишь, но они вчера тоже самое предложили)) Давай, говорит мы будем пельмешками заниматься)) А что? Фарш изумительный, свининка-говядинка..тесто прям эластичное, уууммм...блин...побегу воду поставлю, аж захотелось навернуть пельмешек)) :support:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Февраль 15
  • Сообщений: 487
  • Спасибо: 186
  • Репутация: 138

#805 Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:46

Женечка,спасибо большое за мяско!!! Вкусное, не жирное и цена приятная. А какие вкусные пельмешки из такого мяска получаются, ммм... вкусняшка!!! Морозилка полная, а я счастливая :0400: До новых встреч!!! :0430: :0430: :0430:

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: DSC_0872.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC_0886.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC_0876.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC_0909.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC_0915.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC_1027.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC_1030.JPG

Спасибо сказали (5):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 246
  • Спасибо: 336
  • Репутация: 2341

#806 Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 13:28

Просмотр сообщенияtanya239 (16 Ноябрь 2015 - 20:59) писал:

Женькин, вот не поверишь, но они вчера тоже самое предложили)) Давай, говорит мы будем пельмешками заниматься)) А что? Фарш изумительный, свининка-говядинка..тесто прям эластичное, уууммм...блин...побегу воду поставлю, аж захотелось навернуть пельмешек)) :support:

Давай)
спрос есть)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 246
  • Спасибо: 336
  • Репутация: 2341

#807 Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 13:35

Просмотр сообщенияСашенька-88 (22 Ноябрь 2015 - 19:46) писал:

Женечка,спасибо большое за мяско!!! Вкусное, не жирное и цена приятная. А какие вкусные пельмешки из такого мяска получаются, ммм... вкусняшка!!! Морозилка полная, а я счастливая :0400: До новых встреч!!! :0430: :0430: :0430:

Сашуль тебе спасибо огромное)
какие Вы умницы))
тоже надо пельмешек наделать...
котейка супер!!!!

Сообщение отредактировал kissyaka: 23 Ноябрь 2015 - 13:36


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Февраль 15
  • Сообщений: 487
  • Спасибо: 186
  • Репутация: 138

#808 Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:40

Просмотр сообщенияkissyaka (23 Ноябрь 2015 - 13:35) писал:

Сашуль тебе спасибо огромное)
какие Вы умницы))
тоже надо пельмешек наделать...
котейка супер!!!!

Да, пельмешки - это святое дело :big_smile: тем более из такого хорошего мяска. Стараюсь всегда налепить и побольше, так как частенько у мужа ночью просыпается любовь к ним. А котейка самый главный ревизор. Везде всё проверит и оценит :getImag:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 23:03



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Февраль 14
  • Сообщений: 942
  • Спасибо: 346
  • Репутация: 202

#809 Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:33

Добрый всем день!
Я с обещанными фото наделанного из мяса))
Вот что хочу отметить. В каждой части свинки есть свои плюсы. В переде--вырезка, шейка, лопатка. В задней--окорок. Ребрышки из переда--хороши на гриле или в супчике, или запеченные в духовке, или тушеные с овощами. И кости-то реберные дегкие, то есть нет ощущения, что в переде прям одни кости и нет мяса!

Это вялится шейка из прошлого выкупа.

Изображение

Уже повялилась)

Изображение

Упакована в вакуумный пакет.

Изображение

Это тефтельки из обрези этого выкупа.

Изображение

Щи из косточек и ребрышек.

Изображение

Это вырезка из передней четверти свинки солится в вакууме перед вялением.

Изображение

А это первый опыт сыровяления свиной колбаски)))

Изображение

Женя, спасибо!!!!! Мы ваши навеки)))) :roza:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Февраль 13
  • Сообщений: 1 313
  • Спасибо: 155
  • Репутация: 271

#810 Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:50

Просмотр сообщенияmia06 (27 Ноябрь 2015 - 11:33) писал:

Добрый всем день!
Я с обещанными фото наделанного из мяса))
Вот что хочу отметить. В каждой части свинки есть свои плюсы. В переде--вырезка, шейка, лопатка. В задней--окорок. Ребрышки из переда--хороши на гриле или в супчике, или запеченные в духовке, или тушеные с овощами. И кости-то реберные дегкие, то есть нет ощущения, что в переде прям одни кости и нет мяса!

Это вялится шейка из прошлого выкупа.

Изображение

Уже повялилась)

Изображение

Упакована в вакуумный пакет.

Изображение

Это тефтельки из обрези этого выкупа.

Изображение

Щи из косточек и ребрышек.

Изображение

Это вырезка из передней четверти свинки солится в вакууме перед вялением.

Изображение

А это первый опыт сыровяления свиной колбаски)))

Изображение

Женя, спасибо!!!!! Мы ваши навеки)))) :roza:

а рецепты в студию? особенно сыровяленных
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 23:03



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 3 755
  • Спасибо: 517
  • Репутация: 659

#811 Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:30

mia06, да уж! Впечатлило! Очень уважаю самоделкиных по мясу!
Колбаску nina48 научила делать, а вот с сыровяленьем у меня пролет! Два раза пыталась, и не получилось!
Сколько же времени вялился этот кусочек! При какой температуре? Вы вводили какую-нибудь культуру?
Спасибо, за классный хваст! :flower1: :flower1: :flower1:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Февраль 14
  • Сообщений: 942
  • Спасибо: 346
  • Репутация: 202

#812 Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:42

Просмотр сообщения_Galina_ (27 Ноябрь 2015 - 12:30) писал:

mia06, да уж! Впечатлило! Очень уважаю самоделкиных по мясу!
Колбаску nina48 научила делать, а вот с сыровяленьем у меня пролет! Два раза пыталась, и не получилось!
Сколько же времени вялился этот кусочек! При какой температуре? Вы вводили какую-нибудь культуру?
Спасибо, за классный хваст! :flower1: :flower1: :flower1:

Все гораздо проще, чем можно было подумать. Никогда бы не задумалась о домашних колбасах, если б не свежее мясо из этой закупки! К тому же муж съездил в Белоруссию, привез вяленых колбас))) И я, полазив по интернету, нащла форум колбасоделов!
http://www.emkolbask...kii-kumpiachok/ По этому рецепту делала шейку. В общей сложности с посолом, сушкой и т.д. заняло 4 недели. Но все просто обалдели, когда попробовали. И очень удивились, что в московской квартире можно такое сделать)) 3 дня при комнатной температуре в вакууме (мясо ферментируется и размножаются нужные бактерии) Но вот нынешнею партию забыла вовремя убрать в холод и она пролежала 6 дней в тепле--вот видимо испортила......(((( Далее неделя в том же вакууме в холодильнике (происходит засолка). И потом засунуть в сетку или обмотать плотно марлей и шпагатом и подвесить в погребе или холодильнике ноу фрост дней на 12-16. Потом я еще запаяла в пакет--там произошло перераспределение влаги в куске от более влажной середины к более сухой корочке. И вот едим!
Колбаса вот такая http://www.emkolbask...lenaia-kolbasa/ Очень вкусная получилась! Есть нюансы--для сыровяления как правило нужны стартовые культуры( полезные бактерии, перерабатывающие мясной белок) и нитритная соль, т.к. отсутствует тепловая обработка. Если есть вопросы-пишите в личку, с удовольствием отвечу!
P.S. Не знаю--можно ли было давать ссылки....Хотя незнание не освобождает....)

Сообщение отредактировал mia06: 27 Ноябрь 2015 - 14:44

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Февраль 13
  • Сообщений: 1 313
  • Спасибо: 155
  • Репутация: 271

#813 Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:56

Просмотр сообщенияmia06 (27 Ноябрь 2015 - 14:42) писал:

Все гораздо проще, чем можно было подумать. Никогда бы не задумалась о домашних колбасах, если б не свежее мясо из этой закупки! К тому же муж съездил в Белоруссию, привез вяленых колбас))) И я, полазив по интернету, нащла форум колбасоделов!
http://www.emkolbask...kii-kumpiachok/ По этому рецепту делала шейку. В общей сложности с посолом, сушкой и т.д. заняло 4 недели. Но все просто обалдели, когда попробовали. И очень удивились, что в московской квартире можно такое сделать)) 3 дня при комнатной температуре в вакууме (мясо ферментируется и размножаются нужные бактерии) Но вот нынешнею партию забыла вовремя убрать в холод и она пролежала 6 дней в тепле--вот видимо испортила......(((( Далее неделя в том же вакууме в холодильнике (происходит засолка). И потом засунуть в сетку или обмотать плотно марлей и шпагатом и подвесить в погребе или холодильнике ноу фрост дней на 12-16. Потом я еще запаяла в пакет--там произошло перераспределение влаги в куске от более влажной середины к более сухой корочке. И вот едим!
Колбаса вот такая http://www.emkolbask...lenaia-kolbasa/ Очень вкусная получилась! Есть нюансы--для сыровяления как правило нужны стартовые культуры( полезные бактерии, перерабатывающие мясной белок) и нитритная соль, т.к. отсутствует тепловая обработка. Если есть вопросы-пишите в личку, с удовольствием отвечу!
P.S. Не знаю--можно ли было давать ссылки....Хотя незнание не освобождает....)

этот сайт знаю. нитритная соль есть. скажите, а у Вас есть прибор для вакуумизации? и можно ли вывесить не в холодильник, а например на балкон? в холодильнике места нет. да и не ноу-фрост он у меня.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Февраль 14
  • Сообщений: 942
  • Спасибо: 346
  • Репутация: 202

#814 Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 16:20

Просмотр сообщенияМама Ляля (27 Ноябрь 2015 - 14:56) писал:

этот сайт знаю. нитритная соль есть. скажите, а у Вас есть прибор для вакуумизации? и можно ли вывесить не в холодильник, а например на балкон? в холодильнике места нет. да и не ноу-фрост он у меня.

На балконе еще лучше! Главное, чтоб не на дорогу выходил. Просто у меня балкона нет)) Только температура-то щас не очень--должна быть градусов 6-10.
Прибор есть. Но вы почитайте там рецепты--очень многие и без него делают!

Сообщение отредактировал mia06: 27 Ноябрь 2015 - 16:22


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Февраль 13
  • Сообщений: 1 313
  • Спасибо: 155
  • Репутация: 271

#815 Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 16:21

поняла. у меня там метеостанция стоит. будем искать подходящую температуру

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 12 299
  • Спасибо: 426
  • Репутация: 1513

#816 Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 18:09

Просмотр сообщенияtanya239 (16 Ноябрь 2015 - 19:48) писал:

Изображение
Изображение
Мясоедушки, приветик!
Вот, опять я к Вам пришла))
С пельмешками своими,
Вкусно очень, красота!

Прикрепленный файл DSC00375.jpg
Изображение
Тесто просто, в хлебопечке,
Загрузила всё в неё..
На программе "пельмени"
Замесила хорошо!)
У меня лепили детки,
Повара, скажу - отпад!
Быстро, шустро налепили,
Почти 300 штук, вот так))

Прикрепленный файл DSC00365.jpg

Прикрепленный файл DSC00367.jpg
Изображение
Ну, а эту вот хинкали,
Мужу сделала сама,
Ведь, огромному кусочку,
Ротик рад всегда - всегда!))

Прикрепленный файл DSC00371.jpg
Изображение
Ууууммм, какая вкуснотища,
Фаршик сказочный, чума!
Сочный, с луком, чесночёчком,
Ну и перчика чутка))

Прикрепленный файл DSC00374.jpg

Прикрепленный файл DSC00376.jpg

Прикрепленный файл DSC00379.jpg

Прикрепленный файл DSC00380.jpg
Изображение
А ещё, немного раньше,
Вкуснотищу запекла,
Тут свининка и картошка,
Помидор, лучок, ой мааа))

Прикрепленный файл DSC00377.jpg
Изображение
Не успела взять я фотик,
Как пошёл процесс еды)
Уже в тарелки разложили
И с капусткой уплели))

Прикрепленный файл DSC00378.jpg
Изображение
Изображение
Изображение
Женькин, СПАСИБО!!!Изображение

пельмени отменные!!тесто-ш карное,прверяла
Спасибо сказали (1):
Все для сушек все для домашних роллов и азиатской кухни!А также вкусное ресторанное мороженое.Принимаю заказы
Пристрой: школьная блузка р.134 500руб
Пристрой: сандалики разм.21 по стельке 13,8см 700руб
Пристрою Браслет из натурального жемчуга
размер 17 цена:700 руб.Пишите в личку
Продам влаговпитывающие пеленки цена упаковки(30 пеленок размером 60*90) 400руб
,от трех пачек скидка.Есть много.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 12 299
  • Спасибо: 426
  • Репутация: 1513

#817 Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 18:14

Просмотр сообщенияmia06 (27 Ноябрь 2015 - 11:33) писал:

Добрый всем день!
Я с обещанными фото наделанного из мяса))
Вот что хочу отметить. В каждой части свинки есть свои плюсы. В переде--вырезка, шейка, лопатка. В задней--окорок. Ребрышки из переда--хороши на гриле или в супчике, или запеченные в духовке, или тушеные с овощами. И кости-то реберные дегкие, то есть нет ощущения, что в переде прям одни кости и нет мяса!

Это вялится шейка из прошлого выкупа.

Изображение

Уже повялилась)

Изображение

Упакована в вакуумный пакет.

Изображение

Это тефтельки из обрези этого выкупа.

Изображение

Щи из косточек и ребрышек.

Изображение

Это вырезка из передней четверти свинки солится в вакууме перед вялением.

Изображение

А это первый опыт сыровяления свиной колбаски)))

Изображение

Женя, спасибо!!!!! Мы ваши навеки)))) :roza:

мдааааа)))))
шедевр с мясом и колбасой!!!!
везет домашним)))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 825
  • Спасибо: 3464
  • Репутация: 2524

#818 Отправлено 12 Декабрь 2015 - 18:49

Изображение
Изображение
Это типа УЗБЕКСИЙ ХАНУМ!))
Изображение
Фарш готов, туда лучёчек и чесночек прокручу,
Ещё яйки добавляю, соль, немножечко перчу!))

Прикрепленное изображение: DSC00403.jpg

Прикрепленное изображение: DSC00404.jpg

Прикрепленное изображение: DSC00405.jpg

Прикрепленное изображение: DSC00406.jpg
Изображение
Тесто быстро, в хлебопечке, по программе пельмень)
Отдохнёт потом немножко и катаем круг скорей))

Прикрепленное изображение: DSC00402.jpg

Прикрепленное изображение: DSC00407.jpg

Прикрепленное изображение: DSC00408.jpg

Прикрепленное изображение: DSC00409.jpg
Изображение
А теперь намажем фаршем, и в рулетик крутанём...
На кусочки нарезаем в сковородочку кладём))

Прикрепленное изображение: DSC00410.jpg

Прикрепленное изображение: DSC00411.jpg

Прикрепленное изображение: DSC00412.jpg

Прикрепленное изображение: DSC00413.jpg

Прикрепленное изображение: DSC00415.jpg
Изображение
Заливаем всё бульоном, пусть набухнут, покипят,
Очень быстро приготовим, будем с радостью вкушать !))

Прикрепленное изображение: DSC00416.jpg

Прикрепленное изображение: DSC00417.jpg

Прикрепленное изображение: DSC00418.jpg
Изображение
Изображение
Изображение

Женюлькин, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Изображение
Спасибо сказали (5):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 3 755
  • Спасибо: 517
  • Репутация: 659

#819 Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:41

Таня, привет!
Классный рецепт! Впервые такое вижу!
Я бы назвала это - «ленивыми пельменями».
Спасибо за идею! :rosa2:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Октябрь 10
  • Сообщений: 2 972
  • Спасибо: 476
  • Репутация: 346

#820 Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:59

Просмотр сообщенияmia06 (27 Ноябрь 2015 - 11:33) писал:

Добрый всем день!
Я с обещанными фото наделанного из мяса))
Вот что хочу отметить. В каждой части свинки есть свои плюсы. В переде--вырезка, шейка, лопатка. В задней--окорок. Ребрышки из переда--хороши на гриле или в супчике, или запеченные в духовке, или тушеные с овощами. И кости-то реберные дегкие, то есть нет ощущения, что в переде прям одни кости и нет мяса!

Уже повялилась)

Изображение

Закачаешься, Вы просто молодец!!!


  • 48 Страниц +
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему